X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
【ギアスレ】フィギュアストーリー Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-yoqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:01.51ID:rdZ3YEata
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい
公式
https://figurestory.nvsgames.com/
ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

2021年6月リリース予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【figurestory】フィギュアストーリー Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622304518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:06:02.99ID:31iti8xAp
20連引いたけど出なくてワロタ
転生するか二日目だし
0959名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4fee-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:13:40.84ID:3C2l3tnv0
やはりキズナアイのガチャともなるとお祭り騒ぎだな
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:14:23.88ID:31iti8xAp
キズナ2-6クリアしないと引けないとか露骨過ぎて流石に笑うわ
ここまでリセマラ潰し徹底してるゲーム久しぶりだわ
なんか一気に萎え萎え
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-dDHB)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:20:43.59ID:HWXhNvDDd
>>790
キモい
v豚
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f6b-sLAL)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:28:46.16ID:EBxt5Bxj0
イベントの正解編成全部貼ってくれだるい
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:39:56.14ID:GN8SHwSC0
おい!金色の箱2つ出たと思ったら開けたら一つって何だよ!これやってんだろ!!糞オブ糞だな。なんだよこれ。
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fb9-CZMo)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:40:46.78ID:0f18KJjk0
これ最高レアってピンク○四つ?
同キャラ何体いるんだこれ
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f6b-sLAL)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:45:50.81ID:EBxt5Bxj0
これ無課金でどこまでくれるんだろう
金掛かる部分あるから分かりづらいな
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f6b-sLAL)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:52:31.18ID:EBxt5Bxj0
250連で貰えるバッジ強いなおい
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff25-H+sJ)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:04:34.55ID:kN7EG8Co0
>>956
かなりリセマラした上でその内一つはガッツリ進めてるけど未だに一度も黄色2枚以上来たことないな
確率表記に黄色は10連のうち最大1つしか出ませんみたいな記載無いよな?
消費者庁案件なら盛り上がるんだけど確率的には黄色2〜3枚同時抜きくらいはチラホラ出てもおかしくない
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:06:10.82ID:GN8SHwSC0
>>984
黄色2枚箱の中に入ってても実際一枚なのが何回もあったから、これ確実にやってるぞ。
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-4pM5)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:11:05.30ID:dMZ0FGKW0
確率的に二枚抜きぐらいはあっても良さそうだけどマジで見ないな
YouTuberの動画とか見ても
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:14:28.48ID:csMDiDZ40
今のうちにガチャぶん回しといて後から全補償してもらえるパターンかこれ
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f25-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:15:52.05ID:4ZbyYqrL0
キズナアイ10連でひいた!
可愛いなモチベあがったわ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f25-jusQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:17:26.34ID:b9ECgFUZ0
>>966
攻撃回復は人権だろ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:17:51.52ID:W3/hjd+M0
キズナアイ出たけど1.2%のほうだからハズレ?
0.5%のほうは何が違うんだろ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:19:49.22ID:31iti8xAp
金箱強制ダウングレードは草
ガチだったらソシャゲ史に残る大事件ですよ
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-4pM5)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:29:25.41ID:dMZ0FGKW0
重ねゲーで二枚抜き3枚抜きされたら売り上げに響くからね
ま、多少はね?
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:30:30.95ID:31iti8xAp
1000なら確率操作済み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況