X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-Wm5Y [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/24(木) 02:53:25.66ID:Ktcp+K640
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624345136/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624344612/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624462970/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-fORn [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:25:30.13ID:hvJfbFWH0
>>167
ちょくちょく言われてるよな。人間と一緒で賢さ高かったら指導者の言うことを聞くよ。言うこと聞かない不良は偏差値とかIQめちゃくちゃ低いしそれと同じでしょ。ネタでゴルシは分かってやってるって言うなら分かるけど、ガチで頭良いって思ってたらそいつの頭が悪いわ。
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02e0-8z8n [133.175.38.20])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:28:19.23ID:PRgh999I0
ねえねえちょっと質問なんだけども
バンブーメモリーの三つの進行イベントって
二つ目のやつで一番下の選択肢の「……もし霊がビビらなかったら?」の選択肢を選ぶと
それ以降バンブーメモリーのイベント進行しなくなったりする?
それともそんなことない?
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-FswZ [60.96.53.10])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:31:16.94ID:WWnRznWO0
たぶん次回も7割くらいのプレイヤーは普通に育てたウンス出せば勝てる相手でデバフ出してくる相手なんて10%もいない
そう考えたら蓋されてアド損だからウンス使うのやめるか、ってならねえんだよな
差しグラスメインで出して変に事故って弱い奴に負けるよりガチガチに固めたファル子で蓋されたほうが負け方としてはマシだし
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.141.137])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:31:19.76ID:2q+NCLWp0
グラスグラスって騒いどるがこれでええのか?

https://i.imgur.com/eGJ02mc.jpg
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02e0-8z8n [133.175.38.20])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:55.32ID:PRgh999I0
あ、自己解決しました
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.141.137])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:12.46ID:2q+NCLWp0
>>192
ありがと
ステ上げがんばるわ マイル、芝かぁ
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-C2Ex [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:45.71ID:y9Cr/VFt0
>>179
あと、偏差値と違ってIQは言うこときくか聞かないかで変化しないのでは?
0204名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b38b-Klfb [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:38.28ID:R70GaBW60
はちみーの毎日
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-QMM6 [126.242.139.176])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:25.53ID:9Xjwcewh0
なんでもいいからさぁ、俺のエイシンフラッシュはいつ来てくれるのよ。もはやエイシンフラッシュを見るためにゴルシ育ててるまである。あのお淑やかで教養があって上品で旦那に馬乗りになって薄笑いを浮かべて腰を振ってくる人妻感のあるエイシンフラッシュどこ…
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.141.137])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:02.03ID:2q+NCLWp0
>>205
700ぐらい盛ればええ?
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.141.137])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:33.11ID:2q+NCLWp0
>>224
さんきゅー
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-8z8n [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:44.17ID:QneZ5S6a0
サークル表示まじで邪魔くせえ
今日にでも修正してくれサイゲ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-NEAN [106.133.58.82])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:02.28ID:FTvooKzJa
>>222
俺は頭いいけど言うこと聞かないってよく言われるわ
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d61b-nlE7 [153.232.164.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:15.85ID:y7gqisK90
まちがった
>>221>>217当て
スタ700でもとりあえずは足りるが掛かったりけん制焦り喰らったらアウト
スタ600中盤金回復1の方が回復不発しない限りは安定する
ただグラスに乗せられる中盤回復がマエストロぐらいしかないのが難点(キャンサー杯がマイルだとして)
または直線回復系が3コーナー入り口ギリギリで発動するのをお祈りする事になる
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:58.26ID:x7l+mmtda
ウンスのステは1200 600 1200 300 600 芝S
これで地固めコンセでok
パワ賢さ1200もこじ開けられる
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-GvC/ [60.57.73.173])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:34.91ID:QY5HCOWu0
はちみーとは破血見、つまりあの赤い衣装は
0246名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2b9-19dE [125.8.237.159])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:56:05.95ID:Qu+mCEDL0
朝一スぺを育成していきなり飽きたわ
我に返るってこんな感じなのな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-UEMM [114.147.67.189])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:58:25.14ID:fnIVz6pB0
分かっているんだろう?
自分がトレーナーなどではないことを

ウマ娘なんて存在しない

向き合う時だ

越えるな
 ↓
━━━━━━━━━━━━━━

現実から目を背けるな

支配されているフリを続けろ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 07:00:00.25ID:x7l+mmtda
>>248
キタサン
賢さは低くてもパワーさえあればこじ開ける可能性はある
スピードはウンスなら最悪1000でも勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況