X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 819曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f1ee-8r+M)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:27.94ID:CbH6JU++0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 114曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626528100/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 818曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626599324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 05ee-8r+M)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:55.25ID:CbH6JU++0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 05ee-8r+M)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:36.84ID:CbH6JU++0
イベントについて

・編成 ※イベントは終了してますがテンプレ用に残しておきます
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4こはね、☆4杏、☆4ビビバスMEIKO、既存ガチャの☆3冬弥、SBDの☆2冬弥、初期配布の☆1杏、ジュンブラ限定の☆4冬弥
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(こはね、杏、ビビバスMEIKO、冬弥、ビビバスリン)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:06:02.10ID:EOUPYRg9a
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-ycRd)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:08:37.05ID:QmqOYwkE0
>>5
前スレで説明ありがとう
やっぱり別人だったのねw
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:11:46.86ID:Q7KZGLFza
いちおつ
ニゴミクさん、あれが姉弟というものだよ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:15:05.31ID:/ZOsIkxN0
はえなんとちゃんくんレズセックス5分
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7658-H/U/)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:42:18.63ID:5vdzxubC0
>>18
東雲はズタボロになる中で互いを最も理解してるのが弟だった/姉だったってイメージ
天馬はそこまで追いつめられなかったし、特に司は咲希にとって良いお兄ちゃんだけど、雛人形の件を10年引きずったくらいの壁がある
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hfa-Bgfb)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:19:11.90ID:4Oi0P3JNH
シンプルに近親相姦ものでああいう関係性のが多いってだけやない?シスコンブラコン同士の近親相姦ものってあんま見かけない気がする体感だけど

後は司に性欲が無さすぎるのもそう見えない要因なんじゃないか?普通ロリ体型とはCカップくらいの女の子に飛び付かれてノータイムで引き剥がせ無ぇよ
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-61n4)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:48:02.07ID:rLmPYpBCM
えな「あきとぉ💕しゅき💕しゅきぃ💕いつも冷たくしてごめんっ💕ホントは💕大好きなの💕」

って前書いたら解釈違いって言われたけど
やっぱり合ってますよね
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-61n4)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:06:51.81ID:+IS8FIEyM
あぶね今日祝日じゃん
間違えて学校行くとこだったねえななん
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:55:53.52ID:q5M6ALANH
プロセカに限った話じゃないけど、
「同担拒否」とかいう概念が俺には心底理解できない
誰か解説よろしく
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:56:51.75ID:q5M6ALANH
なんで「同担歓迎」じゃダメなの?
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:51.47ID:q5M6ALANH
>>68
うーんよくわからん
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:26.42ID:q5M6ALANH
>>69
俺も繋ぐ
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:18.56ID:q5M6ALANH
それと条件付きで同担歓迎になったり同担拒否になったりする奴なんなん?意味がわからん
0079名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7658-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:10.96ID:I7VDMWs70
>>66
グッズを集めるときに同じキャラを持ち上げていると被りが出たときにシェア出来ないが
違うキャラだったら融通できて少ない金で集められる
そんなことして面白いのかどうかは知らないけどまあお金がないと始まらないからな
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:12.82ID:q5M6ALANH
>>73
「自分の嫁が」の時だろ?
勝手に◯◯担当とかいってるだけで実際は嫁じゃないじゃん
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-xUYZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:34.33ID:0CwP1cJu0
>>69
冬弥を奪うな
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H42-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:12:11.73ID:q5M6ALANH
>>79
そういう時は便利かもな
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-ndtE)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:56.67ID:iUdrh92ud
今朝だけでも野良メンバー決定直前抜けで4人スタートが3回も起きてる…
そして4人で🦐やったらSF区間誰もコンボ切らなかったのにSF報酬無かった。これは4人だったのが原因か又はGr多すぎたのが原因か
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f8-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:57:03.81ID:kIRwrs5q0
えむちゃんはしっかり調教すればめっちゃエロくなりそう
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-Mx35)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:19.00ID:Fk+dVcuBa
>>66
同担拒否というのは某アイドルヲタが発祥みたいだけれどこっちにまで持ち込まれても、と思う

同じものを好きだけど好きのポイントが違うので分かり合えないし、聞くのが苦痛
若しくは、ガチ恋

けどそういうのは昔からあるしスルースキルで躱せばいいのにSNSが浸透したせいか自分のお気持ち
表明してドヤるお子様が増えた
そんならいっそ鍵かけて1人でやってろって思うけど、それも寂しくて気に入らないらしい
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f8-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:08.55ID:kIRwrs5q0
まぁ結婚相手選ぶ時も、好きな物が同じ人より嫌いな物が同じ人と結婚しろって言うもんな
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ddb-T7OT)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:28:24.74ID:0DbSzv0E0
おりゅのやり合いというか、ここが良いんだよ、いやここが!
っていうやり取りは楽しいものだし、それは同担相手でも別担相手でもできそうだけどなぁ

まあわざわざ同担拒否宣言する人は、同担とのやり取りでケンカまでいったことあるんだろうね
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ddb-T7OT)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:32:24.45ID:0DbSzv0E0
>>134
これな
同担だから別担だからっていうより、こいつとは合わねーなってのが本当で
一人と合わないからって同じ枠組み全員が敵になるわけじゃないんだよね
まあ俺も子どもの頃はそういう発想だったかもしれん
0139名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-tqpx)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:33:02.04ID:C5yVtxv50
>>128
情報が溢れてるんだね
姪っ子も中学入りたての時に友達作ろうと話しかけた子が、同じ音ゲー好きでキャラ被りしたらしく
「同担拒否、タヒね」って言われて暫く凹んでた
相手の子は結局、不登校になったみたいだけど、そんな話も聞くから、同担拒否って言葉は嫌い
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qFe6)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:08:03.08ID:JYSNapn5a
同担拒否とはちょっと違うかもしれないけどプロセカ世界のバドド推しガチ恋勢は彰人冬弥がビビバスとして女の子2人と組んでるの見て発狂してそうだなとは思ったことある
男と組むならまだしも女の子と組むって中々脳破壊度高いよな
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:45.47ID:5cV/o8Hsa
>>155
側から見てて微塵も男女で組みそうにないからセーフ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a76-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:20:33.24ID:SbxmoEo80
オタク文化が広がりすぎたせいでSNSの為にオタクやってる人が大量に沸いてるからある程度は仕方がないね

>>155
まあそういうのを配慮して世間一般的アイドルものは男女別れてるわけだがプロセカの場合最初から男女混合なわけだから後から言われても困るわ
それに男女混合ユニットでもシナリオ的にはその辺の配慮は不自然なくらいしてるし
ビビバスはともかくワンダショが恋愛関係に発展しないの正直違和感あった
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:35.12ID:2LZkZGeaM
5歳児の姪っ子いるが例えばディ○ニープリンセス誰がいい?て聞いてきてからなんとか姫は○○ちゃんのだから!空いてないから!ていうのをやるからそういうもんだと思ってる☺可愛い
今流行りの呪術とか鬼滅でも同じこと言ってる
でもそれを成人がやるのは可愛くはない😰
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:29:38.29ID:lYzUmMsea
カツオだって小5で3歳の甥がいるからセーフ
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-QP1a)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:52.23ID:Hx2iUaPLa
>>169
よくよく考えたら高校時代俺の友達に姪いたし確かに問題なかったごめんねんチュ😘

幻覚って言われそうだけどえむ→司はほぼ間違いなくあると思うし露骨に書いてると思う、男女の絡みの中でもここだけ矢印が少女漫画してるし
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a76-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:11.62ID:SbxmoEo80
>>163
男性アイドルに彼女ができたときたまに話題になる匂わせとやってることは真逆だけど心理的には同じ事かと思った
ようは自分の雄(だと思ってるもの)へのマーキング行動だな
なので単純に好きだけでなく他の雌への威嚇というかマウント行動も多分に含まれて非常にややこしい
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:39:43.27ID:lYzUmMsea
えむは振られて欲しいし 寧々と類はそういうのじゃないって思う自分は逆張り?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a76-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:40:52.97ID:SbxmoEo80
>>174
自分が今まで見てきた創作物の常識から行くとえむ→司はどう考えてもある
前回のイベントでえむが司に惚れないはずがない
だがその具体的な描写が無いので違和感があったのよね
普通ならここまできたら匂わせるとかそういう解釈もできるとかではなくえむの心理描写として直接的に書かれる展開だと思った
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 763a-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:45:04.50ID:NbU/d1fe0
同担拒否って夢〇〇って呼ばれてるっぽいけど、最近どうやら男キャラに恋する女ってだけじゃないらしくて女キャラ好きな女もよく見る(逆は知らん)
絵師に自分のイラスト?の隣に推しキャラが描かれたやつをアイコンにしてたりする グッズ購入とかの交換枠とはたぶん別
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7658-H/U/)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:14.67ID:5vdzxubC0
マンガやラノベ的には惚れてる描写が入ってても不思議じゃないシーンだったからね。でも公式は各方面に配慮して控えめなんだ
死にたいニーゴメンバーは消えたいって言うしビビバスぼ薬物使用はハーブとかアイスにぼかされるんだ
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:50:37.74ID:2LZkZGeaM
恋愛感情は描かんと思うな特に男女では
発狂する勢は確実にいるだろうし売上にも直結するやろし
自分はプロセカに末長く続いて欲しいから各方面に適度に媚びつつ恋愛だけはかかないという今の方針で行ってほしいね
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hfa-vj1s)
垢版 |
2021/07/19(月) 10:58:51.57ID:u2tq3FFDH
プロセカで恋愛やんないでほしいとは思うけど、そのせいで会話がワンパターンになってんのは確かにつまんないんだよな
類と寧々とかよかったねしか言うことないテンプレ一辺倒だしえむは一人で突撃してるだけだしこれ以上の発展性が皆無だから
その辺今回の杏こはみたいに同性の方が喧嘩させたりでまだ色々人間ドラマ起こせるから面白いと思う
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5534-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:00:43.76ID:uRFNI3eX0
同担拒否自体はさっぱり理解できないけど、某界隈で個人的にぽろっと「同担拒否かも」って呟いただけの人が同じキャラのファンからありえないって叩かれてプチ炎上してたのは流石に可哀想だったな…
お互い「俺はこう思う、お前はそう思う、この話終わり!」の精神でいられれば平和なんだけどなぁ

そういや最近のボカロだとヒメミコも勢いあると思うけどまだ実装されてないな
かいりきベアさんの曲で好きなのあるから実装してくれ
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:16.74ID:lYzUmMsea
ショーユニットのメンバー4人って少ないから新メンバー欲しいけどないだろうな
登場人物増やしたらキャストがロボばっかになりそう
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hfa-vj1s)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:22:59.46ID:u2tq3FFDH
類は司にだけじゃなくて寧々にも瑞希にもなんかねっとりしてる
寧々も瑞希も類のことある程度特別視してるけど司は仲間の扱いがフラットだからひときわ余計に重く感じるんだよな
司くんが悪いんだよ……
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-QP1a)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:26:05.64ID:CBzdWLoOa
実際咲希ちゃんは彼氏作ってデートとかしてみたいとか言っててもおかしくない、というか言ってない方が不自然
レオニメンバーに「青柳さんとか?」って言われて顔真っ赤にして「もうとーやくんとはそういうのじゃないよ〜!」って言ってて欲しい
0258名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW da0b-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:06.05ID:RkISCZrq0
「やめろ💕類💕それ以上は💕💕」
「フフ、楽しんでくれているようでなによりだよ司くん。まさか君の目の前でえむくんを犯しても喜ぶような変態だとはね。僕にスワッピングの趣味はないが、これも新たな演出に活かせそうだよ」
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:44:20.60ID:lYzUmMsea
類は小学生のときに同級生の女子を食っててもおかしくない
0273名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bd0a-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:23.50ID:Axupslgq0
アタシにはとーやくんがいるもん💕
0283名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bd0a-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:01:06.49ID:Axupslgq0
えななん腐女子っぽい
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-0qaP)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:09:09.86ID:XrgrQqUbM
「へー、ここが彰人の家かー」
「あんまり見るんじゃねぇ」
「いいじゃん、別に減るもんじゃないし」
「くっそ、飲み物ねぇな。ちょっと買ってくるから動かず待ってろよ」
「はいはーい、いってらっしゃ〜い。あ、ミルクティーでお願いね」


「ねむ…彰人ー、今日は早めに起こしてって言ったでしょ。ねぇ彰人、いるんでsy…」
「あ、お邪魔してます。お姉…さん?」

みたいなのを見たい
オチもなんもない
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 763a-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:09:53.59ID:NbU/d1fe0
女キャラが好きな女って珍しくないんだな てっきり男キャラと私♡彼氏彼女♡の世界だと思ってた 世界は広いな
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:15:53.00ID:LSkE00KG0
だ、だめだよ遥ちゃん!女の子同士でなんて非生産的だよ〜( ´・ᯅ・` )
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:23:55.45ID:5cV/o8Hsa
兄弟だけど天馬家レベルに仲良い自信がある
0310名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bd0a-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:39.82ID:Axupslgq0
東雲姉弟みたいなのもそうそういないと思う
リアルって言われてるのよく見るけど、姉と弟でパンケーキ🥞食べに行ったり姉が弟引っ掻いたり弟が嫌々パシられたりなかなかないだろ…と思う 無知なだけかもしれないけど
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:25:47.26ID:FB5qoQSea
遥は遥のイベストとかで成績優秀だって言われてたしな
類は色んな話でショー関係の知識でショーの話やら海外の話やら持ち出して来てるから文系も問題なし理系は言わずもがなだし文武両道どころじゃないんだろうな
肉体はゴリラだしな
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:16.81ID:LSkE00KG0
仲悪くないけど姉と2人で出かけたことなんて一度もないぞ
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:29:40.64ID:FB5qoQSea
ぶっちゃけ1番ないのは日野森姉妹なんじゃないか…?
あの年の差で天馬程仲のいい兄妹は数少ないとは思うがいなくはないと思うし東雲もなーん側はともかく彰人のように出来るのはいない気がする
でも日野森の方がないよな…ってなる
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-QP1a)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:34.38ID:PvpcmKWra
高校の頃は中学生の妹と映画見に行ったりスイーツ食いに行ったりした事はある、家の中だと今でも天馬兄弟くらいの仲に近いかもしれん(抱き合ったりとかは絶対しないけど)

ただ外で腕組んだりとかは無い絶対にない
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:46.19ID:5cV/o8Hsa
性格や態度がアレだけど頭がいいって描写される類くんだけど
根は良い奴だって言われたり体格はいいし体力あるみたいだし
よく考えたら無敵じゃん
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:32:38.24ID:LSkE00KG0
ほなちゃんの弟になったらレオニのお姉ちゃんたちが遊びにきてくれるしみのりの弟になったらモモジャンのお姉ちゃんたちが遊びに来てくれるってマジなのですか
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:34:38.05ID:uvMoJLGWM
>>324
みのりと抜き打ちテスト対策する話で教科書に日付マークしてテスト範囲予測してるとかかなりの上位ムーヴだよな
まふゆみたいに要領よく完璧にできるわけではないという意味で得意ではないんだろうけど
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:37:49.23ID:PFL7RadTp
頭良い まふゆえむ
頭良さそう 穂波志歩遥愛莉雫こはね
頭良くなさそう 一歌咲希( ´・ᯅ・` )
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:19.18ID:FB5qoQSea
遥とこはねとまふゆとかは描写的に常に予習復習で努力し続けてるタイプで特に遥とこはねはそれが当然で気にならないタイプなんだろうな
まふゆも多分本来はそうだったんだろうけど親の要求が際限ないからな…😰
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:43.74ID:5cV/o8Hsa
学園モノとか異常に頭悪いのと異常に天才なのがいて当たり前の世界観だから
真面目に考えても正解が出ないことがままある
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-QP1a)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:42:05.21ID:1v93U+68a
ただ医学部目指せる学力レベルでちやほやされるのはどうなんだろ、やっぱ宮女は自称進くらいの偏差値だと思ってる

咲希ちゃんの定期テストは平均点+5点くらいで模試になると総崩れしそう感は異常
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:18.11ID:uvMoJLGWM
杏ちゃんのつぶつぶが許される神高の誰でも入れそう感
0368名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bd0a-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:51.99ID:Axupslgq0
まして杏ちゃん風紀委員だからな
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:44:31.58ID:5cV/o8Hsa
いもけんぴ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:44:56.19ID:LSkE00KG0
宮女は伝統ある由緒正しいお嬢様学校で神高は新設で自由な校風の高校ってどっかの設定で見たな
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25da-4ewn)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:45:29.75ID:s8k/acRz0
こはね、可愛いしゲームキャラとしては好きだけど身近にいたら今回の杏みたいに微妙な気持ちになりそう
でも杏は杏で無意識に下に見てたからああなったんだろうけど
てかみな高校生だから人間関係バチバチで疲れるな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-M77b)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:45:50.40ID:p3rP47Sl0
そろそろヒビとレオニ以外でチアフルやらせてくれよ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:46:26.28ID:PFL7RadTp
>>375
髪色がカラフルなのはOKなのか・・・?
と思ったけど、アニメやゲームの世界では髪色はカラフルなのが普通だったわ
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eeee-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:25.86ID:Lr+IdHC10
イメージとして受験校としての宮女は偏差値60はありそう
神高は35くらい
てかそれくらいじゃなきゃ杏ちゃんみたいな制服着崩して学校でもオシャレしてって子が風紀委員におさまらない気がする
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa28-qCV+)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:55:01.63ID:EqHF6LWE0
しぃちゃんはマジで一人になるのは別に気にしないというか辛くもないんだろうと個人的には思ってる
ベースやっててライブハウスで認められてるし
友達作らなきゃ居場所が…とかそんなことより早くプロになりたいのほうが勝ってた感じ
何が一番大事か優先順位をしっかり自分の中で決められるタイプ
だからこそユニストで穂波はどうしたいの?になっちゃった
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:27.37ID:5cV/o8Hsa
>>396
廊下にポテトが落ちてたり稀に退学者がいるくらいだから大丈夫
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4175-S3Kx)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:26.04ID:gbMF8KCk0
白百合とかフェリスが60ちょいだったような
宮女もそんくらいじゃね
医学部で頭良い扱いも違和感ない
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 763a-WD8p)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:37.22ID:NbU/d1fe0
退学者居る70もあれば私服登校の60もあるし一概には言えないわよ ちなJK
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eeee-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:15.25ID:Lr+IdHC10
>>397
いくら自由度が高いからってピアス付けたまんま登校して怒られないってのはなぁ
普通に偏差値低いと思うわ
てか自由度が高いってイコールオシャレが出来るって事じゃなくて一般的な進学校と比べて音楽だとか美術、運動方面とかそういう方面に進みたい人向けにサポートが手厚かったり授業が用意されてるとかそういう自由だと思ってたわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:42.50ID:ToLrfurTa
まぁ漫画やらラノベだと何で学校入れたか分からないレベルのアホと全国トップの秀才が同じ高校とかよくある話だし多少はね?
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da50-UvNW)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:08:16.80ID:Z1wqZzk10
しぃちゃんは気まずい幼馴染+あまり外で絡まれたくない姉がいる宮女をわわざわざ受けたんだろう
つか高校入試時のレオニって瓦解寸前だったのになんでよりにもよって全員宮女受けたんだろう
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:08:17.00ID:FB5qoQSea
>>410
いやそもそも偏差値って学力でしかないし自由度が高いって服装とかの意味で音楽とかはそういう意味でとか今まで聞いたことないな…
正直神高は良いか悪いかそんなに判別できないしそこまで悪いか?🤔って感じてしまうんだよな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:04.92ID:ToLrfurTa
湯葉とか修学旅行で一回食べた位だわ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:20.25ID:ToLrfurTa
キラキラくんでしょ
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-WNvn)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:26.62ID:ixE6E7CUd
>>373
冬弥「俺は彰人のいる神高に進学する」

春道「駄目だ。お前は大学に進学させる。進学校である宮女に行くんだ」

冬弥「ーーどうしてわかってくれないんですか!」


こういうコトか
ありそう
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-PWKC)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:02.46ID:JCw/0zIDa
ワイのダグトリオもなかなかのもんやで
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:29.72ID:PFL7RadTp
服&髪おりゅが最強
https://i.imgur.com/HumCBKA.jpg
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3afe-qYEx)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:57:32.81ID:iAMkizTP0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  |
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25da-4ewn)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:20.14ID:s8k/acRz0
持ってたフェス限他捨ててリセマラしなおして今回のビビバス衣装2人分取って大満足してるけど問題は石がたまりきる前にビビバスの限定が来てしまったらどうしようというところだ
初めてそんなにたってないからローテーションがわからない
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:39.78ID:ZkzhUpnzd
興味出てきたんだけどボカロ曲全然知らなくても楽しめますか?
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25da-4ewn)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:41.16ID:s8k/acRz0
>>503
恒常とはいえ1枚ならともかく、無課金で2人分まとめて取れる確率なんてそうないんだぞ
フェス全振りしちゃったから天井までどころかほとんど石無かったし
それにフェス限ったってせっかく可愛い髪型とっても開放できないし推しユニじゃなったからからあんまりデッキに入れないし、入れても組み合わせチグハグだし
推しに敵うものはない
まだこないなら安心して貯められる
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:29:46.18ID:p3rP47Sl0
限定称号といいつ常設はされなくても復刻ライブくらいはあると思うけどね

遥誕なんて持ってる人の方が少ないだろうし欲しいので復刻してくれーって要望が多ければ可能性はあるでしょう
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a76-xL6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:34:26.12ID:SbxmoEo80
このゲームはシステム的にイベント復刻の方が無いかも
普通のソシャゲーならイベント復刻は普通にあるが全員参加が前提のこのゲームでイベント復刻とかどうやるんだって感じ
単純にもう一回やるんじゃストーリーがいつでも見れる関係上やる意味もないし
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:36:30.17ID:p3rP47Sl0
ライブ復刻って見えないのか
誰がいつイベント復刻の話をしたんだ
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:07.80ID:FB5qoQSea
一応そのうちとうふなりきりも限定再販あると思うしイベント称号以外は割と復刻ありそうなんだよな
石は貰えないけどライブは見れるとかは既にあるし
次の誕生日なりきりは制服とかもありだな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Z0fZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:40:36.93ID:EdNxmyLSa
誕生日ライブは去年の称号もらえなくても同時開催復刻あたりが平和案な気がする
後から始めた豆腐に冷たすぎるのも新規に冷たいゲーム扱いされそうだし半年経過してもイベ報酬交換できないから既に思われてるか😥
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:51:18.19ID:FB5qoQSea
誕生日ライブはそのうちアフターライブと同じ仕様になりそうだと思うんだけどな
まあされなくても同じのがそのまま付与されるなら外からは分からんし復刻なし粒が増えるなら復刻ありになりそう
報酬は一定期間後に想いのカケラ交換所に未所持のみ追加されるとかの仕様になるのが1番分かりやすいか
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:00:13.54ID:uvMoJLGWM
エッッッ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:01:06.66ID:PFL7RadTp
☆4絵名5枚目wwwwww
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:01:08.30ID:+1FivuOJ0
東雲混合だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
えななん何枚星4になるんだよ
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:01:14.57ID:uvMoJLGWM
なーん
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:04:03.27ID:uvMoJLGWM
えななんストレートフラッシュ
プロジェクト東雲
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:04:49.73ID:5cV/o8Hsa
バナーえななん
バナなん
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:05:09.90ID:PFL7RadTp
混合0の雫もなし!衣装1つのKAITOもなし!スペスキ0のえむも無し!

うーんこの
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:05:57.76ID:ORTv9ytp0
天馬より東雲のほうがよっぽど推されてるじゃねえか何がプロジェクト天馬だよ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:06:47.18ID:/ZOsIkxN0
のほうがじゃなくてどっちもだぞどんぐりの背比べ
そんなことより遥ちゃんアナボ最高すぎるな
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:07:02.33ID:5cV/o8Hsa
>>630
それだと同郷出身の同人ゲーみたいになってしまう
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-sB7s)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:08:06.35ID:5cV/o8Hsa
>>641
これ絵名愛莉と彰冬弥がなんか会ってしまうやつだろ
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:08:43.44ID:q6FbSjwZ0
なーん星4最多か?
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:08:46.40ID:uvMoJLGWM
>>647
まだ犯されてないみたいな書き方ですね...
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:09:23.61ID:ORTv9ytp0
ちなみに彰人と愛莉は顔見知りだぞ
秘密のお願いチームだからな
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:09:44.37ID:/ZOsIkxN0
愛莉はまだしも雫遥あたりは男と一緒にいるだけで文春砲不可避だな
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:10:04.15ID:Sm0qXwKda
彰人私服ダサくね?
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:10:16.77ID:PFL7RadTp
今回ガチャ引かなくても☆3以上で220%組めるな
https://i.imgur.com/ibpMvdF.jpg
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:11:30.44ID:ORTv9ytp0
みずえな混合もいいけどもっとほかの絡みも見せろ
杏こはみのはるダブルデートイベまだですか😭
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:11:41.62ID:q6FbSjwZ0
冬弥見境なくて草
こいつ何人食うねん
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:11:46.55ID:FB5qoQSea
前の天馬さんちでも思ったけどさ…姉弟イベタイミング悪過ぎないか?
話自体は欲しかったけどこの為に彰人箱からハブられてなーんは連打されてるからなんか気になる
レンもジュンブラでスペスキは来てるから喜びは少なめなんだ🥺
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:12:49.97ID:/ZOsIkxN0
>>688
次のニーゴ箱みずえな限定だろうし6枚目まで見えてるな
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:13:18.74ID:q6FbSjwZ0
折角の混合なのに殆どピクニックとメンバー被ってんの勿体ないな
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:14:59.03ID:/ZOsIkxN0
>>706
ほんとセンスないよな
0729名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7d2a-3iam)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:17:51.07ID:qZG/sQyP0
>>708
これ31でもいいレベルよな
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:35.16ID:K/9KunrKd
うおおおおおおおおおおしのックス!しのックス!
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-ZzTz)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:23.20ID:Saupe0G5M
東雲兄弟トレンド3位つえーなw
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:28.05ID:ORTv9ytp0
着々と瑞希包囲網が形成されていってるのは評価する
もう逃げられないねぇ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:22:48.34ID:uvMoJLGWM
脇毛もツートンかもしれない
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:24:35.38ID:q6FbSjwZ0
>>733
そこ幼馴染の幻覚見てるから頼むわ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:22.09ID:/ZOsIkxN0
>>769
リークじゃん
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:15.97ID:uvMoJLGWM
>>769
我々に心の備えをせよと伝えていたんだ😔
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Em6L)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:43.89ID:eNW5rY6Ud
とーやくんが関係を持った女の子
一歌、咲希、穂波、志歩、みのり、愛莉、こはね、杏、寧々、絵名、瑞希
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:27:55.73ID:ORTv9ytp0
アンケートにも書いたけど混合もっと連発していいぞ
関係が繋がっていくのがいちばん面白いんだから
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:08.39ID:PFL7RadTp
冬こは
冬杏
冬咲
冬寧々
冬えむ
冬愛←New!!
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:29:44.81ID:/ZOsIkxN0
>>789
でも今回みたいなのだと目新しさ少ねえわ
どうせピクニック類の時みたいにあんまりモモジャンビビバス組の絡みはないんだろうし
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:18.43ID:/ZOsIkxN0
>>803
頭🎨を侮るな
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:33:58.87ID:uvMoJLGWM
>>810
「あ、冬弥!💕」
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:00.08ID:ORTv9ytp0
>>815
乙こたつ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:35:40.19ID:PFL7RadTp
>>813
推しは意地でも引いておけと・・・
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5aee-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:47.04ID:PBqVMsvi0
>>840
女の子の方から絡みに行ってるからセーフ
結局女は男に堕ちるんだ
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 46ee-yqpO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:00.57ID:ZiAs+CVb0
ただの愚痴だけど混合メンツがピクニックブライダル今回でほとんど同じやつらで固めるのやめてくれ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:16.75ID:nhwz53dn0
ダショは次くるんじゃね?ダショチャン4人全員集合だし
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7df8-nPDs)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:20.08ID:CLIpJgwa0
彰人、なーん、愛莉、冬弥までは登場確定。
あとは雫は多分来るとして、
ワンダショは混合皆勤だから今回も誰か出そう。
兄姉組3人の絡みとか見たいな。
0862名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:23.28ID:p/8ZZHIn0
水着ワンダショでとうとう俺のえむちゃんがえっちなことがバレてしまうのか・・・いやーつらいっすわ
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:50.17ID:qe1cEApOM
レオニは穂波の水着きてくれなきゃ怒るぞ😡一歌のバナー飛ばしは月末水着イベの布石やろ🤗
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5aee-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:41:08.47ID:PBqVMsvi0
寧々ロボも水着着よう
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-yqpO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:41:56.74ID:XxOUSPbta
元から少ないから大した影響はないだろうけど男とがっつり絡むことになったら普通にモジャ推し減りそう
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698e-PWKC)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:44.64ID:oicbCT3K0
愛莉ちゃんのビキニはいつ出るの?
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:48.28ID:ORTv9ytp0
通りすがりの声がデカいだけの男と化した花見イベをお忘れか
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-yqpO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:49.68ID:XxOUSPbta
>>877
いやどう頑張っても増えはしないだろ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-yJZe)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:54.69ID:uvMoJLGWM
公式があんだけ言ってるのにまだリークの話したいやつがいるのか
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:01.07ID:/ZOsIkxN0
ほんと彰人の服ダサいな中学生かよ
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-yqpO)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:14.99ID:XxOUSPbta
>>908
何を見てそう思ったのか普通に気になる
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-STuV)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:30.36ID:FB5qoQSea
>>890
ガチャにも特攻にもワンダショがいないのは正月とか花見もあったって言いたかっただけだぞ🥺
個人的には正月モモジャンカードなし気になってるからな
全ユニット分欲しかったからワンダショ1枚はともかくレオニはガチャにもいたし報酬の方をモモジャンにしてほしかった
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:58:16.41ID:5d/E2bV20
予想風リーク貼り付けなんて言われなきゃ分かんないし色々な予想があるからどれがそうなのかも分からないのに、善意だと勘違いしてるのか知らんけどわざわざ言いに来るやつリークカスいるよな
言わなきゃ分からんから黙っててくれないかな
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:58:32.59ID:qe1cEApOM
ニーゴレン生えて退廃的セカイの双子見せてくれ😍双子特有の不気味さすこなんだ😍
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:42.65ID:/ZOsIkxN0
>>942
まだ2ヶ月以上あるぞ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:42.58ID:ORTv9ytp0
リークっぽい書き込みにリークやめろってレスするのは同罪理論意味わからん
こっちはそれがリークかどうかわからんのだから同罪なわけないだろ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6da-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:24.46ID:/ZOsIkxN0
でも予想風リークである程度覚悟しとかせないと天馬の時みたいに過剰に怒り湧くだけだから必要悪だよ
0973名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-DGzO)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:05:18.56ID:cnQ4qbQx0
リークスレでID真っ赤にしてる大阪ehm5くんなんか言ってらw
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:20.05ID:qe1cEApOM
>>971
愛莉ええやん!遥ええやん!彰人ええやん!えな…なーん…?瑞希、、、?😭😭
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:26.95ID:lYzUmMsea
えむガイジ面の皮厚すぎて逆に笑える
大人しくYouTubeでもやってればいいのに
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:03.69ID:qe1cEApOM
リーク対策しない🎨も多少悪いしリーク見ることやめろ!とは言わんから無法地帯と住み分けてんのにこっちにも漏らしてくる自己顕示欲おばけくんこんといてもろて😭
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3d-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:04.09ID:ORTv9ytp0
そろそろササクッテロが静岡を擁護しにくる時間だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況