X



トップページスマホゲーム
1002コメント375KB
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa35-DcAx [106.128.111.117])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:59.33ID:8cZdrnbSa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

「魔法(かわいい)は負けない。」

スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

次スレは>>950が立てる


■公式サイト
https://www.arsnotoria.jp/

■運営Twitter
https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

■原作Twitter
https://twitter.com/w_ars_off

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmaRPwdhl04jtXqY9doNzlw

■ジャンル
本当の魔法を探すRPG

■配信時期
2021年3月4日 配信

■対応OS
iOS/Android

※前スレ
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624252509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-WJbD [1.79.89.241])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:27.97ID:Fotylog1d
マルチは通常19時〜22時くらいしか人来ないと思った方がいいかなw

マルチ上級にLV70が来るだけなら素材集めてるって思う人多いからあまり気にしないでいい
余程属性や相性不利が無ければ文句は出ない

超級は自分で一回クリアするまで止めておいた方がいいがな
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lbBo [49.96.29.205])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:49.27ID:hT7kVQyod
真exワンパンみたいな動画見たけどトトンやフィグレも「プロ」は使いこなすんだな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lbBo [49.96.29.205])
垢版 |
2021/07/28(水) 16:21:16.91ID:hT7kVQyod
トトンじゃなくてトゥドルだったわ
アルヴェテ、ソフィ、トゥドル、フィグレ
0888名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e2a2-bSA8 [147.192.106.200])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:43.31ID:THuHTuIH0
う〜んやっぱり私の言ったとおりになりましたねぇ
0891名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MM7e-OCOa [219.165.32.146])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:15:11.85ID:WQwyZ8nhM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは今日も安定の圏外じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
終わるぞ???このクソゲーもう終わるぞwwwwwww
もう何やっても売り上げは上がらないなあwwww今日も安定のマルチ激過疎だしここの書き込みも激減していて過疎ゲー過疎村のクソガイジは絶滅寸前だなあwwwwwww
水着だあ???こんな終了間際のクソゲーにまだ先があると思ってるクソガイジお花畑すぎるだろwwwwww
こんなクソゲーに新規が定着するとでも思うたか???するわけねえだろwwwwwwwww
新規も馬鹿じゃねえからセルラン圏外の終了間近なクソゲーなんてわざわざやるわけねえだろwwwww新規の情報収集力なめるなwwwww
他に好評価でフレッシュなアプリなんていくらでもあるのにこんなクソゲー選ぶわけねえだろwwww手出す前にすべてを察して去って行くわwwwwwww
初心者装った書き込みまでして笑わせるなwwwwwww
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだあげくクソ運営の自社買い工作でぎりぎり圏外脱出してもすぐにまた圏外逝きとか完全に終わってるんだよこのクソゲーはなあwwwwww
完全に詰んでるなあwwwwwwww
クソガイジにこの終了目前の過疎クソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
この今にもサービス終了告知が来そうなリアリティwwww
こわいか?
0895名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e2a2-bSA8 [147.192.106.200])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:57.29ID:THuHTuIH0
サ終!w
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b2-tfEU [60.237.164.50])
垢版 |
2021/07/29(木) 02:01:41.13ID:1V81J5560
ゴルム解放期間中にオート放置野郎のせいで負けたユーザーの怨念が実体化したのが今回のゴルムや!知らんけど
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C8Or [111.239.162.121])
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:13.42ID:tZswKgM7a
https://i.imgur.com/DZuSGps.jpg
錬金でキハクかフィグレ!と願ったらプリキュアキタ━(゚∀゚)━!
0905名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ 8743-qCnf [124.159.225.165])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:52.81ID:8SjLzpEv0NIKU
ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!)  ルシダリウス様の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!

https://i.imgur.com/YQnH53f.jpeg
あ^〜〜〜〜ん♡石は貯まってるのよおおおおおおおお♪後から恒常にされたりしない真の完全期間限定新ルシダリウス様をはやくう♪天井300連にしてもいいのよ♪確実にゲットしてあげちゃうわあああああ♡
サービス終了しないでくれぇ
0913名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sada-IL33 [111.239.153.3])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:43.86ID:Gvce7q9eaNIKU
メメメメメンテ
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ MMb2-OCOa [153.159.103.195])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:58.36ID:d/X/mL3IMNIKU
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、わざわざメンテまでしたくせに過疎クソゲーのセルランは今日も安定の圏外じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
終わるぞ???このクソゲーもう終わるぞwwwwwww
もう何やっても売り上げは上がらないなあwwww今日も安定のマルチ激過疎だしここの書き込みも激減していて過疎ゲー過疎村のクソガイジは絶滅寸前だなあwwwwwww

>ワンパターンじゃなくて多彩なイベントを追加してるスマホゲーって存在するの?

このクソゲーの手抜きクソイベ連発が普通だと思っているクソガイジwwwww
情弱クソガイジ向けの過疎クソゲーってことだなwwwwwそりゃあ売れるわけないよなあwwwww
こんな終了間際のクソゲーにまだ先があると思い込んでるクソガイジのお花畑っぷりも納得よwwwwww
こんなクソゲーに新規が定着するとでも思うたか???するわけねえだろwwwwwwwww
新規も馬鹿じゃねえからセルラン圏外の終了間近なクソゲーなんてわざわざやるわけねえだろwwwww新規の情報収集力なめるなwwwww
他に好評価でフレッシュなアプリなんていくらでもあるのにこんなクソゲー選ぶわけねえだろwwww手出す前にすべてを察して去って行くわwwwwwww
初心者装った書き込みまでして笑わせるなwwwwwww
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだあげくクソ運営の自社買い工作でぎりぎり圏外脱出してもすぐにまた圏外逝きとか完全に終わってるんだよこのクソゲーはなあwwwwww
完全に詰んでるなあwwwwwwww
クソガイジにこの終了目前の過疎クソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近いほーらすぐそこだwwww
こわいか?
0929名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ e2a2-bSA8 [147.192.106.200])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:20.08ID:7Z9r/xEk0NIKU
【超絶悲報】ロスワさん、盛大にやらかしてしまう・・・生放送が大荒れ!
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-mtqC [27.85.204.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 01:54:39.61ID:GSRYFYvZa
いやいや流石に運100なんて何キャラもいるけど食事も全員出してる状態だから火力高い81で何も問題ないだろっつって出してるだけだぞ
もうめんどくせえから飯揃ったらバカデカく運+20表記してくれや
このスレですら理解してない奴何人もいるじゃん
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b2-3fkb [60.237.164.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 02:46:26.72ID:O6s6+Sno0
>>933
最初に書いた情報少なすぎたから推測で叩かれてるんやで。やれやれスタンプ押されてムカつくのは分かるけどマルチはゲストのluckも120になると思ってる無知ホストが大半やからな。早く忘れろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況