X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 367c-m38I)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:07.77ID:J/fdUes00
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【8周年】魔法使いと黒猫のウィズ1303【888連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615344219/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625111470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 531f-CVqf)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:12:11.88ID:HbAExKaL0
とっても可愛いに,ひね

https://i.imgur.com/wjS6xcy.jpg
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-oU8k)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:16:18.74ID:fg1NsM0eM
                           .人 イイ天気だから
                           (__)  
                           (__)  野外ウンコー
                          (,,・∀・)
                          /,   つ
         __          プリプリ (_(_, )
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::::. :; ;⌒’⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:36:16.68ID:qEqA8taLa
いちおつ

ブリンガー見つける度にたまえよデリバリーでヒーロー駆けつければすぐに平和になりそう
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-3FYF)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:37:42.71ID:SUxAIcugM
シャーノニキは天に召されたんじゃなかったっけ
ピピは…にひと一緒でウマのトレーナーしてるとか?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:59:24.13ID:e9wifpQia
>>16
あいつの説明はもともと無いから何ともかんとも
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:13:29.44ID:9BShyx4/d
正直アレヴァンは晩節を汚したよな
やはりユーザーに媚び始めたら終わりだな
運動会で気付くべきだった
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:25:30.68ID:9BShyx4/d
黒ウィズへの想いを貫き通した集大成の喰牙
こちらの顔色を窺いながら作ったアレヴァンとフェアコ
やっぱり心に残るものが違うね
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:36:21.57ID:e9wifpQia
>>31
これ言葉通じない荒らしだからNGしとき
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a33-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:51:42.27ID:c722hQYT0
今月半ばにメインストーリー更新されるのか?
次やれるイベントの弾がエニグマと八百八町くらいしかない気がする
ソルバン、アナテ、ピカレスクの新作にはまだ早いし
それ以外だと昔のイベントを発掘して続編作るしか
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-Azg5)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:16:52.56ID:LH11KlUw0
答えられても答えられなくても怒られそう
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a92-+YLI)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:34:36.51ID:NUWigY4r0
新イベやってていつも思うけどハード後半まで完全脳死作業で最後だけやたら面倒になる極端な難易度設定なんとかならんのかな
好きな精霊で組んで適度に歯応えあるね、ってクエストがなさすぎる
今更過去の通常エリアなんかやっても何の報酬もないしな
0061名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fd0-meaX)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:53:31.87ID:3hVXAAnv0
久々に復帰したんだけど無料10連の対象精霊は日替わり?
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fd0-meaX)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:56:43.54ID:3hVXAAnv0
>>62
了解 とりあえず回してくる
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:37.46ID:qEqA8taLa
ブリッブリュリュブリンガー
決壊をもたらす者
0068名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53aa-1+81)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:41.71ID:OBgtm2LS0
まあアポさん今回終始格好良かったから人気出るのもストーカーが湧くのも納得行く
ブラコンなのに弟死んでもウジウジせず市民第一で行動したり
弟殺した相手を恨んだりすることもないし味覚が死んでること以外欠点ない
0076名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fd0-meaX)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:59.56ID:3hVXAAnv0
端末変えたけど重い。仕様だったのか
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-oY3P)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:28:57.26ID:1TlbQkgy0
プレボ貯金が尽きそうなので、ニューゲームに手を出そうと思うんだけど、タイミング的にどうかな? 記念のギルマス配布とか新エリアは来ないよね。

魔道杯中のレベルアップでルディニア周回するから急がなくては。
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f48-o7Vy)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:31.41ID:EIYpttFo0
今回何人か繊維喪失している
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:33.45ID:e9wifpQia
チューリップパイセンの味覚は何食べても砂の味がするってわけじゃなく大雑把にしか味を判別できないだけなのでバカ舌と大して変わらない
パフェを食べて甘いってぐらいの感想はある
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-SAPD)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:10:56.71ID:a4h7PCf30
   / / /   /i  !     /:::::     | .|     ミ           〉
.  / ,′〃   た| l     /:::     ,.-‐| |ー-、_   ミ         l
  / ./  N   .|::::! i、`ヽ、 〈   , -'"_,.-‐'||"  ̄`  .iミ ./ ̄\   /
. ! 〃  l !   ト、| |.け‐キ、 ミ、ヒ, -'"k_'け丁`,ゝ   i 〉'  /、\.i  /
 |  N  | .i  | i::! トー匕 ノ   ::\:::.:::  ̄厂     !  /:::::::l   ! /
. ! | .i |  .!  .リ:::ヽ.゙、:::: /      \::::::::      i // ̄ l  / /
. i | .l |  !  !  ::゙ヾ:/                i く:::::::::::/ / /
.  ! .| ! l  `、 ヽ  ./                /  〉:::::/ / /       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  ! l `、ヽ   \ ゙.、./      、         /:::: / // / /    .<  そんなことだと!?                     >
  ヾ、 ヾ、   l`ヽ-ゝ、_,. -"'''-`i.        ::::  ! /   / 〈      <  貴様らにあの時の私の気持ちは分かるまい!!   . >
.   \  \.  `、 .i   ::::            ::  レ'  /.i  ヽ    <  私が天職として目指した大賢者の           >
           ヽl    __,,...-、.         i_ノ //i  〉   <  品格!名誉!プライド!!                  >
             !   ヒ___二ュ  l::.     !   ,〃 i /    .<  その全てをあのにへは汚い足で踏み躙ったんだ!!  >
             .i   l::::::::::::::::::::::::::l  l::.    !::  ッ´  !´.     .∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
              !   ヾ二二二ア      .ノ::::      !入
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:54.19ID:e9wifpQia
>>87
無糖のパンダちゃん
二代目岩塩の犠牲で味覚取り戻したけど
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:28:29.70ID:e9wifpQia
>>55
途中まではその異界のキャラ縛りとかしてみたら?
ヌルめのイベントだと全部それでクリアできたりしてそこそこ楽しいぞ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:00.61ID:cjdysKHY0
ヘルメスちゃんみたいに頭のてっぺんから二つ生えてる毛ってなんていうの?ツインアホ毛?

2本生えてると植物が芽吹いてる感じでかわいいな
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:31.33ID:Ypde571p0
八百たまえよ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-Azg5)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:37.74ID:XWd+Rjzk0
いわゆるげーみんぐすまほってやつか?
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:06.34ID:O9SRqHtxd
なんか元帥アナスタシア側についてそうで怖いわ
なんとなく2人って似てる気がする
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:53.04ID:Ypde571p0
自分のことをちゃん付けするヒーローの人って…
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0af1-/WEj)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:42:18.04ID:oEdWXhW80
ストーリー読まない ←読んで欲しいけどまあわかる
わざわざ読まないアピール ←わからない
運営がストーリー読んで欲しいと言う ←わかる
ストーリー読んでほしいから見破りも封じる ←わからない

って感じかなあ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:11:08.42ID:O9SRqHtxd
>>167
この前のガトリン2枚入れたら8ターンで行けたよ
wasだからたまり方えぐい
0179名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW eac8-rRq2)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:13:30.44ID:TrE9KOqg0
アポロンあたりにあっさり船落とされて涙目の元帥見たい
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:49:10.56ID:O9SRqHtxd
エウちゃんに急にキスしてびっくりした顔を写真で永久保存したい。
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2755-3R7L)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:38:53.79ID:F8x3nm0o0
アレス零:アレイシア
ゼウスT:ユピテリオス(ジュピター)
ポセイドンU:ネーレイス(ネプチューン)
ヘラV:ジュノン(ジュノー)
ハデスW:エウブレナ(プルート)
デメテルX:シアリーズ(ケレース)
アポロンY:アポロニオ(アポロ)
アテナZ:ネルヴァ(ミネルヴァ)
アルテミス[:ディアーネ(ダイアナ)
アフロディテ\:リべルティーナ(ヴィーナス)
ヘルメス]:メルクリア(メルクリウス)
ヘパイストスⅪ:アイスキュロス(ウルカヌス)
ディオニソスⅫ:ヴァッカリオ(バッカス)

ヒーローの本名は概ね対応する神のローマ神話での呼び名に因む形だけど、主役級の女性キャラ(ネーレイス、エウさん、リベっさん)は少し捻った感じ
あとヘパイストスⅪのアイスキュロス(ギリシャ悲劇で有名な詩人)はちょっとわからない
0195名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bf35-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:45:46.64ID:7WJQ9xsH0
6-3 全配布で12Tだった
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-Azg5)
垢版 |
2021/07/04(日) 04:31:05.29ID:XWd+Rjzk0
初代ゼウスIと初代ポセイドンUの本名まで出されなくてよかった
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:51:11.03ID:OROkP3I0d
アレヴァンこれもうテュポーン後は終焉パーツ壊すために調整したような異界だったんだな
アレスちゃん以外でも単騎撃破出来るし、割と元帥タクシーで他所の異界に派遣した方が良いのでは
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:06:42.72ID:QYiMJpcLd
>>206
アポさんは空気読めるから
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:19:21.52ID:Rkd3rlm2M
ヤバ…かっこよすぎて死ぬ……。
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-QPke)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:01:36.84ID:OpxKPnDPM
ネタバレして欲しくないんだったらさ、スレ民をあてにしちゃだめじゃない?
自己防衛、ネット絶ち、あと他SNSへの移住、無微スレ脱出だよね
スレ民のモラルなんかあてにしちゃだめよ
あてにするから文句が出るわけでしょ
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:02:51.89ID:q38OiEyg0
イベ始まってから思わぬネタバレとか通常エリアがとか言う人ちらほらいたからウルドラルディニア終わらせて今やっとイベノーマル終わったんだけど、ストーリーめちゃくちゃ良かった!

誰とは言わないけどアポさんかっこよ
アルテミスわかりみ
開幕10連でアレスちゃんしか確保してないから兄弟欲しくなったー!でもGAまで我慢かな

あとニューゲームに手をつけるタイミングが分からない ここまできたら新エリア待つべきかしらね
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:08:00.96ID:0UoxhAv8d
オカマみたいなルール作ってて草
初日からどんどんネタバレすべきだろ
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:10:59.88ID:q38OiEyg0
自分はネタバレされても文句はないけど
なるべくフラットな状態で読んだ方が楽しいだろうと思うから、ネタバレ自粛期間は紳士淑女の行いと思ってる
スレ離れてたし早く話したいなと思ったからネタバレオッケーか聞いちゃって悪かった ごめん
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:14:59.12ID:tCT7opC0a
まあ議論しようがしまいがこれまで通り語りたい人は語るし、待つ人は待つでしょう
新エリアが来たら絶対ネタバレ回避したいけど、最初からチャレンジで攻略したい派でもあるからしばらくスレ離れることになるな
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:23:49.81ID:q38OiEyg0
>>254 それ
自分も何故かチャレンジで進めたいし
新エリアきたら暫くスレ離れるわ
でも自分デッキ構築力ないから新エリアすぐに進められるかが不安だわ
今のウルドラルディニアはそんなきついとこはなかった。でもまだカムシーナとルディニアのシクレやってないからシクレ頑張らねば…
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:39.50ID:tCT7opC0a
>>258
わかっちゃいるけど難しさにヒーコラ言いながらちょっとずつ掘り進んでいく感じが楽しいのよね
できれば普段のイベントもいきなりハードで読みたい
今回のアレヴァンはノーマルでも6-3きつくて個人的に嬉しかったけど
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:15.29ID:tCT7opC0a
ビッグバーンの威力にポカーンとしてる間に回復間に合わずビッグバーンおかわりされる奴
0272名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (テテンテンテン MMc6-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:57:10.38ID:BDcVDSM8M
魔道杯おくらせるぐらいならたまには休みの月があっても良いのに
前は年に一回ぐらい休みが普通だったのにな
魔道杯スケジュール出したり、イベントが遅れなくなったりしたのは運営が頑張ってるとは思うけど、たまには休んで良いのよ(栗はちゃんと配って)
0275名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ aeb3-U8JP)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:02:46.04ID:zeLURpM20
アイリスはお気に入りだったよ
0277名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1e58-mPo9)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:06:18.23ID:6ysFBXLk0
>>263
んなことはわかってるから毎度誰かが核心的なこと言って他の人もそれに乗っかり出したら言うようにしてるが、それだと全員気を遣って誰も言い出せなくなるかもしれんから言ってんです
ネタバレ配慮は重要だけどそれのせいで感想言い合えないなら本末転倒な気がするし。
或いはイベント開始即ネタバレOKなスレを別に立てるでもいいと思うけど
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:13:59.60ID:QYiMJpcLd
>>276
メアレスとどっちのが上?
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:19:17.65ID:0UoxhAv8d
予告無しでイベ始まるわけでもないんだから自衛しろやで終わり
こんな事までいちいち言わなきゃいけないのかよ
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-Utmq)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:26.88ID:cTfEA9Jma
開始1時間くらいでネタバレする小学生みたいな人がいるから新イベ時はスレから離れるよ
終わったら感想書きたいなーって思いながらストーリー読んでる
無微スレも一枚岩じゃないから時と場合で判断する
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b50-PHiP)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:29:37.60ID:Jrtjx6iD0
まあ初日くらいは止めて欲しいなー
始まって1、2時間でってのはなー
0288名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-zKeO)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:35:14.91ID:+F6Js1Wo0
たまってきたんだから出さないとしょうがないだろ派と、みだりに辺りかまわず出すのは性に合わない派がいる 出さない派もべつに出したくないわけでなくてしっかりたまるものはたまりつつ堪えているのでモヤモヤとしている
0289名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (テテンテンテン MMc6-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:35:24.03ID:BDcVDSM8M
ネタバレ問題だとはもういいでしょ

終焉パーツと一緒に108個に分割されたのって要するにシャドウとゾディアークなんだっけ?
古いストーリー読んだら元々1人だったのをエリアルが2人に分けたんだ
その生まれ変わりが黒猫氏だったりするのかな?
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-mnYD)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:45:37.45ID:x+p5s4wvd
とりあえずイージーからエクストラまでクリアはしたけど(ハード6-2の「一体も倒れず」を除いて)、
100万ポイントまではあと約40万…最後の方のクエストがやたら長いからダルくなる…
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:07.71ID:tCT7opC0a
エアリルがこんな重要ポジになるとは思わなかったけど、今でも通用するレベルのイラストでよかったな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:44.26ID:xe5wrC/ba
ところで天穹大魔術はアポロンY様にこそ相応しいスキルだと思う
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b50-PHiP)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:42.54ID:Jrtjx6iD0
>>287
そうなんだよねー
ガチャ引いた後のわやわやしてるくらいまでで…
ガチャの感じだけ知りたいんで
ヤバそうなところで閉じちゃう
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:53:44.01ID:s/0rGLuKp
絵だけで引くって決めてたからいいんだけど性能はなーアポさん
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:49.09ID:s/0rGLuKp
そういえばヘラVが最年少ナンバーズなんだっけ…
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:32:47.30ID:QYiMJpcLd
宴会の席にアポロン手作り激甘卵料理並ぶのが目に目える
0325名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8a58-US9C)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:12.75ID:Mv8r0qMg0
xiaomiのmi 11 lite 5gで黒猫プレイできそうですか?
購入検討中です。
どなたか分かる方教えて頂きたいです。
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:34.76ID:tCT7opC0a
エンディングまで泣くんじゃない
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:58:35.14ID:QYiMJpcLd
リュオンのGA落ち方凄い急だったな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:41.43ID:0UoxhAv8d
GAなんざ掲載順でどうとでもなる茶番だろ
0339名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8a58-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:11.65ID:Mv8r0qMg0
>>330
ありがとうございます。
今の機種よりマシになると思って購入してみようと思います!
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:02:34.06ID:QYiMJpcLd
この元帥ドアップ笑っちゃったよ、てかボイスありなんだね。メインエリアに出てくるのか?それともGA撮ったついでか?
https://i.imgur.com/GVC5Oo7.jp
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:07:28.11ID:tCT7opC0a
成長の証なんだろうしそういう描写は大好きだけど、やっぱりちょっと寂しい
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:52:23.48ID:0UoxhAv8d
次イベが新エリアやろ
楽しみすぎるわ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:01:03.48ID:xe5wrC/ba
ジャスティスカーニバルの時アポロンを光明の貴公子と呼んでた輩ってまさかね
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:07:30.52ID:QYiMJpcLd
>>332
ヴァかはちゃんと最後生きてるから安心して読んでくれ
なんならめっちゃ健康になってるから
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:37:00.64ID:QYiMJpcLd
>>359
アレヴァンは人気だからメアレスコースかもよ
と思ったらGWでアポヴァカ出てたな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:19:33.54ID:QYiMJpcLd
>>368
銀行は10月っしょ
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-on8W)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:19:23.49ID:+Qp6zRm6M
放送を通して「みんな応援して!」な最終回は
リトルウィッチアカデミアを思い出してました
(外的要因で)全く才能ない落ちこぼれでも
ひたすら前向きな主人公だったり作劇の下敷きは
少し似通ってるのかも?とか
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea76-48jz)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:28.48ID:pPMTZGZd0
6-3、駄目な時は駄目やで
4問正解しても2割ぐらい残して、反撃食らって乙った

ライフに余裕持った状態で4枚連結に入れば
2回めの攻撃来るまで(4Tぐらい)耐えられるけど
ライフギリギリで4枚連結されたら回復できなくて即落ちするわ
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8eee-POUr)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:28:33.70ID:JN13mm7R0
面白いゲームない?って聞かれてウィズダウンロードさせて説明してたんだけどなかなか難しいな
手持ちの枠の増やし方とか当面の進め方とかレベルや覚醒結晶とか飲みながら説明しきれないよ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-AXou)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:30:26.73ID:ss+k5WX8d
ノーマルでならよかったがハード以降では3Dバトル中の演出スキップさせてほしかったな
やり直すのに毎回見させられるのはさすがにちと冗長、かっこいいんだけども
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:49.00ID:QYiMJpcLd
アレスちゃん、エウさんとかの中の人は引用RTだったりRTしてくれてるけどヴァカの人は無反応か。
大御所だからしょうがないんだろうけど、最後くらいなにかしらアクションしてくれてもいいのにねぇ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:54:15.29ID:tCT7opC0a
>>413
一問正解条件なら、連結パネル踏んで一問答えて次の問題をパスすれば0ターンで発動できるぞ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:37.05ID:0UoxhAv8d
今年もGAはうねうね動かしまくって絵を劣化させるんだろうな
マジでやめて欲しいわ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:06.80ID:s/0rGLuKp
スマホからだったらブラウザをChromeにすれば基本広告なしだね
>Youtube
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-on8W)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:38.99ID:+Qp6zRm6M
>>435
Vancedは基本は公式のクローンだけど、広告なしなのはもちろん
プレミアムなしで他アプリにオーバーレイ再生できたりと
ちょー便利にできてるよ
Googleアカウントでログインした状態としても使えるので
再生履歴や登録情報(とそれを元にしたオススメ等も)を
PCと共有することも可能
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:37.16ID:QYiMJpcLd
今白猫の方のストーリー読んでたんだけど、こっちで零ってワード多分初めて見たからマジで黒ウィズとつながるんかな
白猫周年と黒ウィズメイン更新は偶然じゃないっしょ絶対
https://i.imgur.com/Q2Vifh0.jpg
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:39.67ID:0UoxhAv8d
>>471
金玉ついてんじゃん
マジきめえゲームだな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f48-o7Vy)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:55.81ID:Fu3wHt0p0
ネーレウスの言ってるキッポンカッポンって何のことだ?
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:11.62ID:Ypde571p0
黒ウィズクイズの鹿や牛にツノ系はマジで区別つかねえ
オリックスやヌーとか全部一緒に見える
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:29.78ID:tCT7opC0a
花も街も美術館もわからんけどそいつらは分かる
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:27:28.93ID:71kooPt3d
黒ウィズストーリーはいいんだけど、1枚絵を動かすだけだから身長差とか戦闘描写がよく分からないのが残念だねぇ。
キャラ同士横に並んだ時こんなに身長差あるんだー、って毎回新鮮に思う
0513名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワントンキン MM2b-xCUE)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:40:40.35ID:CyxSvMBCM
ツイをほぼ黒猫専用で使って絵も書いて拡散力があるのは女性ばっかに見える
実際のユーザー比は男のほうが多いだろうけどキャラがかわいいとかでプレする層は
もう他ゲーもやってるだろうから熱量に差がありそうだな
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:53:43.19ID:tb4f5r6Ja
エリンサン!エリンサン!
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-+1aI)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:56:09.89ID:WMzyCc5zd
週末でアレス読了。
BGMの力は偉大。
アウトランダーの黒き強襲が世界観にマッチしてて震えた。
あと、ヘラVが灼熱カバディの王城部長の魔王verに似てたけどわかる人いるかな。
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:41:19.05ID:hB/jiUryd
>>541
店長の中の残りアレスに気づかせるためっしょ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:49:28.50ID:hB/jiUryd
何はともあれ3人並んだヘルメスが可愛い
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:15:17.08ID:71kooPt3d
>>572
対象商品見る限りウィズは1つしかないがサントラも対象なのか?
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-sl+z)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:03.72ID:A582Z5UYM
ヘルメスがエロゲに出演してた!?
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:38:56.95ID:71kooPt3d
>>585
ルルベルはキャラ的に十分ありえるな
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:04:11.96ID:71kooPt3d
完全に性能アレスちゃんの補助だな笑
ここまで来ると気持ち悪いを通り越すな
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:04:23.23ID:kxITRbPx0
ルディニアシクレやってるんだけどHP100パーでボス戦突入しても左?か何かの先生行動でHPごりごりに削られて詰むんだけど原因が分からない。(自デッキ諦めて攻略見たけど攻略通りにすすめてもHP削られてダメだった
これ、どうしてHP削られるんでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bf35-lJqZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:14:05.82ID:m3yDXbiH0
高難易度めっちゃ簡単
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:47.11ID:NBRGd5LQd
簡単すぎるな
3倍無属性に起死回生張って終わり
もうゲームじゃないだろこれ
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:24.15ID:71kooPt3d
>>615
あんま可愛くないしそりゃありあまるか、
https://i.imgur.com/9MobMBU.jpg
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-PUYu)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:16.93ID:B2cXncm70
配布で単色10連撃配ってくれるのはありがたいだろうね
うちは連鎖強撃誰もいないから関係ないけど
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-AXou)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:48:37.01ID:hITkwm84d
マンスリーで外れだと思ったサクトがこんなとこで役立つとは
調子こいてチェイン稼ぎすぎて2戦目アポロンに怒られなければ確かに無属性と起死回生で楽勝だ
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:57:08.48ID:kxITRbPx0
>>622 それでした。ありがとうね
シクレむずい 攻略見つつやったんだけど
せっかく途中まで自力攻略したので自デッキ引っ張りだしてトライするか攻略参考にして終わらせるか悩み中です。周回あるしせっかくだから自分で組んだデッキでいけるか挑戦しようかなと思いつつもかなり面倒いのでまた明日以降挑戦に状態かな
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:03:49.69ID:kxITRbPx0
アルテミスの気持ちよく分かる
市民や他のナンバーズの前では自分の気持ち押し殺して、1人になってからあのリアクションとかアポさん今回いいとこしかなかった
もともとヴァカさんは好きだったけどアポヴァカで推す気持ちが良くわかってしまった
アルテミスもあーしさんも良かったけどネーレイスが本当可愛かった。
今度はかみまくりの季節限読みたいでしゅわ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-nuwF)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:05:35.78ID:UmhaQktoa
今回の高難易度丑ヶ崎結晶か起死回生必須かと思ったけど、反転だったらどっちともいらないパターンやねこれ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:07:18.13ID:NBRGd5LQd
もはやゲームとして破綻してるからな
古参に媚びて無闇にLtoLした結果がこれだね
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:11:00.02ID:71kooPt3d
なんか定期的に無属性か反対派過激派が湧くんだけど、なんか嫌なことでもあったん?
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-nuwF)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:28.93ID:UmhaQktoa
ボス戦2の先制特効は弱体化込みで2万ダメージぐらいだから反転で耐えられたわ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:16.08ID:71kooPt3d
>>679
どんな編成で行ったん?
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-9491)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:20.14ID:WXbUABQBa
( ◠‿◠ )♥(甘_甘)
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:01:36.29ID:zmkXpvhLp
はいタルタロス行き
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-9491)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:38.52ID:WXbUABQBa
タルタロス!?白猫警察👮♂�c…え、黒猫にもあったんだ、すいませんした
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:43:32.50ID:hB/jiUryd
アレ店長はAS60chなんて贅沢は言わんから40chはほしかった
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:53.06ID:71kooPt3d
>>702
そしたらAS無効付かずに何も無効に出来なくなるからそれはちょっと
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:00:28.74ID:NBRGd5LQd
後日談は正直寒いから要らないよ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:05.33ID:71kooPt3d
>>710
力を与えるのリモートか。どうやらコロプラはほぼリモートらしいね。さすがホワイト企業
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-cWB1)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:53:46.85ID:g2tF4zk90
後日談とエピローグ逆では。あとヴァカ健康になったのにパワフルワン依存症でほぼサボりか。真面目にトップしていた2年間が珍しいのか
今回のアポロンinロッカーはga2020の隠し撮りより驚いた
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:25:15.90ID:tb4f5r6Ja
>>718
こっちのチェインをなんで我が物顔で使ってるんですか
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:11.53ID:tb4f5r6Ja
たまたま顔がその辺にあるだけで見てないよ
他人の袋詰めなんか興味あるかいな
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:25.58ID:71kooPt3d
ホントこれ見てるのきついんだけど
https://i.imgur.com/vrLQfZt.jpg
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:38.44ID:kxITRbPx0
>>762 家のゴミ箱にかける袋欲しくてわざわざ買うようになったし、ゴミ袋作ってた中小企業大打撃だろうし何にもいいことなかったと思う
マイクロプラスチック対策なら街中に公共事業でゴミ箱増やすとかのが良かった気する。
マレーシアみたいにポイ捨て罰金とかさ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:57:06.11ID:71kooPt3d
>>766
酷いな。売れ残り1種あるだけで割引セールとか大きく行って
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:00:55.90ID:tb4f5r6Ja
>>763
かなり長いことマイペにしてたわ
アリーサが優しくなった結果檻にぶち込まれるの好き
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa63-9491)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:19:38.56ID:0uYReX/Wa
>>766
三枚目がどうしても嘘猫に見えて仕方ない
本当に師匠なのかこれ
https://i.imgur.com/37sgtDq.jpg
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:31.28ID:tb4f5r6Ja
あれ以来シーツや抱き枕カバーが出ない所を見るとそっち方面ではイマイチだったのかな
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:05:34.98ID:PVqsOY5B0
高難度やったらアポの人にいきなり殴られた( ◠‿◠ )
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:10:17.38ID:cIByxK1d0
超高難度
auto サブクエコンプ 12T
できたっぽい

https://youtu.be/bdcIHm14jZc
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:11:31.27ID:PVqsOY5B0
>>766
なにこれUsoUso‼︎ランプみたい
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:38:16.79ID:zmkXpvhLp
黒ウィズコンサート2019特典のブサイク師匠人形に勝てるものはいまいよ…
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-9491)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:54:11.97ID:naKVGptGa
>>807
隣に鼻血ぶーしてる今久留主君を置くと最高にヤバい絵面に…
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:21:45.40ID:VKSLDc6+d
高難易度出て一通り終わっちゃったけど、もしかして次のガチャ更新まで何もない系?
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-uH0Z)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:35:10.71ID:PhQFSroa0
ぼくはエステレラちゃん!
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-PFjW)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:53:45.48ID:AqgYohOua
あーコミカライズが大成功してたら今頃アニメ化発表されて来年にはリフィルのフィギュアぐらい出てたんだろうなーハナホジ

プリ○ュアの食玩レベルでいいからいろんなキャラでフィギュア作ってほしいわ。コロプラショップのアンケートにもそう書いてる
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:03:24.93ID:VKSLDc6+d
>>818
カムシーナからはいいけど、1面のは半分以上がつまらん(とか言ったらダメだけど)からなぁ
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bf35-lJqZ)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:27:40.67ID:BqA1ZAzC0
暇過ぎて
手持ちの精霊全部契約レベル3してしまった()
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:03:52.12ID:Ht30SZ57d
コリーヌもヴァカさんもずっとバンガード事務所でゴロゴロしてるんだしそれなりに関わってるんでないか
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-PUYu)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:44:34.15ID:BhTIVVzc0
ミィアウリシラ接待かと思ったらのろい連打で時間停止剥がしまくるの謎すぎたな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:03:26.34ID:wr4P6nhDd
>>846
まずどんな反応するのか予想できないなぁ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-csg2)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:58:28.30ID:JAPDYTc7H
属性反転に強い単色獅子奮迅と回復反転に強い複色獅子奮迅
EXパネリザみたいに他にも亜種型は出そうな気はする
双滅とイーニア型聖の二週目するくらいなら獅子奮迅の3周目欲しい
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:34.74ID:wr4P6nhDd
>>877
まぁどっちも無効結晶あるし、、
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:43:17.06ID:wr4P6nhDd
ナンバーズ同士での結婚はなさそうだなぁ
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-P0GO)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:02:35.59ID:SZ+ublTka
運営チームより…
開催中のイベント「Summer Collection 2021 Night festival」より、ミィアとウリシラのイラストをお届け(*´ω`*)

「聖サタニック女学院」に入学してから友情を築いてきた二人は、永遠の友達!
今日も二人で思いきり楽しんでます★

#黒ウィズ #サマコレ
https://i.imgur.com/gFCK6XO.jpg
https://twitter.com/colopl_quiz/status/1412305506148917270?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:19:21.02ID:wr4P6nhDd
>>899
どちかというとワルシラの方をナンパしたいね。
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:45:13.56ID:y+TxG4SUd
古臭い精霊LtoLしてもらえただけでもありがたいと思えよ
乞食老害のせいでチンパン無属性ゲーになったのによ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H96-p275)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:51:00.87ID:mRbwQh9dH
>>901
おつつ

>>905
助っ人を出す為の専用枠設置を急いでほしい
今回のエウさんみたいな潜在も出てきたんだし
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H96-p275)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:55:01.62ID:mRbwQh9dH
>>925
…ってエウさんの件は助っ人をリーダー扱いにするところも変えないと意味無いか。
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:15:32.32ID:y+TxG4SUd
無属性が大暴れしてる今、EXAS貫通に拘る意味は薄いからな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:59.38ID:bl5rMrwwa
ルルちゃん除けばこれが最小レベルというサタ女の高レベルっぷりよ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Tvp8)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:10.54ID:Nk3VtJSYd
激化クレティアが助っ人欄に飛び出してきてて懐かしくなったわ
高難度の水火デッキ用だろうけど、まだ使えるんやな
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:17:50.15ID:wr4P6nhDd
あと9日暇猫だけど、こんな時いつもみんなはウィズでは何してんの?
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:25:05.91ID:y+TxG4SUd
イーノ結晶作りまくってるぞ
超クールはだるいからやらないけど
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-i3o2)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:15.61ID:HKLbcqGba
これからのロードマップをちゃんと示して欲しいわ
イベントは終わらせる方向で行くのか、本編はどうなるのか、魔道杯はどうするのか
昔は「こんなことやります!開発中です!」ってちゃんと定期的にアナウンスしてたのに
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f48-o7Vy)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:32:58.12ID:syGbWA7K0
>ω<
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-PtdR)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:04:38.34ID:y+TxG4SUd
過疎やべぇwww
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:12:21.94ID:bl5rMrwwa
ミツボシとアレしたい
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:29.28ID:Ht30SZ57d
うむ、デメテルVとは茶飲み友達になれそうだ
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9tf1)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:59.78ID:Ht30SZ57d
\ドンマイ/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況