X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f741-V3Or [218.228.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:22:50.05ID:72toFRD30
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part920
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625652183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d541-V3Or [218.228.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:07.40ID:72toFRD30
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q.リセマラは?
A.最優先はアリーナ(対抗戦)、レイド(総力戦)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q.どのキャラ育てればいいの?
A.相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアムは考えて決めましょう
 ハルナ、アリスが居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q.課金するならどの部分?
A.月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q.他に気を付ける事ある?
A.強化素材のヴォルフスエック鉱石系は有用キャラのスキル強化でよく使われるのでなるべく温存する事
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d541-V3Or [218.228.136.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:22.71ID:72toFRD30
Q. イベントクエストの実績86クリア出来ないんだけど
A. 1部隊のみで出撃する、ワープマスを踏んだ際、ワープせずそのままフェーズを終了
その後ワープ、上に1マス進むことで戦闘を2回に抑えることが出来る
(ワープで手数は消費されない)

Q. 周回するのに便利なお役立ちツールとかないの?
A. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZInatK9cLvuRZ4ZZAPrN2T9Kn2sOGsUHZiDkETr-nVM/edit?usp=drivesdk
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a255-/WEj [133.175.221.37])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:09:47.45ID:hERPWrIn0
総力戦は締め切られたけどSteamのセールは午前10時までだぞ!
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-9GAY [106.129.66.171])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:59.48ID:sx8gVpUHa
チナトロは余裕だからEXクリアのトロフィーも配布しろ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-plff [1.72.6.128])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:12:15.06ID:LPdm2tAsd
ん、ここがチナトロ専用スレ
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-1qMo [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:13:58.90ID:udxm/bHl0
シミコは対コーヒーカップ人権だったし"校長"の女にもなれて大出世だな
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.119.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:15:47.18ID:i4TmbGhr0
>>25
謙譲語の使い方間違えんなよ
0043名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:17:30.62ID:Io+Ux9be0
40人の不正者が出る可能性は…
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a255-/WEj [133.175.221.37])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:19:21.42ID:hERPWrIn0
いやいや ワンちゃんあるだろ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:19:33.72ID:ZpPwTyMo0
妊娠しちゃったじゃん!
あなたたちのせいだよ〜!
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3158-plff [180.60.135.135])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:20:25.19ID:AoCTvBoK0
1980枚ヨシ!今週も忘れずに毎日やれたな😆
https://i.imgur.com/1EuwUtK.jpg
0053名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:20:30.66ID:Io+Ux9be0
教頭ってクレスタに乗ってる人でしょ?
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d7c-NaZp [210.134.205.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:28.66ID:51Ja++cC0
順位報酬受け取ったらコイン4000枚くらいになる
次回の非エロEXはクリアしたいけど〜チナツ〜で聖遺物ワンパン目指す意味あるんかねえ
0081名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:33.33ID:Io+Ux9be0
>>61
クレスタ何回廃車になったんだっけか…
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.119.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:58.78ID:i4TmbGhr0
>>76
人妻ものって何がいいの?
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d60-Ijop [120.74.148.217])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:11.72ID:Xxu15zml0
戦車は来年の夏に持ち越しだったら
0100名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:23.92ID:Io+Ux9be0
戦車はインフレ防ぐ為にまずはチハから実装だな
0130名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:00.90ID:Io+Ux9be0
ハルナの水着姿見たいなぁ…
0131名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 12cb-C9Ot [59.85.206.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:09.30ID:g1qJu7A10
おつおつ
7日目→8日目
EXクリア 1401→1579
1位 13540052→13540052
1000位 10147835→10429439
2000位 7422079→7428159
3000位 7409812→7413332
4000位 7402666→7405439
5000位 7396799→7399572
6000位 7390292→7394879
7000位 7383786→7389012
8000位 7378346→7383039
9000位 7370559→7377172
10000位 7362559→7368746
http://imgur.com/GSp1h0P.jpg
http://imgur.com/CEpwkhA.jpg
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d7c-NaZp [210.134.205.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:20.28ID:51Ja++cC0
>>98>>104
thank
星とEXどっち5にするかちょっと考えてみる
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:51.79ID:ZpPwTyMo0
すまんブルアカ𝑉𝑎𝑛𝑖𝑡𝑎𝑠 𝑣𝑎𝑛𝑖𝑡𝑎𝑡𝑢𝑚 𝑜𝑚𝑛𝑖𝑎 𝑣𝑎𝑛𝑖𝑡𝑎𝑠すぎん?
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-Ht8W [163.49.215.28])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:25.66ID:o4QGGv0tM
ブルーアーカイブで太いといえばユウカになってるけど元凶はSDキャラのダイエットでユウカが標的になったからだよね
別のキャラが出てればユウカが弄られること無かったしイラストでは寧ろ絶妙な太さでちんちんイライラする
0163名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 12cb-C9Ot [59.85.206.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:30.66ID:g1qJu7A10
ラスト数十分で1位更新してたのか
7日目→8日目
EXクリア 1401→1579
1位 13540052→13549226
1000位 10147835→10429439
2000位 7422079→7428159
3000位 7409812→7413332
4000位 7402666→7405439
5000位 7396799→7399572
6000位 7390292→7394879
7000位 7383786→7389012
8000位 7378346→7383039
9000位 7370559→7377172
10000位 7362559→7368746
http://imgur.com/GSp1h0P.jpg
http://imgur.com/CEpwkhA.jpg
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.119.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:49.04ID:i4TmbGhr0
>>131
最終日なのにボーダー伸び悩んだな
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d7c-NaZp [210.134.205.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:59.39ID:51Ja++cC0
>>131
アロナが指紋見れない先生乙
ビナーもシロクロも2回目でどれだけEXクリア増えるか見物だなあ
0173名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:14.65ID:Io+Ux9be0
太ももは適度に太いほうがいい
細いと不安になるんだ
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:24.92ID:ZpPwTyMo0
アリスの太もも二本がユウカの太もも一本分の画像好き
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e35-1PFJ [113.197.149.143])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:08.15ID:+QLjKbzy0
>>120 初回ビナーはあるふぁ教頭だったわ
シロクロ: 焼きおにぎり先生
ビナー: あるふぁ先生
ケセド: あるふぁ先生
シロクロ: あるふぁ先生
ヒエロ: あいる先生
ビナー: あるふぁ先生
ヒエロ: あるふぁ先生
シロクロ: あいる先生
テニスの男子グランドスラムみたいな様相だな
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeda-e+fT [49.129.243.106])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:28.91ID:QXx9q/1D0
先月のアロナちゃんねるとフリートはマジで何の意味もなかったな
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-1mtd [111.239.190.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:58:43.09ID:n23ke5sna
チェリノもモモイも屋内ケセドEX雑魚ワンパンには程遠いと思うぞ
下手すりゃ星5ex5でも無理なんじゃないか?コタマのEXスキル乗せてなんとかってレベルになると予想してる
唯一素でワンパンできそうなのってノーマルスキル中のex5ノノミくらいになるんじゃないか?
ハードコアからhp3倍はマジで舐めちゃいけない
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-1mtd [111.239.190.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:05:17.34ID:n23ke5sna
長いこと総力戦最前線で活躍出来なかった通常ツルギとスミレの価値は爆増するだろうな
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-1qMo [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:11:32.06ID:udxm/bHl0
>>236
嘘だろ?こちとらセリナ4人欲しいレベルなんだが🤢
0246名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:13:25.18ID:Io+Ux9be0
冷凍食品に今川焼きあるけどあれ温めても毎回中冷たいよな…
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.119.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:13:59.40ID:i4TmbGhr0
>>217
月末スシロボ来るなら15日にしないと日数片寄るやろ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-PHiP [49.96.40.159])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:17:53.52ID:LVSni1zcd
冷凍の今川焼きはレンチンした後にトースターで焼くと旨いゾ🤗
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d7c-NaZp [210.134.205.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:19:22.63ID:51Ja++cC0
そういや〜チナツ〜の絆上げるのに星3にしてたの思い出して確認したら絆10のままで泣いた
呼ぶか…
0267名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:21:03.04ID:Io+Ux9be0
久々に今川焼食べたくなってきたな
でもあんこあまり好きじゃないからクリームのほう食べるね😎
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:26:37.62ID:70gIEJur0
ケセドにユズは…"ガチ"😎
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-1qMo [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:27:41.18ID:udxm/bHl0
>>254
アタッカー安置に逃しつつ6凸でヒィヒィ言いながらクリアしてるけどプレイスタイル違い過ぎて笑うわ
上位勢は住む世界違うな…🥺
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-k7At [126.212.247.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:34:47.63ID:Xjr6QDtzr
教祖アロナ様の神託を否定するのか?
敬虔な信者の集まりじゃなかったのかここは
0303名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:02.28ID:Io+Ux9be0
アロナちゃんと交信すれば絵が上手くなるって本当ですか?
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-1qMo [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:22.04ID:udxm/bHl0
この前のアロナちゃんねるは
頭がショートしそう→思考回路はショート寸前→美少女戦隊→カイテンジャーロボ
これでしょ
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:45:57.79ID:70gIEJur0
>>310
…?🤔
ハード落ちで無オリは消えるはずでは?😅
0317名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e10-7W5k [113.21.59.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:47:25.50ID:Io+Ux9be0
つまりタキシード仮面が出るということか…?
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-2B3w [111.239.190.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:48:45.73ID:n23ke5sna
マジレスするとチェリノに比べればイオリの存在はHCTAに与える影響度は全然低いぞ
コアを攻撃するアタッカーはちゃんと強化してれば1クパやるのにイオリである必要は微塵もないしな
ガチでイオリゲーになるのはEXの方だな
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-sl+z [126.78.57.148])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:49:25.14ID:W0AAdJRC0
>>316
中級が1番足りなくなるのが普通だから5-8回る人が多い
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:49:51.65ID:70gIEJur0
>>315
手に入れる手段はあったわけだから無オリを言い訳にはできないぞ
それに今まで無オリだったやつらが大体揃えてるから今までで1番キツイだろう 覚悟はいいか?
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b6ad-BDhO [159.28.166.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:52:01.69ID:e4eegkUW0
>>958
それは仕方ないだろ、最強同士のライバル関係を描くのが2期なんだから
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-e+fT [125.198.10.148])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:52:07.48ID:e3jwv8hZ0
イオリはいるがチェリノおらんからHCキツそうだなぁ
双子に頑張ってもらうか
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:52:09.17ID:70gIEJur0
>>327
前回はわりと余裕あったけど今回は屋内だからな
できなくはないだろうがしんどいやろな
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:54:39.02ID:70gIEJur0
>>333
HCなら屋内だろうと殲滅できるんだわ
EXがなぁ…まぁ無理やろなぁ
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:58:44.71ID:70gIEJur0
>>338
https://i.imgur.com/nL9fbhn.jpg
辛く長い道のりだった😭 あと4個…
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.119.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:01:05.00ID:i4TmbGhr0
>>342
116個とか上振れしすぎだろ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-HT3e [49.98.157.102])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:03:13.07ID:DyV3lCGEd
https://i.imgur.com/sq77I6e.jpg
ホシノ(二年生)実装してくれ
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:03:39.66ID:70gIEJur0
>>345
いうて石割勢の今日時点での期待値は112.8個やで 上振れてはいるけどそこまででもない
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Jy50 [1.75.199.139])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:07:31.86ID:Dhwro/+qd
石割勢だけどちょうど100だわ
最終日までには間に合って欲しい
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:12:16.27ID:70gIEJur0
イオリのためのオーパーツもBDもノートもあるけどクレジットが致命的に足りないし時計も足りない…
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:35:35.84ID:NuHjoER70
禿げるかどうかは母方のおじいちゃんを見ればいいんだっけ?父方だっけ?どちらにせよドフサの家計だから心配無いけど🤗
0378名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa4d-9GAY [106.129.64.31])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:37:57.69ID:8YkohfrNa
水マシロ追う途中でシュンすり抜けたから既存キャラで欲しいやつ居なくなった
でも石も少ないからネルPUでもやっててくれ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-S2sX [106.130.40.184])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:51:10.60ID:JqXXtgBna
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:56:09.68ID:NuHjoER70
>>390
誠に残念ですが…😭禿げます
親戚の集まりとかでつるっ禿げいるなら怪しいかもしれないね
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-it/Y [153.248.184.65])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:09:43.19ID:BAkZ4x2LM
ハスミのモサモサ?
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AIOt [49.98.152.141])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:17:54.56ID:qxDoueTRd
>>394
と思いきや「上手く結えてねえ、アイツハゲとるでwww」とハゲはやっぱり馬鹿にされてたんだ
0405名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:33:11.18ID:gf8iAklJ0
チャレンジクエストって1日1回更新なんだっけ?
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-q/l+ [126.156.77.255])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:10:16.58ID:d44AlXzXp
お前らが文句言うから知育無くなっちゃったやんけ

チャレンジなんだから4部隊くらい使う知育やりたかったな
0419名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:19:09.75ID:gf8iAklJ0
敵ワラワラだけどそんな痛くないな
タンク必須or回避行動必須レベルの敵出てこい
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05cd-xq8H [160.86.185.140])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:24:26.52ID:YhaaPnnx0
ヒナ!膣内(なか)に出すぞ!
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:31:51.74ID:gf8iAklJ0
ガチャ更新するならはやく告知してくれアロナ
水着マシロを引くかどうかは次のヒフミイズミ水着にかかってるんだ
0431名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:37:42.96ID:gf8iAklJ0
モモミドチェリノあたり連れてくか
0432名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:37:59.33ID:roLO+Fvy0
ブルアカってほんと日にち刻むの好きやな
0436名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:41:25.80ID:gf8iAklJ0
>>435
不具合の修正みたい
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:45:35.20ID:gf8iAklJ0
なんか知らない間に実績No.95〜99クリアしてたけど これなんだったんだろう
0443名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:50:52.35ID:gf8iAklJ0
>>442
わざわざありがとう
これゲーム開発部編のミッションみたいにスキップは適応無しとかじゃなくて良かったな...
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:54:19.79ID:gf8iAklJ0
>>444
初日勢で初めてってすごいな
あんま育成とかやってこなかったん?
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:56:44.15ID:ZpPwTyMo0
アイテムに付いてる🔴って何の意味があるの?
気持ち悪いから消したいんだけど
0452名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:00:21.78ID:gf8iAklJ0
チャレンジ辛いなって思ったのはまだ爆発が育ち切ってない時にやらされたお祭りイベントのチャレンジくらいやな
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:01:51.14ID:ZpPwTyMo0
>>451
余計なことするなよアロカス🖕😡
0454名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:02:57.53ID:gf8iAklJ0
サークルの10AP忘れること多かったからそこは評価してるぞアロナ😊
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:08:00.33ID:wwSgn7Ls0
今回のイベントは知育ステージ少ないから快適だわ
あれってイベントポイントMAXの編成で敵キャラ6人倒す
さらに同じステージをビーチボールMAXの編成でもう1回とかやるの長くてつまらん作業だし

今回は敵キャラ1人分のウェーブで周回が終わる
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:09:28.84ID:wwSgn7Ls0
>>456
あるふぁ校長も終了数時間前にチケット3枚余らせてることに気づいたらしい
これがあるから最終日は朝に終わらせてる

「1日の最後にチケット消化」ってパターンは忙しい日は忘れやすい
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-rhz+ [182.166.140.53])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:11:44.07ID:ZpPwTyMo0
正直ヒフミってそんなにかわいくないよな
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:12:50.58ID:wwSgn7Ls0
>>460
現実にはヒフミタンクは無料でもらえないし
6部隊30ウェーブもの知育ステージとかダルい作業をして、ただのガチャ石40個なんだ

80円(ガチャ石40個分)払ってもいいからつまらん作業やらせんな、とキムPにいいたい
0468名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:14:11.32ID:gf8iAklJ0
>>461
🏺🖕😊
0471名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:17:55.56ID:gf8iAklJ0
>>469
ホラーやろそんなん...
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:18:04.71ID:wwSgn7Ls0
今日はエクストリームのタスキルしなくていいって思うと
晴れやかな気分だわ

やっぱあの2ヒット即死でプレイ不能のパターンがあるのはつまらん
クリアできる人間でもクソゲーだと思う
0474名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 01aa-XVAm [126.73.111.230])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:29:12.25ID:gf8iAklJ0
校長の座もあいるに引き渡しちゃうし、あるふぁどうした!
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AIOt [49.98.152.141])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:32:10.14ID:qxDoueTRd
スパイ確定シーンでヒフミが言いそうなことランキング一位
「なぁんだ、バレちゃったんですか」
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:54:30.53ID:wwSgn7Ls0
おまえらヒフミのテーマ曲でもきいておちつけよ
https://www.youtube.com/watch?v=xlkYWQYrTPA
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 05:55:44.09ID:wwSgn7Ls0
>>473
本人のツイッターみたら
校長が最終日のチケット消化できたの11:50みたいだな
あやうくハードコア先生ばりの報酬に終わるところだったw
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.28.240])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:19.22ID:BcKzrGG0p
ヒフミ虐め→セーフ

ユズ虐め→ギルティ


なぜなのか
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.3.30])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:14.90ID:yUqEBjK0p
そもそも全員肉入りか…?と勘繰ってしまう
某音ゲーはBOTだらけだったし

BOTでアカウント回しておくとプレイヤーレベル上がるしや配布石参加石がどんどん溜まってアカウントが高く売れるんだと
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-1mtd [111.239.190.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:29.15ID:n23ke5sna
2回目ヒエロが少ないのは明らかに開催期間が短いからだし特に何も感じねぇな
大して増えてもいないし減ってもいないわ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.11.82])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:06.33ID:k0J0SZ8Xp
引けないから辞める、なんて決まり文句みたいなもんだろうに間に受けてどうする

ネトゲで「引退します!」って言ってるようなもんよ
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.11.82])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:00.83ID:k0J0SZ8Xp
そもそも辞めてない定期

引退する奴は大抵黙って辞めていく定期
0512名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:21.91ID:NflJOBze0
昔やってた某お空のソシャゲじゃロクにキャラもいない3天井分の石が溜まったアカウントが3万くらいで売れてたよ

石抱えたアカウント売りは下手なキャラ持ってるより高いこともある
「未来のキャラ」を買えるわけだからな
0516名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:06:51.66ID:NflJOBze0
前回はチャレ1が知育で2、3が1戦闘だったっけか
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-d7O6 [1.72.6.146])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:07:08.27ID:QOFs7g+bd
指名手配2倍とかゴミすぎていらんからノーマルかハードでも2倍にしてろよ
アホか
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29aa-e+fT [60.139.22.194])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:07:18.80ID:9P8imMRf0
https://i.imgur.com/kK52GKg.jpg

もうちょいギリギリの戦いをしたかったぜ😎
0523名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:09:06.42ID:NflJOBze0
そうりきせんはやるたびにガチャ10連分の1200石貰えるからどんどんやって欲しい
何なら毎週やってて欲しい
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AIOt [49.98.152.141])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:20:58.36ID:qxDoueTRd
>>534
ヒフミは平均レベルだろいい加減にしろ
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AIOt [49.98.152.141])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:24:59.77ID:qxDoueTRd
あはは…(後で洗わなきゃ…)
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-e+fT [133.202.81.31])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:32:08.23ID:278nOTOS0
アイテムに赤丸つけて常にリマインドするようになったのも知育が解けない先生は記憶力も悪いと思ってのことなんだ
アロナの優しさ感じていけ
0556名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:38:39.63ID:NflJOBze0
ブルアカがどうかはわからんけど、BANされるとログイン弾かれるだけでアカウント自体は残るゲームはあるよ
0557名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:39:55.25ID:roLO+Fvy0
>>548
やることスキップとタスキルだけだしな
しかもガチャは天国か地獄かの極端確率
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:43:36.32ID:wwSgn7Ls0
>>548
うちのアリーナでもガチで強かった人が辞めたな
まあアリーナはクソゲーだし、総力戦もEXはタスキル地獄だし
どんなクソゲーでもやりこむ覚悟のあるどMしか残れない
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:49:48.04ID:wwSgn7Ls0
>>562
ブルアカのガチャって誤解されやすいよな
ほかのゲームよりもピックアップ率が糞で、すりぬけが18/25で発生するんだけど
「天井は低い」「さらに無料石を大量配布」

ガチャは糞だが、天井低いからちょっと金を足して天井しろ!って仕様
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:51:39.70ID:wwSgn7Ls0
>>561
来月のハーフアニバーサリーで選択チケットなら無シュン救済だしな

10万人のシュンおばが殴りかかって来るぞ
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-e+fT [133.209.116.211])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:55:48.87ID:iThNr+kr0
万単位の課金前提な時点でゆるいとは言えないだろう
無課金でも天井余裕のとこがガチャ緩いって言われるし
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.186.90])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:55:55.31ID:Rz4QoMKZp
ブルアカは無課金には厳しいけど微課金には優しい仕様だぞ
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:58:24.15ID:6S5jjKiza
俺新規先生だけどアズサ天井するまでにネルしか新規出なかったよ
勿論マシロは出なかったからスルー
まぁポカリやしおらんくてもええやろ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.157.186.90])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:58:40.37ID:Rz4QoMKZp
>>580
それ言ったらソシャゲやってる奴がってなるからな?
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:00:02.24ID:wwSgn7Ls0
>>579
最近の新キャラはアズサ、コハル、水着アズサ、水着マシロと有能キャラばっかだしな
逃すと最新の攻略からおいていかれる印象

ヒフタンクがケセド特効で 全先生が震える未来がみえる
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:00:54.68ID:6S5jjKiza
俺アズサ天井に1万円程つぎ込んだんだけど冷静になって考えると1万円でも相当なぼったくり価格よな
フルプライスの新作ゲーム買える値段だぞ
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-qJ/N [221.118.135.114])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:01:28.35ID:70gIEJur0
https://i.imgur.com/W7avJId.png
うおおおおおおおおおおん😭
ああああああああああああああ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:02:03.07ID:wwSgn7Ls0
>>580
めっちゃ正論w
3万あったらパッケージゲーム4本は買えるな

家庭をやしなう必要のない独身貴族をソシャゲはターゲットにしてたりするし
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:30.72ID:wwSgn7Ls0
>>588
ブルアカと同じ方式のガチャで天井なし、で超性能キャラって地獄だな
まさか来月地獄のハニバにならんよな?
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:05:42.00ID:6S5jjKiza
マンスリーはともかく月3万は前提に語らないで欲しいわ😭
面白いゲームとは言え基本15分で一日のやること終わるゲームに月3万も払える程の富豪じゃないんだ🥺
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:07:02.86ID:wwSgn7Ls0
キム「俺自身が400天井になることだ!」(ドン!
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:08:24.70ID:wwSgn7Ls0
>>605
たしかに
スキップ周回とタスキル地獄をするのに、月額3万円って

神ゲーだな
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-it/Y [153.248.184.65])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:10:58.95ID:BAkZ4x2LM
3万入れてても30割で抑えないと普通に石足りなくなるからなぁ
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:12:31.21ID:wwSgn7Ls0
このアロナの金銭欲にまみれた笑顔のために課金するんだろぉ?
img.game8.jp/5564353/734717c58a3317c89ca343a35663042e.png/show
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.182.36.199])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:13:10.03ID:a439KdxKp
>>580
ソシャゲが出来た10年くらい前からずっと言われているのに、今更冷静になるのは遅すぎる
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:15:50.34ID:wwSgn7Ls0
課金のおかげで今回の水着イベントは大盛況だったみたいだな
IOS32位 アンドロイドで18位

ブルアカ運営もyoster社内でいままでウン年前にでたアズレンよりも悪い数字とりつづけて肩身が狭かっただろうけど
今回ので挽回できただろう
0631名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:19:37.01ID:NflJOBze0
正直、月3万払ってそれに見合った満足感をこのゲームから得られてるのかな、とは思うが…
金の使い道は人それぞれなんだろう
俺はマンスリーしか課金してないけど、それだって見る人からしたら異常だろうしな
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-qJ/N [106.128.60.244])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:19:41.15ID:5JkjVlE4a
ユウカは5千円以上の買い物する時は相談しろって言ってたからな それ以下で何回も購入すれば問題ないってことなんだ(?)
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:19:41.30ID:wwSgn7Ls0
>>622
リリース当初から今のやり方だったら、結果はちがったかもな
初期のころは
・天井300連で心を折りに来る
・新キャラがでるたびに無能議論でレスバトル
・そもそもバグばっかで客を追い返してる状態
0638名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:21:25.95ID:NflJOBze0
CSだとこないだ中古で買ったスカーレットネクサスが面白いわ😍
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:22:34.72ID:wwSgn7Ls0
ユウカ「いやいや!それでも1回2万円は課金しすぎですよ!?」
pbs.twimg.com/media/EsnOwB4U4AE4QGn.jpg

お得パック1万円を3回に分けてる課金するから 逆にセーフなんだ😤
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:25:17.97ID:wwSgn7Ls0
>>639
たしかにいつのまにか6000石くらい増えてるな
3週間60割したら ほぼ全部無くなるけどな
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:25:40.54ID:6S5jjKiza
Steamでオススメのゲーム教えて😡
0651名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:27:38.56ID:NflJOBze0
>>643
面白いけど定価では買うなよ
勧めといてなんだけど9000円も払うようなものではない

5-6000円なら満足感高いと思う
0655名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:28:51.35ID:NflJOBze0
>>649
ドキドキ!文芸部プラス
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:34:32.59ID:6S5jjKiza
ノベルゲーだけは出来んわ
ただ眺めてるだけとかつまらなくないか?
0666名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:34:40.30ID:NflJOBze0
インディーズゲーも面白いよね
Slay the spire 無限に出来るわ
これが1500円しないという
0673名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:36:40.86ID:NflJOBze0
ゼノギアス早くアプリ版出せよ😡
0676名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:38:48.07ID:NflJOBze0
ブルアカswitch版はよ😡
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-plff [1.72.6.128])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:42:29.71ID:LPdm2tAsd
rimworld買おうかと思ったけどセールであんま安くなってなかったんよな😔
0681名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:01.39ID:NflJOBze0
ホラーゲーム好きだから零シリーズの復活ほんと嬉しいわ
えちちだし
0689名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:02.28ID:caUyN4Hx0
オーパーツの個数パッと見でわかる機能無いのか?
いちいち確認しに行くの面倒なんだが
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.6.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:07.30ID:umRJ3wXyp
ガチャが規制されないのは、そこから甘い汁を啜ってる官僚が居るからだ😎
0695名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:31.20ID:NflJOBze0
DLC3000円←たけーよクソが!完全版商法とか舐めてんのか?はい低評価

ガチャ10連3000円←うおおおおお新キャラ出ろおおおお!(ガチャガチャ


なぜなのか…
0697名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:35.65ID:NflJOBze0
ブルアカはみんな銃だからグラブルみたく格闘ゲームには出来んし

弾幕シューティングだな
0700名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:11.13ID:NflJOBze0
>>699
そういやドルフロ2のプレイ動画見たけどXcomっぽかったなあ
今のドルフロはちょっと付いていけないけど、2になったらまた本腰入れて始めようかな
0705名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:24.57ID:NflJOBze0
いうてCQC会得してそうなのシロコとマシロとメイド部くらいじゃないの
0709名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:01.12ID:NflJOBze0
間違えた
マシロじゃなくてアズサ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.16.56])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:16.31ID:H+HHAlYfp
アロナ「これはいけない…オラッ!催眠!」
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:09.37ID:6S5jjKiza
スキン商法って凄いよな
強さに一切影響しないのにそこそこ売れるし
Apexみたいなゲームだと課金スキンとか目立つからかえって弱くなるようなもんなのに
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-pN8B [180.147.205.100])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:50.22ID:gEKa2fGM0
>>703
FF14は11よりもマシになったとはいえ、相変わらずPTプレイ必要だし、ソロで遊び続けるってのが無理だから、人を選ぶ所がねぇ
根性版から遊んでて、新生版もサービス開始から遊び続けてたけど、バハ実装あたり大縄跳びに拍車がかかって嫌気が差してやめたわ
0718名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:15:20.63ID:NflJOBze0
スキンやDLCは1人1つしか買えないからね
そこにきてガチャは、1人が何十回と引いてくれる
1人から取れる額が違うんだよ
だからソシャゲ運営としてはガチャに力入れるのが一番効率がいい

そしてそれをプレイヤー側が受け入れてるのが現状
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:06.99ID:NuHjoER70
fall guysで変わったスキンの奴は出来るだけ掴んで落とすようにしてるわ😎
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:24:24.79ID:6S5jjKiza
メモロビって表示領域以外もちゃんと作られてるんだな
分割画面で引き伸ばしたら全身出てきてびっくりした
アズサちゃんふともももえっちかよ
https://i.imgur.com/VAyGXAl.png
0729名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:10.75ID:caUyN4Hx0
>>694
OK、要望出しとく
0730名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:50.67ID:caUyN4Hx0
>>727
俺かよ
0731名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:38.02ID:caUyN4Hx0
>>726
あってないような自己主張している胸がえっちなんだ
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:32:12.17ID:6S5jjKiza
FFといいドラクエといいナンバリングにオンライン専用タイトル入れるの止めてくれねーかな
なんか異物混入感凄くてアンニュイだわ
外伝タイトルでやれよ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-8ifl [106.133.40.5])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:35:17.34ID:2fKyHgC1a
カララントじゃなくておしゃれ装備か
おしゃれ装備は確かに課金限定のもあるが過去のイベントの復刻を出してる場合もあるしゲーム内で入手出来る見た目用の装備はアプデ毎に実装してる
そもそも課金に頼らなくても見た目に関して困ることはない
0740名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:24.35ID:caUyN4Hx0
オンゲーはコミュ症には辛いんだ
0744名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:37:18.08ID:roLO+Fvy0
11時からエクリプスに浮気してくるねアロナごめんねメンテしててねありがとう
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:39.69ID:NuHjoER70
ff14序盤で放置してるけどコミュ力いるってマジ?諦めるわ
0752名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:47.73ID:caUyN4Hx0
>>747
経験値稼ぐのに必須なダンジョンはコミュ取れないときついぞ。
DPSならいいけどタンクやヒーラーだときつい
0754名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:50.45ID:roLO+Fvy0
DQ10はリアルH力をよく試された
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:10.96ID:6S5jjKiza
チャレンジって制限あるのかよ!
ずっとクジラ海岸中央エリア回ってたんだが
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:12.79ID:wwSgn7Ls0
>>734
ユーザーごとにガチャの当たり外れがあるのは
大自然の摂理定期
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.182.8.214])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:51.74ID:Y0FCuYJMp
>>751
ギルド入らないとすごい損
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:32.99ID:wwSgn7Ls0
>>727
総力戦やり忘れる先生と、やりきる先生には致命的な差がある

リソースへの欲望、執念だ
https://pbs.twimg.com/media/D8NyoedU8AExD14.jpg
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:50:25.31ID:wwSgn7Ls0
>>716
シャドウバースなんてもはやスキンがメイン商品で
カードなんて無料でレジェンドまで入手できるからな

とにかく無料でゲーム内資産を配りまくって、対抗馬となるゲームを潰して
囲い込んだ何万人のユーザーの中から物好きがスキン買ってくれればいいって戦法

実際シャドバ以外のカードゲームは潰れた
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-GcjN [110.163.11.227])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:50:40.44ID:eOaroswGd
総力戦やったけど昨日までだったのは知らんかった
まぁチナトロありゃいいわな
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:52:46.57ID:NuHjoER70
>>772
あなたは手足何本持ってますか?そういう事です。
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-GcjN [110.163.11.227])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:00.18ID:eOaroswGd
>>739
コミュ障でもオンゲならどうにかなるやろ
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-e+fT [124.45.119.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:41.63ID:NuHjoER70
>>752
へ〜取り敢えずタンクで始めたからマルチは詰んだな。ソロでシコシコやろ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-GcjN [110.163.11.227])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:46.90ID:eOaroswGd
とうちゃんかあちゃん犬に手伝ってもらえれば余裕
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.17.74])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:54:13.87ID:iOIH19SIp
じゃあ俺、アクロニアに帰るから…

アルマとロアたちが待ってるんだ…早く帰らなきゃ…
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.17.74])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:07.67ID:iOIH19SIp
掲示板でこんだけ喋れるやつならそんな心配無用だろ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7535-XVAm [122.196.175.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:24.52ID:wwSgn7Ls0
だれかブルアカの話してもいいんだぞ?
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:57:40.58ID:6S5jjKiza
>>788
ネトゲとか恥ずかしくてやったことないしTwitterも呟いたことすらないわ
5chならIP出るスレでも躊躇いなく書き込めるのに🥺
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.7.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:58:54.98ID:hb/K39RMp
>>797
言うほどネトゲプレイヤーが一般人か?
キャラの名前こそあるがリアルの本人がわかるわけもない
ワッチョイみたいなもんだろうに
0804名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5edb-2viL [153.193.240.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:59:09.62ID:qC7/CN5c0
>>776
実際、ブルアカでいう総力戦エクストリーム(初回ヒエロ級)みたいなコンテンツに手を出さなければ優しいんだけどな

ただエンドコンテンツだけはちゃんとエンドな難易度してるから
そこにゴルトロ取るのも難しいっすくらいのライトユーザーが混じるとそりゃまあなって結果になる
0805名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:59:11.09ID:caUyN4Hx0
アルちゃんに特に理由もなくビンタしたい
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.0.118])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:02:35.07ID:P7R3n4F6p
>>810
BL入れられるようなしでかししたなら当たり前だろうが
自分が悪いだけの話
0818名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:04:39.28ID:caUyN4Hx0
>>807
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-sl+z [126.159.102.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:29.84ID:8kWtupDM0
>>810
モンハンフロンティアの伝説のゆうたくらいじゃないとそうそうブラリならんよ
0824名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1225-e+fT [125.202.82.176])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:06:37.89ID:Gve1U16t0
今日のアプデサプライズでヒフミバーガー実装あるかな?🥺
0829名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:07:49.19ID:NflJOBze0
まるで自分は必ずやらかすと言っているみたいだ
なんというか、リアルの人生が窺い知れるな…

まぁ好きにしたらいいよ、あまり踏み込んでも悪いし…
0832名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:38.25ID:NflJOBze0
ハブる側が悪意に満ちている!

俺は悪くない!

はぁ…
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-GvP4 [49.98.49.18])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:44.62ID:1vfIXV5Wd
14はソロでも何の支障もないが(零式や一部コンテンツは別)MMOやってりゃ多少はつるむ人間とか出てくるよ
FCやLSも入らずシナリオバトルギャザクラだけやれれば良いって人間は少数派じゃねぇかな…
PCかPSは居るけれど14ちゃんはお安く出きる趣味としては良いぞ
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:59.17ID:6S5jjKiza
ヒフミって普通にブスだよな
自分がかわいいと理解して振る舞ってるし性根は絶対腐ってるわ


こんなこと書いても次スレには忘れさられてるのが5chのいいとこ🤗
0836名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:02.24ID:caUyN4Hx0
タイミング重要なボスに低スぺPCでやってるプレイヤーが混じるとラグで死んだりするの辛かったわ
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-sl+z [126.159.102.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:08.31ID:8kWtupDM0
>>827
それコミュ障ていうより文字打ちこむの苦手のか下手なんじゃ
0844名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:13:25.34ID:NflJOBze0
ネトゲでハブられるってよっぽどだよな

そりゃ一時的には「何やってんだこいつ」くらいは思うこともあるけど「あいつハブろうぜ」とかなる??
言動に明確な悪意ある奴とかは流石に距離置くけど
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.24.126])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:14:37.04ID:gD9YVGG3p
コミュ障「俺はネトゲで人間関係知ってる」

草生えちゃう
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:21:42.63ID:6S5jjKiza
>>852
やっぱり男同士で盛り合うのが最高やな
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-uLZK [49.98.14.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:35.25ID:gNljo3sad
MMOにどハマリした友達の付き合いでプレイしたものの始める時間合わせたりアイテム使って経験値二倍が1時間だからその間は抜けられないとか、ゲームに合わせて生活するのが息苦しくて続かなかったなぁ
その友達に誘われるのが嫌で疎遠になっちゃったし恐ろしいもんやで
0863名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5efc-NaZp [153.216.209.157])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:23:47.20ID:caUyN4Hx0
健全な団でほのぼの助け合い系だったのに仕切り厨俺様系が入ってきてオフ会とかするようになってから静かに退団したことはある
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:05.02ID:NflJOBze0
なんかコミュ障って10か0かでしか見れないような奴多いよな
完璧聖人じゃないとコミュニケーション取れないし、少しでもミスしたら即晒し即ハブられる!みたいな決めつけ
だから完璧じゃない自分がコミュニケーション取れるわけない、みたいに怯えてるんだろうけど
0869名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:27:02.16ID:NflJOBze0
>>866
そう言ってるつもりだが…伝えるのが下手ですまん
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:53.11ID:6S5jjKiza
俺も女性に話しかけるの怖すぎて事務的会話以外話したことないから未だに童貞です😂
チー牛ブサイクが話しかけると人呼ばれそうだし怖い怖いなの🥺
0878名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:31:49.42ID:NflJOBze0
マビノギがまだサービス継続しているという事実
0885名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:34:41.52ID:NflJOBze0
ツリーオブセイヴァーReやれ😡

うぅ〜い復活だぞ😡
0892名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:36:55.84ID:NflJOBze0
>>887
俺がカズヤ ◆1Np/JJBAYQ(HNMLS専門リーダー)に実際に言われた事

・会社のPCにFFをインストールしろ

・メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから

・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ

・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ

・飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る

・俺の許可なくログアウトするな

・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-Xnfs [126.253.10.238])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:05.36ID:6S6nR4OUp
>>887
俺がカズヤ ◆1Np/JJBAYQ(HNMLS専門リーダー)に実際に言われた事

・会社のPCにFFをインストールしろ

・メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから

・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ

・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ

・飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る

・俺の許可なくログアウトするな

・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05cd-xq8H [160.86.185.140])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:42:20.92ID:YhaaPnnx0
>>899
Re:ToS
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-pN8B [180.147.205.100])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:42:37.55ID:gEKa2fGM0
>>887
FFやってた時はほんとに無理な生活してたんだな、ってやめた後に気づく
11の時はいわゆるエンドコンテンツ用のギルド的なもののリーダーをしてたんだけど、会社以上にメンバーとか取得物の管理をして、気を使う発言して胃を痛めて倒れてやめた
アレ続けてる人らはいろんな意味で根性がごんぶとでどこでも生きていけると思うわ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:42:49.86ID:6S5jjKiza
本格オープンワールドMMO「人生」
・超美麗グラフィック
・常時240fps
・様々な個性溢れるジョブがたくさん
・自由度高い、見えない壁とかも無い


こいつが不評な理由
0921名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:47:38.13ID:NflJOBze0
親「頼む、当たってくれぇぇぇ!!!」(1回数百万円のガチャ)


SSR俺!
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:50:54.14ID:6S5jjKiza
早稲田大学?かどっかの学生がどっかの大金持ちの息子でレイプしまくっても無罪放免の事件あったよな
それも3回ぐらいヤッてるやつ
ああいうの見てるとやっぱ親ガチャよなと思う
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-1IUH [106.130.122.184])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:52:26.40ID:4jB3QwPSa
総力ロスの脳で前に誰かが言ってた学園のイメージを地域限定で考えてみた

※近畿限定※
アビドス→和歌山
ゲヘナ→大阪
トリニティ→京都
ミレニアム→兵庫
山海経→滋賀
百鬼夜行→奈良

※兵庫県限定※
アビドス→赤穂
ゲヘナ→尼崎
トリニティ→芦屋
ミレニアム→神戸
山海経→豊岡
百鬼夜行→丹波篠山

で?って話だが
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.133.174.162])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:52:39.90ID:qrBF3QXOa
今日のメンテで総力戦ショップって更新される?
0947名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:55:53.87ID:roLO+Fvy0
あと5分でエクリプスサーガが開始や
すぐサ終するだろうしやっとけよ記念に
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-rtfk [126.163.104.57])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:56:51.50ID:fjkRZfot0
>>943
そんなことしてたら、次のそうりき戦でレポートや装備図不足になって詰みそう
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-zuYw [36.11.224.244])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:56:56.31ID:t5oaH8WnM
謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。
0956名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2d43-kvc9 [114.142.61.99])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:01:20.11ID:roLO+Fvy0
時間延期しとるやんけ
0958名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:11.57ID:NflJOBze0
モンスターハンターストーリーズ2やれ😡


イロモノかと思ってたけど体験版ちょっと面白かった
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-rhz+ [106.129.79.13])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:27.05ID:6S5jjKiza
凶悪犯罪者とか大半は劣悪な家庭環境で育ってるしマジで親が当たりかどうかが人生の命運を分けるよな
どれだけ天賦の才を持って産まれてきても親がハズレだとそこで詰む
0970名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:48.74ID:NflJOBze0
>>969
目玉キャラの確率0.7%だぞ
100回では出ない確率の方が高い
0974名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:08:26.75ID:NflJOBze0
嘘ついた
0.7%を100回引けば50.5%で引けるから引く確率の方が高かったわ…
0977名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3176-Xnfs [180.22.147.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:11:43.46ID:NflJOBze0
で、今日のメンテは何時に終わる予想?
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f625-e+fT [119.228.198.54])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:15:02.24ID:pMGGFlG40
50連くらいまではワクワクあるけどそこからはただただ早く出て欲しいから全然楽しくないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況