X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第37夜【深海覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dbaa-6EZN [126.209.7.77])
垢版 |
2021/06/21(月) 15:59:28.02ID:yxant/Cf0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第35夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623751823/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【黒潮】ブラック・サージナイト 第36夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624020900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:32.85ID:OlIovAZJ0
0960 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245]) 2021/06/21 16:10:06
>>958
俺はゲーム会社で働いてゲーム製作をしていたから言ってるんだ
実力と実績があるから言ってんだよ

お前は何年ゲームをやってもど素人が勘違いしたレベルのクレームしか言えない無能無知だろうがw
だから人間のクズだって言ったんだよ理解できたか?
2
ID:+kRTLwA30(13/13)🤗
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ABAc [1.75.210.25])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:42.57ID:wBBTndE/d
>>2
お前も大概だけどな。寒すぎ

868 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131]) :2021/06/21(月) 13:47:30.96 ID:OlIovAZJ0
メンテのお知らせに陣列解析の実装ってガチじゃん
大和来たな、オワサジ確定

売り逃げ戦艦、ヤーマートー
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:53.04ID:OlIovAZJ0
香典はいくらくらい包めばいいかな?5000円くらいか?🤔
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3b0-Whrb [122.196.30.229])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:28:57.51ID:GP1jg4730
しかし、ホントに売り逃げなんだなぁって感じしかしないけど、それならそれでスキンとかもっと常設しとけよとも思う
S素体くらいしか金払う場所ないよな

ファイナルギアも課金ガチャがバグって入手できなかった時、対応が遅くてイベ特効キャラ使えるようになるまで1週間くらい待たされたし、bilibiliとはマジで相性が悪いな
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-CFuT [1.72.3.23])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:07.22ID:HTT7/h+td
自称いきりゲーム制作者とかw
こんなネラーらしい奴久々に見たわw
マジ天然記念物並やぞ 
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:31.62ID:Ywp9rtAKM
今回で学んでビリビリゲーはスルーするー(キリッ)😤
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:50:25.64ID:ZvewqH9C0
>>17
ダレダヨ
0023名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:15:50.08ID:ZvewqH9C0
この状態で半年維持出来るの?
半年保たずに大赤字で潰れそうなんだけど
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:16:11.23ID:7hGYWI+/0
いっそ限定戦艦橋本環奈でも実装してくれ
ビリビリそういうの好きじゃん
0032名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfaa-mD0S [60.91.2.16])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:26.75ID:3jvPuMUN0
ブラサジの駄目な所

おま国で配布が少なくガチャが本家の10分の1も引けない
専用装備が祈願ガチャ
イベントがおま国でSSRが掘れない
最初のイベントが経験値設定ミスで楽々全コンテンツ攻略可能になりバランス崩壊
コンテンツの少なさで既に既存のプレイヤーはやる事がない
空母一強の性能で駆逐艦、戦艦を使うメリット無し
本家が既に数ヶ月更新されてない
限定ガチャの頻度が多い
スタミナの回復が遅い
連盟ボスという1日1度しか殴れないものでしか成長を確かめれない
課金スキンはキャラの攻撃速度が遅くなる
凸してスキル解放すると逆に弱くなるスキルが沢山ある
本家の人権キャラを先に実装して売り逃げする気配が感じられる
最強キャラ大和が数万円課金するか100日待つ必要がある
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:20.01ID:Ywp9rtAKM
>>24
よく知らんけどVチューバーの船作れば大人気やろ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffd1-8z8n [124.219.199.25])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:25.72ID:jlw02xLV0
なんか初日の時はリセマラで瑞鶴手に入れて二鶴無双だ!なんて思ってたけど
ログポ7日目で翔鶴貰う前にミッドウェイ来て、そのあとすぐエンプラ来て
明日にはまた人権空母実装
限定人権ガチャ3連撃かまされて二鶴が揃うことなかったわww悲しすぎる
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d658-2pFi [153.139.184.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:03.82ID:/hMVG/NR0
前スレで光20オート出来る奴が連盟は100万って書いてあったけどなんか釣り合ってない
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-hSz+ [133.201.73.97])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:29.71ID:59nADfR40
やっぱ本国版が更新しなくなったゲームはやっちゃダメだな。
アニマエアルケーなんて見る影もないし...
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:55.19ID:OlIovAZJ0
どうしてこうなった🤗
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:30.30ID:7hGYWI+/0
案件投げてるVって人気あるんかアレ
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:20.40ID:7hGYWI+/0
とあるMMOの最終日、ログインしてるの5人
GMと鬼ごっこして鯖クローズを迎えた思い出
0056通りすがり(東京都) (ワッチョイ 02da-8z8n [133.202.82.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:15:44.11ID:A0qYKt2F0
誰かちょっとした企業が買い取ってくれね?
なんかヨースターとかさっきから聞くけど
最初から売り切り捨てるつもりなら二束三文で売れるでしょ
ましてや本国で売れるかどうか分からんものを売ろうとするよりかはまだいいと思うが

正直疲れた...最近酷い運営ばかり出会う
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:24:09.29ID:OlIovAZJ0
>>56
家財全部売って、銀行やら消費者金融から金集めてお前がすればいい🤗

俺だったらこんな泥舟買いません😄
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:31:53.10ID:OlIovAZJ0
>>59
売り逃げなのにわざと赤字にするとは?犯罪?ガキが?😀
金回収してサ終で黒字にしようとしているんだが?😇
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-8z8n [133.202.82.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:33:47.86ID:A0qYKt2F0
>>60
儲かってたら逃げられなくなるだろう?
昔俺がやってたソシャゲである日突然運営がいなくなったときがある
マッチングイベと報酬だけ残して毎日30戦すれば報酬が貰えるとかだったか
最初はみんな次イベのために頑張ってたけど1か月3か月たっても次のイベント告知すらなく
誰もやらなくなった
で1年ぐらい経ったあとサ終告知さ
そんな運営会社 まぁベンチャーだろうと思うだろう?
オルトプラス まぁまぁ有名な会社だよ そんな企業ですらそういう詐欺じみたことしてくるんだ
恐ろしいことにな
噂じゃ利益が思ってたより出ないから切り捨てるためにそうしたとかなんとか
まぁ分からんけどなブラサジみたく
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:48.50ID:OlIovAZJ0
>>62
長文ダラダラ気持ち悪いな😕
引っ込んでろ
0067名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.150.177])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:52.39ID:fYFupaaqa
奪回が面倒なんだけどどれくらいの戦力置いたけば奪われないか教えてくれ
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.150.177])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:34.50ID:fYFupaaqa
もう辞めようかな正直しんどいわ面白くもないし
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:00.97ID:OlIovAZJ0
>>70
面白くないことに気づいてしまいましたか、乙サジ〜🤗
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.150.177])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:15.26ID:fYFupaaqa
プラエデより酷い
0076名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:49:46.72ID:rp6UUqhO0
ミッドウェイ実装期間が一番盛り上がってたな
0078名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ f3f8-JRlm [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:06.25ID:lDQOY5rv0
巡回リストには残しとくから最後まで頑張るんやで
ビリビリ運営被害者の会として語り継いでこ
0081名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:32.08ID:rp6UUqhO0
台湾版に無いキャラが実装されたら安心できる
0085名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffb9-fORn [124.141.142.18])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:16.33ID:KvvYklLH0
連盟ボス150万だ200万だ…って言っても誰にアピールして何のメリットがあるのか
最早150万も200万も違いはないし鍛えても意味は無し
虚無感しかないわな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d658-8z8n [153.252.3.143])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:53.56ID:+6v+NtH30
エリー・コニファージューンブライドボイス販売中!頸椎ヘルニア妖精リハビリ中配信不定期 @Eli_Conifer (2021/06/21 20:34:45)
>RT
親潮さんが素敵なテンプレートを作って下さったので、私も書いてみました!
#ブラサジ連盟員募集 中です

今夜21時〜
こちらで連盟ID発表致します!
http://y2u.be/SpXWRxG8WpQ https://i.ytimg.com/vi/SpXWRxG8WpQ/hqdefault.jpg
#ブラサジ #ブラック・サージナイト
https://ohayua.cyou/twimg/E4Zx-3jUUAE1JsE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1406938636516425728/Eli_Conifer
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:29.37ID:7hGYWI+/0
グラーフのキャラ紹介きてないしガチャは一週間後っぽいな
オイゲン重ねても意味ねーし、グラーフのすり抜けでオイゲン引こうと思ったけどダメじゃん
このゲーム萎えポイント多すぎだろ
0101名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:41.74ID:rp6UUqhO0
グラーフ実装したらその後は微妙な性能のキャラを追加していくのかな
0102名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cfdc-fORn [118.151.23.163])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:15.60ID:feFOEFRm0
クエストでは重巡置く場合シャングリラが使える場合もある。 連盟ボスはホーネットの必殺も加味するからホーネット 
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:40:32.98ID:OlIovAZJ0
コンテンツ無さすぎて連ボスで競うというのも俺らが作ってあげたもんな😎
いい意味でも悪い意味でも競争がないんだよ😂
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.148.148])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:50:44.85ID:HVi9VHJ5a
>>79
マスオで草
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.130.128.41])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:00:46.34ID:DNGRSx9ja
乳首見えてなかったらセーフだと思う
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.130.128.41])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:31.71ID:DNGRSx9ja
いや、エロいのは下の方やろ
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:32.00ID:7hGYWI+/0
ブラサジ案件放送、視聴者21人そっ閉じ
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:22:54.11ID:OlIovAZJ0
>>116
300人見ているけど、そっ閉じ😄
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 52b9-8z8n [61.21.63.85])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:38:38.12ID:H2xDCYId0
このゲームもしかしてブルーオースより過疎ってる?
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:41:46.11ID:OlIovAZJ0
>>123
まだ人はそこそこいるね😀
明日爆死が増えるからそこからが本番😊
0125名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:49.54ID:rp6UUqhO0
>>124
爆死も何も200連すれば絶対手に入るぞ
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:16:55.19ID:OlIovAZJ0
遅かれ早かれこうなるのは分かってた😂
ただゲーム内チャットが意外と盛り上がっていることに驚く🙄
過疎ってねーじゃん😄
0132名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:36:52.00ID:Ywp9rtAKM
明日の大和が分水嶺やな
先行そのままかおま国改悪ならさよなら
逆おま緩和なら大和ゲットの機運が高まる
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:36.97ID:OlIovAZJ0
赤城のピックアップなんだったんだよ😡
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9625-mDYZ [121.115.228.74])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:01:09.46ID:cB5we/eO0
>>101
ミッドウェイの時と同じこと言ってんなw
この先逆おま国してガチャだすにきまってんだろ
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:29:38.22ID:RgU6TaHz0
あるよ
課金してもしなくても完クリ出来る🥳

以上ッッ!
0142名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:59:24.94ID:pfz2zYeW0
>>89
的確なツッコミですわ
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:26:30.24ID:RgU6TaHz0
まずは明日のお通夜に期待してます😇
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワイエディ MMae-JK87 [123.255.130.39])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:52:33.43ID:IXFsi1ixM
元SHOGUNのメンバーおる?
金正恩の連盟自爆テロの真相わかったわ

結論から言うと、爆死した本垢捨てて、あのレベル20のゴミ垢=転生垢で元メンバー追い出して乗っ取るのが目的だったみたい
副司令を他の人に投げたのは自動承認にして転生垢潜り込ませるためだな
怪しいからブラリに放り込んでおいたんだけど、連盟の名前も変えられてレベル28里桜が赤城アイコンになって赤城のムービー欲しいとかいうコメントに変わって正体表してる
まぁ、清々しいまでのゴミに巻き込まれただけだったな
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 02:17:31.00ID:dxTXNwYPx
夕張ちゃんがなかなか来ないので、下位互換の川内を育てることにした
見た目はとてもかわいい
ちょっとうるさいけどww
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:56.18ID:EXby6zIX0
そもそも自動承認なんてできるんか?
連盟作ったことないから知らんが
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/22(火) 03:50:44.99ID:ObWnLaJuM
エクリプスサーガってのが次の覇権?
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/22(火) 03:53:47.82ID:ObWnLaJuM
ググったらビリビリじゃん…🤪
0167名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 93ee-bDNY [106.166.38.179])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:09:42.37ID:QJU2iHZo0
グラーフずらしてくるよな
オイゲンはいらん😡
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.130.59.23])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:57:50.76ID:IdryNyuKa
中華での大和の入手方法マジでヤバいなw
日本は更におまこくされてたら引退だ
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/22(火) 06:19:12.12ID:ObWnLaJuM
最強人権のグラーフ来るんだからリセマラ捗るやろ
ミッドウェイとかエンプラは用済み
0179名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffb9-fORn [124.141.142.18])
垢版 |
2021/06/22(火) 06:30:21.13ID:LeYdNKQM0
実はびっくりウンコスペックのグラーフ
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:34.33ID:EXby6zIX0
グラーフ今日来てくれると良いんだけどねー
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:34:54.34ID:ObWnLaJuM
どうせ掘れないくせに数日後にガチャ実装の流れやろ
ミッドウェイガチャにマハン入れたの悔しかったのか?🙄
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-5lp5 [126.33.147.142])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:19.79ID:YtB1RB7Cp
あれ?今日って決まった訳じゃないのかw
ったくよーw
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffd1-3lwz [124.219.199.25])
垢版 |
2021/06/22(火) 08:01:12.46ID:F853XL/Q0
>>166
自動承認の機能もないよなー
連合作るのに課金必要だから(配布でもいいけど)
貧乏な頭悪い粘着質な奴が>>147 みたいな妄想するww
連合作ったことある奴なら一目で全部妄想ってわかるwそれを結論から言うとってw
あと、ちなみに1週間くらい経たないとリーダー変更できない
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.228.144])
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:36.78ID:ObWnLaJuM
白夜面白そうだな
白夜行くか?😊
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-fc0M [126.182.119.190])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:27:50.19ID:3sKDeEq0p
ブラナイちゃん今日死ぬん❓
享年二ヶ月と二日❓
短命すぎて流石に泣く..
0217名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:52:58.66ID:pfz2zYeW0
>>214
それはいないんじゃ?
いや、もしや...
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:07.31ID:RgU6TaHz0
Twitterにブラサジ始めますって書いている人いたから、ミッドとエンプラをおすすめしといたぞ🤗
ありがとうございますだってさ🤭
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:58.40ID:RgU6TaHz0
さっさとコンテンツ追加しないと返金しちゃうぞ😋
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.130.54.94])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:57:36.20ID:izi51D6Ea
百夜来たら?
今日中ならメンテ石分で簡単にカレンリセマラしてスタートできるで
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 11:46:10.78ID:RgU6TaHz0
白夜みたいにドロップ素材をかなり渋くしてキャラレベ上がらないようにすれば今頃やっと70レベ3体出来ましたとか言いながら賑わってただろうな🤗
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:55.26ID:RgU6TaHz0
さらに改造素材を取るために改造するという意味不明な作業😇
改造したその先には、また改造素材を取って余らす始末😅
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:00:27.17ID:RgU6TaHz0
>>235
しっかりしたゲームバランスを作り出す為でしょ😄
こことは違うね🤗
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-3K22 [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:28.50ID:dxTXNwYPx
バランスバランス言うけど、君ら大して強くなかったら引かないじゃない
じゃあぶっ壊すしかないよね
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-3K22 [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:29.15ID:dxTXNwYPx
>>241
職場いじめですね
かわいそう
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:46.70ID:RgU6TaHz0
もうサイレント修正で弱体化のテコ入れしちゃいなよ🤗
どーせやらなくなるんだし、綺麗さっぱり炎上して灰にしてくれ😎
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 527b-UbgS [61.207.166.202])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:45.35ID:WjPGklTT0
そもそも天井200の緩ガチャで限定連発とか余裕だし
過疎ったのはゲーム自体が虚無で糞つまらんから
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:44.72ID:RgU6TaHz0
>>250
さてはお前ゲーム会社勤めのイキリおじさんだろ?😁
気持ち悪い人ですね🥶
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-3K22 [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:22.51ID:dxTXNwYPx
>>253
お前なんて無職絵文字おじさんじゃんww
このスレで一番きもいぞ
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:22.07ID:RgU6TaHz0
お通夜の準備が着々と進んでますね😃
ワクワクしてきたぞ😆
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:57:11.89ID:EXby6zIX0
また15:40にメンテが終わって、突発でSSR排出率2倍のフェスが始まるかも知れんぞ
気を抜くな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:59:14.51ID:OOfNGCwi0
もうグラーフだけしか取る気ないし、大和用にダイヤ4000残して他の資源はどうせ連盟コイン交換でいけるものばかりだろ。大和は200日ログイン勢でも取れるとみてるが
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-LVrK [60.139.93.230])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:05:32.86ID:uMP7uXLB0
軽巡はもしテコ入れするのなら絆効果の技量をエネルギー加速速度に替えると他と区別化出来て大分使いやすくなりますね。
ハッキリ言って軽巡が弱い理由がこれ。通常ステージでも追加増加量カスなのですよ。連盟レイドではステチェン無いので効果0。
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-3K22 [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:22:39.40ID:dxTXNwYPx
Googleアプリのせいだってさ
無効にしとけ
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:31:00.08ID:RgU6TaHz0
な?日本人チョロいだろ?😄
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:04.37ID:RgU6TaHz0
おま国する前の確率だったらギャン回しするんだぞ?😙
メンテ明け10分間が勝負だから小まめに更新して確認しろよな🥴
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:48:01.35ID:EXby6zIX0
まー、今週は大和の話題で繋いで来週はグラーフで連盟ボスダメコン
それだけ遊べればいいかな
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-fORn [126.245.119.51])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:56.16ID:W3dARuaEp
やっぱドロップは足柄なの?
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:56.69ID:EXby6zIX0
育成してランキング狙うくらいかねぇ
リュッツ→リッツ→オイゲンって流れに
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-wExZ [111.239.170.148])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:23.81ID:emrOHOmda
火力枠なら連盟で一応引く意味あるけど、
タンクなんてリュッツと愛宕で十分だからなあ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-wExZ [111.239.170.148])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:23.61ID:emrOHOmda
グラーフなしw
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.113.147])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:40.50ID:aty7Esija
面倒やなほんとに
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 563d-8z8n [217.178.105.224])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:00.22ID:pK3JgrgP0
グラーフは6月29日って書いてあるな
また1週間延命か
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-wExZ [111.239.170.148])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:15.27ID:emrOHOmda
だれかとっととルート選択して柱になってくれ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:38.18ID:OOfNGCwi0
右から行ったわ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:06.11ID:OOfNGCwi0
イベント内部でデイリー任務があるのか
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-oWC0 [133.106.51.182])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:50.55ID:tLGbm1gJM
全部ガチャに決まってんだろ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:08.48ID:OOfNGCwi0
なにこれ、イベント内で資材集めて施設建てるの?めんどくせぇなw
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-fORn [126.245.119.51])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:23:37.28ID:W3dARuaEp
本当に足柄で草
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:09.44ID:OOfNGCwi0
右ルートボスはレベル80のエンプラか。ドロップは愛宕。それまでのルートも今まで掘れたものばかりだな
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:48.89ID:OOfNGCwi0
え?これ最初右ルート選ぶと、左ルートは4日後になるの?w
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:09.53ID:OOfNGCwi0
>>379
右ルート同じく燃料20でボスは5800もらえたな。経験値は右のほうが美味しいの?ただレベル75完凸ヒッパーが最初のステージで瀕死になるなw
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.113.147])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:02.96ID:aty7Esija
しゅまんやればやるほどストレスになって体調崩しそうなんだが
やめてええか?
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:59.54ID:OOfNGCwi0
グラーフ専用武器あるかもしれんし、黒石が共通ならグラーフ200連引いてオイゲンを交換するかって感じかね。まあ1週間待つわ今回は
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:33:41.29ID:OOfNGCwi0
というか、U型素体もしくは大和凸専用ガチャがあるとみて良さそうねw
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 563d-8z8n [217.178.105.224])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:12.97ID:pK3JgrgP0
図鑑に大鳳がいるけど、台湾にも居ないキャラだよな
わざとチラ見せしてるのか?w
0414名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ b211-rZT+ [115.31.12.233])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:24.51ID:smHzXILe0
反対にU型素体とかいうのがあるから
凸とかアホのように金かかりそうなUR系は一切取らなくていいとなったな
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:41:55.51ID:EXby6zIX0
これ、グラーフにも特効乗るみたいだけどオイゲングラーフ揃えてから周回しないと損になるんか?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:39.24ID:OOfNGCwi0
>>426
大和ビスマルク、ミズーリ級と考えて残り3。薔薇は何になるんだろう?あと武蔵は排出されないのかねぇ…面倒は同意。長門より大和を先に拝む戦艦ゲームって初めてw
0439名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:47.88ID:V+OQ6H4N0
コアデータ10個で解析度1%とか半年どころか1年近くかかるだろ🤣 🤣 🤣
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ee1-6lfy [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:31.22ID:f2KpR5ER0
ミッド4凸エンタープライズ4凸の160万ダメ垢誰か買わんか?
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:30.13ID:pfz2zYeW0
>>301
ンだと オイゲンのルートの方がいい?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-ycwK [118.8.0.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:43.18ID:qXJUg6ZP0
右の陣列ディスクって入手どこ?
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-CFuT [1.72.3.23])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:08.73ID:WD2SFSLod
こんなゴミゲの垢なんてタダでもいらねーw
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:21.02ID:EXby6zIX0
イベント海域ディリーのために毎日20戦しろよってことか?
一気に終わらせて光周回させてくれよ
0470名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b307-m4Po [202.7.114.223])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:59.61ID:nxLVSKUa0
オイゲン引いて強化して強いの確認したが
もうゴールしていいんじゃないかこれ。。。
0474名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7701-uGJB [14.133.127.76])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:15.70ID:whFxBX8G0
>>385
うざい
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:38.04ID:EXby6zIX0
天井確保してあるんなら、さっさとオイゲン回したほうが良さげ
グラーフは最悪黒石商店で交換
ディリー無視していいならグラーフ待ちで良いが
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-HzKf [49.98.224.243])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:58.45ID:Kk7QbIoXd
>>464
俺はグラーフ祭りまでは続けるよ
うっかりグラーフを引けてまた収監されるかもしれんから、47枚あったチケと1800個のダイヤを全部減らしておいた
無心で回しておいたからこれでグラーフ引かなくて済むわ
こんなクソゲーでもグラーフを引いてしまったら続けたくなってしまうかもしれんからな
https://i.imgur.com/eGAGQDa.jpg
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:11.64ID:EXby6zIX0
てか日課増やすなよ
一日一回ログイン勢が消し飛ぶぞ
0487名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1718-oo3W [110.44.71.253])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:11.99ID:FlblnCc50
sage艦隊の司令、連盟抜けておいたので補充お願いします。

>>468
オイゲン全ツッパの110連でssr0だったから、俺の分まで当ててくれ

>>477
本国では新しめのイベのこれが初期のイベと全く代わり映えしないのもなんかな…ずっとこれの繰り返しなのかと思うとすぐ辞めていいなと思っちまった
グラーフ当てしまって終身刑にならんように願っておくわ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6inw [49.96.38.75])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:28.40ID:6dxHt1H0d
10連で出なかったクソが
撤退するわ
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:42.77ID:EXby6zIX0
オイゲンの回避パないけど、これイベボスだけでしか出番ないだろ
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:04.22ID:EXby6zIX0
イベと解析の無料箱2つ忘れずにとっておけよー
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d658-2pFi [153.139.184.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:52:07.23ID:pax3p1ne0
これ大和とかは最初から使えるようにして解析進めていくと強化されていく方が楽しかったろ
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:59:30.40ID:EXby6zIX0
しっかしホントクソUIだよなー
こんだけディリーを散り散りに置くって頭おかしいだろ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:19:01.85ID:OOfNGCwi0
>>538
秘境があと1日くらいで商品かわるのでは?
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:20:48.33ID:EXby6zIX0
いやマジでやること増えすぎだろ
どんだけ人減らしたいの
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:21:33.73ID:OOfNGCwi0
やること増えたり無料箱あるみたいだけど、取りこぼしても全然悔しくないなwもうグラーフガチャすることしか考えられないやw
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffd1-3lwz [124.219.199.25])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:09.97ID:F853XL/Q0
ドック開いたら大和が解析中とか出てるんだが
射幸心煽ってんのか?くそすぎだろここの運営ww
ゲーム起動するたびにドックのフィルターいじらないといけないのを先に直せよあほ
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:34:43.14ID:RgU6TaHz0
結構チャットでオイゲン出たって報告していますね🤣
でもどこで使うの?
光無き20は編成制限で使えないけど?🤗
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eee-NYjH [175.131.23.169])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:34:43.84ID:pUZiagzw0
いろいろめんどくせー
ぶっぱしてアンスコするわ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:36:13.82ID:OOfNGCwi0
これでビスマルクがURで、解析に限定のオイゲン必要とかされたらさすがに俺も引退だなw
0563メスガキ様(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:14.16ID:RgU6TaHz0
日本人チョロいな〜😇
ゲーム性無視でガチャだガチャだって、
課金して回してくれるもん🤓
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-8z8n [153.176.51.118])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:15.18ID:zEirIhDf0
解析済んだ時点で完凸扱いなんかね?そこからS型素体必要とかなんやろか?
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:32.49ID:dxTXNwYPx
オイゲンを引く権利があるのは課金者だけだぞ
無課金はグラーフまで腹筋でもしてろ
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:09:37.40ID:RgU6TaHz0
大和アイコンの人はチートか??🤔
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:13:06.65ID:EXby6zIX0
無微は次来るかも知れん太鳳街だな
砲撃に割くリソースなんてない
0596名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:16:10.53ID:t/6d3kGr0
史実では大和が作るのに無茶苦茶金かかったのにほとんど活躍しなかったからそれを再現してる説
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:46.41ID:RgU6TaHz0
右ルート選んだらストーリー2から読まされてエンプラが勝手に闇落ちして大爆笑なんだが😂
何があった😭
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:26:30.07ID:dxTXNwYPx
魚雷バグは草
面白なあこのゲーム
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6inw [49.96.38.75])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:10.53ID:6dxHt1H0d
もういいわこんなクソゲー
0631名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:14.84ID:t/6d3kGr0
イベント右ルートのエンプラのステージ強すぎ
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.130.129.177])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:46:45.06ID:qQxqxw5na
>>644
ちんちんかいかい?
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f3-NYjH [90.149.44.111])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:50:19.27ID:9KSMRKVV0
>>639
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-xCNm [126.3.218.151])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:38.32ID:SPbbjluR0
>>646
譲ってくれ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6inw [49.96.38.75])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:53:37.38ID:6dxHt1H0d
50連で全部青って何?
ねええええ何?
ああああああああああああああああああ?
0650名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:57:32.20ID:t/6d3kGr0
今回のイベント一応新キャラゲットできるぞ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-3lwz [118.8.0.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:30.14ID:qXJUg6ZP0
お知らせ読むと御座コアのボックスを購入すれば5000はたまりそうやな
ただし有料石やし
ここらへんはおま国なんかな>石で解析進められたって話だったけど

今日で50はコアたまったからペース変わらなけりゃやっぱ100日はかかるか?
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6inw [106.161.100.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:29.71ID:alw+37ira
引退します(おいさっさと引き留めろ)
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:12.38ID:RgU6TaHz0
ドール収集ランキング1位のアイコンが大和だから所有者いるみたいだぞ🤗
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:25.70ID:RgU6TaHz0
チートかもよ?😇
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-5lp5 [126.33.147.142])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:37.52ID:YtB1RB7Cp
ブラサジ可愛いよブラサジ
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:09.02ID:RgU6TaHz0
>>694
まずはオイゲン引いてから海域広げよう😉
最強タンクあると楽だよ☺
0704名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:08:29.96ID:pfz2zYeW0
>>522
エンタープライズだかミットウェイだったよね
リュッオウが簡単に溶ける
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:08:54.00ID:RgU6TaHz0
>>701
ブリュッヒャーがどこにあるか分からないとかお前大丈夫?😰
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:54.41ID:RgU6TaHz0
東京は警察や世間を知らないお子ちゃまだよね🤗

「チートで大和とるとか一発でバレるし
日本でチートは刑事罰だから通報されたらすぐさま警察が訪ねてくるぞ」
0713名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:58.18ID:RgU6TaHz0
自意識?
自覚と間違えているのかな🤭
漢字も知らないのか🤗
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:16.77ID:RgU6TaHz0
>>715
プライドが高いんですね🤗
わざと煽ってみたんけど気がつかなかったか😁
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:17.87ID:+G/4ORaf0
>>716
アナデンも強烈な荒らしおったからなぁ
ガイジとかそういうのじゃなく狂人になりきってるやつ

ああいう古いタイプのRPGには年季の入ったガチモン気取りのやつが住みついてしまうのだろう
そもそもがゲーム性からして匿名掲示板でのやりとりがしにくいものでもあるけど
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:05.56ID:+G/4ORaf0
>>718
お前を見下してマウントとるために書いた
>>2
がコピペされてて笑ったぞw
微塵も気にしてなかったからさっき気づいたけどお前に一生マウントとれてる気分になれて愉快だわw

無知無能のうんこ製造機は身分を弁えてだまっていなさいw
どうあがいてもどう言い訳しても誰にも勝てないし
自己愛まみれで運営や他人を批判しても相対的お前の評価があがったり一生しないからなw
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-3lwz [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:00.03ID:OOfNGCwi0
>>674
すでに一人は確実に持っているw
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa67-fORn [36.12.101.210])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:34.72ID:EM/rESZva
>>738
あんまり強い言葉を使うなよ
貧乏人の僻みにみえるぞ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-mDYZ [220.108.245.49])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:51.07ID:oqSzS8WD0
>>718
おじさん絵文字きも
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:24.32ID:VCTveSZ2x
無イゲンおりゅ??
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:10.07ID:8G6R/ME00
リュッツまーじで必要なくなったな
てかSSRはオイゲンと空母だけ残して全部解体しても良いんじゃねーの
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:19:42.37ID:VCTveSZ2x
リュッツはかわいさSSRだから

黒鋒ってさ、どいつもこいつも黒い服で代わり映えしないし
スルーしてもいいかなと思ってたけど
割とかわいい子多いことに気づいたので全部取ることにした
オイゲンはあの赤いひらひらのところがよい
そこから伸びる細い足もなかなかよい
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245])
垢版 |
2021/06/23(水) 00:53:39.94ID:4DkWHYms0
sin七つの大罪は過疎過疎でガチャ更新してないわりに謎のセルランの高さだなー
いやあっちが成功してるという話ではない

ブラサジは毎週の限定連発が逆に裏目にでてしまったのかもしれないな
限定どうせ毎週でるから限定引けなくてもいいやって大勢に思わせてしまった

イベの仕様が毎回同じ周回でキャラも似たような感じでコピペゲー感がでてて飽きるし
いくつかイベすればこういうもんかって満足してしまう

それと一ヶ月程度でゲームに見切りつけるプレイヤー多くて
その間に新コンテンツの方向性を示せなかったので今後のコンテンツに期待が持てないこと

大和解析は他のコンテンツとの関連性が薄く攻略の広がりがないことか
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:59.86ID:ITCwZRh10
東京くんこと96兎くん、Twitter投稿のIPアドレスそのままで5chの書き込みはまずかったね😇
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:52.98ID:ITCwZRh10
>>772
いや、Twitterの96兎とIPアドレスが一緒なんだけど?😰
ここIP公開スレだぞ?🤗
0774名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:31:30.08ID:8UWPHU570
SSRの完凸手間が掛かるのとプリンツオイゲンいなくてもリュッツオウで対応可能なんだと思た
グラーフツェッペリン出るまで引かない人が多そう
最強盾って言われてたから引いちゃったけどリュッツオウいればいらなかった(-_-;)
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-2NOh [59.136.69.225])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:11.36ID:U1vUmdlK0
この東京君前スレの元ゲーム製作(自称)か

960 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245]) sage 2021/06/21(月) 16:10:06.63 ID:+kRTLwA30
>>958
俺はゲーム会社で働いてゲーム製作をしていたから言ってるんだ
実力と実績があるから言ってんだよ

お前は何年ゲームをやってもど素人が勘違いしたレベルのクレームしか言えない無能無知だろうがw
だから人間のクズだって言ったんだよ理解できたか?
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b292-ibqH [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:52.71ID:nW0UIwfy0
>>682
天空のアムネジア「せやな」
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:36.20ID:ITCwZRh10
>>775
それそれ🤗

>>772
IPで職場割れても知らんぞ?😁
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:45:29.05ID:ITCwZRh10
96兎くん同じIPで5ch煽りはまずいよ😰
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:58:53.31ID:ITCwZRh10
一昔前のオタクなんだろうけど脇が甘いな😜
96兎くん、俺のTwitter見つけてごらん?🤗
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa67-fORn [36.12.101.210])
垢版 |
2021/06/23(水) 02:12:38.64ID:Qhoqi6i3a
オイゲン人権て言われるだけあるな
パッシブ2つ解放してそれなりの装備と改造したらハード10もミラージュもなんとかなったわ
ハード10オートするにはもっと強化必要やろけど
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 02:31:25.37ID:8G6R/ME00
一気に開放できるぐらいまで貯めといたほうが良いだろうねぇ
その頃には追加も来てるだろうし
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx27-C2Ex [126.213.7.87])
垢版 |
2021/06/23(水) 03:32:07.49ID:H65GLQI7x
ドック開くたびに大和がトップに来るの邪魔だなぁ
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3ee-Jk+Q [122.133.168.31])
垢版 |
2021/06/23(水) 04:01:08.59ID:fqBXrBoo0
アドバンス以上で連盟メンバー募集中
人数少ない為日に一体程度のまったりです
1821095565
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6wsq [106.128.109.9])
垢版 |
2021/06/23(水) 05:09:18.62ID:0YmOmydQa
大和自体も性能控えめでコレクター向けだ人権扱いされないだけマシやな
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:43:30.12ID:8G6R/ME00
880円払えば、30日間毎日100石無料で貰えちまうんだ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-h7lS [126.167.6.223])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:49:46.73ID:7q9drPlsp
今回のイベクッソ叩かれて草
まあ新規無視のイベは当然だろう
あとグラーフガチャは草
集金して逃げる気か流石ビリビリ
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-h7lS [126.242.180.52])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:50:54.94ID:cG04rW1v0
グラーフガチャ・・・
もう石とチケないよ
震えてきた
0819名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.229.106])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:55:48.60ID:dnHmwQC3M
いや普通に周回して交換用アイテム集めて欲しいアイテム交換したらええやろ
経験値もまぁまぁやしボスガン回しやわ
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:28:35.08ID:8UWPHU570
>>762
ブラサジはエロゲーで売るべきだったよ...
それなら週1でキャラを追加でも文句言われなかったと思う
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.229.106])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:24:24.02ID:dnHmwQC3M
大和はいいとしてもスキル用U素材が気になるわ
無料で取れるルート作ってくれ
演習ショップとかイベントとか
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245])
垢版 |
2021/06/23(水) 10:26:41.77ID:4DkWHYms0
>>823
それ本気で言ってる?
てかリンク先自分で読んでる?

まず名誉毀損で訴訟起こすには企業が損害を被る場合でなければならない
つまり愛知ガイジが運営で俺の言動が企業に対して損害を与える不当な言動をしていることを訴訟するという状況でなければ開示はできないんだよ

愛知ガイジ自身が運営であるとどうやったら思えるんだw
ググっならせめて内容を自分で読めよw
0848名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e325-NYjH [218.47.168.90])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:12.43ID:8CPP8CjL0
て言うかまだこのゲームやってんの?

明日フィギュアとアイプラやろ?乗り遅れんなよ
0849名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:44.64ID:8UWPHU570
>>831
大和が(宇宙or沈黙)のヤマトだったら強かったのにね。。。
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b292-ibqH [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:53:04.11ID:nW0UIwfy0
>>842
残念ながら愛知は多い
特にコイツが顕著

【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ13【43歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592282543/
0859名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff6e-3HkA [124.103.243.184])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:36:54.56ID:3TnZrRiQ0
解析できるURキャラが2人以上実装されてみないと分からない事多いね

解析(デイリー)は全URキャラ同時に進行可能なのか、それとも任意に切り替えて1人ずつしかできないのか、とか
解析に使うコアは共通なのか、それとも対象のURキャラによって種類が変わるのか、とか…
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.225.223])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:43:08.41ID:DMBtfcKHM
大和以外のURも期待とかブラサジ始まったな!
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.229.194])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:26:09.56ID:rBzCfmO+M
お知らせ見るに最後に出るパックがたくさん御座コア手に入る(540✖8)
高いけど
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-8z8n [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:29:15.58ID:8G6R/ME00
一日前表示ループでも連盟ボスは殴れるからな
管理が怠くなってきたのなら緩めるのもありなんじゃね
0873名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:50.76ID:32aXXRit0
>>871
確認したら5998ブラックダイヤ×8で草生えた🤣🤣🤣
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:19.65ID:xkvpwCLP
>>871
お知らせに書いてあったのか

買うと次のパックが出る
小型解析箱 コアデータ115 ブラックダイヤ1298 1回限定購入
中型解析箱 コアデータ265 ブラックダイヤ2998 1回限定購入
大型解析箱 コアデータ540 ブラックダイヤ5998 8回まで限定購入可能
0879名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:58:47.59ID:32aXXRit0
ここまでやっといて全部買っても足りないのジワルわ🤭
0880名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ f3f8-JRlm [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:00:08.37ID:66Fia61n0
白夜は普通におもしろい
バトルが若干クセがあってガイジには難しいかもしれん
0882名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-fORn [118.9.15.1])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:12:36.92ID:W7ST3+bH0
白夜にも行かないみんなは何待ってんの?
ギアスト?
0884名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:54.70ID:32aXXRit0
他にいくもなにも最初からサブゲーやろ🤔
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TEU+ [49.98.182.252])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:30:03.06ID:gM2PADCVd
別にUR取得に金使うことはやぶさかじゃないが、そもそもSR2体混じりでも光20をクリア出来るクエスト難易度で、活かされるのが使い所のない艦娘のスキン取得のためだけってなると課金の必要性をそもそも感じないんだよなあ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2da-8z8n [125.197.237.135])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:33:24.54ID:BLQZHqED0
>>901
少しでも法の抜け道があればね
今の法律だとグレーで合法なのよ
>>898
>エロゲ化希望し続けてる業の深い奴もおるし
エロもみたいけどさ
ただエロが見たいわけじゃないよ 成人以上じゃないと規制されてしまう内容を
今のブラサジは表現できないからだよ
あと単純に土俵が同じならアズレンや艦これと比較されるわけだよ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2da-8z8n [125.197.237.135])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:46:24.07ID:BLQZHqED0
>>904
他の人も言ってるけどアズレンや他のソシャゲのいいとこどりしようとして目的があやふやになってる
廃課金ゲーにしたいなら廃課金御用達コンテンツが必要
アズレンみたいにしたいなら無課金でも遊べるようなコンテンツが必要
現状はどっちも違うことは明白
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2da-8z8n [125.197.237.135])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:44.71ID:BLQZHqED0
>>918
一応言っておくけどまぁ期待されてたと思うよここ最近のソシャゲじゃ
息抜きで離れて有名な害悪まとめサイトみてたら「ここ最近リリースした中で一億なんて数字出せてるのブラサジくらいだぞ
とても楽とは思えんわ」とか偶然レス拾われてるレベルで
ここ以外のとことかでもちらほら
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-3lwz [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:11:23.13ID:8G6R/ME00
でもあそこに大和がいないとディリーやり忘れる人が5割増しだと思うの
0935名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:05.40ID:Hmk7aba00
>>899
オイゲンは今回のイベ周回で活躍する
0940名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:55:11.04ID:Hmk7aba00
人権はオイゲンじゃなくてグラーフだから
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2a9-3lwz [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:55:55.63ID:8G6R/ME00
まだ振り逃げがあるから
0944名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:33.29ID:Hmk7aba00
大和作って何に使うの?
0946名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:05.95ID:Hmk7aba00
>>945
確かにおっぱいは素晴らしいけど入手しなくてもドックで見れるから俺は別にいいわ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-0kiC [126.172.99.62])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:37.25ID:VCTveSZ2x
でもお前らエロゲ化してもエロシーンスキップするじゃんww
エロいらなくね??
0958名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 87aa-fORn [126.125.247.209])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:16:55.43ID:AIP54aoX0
ゆっくり艦隊 ID:1541779748
2枠ドゾー
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-mDYZ [220.108.245.49])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:23:12.54ID:oqSzS8WD0
>>779
可哀想を通り越して、こいつのリアル相当深刻そうだわ
0966名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:01:04.99ID:bnsy7lfs0
>>955
ストーリー表現の幅が広がるよ
0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-/gDH [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/24(木) 02:49:41.05ID:bnsy7lfs0
>>961
ツェッペリンじゃないの?
ツェッペリンはスキルに前衛に回避付与が有るからてっきりセット運用でツェッペリン入れてくると思ってた
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ycwK [36.11.225.102])
垢版 |
2021/06/24(木) 04:16:35.97ID:jdzUv3ktM
オイゲン入ればリュッツオウいらんしZ3も使わん
上で始めてグラーフまで待て
0980メスガキ様(愛知県) (ワッチョイW cfce-fORn [118.4.250.131])
垢版 |
2021/06/24(木) 04:20:03.65ID:ClWJKLLu0
東京くん引退したかな🤗
あ、言っておくけど唯は俺様の女だぞ残念でした😁

96兎(本人)
https://mobile.twitter.com/yui_kaori_312_/with_replies
960 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-idBe [106.159.38.245]) sage 2021/06/21(月) 16:10:06.63 ID:+kRTLwA30
>>958
俺はゲーム会社で働いてゲーム製作をしていたから言ってるんだ
実力と実績があるから言ってんだよ

お前は何年ゲームをやってもど素人が勘違いしたレベルのクレームしか言えない無能無知だろうがw
だから人間のクズだって言ったんだよ理解できたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff6e-3HkA [124.103.243.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 04:40:38.40ID:PuqklbXp0
もし自分が転生するとしたらSSRはツェッペリンとオイゲンの2枚引きと味蕾アクロとログボ翔鶴
あとはSR以下の愛宕 羽黒 ヒッパー ブリュッヒャー ハーミーズ ホーネット ラングレー
光縛り用にネルソン キンジョー5世 ペンシルおっぱい すぐに思いついたのはこのへんかなー
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa67-fORn [36.12.95.67])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:14.69ID:h+D+XUl6a
>>974
自身に回避付与じゃなかったっけ?
0994名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4243-Klfb [101.142.122.54])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:15.83ID:0ICS3kNh0
エンプラは台湾版より強化されたらしいぞ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 06da-3lwz [49.129.240.79])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:53:36.61ID:6jr751kY0
洗脳レイドイベントとかやってほしいなあ
ぶっちゃけ大和の%表示とかやるならイベントでレイド倒して100%達成でSSRゲット
イベシーンが各%で随時入るとかそういう見て面白いことをやってほしい
まぁ普通に仲間になってゲットとかでもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況