X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 098a-X3Fm [180.200.15.171])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:28:33.72ID:Qd8Nzsod0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626504780/

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626475057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.0.14.48])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:42:18.96ID:Y1DhfelD0
>>165
こっちのツバキの人や不純物先生を見習ってほしいわ😤
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-g+oI [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:42:19.38ID:N3QsbeyN0
>>151
侵入者追い出すために通常よりずっと早いペースでロボット製造してたからオーバーヒートしちゃったんだろう
0177名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.0.14.48])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:44:03.44ID:Y1DhfelD0
ケセドの生産する雑魚を倒していくとケセドがオーバーヒートするってのもよく分からんしな
0185名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.0.14.48])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:45:08.79ID:Y1DhfelD0
>>176
こっちでいう対抗戦でチナトロ取れるか決まるってことか
そりゃ糞だわ😂
0191名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bbee-aGaf [175.108.250.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:47:32.43ID:mwnInEMQ0
>>180
雑魚倒す毎にゲージ溜まってくから何体か倒してギブすると次のPT雑魚全滅させなくても何体か倒したらくぱる
調整ミスるとEXゲージ溜まる前にくぱるようになって詰むパターンになることもなくはないから4wave目削りなしで安定するなら削らない方がいいよ
0192名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.0.14.48])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:48:32.87ID:Y1DhfelD0
ワイもEX2凸してるようなやつがあんまスコア伸びなかったなぁって嘆いてるのがTLにうじゃうじゃいたら心折れそうだな
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-t7pP [60.150.187.149])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:21:41.84ID:CeWAd0E60
>>239
>イオりゃん!!?!?!?!?
>イオりゃん、イオりゃんですか!?星3装備不完全とかではなく!?いえ、星3装備不完全でもダメなのですが……!むしろ何
>してたんですか!?と言いますか待ってください、大体の先生はHard任務で掘り終わってる感じでしたよね!?
0246名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1db9-XVV7 [110.130.127.125])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:25:05.49ID:jXlK6Q7L0
あーアロナ騙して無知ックスしてえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況