X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-dIXU [126.159.192.11])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:32:19.55ID:VZInwF+v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622892005/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625739493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-dIXU [126.159.192.11])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:35:35.00ID:VZInwF+v0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:43:11.05ID:LFKObAoOa
ほんと人権キャラゲーになったなぁ
光クラウとかもそうだけど壊れキャラ引けない度に引退者が増えていって今では売り上げやばいんだよね
なんでもいつまでも弱いキャラは弱いまま放置するんだろ
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 854f-NIh4 [116.0.234.78])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:46:08.75ID:7Wq0coYM0
スピセットでスピ靴で攻撃4000程度、バフ無しでもタンクに30000近く出るな
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:04:12.33ID:hi2j57qX0
一度ピックアップ逃すと全然復刻しないからな
上方修正しても頑なにピックアップしないからガチャ回すタイミングが無い

月影も増えてきたんだし神秘も2週間でピックアップ変更するか、栞みたいにピックアップ2つ同時並行すればいいのにとは思う
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:12:14.19ID:LFKObAoOa
今ログ見たら光クラウ、オペセク、ストラゼスとか引けなかった人権キャラに攻められまくっててほんと萎える
そりゃそんなキャラ使えば誰でも勝てるわ…
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:27:02.75ID:LFKObAoOa
>>14
人権ガチャって一時期に集中してるんだよこのゲーム
それ以外はハズレガチャばっかだよね
だからその時にプレイしてなかったら終わり
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:31:10.05ID:zDs2SCMl0
ストおじは闇セシ以上の人権やな

光クラウもルエルもロエンナも全部ワンパンで消し飛ぶわ
マジで歴史が変わったな
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:34:57.04ID:zDs2SCMl0
速度にしとると確実にロエンナの上取れるし蘇生張られる前に抜ける

オフィシャルの動画やと攻バフを付けとったけど
別に攻バフなくともワンパン余裕やで
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:40:52.59ID:LFKObAoOa
>>18
キモ
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:43:15.49ID:LFKObAoOa
神秘ババアはお前だろ
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:46:04.96ID:LFKObAoOa
>>25
気持ち悪いおっさんの東京都も消してねこの世から
おっさんの癖に人に話しかけるのにお金払わないとかなんで生きてられるのわからんわ
ただの犯罪者
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:49:17.68ID:zDs2SCMl0
攻撃が4000に満たなくてもワンパン余裕やからこれ攻撃で作る意味なくねーか
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:00.75ID:zDs2SCMl0
金石貯めときゃよかった
全部銀河に変えてもうたしマジでやらかしたわ
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:01:33.98ID:zDs2SCMl0
>>38
そうか?
俺わりとここ見てたけどみんな強い強いばっかで具体的な数字であんま話してなかったやんw
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:13:13.83ID:zDs2SCMl0
3850 305に肖像画でワンパンできとるけど肖像画外したら微妙かもしらん
貫通させる奴がどーせタンクかヒラだし絆にする意味あんまないよなぁ
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:17:23.99ID:LFKObAoOa
動画見たけどほんとにラスボスだし、オペセクが奥さんみたいな強さ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 05:31:54.37ID:zDs2SCMl0
石板あるけど金石で上げれるのに勿体ないと思うけどなあ?
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:08.87ID:hi2j57qX0
ついこの間梅喧にモラゴラ振ったばっかなのにストラゼスでワンパン出来るなら返してくれ
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b53f-/bHf [222.12.186.192])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:32:03.44ID:UL7SjCVf0
ストラゴス引けないとやべえ
お前もう船降りろ案件ですね
0063名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:34:22.96ID:Vm/QYnmM0
とりま来週まで待って3週目の確認するか
昨日のウェブイベの補償はまだか?
1時から3時までって半数は回収できてねぇぞ
更に葉っぱ10枚やな
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.205.81])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:57:50.08ID:LFKObAoOa
スタミナに馬鹿みたいにお金かかるのにガチャに課金したくないわ
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ab9-QYZ7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:38:54.38ID:aN2Up5As0
>>89
ラス君は10年だか20年だか寝過ごしたからセーフ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:02:41.29ID:mcGQe5HPa
>>108
封印は確率そのまま抵抗無視か基礎100%でいいよな
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-M0ov [182.250.246.205])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:16:06.18ID:c3+URc0La
スト10連で出たけどもしかしてまだバグ直ってない?
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM0d-8MeL [180.58.158.127])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:19:24.48ID:tnj6qiMjM
ガチャ大爆死して一気にモチベが下がったわwwww
0123名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:23:00.22ID:Vm/QYnmM0
ストラゼスと比べてソリカー弱すぎる
数連で出したソリタリアを強化してくれスト並みに
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:24:52.18ID:mcGQe5HPa
>>118
ルルカ
闇ィイ
雪車
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MZwH [49.98.162.21])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:37:57.16ID:e9WhYkYpd
討伐用に攻撃5000とか振ったストラゼスはGvで使いにくいよなぁたぶん
0144名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:58:21.36ID:Vm/QYnmM0
来週に3週目のが分かるから待機しとけよ
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMba-9Nk3 [153.147.1.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:24.29ID:xWCl6oktM
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

加入条件
ランク65以上
ギルド戦3戦


挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-wlcs [60.105.152.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:29:33.17ID:DIUaY70m0
スト様相手ぶち殺した後無敵って思った以上に強いわ
攻めで負ける要素ほぼないわ
0172名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0d58-aE/k [118.8.204.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:02.02ID:qHY0VG610
水着ポリティスが全てを破壊する
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:08:14.97ID:mcGQe5HPa
????「貫通を司る俺がワンパンされない討伐最後の砦か…」
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MZwH [49.98.162.21])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:15:38.02ID:e9WhYkYpd
討伐出来ても今度は死ぬほど体力足りなくて困るんだよなあ
0191名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:21:06.19ID:Vm/QYnmM0
プラン遺物って使えるのがプランイセくらいだし無凸でいいし何枚も要らんからまじゴミ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:51.80ID:mcGQe5HPa
変わってね?
って書いただけでピリピリしてるな…
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-1u2p [106.128.32.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:11.59ID:LoSk9RTja
こっからストラゼスナーフくるか?
0234名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ aabb-6Mb1 [125.193.72.150])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:30.17ID:dr5qjjMg0
スト様強すぎる
闇セシワンパンするの気持ちいい
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a61-HFQ6 [211.1.206.163])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:38:23.68ID:Ipn9mXS60
神秘爆死して仕方ないから貯めてた銀河14連ぶっぱしたら10連続光らなくてキレそうになった。11連目に☆5キャラきたけど被りのアラミンタ…俺月影の☆5闇ヴィル、光バアル、光アラミンタ、こないだ配布で貰ったルエルしかいないのに被るとか確率どうなっとるねん
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-1u2p [106.128.33.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:47:48.84ID:M1gvAT0Va
貫通攻撃に反応した方がいいな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MZwH [1.72.7.219])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:32.61ID:QnNfK6FNd
>>259
速度300くらいのストラゼスが防衛にいたらビックリしないか?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-VqCT [153.175.146.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:19.02ID:7ie36l2U0
そもそも同じ4vs4のコマンドバトルゲー群の中でも数字回りの設定バランスがめっちゃ悪いよなこのゲーム
pveなんかよくこのジャンルでここまで戦略性のないバトルが出来上がるなと感心するレベル pvpも然り
ナーフできないが故のインフレ傾向でゲーム崩壊論も分かるけど正直根本からあんまり緻密な戦略やバランスを取れるゲームじゃないからハクスラ装備ガチャを楽しんでいけ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-MZwH [1.72.7.219])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:36.17ID:QnNfK6FNd
>>264
純粋に聞きたいけどそれらが満たされてるソシャゲ教えてくれないか
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-VqCT [153.175.146.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:10:24.96ID:7ie36l2U0
>>266
基本4キャラかつ各キャラ3スキルのターン制だとクリプトラクトとかサマナーズウォー
そりゃソシャゲだしある程度は微妙なとこあるが少なくともえぴななより戦略性はあったぞ
えぴなな自体は普通にリリースからずっと続けてるからアンチとかではないぞ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-AgLJ [49.98.79.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:54.24ID:Z66HkyC7d
【悲報】おでんさんがストラゼス天井
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-VAtq [49.96.6.243])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:39:55.72ID:sxLlg1r+d
ストの首にはクリダメより攻撃の方が良いの?
0342名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4501-4x/S [180.198.186.209])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:15:13.71ID:4DkgJNh+0
ストラゼスのガチャは後半にレイとかじゃなくなる?
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-wlcs [60.105.152.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:38:09.79ID:DIUaY70m0
エピック装備とレジェンド装備はナイトモードで色味が変わると見分けにくくなるから変えるならいっそエピックは虹色にでもした方が嬉しかった
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ aabb-6Mb1 [125.193.72.150])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:43:56.55ID:dr5qjjMg0
口閉じてる差分あって安心した
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:06:14.72ID:zDs2SCMl0
ストおじ効果でセルラン60位ってマジなん?

普段からそれぐらいのセルランを維持して
人権ガチャの時は10位圏内には入れるようにしたいよなあ
0371名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:08:36.67ID:Vm/QYnmM0
シダー顔のルエルなんて要らなすぎるわ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:59.20ID:zDs2SCMl0
ストおじスピード上げるか生命もらんと危ういな

攻撃3800〜4000ぐらい確保できたらどっちか伸ばさねーとS3撃つ前にやられるわ
パルティアつけて介護するのもアリやな?免疫分も他に回せるし
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:19:17.14ID:zDs2SCMl0
S2がバフ消しだけじゃなく生存人数でダメ上がるのもつえぇよなw

フルモラしたけどS2まあまあダメ出るわ
しいて言うなら速度型やとS1が微妙すぎる
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:23:53.45ID:zDs2SCMl0
初期スピードが低いのとS1が物足りないこと以外強すぎやわ

人権の中の人権やぞコレ
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:29:50.39ID:zDs2SCMl0
S1は反撃にしないと活かせないわ
倍率も低いやろこれ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:32:45.88ID:zDs2SCMl0
しかしまぁ神秘11000も貯まってたのに残り4000になってもうたのはキツイわ
次がもし光アンジェやったら取れんかもしれん
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4d0b-gz7h [182.20.13.192])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:43:20.04ID:z0UUM8FG0
>>1乙スレ立て感謝&ばーうpで速いのにスレ消費失礼いたします

第5スレギルド「エピック777」はメンバーを募集しています

レベル14で人数は24名(gvgに参加できるようになりました!
富豪24時間適当に体力配布してます

ルールは支援魔竜の爪かレアルーン
一週間未ログ退会(出張など理由あれば言ってください
貢献値は人が増えたら週400↑
ディスコ希望者のみ

復帰したギルドなので初心者の方もワイワイやっております
新シーズンで新しい仲間が欲しい方は是非ともどうぞよろしくお願い致します
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-IKwQ [106.180.23.243])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:54:02.49ID:PketgLv/a
俺はホモじゃないからストラゼスは見送るよ
月影チャールズも控えてるしな
0429名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2a29-nA06 [219.126.135.17])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:23:26.02ID:/HZ/uyMk0
ストラセズは開幕無敵で反撃躱しながら2ターン動けるのも強いよな
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:45:23.22ID:zDs2SCMl0
ギルメンがあんまりストラゼスのログを出していないんやけどまさかな、、、
ソリタリアの時はあんなにログ出しとったのに
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:14.57ID:zDs2SCMl0
ストおじに攻められてたけど防衛成功しててクッソうけるww
詳しくは言えんけどタンクヒラ2で一応片方がデコイになるような防衛パにしとる
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:34:24.81ID:mcGQe5HPa
ポリ外すとキセラがウヒョヒョwwって釣られてくるからスピードでわからせて防衛率上げていけ
0539名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 79e8-jjVx [218.219.212.95])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:50:54.95ID:kjEO9p1g0
>>506
あんがとう。実際に攻められたら嫌だから俺もポリ弄ってみるわ。2回はマジ少なくていいなー
俺は32回だわ。まあ確かにちょっとだけ、ほんのちょっとの30回ばかり殴ってるけどー

>>533
限度があるわ。+20とかでも酷いのに+28まできたぞ。完全速度パは抜かれたらキセラッツで絶対死ぬし
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.41.146])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:56:40.83ID:mcGQe5HPa
>>539
100%は無理でもスピ300になると乱数で15まであるから割と成功するわよ
あとそこまでスピード陣形盛る奴は経験的に闇ラッツそこまで速くないと思うわね
0554名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-s7mf [106.159.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:25:50.25ID:8x1RbFJV0
ルーン無いなったからストラゼス覚醒できん
次来るの来週か?
0564名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-s7mf [106.159.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:29.26ID:8x1RbFJV0
>>556
倍キャンペーン明日なのかやったぁ
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ab9-QYZ7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:07.40ID:aN2Up5As0
変換石意外に使うかもしれない病でなかなか抽出進まない
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ab9-QYZ7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:12.54ID:aN2Up5As0
月1とはいえ好きなセットステータスの変換石はいいなこれ🤓
0580名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1daa-iwu2 [60.77.182.191])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:34.42ID:uoNjJudT0
おらぁん
コラボ記念キャンペーン
・装備作成イベント
ポイント獲得可能期間 
8/5 11:59 まで
装備作成・確定可能期間 
8/12 11:59 まで

・最大70回無料召喚キャンペーン
7/29 2:59 まで

・装備無料付替キャンペーン
7/8 メンテナンス後~7/11 23:59
7/22 メンテナンス後~7/25 23:59

・英雄育成キャンペーン
警護貢献値獲得量50%UP 経験值獲得量30%UP
7/10 3:00 ~ 7/12 2:59
7/17 3:00 ~ 7/19 2:59
7/30 3:00 ~ 8/4 2:59

ルーンドロップ量100%UP
7/24 3:00 ~ 7/26 2:59
7/30 3:00 ~ 8/4 2:59

装備作成素材ドロップ量50%UP ゴールド獲得量30%UP
7/30 3:00 ~ 8/4 2:59
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:28.96ID:hi2j57qX0
神秘もなくなったし体力もないしカロガチャで石も金も無くなったし何もやることないな

体力効率優先するなら土日はEP3なのかな、EP3ってクエストクリアで一周おいくらくらいお金貰えます?
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-FVkC [133.106.68.24])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:15.05ID:86WSGH5MM
ソリタリア引いたせいで、ストラゼス引けないけどポリティス黙らせてからのバサプランが出来るようになったから後悔はしてない。

ただストラゼスが討伐遠征人権になるなら激しく後悔するかもしれない
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-FxT6 [49.98.160.23])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:08.06ID:6XjVWQhTd
もう一生チャンプ底辺にいるだけだから新キャラに興味がなくなってきたわ
チャンプを目指して色んなキャラ育てて色んなビルド試してバチバチやり合ってた頃の方が楽しかった…
たしかに旗無駄にしないよう攻め続けるのとか攻めで取ったポイント朝全部消えてたのは辛かったけど生きてる!って感じがしてた
もう俺はあの頃のように熱くはなれない…
0602名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-s7mf [106.159.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:50.38ID:8x1RbFJV0
>>580
たすかる
0604名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-s7mf [106.159.243.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:49.52ID:8x1RbFJV0
ストラゼス強すぎィ!からの神秘ガチャ閉鎖かな?
0624名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c9ee-O0xy [106.157.140.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:19.23ID:hCCJF8V80
昨日の分のWebイベの報酬補償しろ
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:08.87ID:hi2j57qX0
>>630
ソリタリアは?
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-FxT6 [49.98.160.23])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:13.39ID:6XjVWQhTd
もげ川は戦争中にのんきにワクチン打ってたってことか…
天下の大将軍の姿か?これが
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-8MeL [153.243.14.6])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:02:02.97ID:FU3+d0PI0
これ絶対ナーフ来るわwww
引いた奴ドンマイw
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b52d-aE/k [222.11.57.111])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:22.22ID:wpZN1VGk0
シェナは槍の先にうんこを塗りつける事で竜を倒したらしいな
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-FxT6 [49.98.160.23])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:05.54ID:6XjVWQhTd
ソリタリアの集中メタ何回でも忘れるんだよな
もう10回は水ヴェロで攻めてから集中溜まってないのに気づいてるわ
結構あるあるだよな?
0715名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 1eee-xNKK [119.106.164.30])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:21:00.90ID:1p2zeVDQ0
何回アプデすんねんボケが!!
もうダメちゃう?この糞ゲー
こんなに高頻度で更新しないといけない穴だらけとか
ヤバ過ぎ
とっとと消えろゴミゲーのくせに
0718名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8543-0sy4 [116.94.124.164])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:21.74ID:OjEClWPr0
>>707
ひぇ前からいる無課金おじさんじゃん
無課金なぶん、ここでは気前よくつよつよ防衛教えてくれてもいいのよ
こちとら金払ってえぴななやってるんだ遊びじゃねえんだよ

>>709
いけそうかな。いけそうな気がしてきた。あんがとう
これからお散歩はストラゼスに任せて反撃してみるよ。アニメーションの時間は勘弁な
0721名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b52d-aE/k [222.11.57.111])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:52.58ID:wpZN1VGk0
(金がないから)無課金でやってる
許して
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-M0ov [182.250.246.194])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:05.29ID:WjBfldkYa
覇権ナーフ来い
0730名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c9ee-O0xy [106.157.140.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:53:40.55ID:hCCJF8V80
覇ケンこれ以上弱くしてどうすんの?
0752名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 1eee-8p8n [119.106.164.30])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:40:17.05ID:EAO2ftc/0
必死にスト狙ってローマンばっかでやっとの思いでスト取れても
防御デバフ入れてドカン一発で瞬殺よ
じゃあって免疫付けたらそれで2枠埋まるし、結局防衛でも攻撃でも
騒ぐほどの利点がないのが現実
ストを軽々使いこなせるのは装備が余りまくっててスピード280ニア維持しつつ攻撃4000クリ100%クリダメ300%を免疫装備入れてビルド出来るやつくらいなもん
キャラだけ取ったって強くなんかならないってまだ気付かないか
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:31:42.02ID:fliJeQRH0
ストおじに防衛何回か勝ててるがどーなって勝ててるかよく分からんな
闘技場はまだ防衛の可能性があるけどギルバトは無理やろこれ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:40:05.32ID:fliJeQRH0
オペセク持ってないわ
ピーマンに1軍装備を渡して置いとこうかな
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9e22-O0xy [39.111.23.136])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:53:30.50ID:O28GnBh30
777ゲーーット
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-AgLJ [153.239.192.130])
垢版 |
2021/07/10(土) 02:31:52.91ID:fliJeQRH0
ストおじがあまりにぶっ壊れすぎて
装備を揃えて1日触りまくったらゲームに対する満足感が出てきたかもしれん
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 05:31:04.60ID:3/khikE60
ペンギン集めの時間だぞ
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 06:47:52.32ID:3/khikE60
星6待ちキャラがいっぱいいるの
まとめて10体くらい星6にしたい
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 06:55:27.96ID:3/khikE60
>>803
それはそうなんだけど最悪装備は付け替え出来るからね
無料期間で色々試すにもキャラ育ってないと使い勝手が分からないかなって
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-cRmR [1.75.240.143])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:13:29.78ID:7cd8/Afwd
誰も警護CPの話してねえ。お前らもっと警護しに行け
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:49:37.86ID:o469Re1b0
プラン遺物って無凸でプランとイセに使えるだけ他は無いよな。グレンなら肖像画でいいし
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.208.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:05:34.98ID:/cVjH9TJa
うちのギルド引けてる人少ないし辞めてる人も多そう…何度かストと戦ったけど強すぎだよ
他のアタッカーが頑張ってるの馬鹿みたい
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 953e-MZwH [164.70.198.47])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:21:52.29ID:3/khikE60
ワイバーン13 なんて深淵82くらいで詰まってた俺でも余裕だったが
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:36:49.58ID:o469Re1b0
攻め手なんてらいくらでもあるし
ストラゼスが居なくても今まで通りの戦法しとけば大丈夫やろ。神里宵宮だって今までガチャしてないなら余裕で取れるはずやが
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-YV+e [202.214.198.175])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:13.65ID:dNf61+JlM
>>814
かなり幸運な事だけど、そう思えないのは頭悪すぎない?
0880名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 79e8-jjVx [218.219.212.95])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:09:26.09ID:AzabPHyi0
闇ルーンが今日で揃ったのでストラゼス育成してるが足がちょっと遅いから案外4000 240 280とかが難しいな。闇川の装備引っぺがしても足りん
陣形SSSと遺物つけないと4000なんていかねえしスピ250は攻撃を3000くらいまで落とさんと絶対無理だわ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2658-sVSz [153.243.14.6])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:23.84ID:ap2TFUyU0
コラボまだ?
何がコラボキャンペーンだよ詐欺運営!!
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:55.50ID:o469Re1b0
オペセクも3体欲しい時代か
オペセク闇ヘイはスルーした奴多いしストラチャル合わせて4天井は必要やな
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-FxT6 [49.98.154.196])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:56.70ID:qdcXlwg4d
そりゃ月影5なんだから文句なしに強いくらいでちょうどいいだろ
かつての中途半端なオペセクなんて恥さらしだわ
圧倒的強さこそが最高レア月影ってもんよ
0923名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 79e8-jjVx [218.219.212.95])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:26:13.14ID:AzabPHyi0
オペセクは速度火力で282 2800 96 250 みたいな感じで使ってたけど火力ゴミの速度ガン振りに変えたよ。命中も低い
闇セシ防衛には効くけどバリアは剥げないんで案外バサとか別のキャラが欲しいとこあるな
ただゲージ下げ要因として速度パのお供にはほんと最適
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.42.126])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:35:06.11ID:+S5HaIWHa
あれ?
いつの間にか日本語ダメージ計算機に貫通セット追加されてる
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9e22-O0xy [39.111.23.136])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:36:42.39ID:O28GnBh30
>>925
そういうガチな話はしちゃだめですよ
ここではストラゴスクソつえええええみたいなノリでいくこと
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.42.126])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:39:41.51ID:+S5HaIWHa
115じゃなくて116ならなぁ
この差はでかい
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9e22-O0xy [39.111.23.136])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:39:53.98ID:O28GnBh30
>>931
ここはスレジェのたまり場なのでレジェはお断りします
あまりばらさないで
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.208.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:42:53.47ID:/cVjH9TJa
>>939
みんなおなじw
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.53.114.202])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:14:46.41ID:7s2bs+df0
https://i.imgur.com/bLMBgSM.jpg
https://i.imgur.com/9tfE0NL.jpg
https://i.imgur.com/0XfYrlh.jpg
https://i.imgur.com/5DkG4T2.jpg

ランク70未満の初心者です。質問失礼します。
ワイバーン12は1分半で周れるのですが、13がクリアできません。SSBと闇アンジェは持ってます。ワイバーンいがいの討伐は全く触れてません。
アドバイスよろしくお願いします!
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.53.114.202])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:43.31ID:7s2bs+df0
>>960
すみませんでした。
気をつけます
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.208.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:28.09ID:/cVjH9TJa
ファジスの速度、ヘビより速くしたら安定したよ
えこんなことで?って自分でびっくりしてた
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.53.114.202])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:19.41ID:7s2bs+df0
>>963 >>964
ご意見ありがとうございます。
おっしゃる通りでファジス以外が先にやられてしまうのです。セクレットの命中上げ、クラリッサ起用やってみます
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.53.114.202])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:38:18.73ID:7s2bs+df0
>>966
ありがとうございます。
ワイバーン13を回るための生命装備厳選をした方が良さげですかね…?
0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ aabb-6Mb1 [125.193.72.150])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:41:17.70ID:3ezqT60t0
スト様になんとも思われてないの興奮する
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gq1H [106.130.208.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:49:32.74ID:/cVjH9TJa
>>969
いや安定してる私よりステとか全然すごいので、靴をスピードにすればいいと思います
あとフューリオスの速度200くらいほしいかも
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.130.42.126])
垢版 |
2021/07/10(土) 13:52:20.78ID:+S5HaIWHa
>>979
ロエンナに発情しないとかホモか貧乳派だし健常か?
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Q7Bl [61.205.2.223])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:19:24.58ID:Ra/mzdh6M
龍族
・人間を見下してるが文化レベルは低い
・長い寿命を持つが歴史は覚えてない
・長が毒殺される
・金が欲しくてコソコソ墓荒らしする
・魔力は膨大だが魔法はヘタクソ
・魔法に集中しすぎて命まで変換して死ぬアホ多数←NEW

最近親近感湧いてきたぞ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-cRmR [1.75.215.170])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:25:17.63ID:OVIN8MSXd
ようやくワイバーン11クリア出来たわ。12は絶対無理や
0996名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1f8-FGH3 [152.165.91.98])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:26:54.61ID:o469Re1b0
ユーベリウスって人になってる間に死んだけど
どうやってユーベリウスの牙取るんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況