X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee25-dgLr [121.112.214.41])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:52.35ID:R5ipQSkG0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part531
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626682370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-0kvb [1.75.4.31])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:50:56.28ID:DTCaxirjd
盾乙
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.209.118.250])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:52:09.15ID:CnZmW2cv0
0008名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2d5a-E0YB [220.214.208.63])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:52:31.09ID:sAOi/Zjk0
一乙
前スレでボルシャリオゲキで出せるやんってあったけど、あいつ自身もドラゴンだしゲキもドラゴンだからさりげなくボルフェウスにも進化できるんだよな…
その二体でゼロフェニにもボルフェウスにもなれるのが強すぎる
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.209.118.250])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:06.11ID:CnZmW2cv0
もしかしてボルシャリオ1体場に居るだけでトリガーしたヘヴンとバイオレンスが2面除去になる?
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-qgZ5 [49.98.50.182])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:03:15.81ID:YLd5dXNnd
カウンタータイプはゼロフェニかフォートレスで焼き殺せば無問題よ
0014名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 2d5a-E0YB [220.214.208.63])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:07:06.58ID:sAOi/Zjk0
確かギュネールのみだったはず
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.91.220])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:23.79ID:uUvFHyzkM
新カード出てから環境が定まるまでが1番楽しいんだよな
1、2週間もすればパクリデッキだらけになってまたランクマがいつもの作業になる
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:08.80ID:afPvbCfj0
うーん微妙
https://i.imgur.com/id8LVUK.jpg
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.92.142])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:01.39ID:GfMQgs6KM
>>20
フィニッシャー多すぎて草w
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:43.44ID:afPvbCfj0
まあ雑に4cドルバロムに突っ込んでみただけや
そのうち強いひとがいい感じなの作ってくれるわ
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-WD8p [126.253.25.70])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:33:18.65ID:HQWJ0cutp
すまん、スペルグレードブルーで暴れてよいか?
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.68.121])
垢版 |
2021/07/21(水) 14:49:50.57ID:xhPqOzNxa
>>25
信者も消えろ🤗
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-I++w [61.205.5.0])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:41.61ID:DFsiwSquM
アガピトスが失踪してからしばらくした9弾EX実装後のある日、ウルコスくんの元にビデオレターが届いたらしい
恐る恐るレモンから借りたビデオデッキで再生すると、中にはシータトゥレイトに寄りかかって座っているアガピトスが移っていたみたい
シータトゥレイトが嫌味ったらしく、
「いぇーいウルコスくんたち見てる〜?君の大事だったアガピトスちゃんは、俺達サバイバーの恋人になっちゃいました〜www」
と言っていたみたい
アガピトスもノリノリで、
「サバイバーのみなさんはすごいんですよ……♥
アマリンさんは女の子同士だからわかる良いところを攻めてくれますし、スマッシュホーンさんはウルコスくんじゃ届かないおまんこの奥をぱんぱんぱんって突いてくれますし、シータさんはカマキリおちんちんと虎おちんちんでおまんことお尻両方を突いてくれるんです♥
そしてサバイバーのみんなでする乱交がとっても気持ちいいんです……♥
オービスさんのおちんちんを舐めながら、グレイブワームさんに本気の種付けプレスをされたり……♥
シグマさんがトカゲおちんちんでズコバコ私を犯している間に、ファクトリーさんに口へと産卵してもらうと、ずーっと幸せで、イキっぱなしになっちゃいます♥」
などと言っていたらしい
そこから先はアラゴナイトが居合のごとくプレイヤーを破壊したので見れていないってレモンが怒りながら言ってた
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.95.30])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:12.55ID:TXV42W3FM
>>32
頼むから自殺してくれ
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.68.121])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:24.36ID:xhPqOzNxa
今日は0721の日や🥰
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:37.48ID:afPvbCfj0
怪文書たすかる
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:59.08ID:Hfu7fVW+0
とんでもないもんが投下されてて草
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.22.67])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:24.48ID:L8UBnNMIa
恐ろしく速い居合斬り…
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:31.93ID:afPvbCfj0
お前らコイン全部使う?
いま7000くらいあるんだけど
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-WD8p [126.253.10.176])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:43.31ID:9XK289eHp
>>42
マジやんけ
この怪文書にも納得だわ
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-WD8p [126.253.10.176])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:16.36ID:9XK289eHp
シータって寄生獣感凄いよな、進化元が寄生されてできた感じする
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-I++w [61.205.5.0])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:58.83ID:DFsiwSquM
>>39
アガピトス×ウルコスのAVが売れなくなったレモンは、自分がウルコスを犯すAVを撮影したらしい
まずはウルコスにプロフィールを聞いて、その後132cm、45kgの体についた小さな乳首をさわさわとなで始めたんだ
乳首が開発されていないらしいのに、始めから触られて気持ちよくなっているウルコスくんを見てレモンは本格的に開発したくなったらしい
始めは乳輪をただただひたすらになでて、ウルコスくんが乳首を責めてくださいってお願いしたタイミングで、触れるか触れないかくらいの強さでトントンと触れたらしい
ウルコスくんの身体中にシビシビとした電流が痺れて、始めてウルコスくんは乳首でイッちゃったみたい
そのあとも乳首責めはひたすら続いて、乳首責めパートだけでなんと1時間になったらしい
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-I++w [61.205.5.0])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:23.21ID:DFsiwSquM
ウルコスくんは乳首だけで射精できるくらい開発されたけど、本番シーンがまだ未撮影だから帰れなかったらしい
レモンが事故って昔の3分の1になったおちんちんをウルコスくんに咥えさせ、アラゴナイトが勃起して5倍の大きさになったおちんちんをウルコスくんのお尻の穴に入れた
パチュン、パチュン、パチュンとアラゴナイトは寝転がったウルコスの後ろをを激しく犯して、レモンは前から口におちんちんを入れながら乳首をクリクリ、クリクリと責め立てた
ウルコスくんは始めて感じるお尻とお口の異物感、乳首から来る快楽に浮かされながら、激しく「んー!んー!」と言っていたらしい
やがてレモンとアラゴナイトに限界が近づいてきた
先にイッたのはレモンで、お口の中に小さなサイズから想定される10倍くらいの精液をお口に出していた
ウルコスはそれをしっかりと受け止めて絶頂に達してしまった
そのときの痙攣でお尻の穴が締め付けられて、アラゴナイトもイッてしまったみたい
絶頂に絶頂を重ねられる形になって、ウルコスくんは未知の快楽を味わっておちんちんから白いおもらしをたっぷりしてしまいましたとさ

レモンが自慢げにビデオを売りさばいて来たから言い値で買ったよ
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.93.234])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:25:22.01ID:EFf1Fw9UM
チー牛殺害王ホタッテはこういうガイジに裁きを与えたくて暴れてたのかな
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qgZ5 [49.104.5.216])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:12.15ID:+7OTGM/Bd
単発ネタなら良いけど連続で投下されるとさすがにキツイ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-7gLk [126.253.97.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:27:51.79ID:7LOGS8ikp
はいあぼーーーーん完了 キモいよwwwwww
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.20.71])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:31:45.73ID:f6hhkXyja
正直俺はすき
0065名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:12.69ID:afPvbCfj0
>>56
急にまともになるな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:54.80ID://SrfhHj0
まああの荒らしよりはマシ
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:04.66ID:Hfu7fVW+0
てかアガピトスって結構声かわいいっすな
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.68.121])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:34.74ID:xhPqOzNxa
>>69
ジェネクワも可愛いよ🤗
今回はどんな珍ボイスあるか楽しみやな🥰
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-0kvb [1.75.4.31])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:50.78ID:DTCaxirjd
アガピ複数立ってる時にタップ能力が連続で発動して「いざ!」って連呼されると催眠音声みたいで正直興奮する
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-ufYk [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:55.70ID:afPvbCfj0
そろそろメンテ明けそう
最近終わるの早いし
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-sB7s [121.81.253.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:04.16ID:QKlW6otg0
早くメンテナンス開けてやれよ
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.91.68])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:34.72ID:sFXahrvRM
メンテ長いせいでガイジ湧きすぎや
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.73.131])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:19.85ID:Zjl4AJ5Oa
>>79
デュエプレ運営唯一のファインプレーやぞ🤗
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-WD8p [126.253.9.94])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:00.58ID:W0YrE5mMp
>>83
サバイバーもカジュアルで使ってやれよ
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-W9Ib [106.129.119.196])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:14.16ID:RSHxRMj1a
チー牛ゼロフェニきっしょ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-090a [27.139.72.252])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:59.15ID:LDsmR1Un0
90パック剥いてSR4枚は渋すぎんよ
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:00.57ID:Hfu7fVW+0
今回そんなほしいのないしいいかな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-090a [27.139.72.252])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:15.31ID:LDsmR1Un0
>>121
冷静に期待値6、7枚と考えると確かに若干の下振れか
0127名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 453c-p0fO [120.51.95.97])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:46.87ID:Y7+3xrsS0
https://i.imgur.com/bfj6FU9.png

30パックでこれはヤバいやろ?
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43d2-p0fO [133.175.228.44])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:56.71ID:aXe/qKqT0
よし!サバイバー組むぞ!
0140名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW c311-7gLk [101.1.180.75])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:17.60ID:Fap1WSDH0
コンクリオン何の役にも立たなくて草
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43d2-p0fO [133.175.228.44])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:25.43ID:aXe/qKqT0
青白緑でサバイバー組もうと思ったけどフィニッシャーいないな
黒か赤足そうと思ったけどサバイバーにレインボー居ないのがな―
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43d2-p0fO [133.175.228.44])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:19.61ID:aXe/qKqT0
サバイバーのリソース補充力凄いなこれ引きまくれるwww
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクペッ MM79-Z2hU [134.180.236.166])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:56:30.64ID:W1V87zgXM
配布の10連でボルフェウスシータパーフェクトアースにロードリエス2枚
大勝利だぜ
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43d2-p0fO [133.175.228.44])
垢版 |
2021/07/21(水) 18:59:34.24ID:aXe/qKqT0
サバイバーマナと手札が増えまくってとにかく楽しいわ
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:13.76ID:afPvbCfj0
>>158
だれやねん
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-sB7s [121.81.253.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:05:11.46ID:QKlW6otg0
アシガルピア最強やん
ゼロフェニックスがアダムスキーと化して草
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:09:30.28ID://SrfhHj0
ボルフェウス作る為にいろんなカード砕いてるわサバイバー含めて
コントロール向きのカードみんな砕こうかなあコントロール使う気無いし
資産無くなったら一生ガントラ使えば良いだけだし
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5b9-MXwD [42.147.49.156])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:45.83ID:XRiLlwHB0
確かにサバイバー相手にするとなんか重いわ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.202.80.139])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:21:08.22ID:eXGkLNJe0
コントロールするゼロフェニめっちゃ良いなこれ好きだわ
盤面のビルギアスやジャックアルカディアスを重ねられるのがデュエプレの盤面制限と噛み合ってる
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:50.47ID:afPvbCfj0
そうかアシガルピアだせばゼロフェニデッキはただの赤黒速攻になるのか
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-XBj6 [126.158.218.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:49.00ID:GjZs7N2vr
ゼロフェニ間違いなくナーフだろ
最速ゼロフェニに呪いとテラー打つ動きがイカれ過ぎてる
3ターン着地を防ぐ方法がカスみたいな低コス呪文積むしか無いの酷いわ
対抗できるデッキ存在しないしランクマはこれからゼロフェニテラーばっかになるぞ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.202.82.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:19.64ID:W50XGOX+0
これ3tゼロフェニどうすればいいの?
正直オボロカゲロウが予想以上に強くてメカオーにコンクリオン入れたくないんだけど
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:46.74ID:afPvbCfj0
リバイバーで一生耐久すればいいんじゃね
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.202.82.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:09.94ID:W50XGOX+0
>>210
スタン落ちしてる
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:21.64ID://SrfhHj0
ボルフェウスはおまけ程度にしてボルガウルで除去ビートしようかなあ
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3db-3Gk1 [123.216.171.195])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:15.94ID:H5+bR4qg0
VRだからなあリバイバー
リアリティ下げて再録とか器用な事できれば行けるかもだが
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.209.118.188])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:51.75ID:r6FgXJaH0
>>217
俺も最初そう思ったけど最速ゼロフェニ普通にやばい
ギャスカが強すぎるし3t出来なくても4tにはほぼ着地してる
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:10.42ID:afPvbCfj0
スタン落ちか
じゃあアシガルピアしかねえか
最速ゼロフェニに除去はねえし
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-Rh1M [118.243.225.81])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:52:05.12ID:647IzafR0
>>225
極神編やね
この後は順当に行けばクロスギア推しかつ城やシノビみたいな新たなタイプが登場する戦国編
ボルシャックNEXや悪名高いキリコが登場してる進化推しの神化編
超次元クリーチャー初登場の覚醒編
覚醒編で勝舞時代は終わって次からは勝太編に突入して超次元推しが続く
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.198.10.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 19:55:58.08ID:ELS1ZaoU0
ゼロフェニキモすぎて草
こいつ実質アメジャイだろ対策カード積むのを強要してくる感じが
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab58-W9Ib [153.239.198.12])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:48.88ID:MbTAj/kX0
ゼロフェニ使ってるチー牛マジでキモいな
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.91.129])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:11.77ID:mq7iQ25yM
俺も引き悪いわ ムーがダブついたりしてる人多いし
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:00.90ID:afPvbCfj0
>>234
フォートレスか?
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:01.31ID://SrfhHj0
サバイバーもしかして強い?当てたサバイバーみんな砕いちゃった
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:50:02.98ID:afPvbCfj0
まあ初日はこんなもんだろ
そのうちゼロフェニも対策が確立されて落ち着く
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.74.195])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:24.52ID:nekQp8ILa
ゼロフェニはデスフェニ、よくてガルザークくらいの立ち位置か😇
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:35.43ID:afPvbCfj0
定期的にナーフ祭りしてくれてるから資産たりてる感はある
調整めっちゃうまくて誰もナーフされないゲームだったらもっとしんどかった
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-RIS8 [126.254.113.221])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:58.26ID:pcUXHTdBp
ヘヴバイのおかげで僕の5cバイオレンスフュージョンの色バランスが安定しましたありがとうございます
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:58.39ID://SrfhHj0
デュエプレってなんかブロッカー破壊に厳しくない?
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-Z2hU [126.156.124.188])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:33.10ID:uwTp8I3/p
ラルックがボルフェウスの進化元になれるの想像より強いな
ラルックさえいれば呪文なければボルシャリオ
ボルフェウスいなければライドウで選択の幅広いのがいい
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:54.32ID:rgi1Uh6G0
>>290
オービスはオービスで単体で強すぎる気もする😇
やっぱりムーさんやろ🤗
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.90.45])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:11:30.74ID:NGvr4xvjM
ダークルピコのスキンまだ? 結局顔も見れんかったけど
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:12:47.98ID://SrfhHj0
よっしゃサバイバー作ったわ
いろんなカード砕いたけどまあ大丈夫だろ
0298名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b58e-p0fO [122.24.81.143])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:24.89ID:rPv3u1Zj0
https://i.imgur.com/qVPxFi7.png

!?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbae-qxF9 [111.64.42.86])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:51.47ID:juNUkbdt0
トリーヴァサバイバーはシェルファクトリーが引けないと勝率がガクンと落ちるな
あとギフトはほぼ必須
キングムーとオービスが強すぎる
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-ivxq [61.205.103.61])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:28.80ID:r+OX0y1YM
45で
シータ3
ムー1
ゼロフェニ2(一枚金枠)
ボルフェ1枚
結構上振れたぜ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:25:51.10ID:rgi1Uh6G0
サバイバーはトリーヴァ意外は厳しそうやな😇
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:27:05.08ID://SrfhHj0
2マナサバイバーあんまり強いのいなくて辛い
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:33:47.09ID://SrfhHj0
サバイバーってこんな感じで良いのかなあ
流石にシータいるか?
https://i.imgur.com/syQOfYS.jpg
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-WD8p [183.74.204.77])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:35.89ID:1SpsBqC5d
7パックでイプシロン3枚出て草
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:59:02.32ID:afPvbCfj0
ボルフェウスの正解がわからんな
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:31.65ID:afPvbCfj0
はんじょうの動画全部タイトルが大袈裟で嫌い
いちばん強い構築です みたいなのばっか
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:37.02ID:afPvbCfj0
サバイバー使いたいけどゴミな可能性もある
何日か経って強そうなら生成しようかな
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:08:12.28ID:Hfu7fVW+0
今回の一枚もブレイクされずに撃破する奴むずすぎワロタ
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:06.38ID:Hfu7fVW+0
>>354
 ちょうどできた
メツもトリガー獣もこなくて助かった…
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:21:31.85ID://SrfhHj0
いろんなカード砕いてるよ
だからサバイバーしか試せてない
資産無くなったら一生ガントラ使うしか無くなる
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:51.55ID://SrfhHj0
ポイントは今0に近い
ゴールドもパック1回引けるか引けないか
サバイバーの為にアクアンゲキメツアルカディアス夫妻砕いたよ
0378名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdaa-snhT [126.0.29.35])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:52:01.13ID:oX8ZTl8G0
PC版の引き継ぎどうやってやるんやこれ
毎度エラー起きるんだが
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-5KCx [27.142.106.211])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:58:03.76ID:Qh7vgesC0
ボルフェウスやってる感じ
・ドラゲリオン入れるならガルベリアス入れる
・ボルフェウスのみで行くならラルック入れる
・ガルベリアス入れないならボルガウル入れる
・バリアント最強
・天門も必須
・衝撃は腐りやすいし多分いらない
って感想だわ
バリアントはま〜じで強いから入れ得
0380名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fdaa-snhT [126.0.29.35])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:05.41ID:oX8ZTl8G0
>>362
課金したのは5段くらいまでだけど、DP10万ポイントになって課金しなくなった
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-ivxq [61.205.103.61])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:20:43.11ID:r+OX0y1YM
今ん所4枚作っといたほうがいいSRって誰?
ゼロフェニ?
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-5KCx [27.142.106.211])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:27.72ID:Qh7vgesC0
>>383
今の環境サバイバーとかロリコンで
自分のクリーチャー処理されまくって1,2体
相手の盾0ブロッカーわらわら
って状況めちゃくちゃ多いからそこを返すために使いたいんだよね
コミューンの良いところは序盤から盤面取れるところだと思うけどそれも相手にとってはアガピやムーやベガ出す時間くれてありがとうってなってる
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:26:37.04ID://SrfhHj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおラス盾で都合よく天門引かれて死んだあああああああ
ザーディア死ねザーディアしね
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:27:23.49ID://SrfhHj0
エタガも死ねエエエエエエエエエエエエエエエサバイバー3体も埋めやがってゴミが
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-sB7s [121.81.253.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:18.33ID:QKlW6otg0
ボルメテウス武者ドラゴンは強化されましたか…?
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qgZ5 [49.104.9.1])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:11.03ID:njR1W3/1d
カウンターゼロフェニはサバイバーにかなり有利っぽいなこれ
ゼロフェニチラ見せしたら焦って殴って来てら
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:10.79ID://SrfhHj0
サバイバー雑魚過ぎる武者に負けた
サバイバー作るんじゃなかったな弱すぎる
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:30.12ID:afPvbCfj0
ヘヴンとバイオレンスの衝撃
先にシールド送りが処理されるからまあまあ腐るな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:47.45ID:bKvL5jSB0
21パックしか剥いてないとはいえSR0枚で話題に乗れず悲しみ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb96-ivxq [159.28.137.204])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:27.39ID:HLknc4SV0
>>392
まじか
2枚なら引き当てれたし今回はポイント使わなくてもいいかな。
サバイバーはどうなの?
シータは5枚あるけどムーが1枚しかない
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:27.63ID:afPvbCfj0
ゼロフェニにムゲンイングマールちょっと刺さるな
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:26.82ID:afPvbCfj0
>>399
ボルフェウスミラーで相手のボルフェウス処理かもっとビートが流行ってからしか使い道ないな
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:58:36.73ID:afPvbCfj0
ボルフェウスミラーはただの先行ゲーやな
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-p0fO [180.29.230.14])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:23.51ID:Wn9ZZ7BM0
試しに最速ゼロフェニ作ってみたが、やっぱ予想通り強くはない。
というか全く安定しない。
最速は決まれば強い。けど決まれば。
4ターン目以降の着地だと割となんとか処理されることも多くて微妙だ。
そして4ターン目に着地できないことも割とよくあるからこれから作ろうとする奴にはオススメしない。
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:25.58ID:q5ME6i7E0
ああああああああいああああああああああまた武者にまけたあああああああああいああああああああああ
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:27.65ID:q5ME6i7E0
ワンパンシータトゥレイトで詰んだwww
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:18:14.12ID:E1/3Hi/L0
>>413
とりあえず最速ゼロフェニガイジが静まってからだな
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:20:01.76ID:q5ME6i7E0
サバイバー恐ろしい程除去されて何にもできない
あまり除去してこないゼロフェニにしか勝てない
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:25:59.92ID:f6VLdwW30
ボルフェウスヘブンからのティラノリンクノヴァえぐすぎて草
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:27:47.08ID:2D4HIGcS0
ND赤白速攻でマスター上がったわ🤗バンジャイバンジャイ
おとなしくゼロフェニ使っておけばカモにしてやったのに、メカオー使うチー牛だらけで難儀したわ😩ホンマハァ…
でもアシガルの効果知らずにゼロフェニでシールド割ってくるやついて面白かったわ🤣ワロリンチョ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-K3FA [60.96.233.203])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:32:22.61ID:V1orKfvg0
トリファリオン使ってるんだがめちゃくちゃ強いなこいつ
最速ゼロフェニデッキなんかはだいたいカモになってる
コンクリ持ってたらそれだけで勝ちだし、出されたところで適当に耐えてトリファかソルダリオス出したらほぼ勝ち
0427名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b58e-p0fO [122.24.81.143])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:35:04.40ID:trg/6GCI0
今のメカオーの2コス帯ってどんな感じ?
オボロカゲロウ3枚、エルカイオウ4枚のコンクリオン2枚ってかんじ?
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:36:12.45ID:2D4HIGcS0
アマリンとスマッシュホーンでエルカイオウと相討ち取れるのええな🤗
サバイバーでメカオーひいひい言わしたるか😆
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:38.83ID:2D4HIGcS0
ボルフェウスは調整版アポロか😇
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:55:24.30ID:f6VLdwW30
>>426
ボルシャリオがヤバい
便利すぎる
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:00:12.71ID:q5ME6i7E0
エタガ禁止にならないかなあ
0441名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b595-KFGP [112.71.115.100])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:07:47.38ID:zyyCfcSO0
エタガってそろそろスタン落ちだっけ
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:09:43.19ID:q5ME6i7E0
サバイバー軽い除去手段が無いから武者にボコられるのほんと草
鳥が湧いてくるの見てるだけwそら武者にボコられますわ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:15:10.47ID:5Xqm5sx40
普通でもプレミでも2400P固定なのねドラゲリの分解ポイント
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:19:51.25ID:q5ME6i7E0
>>443
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:25:33.07ID:q5ME6i7E0
>>447
三途万力
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:29:15.29ID:q5ME6i7E0
>>450
バロムエンペラー
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:33:47.81ID:5Xqm5sx40
スレの流れ見る感じSRの中ではボルフェウスが1番強い感じか?
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-6DnV [182.251.101.158])
垢版 |
2021/07/22(木) 01:55:15.06ID:S8SPfKRUa
ささぼーのサバイバーなんかヤバい動きしてたわ
相手のデッキが全く歯が立たない感じがした
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 02:17:50.49ID:2D4HIGcS0
サバイバーはムーさんが強いやん🤗
オービスはちょっと重いしシータは使いきりや😣
青と緑は確定で白か黒を足すのが強いと思う😆
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクペッ MM79-Z2hU [134.180.236.166])
垢版 |
2021/07/22(木) 03:31:20.34ID:Xc2OTaCLM
相手が5cオボロカゲロウ2連続したらスチムパンプがパワー24000で5枚ブレイクかましてきてびびった
0469名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3543-yayT [58.191.79.1])
垢版 |
2021/07/22(木) 06:46:40.97ID:fBSGRLgV0
オービダル当たらんかったから試しにアルバトロス入れた赤黒緑のビート速攻系サバイバー組んでみたが割と行けるな。ファクトリーのリソース回復とティアラのハンデスが刺さる刺さる
ペーパーな感じのブレイズザウルスさんもブロッカー破壊のワイバーンと組んだら割と良い仕事してくれる
0472名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:03:53.47ID:E1/3Hi/L0
ボルフェウスにアシガルピアいれたらゼロフェニカモれるわ
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:16:58.84ID:E1/3Hi/L0
ブライゼ4枚生成するか悩むなあ
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-4RdG [211.1.214.201])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:46:41.95ID:4J7eKXBe0
>>470
ついさっきガントラでマスター上がったよ
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 08:27:39.16ID:E1/3Hi/L0
パーフェクトブライゼならコントロールにも強く出れるのでは!?
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-4RdG [211.1.214.201])
垢版 |
2021/07/22(木) 08:38:30.43ID:4J7eKXBe0
デアリサバイバーは勝っても負けても山札1桁まで削れるからハラハラして楽しい
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-wbO2 [36.11.224.34])
垢版 |
2021/07/22(木) 08:56:03.97ID:oKg8+uryM
メカオーはリリースからほとんど構築が変わってないのにずっとtier1なのが異常
今期もそのままやれそうだし
0494名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-0kvb [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:06:56.73ID:BIDDV6F10
>>490
仕様ではないはずだけど
他のサバイバーの効果でパワー上がったりしてなかった?
0508名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-0kvb [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:19.52ID:BIDDV6F10
>>502
確かにこれは不具合案件だね
場の能力でブロッカー付与した場合には問題ないはずだからマナから能力吸う部分に問題がある感じかな
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-0kvb [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:41:34.01ID:BIDDV6F10
>>504
コンクリオン積んだメカオー
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-Pnnb [126.245.83.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:02:55.22ID:ecNJ1T9Cp
公式放送終わった後ささぼーとはんじょうが体調崩しててヤバい
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.88.100])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:45.13ID:u1SS6hldM
>>514
そんなことするぐらいなら黒多めの緑抜き4cコントロールでも使えよ
カモだぞ
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:06:54.70ID:E1/3Hi/L0
ニンプウタイフーンめっちゃ強いわ
事故ってもニンプウタイフーン引ければなんとかなる
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Z2hU [113.150.65.220])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:07:57.06ID:2VPjstI20
初心者です。とりあえず無課金でそこそこやれるくらいにリセマラしたいんだけど、どこまでやるべき?
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8dfd-0kvb [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:09:48.14ID:BIDDV6F10
>>517
非メカオーデッキでの話しらしい
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e30b-B5AW [61.46.121.108])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:16:53.78ID:E49uCIqk0
ツヴァイでマスター上がれたわ
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:20:34.06ID:E1/3Hi/L0
ヘヴンとバイオレンスの衝撃よっわいなあ
役に立った試しがない
城塞のがまだマシか
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-5Nvg [175.134.24.213])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:21.96ID:9hsncBLx0
青白サンゾンにアガピオービスアマリン出張させてるけどサンゾンが抜けそう
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-Z2hU [126.156.124.188])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:57.39ID:p3ThoJeLp
やっぱコメチャでマナからブロッカー得たシータ破壊できないよね
昨日同じ現象起きて一時的なバグかと思ったけど再現性ありっぽいな
0541名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0525-Rh1M [114.180.169.81])
垢版 |
2021/07/22(木) 11:26:54.07ID:eEUfP2I30
4ターン目呪いとテラー 2マナランデス 2枚手札破壊 3枚ドロー 再展開で墓地からゼロフェニ復活
0545名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0525-Rh1M [114.180.169.81])
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:13.14ID:eEUfP2I30
4ターン目に二枚ランデスがどんだけやばいかわかってないな
手札も二枚消えるし
ゼロフェニックスは2体出したらほぼとめられない
0548名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0525-Rh1M [114.180.169.81])
垢版 |
2021/07/22(木) 11:44:50.80ID:eEUfP2I30
でもゼロフェニ対面だとはやければいいだけなのか
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 11:45:48.30ID:E1/3Hi/L0
こんな歪なデッキどうせすぐ消えるぞ
アシガルやらで簡単にメタれるし
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:36.46ID:E1/3Hi/L0
なるよ
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbae-qxF9 [111.64.42.86])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:05:00.24ID:eP3Q7Uec0
ゼロフェニは自然入りが結構安定したかな
ヤッタルテラーで手札を補充してからクルセイドチャージャーでゼロフェニックスを落としつつゲキメツを手札に加えてどんな相手にも対応出来るようにする
マナを伸ばして詰めにクリムゾンメガドラグーンを出せるようにするのがいいかも
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.92.9])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:30.45ID:V37GqTt+M
最速ゼロフェニックスは最速バジュラと同じ匂いがする
決まれば止められない
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.93.82])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:46.16ID:jYJfmqNtM
シータはフィニッシャーというよりサポート兼防御札やねこれ
wブレイカーですらないし決定力はあんまりない
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3db-3Gk1 [123.216.171.195])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:35.44ID:EEDZmAl60
オービスムーはクロニクル組だしそら強いよ
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-dgLr [1.75.241.233])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:33.00ID:0W7taPTJd
ムーとシータだけ引きたくないって思ってたら10連でムーとシータだけ出てきて泣いた
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-WD8p [60.74.182.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:23.94ID:vTWaxo3w0
>>515
愛の戦士が最強だと証明されたな
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0ddb-/6pV [118.15.107.174])
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:14.12ID:KSGEuzLJ0
グラサンマスターおめ
何使った?
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0d58-6DnV [118.8.229.135])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:05:15.56ID:GdgA3OSv0
サバイバー版ゼリーワームやめてくれ
盾殴られてトリガーして返しても、手札なくてどうしようも出来んわ
焼却と変わらん
0581名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0d58-6DnV [118.8.229.135])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:38.25ID:GdgA3OSv0
>>576
フル武装のシータとか、言い過ぎかもしれんけど1打点のバジュラみたいなもんや
オービタルが埋まってれば盾さえ殴らなくていいし
0582名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0d58-6DnV [118.8.229.135])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:58.07ID:GdgA3OSv0
>>581
オービスや
オービタルはゴッドやんけ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qgZ5 [49.104.4.24])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:21.53ID:oqdTW1T5d
コタロウは運営のお気に入りキャラっぽいな
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-WD8p [60.74.182.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:49:00.31ID:vTWaxo3w0
>>583
モブ連中の中で一番登場回数多いよな
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.91.227])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:49.66ID:cqsr2iXhM
イプシロン割と出せるなこれ
モクレン絡みのサバイバーデッキなら
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:17:02.61ID:5Xqm5sx40
コタロウって忍者設定いるかアレ
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hc3-qgZ5 [193.117.24.151])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:28:13.90ID:rqBIlp3VH
キャンディのブライゼシュートにボコボコにされたわwww
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b592-Rh1M [122.219.240.183])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:20.04ID:f6VLdwW30
ホモコックのスキンまだですか
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-/6pV [106.128.26.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:20.20ID:iVoYeA6Aa
新ストーリーの対戦相手誰かネタバレしてくれ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:32.06ID:5Xqm5sx40
総統とかいう結局顔も見せず退場したオッサンの手前
ダークルピコも見せず終いありそう
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.90.241])
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:37.81ID:ZcPFyMgvM
キョウカのスキン発売まだ? 結構出てないキャラ多いよなシティの住民もだし
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.89.127])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:44.47ID:lnGS6RuFM
>>608
まーた暴れてるのか なんjが身代わりになったのね
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:13:32.48ID:2D4HIGcS0
>>572
ありがとう😆
赤白速攻や🤗
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.88.71])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:20:33.75ID:IhuyuNLfM
>>611
ちょっとホタッテ気の毒やなこれは
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:22:21.48ID:2D4HIGcS0
>>611
なぜデュエプレルールでdmvaultを?🤔
そしてやることが他人に迷惑すぎる😌逮捕も近いか
0617名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW abff-YP81 [153.214.244.237])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:23:59.97ID:sw9yuJ310
オービスガンマやってないか?
こいつのせいで天門やられると勝てない
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:33.91ID:2D4HIGcS0
オービス→アガピトスアマリン強い😭
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0ddb-/6pV [118.15.107.174])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:32:27.83ID:KSGEuzLJ0
>>612
来月ついに使えなくなるな
てかニュー流星弾ないからキツくない?
アガピナーフで逆にエルカイオウ増えたし
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:37:46.74ID:2D4HIGcS0
来月、フンヌークルトがND落ちか😨デッキ崩壊やん😭
エルカイオウはなんかメカオー以外からも飛んでくることあったしめちゃくちゃキツいね😩せめてドライバー返して
ゼロフェニを狩って今回は上がれたわ🤗
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-Bvmb [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:39:02.65ID:2D4HIGcS0
そういえばモスキート再録は赤白速攻がND落ちするからなのかな?🤔
0633名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 231b-KpGY [163.49.130.153])
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:33.97ID:P+ajP0SL0
白黒緑のオービス以外格安サバイバーとか青緑黒t白ギフトムーとかやったけどサバイバーの正解がわからん
ムーorオービスはどっちかでいいのと緑は必須で黒も墓地回収とハンデスが馬鹿みたいに強いのはわかってきた
オメガゴライアスいたら緑単なりもうちょっと幅も広がりそうだけど
現状シータはいらんな盾割られる状況は大体盤面も取られてるし
0635名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW abff-YP81 [153.214.244.237])
垢版 |
2021/07/22(木) 16:34:54.86ID:sw9yuJ310
ボルフェウス使ってたらレート100溶けました
先行ゲーです
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.90.254])
垢版 |
2021/07/22(木) 16:53:38.75ID:DCaq/vF1M
https://i.imgur.com/1ckxVmH.jpg
オールもマスター!アドバイスくれた人サンクス
0639名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3d07-ZPtt [222.231.112.218])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:08:47.44ID:/VYH3C8j0
溜まってたモバコイン使って60パック剥いたけどSR2枚だった
前は6枚位来てたのに運悪いわ
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Uzog [106.128.129.184])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:15:27.57ID:eIsfW8IWa
ボルフェウスめっちゃ強いわけじゃないんだよなあ
サバイバーとかネクラサバイバーコントロールとかのが強いのかな
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:22:41.56ID:E1/3Hi/L0
>>646
もってるから構築くれたら回せるよ
0648名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3d07-ZPtt [222.231.112.218])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:28:08.47ID:/VYH3C8j0
今回のSR陣、組みたいのしか無いからどれから生成しようか迷うわ
多分サバイバーは組もうと思ったらDMP一番使うよね
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.73.149])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:38:42.58ID:wgaZvkeua
サバイバーはシェルファクトリー引けないとかなりキツいな😥
ていうか強い構築とか作れるのかこれ😨
0652名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1d24-0PSu [110.67.145.123])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:41:12.09ID:CPOAh/0P0
だから散々言われてたじゃん
アガピは光2マナ以下が刷られなくなることはありえないから
何があっても強くなり続けるのが確定してるって
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:46:10.85ID:E1/3Hi/L0
まあ一応ムーとシータも生成するか
ゼロフェニ弱いし
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1d24-0PSu [110.67.145.123])
垢版 |
2021/07/22(木) 17:49:17.18ID:CPOAh/0P0
紙のほうがコスト踏み倒しメタあれだけ刷りまくってる現状から学ばないといかんわ
手札からコスト踏み倒せるだけで強いのは天門で証明してて
そこにサーチまで込み込みになってるのがリクルートなんだから弱いわけがない
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:00:59.21ID:E1/3Hi/L0
>>660
詰め込んだねえ
マーシャル出せなさそうだし進化元増やしたほうがよさそう
まあそんな感じね
色々試してみるわ
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクペッ MM79-Z2hU [134.180.236.166])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:17.94ID:Xc2OTaCLM
ゲキメツゼロフェニいいな
ロスチャコメチャで早めにゲキメツ出しつつ盾から出たジャックやジャラがゼロフェニに化けるの強い
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:12:14.62ID:q5ME6i7E0
俺サバイバーのためにいろんなsr砕いたけど?
アガピとか天門とか必須そうだからまだポイント足りないんだけど?
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-yayT [49.96.11.200])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:39.55ID:TWccXfEud
アルバトロスとドラグイノセントとサードニクスのシナジーが楽しくて味を占めてしまって病みつきになってしまってな。サードニクス後手打ちドラグでアタック墓地送りとか楽しくって
ALLだとブライゼナーガだけで済むから面白そうなのになぁ
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.73.149])
垢版 |
2021/07/22(木) 18:37:48.55ID:wgaZvkeua
結局、サバイバー間のシナジーより、ジャッカルゲキメツ、アガピオービスとかのシナジーのが強くてな😌
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0ddb-/6pV [118.15.107.174])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:05:02.59ID:KSGEuzLJ0
>>621
3ターンゼロフェニされてもなんとかなるもんなの?
相手事故ってた?
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:03.22ID:E1/3Hi/L0
すまんパーフェクトマーシャルはまともに回せるデッキじゃねえわ
パーフェクトアースだしてマーシャルだして手札3枚埋めて出すって動きができる気がしない
ランクマじゃ無理だ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:01.97ID:5Xqm5sx40
ボルフェウスはタップ系のSTで止まるからまだ温情あるな
やっぱドラゲリオンはおかしいわ選んだらマナ全焼だし
0690名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1d24-0PSu [110.67.145.123])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:05.15ID:CPOAh/0P0
なんで俺は毎度毎度最初の攻撃でST踏むんだ
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1d24-0PSu [110.67.145.123])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:43.34ID:CPOAh/0P0
>>687
出会った早出しゼロフェニのうち1/3くらいに3T着地されてるわ
こっち先行なら引き次第でどうにかならなくもないけど相手先行だったらまじでどうにもなんない
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-WD8p [60.74.176.197])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:26.07ID:AXj8WCYr0
>>608
コイツって口先だけで何も行動に起こさんよな
はよ殺○して刑務所入れや
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-jUh+ [124.213.86.66])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:48.62ID:5Xqm5sx40
>>690
ST無ければ勝ちってとこで毎回ST踏んで負けたりな
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.73.149])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:53.55ID:wgaZvkeua
>>683
あんまりされなかった記憶だけど、最速ゼロフェニは厳しかったかもしれない🤔
アシガルピア立てたり、ボルカニックアローコロンでとにかく赤黒を並ばせないようにしたりしてたわ🤗
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:08.35ID:E1/3Hi/L0
サバイバーもそのうち強い構築でてくるんやろな
最終レジェンドの構築が軸になる
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Bvmb [106.128.74.249])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:25:36.70ID:8ZOglX8Ga
結局、前環境のデッキだらけになりそうな気が…😇
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:31:45.57ID:E1/3Hi/L0
ボルフェウスに普通に焼かれるのしんどいよな
プラチナムとラッキーダーツで遊んだ方がまだマシそう
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-VyuT [133.106.90.159])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:46:16.95ID:DsViGJ1YM
最速ゼロフェニックスはゴゴゴブランドが来るまで待て
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-YBgM [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:52:42.69ID:q5ME6i7E0
9弾にクリーチャーを強制的に攻撃させるカードがあるらしい…
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:59:27.83ID:E1/3Hi/L0
ゼロフェニナーフ求めてたやつの底の浅さよ
0741名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW abff-YP81 [153.214.244.237])
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:09.71ID:sw9yuJ310
結局ガントラビートが安定して強いわ
0746名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b595-KFGP [112.71.115.100])
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:39.47ID:zyyCfcSO0
ムー思った以上に強いわ
シータトゥレイトもおもろいけど気をつけないとガチでアウトするなこりゃ
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:51.52ID:E1/3Hi/L0
ブリw
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-Uzog [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:22.44ID:E1/3Hi/L0
先行ゲー加速しすぎだろ
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-nycK [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/23(金) 00:09:16.23ID:MmpYND1h0
変な環境だからハマればすぐマスター行けるのかな
誰かが動画あげたりTwitterに構築あげたらその構築増えるし
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kh9r [106.128.72.44])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:23:21.59ID:+FwGzZO/a
除去カード強すぎてサバイバーダメダメやね😣
コントロール使ってる男アバターはもうチー牛にしか見えない😇
0770名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa7e-wc+D [27.85.206.153])
垢版 |
2021/07/23(金) 01:24:05.26ID:D7gh2jPka
ダウンロードにあと200分以上かかるとか言われてんだけど……
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-dSWW [183.74.205.182])
垢版 |
2021/07/23(金) 02:38:40.62ID:4/WZ2tFjd
今の環境ドルバロムめちゃくちゃ強いな
今月allは行き詰まってたけどドルバロム使ったらすぐマスター行けたわ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kh9r [106.128.75.145])
垢版 |
2021/07/23(金) 03:58:38.50ID:MkPkhDEQa
>>779
チー牛しかおらん😇
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.94.217])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:12:18.74ID:l9DOKGbvM
>>779
トスしてくれる人減った気がする 嫌がらせに全力だなあいつらw
0785名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-wc+D [27.85.207.221])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:17:05.41ID:aoKO3GGla
まだダウンロード終わらない……
https://i.imgur.com/uy9r84n.jpg
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-XNQa [133.106.70.31])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:19:52.04ID:2idzow8iM
回線ゴミすぎだろ
0787名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-wc+D [36.11.224.25])
垢版 |
2021/07/23(金) 05:26:36.07ID:mYtMVoITM
>>786
特別ネットは遅くないんだけど
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6658-fVEg [153.240.154.138])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:09:57.58ID:WPUDKNOb0
>>642
はーありがとうそうなのか
まあ4コスにはもうジャッカル飛んでくるしそうでなくてもラルック対策に軽量除去結構入れてる構築あるだろうからなあ
コンクリあればフェニックス間に合わない速度の黒緑ドルバロムやゼロフェニにも一応相手できるし
オボロエルカイオウコンクリがいいのかもしれんな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b9-zz1l [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:20:22.88ID:Ko5jRd1u0
ADのらびと
トスしなかったゴミ😨
まあ、倒してやったがな🤗
0796名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kh9r [106.128.75.145])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:36:46.37ID:MkPkhDEQa
ADはロスチャクルチャ打ってゼロフェニに繋げてくる除去コンばっかりだったな🤔
でもぶっちゃけゼロフェニより除去の嵐がキツかったわ😣
まあ、サバイバーでマスターまで行ってやったがな😊トルネードホーンが鍵やったわ😆
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kh9r [106.128.75.145])
垢版 |
2021/07/23(金) 07:38:53.50ID:MkPkhDEQa
トルネードやない、スマッシュや😨
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-DOCZ [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/23(金) 09:39:34.20ID:pnjwCfVe0
サバイバー武者に負けるよ
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-nycK [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:10:43.09ID:MmpYND1h0
天門ってラッカ天門ボルフェウスか?
あれそんな強くないだろ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b9-zz1l [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:23:41.75ID:Ko5jRd1u0
>>808
それな😨
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b9-zz1l [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:29:36.36ID:Ko5jRd1u0
>>813
パワーライン上げてからじゃないと安心して盾に行けないわ😥
0817名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF22-uKfh [49.106.192.135])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:20.42ID:ZIiijqOpF
天門ボルフェウスでコントロールを相手にするとストレスでハゲそうになるんだが
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b9-zz1l [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:11.67ID:Ko5jRd1u0
ファクトリーかワーム抱えてると2→3の動き強気に出れる🤗
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.90.58])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:00:30.94ID:k3DJ5xgbM
サバイバーはかっこいい切り札をよこせよ
ムーもシータもブスすぎやろ
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.90.58])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:03:42.09ID:k3DJ5xgbM
あでもイプシロントゥレイトだけはちょっとかっこいいわ
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-dSWW [60.74.167.179])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:04:55.03ID:cyafKBVI0
武者はコントロール以外にはチートの様な強さだから
0827名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-wc+D [27.85.207.20])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:10:24.41ID:5pj6iLFoa
マジで一向にダウンロード終わらない
https://i.imgur.com/uy9r84n.jpg
チュートリアルまではいけたのに
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-nycK [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:15:43.60ID:MmpYND1h0
ちゃんとアプリ開いたまんまにしてるか?
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-kh9r [106.128.72.34])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:20:46.53ID:HxplNLlEa
天門アガピ入りサバイバー強いな😇
モクレンやタートルもこの型が一番活きてる感あるの辛い😭
0831名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-wc+D [27.85.207.20])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:25:49.97ID:5pj6iLFoa
>>828
してる
何回か回線切り直したら
ようやく進んだ
スマホゲー自体ダウンロードするのはじめてなんだよ…
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-nycK [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:26:34.17ID:MmpYND1h0
>>831
wi-fiの調子が悪かったとかなんかな
たしかに最初のダウンロードはくそ時間かかるけど
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2641-Prk6 [121.81.253.98])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:51:29.96ID:VBK/vchH0
iPhone8やが8弾EX辺りからまともにランクマできんくなったわ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-dSWW [60.74.167.179])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:54:44.93ID:cyafKBVI0
>>836
わかる
勝手に落ちて相手にターンが渡ったり、トリガー使えなかったりする事しょっちゅうある
勝てる試合も勝てないわ
0839名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-+6J1 [112.71.115.100])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:05.11ID:1R9+clNc0
iPhone7だけど8弾環境からはパソコンでやってるわ
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-nycK [106.128.133.206])
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:22.57ID:3wwwTM2ma
8って割と新しいのにな
必要スペック高くなりすぎやろ
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.93.209])
垢版 |
2021/07/23(金) 12:09:43.97ID:DPwr7i5AM
xr買え コスパいいしおすすめ
0851名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-wc+D [27.85.204.23])
垢版 |
2021/07/23(金) 12:10:43.30ID:y5p/17lSa
>>834
いやAndroid
AQUOS sense4lite
0852名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6f07-s8C+ [222.231.112.218])
垢版 |
2021/07/23(金) 12:15:08.36ID:XXmY423Z0
パーフェクトアース一体でプラチナムがワラワラ出てくるの草
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:28.48ID:YVduVjm8a
場にパーフェクトアースがいる状態でブライゼナーガ召喚。自分のシールド三枚ブレイクしてそのうち一枚がまたブライゼナーガ。そしてそのブライゼナーガ召喚。一枚になった自分のシールドをブレイク。シールドトリガーが発動しない。なんで?
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:31.36ID:YVduVjm8a
ブライゼナーガの効果はターンに一回しか使えないのかな?
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:31:26.42ID:YVduVjm8a
ちなみにその時に出そうと思ったのはバイオレンスサンダー
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-tXc4 [61.205.6.147])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:05.05ID:XsOLfx7pM
ダークティアラの「ニャンニャニャwニャンニャニャwニャニャニャニャニャwwwww」がクセになる
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:36.77ID:YVduVjm8a
>>873
まさにそれやった
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 13:50:20.58ID:YVduVjm8a
https://i.imgur.com/x0fCs0M.jpg
相手はサバイバーで一応相手のマナ
https://i.imgur.com/oS3LdBn.jpg
手札からブライゼナーガを召喚
https://i.imgur.com/m7QLPLh.jpg
https://i.imgur.com/jcl5aE2.jpg
出てきた三枚のうち一枚がブライゼナーガで再度召喚
https://i.imgur.com/spqMDSj.jpg
ちょっとスクショズレてるけど最後のシールドがバイオレンスサンダーだけど使用するかどうかの確認なしでスプラッシュアックスの効果でワンドローワンブースト
こんな感じ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-oD3f [133.206.80.192])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:38.96ID:weSoCS/M0
ライゼン、ギャスカからの3t目でゼロフェニ出されて笑ったわ
3t目でゼロフェニ出されてもそこから捲れるデッキとかある?
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-oD3f [133.206.80.192])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:38.96ID:weSoCS/M0
ライゼン、ギャスカからの3t目でゼロフェニ出されて笑ったわ
3t目でゼロフェニ出されてもそこから捲れるデッキとかある?
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32ee-oD3f [133.206.80.192])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:38.95ID:weSoCS/M0
ライゼン、ギャスカからの3t目でゼロフェニ出されて笑ったわ
3t目でゼロフェニ出されてもそこから捲れるデッキとかある?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-L4r1 [49.97.111.62])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:53.50ID:VcdIi7ZId
アシガ・ルピア
アシガ・ルピア
アシガ・ルピア
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.89.143])
垢版 |
2021/07/23(金) 14:11:58.68ID:uUmX1PceM
大事なことなので3回言った男
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-nycK [121.86.215.207])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:23.52ID:MmpYND1h0
天門ボルフェウスは決定打に欠けて普通にデッキアウトまでいっちゃうなあ
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-bSA8 [180.29.230.14])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:03.23ID:lkskjLGN0
今の時点の環境でなら4Cドルバロムは結構なデッキに有利ついてると思うわ。
数の多いボルフェウスとサバイバーは除去しつつベガとビューティシャンで手札削ってゲキメツ、ゼンアクで圧かけながら引き伸ばして
ドルバロム出したら試合終了って感じだし。
ドルバロムの代わりにゼロフェニ入れた型はゼロフェニ優先的に出そうとしてくるからメツと除去での種潰しつつドルバロムで水、光マナ潰してゴッド出すってのが必勝パターンだったな。
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-kVM/ [180.1.215.232])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:03:51.67ID:HX82T49e0
ゼロフェニコントロール組んだけどフィニッシャーをゼロフェニにするメリット薄いわ

墓地に落としてノーコストで召喚できるとはいえ進化元確保して盤面減らす段階でもうコントロールできてるから普通にゲキメツでもドルバロムでも出した方がいい
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-kh9r [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 17:25:28.92ID:Ko5jRd1u0
>>862
コントロール相手にはこの動きが強かったわ🤗
スマッシュホーンも添えてやるとさらに良い😆
青緑黒ならあとイカリングとニャ以外は他のサバイバーいらない気がする🤔
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-uiAc [106.154.125.49])
垢版 |
2021/07/23(金) 17:28:32.18ID:YVduVjm8a
強いより好きなデッキが最高〜
0927名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-QsN2 [115.36.222.75])
垢版 |
2021/07/23(金) 17:42:57.22ID:Mpg1j0lX0
NDで試しにツヴァイ使ってみたけど
ゼロフェニは最速でもツヴァイでもマーキュリーでも間に合って返り討ちしてから倒せるし
ボルフェウスにはマーキュリーで封じれるうえに、あっちは遅い
サバイバーは赤でも入ってなければパワー不足、黒ならブロッカー多めに立てる
と、すげえ勝ててマスター行くの簡単だったわ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-kh9r [27.143.41.39])
垢版 |
2021/07/23(金) 18:23:39.73ID:Ko5jRd1u0
>>931
なんだかんだ一番多い気がする🤔
ジャッカルゲキメツ強いし😇
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-DOCZ [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/23(金) 18:28:17.78ID:pnjwCfVe0
もうサバイバーとガントラを合体させようかな
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.91.224])
垢版 |
2021/07/23(金) 18:29:30.96ID:x1UmQPjHM
今も昔も裁きが強すぎる
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-1o2q [1.75.5.133])
垢版 |
2021/07/23(金) 18:57:01.38ID:JEFGQBhLd
アマギフあげるから俺の代わりにこのスレに書き込んでくんない?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627034154/


・送信先
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626833692/

・本文
あー最終称号持ってねえ知的障害者ぶん殴りてえー
ってここ、全員知的障害者じゃねえかあああああああああああああああああ!!!!
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97fd-L4r1 [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:12.19ID:FOZRyxj40
>>944
ジャック・アルカディアスの略でジャッカルらしいぞ
声に出してみないとなかなか気付けないけど
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-KREA [163.49.202.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:08:12.38ID:9FYOmD7RM
あのさ、俺最終称号2個持ってる選ばれし上位層の強者なんだけど
そろそろ俺のことを崇拝して
雑魚は俺との実力差に苦しんで自殺してくれないかな?

知的障害者はいくら努力してもwwww
環境読みができないwwww
適切なデッキ選択もできないwwww
構築力も上がらないwwww
プレイングも上手くならないwwww
そして運ゲー認定wwww試行回数ゲー認定wwww

ただいまこのスレのチー牛の大半が正論に効いて死滅しました
合掌
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-KREA [163.49.202.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:09:10.97ID:9FYOmD7RM
ku265@magim.be
0948名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97fd-L4r1 [182.20.48.157])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:16:04.25ID:FOZRyxj40
哀れよのぉ
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.94.15])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:17:44.97ID:qMf4Ne0BM
また騙されてて草
0955名無しですよ、名無し!(空) (ラクペッ MM67-DDPI [134.180.166.102])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:04.73ID:Ix2PFEX3M
>>921
ギガリングもいらなくね?
STでもカウンター取れないしどうせムーで盤面取るならと思って全部抜いちゃった
代わりにデモハンとかジャラとかでも良さそう
今のところグレイブ4以外黒抜きで緑青でひたすらアド取りまくりやってるけど案外悪くない
ファクトリーとムー引けなかったらお通夜だからもっと工夫したいけど
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-/cr7 [106.166.67.152])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:30:25.01ID:wPjzsFBY0
・送信先
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626833692/

・本文
ぶっちゃけどんな感覚でやってるんだろう…
どれだけやってもデュエプレが上手くならない、最終称号未所持の雑魚って…
ランクマで最終称号つけてるやつと当たった時に発狂して壁に頭を打ち付けてるのかな?w
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-DOCZ [60.122.17.98])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:36:04.75ID:pnjwCfVe0
サバイバーはサバイバー以外のカードに寄生したほうが強いのか…?悲しいぜ
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:41:13.66ID:kGZxBIFh
あのさあ!
最終称号が欲しいなら強がらないで俺に教えを請おうよ!!
ねえ!!
ガキじゃねえんだからさ!!
0972(北海道)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:54.55
なんJ民ですがあなた方の板のガイジを外に出さないで頂きたい
制御できないなら通報してください
規制議論板のURL貼っておきます

https://agree.5ch.net/sec2chd/
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.76.241])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:49:48.76ID:Aes7++aDM
こいつほんと飽きねえな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Zn1m [49.104.4.171])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:52:15.74ID:XsWEexerd
そういや最近課金してねえなって思ったらアレだ
8弾EX以降のsrに強いカードあんまないから大体生成で間に合ってるんだ
度重なるナーフで資産自体かなり増えてるし
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82db-IYkw [123.216.171.195])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:12:16.46ID:UgKelIrB0
あの粘着力がいい方向に向けば違った人生もあったかもしれない
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:43.61ID:gJ4fVEUs0
無職のガイジ(最終称号未所持)「怪文書やネガキャンもまだ人間のレベルだと教えてくれた無職のガイジはある意味貴重だった」

wwwwhwwwwhwwwwhwwww

レッテル張りして精神勝利か…

そんな楽な道に逃げずに

「お前も実績を作ってみないか?」

お前らも心の中では

「俺がこのスレで一番デュエプレが強いことを認めてるんだろ?」

だったら俺が弱いお前らを鍛えてやる

来るもの拒まず 去るもの追わず 

君たち知的障害者でも

「勝てる方法を教えてやる」

さあ、ここから逆転するぞ!!
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-S4TR [133.106.72.79])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:33.83ID:ub2QPGCaM
>>984
当たり前で草
0992(北海道)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:58.05
クソが
ただでさえ少ないスレ保持数圧迫しやがって
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM9b-f5iQ [122.133.172.138])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:03.01ID:Q0/fRosxM
俺は30万あるぜ!
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウグロ MM9b-f5iQ [122.133.172.138])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:59.72ID:Q0/fRosxM
30万持ってるぞ すごいだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況