X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 910b-jjVx [182.20.106.194])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:46.21ID:SDvEpb7x0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626083604/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626016943/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625881123/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626124827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW ddb9-+dte [124.142.199.235])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:13:10.52ID:ceUyPsQ50
福岡だっせーの
0906名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd73-IhUc [124.108.61.65])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:13:23.38ID:UKQbeIsR0
↓和氣あず未が
0912名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1ea6-4x/S [183.76.53.14])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:13:45.12ID:cOcDnUhe0
もともとユーザーは移籍なんて意識してなかったよ
それをわざわざ売人の絵まで付けてイメージさせたのは運営側だから
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a81-4x/S [211.19.210.112])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:13:47.22ID:hSoDuXnm0
>>883
オープンに逃げればokだぞ。
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-nqZk [106.130.53.217])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:14:09.37ID:Gsk9/DqKa
場面によって最高速度って制限あるんだよね?
その時に速度系のスキル発動するのって意味あるの?
0929名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd4a-DUhh [49.96.42.194])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:18.95ID:cRwGyBnud
無課金の王は逃げなかった、ルムマから逃亡する人はゲームすらしてない可能性がある。
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-RSC9 [1.72.1.108])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:20.02ID:G8+qoROvd
>>823
間違いなく抽選方式が違うか表記ミスだと思うわ
10%とか15%を外しまくるし
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-rhY4 [106.154.86.207])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:43.48ID:u6DOdGY8a
ウマのセルランページ初めて見たけど信者の巣窟って感じで芝生えた。
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MLQ9 [49.98.145.136])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:15:47.56ID:QLymj9bLd
>>920
速度アップはその走ってる時点での制限速度を上げるって聞いたぞ
だからプロフェッサーとか出るとスキル効果時間は位置が上がる
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-nqZk [106.130.53.217])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:16:56.56ID:Gsk9/DqKa
>>940
なんかそう聞くと速度アップのほうが強い気するな
0955名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.190.116.9])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:17:22.64ID:OQjvG1c80
>>920
速度スキルは最高速度の上限を上げる効果だから意味ある
最高速度で走ってる時の加速スキルは意味ない
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0dd1-DUhh [118.241.250.230])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:17:38.21ID:NMt7NK4/0
先行はオグリ最強?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MLQ9 [49.98.145.136])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:18:10.09ID:QLymj9bLd
>>952
ぶっちゃけ全部タイミング次第
効果切れたらまた脚質で決まった位置まで下がるし
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1e94-3DA9 [119.240.7.13])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:18:22.36ID:+Cg+WSGf0
>>901
体゛か゛も゛た゛な゛い゛よ゛お゛!!
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-nqZk [106.130.53.217])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:03.45ID:Gsk9/DqKa
序盤中盤終盤それぞれの序盤なら加速が強くて終盤なら速度が強いって感じか
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-Sw45 [126.209.210.80])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:26.41ID:eY/w26PF0
チケ「かい゙ぢょお゙お゙お゙お゙だい゙へんだよお゙お゙お゙」
会長「どうした」
チケ「ドレ゙ーナ゙ーざんがお゙っばい゙ざわっだの゙お゙お゙お゙」
会長「なに!?教え子に無理やりそんな事を…即追放だ!」
チケ「ぢがゔよお゙お゙お゙お゙ぞれ゙はぎぼぢよがっだの゙お゙お゙お゙」
会長「…?」
チケ「お゙がえじにお゙ぢんぢんざわっであげだら…ボキっでお゙れぢゃっだんだよお゙お゙お゙」
会長「折れた?ボキッっと?勃起だけにか」
エアグルーヴのやる気が下がった
会長「救急車を呼んだか?」
チケ「ぢがぐに゙い゙だ刺々美ざんが『これくらいなら大丈夫』っでなおじでぐれでるのお゙お゙お゙」
会長「分かった…じゃあ保健室だな。戻ってやれ」

会長「前から思っていたが、学園には性教育が足りない気がする」
副会長「そんなことを教えたら風紀が乱れます!」
会長「別にしろと言うわけではないが、変に隠していたら今回のような事故がまた起きるだろう」
副会長「では…誰がどう教えるんですか?」
会長「学園に出入りしているあの仮面のドクターに頼むのが良いだろう…うん。ブスッと大性交、なんて」
エアグルーヴのやる気が下がった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況