X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-Cgzv [49.97.105.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:40:44.50ID:Z4PoXn9yd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624345136/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624344612/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624500294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-3lwz [153.190.116.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:54.24ID:dlBDeAP80
>>840
そらもう薙刀でバッサリよ
0852名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 93ee-Jk+Q [106.166.238.88])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:56.67ID:lVPv41Mk0
無凸SSRだと最高B+しか作れん(・ω・`)
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ey6h [126.224.138.36])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:26.91ID:YOHLGDVq0
>>846
確定的に明らか
0857名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-TRgu [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:29.98ID:Gj8Y7aPr0
>>843
お試し版今日からか
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-h7lS [49.104.14.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:04.53ID:0SNT8fHEd
>>863
ダスカ固有アクションってウルトラマンのパクリやん
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gkCH [182.251.138.15])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:37.09ID:x7l+mmtda
パワー1200ウンスには蓋普通に突破されるで
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:49.71ID:5SJc+tcz0
>>866
貧乳爆乳輪のスズカさんは光と闇が合わさり最強にみえる
0887名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-3lwz [153.190.116.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:50.37ID:dlBDeAP80
ヤマンバギャルはまだ化粧だけで害はないからまだ許せた
汚ギャルだけは全く理解できん
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.199.148])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:10:38.79ID:u2HuwPoZd
>>884
すぐガチ勢しかいなくなりそう
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:03.41ID:ISo+JQtWa
ユナイトやりたいがスイッチがねぇ…
任天堂ゲームやらなくなったなぁ
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:23.82ID:ISo+JQtWa
ユナイトpc版8月?だっけ?待つか
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:00.72ID:ISo+JQtWa
>>899
pso2おすすめだぜ 
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-kWEF [1.72.2.53])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:09.58ID:5aSzkn2od
ま〜たウマ娘3rd外れたわ、
今回は当たりやすいよう単番で申し込んだのに
せっかくのライブなのに席がご用意されないってのは
なんかゲーム続ける気もなくなってくるな
いま思い返すとFGOの方が歯応えがあったのかもしれない
そうそう、あっちはついにメインクエストが更新されて
待望の人気新鯖が一斉に投入された
重厚なシナリオは考察しがいがあるし、
戦闘演出やキャラの魅力でも向こうが上だもんな
セルラン1位に簡単に返り咲いたのが
それを裏付けてるし、俺もそろそろFGOに戻るわ
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-mHju [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:13:58.20ID:5SJc+tcz0
>>890
騒ぐ奴らはコマンドスズカで粛清しよう(提案)

ちなみに一期にラスカルスズカと思われるキャラはでてる
貧乳のほうのスズカさんに勝負服似てる
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:00.90ID:ISo+JQtWa
チャンミ用育成とストーリー更新が生き甲斐
0928名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-3lwz [153.190.116.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:52.95ID:dlBDeAP80
>>903
ngsは遊びやすくていいな
虚無みたいな作業も強要されないしオープンワールドで自由に動けるのは良き
0929名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2b58-3pN8 [114.150.176.135])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:00.10ID:8WF/ETmf0
質問いいですか?
前提条件としてまともな親を持っていません
使える親を作りたいんだがこのままバクシンだけマラソンしていけばいいの?
それとも少しでもまともなバクシンができたらバクシン親にしてバクシンの親育成したほうがいいの?

https://i.imgur.com/F4c4qww.jpg
https://i.imgur.com/lUns6Nz.jpg
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-htu5 [106.128.71.184])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:14.64ID:3oKwuDvza
>>924
天才はいる
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9641-Ll/h [121.86.25.237 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:30.13ID:d5IKc0qZ0
>>904
年に一度のメインシナリオだから大事にやってこい
0934名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ d225-3lwz [125.206.42.245])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:48.60ID:sKFoXigA0
今日からユナイトサバテストだし後で触るか
なんでピカ様はピチューからスタートしないんだ
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa3-fnWG [106.129.65.31])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:31.31ID:BAbyeqSya
>>904
コピペに出来そうなレスだけど
いま思い返すとFGOの方が歯応えがあったのかもしれない
そうそう、あっちはついにメインクエストが更新されて
待望の人気新鯖が一斉に投入された
重厚なシナリオは考察しがいがあるし、
戦闘演出やキャラの魅力でも向こうが上だもんな
セルラン1位に簡単に返り咲いたのが
それを裏付けてるし、俺もそろそろFGOに戻るわ
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-TRgu [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:10.21ID:Gj8Y7aPr0
>>904
俺もバグでウマやる気起きんのやが、fgoやる気力もおきん
妖精ガウェトリは引けたからやる気くれ
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.128.106.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:34.83ID:ISo+JQtWa
>>928
課金要素も趣味寄りだしな
まぁ虚無が酷いが
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエーT Saea-p8Qy [111.239.65.243])
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:42.75ID:DFJHN+Jza
>>869
やればすぐわかるよ
青9でURA1つも無しを親にし続けてURAつきの青3が育成700回くらいまで1体も居なかったが
(700育成で青3URA1でもついてるのが居ないのは割と運悪いほう
URAつきのを親にして青9URA無し捨てて育成始めたらURAつきの青3が1400育成までに14体できてる

書いてて思ったが辛い確率だなw
URA2がいまだに最高でURA3青3居ないんだぜw
青9じゃないURA9なら何体かいるが青3となかなか重ならないんだこれが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況