X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 106曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ada-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 02:37:09.08ID:mD8Jb+uF0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>970
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 105曲目【SEGA】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625558946/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 02:38:12.44ID:mD8Jb+uF0
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 03:52:01.40ID:mD8Jb+uF0
>>950 >>970
二重ミスしてしまったので(5ch newer account)より後の文は切り取ってコピペして下さい お手数お掛けします🙏
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:38:55.48ID:DAF/7IIV0
>>1

雫が混合出ないとしたら後誰になるんだ?ワンダショから来るのか?皆勤賞?😭
0006名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb01-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:43:20.09ID:egQK6v5M0
彰人絵名愛莉までは確定かな
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-9rbd)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:47:56.99ID:Y8Kmr42ga
>>8
日本語めちゃくちゃですまん
Twitterにリーク出してる奴いるだろ?そいつがこはね箱のリーク画像も出してるんだけど
それに対する属性なんですか?とか星4誰ですか?みたいなコメントが10件以上来てるんだよ
いつもはリーク画像だしてもコメント付かないかついても3.4件くらいなのに
0020名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:11.92ID:JT617IVyM
>>15
ならワンダショいなくね?
エリア会話ないけどそのユニがいたってこと今までなくね?
ピクニック焼き回しなら回想とかでいるかもしれんが
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:09:48.26ID:LHXoE4Qda
ジパングが東雲混合って言ってたし衣装枠は彰人と絵名かなと思う
愛莉は報酬星3だと信じたい星23枚目はあかんやろ
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:11:59.27ID:DAF/7IIV0
もう笑うしかない、叩きたかったら叩いてくれ
なーん八月限定かもしれんしピュアかもしれんが天井するわ
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:13:42.15ID:LHXoE4Qda
もうプロジェクト天馬feat.えななんに改名しろ😅
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:25:01.85ID:HAdKq8Ljp
彰人絵名愛莉KAITO瑞希
と予想するわ
でも星2瑞希だとピクニックと変わらんし尚更雫入れた方がいいんじゃ…
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:30:06.12ID:RkHRyEozp
雫がいないとなると咲希穂波限定はやっぱ混合でそっちに雫がいるんじゃないか?
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:35:22.86ID:NHvA93hAp
iTunesで2位の時点で普通に凄いわ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:51:31.07ID:mJoi6nWIa
雫いないってマジ?😨代わりに誰入ってくるんだ えむだったらワンダショ連勤続行だしえむとか要らんぞ
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:17.77ID:JT617IVyM
えむの前に1回も特効になれてないモモミクを…
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:27.10ID:RkHRyEozp
さすがにビビKAITOかビビレンいるだろうし瑞希説が1番ありそうだよなぁピクニックの焼き直しかな
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-ug+s)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:41.18ID:g1SN/hxop
>>59
スペスキのえむだったらセーフだけど報酬とかならいらないな・・・
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:59.76ID:mJoi6nWIa
>>62
いやスペスキでも要らんわ
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-ug+s)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:07.97ID:g1SN/hxop
>>63
スペスキが唯一無いから、それだけ
混合のメンツなんて訳分からなくてもシナリオでなんとかなるなる
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:11:07.04ID:JT617IVyM
スペスキえむとか言い出すからえむガイジかと思ったけど条件反射で認定はダメだと思って耐えてたけどやっぱりえむガイジじゃねえか
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-ug+s)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:11:54.58ID:44k+oTV6p
>>67
スペスキの完全上位互換貰えてたから忘れてた
でもフェスで出たから次の混合では無さそうだけど
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:15:26.34ID:mJoi6nWIa
えむガイジはスペスキ来たら次は司えむフェス限って言い始めるから意味ないよ だからスペスキも次まで待ってくれ 1回くらい…1回くらいワンダショがいない混合をやってくれよ😭
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:17:29.30ID:JT617IVyM
>>71
えむガイジ司えむでフェス限とか言ってるけどえむがハズレスキル引いたらどうするんだろうな
司が当たりスキルひきそうなのに
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:09.42ID:XTxIXD6L0
東雲混合するのはいいけど彰人に瑞希のこと相談するイベントとかはやめてな
ニゴ推し多いのかあんま言われないけど瑞希の曇りうじうじタイムもそろそろウザいし自バナーでやってくれよ
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-ZWpP)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:53.58ID:9XB2ug4I0
愛莉出して枚数最多タイにするならフェス限か混合どっちか雫にしてほしかったし
彰人推しも枚数少ないのに箱ハブされてまで混合出た上に報酬ではなく星4追加は嬉しくないだろうし
絵名推しも混合星4 3枚目で星4最多かつ総枚数最多タイは嬉しくないだろうし
誰も幸せになれない混合だな
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-7W5k)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:32:21.81ID:9boCpGao0
年末まで星2が1枚だけ追加の最不遇キャラとか言われていたのにえななん出世したもんだな
今からおもえばバランス的に言えば正月の追加無ければ普通の追加量のキャラになっていたけどそれじゃなぁ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:32.00ID:3aRyEXpZ0
混合にワンダショ居るとしてもえむスペスキだけにしてくれ
えむならまだ混合であまり見ないから良いよ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ミカカウィ FFc7-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:13:33.17ID:WRCvK+oVF
天馬と東雲は両方そこそこ人気あるけど日野森はどっちも下から数えた方が早いレベルで不人気なのが救いが無いんだよな
せめて片方人気あるならゴリ推せたのに
日野森+スぺスキ枠メイコのガチャとかやったら圏外行けるかもしれん
0094名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hc7-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:14:58.82ID:FX9xCibHH
ワンダショ確定なん?
0098名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hc7-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:19:39.27ID:FX9xCibHH
>>95
だよなーさすがに東雲混合なのに差し込まれないと信じたい
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:20:01.55ID:Ljq4e9llM
せめて愛莉を雫にかえればいいだろうに…
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faf6-aNGT)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:19.25ID:ta+iQydq0
ワンダショ意識し過ぎて逆に好きなんじゃないかって感じするバランスおばさんいるもんな

雫は彰人以外のどの男と組んでも面白くなりそうがどうだろ
志歩はしほぴょんだからどっかの女と組ませて弄りキャラにすりゃワンチャン
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 864d-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:29:11.76ID:oAsYJarG0
日野森もチアデ時代の雫に対して志歩がどう思ってたかとかで掘り下げはできるだろうにな
0105名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:33:31.03ID:Jjk7J1WM0
わりと日野森連れ子説推してたけどな
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:33.15ID:XTxIXD6L0
ここのバチャ枠KAITOだったら遂にKAITOが最下位脱出して雫がカード数最下位になるのか…
KAITOは男バチャという性質上少なくなるのはまだ理解出来たが雫に至ってはただ運営が嫌いなだけだろ😭
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:54:25.42ID:NHvA93hAp
残り全部バチャシンでいいんじゃない
0114名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JPW 0H56-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:24.32ID:ju8UmqpWH
彰人絵名愛梨(雫)で出やすいのは瑞希かバチャ×2次点で冬弥志歩?
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:35.88ID:SzTFO+sea
>>76
ガッツリとは言わんが学校での様子聞くくらいはありそう。イベ本編かサイストで補完かは分からんけど
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:13:38.07ID:SzTFO+sea
仮に本当に雫出ないのであればなおさらピクニックの報酬と替わればよかったしそしたらワンダショ混合連勤とか揶揄されなくて済むし(それはそれであの出番量は別の意味で荒れるかもだが)箱ハブもやるにしてもnext回でやらずに済んだかもしれんから割とメリットあると思うけどな
まあ1人ずつとか1ユニずつ順当に回してたローテすら考えられない運営には無理か
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:14:56.88ID:SzTFO+sea
>>118
そうなのか。ピクニック愛莉しか引けんかったから知らんかった…えななんのサイストかな?ありがとう
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:15:44.81ID:Unr8y2un0
東雲混合の枠が冬弥だったら報酬5枚目だし瑞希でも報酬4枚目で草
箱星4自バナーしかない組は必然的に報酬溢れてるし混合しばらく控えて箱自バナー以外でも星4貰ってくれ
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:17:16.44ID:SzTFO+sea
カード無しの出番含んだら混合無欠勤の称号がすごいことになるな…
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:26:50.97ID:1GwJWEita
はー悪いのは全部ピクニック類にした運営😡ピクニック雫にしてワンマジ星3類にすれば類推しも雫推しもニッコリだっただろうにあほやなあ そもそも野郎のピーターパンより妖精雫さんの方が見たかったんだが?😡
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:36:40.62ID:SzTFO+sea
スペスキってそんな重要か?APも取れないクソザコプレイヤーだからあんまり恩恵感じない。レアリティ詐欺だし
でもスキル上げずに周回部屋の募集のリーダー条件満たしやすいのはありがたい
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:40:30.17ID:1GwJWEita
普通に考えたらスペスキここまでないのは可哀想だけどえむガイジが声でかいししつこいしうるさいし自演するし挙句の果てに司えむフェス限とか言い始めるし全然えむが可哀想に思えないんだよな…えむには申し訳ないが
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:44:31.94ID:SzTFO+sea
>>109
それいいな
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-ZWpP)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:49:30.24ID:9XB2ug4I0
リリース前に組んでいたローテってどこまでなんだろうな
オリキャラ箱バナー一周分を決めてその後はリリース後に動いているのかと思ったら
まさかの箱バナー飛ばしがあったから分からなくなった
3/9時点で10月〜年末分が動いているということは
そろそろリリース前に組んだローテも終わる頃だと思うんだが……
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:57.13ID:3aRyEXpZ0
バチャがビビKAITO衣装星4で、雫じゃなく愛莉をカード無しにしてスペスキ枠にえむ追加なら全員救済出来て良かったのにな
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:09.14ID:JT617IVyM
ピクニックの類寧々ほんと必要なかった説ありすぎる
体力作りどうこう言ってもワンマジでその恩恵を受けてる描写ないしライターが類寧々デート()書きたかっただけでも報酬枠潰した時点でアウト
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-ZWpP)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:04:02.57ID:9XB2ug4I0
>>135
ピクニックに類を出すならせめて男バチャシン枠を消化してほしかったな
また混合ワンダショバチャシンになってしまうがレンKAITOの枚数調整なら理解できる
こはね箱バナーのMEIKOは初期バチャシンで未だに星4がなかったから仕方ないし
リンも特効0回だったから1回ぐらいは出る必要もあるが
枚数の少ない彰人をハブるのならやはりレンKAITOを優先して出した方が良かった
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:21.83ID:JT617IVyM
1回も特効になれないモモミクのほうが🐡だと何回言えば…
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:55.27ID:XTxIXD6L0
東雲愛莉は確定?あと一人は誰だ 衣装枠と報酬1埋まってるとしたらスペスキが余ってんのかな バチャ2で男消化orビビルカ生やしでもいいぞ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:07.20ID:NzHecpHS0
レオニの日常でも一歌ハブってるの笑ってしまう
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:45.52ID:JT617IVyM
スペスキ貰えるだけ感謝しろよwwワガママすぎだろ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:25.78ID:NzHecpHS0
バナー乗っ取って良衣装貰えたんだからいいだろ
出番少ない混合でさっさとスペスキ消化して欲しいわ
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:33.64ID:SG+2xflW0
東雲混合(仮)にスペスキえむはマジで意味分からんしワンダショ混合連勤しすぎだからそろそろ完全に休んでもろて
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:27:56.95ID:XTxIXD6L0
えむはトワパレ穂波並に空気のスペスキにしてくれよ〜
0160名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:28:52.16ID:Jjk7J1WM0
わりと日野森連れ子説推してたけどな
0161名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:29:46.71ID:Jjk7J1WM0
誤 無視しろ
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:30:09.67ID:SG+2xflW0
ルカ連打の何がやばいって各セカイのルカが連打じゃなくて連打のほとんどをモモルカでやっちゃってるのがなぁ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:57.40ID:LLZBfPmGa
KAITOも連打してくれ😢
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:51:31.67ID:/60sdcaW0
普通に全部吐けや無能ジパング
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:00:34.24ID:/60sdcaW0
>>172
いち虐草だわ
俺は楽しんでる
運営も楽しんでる
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:21:15.42ID:JT617IVyM
だからといって4ヶ月丸々1枚も出ないのは無理だろバナー回って来るだし
歌唱ハブ特効連続ハブなんかしたら引退者続出
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-NZe5)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:27:01.35ID:PHdUXD/la
5ヶ月はオリキャラの場合だと箱自体が1→5とかにならないと難しいから無理だな
奏が4ヶ月ぐらい干されたことあるけどあれが限界だと思う
けどそのオリキャラの雫さんは間隔自体では目立ってないけど最下層な訳だから混合やフェス限できっちり干せばいい話
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:31:58.11ID:DAF/7IIV0
もうツイでも推しがボコボコに叩かれるの予想できて吐きそうだわ、なんでこんな事したんだカラパレ
この先全キャラ絵名なみの連打してけよ絶対だぞ
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:38:32.30ID:XTxIXD6L0
そんなことより彰人ハブの反応が気になる
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:39:10.63ID:/60sdcaW0
混合咲希バナーで全て覆してくるぞ🤛
0190名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:41:12.07ID:DAF/7IIV0
>>184
ごめんな、星4少ない子も多い中😭
他キャラも絵名並みに連打してくれたら黙るわ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:41:36.97ID:NzHecpHS0
このスレで推し公開してもいいこと一個もないぞ
運営の贔屓とかクソローテが叩かれるんだったら天馬アンチここまで増えなかっただろうな
結局キャラに怒りの矛先向かうだけ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:43:33.27ID:1LOg+UQ5d
絵名推しってこんなとこで推しを隠さないって凄いな
ここはニーゴ推し多そうだからいいんだろうけど
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:43:51.04ID:/60sdcaW0
人口増えてきてる中、咲希バナー売り上げ順位下位とかカスすぎやろ男ユーザー人気一位とは
運営に寵愛されてる挙げ句集金力ないとか終わってんな
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:47:20.18ID:DAF/7IIV0
>>194
多分頭がおかしくなった俺だけだぞ
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMaa-mgpv)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:47:32.90ID:j+08ZvTkM
絵名推しは凡人呼び許さないお問い合わせモンペ出てくるわ
ローテクソなのはたしかだが叩かれるんと辛い酷い大騒ぎしつこいの出てくるわ大変だな
咲希はそうでもなかったのに絵名はこれとかニーゴ推しやっぱりめんどくせーだろ
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:49:20.04ID:JT617IVyM
絵名連打辛い!叩かれたくない!で司を盾に差し出すの陰湿すぎて草
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:50:08.11ID:/60sdcaW0
>>196
そうなん?じゃあ奏バナーはどうなんや?🤔
まあガチャボの売り上げどうこうの件はもう少し様子見か
姫様の限定はどうなることやら
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:51:41.45ID:/60sdcaW0
>>199
司の話なんてしてないぞ?
あれ...メイン盾いじりしてるのは君では?😢
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:58:33.59ID:/bNcxV/40
>>202
みんな大好きメイン盾じゃん
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-xft0)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:53.77ID:fxrevS8O0
まさかexテオヒバナBNDあたりよりネストの方が難しいとは…

ちょっと癖強過ぎませんかねぇダンロボ系かこいつは
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:16:54.92ID:/60sdcaW0
おそらく次回スペスキ一歌のオリキャラガチャだろうししかも期間短いから嫌でも課金する人が続出する
これで限定とかまじで条件最高すぎるから限定咲希の売り上げほんと楽しみ
寵愛してるからにはそれ相応の結果だすよな🎨
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-5UeE)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:18:18.44ID:h1tNeajja
不遇だったキャラが枚数増えてトップに並んだり追い抜いたりして
優遇になるのはバランス取っているように見えるが
初期から優遇されているキャラは一旦枚数最下位レベルまで落ちて不遇にならない限り
バランス取っているようには見えないから
少なくとも枚数トップを維持している限り司は盾のままだろうな
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:25:33.62ID:/bNcxV/40
Twitterとか匿名でもないのに特定のキャラ叩けるとかすごい神経してんな
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:26:36.63ID:SG+2xflW0
始まりが肝心って言葉があるように最初の印象は大事なはずなんだけどそこで下手に平等宣言()したり0枚のキャラがいる中で2枚目の星4与えたりしたらそりゃその時のイメージ引きずるでしょ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:29:11.20ID:FUbmRGiZa
司と同タイミングで2枚目貰ったKAITOは今盾になってないし司も6ヶ月?7ヶ月?干せば盾にされないんじゃね と思ったけどなんか司は何ヶ月干されても叩かれてそうだな
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:29:41.85ID:SG+2xflW0
箱でリン加入させずに兄みたいに他ユニバナーで生やせば一歌の箱バナー飛ばししなくて済んだのではってさっき思い付いた
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6389-nKoQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:31:51.45ID:7x7x5z+o0
推してるキャラが連打されると金銭面でも精神面でもついていけなくなって降りる人もいる
スマドリからの天馬さんちでダショ推しが箱で天井した後に司が来て唖然としてて
かつ叩かれてるのもわかってるから呆れてもうこの運営についていけないって降りた人いたな
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:32:43.00ID:SG+2xflW0
>>216
KAITOは文化祭⇒ビビバス箱の空白期間に加えてエリア失踪もあったからな
しかもエリア会話に関しては仕様扱いされた挙げ句記念日までの復帰が間に合ってなかった
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:33:10.07ID:/60sdcaW0
>>220
なにそれ1人芸?
アホやん
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:36:42.40ID:37yXw9vid
>>220
そんなの微課金すらしてない様な無課金連中だろそんなのがいくら消えた所で運営的に支障はない
仮に課金勢だったとしてもayaseタイアップでアクティブは増えたしジュンブラからのワンマジが過去一でぶん回ったんだからそういう事だろ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:43:08.06ID:/60sdcaW0
そんな自分の見えないところで推しユニが叩かれるのが嫌だから引退とかいう精神力草
連打も箱と混合の横並びどころか、フェスと箱と混合の横並びもあるんだからまだまだ箱推しの配布はこんなもんじゃないぜ💪
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:51:48.40ID:hXkDjIwwa
ダンカグってなんだよ初めて聞いたわ
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ミカカウィ FFc7-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:55:24.33ID:WRCvK+oVF
司は初期のイメージでずっと優遇言われ続けるだろうけど売上とボーダー1位な時点で金になるのは証明してるし人気あるからで殴り返せばええやん pixivマウントもあるぞ 
再生数はビビに勝てないけど🤗
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:56:26.23ID:RkHRyEozp
こはねバナーいいじゃん
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:02:22.30ID:/60sdcaW0
どうせいつか杏との優劣逆転イベきて私何かやっちゃいました?始まるぞ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:02:59.03ID:NzHecpHS0
こはねの特訓前なんかいつもと絵柄が違う?
分からないけどワンマジの特訓後えむの人みたい
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:05:11.44ID:+/YCZN0k0
彰人ハブキレてる人案の定おるな
リーク知らんとこの先彰人来るかもわからんしほんとに🎨ヤバすぎ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:30.66ID:/60sdcaW0
引リツ数グロすぎやろ
ザビビバスって感じw
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:07:40.66ID:NzHecpHS0
ロゴ可愛くていいじゃん
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:42.37ID:XTxIXD6L0
おっPの動画とか見たことないけどお気持ち表明だしたら見ようかな
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:06.97ID:NzHecpHS0
なんかすごいnextしそうなんだけど
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-Jy50)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:09.20ID:AkSb2u23p
>>243
言うて類ハブられの前例からして混合でほぼほぼ来ることくらいは予想できるんじゃないか
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:09.56ID:hMFB4GIE0
こはねバナーいいねかっこいい
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:13:40.17ID:/60sdcaW0
リーク垢かここ見てるだけやろ
彰人トレンド入りおめ
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbcd-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:23.47ID:XTxIXD6L0
プロセカのフレに彰人ハブだったら司類と同盟組め〜みたいなこと一言にしてる人いたけどあれ絶対リーク見てたよな
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:57.74ID:NHvA93hAp
彰人ハブトレンド入りは草
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1ece-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:18:10.00ID:WmFrlTsn0
驚異の箱4連続☆4とまさかの枚数少ないキャラの箱ハブというダブルパンチだからな
一歌のバナー飛ばしといいすごいわ
咲希と絵名が雲行き怪しくてモモジャンは唯一マシかと思ったら愛莉の可能性でここもまたおかしいし
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4641-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:21:02.06ID:2wAIynjv0
nextしそうとかいうパワーワード
ロゴ可愛くていいやん
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:40.34ID:Jdwpc8Yfa
絶対杏彰人に箱報酬渡したくない運営だからな
報酬あげるくらいならハブよ😤
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:42.78ID:37yXw9vid
>>268
誰かしら大まかには計算してるから多分またマウント合戦起こるで
ガチャは違うけどボーナスの条件はトントンだからワンマジでストレス溜めた自称ビビバス推しは全力でこき下ろそうとするぞ
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:32:51.76ID:/60sdcaW0
寵愛されてる挙げ句集金力すら無い咲希姫👸の話するか?
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:37:18.70ID:Jdwpc8Yfa
マウント取るのはいいけどイベント中にそのキャラ推してるやつはこんなスレ見てないだろうし想いが一方通行になるの面白いよな😃
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:22.14ID:/60sdcaW0
ダショおばさんvsビビおばさんのちょうじょうけ
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:39:12.43ID:RkHRyEozp
マウント騒いでるやつは大体愉快犯なのに反応するのが悪い
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:40:42.21ID:/bNcxV/40
やっぱり報酬も枚数も少ない彰人ハブに思うところある人多いんだな
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:42:35.22ID:Jdwpc8Yfa
あんスタおばさんキモっ😨
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:13.75ID:/bNcxV/40
>>268
ワンマジ198時間今イベ222時間な
最大220パーセント編成は変わらないけれどガチャ+冬弥が☆4だからな。どうなるんだろう
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1ece-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:41.35ID:WmFrlTsn0
ハブはマジでよくわからんタイミングできたよな
あといいね合戦もボーダーマウントもいつも同じ奴がやってるがキャラのファンってことにして煽ってくるのも大体同じ奴
ビビバスもワンダショもニーゴも数字厨が騒いでそれをファン認定して煽っての流れ飽きた
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:46:20.47ID:/60sdcaW0
こはねバナーのボーダーとかセルランより、ふつう咲希姫限定のが気になるのよね?🥺
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:02.24ID:/60sdcaW0
>>299
0306名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:53:06.41ID:/bNcxV/40
ハブられたの全員男なの地味に草
運営実は男キャラ嫌いだろ🤔🤔🤔
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:58:23.49ID:/60sdcaW0
ビビバスアーカイブはトドメの一撃でKINGやってボロクソ叩かれて打ち切り展開希望
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:58:35.96ID:Jdwpc8Yfa
あんスタがすごいのはわかったから早くあんスタに帰れよおばさん
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:00:31.13ID:DAF/7IIV0
杏ちゃん星4の感覚はどうなんだろ
箱4連といえちょうど良いのか?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:02:05.89ID:/60sdcaW0
>>317
石貯まるから全部星4確保できてて気持ちええぞ
0322名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:02:46.90ID:/bNcxV/40
>>319
とんでもないだろうな司類オタクたちが手のひら返してぶっ叩くだろ
今はハブ仲間だし同情してるみたいだが
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:03:29.02ID:Unr8y2un0
>>317
杏の星4間隔はリリックからノクターンで5イベ
ノクターンからストレイで8イベ
ストレイから今回で6イベ空いてるから連打もなく単推しなら余裕で追えてる
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:04:21.70ID:/60sdcaW0
>>323
しかも抱き合わせ同ユニでウッキウキやで
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:04:56.57ID:DAF/7IIV0
なるほど
報酬少ないのが厳しいけど丁度よさそうだ
衣装も可愛いし
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de25-8rRv)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:10:25.77ID:6ZsS3ksn0
報酬はキャラランあげたいのが一番でしょ。38までは報酬1枚あれば全然いけるけど40は男衣装問題もあってむちゃくちゃきつい
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:21:02.62ID:CugS9470a
ビビ最強伝説はもうええよ😅
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:21:27.31ID:/bNcxV/40
ワンマジ超える超える言ってるビビおばさんあんまり言うのやめた方がいいぞ?
超えなかった時恥ずかしいし何よりガチラン勢にとっては何も嬉しくないからな
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:25:05.80ID:2PX3ukgm0
おっPと言いビビバス勢マウントの声でかいからなあ
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:26:22.50ID:5l8WyYRI0
彰人ハブするくらいなら杏ハブれよってキレてる腐女子いて草
いいぞもっと内部分裂してけ
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:29:25.70ID:NzHecpHS0
杏ハブっても彰人ハブるのとなんも変わらんのに😭
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:30:31.65ID:2PX3ukgm0
>>346
自分の都合のいいようにしか見えてないんだな
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:30:51.24ID:oN6/ddkI0
ここで本来ハブられるべきであろう冬弥より杏に矛先向くあたりまんさんって感じ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:32:09.02ID:NzHecpHS0
杏ハブっても彰人ハブるのとなんも変わらんのに😭
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:32:43.93ID:NzHecpHS0
>>355
謎に連投したすまん
0362名無しですよ、名無し!(茨城県) (ブーイモ MMaa-mgpv)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:33:31.68ID:/I8FNaL1M
ワンダショビビバスの中でも杏だけは叩き煽りおじさんから許されそうだから逃げろ
ニーゴは正直人気あるから全員逃げられない頑張れ
レオニモジャは咲希だけは逃げられない
恨むなら糞ローテを恨め
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:34:05.49ID:/60sdcaW0
こはねでこんなに期待されてんだから
次の咲希限定なんて期待とんでもないで🥰
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:34:40.19ID:5l8WyYRI0
>>356
そらつまらん大多数より尖ってる少数派意見のほうが野次馬としておもろいからな😉
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:34:50.99ID:+/YCZN0k0
>>358
自分が1位じゃないのに痛すぎる…
0367名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:34:57.54ID:Unr8y2un0
>>326
正直混合のメンツが個人的に好きとかじゃない限り箱で同ユニ抱き合わせが一番回し得だよな
杏は報酬少ないのだけ気の毒
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:35:39.19ID:oN6/ddkI0
ハブなしで冬弥星4にして東雲混合隠したまま男推しに引かせたあと東雲混合で集金すれば良かったのにな
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:35:43.33ID:RkHRyEozp
数字持ってきて騒いでる奴がそのキャラの推しだと思ってる時点でまぁアレよ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-PKbS)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:37:57.38ID:6g6T/oKCd
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2021年7月5日〜7月7日の集計)
3位『Ready Steady/Forward』Vivid BAD SQUAD(12,213枚)

ビビバス最強伝説くんはこれでまた盛り上がるだろう
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:38:10.16ID:5l8WyYRI0
ビビは杏こはねと彰人冬弥を星4衣装付きセットとかにした方が推してる人喜びそうなんだがなぁ
冬弥バナーとか悪犬推しの理想だろアレ
1周目のバチャシン星4説破って星3以上全員オリで特訓後の雰囲気似てるのも良かったけど
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:40:18.74ID:/60sdcaW0
咲希バナー売り上げ過去最低レベルとか咲希カッスww
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:41:37.58ID:5l8WyYRI0
一歌バナー飛ばしは優遇不遇論争において強すぎるんだよなぁ
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:44:21.39ID:/60sdcaW0
>>391
ガチャボデバフにしても酷すぎるわ寵愛さん😓
奏バナーは不利メンツでも結果出したのに
まあ次の限定咲希は条件最高っぽいしそれに期待やな😉
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:46:21.27ID:/bNcxV/40
>>392
司ハブしてるからその理論成り立たないんですが…😥😥
0400名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:47:35.18ID:uYyCEEqW0
>>396
流石に次の誕生日にはあると信じたい
レオニより需要あるし
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ブーイモ MMaa-mgpv)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:48:34.09ID:/I8FNaL1M
雛まつりで見限るべきだったんだよなぁ
帳尻合わせ見えてきておっと思ったら一歌のバナー飛ばしだしで絶句だからな
少ない奴の箱ハブや混合0継続や星4の5枚目情報までたたみかけられちゃ糞ゲーと呼ばざるを得ない
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:50:20.95ID:/bNcxV/40
>>403
そんなに愚痴るならさっさと引退すればええやん
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:51:52.66ID:/60sdcaW0
>>406
自分らが不遇アピールしたいときに邪魔なだけでは?🧐
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:54:54.48ID:WxsD47YJ0
アニバ奏以外のリーダーフェス限裏でリリース時みたいなボカロオンリーガチャやろうぜ
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:56:02.68ID:/bNcxV/40
>>412
ポア自体はどちらでもないがストと譜面のせいで嫌いだわ
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:56:58.55ID:/60sdcaW0
>>416
とうとう頭角あらわしたね
あんな曲いようがハブられようが皆んな大して気にしてないぞ
書き下ろしでハブされたという不遇レッテル貼りたいだけ
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:27.91ID:5l8WyYRI0
>>423
ここまで正月しか存在しないボカロバナーとかいう絶滅危惧種と順当に回ってきてるオリバナーの違いくらいわかるよな?😅
0427名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:42.94ID:/bNcxV/40
茨城が全部ひらがなじゃなくてわざわざ漢字にルビふってて草
健気だな😭
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:01:27.21ID:oN6/ddkI0
なんか地獄みたいになってきたな ビビバスかワンダショが関わるといつもそうだな
0432名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:12.05ID:qNGrYyYM0
ディスコに出てる冬弥イラストの構図って本当なのか?
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:05:22.42ID:5l8WyYRI0
平等(笑)が適応されるならプロ天でもプロ絵名でもなくちゃんとプロミクってことになるがええか?😍
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:05:52.72ID:/60sdcaW0
ジパング何でもいいから楽曲とか次イベのリークまだー?
流れ変えようぜ🤗お前の大好きなモジャの話もしてやっから
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:07:01.11ID:RkHRyEozp
>>437
18時に譜面動画が来るだろうけど他は見てないな
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:07:46.36ID:2PX3ukgm0
結局混合の特攻って東雲愛莉以外まだ判明してないの?
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:09:26.07ID:NzHecpHS0
彰人写りこんでるっぽいじゃん良かったね
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:00.42ID:5l8WyYRI0
クリスマスの司全映り込み方式で特訓前に彰人ずっとおるんか?🤕特訓前もリークはよ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:23:49.01ID:z7ie/Tqb0
司も類も1文字だったから回避出来てたハブトレンドをビビバスのまんさん達が達成
いいぞいいぞ、不遇芸もっとやれ😊
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:28:24.39ID:/60sdcaW0
>>453
せや
面倒やし修正せんかったけど日本語間違えちゃったのは事実だ😭
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:28:57.23ID:z7ie/Tqb0
おっpの動画サムネからもう民度下げてて草
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:29:34.65ID:oN6/ddkI0
彰人ハブトレンド入してたから見てきたけどなんかえげつないな ワンダショおばさんも暴れてたし祭りみたいだった
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:33:53.09ID:/bNcxV/40
ワンダショ引き合いに出して煽りたい対立厨と悲しむ人と次の混合予想してる人がいるな
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:34:24.94ID:gamk1MvIM
>>460
えーと、、新規ですか?
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:37:11.24ID:gbu+rzgla
ビビバスVSワンダショのデッカイ釣り針あって笑った
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:24.00ID:z7ie/Tqb0
そもそもオリキャラだけで20人いて必ずバチャシンが入るということを加味すると中期的がそんなに近い未来ではないことくらい察せる
まあ司は露骨に出番もカードも減ってるから減らすのは簡単なんだろうな
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:53.51ID:5l8WyYRI0
ツイのダショは枚数多かったから分かるけど〜…って言ってる奴対立煽りする気なく素でああ言ってるからすごいわ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:46.27ID:z7ie/Tqb0
>>469
プロジェクト天馬🥺
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:56.41ID:NzHecpHS0
水着ならまふゆだせよ!
おっぱい枠だろ!
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:42:47.12ID:/60sdcaW0
>>469
穂波はいいとして
病人みてぇなヒョロヒョロな身体してる咲希の水着なんて見たかねぇなあ
せめてケツの一歌でこいよ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:16.64ID:z7ie/Tqb0
今までのハブの流れ考えたら次回の混合に彰人星4いるの想像できるのに顔真っ赤なビビバスおばさん可愛い😳
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:38.49ID:DAF/7IIV0
混合で星四来るとしても今回のハブはおかしいと思うんだけど俺が間違ってる?
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:48:20.53ID:qA0aMCJ10
>>467
実際客観的に見れば混合あれだけ出てたら類と司はまだ納得はできるからなあ
だからこそ咲希冬弥はおかしいし東雲混合見えても彰人ハブは頭🎨
何より個人的には彰人ハブって女バチャ2とかいう前例出来たの痛いわ
🎨ならビビダショ以外ならハブしてもおかしくないし
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:08.16ID:gamk1MvIM
>>477
間違ってない
報酬1枚だしそうでなくても最多組じゃないからな
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:28.95ID:5l8WyYRI0
実はプロ咲希とプロ絵名でその周囲の司冬弥と瑞希愛莉が出番多い陰謀論編み出していいっすか?🥺
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:52:27.39ID:DAF/7IIV0
まぁハブられた事は良いとして、前例が出来てしまったのは痛いよな
今後のイベ予想しにくい
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-3OMD)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:54:03.79ID:C7yJ0x4rd
彰人推しが〜とか杏のことを〜って言ってるのって内紛させたいからなんか🤔
トレンドとか彰人 枚数みたいな単語で検索しても冬弥推しですら冬弥かと思ってた冬弥ならわかるけどって言ってる人ばっか見かけるがそこは頑なに見えないふりするし
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0ab9-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:57:23.81ID:j86qe1K40
リリースして間もない頃の不遇問題は年単位で見ろと言われていたよな
声明通り長期的にバランスとっていくならこの一年で起きた差はレオニ3D問題以外は次の一年で解消されるから問題じゃないってことかな
やはり長期的にバランスを取っていこうとする姿勢がまずおかしいと思う
0496名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:47.84ID:qNGrYyYM0
こないな
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:31.05ID:5l8WyYRI0
もしかしてこはね3Dあるのか?
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:31.93ID:WxsD47YJ0
KAITOとレンがこれから女ユニに同時生え連打の可能性とかない?

ないな…
0499名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:31.78ID:qNGrYyYM0
きたな
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:04:03.43ID:qNGrYyYM0
イラスト良いなすごく
0502名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb01-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:04:54.08ID:egQK6v5M0
つべ更新しても無いんだけどおま環?
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:06:55.89ID:hMFB4GIE0
冬弥pvも被ってるんだな 正直ダサいな
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:06:56.49ID:n12+gIYp0
東雲混合いらねえ…ピクニックで出た愛莉絵名とジュンブラで出た彰人をなんでまた混合で出すんだよ…
混合出演0もいるんだぞいい加減にしろ
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:29.39ID:5l8WyYRI0
普通に2Dだったわ草
こうして見たら耳生え衣装そんな悪くない?モデルどうなるか気になるんだが
0509名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb01-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:37.42ID:egQK6v5M0
>>502
今見れたわ
冬弥だけなんかシュールやな
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:00.70ID:WxsD47YJ0
彰人もレンもハムももこもこもあんまねーな
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8aee-IrUk)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:35.88ID:PGWCf5Ro0
>>478
やっぱりモジャミクなのは従来のミクファン向けアピールなんだな
ハート手で着せ替え需要プロセカ向けには尊いうちわか
でもねんどろでかすぎて場所ばっか取るんだよ
ねんぷちのが好きだったがもう出ないんかな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:12:33.45ID:NzHecpHS0
杏の表情やばい惚れてしまう
類、司と違って共通衣装がわかったのは不幸中の幸いかもな
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-NY2+)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:18.79ID:Unr8y2un0
今更だがこれ背景で衣装ガッツリ分かるけど良いのか
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:59.80ID:NzHecpHS0
レンは貫通するから仕方ないけど彰人フード被れよそこまでしてハムハムしたくないのか
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0af0-miRL)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:00.51ID:DAF/7IIV0
ピンクだから豚感あるのかな
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:07.64ID:/60sdcaW0
ステラが強すぎる
これでええよな?💪
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:45.30ID:WxsD47YJ0
ヒプマイとかと違ってCD買う必要性もないし(ない方が平和だから真似しんでいいが)
封入特典が書き下ろしならまだ増えたかも?
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:38:43.03ID:/60sdcaW0
>>550
絶対貼るやつ出てくると思った

雫はカード面ではあれやが歌唱アホみたいに優遇されてんだから羨ましい人にとっては羨ましいぞ
妹と比べてみろや
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:23.89ID:evIFOXUba
>>550
自称ビビバス推しの性犯罪者さんは彰人ハブだからイベント走らないって動画で言ってたがな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-gt5C)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:44.01ID:lqe2lSyIH
今の時代にキャラ物の円盤買う奴って熱狂層だから発売したらすぐに飛びつく
だから基本的に最初の数日で売り上げ決まる
最初の時点でこの程度のばらつきなら多分ワンダショとニーゴも大差ない
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:10.26ID:/60sdcaW0
iTunesの1曲あたりの購入数ってわかるんか?
0560名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:43:38.74ID:qNGrYyYM0
写りこみハムスター、星やらツートンやらキャラに似てるな
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-gt5C)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:18.00ID:hUKYFqYid
なんかジャケットイラストでやたら論争してる奴らいたけど
キャラゲーがCDジャケットで売り上げなんか変わるわけねえんだよなぁ…

フル公開してるかどうかのほうがよほど影響ある
そういう意味でビビバスニーゴワンダショは期待してたんだが思ったほどではなさそう😭
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:46:02.16ID:5l8WyYRI0
しょーみ買わんでもSpotifyとかでfull聞けるからな
部屋にオタグッズ置きたくないから自分は買わん
CD買うなら普通に課金に回すわ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-2PIv)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:28.39ID:viYLGIVhp
>>563
バからの移民が多いことを考えると、バナーはあまり重視されてない感じはあるわ
初期1年9ヶ月バナー来なかったキャラが居てもごく一部しか騒いでなかったし
表ではストーリー>カード枚数>スキル>バナーって感じ
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:43.91ID:/60sdcaW0
引リツ4000w
まさにビビバスって感じ🥴🥴🥴
0568名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-SbZg)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:45.26ID:SEhfScS3M
内紛すんのはここで言われてたからダショがやるイメージついてたが普通にビビバスも荒れるんやなって
単に嘆いてる推しも多いが荒れまくってるのもおるな
上で書いてる奴いるけど犯罪者は走らないとか言ってんの?キッズ煽動すんな
一歌バナー飛ばしが静かすぎたのか
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Af50)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:32.51ID:QKWEPh3dp
もうすぐ4時間経つのに未だに彰人ハブトレンドにいるし今回はちゃんと不満出てるな
枚数的に冬弥だろってツイに運営擁護キッズからリプ飛んでるの地獄すぎて笑う
次の混合出るだろうから良いじゃんじゃ無いんだよ
その次の混合カウントしても2枚差なんだ…
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:31.14ID:5l8WyYRI0
嘆いてもなんも変わらんって点では信者キッズくんも正論なんだ😪
プレイヤーの声聞く運営ならバナー飛ばしも箱ハブも1度も起きないはずなんだ😪しらんけど
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:52:02.44ID:gamk1MvIM
>>570
司ハブ類ハブの時も文字数の関係でトレンド入りしてなかっただけで荒れてたぞ
その話じゃないなら知らん
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-Af50)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:52:32.87ID:NWE3a9zQ0
冬弥なら多少冬弥オタからは不満出るだろうけどここまで荒れてないからな
別に彰人推しでもビビバス推しでも無いし司類は納得出来たけど彰人ハブは意味分からないし

一歌に関しては俺はとりあえずアニバまで静観決めてるしそういう人はいるんじゃない?
アニバで救われなきゃ流石に声に出していくぞ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:16.33ID:z7ie/Tqb0
時間おいて見てみると改めてビビバス民度地獄だなって思わされるな

売り上げ伸びない彰人おばには声でかい奴らが多いってよくわかる
0581名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:26.28ID:uYyCEEqW0
>>550
今井に抱かれたいちんぽ増えるな
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Af50)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:54.56ID:QKWEPh3dp
カード多いキャラがハブられる←納得出来るかはともかく理解は出来る
カード少ないキャラがハブられる←理解も出来ない

こんな前例作ってほしくなかったんだ
全キャラハブありえるじゃん
今回のってレオニで言うなら咲希ハブらずに志歩ハブるみたいなもんだからな
そんなの仮に実現したら咲希は死ぬほど叩かれるわ
冬弥がこれであんまり叩かれないの恵まれてるなぁって
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:23.96ID:/60sdcaW0
>>578
でも前イベ売り上げカスだよね姫様?
0584名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:34.63ID:uYyCEEqW0
>>578
白石くらいの人気だよ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:58:11.44ID:z7ie/Tqb0
>>550
演者さんにこんなこと言わせるなんて…!
っておばさん湧きそうだけどな

こういう時は黙ってる方が吉な気がするわ
0592名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:00.45ID:uYyCEEqW0
>>561
クソちんぽじゃん
そんなやつよりさくや、はーる、プレイデスとかの青春ちんぽとやりてぇ
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:00:59.65ID:5l8WyYRI0
>>588
このタイミングでこはね比較して大丈夫か?
おっPの走らん宣言のデバフとガチャ男キャラなしで今回のイベのボーダー微妙じゃないかと踏んでるんだが
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:47.15ID:oN6/ddkI0
これで現在星4が1番間隔空いてるのが一歌とミクさんになるな🙄これがプロセカの顔と主人公ですか?
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:02:25.37ID:/60sdcaW0
>>600
👸☕だぞ
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb34-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:19.33ID:i71et+2O0
ビビバス内でハブの言い争いしてて笑う
彰人推し声デカで騒ぐんじゃなくてもっと先にやる事あるだろ
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-SbZg)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:05:13.38ID:SEhfScS3M
擁護しようかと思ってたけどやたらここで擁護されてるから逆張りしたくなるな天邪鬼でごめんネ☺
やっぱここビビまんさん多いんやな
でもここで擁護するより表のお仲間たしなめて来た方が良いぞ
女キャラだと売上でないぞと怒ってるまんさんとか明らかに黙らせた方がいい奴たくさんいる
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:07:06.26ID:5l8WyYRI0
>>605
バタフライエフェクトをご存知でない?🤕蝶よりは少なからず影響力あるやろしらんけど

箱ハブ判明の時点で荒れるだろうとは思ったけど予想以上でおもろいな
ハブるなら冬弥って正論にも冬弥ならハブっていいんですか!?😡って見当違いな信者湧くしこわいこわーい
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:08:24.53ID:/60sdcaW0
>>611
おまけに前との期間短いし大人気キャラ咲希ちゃんの限定ガチャセルランほんと楽しみだよね
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:10:20.38ID:RkHRyEozp
とりあえずあのYouTuberさんはビビバス推しじゃなくて悪犬もしくは男推し名乗ってくれ

>>597
このゴミスレでマウント比較するやつは推しじゃない定期
0620名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:10:31.79ID:uYyCEEqW0
>>605
プロセカいちの人気者だぞ
みんなおっPに犯されたいって思ってる
なんか性犯罪者とやるって興奮するよね
0626名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:22.04ID:uYyCEEqW0
>>618
でもプロセカユーチューバーといったらおっpでしょ
おっpはちゃんと彰人でシコってる所を出してくれんとな
0630名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:20.95ID:uYyCEEqW0
>>624
うーん
岡山的にはどっちのちんぽもしゃぶりたいけど多分渡辺とのプレイはなんかすぐ飽きそう
やっぱさくやはーるとかの若者ちんぽじゃないとね
0634名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8725-e0fz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:15:29.59ID:uYyCEEqW0
>>628
あいつはプロセカに関することを詳しく言わないじゃん
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:35.09ID:oN6/ddkI0
相方の謎ハブ、杏箱4連勤、メイン盾の天馬兄やそろそろんほぉが隠せなくなってきた咲希姫に隠れて笑ってるのが冬弥や😡
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0ab9-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:43.29ID:j86qe1K40
荒れるのは今回のイベじゃなくて東雲混合発覚した時だと思うな
今回彰人は混合少ないんだから冬弥ハブにしろって言ってる人が多いのに次イベで来たら枚数差はまだあるとは言え先に言えよ!ってなりそう
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Af50)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:53.30ID:QKWEPh3dp
>>636
カード最多報酬最多のド優遇キャラなのにな
咲希ハブらず志歩ハブなんてやったらここも表も間違いなく咲希叩きで大荒れなのに
同じ事やっても冬弥はここですら何も言われないんだから良いご身分だよ
どれだけ天馬に守られてるんだ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:20:02.56ID:/60sdcaW0
ホモ弥ほんと汚いよね
せっかくトラジャムかっこよかったのにラップと今回の報酬で見損なったぞ😡
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:22.49ID:5l8WyYRI0
>>635
バナー的に成長イベっぽいよな
今回のイラスト特訓後は微妙に感じたけどこはねの特訓前好きだわ 他3人のリークまだか?
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:21:29.49ID:RkHRyEozp
バナー0と3が直後に来るとはいえできたんだから☆4が5枚と2枚も一瞬飲み込んで先に東雲混合やっときゃよかったのになぁやっても意味わからんけど
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:22:57.67ID:qNGrYyYM0
今回特訓前のイラストリーク遅いよな
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:23:02.20ID:NVDpt4t5p
例えこの後混合連打されるにしても枚数多くなってからハブるほうが幾分かマシだよな
次のビ箱が冬弥バナーで 相棒バナーでハブるのは流石に…ってことで今回先にハブっといたとか?🎨にそんな配慮があるかは知らんが
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:54.84ID:WxsD47YJ0
限定はバラけたほうが稼げるでしょ知らんけど
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f84-sguK)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:27:02.17ID:aplfFeFf0
天馬さんちのひな祭り
ガチャ:兄妹+共通の知り合い
報酬:兄のバチャシン、妹のユニメン

東雲さんちの混合
ガチャ:姉弟+共通の知り合い
報酬:姉のバチャシン、弟のユニメン
こういう布陣になりそう

☆4彰人絵名愛莉☆3ニゴバチャ☆2冬弥
つまりこうやな
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:27:38.57ID:oN6/ddkI0
箱と混合の星4報酬2連勤なんかハロウィン→体育祭えむ スマドリ→ひな祭り司 ホプステ→桜みのりと何回もやってるのにな わざわざハブるってことは今後の混合2つ3つに全部彰人いるのか?🤔それとも特に意味ないハブ?
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:02.85ID:5l8WyYRI0
ジュンブラ限定で稼げそうな冬弥類2人のカード切ったのびっくりしたわ
不人気と抱き合わせた方が売り上げ上がりそうなもんだが
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:35.08ID:1LOg+UQ5d
にしても今月咲希→ビビバス→東雲→ほなさきでなんかメンツが代わり映えしないな
レオニとビビ東雲推し以外虚無月やな
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:29:27.11ID:qNGrYyYM0
>>653
プロ冬だな
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:29.26ID:WxsD47YJ0
>>653
絵名だからニゴリンかな?😊
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:48.08ID:/60sdcaW0
>>662
咲希の5枚目は?
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:32:16.51ID:/bNcxV/40
>>664
ほなさきが混合か箱か分からんけど箱5周目入ってるからな
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:53.92ID:/60sdcaW0
>>665
咲希ハブされないのは不自然でもないの?
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:36:17.84ID:/bNcxV/40
>>668
次は限定だからな
自分としては限定だけさっさと消費して一歌バナー辺りでハブられないかなと思ってるが
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:34.58ID:/60sdcaW0
>>669
なるほど
特に理由なく4ヶ月謎に干された奏みたいに咲希もそれくらい干されるのかね🙄
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:27.63ID:/60sdcaW0
>>674
いいね
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:35.32ID:/bNcxV/40
>>678
今回冬弥ハブじゃないのは非常に惜しいが絵名は☆3報酬足りないし愛莉が最多感ないんだよな
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:31.53ID:oN6/ddkI0
もう司はそこの中に入れないんか?
ついにメイン盾卒業の時か?
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:36.52ID:/60sdcaW0
>>689
天馬に甘すぎやろ
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:52:41.16ID:/bNcxV/40
>>701
混合残してるといっても最後組なら何年先になると思ってるんだ
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:48.88ID:/bNcxV/40
>>707
フェス限と勘違いしてたわ1年ちょいで回るか
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:02.50ID:gamk1MvIM
>>710
それ愛莉もなんだが…
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMc6-Utmq)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:20.12ID:Yt1qNQt9M
今の弱ったウマなら倒せそうだな
頼むぞこはね
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:02.57ID:/60sdcaW0
ウマはまじでイベでやらかしたのと皆飽きてきたのとで今まで以上にスカランや
アニバはもうセルラン1位狙える体勢入ってる
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:06:09.39ID:RkHRyEozp
そもそも最近司そんなに叩かれてないだろ
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8a17-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:29.54ID:NsmA02sN0
初期連打はサービス中は叩かれ続けるって言うデメリットと引き換えで層の厚い顧客を確保できる諸刃の剣だから仕方が無い
今頃本物の司推し達は次回のバナーに備えて隠れキリシタンやってるから安心しとけ
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:20.16ID:5l8WyYRI0
昔の叩かれ具合マジで凄かったから一周まわって司に同情の念抱き始めたわ
これからはメイン盾が天馬兄から天馬妹に移るんだろうな😢
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:54.08ID:hMFB4GIE0
杏とMEIKOが人気微妙だしセルラン期待できないな一桁いったら凄くないか?
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:15:50.95ID:/60sdcaW0
>>733
んなわけないわ
奏であれだったんだし4位いける
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMc6-Utmq)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:09.37ID:Yt1qNQt9M
あのウマに勝てたならダショのセルラン2位並の偉業になる
今のウマはピッコマより弱いから抜けるって
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:29.34ID:oN6/ddkI0
と言ってすーぐ決めつけて煽るやつもいると
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:26.81ID:z7ie/Tqb0
声優にフォローよりもそれに普通に触れられちゃう声優のメンタルすげえなってなってるわ

普通あんな火の中に飛び込もうと思わん
馬鹿なのか何も考えてないのか
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMc6-Utmq)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:28.66ID:Yt1qNQt9M
ウマ抜けなかったら爆死扱いでええよ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:13.59ID:/60sdcaW0
今のウマはまじで抜けるぞ
抜けなかったらハジバス
セイウンスカイを相手にしてた天馬と比べれるもんではないけど
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:45.06ID:5l8WyYRI0
こはね単推しなら石貯まりに貯まってるだろうしどうなんだろうな
ツイの無課金単推し奴10万は貯めてたぞ
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:07.99ID:oN6/ddkI0
こんなわかり易い対立煽りに釣られるなよ…
ところで天下のウマが死んでるのは知らなかったな 今回だけ?それとももうブーム過ぎたん?
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:43.03ID:RkHRyEozp
こはね単推しも杏単推しも課金しなくても天井できるだろうし1桁いったら快挙だと思う
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMc6-Utmq)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:16.24ID:Yt1qNQt9M
ウマはクソイベ連発と単調なゲーム性でかなりの人数が離れたから
アクティブは既に全盛期の半分以下だ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:32.06ID:/60sdcaW0
>>756
そこで寵愛咲希姫の限定よ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-sl+z)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:28:24.50ID:hMFB4GIE0
4位とか無理に決まってるやろMEIKOは多分プロセカの中で1番人気ないやろ 杏は普通に人気ない
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:08.70ID:oN6/ddkI0
>>760
だからダンカグってなんだよ🤣ダンカグよりもお前の言ってたアイプラは今どうなんだよ🤣
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMc6-Utmq)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:27.05ID:Yt1qNQt9M
ダンカグは爆死まではいかんけどロスワ程度の売上と予想
3DMV無し音ゲーは今やレッドオーシャンだし
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:33.62ID:/60sdcaW0
どちらにしろ奏の時より条件良いんやしそれ相応の順位は残せるやろ大丈夫やて
無理だったら数だけのキッズユーザー厄介ユニと言われ続けるだけ
0780名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bb25-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:31.63ID:ycICOIEL0
>>733
ビビメイコ星4待ち望んでたビビバス推し結構いる印象あるからそっち目当てで回す可能性はある
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:41.98ID:37yXw9vid
リリックって何位だったけ?
クリスマスは衣装のお陰で覚えてたけどあの時は寧々ミクMEIKOでセルラン9位だった筈
てことは限定彰人杏KAITO=恒常寧々ミクMEIKOってことか?
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4641-uln6)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:04.81ID:HJlwaJLk0
走るからボーダー低い方がありがたい
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:47:14.89ID:1LOg+UQ5d
月末と月中の同順位は流石に=で繋がらないと思うがずっと限定9位煽りされるのも嫌だし彰人には是非月中混合でいい結果残してもらいたい
0789名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8afc-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:48:50.67ID:IByc+KYM0
ビビバスははやくナンバーワンを取り戻してくれ、限定セルランアクティブ両方抜かれて棒にできないの辛い
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a8d-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:34.36ID:3ck2w5Pr0
奏は上位互換フェス限あったから少なくとも奏は引けなくても問題無かったような
まあそれとガチャボ導入のバフもあって評価不能だけど

>>785
こんなところの意見を真に受ける必要無いしついでに推し表明もしない方がええぞ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:14.42ID:RkHRyEozp
ビビバス特訓前の絵バレまだ?明日まで来ないか?
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:01.70ID:/60sdcaW0
>>794
そうなん?なんで
0805名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bb25-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:05:13.99ID:ycICOIEL0
ポイント稼ぎやすいとはいえクソバグチアフルとマラソンイベもあんまり比べられんと思うけどな。繋がらなかったり5人揃っても始まらなかったりでモチベがえげつなく下がった記憶あるわ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:06:22.75ID:LUVCp0tV0
こはねのアップリケあんま気にならなくて良かったな
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:53.42ID:oN6/ddkI0
ビビバス文字入り終わったと思ったらダーリン文字入りのターンか
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:41.65ID:5l8WyYRI0
確かにFAタグ漁ってたら以前と比べて遥愛莉のイラスト見かけるようなったわ
まぁ不人気煽りされまくってたモジャ推しが喜んでるのちょっとかわいいから許せる
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-xft0)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:55.53ID:zevCPvz9M
推しでも恒常なら絶対引く層ってそこそこ金使ってるよな?

結構学生でも100ラン2桁ランしてるやついるけどバイト代全部つぎ込んでんの?
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-xft0)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:38.58ID:zevCPvz9M
恒常でも推しなら だな
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-SbZg)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:38.99ID:BPv+t6tFM
なんでそんなガチャボはデバフ言われてんだ
ビビバスセルラン煽られるの怖れすぎてない?
大丈夫だろうからどっしり構えとけや
奏の時と一回目と三回目程度の差しかないんやでまだデバフまでは行ってないでしょ自分はこはねも100連までは回すぞ?
今回はガチャ引かんとボーナス160とかから増えないし
0816名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:34.37ID:qNGrYyYM0
edないのか
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:28:24.32ID:LUVCp0tV0
杏は水色だから何ならこはねの色しかないまであるぞ
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:36.71ID:/60sdcaW0
exでバ!と同じ難易度は草
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-xdZ0)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:27.33ID:F6z/oQcPM
リーク見てなかったらビビ箱の次は流石に混合だと思うし混合二連続とは思わず月末限定は箱と予想するしレオニ箱からの間隔的にモモダショニーゴから予想しそうなのに一歌限定なんて予想してる人いるのか
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:25.39ID:5l8WyYRI0
レオニだけこの時点で限定なし+意味深な一歌バナー飛ばしされたら月末一歌限定説で湧いててもおかしくないわ
リーク見んかったら穂波はまだ分かるけどよりにもよって咲希の限定が来るとは思わん
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-p6RC)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:45:36.32ID:jsCEB8aNd
遊園地の経営問題はさすがに個人の問題とは言い難い
新しいアトラクションやーやーはえむのわがままだけど方針変えなきゃいずれワンダーステージも潰されてただろうし
0843名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a02-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:46:22.07ID:qNGrYyYM0
sub partnerって誰の事だ
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:49:12.09ID:gamk1MvIM
>>842
あれは利益が見込めないアトラクションを潰してただけでワンダーステージが集客見込めるうちは残ってるぞ
まあワンダショが解散したら速攻潰されるが🤣🤣
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:22.51ID:RkHRyEozp
>>851
地球最後の告白を
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb34-nuwF)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:24.03ID:i71et+2O0
ビビバスまたつまらないストーリーなん?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:57.06ID:37yXw9vid
ビビバス良くも悪くも王道展開だからもうちょっとはあんまり面白く無いと思う
それこそ伝説超えの時は今までのライバルとか類とかの外部からのサポートがあって面白くなりそうだけどそれまでは我慢かな
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:47.60ID:/60sdcaW0
ハブつっても司と類はそのハブに救われてるがな
ハブなかったらワンダショ総叩きやったぞ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Av6h)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:42.49ID:MYBnf/as0
ぶっちゃけ伝説の夜ってそんな凄いのか?ってなるだってライブハウスでの出来事だろ
志歩も謙さんのこと知ってるらしいけど極一部でしか伝説扱いされてなさそうものを超える超える言われてもあんま盛り上がれない
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:54.82ID:LUVCp0tV0
こはねの私服はステージ衣装も兼ねてるからステージに立たない日常の絵だと違う私服になってたんじゃないか?
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-WwR7)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:45.94ID:37yXw9vid
正直ワンマジ派手にやり過ぎた感は否めねぇ
実際あれくらいのインパクトが必要だった事は理解するけどアレの後に通りで有名な伝説のイベント超え見せられてもイマイチスゲェとはならん
それこそ描写に凄く力入れるなら分かるけどーーー♪これだから正直救いがねぇ
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:08.10ID:oN6/ddkI0
伝説の夜に対する意識ーとかもう何回も見た気がするけど気のせい?
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:00.28ID:DWRq7nbDa
>>863
彰人バナーのサイストで謙さんから「そればっかりに囚われるなよ」って言われてるからその辺りをケリつけないとnextいけないんじゃね?
謙さんの声のトーンガチすぎて不穏漂ってたから楽しみ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:52.28ID:NzHecpHS0
ななみんの事務所uuumみたいなとこに入るとか
楽曲貰えて本格デビューとか…?
誰でnextするのかも全く検討つかんわ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab92-adQt)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:22.30ID:axrPz0yj0
伝説の夜はそもそもフワフワしてて凄さがわからんのに曲も無いからな
どれだけストーリー盛っても読んでる側は置いてけぼりで感動することもないわ
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a92-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:04.66ID:80qfTmXt0
普通に化粧品とかブランドとタイアップしたりイメージキャラクターになったり事務所なしで自分らで収益化してくと思った

CD出したところで1万枚売れて印税10%で10万円だし、在庫リスクあるし今の時代マネタイズとしては現実的ではないよね
まだ動画サイトに投稿する方が収益化が期待できるし

大量の在庫に頭を抱えるモジャとか見たくないし
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:52.70ID:wm0XfXbQp
BAD上げって判定のことなんか
ツッコミ所が多すぎて面白い
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:19.03ID:DWRq7nbDa
>>895
同志よ………
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:10.88ID:WxsD47YJ0
友達いないからここで言わせて
レオニミクの桜衣装ビビミクが一番似合ってね?
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:21.44ID:/bNcxV/40
よく分からんが判定強化が少ないから使えるスキルが少ないのか?
0905名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bb8e-Mi6J)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:54.06ID:LCZ9fUg80
冬弥のことスキル不遇って言ってる人初めて見たしなんか草
てか星4は遅かったけど枚数少ないときなんてあったっけ?
報酬1と4もかなりでかい差だと思うが推しだけに盲目だとこうなっちゃうのかね
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:55.15ID:oN6/ddkI0
冬弥推しでここまでガイジなのは初めて見たかも
このおばさんには次の箱で特攻ハブされて発狂して欲しい
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:26.56ID:DWRq7nbDa
冬弥の判定星4いつかはほしいとは思うけどまだ星3で代えが利くからいいかなって感じ
今回の杏判定になるかな?前回の限定は回復だったからな。回復は回復で高難易度のクリア埋めしたい時はありがたいけど
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:29.37ID:wm0XfXbQp
ツイでもどこでもいいから自分のやってるゲーム検索したりしないのかな
してたら判定が強いを一般論みたいに言わないと思うが
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a29-brEz)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:28.03ID:Zd5krXsB0
こはねイベセルランボーダー勝手に期待値上げといてあとで叩く気満々なの見え見えでワロタ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:51.25ID:/60sdcaW0
くだらんなぁそんなツイ貼るくらいならプロセカのエロ絵頼むわ
一月くらいにあのあるぷ先生が杏のえちイラスト描いてくれてて嬉しかったんだ🥰
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-dV8m)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:55.89ID:qj5BTEyl0
彰人ハブよりも東雲混合のタイプが何になるかの方が気になる
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:00.87ID:MYBnf/as0
判定ないの不遇なんだな知らんかったわ
司もスキル不遇だったんだなプロ天とか言ってごめんな
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:58.42ID:oN6/ddkI0
俺も音ゲーは下手だけど別に推しの判定クレクレはないな…
ところで六兆年はどうせエキスパフルコン取れなさそうだし石取れないじゃん🙄
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:33:20.54ID:DWRq7nbDa
>>902
ビビミク全体的に彩度低めだから淡い色と相性いいのかもね
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:25.25ID:NzHecpHS0
>>902
専用アクセがあるから結局レオミクかな
ビビミクは色チェンしたらあり可愛い
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-fN3o)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:38.04ID:/60sdcaW0
>>923
ウマは今死んでるし奏みたいな下位互換もおらんし条件は同じオリオリバチャの奏バナーより良いやろって
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-Yc96)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:18.75ID:LUVCp0tV0
>>913
このスレでわざわざ期待値上げてるのは愉快犯か対立煽りかアンチの自己紹介だからな
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:05.33ID:WxsD47YJ0
自分は26にフルコン壁があるな〜
どう考えてもEXPERTの26とMasterの26レベル違ない?
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-X4Gn)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:37.37ID:DWRq7nbDa
>>916
めっちゃ成長してるやん
ある程度ノーツ覚えれば目が慣れてくると思うから頑張ってね
フルコンなら判定編成クリアなら回復編成とかで真っ赤にならずに済むかもしれん ファイト!
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:35.95ID:oN6/ddkI0
あんスタおばさんキモっ😫
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea61-ZFvz)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:59.76ID:WxsD47YJ0
>>930
確かにアクセ付けるとかわいさ断然上がるな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-xft0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:43.67ID:fxrevS8O0
というか判定強化使ってるから下手なんだろ

フルコン安定の難易度でも精度意識しながら叩くようにすりゃ認識力上がって叩ける高難度も増えてくるのに強化してりゃ精度もクソもないやん
0943名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb01-a2gh)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:06.80ID:egQK6v5M0
ビビミクとドリーマー寧々のアナザー3の組み合わせすき
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a92-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:32.04ID:80qfTmXt0
>>942
判定強化はどうしてもフルコン取りたい時しか作らないよ
なぜなら探すのがめんどくさすぎるからね!

いつも使ってるわけじゃないけど
全員が全員そんな精度で叩けるわけないじゃん!と激唱ハードのSF譜面を叩きながら思います‥
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-qJ/N)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:22.00ID:oN6/ddkI0
一番エッチというわけではないが一歌のケツはえろいと思う
あとジュンブラ杏さんな…
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03a9-veJV)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:28.44ID:/bNcxV/40
判定はAP取りたい時に使うな
回復はエキスパ29とマスター31以上しか使わん
イベランはやっぱりスコアがほしい
0951名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:15.34ID:ODFbgMdF0
すまん踏んでしまったけど今立てれんから誰か頼んだ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-sRjm)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:26.81ID:uFn2LbOA0
>>946
楽しみ方は人それぞれだからな
ただ上手くなりたいと思うなら判定強化使わずにハードフルコン埋めからだな
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2392-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:08:31.27ID:1rxuOArd0
>>952
推しユニは全曲ハードまでフルコンしたよ
マスターなるものを一目見たくて判定に手を出したんだった
見れたがクリアすらできない
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-sRjm)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:06.26ID:uFn2LbOA0
>>955
推しユニはわからんが消失激唱ドクファンあたりフルコンせな始まらんぞ

まぁこれフルコンしてもexフルコンは程遠いけどな
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2392-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:29.60ID:1rxuOArd0
>>958
ノーマルまでは全曲フルコンしてるから‥

>>956
スレ立て乙
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-Ha5r)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:46.77ID:pmi02xSJa
フルコンできればなんでもいいからフルコン狙いでソロやる時は判定パにしてるわ だから判定にはよくお世話になってるが別に誰の判定カードでもいいし推しに〜とかはないな
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:22.40ID:ODFbgMdF0
>>956
スレ立ておつ
ありがとう
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:16:39.45ID:ODFbgMdF0
>>960
リーダーにすれば回数稼ぎになるし1枚くらいはほしいと思う
ただ複数枚はいらん
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-sRjm)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:39.04ID:uFn2LbOA0
>>959
まぁ結局慣れだしな
ハード埋めからコツコツやってりゃマスタークリアまで上達するよ
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:52.24ID:ODFbgMdF0
>>962
情弱だから知らんのだわ
その頭🎨ってなんだ情報よこせそれから判断する
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5ee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:19:57.67ID:/8GVCwIk0
てかこの彰人ハブを見た上で東雲混合予想してる人結構いるけどリーク見てんのかな?彰人ハブだから東雲混合くる?って繋がるもんなんかな それともただの願望?
ずっとリーク見てるからもう感覚がわからなくなってきたわ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-ONbh)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:36.32ID:bTOwgdI/0
ジパングとキムチくらいしか頼りにならんからな
それ以外のところの情報はほとんど皆んな知らんやろ
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5f0-UNnp)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:25.95ID:4AxdE9Hl0
雫さんの代わりはワンダショ来そうだよな
ライターはワンダショ抜きで書けないんだ…
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-J0Jm)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:29:07.89ID:INA3KXgIp
うーんこはねhealerって書いてある気がするんだけどこれスキルの話?
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-ONbh)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:31:28.12ID:bTOwgdI/0
>>974
茸が言いたいのは多分こはねのスキルやな
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5ee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:58.53ID:/8GVCwIk0
こはねがスコアじゃないことで頭🎨って言ってたならえむおじが騒ぎそうだからやめてくれ〜
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-yS+8)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:40:05.54ID:AGu0sltwa
こはね回復ならビビバスの星3以上の回復編成できるな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-J0Jm)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:43:56.30ID:INA3KXgIp
7ヶ月衣装待って回復ですは草冬弥に回復でよかったやろ
まぁいずれもらえるし☆3のスキルには恵まれてるからいいんじゃないか
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-ONbh)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:43:56.73ID:bTOwgdI/0
司は2枚も120スキルもってますがなw
0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5ee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:44:27.02ID:/8GVCwIk0
>>980
あーだから海外ニキはこはねゴリラとかいってたのか?まふゆも愛莉もはずれスキルの方だもんな
まあこのゲーム法則とかすぐ壊されるし…
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a5ee-Ha5r)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:55.77ID:/8GVCwIk0
なんと奏まふゆ遥愛莉全員箱バナー非スコアじゃないか😲😲これはあるぞ🤔
0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b25-IbIs)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:00.89ID:+aBpyY6B0
今のところ同ユニットからきてるし不自然なハブということ考えると周年フェス彰人こはねなんかある気がしてきたな。キュートだけフェス限でいないからそこに彰人か?限定最速2枚目だけどハブられたからいいか…みたいな感じになりそうだしな。そこまで決まってて今回はぶったんだとしたらすげぇわ
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:47:09.61ID:ODFbgMdF0
ディスコ予想とここの予想だいたい同じだから同じ人が書き込んでんのかと思ってしまうわw
東雲しずあいKAITOって言ってる人いるけどジパングくんが雫いないって言ってるし違うよな…?
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:41.22ID:ODFbgMdF0
誰だ…?
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-yS+8)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:52.74ID:AGu0sltwa
だれやこのイケオジ!?
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:31.79ID:ODFbgMdF0
こはねパパ?
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35a9-C2iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:41.38ID:ODFbgMdF0
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況