X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9776-EiM5 [160.13.218.181])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:36:09.33ID:7CMhKFBl0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624420980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f376-EiM5 [160.13.218.181])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:36:48.81ID:7CMhKFBl0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622446762/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624343948/
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-p02v [133.106.61.205])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:56:34.03ID:twHNwKqrM
2021/06/23(水) 18:30時点で、虹色原石[期間限定]の累計獲得数が825億個に到達!
総ジュエル獲得数20,000ジュエルを達成!
たくさんのご参加、本当にありがとうございました!

2021/06/17(木) メンテナンス後〜2021/06/23(水) 18:30までに獲得した10,500ジュエルを、以下の期間にて配布いたします。
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06da-YFYu [49.129.242.192])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:01:46.64ID:zX1NcVB90
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-bzJl [126.35.76.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:04:49.98ID:NaiA3IOPp
まあ次ガチャで回収するんですがね
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-bzJl [126.35.76.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:06:43.61ID:NaiA3IOPp
>>20
制圧戦始まってからのデイリーあれで消化してたわ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:17:47.94ID:fC58YAFr0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

有償石での取引以外は全て運営の裁量権が正義になる仕組みなの理解してないの???

この事はちゃんと利用規約にカキコしてありお前らうじ虫は全員これに同意しているんだぞ( `Д´)ノ コラァ!

虹石の上限20000に文句言える立場では法的には無いことすら良い年のおっさんになっても分からないのか???

こんなおっさんがリアル勝ち組では無いわなwwwwwwwwwwww
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-Gyh7 [220.144.229.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:18:24.02ID:OnO9cVyK0
メインストーリーが中心のイベントなのに語られるストーリーがない。ドーナツとちぼり🍩現象

という事でマスコンニャンコ戦争よろしく。
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:20:20.09ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

運営に文句言える立場のうじ虫が文句言っているのならまだ理解出来る

しかし運営に虹石の上限で文句言えるうじ虫は1人も居ないことを忘れるな

利用規約に同意してプレーしていると言うことはこう言うことになるんだよ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.160.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:21:42.40ID:zGuASZ5od
酢蛸さん太郎はキッズの頃食いまくってたわ
周りは蒲焼のやつ好きなキッズ多かったけど俺は酢蛸さん派を貫いた
0042名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-yT/b [124.86.73.26])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:22:12.84ID:0asuDrL20
( ´ー`)フゥー...

ソースの利用規約はほれ

6. 本サービスの変更または終了に係る権利

本サービスの提供期間は、当社がその裁量で決定します。当社は、ユーザーに対して何らの責任を負うこと無く、本サービスを変更、中断、利用制限または終了することができます。また、当社は、ユーザーに対して何ら責任を負うことなく、60日の事前通知をもって本サービスを終了することができます。
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-bzJl [126.35.76.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:24:57.53ID:NaiA3IOPp
ジュエル!ジュエル!ジュエル!騎士として恥ずかしくないのか!
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-3lwz [217.178.134.208])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:30:57.62ID:D2K07KuO0
酢だこ三太郎とのし梅三太郎が食べたくなってコンビニ行ったら
ワサビとかば焼き三太郎しか置いてなくて
ネットで梅と酢だこ買ったわ、1セット60枚を1個づつ
夢の食い放題だ

ガキの頃、水泳教室の帰りに疲れた体にキメるのが好きだったわ
タレまでべろべろなめながら家に帰ってた
お菓子の袋をなめまくってる異様な小学生だったろうな・・・・きもこわっ
0067名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-yT/b [124.86.73.26])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:32:26.91ID:0asuDrL20
( ´ー`)フゥー...

有償石が絡んだ取引以外は文句言う権利を放棄してないとロマサガは遊べなくなっているんだぞ

こう言う法的な自分の立場をしっかりと理解汁wwwwwwwwwwww

利用規約にこれがちゃんとカキコしてありお前ら全員これに同意しているんだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0073名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-yT/b [124.86.73.26])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:35:25.05ID:0asuDrL20
( ´ー`)フゥー...

有償石が絡んだ取引でも普通の売買とは違いかなり特殊な立場になる

ん?

まだ分からないのか?

金払って有償石でガチャして引いたスタイルの所有権はないwwwwwwwwwwww

一般的には物を買えばその所有権は貰えるよな

自分の物にはならないスタイルを金払って買っているのが有償ガチャになる

だから金をドブに捨てるのと同じ行為キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これだから引退したときにはゴミすら出ない
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:36:26.47ID:e+kf6GvPp
開始半年で2000万ハリードとかいたか?
0087名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:45:09.27ID:L2EmQSpeH
>>84

(^_^;)\(・_・) オイオイ

まだパンティの具で逮捕されてないのか???

仕方ないから数学くんが警視庁のHPから通報しておいたわ

震えて待てwwwwwwwwwwww

これ煽りとかでなくまじレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんの妻は元検察官だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

警視庁も数学くんの通報を無視出来ないと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0094名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:50:51.85ID:L2EmQSpeH
( ´ー`)フゥー...

宇宙戦艦ヤマトでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『地球滅亡まであとxxx日』みたいなテロップあったよな

今の飯テロ叔父には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『パンティの具の時効成立まであとxxx日』をプレゼントしてやるわwwwwww
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-bzJl [126.35.76.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:58:19.26ID:NaiA3IOPp
早く寝なさい♡
0113名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:06:36.84ID:L2EmQSpeH
( ´ー`)フゥー...

5chで『連撃とSS武器のシナジー効果』は数学くんが言い出しっぺキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

シナジー効果なんてお洒落な単語使っているのが数学くんらしいねん( ̄^ ̄)ドヤッ!

薬理学ではこのシナジー効果(相乗効果)はよく使うよ
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.106.141])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:12:59.43ID:649Ze+Fua
>>104
44人社員説
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:15:35.90ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

何か大阪で偽医者逮捕されたみたいだな

てか、医師免許の原本を確認しないのがマズいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医師免許の原本には一万円札みたいに透かしが入っている

これを確認するために窓に医師免許を貼ったり或いは昔はシャウカステン(X線写真を貼る光る機械)に貼ってこの透かしを確認するのが一般的かな

ほれ

医師免許持たず複数企業で問診か 医師法違反疑い 女逮捕へ
06月23日 12時15分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210623/2000047490.html
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-bzJl [126.35.76.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:16:44.23ID:NaiA3IOPp
>>122
くにへかえるんだな
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:17:40.79ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

医師免許のコピーでも原本と同じ扱いを受けることが出来る

但し、コピーに保健所で『原本確認済み』の青色印を押してあることが必要みたいな

この保健所の『原本確認済み』の青色印があると原本と同じ効力がある

これ医師免許のマメな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.106.141])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:19:10.33ID:649Ze+Fua
>>125
臭大成だから一幕終わって新バージョンで遊べるはず

マンネリなら離脱が加速する
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:20:44.13ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

数学くんも今の医療法人の理事長に就任すると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

病院の開設者になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医師免許の原本を保健所に持って行きここでコピーしてもらい原本確認済みの印のコピーで開設届けを出しているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0134名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0343-IdBa [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:41:50.34ID:de+6RAGN0
英雄山形やめたん?
0135名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d63f-fORn [153.246.157.125])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:47:12.70ID:LQyXPUoF0
数学さんの先見の明は間違いなくここではトップレベルだろうな
バフ技系、SS武器、連撃
これらの有用性を遥か昔から説いてたからな
マジ天才です
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bzJl [126.156.54.20])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:49:17.32ID:GhggO053p
>>136
ヴォエ!
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-AWmf [42.127.93.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 02:04:57.30ID:WwlJqZCB0
当分制圧戦もスコアバトルもやらんでええからな原石400万超えるまで周回してると流石に飽きた
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-AWmf [42.127.93.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 02:25:59.02ID:WwlJqZCB0
中身スカスカなのにね
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-3lwz [217.178.134.208])
垢版 |
2021/06/24(木) 03:57:50.46ID:D2K07KuO0
>>156
次の日の夜まで起きてるとぐっすり眠れるよ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9293-/Q4C [157.147.159.239])
垢版 |
2021/06/24(木) 04:02:18.56ID:viOQ3ISP0
ヴァルドーチケノーマル消費しきれんかったまぁゴミだからいいか
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfaa-hhAf [60.109.54.92])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:08.41ID:csiUIJDR0
イゴマールとポケモンを合体させるという英断を下した市川氏に敬礼!
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-VEbM [150.66.80.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:21.55ID:2UHe9c1zM
2万も貰っといて文句言うヤツは頭おかしいと思うけど、その頭おかしいヤツらにら対して商売してることは周知の事実なんやから、頭おかしいヤツ対策を怠る運営が悪い。
上限無しにといてもアクティブ数と周回速度を計算すれば到達予測はできるんやから、その前後を2万にしとけばええだけの話や。
ほんでもしはにわ周回を予測出来てなかったんだとしたら無能の極みやで。
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-eUWH [49.96.34.224])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:45.54ID:4nTUIee4d
テン6なくても弱点相手じゃなくてもルージュは3ターン火力圧倒的なんですけどw
死ぬとバフが消えるのに敵のインフレ火力に耐えれない不屈なしの長期火力でイキるアホはセンスないよw
さっさと火力だして早期撤退が今のレイドだろアホが
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1280-ey6h [203.114.26.49])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:57:19.63ID:aR6Hfodu0
もっといしくれ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:00:03.43ID:1mpURvCWd
陰はオリュロワガチャで駒揃ってる人多いし火力更新したいと思ってる人少ないからルージュが割食ってるのは間違いない
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:21.23ID:3H8ELAkya
通常の周回で活躍しにくいってのが現状大分痛いですな
要所要所活躍する事も有るんですけど
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c392-3lwz [122.212.220.18])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:10:53.60ID:bWzvAtBo0
ぎゃああああああああああああああああああああ
練達MAX交換トラップにひっかかったああああああああああああああああああああああ

小剣の証いいいいいいいいいいいいいいいいいうわああああああああああああああ
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:11:56.66ID:1mpURvCWd
>>197
良かったな円舞剣がどんどん強くなるぞ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ey6h [49.98.136.143])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:12:35.58ID:/ks8MdqKd
モニカは突周回なら必ず使うだろ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c392-3lwz [122.212.220.18])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:14:07.77ID:bWzvAtBo0
>>200
まさにヒルダの円舞剣練達しようとしただけなのに・・・
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-bzJl [126.253.19.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:18:32.98ID:zKpfj5vLp
火力マンは狙うものじゃなくて副産物で付いてきたらいいくらいの感覚で良いと古事記にも書いてある
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:27:26.80ID:3H8ELAkya
基本へくたぁはジェラール様にファストで出しまくって貢献がメインでしょうからな
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:59.16ID:3H8ELAkya
>>216
そりゃーもうジェラール陛下様の初めてのバトルの後に
どんな処分でも 受け る様な事を言っており忠義を誓ったわけですからな
何があっても不思議ではない
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dea6-yzBe [183.76.53.116])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:20.37ID:jiPClG1c0
今日も生やるのね

来ないとおもとったがガチャぇ…来よるな
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:52.70ID:1mpURvCWd
>>218
攻めてんじゃん
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:46.89ID:3H8ELAkya
>>221
ジェラール様 なんかに 付いて イク 理由が無い ですからな原作は
つまりディレイの後のジェラール様のギャラクシーを受けてファストで・・・バトル
ふぅむ
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3e0-2Mnx [160.86.213.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:53.06ID:eoP2BCjo0
違うってメロリンQはチーム名じゃない
チーム名はアジャコング&戸塚ヨットスクール
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3e0-2Mnx [160.86.213.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:35.16ID:eoP2BCjo0
誤爆した‥
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-bzJl [126.253.19.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:27.43ID:zKpfj5vLp
お前ら普段なんのスレ見てんだよ…
0227名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:14.45ID:Z4ao8z+U0
生放送の告知とメンテの告知が遅すぎませんか
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:42.00ID:vz8UMKT0d
今日のガチャが本命だな。覚悟はできてるか?俺はできてる😎
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:48:01.92ID:/j05u3cPd
生放送の頻度は増やしていきたいとは言ってたけど増やしすぎだろ
スレおじと一緒で0か100しかないのかよ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:17.98ID:vz8UMKT0d
型落ちは新スタイル来るまで我慢しかない。エレンはまだこれからも出てくるだろうし今年は決戦スタイル前に出なかった事を喜ぶべきだろう😀👆
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ey6h [49.98.136.143])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:55:50.76ID:/ks8MdqKd
ジョーサラ玄ボルカノ
バート少年白玄ウンディーネ
0236名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-6wsq [49.106.193.233])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:55:52.49ID:dQBkFRVSF
>>232
アビリティ練達してって島崎さんにお願いしよう
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:00:45.62ID:e+kf6GvPp
救済したら新しいスタイル売れないじゃないですか
0246名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:05:08.91ID:Z4ao8z+U0
上位互換のアビを一気に持ってきすぎたのもよくなかったな
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:07:37.19ID:fC58YAFr0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

この朝から顔真っ赤にしているうじ虫は何なの???

しかも間違ったことで( ̄^ ̄)ドヤッ!しているしwwwwwwwwwwww

学歴低いうじ虫は半年ROMってろ

ほれ

208 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-eUWH [49.96.34.224]) sage 2021/06/24(木) 07:19:39.44 ID:4nTUIee4d
そもそも3ターンも5〜6も10ターンもヘクターはヒルダ以下なんですがwヒルダは幻影持ってるからヒルダのほうが場持ちもいいんだわ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:11:16.15ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

ヒルダの幻影よりヘクターの被ダメ50%軽減が遥かに優秀なのが分からない知能とかどんだけ〜wwwwwwwwwwww

幻影は25%の確率で回避

5ターン被ダメ50%は5ターンは被ダメ50%確定

ダメ軽減のみで考えるなら5ターン被ダメ軽減が圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

唯一5ターン被ダメ軽減が劣るところは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

幻影なら状態異常も25%で回避可能

5ターン被ダメ軽減は状態異常の回避にはなってない
0254名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d63f-fORn [153.246.157.125])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:45.37ID:LQyXPUoF0
ジェラール以外当たりでいいんじゃないですかねぇ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:39.67ID:1mpURvCWd
ジェラール皇帝陛下はまだ御出陣できないの?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:14:22.18ID:fC58YAFr0
>>252

(゚Д゚)ハァ?

お言葉を返すようですがwwwwwwwwwwww

ヘクターのBP回復+4の評価で出来ない知能は相当低いぞwwwwwwwwwwww

アントニオ猪木ですら『BPあれば何でも出来る、1、2、3、だぁ〜』と言っていたジャマイカwwwwwwwwwwww

このゲームの仕組みをちゃんと理解していたらBP回復+4の時点で問答無用で『SSS』スタイル相当になる

ほれ

http://imgur.com/nWEIRmG.jpg
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:14:22.24ID:/BFBNClh0
フォロワーキャンペーンで貰えるのがポールで良かった
難易度ロマンシング過ぎて実質入手不可だろこれ
GB人質に取られたら発狂もんだったわ
数少ないポールファンがちょっと可哀想だからバートとかジョーみたいなオリキャラにでも差し替えとけや
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-3lwz [217.178.134.208])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:14:48.64ID:D2K07KuO0
脳死イゴマール育成今日で終わりなん?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:15:22.80ID:1mpURvCWd
>>260
新しい脳死イゴマール周回が来るから安心しろ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:16:39.53ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

リアルでは金稼げる奴が勝ち組( ̄^ ̄)ドヤッ!

お前らうじ虫と数学くんの一番の違いは年収みたいな

まあ社会的な評価も違うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ロマサガでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

BP稼げるスタイルが勝ち組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

となるとBP稼ぎNo.1のヘクター下げなんて出来ないから

聖王にはBP貯金は無いけどヘクターにはバトルチャージの上位互換がありBP貯金まである
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-3lwz [217.178.134.208])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:19:26.25ID:D2K07KuO0
ほんとだ
あと12時までなのかあ
あと三時間ちょいか
斬と棍棒の育成まにあわねぇわ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:20:11.24ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

初期所持BP10を使い果たすと火力生産効率が下がるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もち、こうならないよいにBP3技持ちで武器ポコしないスタイルも増えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それでもBP10あるときみたいな働きはBP尽きると出来なくなる( ̄^ ̄)ドヤッ!

ヘクターは初期所持BP10+2だしBP回復+4なのでBP尽きるまでのゆとりがあるんだよ

BP尽きたあともBP回復+4のメリットもあるし

これでヘクター下げとか相当頭お花畑だと言わざるを得ない
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:21:37.13ID:vz8UMKT0d
ジェラールは黄金聖闘士。ギャラクシィ(銀河)でコスモ(小宇宙)を感じていけ🤷
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:24:27.99ID:fC58YAFr0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この数学くんが上げている時点でヘクターは人権確定だと分かれやwwwwwwwwwwww

こう評価しているうじ虫も多い

ほれ

135 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d63f-fORn [153.246.157.125]) 2021/06/24(木) 01:47:12.70 ID:LQyXPUoF0
数学さんの先見の明は間違いなくここではトップレベルだろうな
バフ技系、SS武器、連撃
これらの有用性を遥か昔から説いてたからな
マジ天才です
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:00.93ID:1mpURvCWd
>>271
マライアはヒーラー欠乏してた最初期は使ってた人多いんでない?
ウン子とどっちか使ってた人多いでしょう
0278名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:46.91ID:Z4ao8z+U0
モニカはクリモニ
ルージュは影縛り
マライアは託すヒーラー
ヘクターは地味に強い

初期の頃は5体全員使った使った
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-kSAC [133.200.204.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:29:19.11ID:uL6VSFxy0
今回のモニカガチャそんなインフレしてないよな
アビだけ一段階上がったけど結果としての火力は微妙
火力だけなら若ゼノンの方がよっぽどインフレしてた

知力デバフや雨でモニカマライアあたりが重要なのは分かるけどね
0284名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:30:09.54ID:a3wW855/0
肛門のしわが見えそうなくらいのヒモ水着イーヴリンの実装頼む
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:30:49.40ID:/BFBNClh0
>>272
ゾウが活躍してんな
陣形ボーナスもないのになかなかの火力やん
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:01.95ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

『近い将来連れて歩くスタメンは全員BP回復+4の時代が必ず来る』φ(..)メモメモ

この時にヘクターおりゃんのは置いていかれるぞ

ヒルダとて所詮はBP回復+3

ん?

まだ分からないのか?

BP回復+3→S武器

BP回復+4→SS武器

今では専用SS武器無しだけで雑魚だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0288名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:32.96ID:Z4ao8z+U0
ウルトラスーパーバトルウィークオーバーハイテンションYに震えろ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:55.76ID:vz8UMKT0d
モニカ→初期のクリモニが大活躍。
ヘクタ→最初からデッキに入ってるし自己回復もできて初期勢はお世話になった奴もいたはず。
マライア→ソフィア無い奴は使ったかも。
ジェラール→ヘクターと共にこれまでもこれからもお前らの前に現れる。
ルージュ→ルージュ堀。
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:34:21.27ID:/BFBNClh0
>>288
ヤバイ薬キメだ奴だな
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:35:30.35ID:jnxh3ehTp
>>286
おれもようわからんけど雰囲気で察してる
なんかBPが+1のやつもあるんよな
リズのどれかが確か持ってる
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:12.41ID:/j05u3cPd
アビ名の最後に「の号令」って付けるとゴミになる法則
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:43.67ID:jnxh3ehTp
>>289
マライアはブーケ戦の脳削りで使ったの覚えてる
託す役は雪だるまだった
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:40.92ID:fC58YAFr0
>>296

ほれ

270 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112]) sage 2021/06/24(木) 08:24:27.99 ID:fC58YAFr0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この数学くんが上げている時点でヘクターは人権確定だと分かれやwwwwwwwwwwww

こう評価しているうじ虫も多い

ほれ

135 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d63f-fORn [153.246.157.125]) 2021/06/24(木) 01:47:12.70 ID:LQyXPUoF0
数学さんの先見の明は間違いなくここではトップレベルだろうな
バフ技系、SS武器、連撃
これらの有用性を遥か昔から説いてたからな
マジ天才です
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-eUWH [49.96.34.224])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:59.20ID:4nTUIee4d
ファイタースペシャルはファストついてないし被弾前に食らうし微妙すぎるんだよねw
発動してもインフレ火力に対抗できないから不屈や幻影みたいなアビ持ちより確実に場持ち悪いから火力出す前に死ぬ、だから短期で火力出せるルージュとかより使いにくい
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:41:46.27ID:jnxh3ehTp
くるで
0305名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:42:27.47ID:Z4ao8z+U0
ヘクターは斬ファストと斬弱相手のダメージレース用のキャラとしか見てないわ
高難度は「いつもの」キャラしか基本的に出番無いし
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:43:53.35ID:fC58YAFr0
( ´ー`)フゥー...

武器で例えると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

初代聖王BP回復+4→SS陽杖

SS陽杖がデビューしたときは強いと誰もが言ってたわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ヘクターBP回復+4→アイスソード

アイスソードを選択しないで悲惨なロマサガ人生を送ったうじ虫は多い

この頃のSS武器の希少価値はMaxあったわな
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:44:09.10ID:1mpURvCWd
ヘクターの性能の是非は別としてウェイクアップガールズは強いよ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-z6ee [126.182.107.17])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:46:24.24ID:RQhDeycpp
攻撃は当たらなければ意味がない
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:46:39.77ID:/BFBNClh0
>>313
HPが間に合ってねーぞ!
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-bzJl [126.253.19.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:48:56.11ID:zKpfj5vLp
>>313
4が多くない?
見てて怖くなるんだが
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:49:15.02ID:jnxh3ehTp
アイスソードのイベント楽しかったなぁ
どっちがいい論争も楽しかった
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:52:58.49ID:1mpURvCWd
このスタイル強い→このスタイル引いた俺凄いの思想に至れるって幸せだと思うよ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:54:28.29ID:3H8ELAkya
敢えてヘクターをレイドで使いたい場面ならアマスト改ですかねえ
ただ最近報酬が微妙になってきてるのでさっさとくたばって1ターン火力高い方が個人的には好きですが
ただまぁ育成選択肢が大いに越したことは無いですな
0325名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:57:56.75ID:Z4ao8z+U0
過去の技見るとBP12威力Aとか狂気の技に見えてくる
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:59:01.61ID:1mpURvCWd
まあ今日のガチャで超火力青エビが七星剣持ってスターラッシュしてるかもしれないからヘクターで悩んでる人は今は引かない方がいい
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:01:05.44ID:/j05u3cPd
打は銃と体術でいいから象は趣味枠やね
配布で雪だるま来たのも象にとっては痛かったな
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-bzJl [126.253.19.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:01:27.26ID:zKpfj5vLp
青エビとパイセンが全然出ないのが不穏すぎるんだよな
恐怖しかないわ
0334名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:06:59.07ID:a3wW855/0
集大成青エビ
集大成パイセン
震えて待て
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:08:28.92ID:/BFBNClh0
ゾウはメインウェポンの回し打ちが練達でめちゃくちゃカッコ良くなった
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:31.72ID:1mpURvCWd
ストーリー読み飛ばしてる奴には完全に意味不明な弓パイセンと剣エビが出て騒然となると予想自炊してる
0338名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:10:56.38ID:Z4ao8z+U0
銃と体術キャラは火力も素早さも高いから棍棒キャラは下位互換になるんだよなあ
デバフも強いわけじゃないし頭も良いわけじゃない
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:12:52.72ID:jnxh3ehTp
棍棒キャラは棍棒っていうだけで棍棒だからな
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:54.79ID:jnxh3ehTp
最初のパウルスが出たとき棍棒?!ってなったけどやっぱり棍棒だった
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:16:16.34ID:1mpURvCWd
>>344
技とデバフを必中にすれば問題ない!
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-/gWd [1.75.247.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:17:02.10ID:zP5E49M8d
>>87
なぜコネがあるのにわざわざHPで申請してるの?
既に誰かが報告上げてるんだからちょいと話せば動くんじゃないの?
無駄な手間隙掛けてやるもんなの?
それとここまで言うなら万が一動かなかったらそこまで影響力持ってないってことバレちゃうから立場無いね
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:17:49.21ID:/j05u3cPd
棍棒の希望、温ジニーも瀕死だったけどモニカが介錯していった
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32d1-uQG8 [147.192.126.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:25:29.00ID:TSDXhJdo0
常に予想の斜めをいく運営だが流石に次はジョーバートだろまさか
0360名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:25:35.15ID:Z4ao8z+U0
アイコンにもいるし普通にジョーバートじゃないの
アセルスアルカイザー来るなら来月のサガフロ発売日月じゃね
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:27:07.63ID:/j05u3cPd
Wガチャやる時はメダル増量をセットで頼む
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-bzJl [126.253.19.217])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:28:41.02ID:zKpfj5vLp
メダル増量はやらなくなったな
半年前のW新八ガチャが最後じゃないか
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:45.06ID:1mpURvCWd
>>358
他の七英雄放置してんのにまたワグナスが来たらダメだろう
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:54.93ID:jnxh3ehTp
なんもないやんけ
0370名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:37:00.10ID:L2EmQSpeH
>>346

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは烏賊鹿大医の頃に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

半年間警察学校の教官をしていた時期もあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので警察に知り合いは多いし今でも影響力はあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは司法警察員の権限のない文民なのでパンティの具に付いての対応まで指示する立場ではない

あとは警察が判断するのみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:38:21.83ID:jnxh3ehTp
>>367
他も大事だけどまずはスービエが急務だぞ
みんな決戦だとか言ってマジメにやってんのにコイツだけまだ正月気分で浮かれてる
0375名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:39:57.20ID:Z4ao8z+U0
>>374
サガフロフェスがWガチャじゃね
0379名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:45:46.05ID:Z4ao8z+U0
Switchでハデスの配信始まったじゃん
メンテまでの暇つぶしに買うか
0382名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:47:59.27ID:L2EmQSpeH
>>376

(゚Д゚)ハァ?

毎週ガチャ追加されてもこんなの札束で解決出来るジャマイカwwwwwwwwwwww

そこじゃないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

毎週上限値解放されているのが一番の問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こればかりは札束でも解決出来ないし( ̄^ ̄)ドヤッ!

こんだけ頻繁に上限値解放されたら育成4倍くらいでは追い付かないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-fORn [126.35.133.203])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:08.94ID:vZGu+atNp
今日のガチャ予想
本命 ジョー、バード
対抗 以後回る、少年
大穴 初期キャラ第2段
万馬券 サガフロ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e7f-yxvV [207.65.230.132])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:32.88ID:/lO6QkBs0
モニカちゃんの欲張りバディにおじちゃんは夢中だよ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-3lwz [217.178.134.208])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:49:48.43ID:D2K07KuO0
ジョー サラ ゲンちゃん ウン子
バート 少年 白ゲン ボルカノ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-saYn [49.104.41.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:50:24.86ID:/j05u3cPd
一昨日エンダーリリーズ、今日はハデス、明日はかまぼこ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-IabW [61.205.91.81])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:50:57.07ID:qshUtgdqM
まさかのサガスカ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.19.151])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:58:07.50ID:sVdYNaqgd
ジョーバート待ってるのになかなか実装しないのはイラッとする
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.160.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:03:19.26ID:zGuASZ5od
アビとかインフレしてきたから今日新たなる人権が追加されるってことでええよな
0417名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:05:57.60ID:Z4ao8z+U0
真ビューネイは第一弾で来たから良かったけど、今回第四弾まできて未実装だからなあ
0420名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:00.64ID:L2EmQSpeH
( ´ー`)フゥー...

数学くんの今日のガチャの注目ポイントは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ズバリ『BP回復+4』スタイルは居るのか???

これがめちゃくちゃ気になるわ

ん?

まだ分からないのか?

専用SS武器が貰えないで死んでいったスタイルは多い( ̄^ ̄)ドヤッ!

これと同じように(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『BP回復+4』が貰えないで死んで行くすたいるも必ず多くなるよ(キリッ

聖王とヘクターはいち早く『BP回復+4』が貰えたみたいな

ヘクターおりゅ???
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-fORn [126.156.55.212])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:52.17ID:yRkiL+Eop
>>273
甘やかすとすぐにコジキが沸く
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Nvfl [182.251.122.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:16:20.67ID:ex03BSifa
ほめられたレスを真に受けるがいちゅう
0430名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:21:42.15ID:a3wW855/0
エロサガは今日メンテ3時間で済むのにロマサガさんは10時間ですか…
0434名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:16.32ID:a3wW855/0
大剣あともう一本欲しいからフリーレ実装と共にオブシダンソードはよ
0435名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:36.13ID:L2EmQSpeH
( ´ー`)フゥー...

今流行の練達とか言うシステムは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

昔の弱い技や術を約30%威力アップするみたいな

これくらいお前らでも分かるよな

これと同じなのがBP回復+3→BP回復+4なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

BP入手率を約30%増やすみたいな

ん?

まだ分からないのか?

『BP回復+4』はBPの練達キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これでもまだヘクター下げるのか???

ヘクター使わないならロマサガやる意味ねぇーぞwwwwwwwwwwww

ほんまこれな
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e7f-yxvV [207.65.230.132])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:28:47.20ID:/lO6QkBs0
HP上がりやすくなるように、HP上限も上がって欲しいんだけど、そうするとHP上げなきゃなんないから辛い
0456名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:23.95ID:L2EmQSpeH
>>452

(゚Д゚)ハァ?

月末に月跨ぎでガチャするのはソーシャルゲームの基本だよん

今日のガチャだと月末の月跨ぎのガチャとは言いにくい

月末の月跨ぎのガチャをする理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1ヶ月の課金上限がある子供とかでは月跨ぎにするとその月の残り課金上限までの金額と次の月の課金上限の金額まで無駄なく課金出来るようになりこれは売上アップに繋がるからだよん
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bzJl [126.156.14.22])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:33.64ID:Sr/4ZLgyp
3べぇ育毛剤とはなんだったのか🤔
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:37:02.21ID:e+kf6GvPp
オレの零姫ちゃんスキンまであと37,764フォロー
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bzJl [126.156.14.22])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:38:17.97ID:Sr/4ZLgyp
ロマおじにフォローとか無理なんじゃ
0469名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:39:02.01ID:L2EmQSpeH
>>453

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今日のガチャ見て学園ヘクターの処遇は決めるわ

BP回復+4のスタイルがそんなに連発されるとは思えないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

とりまSS武器5本が( ゚д゚)ホスィ…かったように(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

とりまBP回復+4スタイル5人は( ゚д゚)ホスィ…わ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0471名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:39:31.62ID:a3wW855/0
ポール来る前にサ終するかもしれんね
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:17.76ID:1mpURvCWd
>>458
ダーハオはもっと間が短いから最近出たばかりは当てにならない
早くも再登場はもうしないと言ってた気がするが幻覚だったようだ
0481名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b25-3lwz [114.181.13.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:44:26.99ID:gRaWnPeX0
米倉ダーハオ『次のスタイルはしばらく来ない』『次いつくるかわからない』

そんな常識~ひっくり返す!
0484名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 87aa-h/s5 [126.43.65.8])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:46:03.88ID:N6UCGvXM0
いつも通りメンテ長くして生放送誘導は草
0486名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hce-yT/b [109.166.36.120])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:48:51.33ID:L2EmQSpeH
ほれ

真菌とは?

 真菌とは、俗に言う「カビ」の総称である。以下で述べるごとく、ヒトと同様真核生物である。真菌類には、キノコ類も含まれているが、真菌症を起こす病原真菌の主体は、糸状菌と酵母様真菌である。一般的に我々が目にする病原真菌は、この2種類のうちの何れかの形態であるが、糸状菌と酵母状真菌の両方の性質を持つ真菌(二形性菌という)が少数知られており、重要な病原真菌が含まれている。また、Pneumocystis jiroveciiニューモシスチス イロベチイという、かつては原虫に分類されていた特殊な真菌もある。
 真菌は、環境中の様々な場所に存在しており身近な微生物であるが、表在性皮膚真菌症(いわゆる水虫など)を除けば、健常者に感染する真菌は少なく、多くは日和見感染症の病原体である。しかしながら、一旦発症すると治療に難渋することが多い。

細菌、哺乳類細胞との比較

 真菌は、哺乳類細胞と同様、核膜に囲まれた核を持つ真核生物である。ミトコンドリアや小胞体などの細胞内小器官も有する。細胞膜は、リン脂質二重膜と数%のエルゴステロールから構成される(真菌学ダイジェストの表を参照)。エルゴステロールは、抗真菌薬の標的の一つとなっている。ヒトのステロールであるコレステロールと構造的に類似している。細胞壁は、グルカン、マンナン、キチン等の多糖類が主成分であり、グルカンも抗真菌薬の標的の一つとなっている。多くの真菌は、1,3-β-D-グルカン>1,6-β-D-グルカンであるが、クリプトコックスやトリコスポロン等の担子菌類は1,3-β-D-グルカン<1,6-β-D-グルカンである。
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bzJl [126.156.14.22])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:54:08.72ID:Sr/4ZLgyp
はにわとの今生のお別れは済んだか?
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:59:16.50ID:CbLdJwVp0
ほれ

「ネイリン®カプセル100mg」の概要
・薬価基準収載日:2018年5月22日

・薬価:804.60円(100mg 1カプセル)

・発売日:2018年7月27日

・承認日:2018年1月19日

・販売名:ネイリン®カプセル100mg

・有効成分:ホスラブコナゾール L-リシンエタノール付加物

・効能・効果:<適応菌種> 皮膚糸状菌(トリコフィトン属)
       <適応症> 爪白癬

・用法・用量:通常、成人には1日1回1カプセル(ラブコナゾールとして100mg)を12週間経口投与する。

・包装単位:84カプセル(PTP 14カプセル×6)
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:01:10.61ID:CbLdJwVp0
( ´ー`)フゥー...

薬価80点

これ抗生物質や抗真菌薬としてはかなりの高額だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

窓口負担3割なら薬局で効かない水虫の薬買うより安く早く治るよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

インキンみたいにチンポの周囲とかの水虫は診察の時に恥ずかしいのは分かる

しかし足とかなら診察も恥ずかしくないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:03:22.99ID:CbLdJwVp0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

薬価80点でも原価10点くらいなんだと思うよ

エーザイはボロ儲けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

研究開発費に多額を投資しているからこうなるのは仕方ないねん

薬の世界は当たればボロ儲け
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:04:04.65ID:1mpURvCWd
>>499
こいつはほっとくと質問スレに行って初心者に絡み始めるからここで飼うしかないんだ
0503名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:05:02.53ID:a3wW855/0
>>499
誰も相手してないって正常の人には見えるけど、
異常者には相手してもらってるような世界に見えるているらしいよ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.22.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:06:57.78ID:KyvaZm29d
螺旋、ツヴァイク、裏でキャラ上げはここではネガキャンなんだ
そもそも全部同じPTで終わるっていう
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:09:12.16ID:1mpURvCWd
ツヴァイクなんて鈴木家全員で行けば毎ターン誰かがファスト撃って敵殺してくれるよ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.160.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:09:20.35ID:zGuASZ5od
流石にツヴァイク人権はみんなネタだとわかってるだろ
0515名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:10:31.38ID:Z4ao8z+U0
8倍で学んだのは上限突破狙っても意味ないってことかな
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-uQG8 [36.11.225.243])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:13:50.79ID:VMQInpPsM
8倍はすごくよかったが、まさかこんなハイペースで上限上がるとはね
ちょっど塔がきてたのはタイミングよかったかも
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-MEcl [121.80.54.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:14:54.36ID:/BFBNClh0
>>515
そんなこと餅の時から分かってた事やろがい!
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:15:14.87ID:CbLdJwVp0
( ´ー`)フゥー...

足に水虫あると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そのうちインキンにもなるぞwwwwwwwwwwww

水虫の白癬菌が足だと『水虫』と言われる

チンポ周囲に白癬菌が住み着くと『インキン』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

インキンがあるとあの時に♀にバレたら嫌がられるわwwwwwwwwwwww

インキン持ちとSEXすると当然うつる危険があるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

インキンも感染症なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.22.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:18:07.64ID:KyvaZm29d
またウマ娘炎上してるのか
今回は音楽プロデューサー関連だけども
0531名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:19:44.93ID:a3wW855/0
道場のエネルギー補充と遠征終わったか確認おじさん「道場のエネルギー補充と遠征終わったか?」
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 86ee-3lwz [113.154.163.112])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:20:14.22ID:sYsj5UkV0
ひぐまちゃんかわええ
とちぼりスルーでモニカ確保なのも好感もてる
0538名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:23:24.05ID:a3wW855/0
シコッて20時まで寝るが正解
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:24:59.14ID:CbLdJwVp0
>>540

( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

135 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d63f-fORn [153.246.157.125]) 2021/06/24(木) 01:47:12.70 ID:LQyXPUoF0
数学さんの先見の明は間違いなくここではトップレベルだろうな
バフ技系、SS武器、連撃
これらの有用性を遥か昔から説いてたからな
マジ天才です
0545名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:26:08.81ID:Z4ao8z+U0
「死ねぇっ!」
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.160.128])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:26:25.37ID:zGuASZ5od
ハニワと別れるなんてやだ!
0551名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:29:01.13ID:a3wW855/0
30分以内に道場でエネルギー補充しろ、遠征に出せ、はにわのお別れ会しろ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.22.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:29:49.75ID:KyvaZm29d
制圧戦が終わったあとの制圧戦が終わるとどうなる?
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:30:15.38ID:e+kf6GvPp
知らんのか?制圧戦が始まる
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.23.122])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:31:01.84ID:n2SBuXSOd
12時になったら死ねぇで送ってやろう
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Nvfl [182.251.122.45])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:31:12.26ID:ex03BSifa
よく数痔とかいうがい虫生かしてられるな
お前らの優しさにひくわ
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9e28-3lwz [111.89.77.30])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:32:20.14ID:eoQ5k1ba0
俺的今日からのイベント予想
今日から〜メイン更新・前半パートと囲碁3段階目バトル(また制圧戦?)
7/1 〜メイン更新・後半パートと囲碁とルード合体?したりしての最終決戦→んでメイン完結でめでたしめでたし。2.5周年終了
7/中旬〜エピローグ。平和になったのでみんなで海行こう!!→水着ガチャ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3f5-C2Ex [138.64.71.147])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:32:50.98ID:i7bVqFmr0
おれたちの
はにわが・・・
0567名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8618-3lwz [113.20.202.242])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:33:17.75ID:IYSpTHaB0
クンレンエネルギーハホジュウシマシタカ?
0570名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:36:28.83ID:a3wW855/0
はやくポルカおじいちゃん編へ移行しよう
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:36:47.34ID:CbLdJwVp0
( ´ー`)フゥー...

アホのうじ虫がそう言えばW生命の雨とかで喜んで居たよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

W生命の雨とかやる方が難易度上がる仕組みなのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今日のガチャで3人生命の雨投入されて5人生命の雨やるとW生命の雨が糞なのが分かるよwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

回復行動の生命の雨ではボスのHPを1mmも削らない

つまり回復行動だけしてたら永遠に勝てないのよwwwwwwwwwwww

W生命の雨でバランス崩壊とか有り得ない

崩壊しているのはこんな事をほざいているうじ虫の脳味噌になる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:39:36.67ID:1mpURvCWd
〇〇に〇〇が来たら強いはオリキャラに持っていかれるフラグ
0580名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:40:30.49ID:Z4ao8z+U0
奴はタラレバにおいて最強…
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:40:43.03ID:CbLdJwVp0
( ´ー`)フゥー...

5人生命の雨は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5人パリイと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アニーのカウンター付きパリイは除く(キリッ

5人パリイしてても永遠に勝てないだろwwwwwwwwwwww

こう言う事が何故分からないのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:41:09.98ID:83c5fvrWp
つまりワグナスは来る!
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-fORn [126.147.168.236])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:41:39.22ID:/0nnA5/U0
今日は僕らのジョーに低コス全体バフが実装される日ですね!
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.98.76.163])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:43:57.08ID:7mB5YRojd
フランベソルベ搭載したジョーを実装してセレチケ組を馬鹿にしていくと予想
セレチケが初めての試みだからといってちょっと下手だよなー
0590名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b38c-hhAf [202.215.220.43])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:45:23.85ID:HiHAr1tQ0
>>569
毎ターンB威力で腕力アップの廻剣うてるだろ
これめっちゃ強いと思うが
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02f6-yT/b [5.180.76.142])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:47:02.38ID:CbLdJwVp0
>>590

(^_^;)\(・_・) オイオイ

こんだけ数学くんが馬鹿なうじ虫にも分かるようにヘクター上げしてやっても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これすら理解できないうじ虫も居るんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

『馬鹿は死ななければ治らない』φ(..)メモメモ

『馬鹿に付ける薬はない』φ(..)メモメモ

言うだけ無駄だから諦めろんwwwwwwwwwwww
0597名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:10.68ID:a3wW855/0
まだ東20なんて言ってる亡霊居るのか?
今は「はにわ」の時代
0600名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:49:34.05ID:a3wW855/0
>>599
業者しかいないスレで勢い増してどうするの?
0601名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b38c-hhAf [202.215.220.43])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:50:06.25ID:HiHAr1tQ0
生命の雨2人必須にするのなんて簡単じゃん
マグマ床とかの毎ターン固定スリップダメージを実装するだけ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:52:36.44ID:1mpURvCWd
うんこスレの奴らがときどき気になってこっちに戻ってきてるの笑えるわ
0606名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:52:44.12ID:a3wW855/0
>>604
わからんのに業者が潰そうとしてるのはわかるの?
ここに医者がいるから頭見てもらったほうがいいと思うよ
偽物だけど
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:53:35.56ID:vz8UMKT0d
東20→東(8画)2(に)0(わ)=ハニワ説
0609名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:54:20.89ID:Z4ao8z+U0
…ね…
0611名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:54:26.08ID:a3wW855/0
あと5分でメンテや
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.98.76.185])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:55:02.68ID:64ZZWVkhd
し・・・
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fORn [124.98.248.248])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:57:52.37ID:dkMhGDxC0
あれ制圧も今日までか
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:57:59.15ID:83c5fvrWp
はにわが逝ったか
フレアで散々盆栽を焼かせてたが
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 974a-fORn [180.35.121.174])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:00:26.37ID:QR4KjxkU0
ああああ
ハニワが終わるうう

もっと鍛えたいキャラいたのに。
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:09.37ID:83c5fvrWp
はにわ「さよならなのだ」
0634名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:10.39ID:a3wW855/0
グッバイはにわ
フォーエバーはにわ
0635名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-saYn [118.2.40.223])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:17.14ID:Z4ao8z+U0
死ねぇ!
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:25.77ID:vz8UMKT0d
よし、生に向けて食料と1万分のファミチキ買ってくるわ🤟😀
0639名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:55.17ID:a3wW855/0
8時間虚無です
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KLKy [49.98.41.46])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:06.91ID:vz8UMKT0d
>>641
無償石が底をついたからね…😨
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3f5-C2Ex [138.64.71.147])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:47.48ID:i7bVqFmr0
ノブオ『はにわくれよぉぉ』
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-JXnN [202.177.122.227])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:05:48.38ID:1V8iB+iX0
ジーグブリーカー!!!
0657名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:05:54.07ID:a3wW855/0
っていうかもっと早い時間に収録して録画放送でええやん
22時まで生放送しておいて襟の顔色が〜とか言う前にはよ帰宅させろや
0662名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:06:51.16ID:a3wW855/0
>>656
ちょっと何言ってるかわからないけどアプリバージョンアップしたやん
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e7f-yxvV [207.65.230.132])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:08:44.62ID:/lO6QkBs0
>>663
魔王マーラさんかっけーっす。
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MMaa-r8nh [103.90.18.100])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:12:24.24ID:3/xM9wFKM
ハニワ返せよ(´・ω・`)
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-fORn [126.253.119.18])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:12:48.09ID:MoNPeKyLp
人権マライヤ育成完了
この時期に雨のランク上げとか効率超悪化することやったアホはおりゃんよな?
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc5-ey6h [210.148.73.246])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:13:19.86ID:coZZcu+B0
>>682
くさそう
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fORn [124.98.248.248])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:13:33.97ID:dkMhGDxC0
市川が生でしたい生でしたい言ってるから襟は仕方なく付き合ってる感する
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.108.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:16:09.31ID:qthZFn1da
時代がスキップしてジョーバート中年編か
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-saYn [49.96.29.121])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:16:29.16ID:ewC88BTAd
生命の雨ランク上げ被害者かわいそう
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WRtT [49.98.146.249])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:18:46.68ID:MC4dqTcOd
今回のアプデでメヌエット一周するくらいログイン長くなるぞ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saea-nlE7 [111.239.153.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:19:30.56ID:3H8ELAkya
アンリきゅんのはにわもフレアさせたいですねえ
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.108.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:58.91ID:qthZFn1da
>>713
スレ立て乙
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.104.4.86])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:27:32.77ID:UpDwwGsL0
メンテ時に定期的に現れる訓練所チャージ忘れたおじいる?
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:31:58.99ID:x7l+mmtda
次は素直にジョーバートでいい
アルカイザーは旧サガフロ記念で出せ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:33:01.77ID:83c5fvrWp
今夜が山田
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.104.4.86])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:33:10.02ID:UpDwwGsL0
>>742
ほんで来週は2.5周年閉店ガチャか
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-fORn [126.236.88.178])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:34:38.07ID:TszsfMfKp
まだまだ続くぞぉ
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:35:08.77ID:x7l+mmtda
ブォォォォンブォォォォン
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.104.4.86])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:35:20.17ID:UpDwwGsL0
このまま3周年まで2.5周年フェスが続きそうな勢い
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:36:14.69ID:83c5fvrWp
常にクライマックスってマジ?
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.108.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:36:35.65ID:qthZFn1da
新章スタートに期待するわ

新要素盛りだくさんなんでしょうな
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ey6h [49.98.136.143])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:36:46.02ID:/ks8MdqKd
今日ダブルきたらウマ抜けるんか?
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.104.4.86])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:37:00.09ID:UpDwwGsL0
これからはガチャが来るたびに生配信なんだぞ
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-bzJl [126.236.90.12])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:44.70ID:83c5fvrWp
市川「俺!参上!」
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.104.4.86])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:39:10.82ID:UpDwwGsL0
意表をついて麒麟がくるぞぅ🦒
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-hEXK [126.245.29.239])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:42:17.48ID:7zqi08vfp
>>774
最初の方は斬(カタリナ)に強いミカエルとか
突(ミカエル)に弱いカタリナとか変な耐性のキャラいて面白かったんだけど
最近は耐性は完全に金太郎飴だな
そのかわり槍なのに殴りまくるアラケスとか剣なのに殴りまくるヤンキーとか攻撃属性をずらしてきたな
0783名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1207-D/aA [221.12.210.51])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:43:52.36ID:WVYfkDDY0
まだ?
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.128.108.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:45:57.61ID:qthZFn1da
>>786
生放送あるから可能性特大
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:46.93ID:e+kf6GvPp
ジョー編、バート編、イゴマール編のトリプルガチャ
さらにサガ魂のハニワだった時の絶望感
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e7f-yxvV [207.65.230.132])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:48:34.15ID:/lO6QkBs0
ジュエルビーストに一票。アビは、オーラムのドロップ量が25パーセントアップ。
あと訓練所に銀人が追加
0810名無しですよ、名無し!(茨城県) (ブーイモ MM72-snvl [49.239.64.192])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:28.84ID:gTNL/ENQM
SSジョー
奇襲…ラウンド開始時、フランベソルベが発動する
真・幻影…敵の攻撃を回避し、知力・素早さが上がる(確率特大・効果大)
スーパーバトルテンション…戦闘開始時BP+3、攻撃力がアップ(効果特大)

そろそろこのぐらいいいよね?
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:38.37ID:e+kf6GvPp
君が食べたもの少し食べてる
それはサナダムシ、ご飯ありがとう
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:44.95ID:x7l+mmtda
ジョーはラウンド開始時シャドーサーバントでええよ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-fORn [126.245.130.185])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:17:16.81ID:MEiiSSo1p
ジョー アルカイザー ミカエル
バートランド アセルス ユリアン
のWガチャで来るよ
0835名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 96a6-+7Ao [121.103.162.244])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:21:26.03ID:/4S9qPOO0
最近吉牛でよく食べてるんだけど大体定食とか牛丼の大盛とかのセット頼むわけよ
でもたまにおっさんが並一杯頼んでさっと食べてすぐ帰っていくんだがああいうおっさんは何ご飯なの?おやつ感覚?
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:23:21.78ID:1mpURvCWd
セガはまだペルソナという奥の手が残っている
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:24:23.13ID:1mpURvCWd
>>834
ミカエル来るならあんな言い方絶対しないでしょ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-BC3i [49.98.71.210])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:27.64ID:0fBwH5Bqd
広野ガチャ始まったらさっぱりやめられる
速攻垢売る
まぁまぁの課金垢だし、2000円くらいで売れればいいやもう
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bbf-+yqk [114.156.131.96])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:34.36ID:IT1sMiXY0
ドッカンの初のLRはご飯だったな
今のアカツキなら入れてくるぞ
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bzJl [126.152.234.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:58.86ID:80Z814tDp
今こそセルマを出して二人はセルモニ復活の時
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:28:38.07ID:1mpURvCWd
>>849
なおSS武器の取り合いで解散する模様
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-E1Jr [49.98.145.246])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:30:05.05ID:Z1qPNM9dd
今度はジョーが妊娠するのかな
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-NGxm [49.106.205.218])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:07.74ID:52GdTgC8d
>>845
URで自己物件表示なんてしないでしょ
保証人協会すら案内するようなとこだし普通に公開義務回避のために一度業者に貸し出して表示しないのがほとんど
確かに老人の孤独死が多い物件多いが表記するなんてことはしない
その棟自体に人寄り付かなくなる
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-E1Jr [49.98.145.246])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:00.24ID:Z1qPNM9dd
最近牛丼屋で大盛りとか食えなくなってきた
大盛り頼んで後悔しながら完食してるw
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6wsq [49.96.41.194])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:43:58.81ID:1mpURvCWd
>>889
ま早
0899名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:10.06ID:N1ASkTEO0
吉野家の冷凍牛丼を食べてみたが肉が硬くて全然ダメだな
値段も高いし大失敗だったわ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-bmo3 [126.182.140.109])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:31.62ID:e+kf6GvPp
URでアール
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:52:00.39ID:jnxh3ehTp
あたし女だけど佐賀まで行ってマンホール撮影してきたで
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:10.43ID:5up83OXL0
>>899
レンチンできるやつか?
あれ量めっちゃ少ないしひでーよな
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:39.64ID:7hbmBc6A0
>>898
小林智美が有名な腐女子絵師でそのファン
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:00.82ID:5up83OXL0
そもそもなんでリズは妊娠させられたんだっけ
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:30.48ID:5up83OXL0
卵かければレトルト牛丼でもわりといける
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:11.25ID:5up83OXL0
>>835
並いっぱいで十分なんや
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-SAz/ [49.104.50.176])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:23.12ID:LYU7t5VDd
腐かゲーヲタだろう
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:56:38.62ID:5up83OXL0
>>904
DQはともかくFFは今の子供にささるのだろうか
陽キャホストおにぎりファンタジー
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:10.64ID:N1ASkTEO0
>>907
そう、それや
アマゾンで10個入りの買ったけど、さっき1個食って全部捨てたくなったわ
量は店のものより3割くらい少ないかもしれんな
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:22.37ID:jnxh3ehTp
確認ですけどリズ妊娠させたのは魔王だよな?
偽魔王じゃないよな?
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:44.47ID:7hbmBc6A0
>>913
テイルズとかペルソナって
ストーリーとキャラ絵と声変えるだけだから
クリエイター入る余地ないんだけどね
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6wsq [49.106.204.30])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:51.40ID:SNaOJ8xbd
>>922
まあサガシリーズの一万倍は刺さるだろう
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:58:44.44ID:5up83OXL0
>>917
ゆでになにかしたの?
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:58:47.43ID:7hbmBc6A0
レトルトはレンチンしちゃだめだよ
お湯で沸かして温めないと
0936名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:36.97ID:N1ASkTEO0
>>931
マジか、明日試してみるわ
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:17.84ID:jnxh3ehTp
>>929
ゾンビランドサガのマンホールもあったから一応撮ったけどなんでマンホールとかやるんやろなバカバカしい
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:30.74ID:jnxh3ehTp
>>932
処女懐妊だけどそこは置いといて
宿った魔は魔王だよね?
0944名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:33.62ID:N1ASkTEO0
牛丼タダってゆでの勘違いってオチじゃなかったっけ?
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:38.40ID:7hbmBc6A0
>>930
吉野家がつぶれかけの時にキン肉マンが吉野家を無料で宣伝した
キン肉マン29周年の時に吉野家に何かコラボしませんかと持ち掛けたら断られて
すき屋とコラボ
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:06.37ID:5up83OXL0
>>935
何が楽しいんやそれ・・・・・・
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:52.56ID:N1ASkTEO0
ロマおじは年齢的にもう勃たんでしょ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:52.67ID:5up83OXL0
>>943
処女(自称)やぞ
近親相姦してますなんてあの中でいえるわけないリズの配慮だぞ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6wsq [49.106.204.30])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:09:29.79ID:SNaOJ8xbd
FFは15も7Rも国内ミリオン行ってるし海外でも売れてるだけで国内死んでるわけじゃないだろう
海外死んでるドラクエが12でどのくらい海外で売れるかは見もの
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:11:04.51ID:5up83OXL0
>>960
ラスボスの囲碁倒したしもうメンテ開けにサ終の発表じゃないの?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-E1Jr [49.98.145.246])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:11:57.93ID:Z1qPNM9dd
まさかロマサガ課金ここまで生き残るとは思わなかったぜ
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-E1Jr [49.98.145.246])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:12:18.35ID:Z1qPNM9dd
ロマサガ課金って何だ…
予測変換酷え
0971名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9625-dy07 [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:06.33ID:a3wW855/0
エロサガもメンテに入った…
もうお終いだぁ…
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:07.47ID:jnxh3ehTp
ポルカがそんなことするわけないやろ
妹を争いごとから遠ざけようと果物屋にならせようとしたくらいだし…
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:10.05ID:5up83OXL0
さぞやいっぱい課金したんやろうなあ
0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:54.30ID:N1ASkTEO0
メンテ前に12章までシナリオ読んだが、確かに稚拙で悪ノリな部分もあるが、タダで読めることを考慮するとそんなに悪い気がしたわ
みんなちょっと叩いすぎなのかもしれんな
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fORn [124.98.248.248])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:14:08.45ID:dkMhGDxC0
10年後の未来から来たけどまだRS続いてたよ
ジョーのひ孫のヒマゴールが主人公になってた
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-6wsq [49.106.204.30])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:15:37.81ID:SNaOJ8xbd
まあすげぇ面白い誰かに薦めたいとは全く思わないけどシナリオクソとも思わないよ読めるだけマシというか
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3ce-3lwz [122.20.44.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:15.42ID:5up83OXL0
>>975
リアルタイムで見てるユーザーが楽しめなくてなんのためのストーリーじゃい!
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e7f-yxvV [207.65.230.132])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:37.98ID:/lO6QkBs0
やり直しに愛を感じる
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:46.38ID:7hbmBc6A0
>>981
FEのダメージ式なんかちょっと遊べば誰でもわかるから
それ分からないってのは遊んでないって事やぞ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fORn [124.98.248.248])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:18:34.81ID:dkMhGDxC0
>>984
ヒマゴールのとこもうちょっと評価してくれても良くない?
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96cf-CG++ [121.2.26.186])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:35.39ID:7hbmBc6A0
>>993
キャラクター原案とシナリオ担当
つまり骨太なSLGから豚向けキャラゲーにした人
FEってのは戦闘前にいくつダメージを与えるかみたいなのを計算してパズルのように楽しむゲーム
それを知らなかった
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-n6yN [124.110.160.200])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:39.67ID:Ta3Witj40
2点もつけてくれてるのにあつかましい奴だな
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-//uO [126.35.11.221])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:41.05ID:jnxh3ehTp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況