X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Xtzk [49.98.147.97])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:49:31.63ID:H/84P/bKd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627056979/
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part302
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627191667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Xtzk [49.98.147.97])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:51:00.59ID:H/84P/bKd
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援()と妨害(逆??)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/MidHMv8.png

■バインドルーン一覧
https://imgur.com/Xy35ndJ.jpg

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍(27日)
4月 白井夢結(12日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・Thi・梅(21日)
8月 相澤一葉(13日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9bc8-bSA8 [202.216.183.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:47.17ID:PCfZFQTL0
金8枚
まさか7枚未満だった雑魚はおらんよな?
これ一発でとんでもない"差"ついちゃったね
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:44:00.68ID:ev6KpfsS0
メモリアとかおまけだろメインはメダル
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-y+EQ [60.147.166.111])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:55:05.35ID:oJVp1GDq0
50%ガチャで金1〜2枚しか引けない奴って前世でどれだけ業を重ねればそんな事になるんや?
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-qCnf [133.201.136.33])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:59:33.94ID:iDEwAonT0
レジェバトWave推移でカウント止まるようになったけど
結局なんか謎のロード入って次のWaveいくと8秒いきなり減ってたり最後数秒残って終了したりするわねぇ
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:07:56.95ID:5Wq/SuiF0
>>8
とっくの昔にクビになったわよ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Prk6 [49.98.153.220])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:30.55ID:bkjVRSGod
初期の星5ばっか出てきて草
メモリアメダル600枚ありがとーw
0038名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:11:57.16ID:5Wq/SuiF0
32水+らん
に変えたけど、別に200ボスを溶かせるわけでもなかったな
初めてファンパオが200ボスで出てきたけどジョージとどっちがポイント高いの?
0041名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:14:18.19ID:5Wq/SuiF0
グンサマ複数の特殊染めにボコボコにやられたレギリ初戦
あんなん9丁揃えられたら武田の騎馬隊なんか金出して買わねンだわ
0047名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:02.87ID:5Wq/SuiF0
レジェンダリーが今は初級テーマじゃん?単色単弱点の
グラム6の強い版でかかってこんかいコバ
0048名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:52.59ID:5Wq/SuiF0
いやグラム6はまだまだ簡単な特殊弱点だったか
混ざって出てこい
プレイヤースキルに依存させろ
激ムズディスク選択の判断力勝負させろ
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.137.70])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:27:30.61ID:vkSsANSFa
安心しろ
来月からはグラムになるから
0054名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:29:59.85ID:5Wq/SuiF0
目の前にぶら下がったのが人参じゃなくて
グラムやレジェ衣装無しの絶望の未来なんだな
それでも前へ進むのか
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:35:52.70ID:ev6KpfsS0
>>49
それ本当に上位?
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:36:44.64ID:ev6KpfsS0
11枚抜きツイート多すぎて草だわ
ありがとうなコバみんな笑顔だよ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:51:53.96ID:D1fVd6+z0
上位は特殊環境だゾ
全員でグンマ振ってるだけでアホみたいにSPATK上がるからナ
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.107.214])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:08.71ID:LIzA7lTpa
静岡ノンvsグンマ
まああと少しでグラムvsグンマになるか
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.107.214])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:22.01ID:LIzA7lTpa
>>61
あれはヒーラー用と防御寄せの支援妨害担当用や
自分はヒーラーやから作るが前衛には無用の長物やろ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6e-A7X/ [133.106.204.134])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:47.53ID:joTf3fPuM
11枚金の確率たった1/1024だからな
数十人は余裕でいるはず
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:02:22.09ID:D1fVd6+z0
エナテリオンは通常前衛はステの為に取らざるを得ないからなぁ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:07:15.65ID:D1fVd6+z0
グラムが攻撃上げてエナテリオンが防御上げるなら状況はイーブンでは?
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:59.27ID:D1fVd6+z0
特殊優遇されすぎてて幣通常染めレギオンは皆モチベなくなって崩壊寸前だわ
レギリも適当にやっとる
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fee-3Z6B [36.13.86.212])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:06.86ID:PcWzyIo80
まあレジェンダリー1本星6にするのにSの平民で大体1か月強かかりますわ
ヒーラーの可能性ありのあらやさんくすみさんが控えてますのですから
ヒーラーだとしてもエナテリオンはまだ作るべきではないですわ
グラムをスルーしてた情報強者ならともかくですわ
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-dMGW [106.129.115.91])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:18:36.75ID:ufT9HIjDa
もっとウマガチャ出せ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:19:07.81ID:D1fVd6+z0
特殊は種類少ないだけで元から通常と戦えてたよ
最近の特殊は特殊にも通常にも強い札、更にグンマーまであるけど
通常は通常にしか強い札増えないし特殊相手はマジで何もできん
こっちのSPDEFだだ下がり、相手のSPATK上がりまくり
特殊不遇と言われてた時代でもここまで露骨に差はなかった
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:21:27.72ID:D1fVd6+z0
通常のコスト19も2枚あるけどATKダウンとDEFアップとかいう対特殊には何の役にも立たないゴミ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:25:54.67ID:D1fVd6+z0
そのターン制についていける奴らすげぇわ
幣レギオンはレギリ後解散して皆引退
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.182.154.101])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:29:00.63ID:meIOOuBep
通常に追いつくどころか軽くぶっちぎった
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-qCnf [133.201.136.33])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:30:20.86ID:iDEwAonT0
引退するのにレギリはやってくのに笑う
ぜってー引退しなさそう
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:31:39.10ID:D1fVd6+z0
微課金でサービス開始直後からコツコツ集めた通常メモリアが1ヶ月ちょいで特殊共にボロクソにされて涙出ますよ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-QrnS [1.66.100.188])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:31:55.32ID:uOCLrK5Ad
結構前から特殊だけど未だに協力する気一切ゼロなレギメン1人だけいるわ
石もめっちゃ配ってたのに担当水着衣装交換してグンサマ作るくらいは出来ると思うんだがなぁ
皆やってるのに協力する気ないの?と言い放って絆破壊しようかなw
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:33:14.03ID:D1fVd6+z0
ウチは最後の思い出作り記念参加や…
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 677c-Mu9o [220.152.111.16])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:40:22.63ID:wqpKCdSH0
まさか開始半年でコスト16が使えなくなるとは思わなかったな
イベントガチャで衣装なしコスト16が来ても何回か凸らないと戦力にならないし、凸るなら19や18優先だしで正直嬉しくない枠に
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:49:03.75ID:D1fVd6+z0
ラスバレもふるーつみたいな優しい世界にならないかな…
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:04:09.53ID:ev6KpfsS0
>>118
自分だけ染めるってなんだよお前以外の三人が染めてんじゃねえか
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-Uc9M [124.34.23.211])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:05:36.93ID:FsLp6T6v0
百由様の衣装交換できると思って役割別ガチャ引いたら百由様おりませんでしたわ...どなたかお勧めの交換メモリア教えてくださいます?当方回復担当ですわ...
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx0f-XNQa [126.149.247.30])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:19.08ID:26xGaRbex
帰ってから引く私を不安にさせるのはやめて下さいまし!

自分も3-4枚だったら、今日のレギリのモチベが下がりますわ。
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:36.92ID:3wuijwuc0
このガチャやばくね?
50パーガチャってなによww
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-0CkY [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:39.85ID:D1fVd6+z0
ツイッターには11枚抜きも最低保証1枚の奴もおるぞ
0132名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:09:29.07ID:3wuijwuc0
メモメ700枚手に入って草
0133名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:11:28.39ID:3wuijwuc0
2垢やって7枚と8枚ゲット
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:21:22.76ID:ev6KpfsS0
>>134
おもしれーレギオンだな😄😄😄
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-mNDu [180.11.143.139])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:20:47.27ID:ccQnsQBB0
50%でもたった4枚しか当たらねぇんだからそりゃ普段のガチャで当たるわけないわな
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8225-Nicb [125.205.100.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:37:34.02ID:An3JPRT/0
>>130
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:45:54.75ID:3wuijwuc0
4000件までしょぼすぎるww
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lIYz [49.98.49.147])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:18:02.63ID:JlCNGWavd
>>185
多分読めないんじゃなくて端から読む気がないリリィ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lIYz [49.98.49.147])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:21:42.07ID:JlCNGWavd
複数にんのレギメン参加してたら、棄権の判断って難しくねーか。レギマ中に棄権の相談するんやろ。相談なしでいきなりとか、棄権するわとか言うなりバッサリ棄権したら、それはそれで嫌なレギメンも居るだろうし。
0195名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:21:42.35ID:3wuijwuc0
>>169 無課金の平均ではないな
運がいい人が22万超せてるだけ
 
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-0CkY [153.228.64.37])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:29:53.12ID:uudwOlNs0
99万ポイント以上稼いで勝利したレギオン数
22時 430
23時 375
ガチレギオン多すぎでしょ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Xtzk [49.98.147.97])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:34:13.35ID:H/84P/bKd
金6枚は負け組か????
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.136.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:36:56.12ID:TUrGH5Mja
>>210
小林「それはミルダム君に言ってくれ。金貰ってるだけなんや」
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:42:02.54ID:3wuijwuc0
>>208 6枚引けたら十分じゃねーか
もしかしたら3−4枚くらいしか引けないかもってどきどきのガチャだしなw
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8225-Nicb [125.205.100.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:42:46.33ID:An3JPRT/0
>>208
まあまあ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Xtzk [49.98.147.97])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:55:31.44ID:H/84P/bKd
Twitterみてたら、フル金の人いたわ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-+mBe [180.44.71.45])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:55:38.94ID:9zRhOXN40
レギメンみんな6枚以上金で私だけ3枚ですわ
選ばれし民ですわ
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-WQ36 [49.98.175.95])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:02:20.16ID:COd8HqGNd
レギオンリーグ初戦はアールヴヘイムが相手じゃった。
わしら一柳隊はまんまと罠にハマったのじゃ…アールヴヘイムのヤツらめ…グングニルサマーで武装しておきながら通常染めなんて狡い真似しよって。
わしらは攻撃種の判別に混乱を期して態勢を立て直す暇を与えられないまま無残に敗北を喫してしまったのじゃ…。
そしてわしは…報酬代わりに差し出されるハメになったのじゃ。
壱と亜羅椰の奴がわしを指命したのじゃ。
「ミリアムさん…前からんほいって思ってたのよね♪」
「のじゃロリ最高♪喰いごたえありますわあ♪」
わしはヤり部屋に連れ込まれるとあれよあれよと言う間に引ん剥かれたのじゃ。
壱と亜羅椰は本当に鬼畜じゃ…わしは胸を弄られながらクンニ責めを喰らったのじゃ…。
あっという間にイって…イったイったと叫んだのに聞く耳持たんでわしをイかしまくったのじゃ。
ヤツらめ…わしが…黄金水を漏らすまで弄びよって…うぅ…。
そしてわしは喰われたのじゃ…ブリューナクとアステリオンがわしの…おまんことアナリュを…二穴責めしたのじゃ…。
わしは両方とも百由様に開発さてての…ぶち込まれた瞬間にイったのじゃ。
そこから先の記憶は曖昧じゃ…あまりにイき過ぎて頭がパァンな状態で良く覚えとらん…。
壱と亜羅椰の奴らがわしを前後代わり替わり犯して…おちんぽみるくを無許可中出ししたのだけは覚えとる…。
百由様すまん…赤ちゃんデキたら産むぞ…。
わしもリリィじゃ…ヒュージを屠るのに手段は選ばん。
壱か亜羅椰の血を受け継いでいるならきっと強力なリリィに違いあるまい。
ヒュージの殲滅は間もなくだろう…なのじゃ!
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Prk6 [49.98.153.220])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:03:40.17ID:bkjVRSGod
始まって30秒で玉割られてて草
レギマスへ
戦意喪失したので抜けます
ありがとうございました
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f7d-qQjj [116.82.210.212])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:07:37.82ID:53hgHrpA0
私、50%ガチャは8枚以上でって言ったよね!?
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f7d-qQjj [116.82.210.212])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:14:02.45ID:53hgHrpA0
まぁ8枚以上引いた奴はドッカンテーブル150連爆死するから覚悟しとけよ
0250名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:57.26ID:3wuijwuc0
もう19コス以外は凸のためにガチャ引かないやろ
そのうち20コス以上も出てくるんだしよー
0253名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0fee-n+5a [36.8.47.139])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:58.19ID:LVGodxG80
>>139
自分は問い合わせたけど、そしたら30分もしないで修正入ったね
0259名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:06.39ID:5Wq/SuiF0
普段のレギマなら開始前の待機部屋即抜けでカウントされるよな
0264(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:48:41.56
今日の相手課金者3人も居て草
開始早々ギブアップしてええで。
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.16.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:41.06ID:1JeJdpAxd
棄権は早々にするんがいいよな?
0271名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:51.08ID:5Wq/SuiF0
>>267
それはワイの名を語る不貞の輩
0278名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:24.37ID:5Wq/SuiF0
今朝まで7日前だった敵レギマスがログインしてて草
マンに1つも勝ち目なくなって草
0284名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:26.36ID:5Wq/SuiF0
お?敵にグンサマ0丁やんけ
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0255-nHSs [219.160.50.246])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:43.11ID:t1uWBg8w0
金5枚だった…
確定1枚有るから4/10+1って事だよな
これだめなやつやん
0288名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:33.11ID:5Wq/SuiF0
開幕日輪妨害ナメプいただきました〜
2.8k対3.4k
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.138.173])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:51.72ID:ShaDUd8Va
もう美味しいガチャは来ないか?
0290名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:40.63ID:5Wq/SuiF0
5.0k-8.3k
0293名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:51.48ID:5Wq/SuiF0
7.0k-14.8k
棄権ボタンどこだよ
0297名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:26.85ID:5Wq/SuiF0
弾割られて
7.0k-24k
0300名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:50.08ID:5Wq/SuiF0
>>294
いつもは配信してるんだが今日は、あかんな、、色々あかん
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.138.173])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:50.11ID:ShaDUd8Va
インタビュアーちゃんや
0315名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:56.25ID:5Wq/SuiF0
連投規制だし
k間違ってることに言われて気付くし
ボコボコだし
コバ〜


レスできなくてすまねえ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.16.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:30.68ID:1JeJdpAxd
格上相手に勝てて気持ちいい
0321名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:03.75ID:5Wq/SuiF0
17万対84万で残り19秒という直撮りスクショがあるが
連投規制で貼れない
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-0CkY [153.228.64.37])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:03.69ID:uudwOlNs0
>>312
初日はマッチ調整無意味にするためにランダムマッチにした可能性が高い
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.136.236])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:34.49ID:ERf3mueza
>>306
小林「なんかデータあるんですか?」
0329名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:37.39ID:5Wq/SuiF0
弾割られる度にポイントをチューチューされて
何のためにポチポチしてるか分からなくなるな
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.16.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:19.54ID:1JeJdpAxd
>>273
2枚目ゆゆ様の汎用性が高い
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.138.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:20.22ID:N740I/6La
>>329
玉割りでptチューチューされなくても良いよな
相手のptの40%獲得にすれば良い
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 66a8-k8j/ [153.187.161.171])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:35.49ID:tV4KJdpr0
玉割りで相手のポイント吸収はいらないよね
0346名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:55.85ID:5Wq/SuiF0
連投規制がよく分からん
ダメでしょうこれ〜

いやほんと0pt作戦の方が賢いなこれ
0349名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:21.97ID:5Wq/SuiF0
死闘ワロタ
勝つなw
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ffzJ [49.104.18.218])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:08.66ID:pty7vdyGd
>>344
タマのかわりに民間人模した人形を殴る接待にするべきだったナ
HAGEなんてそろそろ絶滅するし、その後のリリィはヒトを殺して回る筈だし今のうちに慣れておくんだゾ
そうでもなきゃリリィ同士レギオン同士で殴り合いなんてクソの役にもたたんからナ😏
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-k8j/ [106.129.78.31])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:27.08ID:9HU/DEzBa
なんJレギオンなんてあったのか
昼レギしばきにいっとるやん
https://i.imgur.com/zHnucZQ.jpg
0353名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:38.40ID:5Wq/SuiF0
玉の改善案が野蛮なやつばっかりで草
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f7d-qQjj [116.82.210.212])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:32.90ID:53hgHrpA0
>>357
やめるか
レギオンリーグ選んでください
レギマスより
0362名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:45.92ID:5Wq/SuiF0
>>355
ありがとう
クッキー消せた
設定→書き込み→クッキー削除
0389名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:10.59ID:5Wq/SuiF0
>>380
東京の方へ曲がるように念送っとくわ
本当に気をつけてな
0390名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:12.13ID:bnx7YyKI0
>>386
隠語だゾ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ffzJ [49.104.18.218])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:08.01ID:pty7vdyGd
そもそもポイントで順位決めたいんならリリィ同士で殺し合いするんじゃなくて同じ的を殴るべきなんだよナ😅
サンドバッグ殴りだとリリィ共をギスギスさせられなくてコバ様が悔しがってしまうから仕方ないんだけどナ…😭
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:00.47ID:dwlKHBgp0
DMM版の外征でスタンプもチャットも打てないんですけどワタクシだけですの?
ついでにDMM版からだとレギオンチャットにもなに書き込んでも不適切扱いされますわ
ワタクシまたなんかやっちゃいました?(^_^)a
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-qCnf [133.201.136.33])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:32:50.10ID:iDEwAonT0
外征4種だるいなーけどフィープピープ君とはお別れしたくない
エアルムと交代でいいよ
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:36:38.70ID:ev6KpfsS0
まーだマッチングの不公平とか言ってるやつおるんかw
お前んとこのレギマスの日頃の行いが悪いんだろ😅😅😅
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:38:07.37ID:dwlKHBgp0
毎日廃墟雑魚と当たってしゅまん!w
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-lIYz [49.96.41.50])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:39:23.67ID:Q8xf5uVhd
>>404
ワンパターンになって直ぐに面白くなくなるからな
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67a6-A7X/ [220.247.123.17])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:49.81ID:dIv4du8Q0
>>404
人を殴るから楽しいんやで
0415(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:45.21
戦術対抗って前日に報酬受け取らず翌日の13:59までに石&コインの報酬受け取っておけば
その1分後にまた報酬受け取れるんか?
0418(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:36.52
書き込む場所ミスりましたわ(´・ω・`)
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:56.27ID:dwlKHBgp0
>>416
もう一回押せば解除できない?
あと被って不発と思ったら発動してるのはよくある
0423(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:49:30.11
戦力差有りすぎて棄権して結果見たら20回近く玉蹴りされてて草
相手に異常なぐらいpt稼がせてしまったけど次回マッチングにおいてランカーと当たりやすくなって不利になるとかそういうの何もねーのかな
何も無さそうだね、小林の事だし。
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.142.193])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:18.70ID:94w1QcXea
ほかのスマホゲーなら緊急メンテ入るレベルのバグを放置する今日メンタルポケラボ
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:54.70ID:3wuijwuc0
前回降格ライン人数は2900で
今回3200人で少し増えたね
このまま増えてくれると助かるわー
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:54.96ID:3wuijwuc0
前回降格ライン人数は2900で
今回3200人で少し増えたね
このまま増えてくれると助かるわー
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:35.39ID:dwlKHBgp0
S〜Cランクのレギリ報酬に差がないのが悪いですわよねー
こば?適性のマッチングシステムのグループ分けって
こう言うことじゃないから何か勘違いしているのではなくて?
0451名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.89.30.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:01.64ID:Ze6yj9yR0
弊レギ、勝てない相手に慣れないことをして大敗
棄権した方がマシだったとか情けなさすぎる
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:21.62ID:dwlKHBgp0
あっ今気づいたけどまたレギマ用の恩恵発動するの忘れてましたわ
めんどいしリマインドと一括発動が欲しいですわね
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-0CkY [153.228.64.37])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:25:42.84ID:uudwOlNs0
偽造にまんまと引っかかった
そもそもうちと同じくらいのポイントのところが染めてないわけなかったんだよな
何で気が付かなかったのか
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67a6-A7X/ [220.247.123.17])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:02.76ID:dIv4du8Q0
最近戦闘中に通特チェンジするとこ増えたし後衛は前衛よりユニチェン回数一回増やしてほしいわ
チェンジ合戦で後衛が不利すぎる
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae13-psbb [39.111.236.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:43.82ID:dwlKHBgp0
>>464
やべっオーダー使い忘れてたけどお味方全部使ってましたわ
残ってるし旗打っとこ
ワタクシオート放置でよくこれあるしみんな考えすぎですわ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-+mBe [180.44.71.45])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:16.65ID:9zRhOXN40
グンサマ集団を通常染めで相手するのホントキッツい
同格までならなんとか勝てるが格上になると無理っス
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.16.2])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:41.71ID:MySvUQW9d

ハーフアニバチケがメダルで毎日取れることすっかり忘れてたわ
3日分くらい捨てた気がする
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.141.204])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:49.76ID:jI7Gamd9a
レギマスがバフで戦力は覆せる!
戦力差は意味ないって言ってるんだが
そんなわけないよな?
0491名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.89.30.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:33.85ID:Ze6yj9yR0
これってランキングはpt順じゃありませんの?6ケタptのレギオンが7桁よりも上にいるのですけれど
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.142.90])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:11.72ID:vNJ/RJV6a
>>489
グラムがあるやろ
通常はグラム担げってことや
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.141.251])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:43.24ID:J7b2V8Y5a
>>499
うちもや
そもそも参戦しない、参戦してもオート、おまかせ編成の奴抱えて勝てるわけないのにな
反省すべきはレギマスお前だけや
0508名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.89.30.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:41.05ID:Ze6yj9yR0
>>491
自決しましたわ
マッチpt見てましたわ
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.140.42])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:48.81ID:NfU0QvZba
>>506
お疲れ様です
まぁうちは反省会と言う名のレギマスが独り言垂れ流してるだけなんだけど
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae2a-itiY [39.111.172.116])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:10:01.66ID:iGM9DBds0
宮城県の話だと、録画した動画見ながら、バトルログ参照しながら、よりよい戦略を2〜3時間考えるレギオンがあったらしい。
無事、10位以内に入ったが、その後、無言で退団してエンジョイ勢になって余生を過ごしているらしい。
もう書き込みもないから、ここも見てないのかな?
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.142.235])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:40.61ID:Ipto8kDHa
生やすな
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-VlA4 [49.98.224.86])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:38.35ID:mmlO4Urmd
>>526が言うように実りあるのもあるけど勝ったとき機嫌よく話してここもっとこうしたほうが良くね?って反省点がそれなんだよナ
負けたときの機嫌悪そうな雰囲気の反省会はちょいちょい戦犯私ですって立候補して反省点述べて終わらせるゾ
戦犯率高いからレギオンきられたらきられた時だナ
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.142.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:39.85ID:ZEGjmkGha
>>530
なにそれ
小学校の帰りの会やん
0549名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:42.06ID:0istADdC0
>>548
前回からメンバー変わってないのに全然わかっとらんうちみたいなとこもあるで
0555名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:56.56ID:0istADdC0
>>552
あってるで
nに0を代入や
0561名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:18.78ID:0istADdC0
>>559
すごい細かいし意味もあまりないけど
4nだと0位ができてしまう
0570名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:36.83ID:0istADdC0
>>560
4n -3対4n -1
4n対4n -2
では

>>566
2位対4位が作れないからなぁ

と思ったけど普通にずれるわこれ
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-qQjj [119.230.175.224])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:23:27.19ID:GYWGLCyr0
廃課金お姉様のおかげでなんとかなったけどワイのせいで負けるところやったわ…ワイはそのうち引退してぇ〜って惰性でやってんのにレギメンみんなモチベ高くて辛くなってきた😭
0584名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 62b9-XNQa [115.65.62.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:36:38.83ID:0istADdC0
>>582
梅b
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-D1TQ [59.84.124.212])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:43:37.26ID:hMY5rZsu0
普段のレギマ相手はどこいったんだというくらい周りつよつよばかりダナ🥴
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Nicb [49.104.34.79])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:50:33.83ID:ASq51hdsd
スレ民が基本的に楽しんでて笑う
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-zVF+ [126.35.12.101])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:53:10.24ID:CiDbkLQ+p
>>589
イベストなしで専用チャーム(武器)しか装備出来ないとかすればなんとかコラボできるんじゃない?
0600名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:44:03.65ID:qRUQ0vLS0
ランキングまわりのレギオンをみても
大体一人くらいは25万〜26万のやつはいるんだなー
0610名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6fcc-Y5NE [222.4.15.38])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:05:57.45ID:pPM8nTPW0
アンソロ読んだけどやっぱ雑だな
キャラの呼び方とか口調とか突っ込みどころ満載
でも可愛いから許す
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-zVF+ [126.35.12.101])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:06:22.56ID:CiDbkLQ+p
>>607
まじで全員入れ替えたん?
0612名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:20:52.32ID:qRUQ0vLS0
相手つええわ
2敗目確定。。。
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.141.180])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:24:30.82ID:Mxgm4xkra
消費者庁コラボ案件がいつかありそう
0628名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:43:29.80ID:yzPtYJGK0
羽休みは完凸した後にボカスカ出るゾ
0634名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:00:13.14ID:yzPtYJGK0
今回のレギリ終わったらCHARM枠開放インフレが来る気がするな
そして新規は最初からサポユニ3まで最初から開放済みにして
メモリア枠は一枚開いてる状態からスタートするようになる気がするな
0636名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:05:22.16ID:yzPtYJGK0
あれ?サポユニ2と3は開放したらメモリア枠3枚開いてたっけ?
0640名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:10:12.44ID:yzPtYJGK0
3枚か
なるほどサンクス
もう新規は来ないものとして置いていこう
0642名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5325-f7ZG [114.191.91.83])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:15:12.73ID:yzPtYJGK0
レギリで上位勢の肥やしになるのが我々の仕事だぞワトソン君
中途半端な強さは無いに等しい
諦めて別の角度から楽しく遊ぶんや
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.140.191])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:12.60ID:l0E2OTEGa
>>633
間違えは誰にでもあるからなしゃーない
小林は解任でええで
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-khbD [126.77.216.123])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:08:40.34ID:o3xeRwHJ0
YouTubeで配信してるレギオンって圧倒的な強さで蹂躙して楽しんでるレギオンかと思ったらゴミみたいな戦略しか使ってこないのな
あれじゃ戦力に注ぐ金の無駄だわ中盤に旗振って残り6分に「こっちはもう旗振ってるから押せるでしょ」とか意味わからんこと言ってラスト相手の旗から氷霧の撃ち合いでボッコボコにされてて草生えた
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.141.92])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:11:42.19ID:Utl3rTbMa
>>663
深顯ちゃん
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.141.92])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:14:21.17ID:Utl3rTbMa
そいえばあの意味深な日付と時間ってまだあったっけ?
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:16:33.23ID:qRUQ0vLS0
マッチング運なんだろうけど
20時台にいるギルドはほぼ3連勝確定したわ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.17.121])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:38:38.43ID:w6KmlgkTd
そんなことやってると読み上げ企画自体無くなるぞ
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.104.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:55:43.00ID:4pzQOjV7a
アナルくんは自分の名前を呼んでほしいらしいからな
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-dMGW [106.129.112.162])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:07:42.02ID:u6y5lE5za
2敗目確定ですよ、叶星
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-WQ36 [49.98.173.92])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:44.82ID:VFfWGdOHd
今朝レギチャでうちのエースがレギリ辞退するとの事だった…このまま引退しますとも…
前々からギガント級の挑戦権が有耶無耶になったことで不満たらたらだったし時が来てしまった
これでうちの金ぴかチャームは亡くなりました…このまま崩壊かな
小林よ優良顧客が一人去ったぞ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-A7X/ [133.106.148.241])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:44:19.33ID:rsRJxVlKM
>>709
バフガン積みされて負けるならそもそも後衛が負けてるんだから軍師関係ないんじゃ
その状態で8割押し込めるほどガンガン割れたとも思えんし
0719名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0263-QsN2 [219.103.56.4])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:32.61ID:Yxv/0npw0
気の毒だがギガント級はそのままやってたらやってたでその他から不満凄かったろうしな
最初から全体レイドにでもしなかったのが一番悪い
プレイヤー全体で協力するコンテンツがもっとあってもいいと思うけどとにかく競争させたがるもんな
0724名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-GTbn [27.85.207.180])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:56:02.22ID:Ckzt2HQPa
名前を「」で囲っているレギオンがいるけど何か意味あるの
なんか怖い
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-dMGW [106.129.115.127])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:04:35.38ID:4ghaGM5ea
強さはっきりしてない中堅レギオンのマッチ運ゲー凄そう
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:59:31.20ID:xMAPsBKG0
>>713
そんなゴミレギマス晒せよ
どうせ作り話だろうけど
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-voOn [49.98.41.155])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:31.82ID:1bVshB60d
星7まで進化させるのリーグメダル600枚必要か
何とか1000位内に入らないと
前回のメダル50枚残して良かった

しかし、リーグ前に前衛4番目が後衛になる!とか言いだして後衛になったのには困った
メモリア全然揃ってないじゃないか
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-2lWi [183.74.192.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:21.75ID:21ND6kS2d
次戦なんてどうなるか分からないんだから稼げるときに稼いどけ定期
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:40.29ID:xMAPsBKG0
ああエースかw
ちゃんと媚び売ってないお前らが悪いだけだナ😎😎😎
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-WQkd [119.173.109.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:57.38ID:xMAPsBKG0
鼻血は傭兵で入っておきながらレギメン雑魚って言い続けてるからナ
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-D1TQ [59.84.124.212])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:18.38ID:hMY5rZsu0
ベトナム人が上位独占でいいのカ?🥴
高嶺、お前縮地覚えロ🤪
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Xtzk [49.98.16.112])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:12.53ID:VrXk+IVad
シモ・ヘイヘ?
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.143.187])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:49.83ID:Jz2012dLa
>>812
小林「ガチャが回らないのでダメです」
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Xtzk [49.98.153.242])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:39.26ID:FdLxkjPod
しもべに衣装なんて与えられねえわ裸でいけ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-wD0y [1.75.0.126])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:51:43.34ID:tP5/j/C/d
レギマ廃止して他のレギオンとおねんどマルチしたいゾ
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.104.153])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:00.61ID:G4Hiax9ta
>>817
エスナ「せやな」
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-kEWr [126.203.87.201])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:52.92ID:aEh+6Pj20
お嬢様部負けてて草
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.143.187])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:04.67ID:Jz2012dLa
>>842
お前は常識に囚われ過ぎてるな
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.143.187])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:11:56.90ID:Jz2012dLa
>>837
何でそんなことするん?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-XNQa [182.251.195.44])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:35.85ID:mlmN3hyWa
うちのレギオンはとにかく回復が薄い
相手の攻撃が激しいから回復しきれてないとかそんなんじゃなくて
貢献度ランキングで見返しても対戦相手の1/3程度しか回復してない
なのでコールド勝ちした時でも深手負ってギリギリ勝利みたいな感じになる
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Xtzk [1.72.4.159])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:22.37ID:WjtZlrPud
しもべの激重過去ストーリー楽しみ〜
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-Uc9M [124.34.23.211])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:30:13.03ID:9Y95v7tv0
せっかくSに上がったのに残留無理そうダ...150をなんとか倒して時間切れになってしまう
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 664a-0CkY [153.219.227.159])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:52:57.34ID:xRmP5YI+0
みんな30代以降でしょう??ラスバレ辞めて あの池っち店長が作り上げた素晴らしいTCGゲートルーラーをやろうよ!!「あの頃のように、仲間たちと始める新しいカードゲーム!」いや〜〜デッキ構築が楽しくて夜しか眠れないね!!
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:41.72ID:xfaLjAtq0
レギリのポイントは稼げる時に出来るだけ稼いだ方が良い
貯金すれば負けても立て直せるからな
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-MHHS [49.98.61.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:52.58ID:axK/Og77d
今ってどの役が一番不足してんでしょーね。今度前衛の子が脱退しちゃうんだけど、ぶっちゃけ前衛ならすぐ見つかるよね?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:01:27.98ID:xfaLjAtq0
俺はオーダー無い頃200ボスのHP3割減らすくらいがやっとだったけど
風買ったら余裕で150万とかはいくようになった
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67a6-A7X/ [220.247.123.17])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:11:31.99ID:EtI0Biy40
>>880
単純に一番不足してるのは支援妨害
前衛は質にこだわらなければ補充は簡単
でも強い課金前衛を呼ぼうと思ったら支援妨害より確保困難だよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:15.33ID:xfaLjAtq0
難しい事考えずに全部倒せばエエ
それがレギオンリーグや
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8792-Uc9M [124.34.23.211])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:42:24.54ID:9Y95v7tv0
>>872
報酬待つか...
>>875
なんとか9万まで引き上げましたわ
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 66ce-k8j/ [153.200.253.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:58:48.22ID:S2fhP2Ry0
今日勝って3連勝出来そうだけど明日から地獄だな
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:12.31ID:xfaLjAtq0
レジェバ上位は後衛CPUのバフがいかに前衛に飛ぶかと
防デバがいかにボスの時に打ってくれるかの運ゲーや
あとボスの時にクリティカル出す運も必要
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:06.85ID:xfaLjAtq0
縮地は150ボス開幕で使えば200ボス倒すまで継続する
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-2lWi [183.74.192.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:25:33.10ID:21ND6kS2d
>>910
4Gでも150超えるし回線速度そんな関係ないぞ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:32:53.62ID:xfaLjAtq0
上振れすると200ボス撃破時点で20秒くらい余るけどバフデバフクリティカルが運ゲー過ぎるナ
0926名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:47:17.18ID:qRUQ0vLS0
>>921 前回同様予想がアホすぎるわ
恥ずかしくないのー!?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:03:03.56ID:xfaLjAtq0
正直プランセスだけじゃ200ボス突破難しいと思うけど
道中少し早くなるだけだし
やっぱオーダーは必要
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:11:37.19ID:xfaLjAtq0
前回のテーマと違って脳死確定2体だけで点数伸びるわけじゃないからな
ボス倒せるパワーが必要
そういう意味じゃ順当に課金者が上にいけるシステムになったといえる
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:31:11.34ID:xfaLjAtq0
>>945
ザコはワンパンだから縮地の必要がない
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:34:15.48ID:xfaLjAtq0
>>946
後衛メモリアを全部攻バフにして祈れ
跡はカリスマも有用
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:55.16ID:xfaLjAtq0
>>953
ウチのヒーラーは720万くらいが最大だったナ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:53.05ID:xfaLjAtq0
今回のレジェバは大切な存在でバフ盛るかプランセスで確定2体するかの2択って感じ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:07.66ID:xfaLjAtq0
>>961
いうて上位は全員1枚刺しですし
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32da-qCnf [133.201.136.33])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:19.34ID:7Mz68LEX0
上位がどんだけさらにスコア伸ばそうともボーダー付近の人じゃ1枚差し運用できなさそうだしボーダーの爆上がりは心配しなくてよさそうだな〜
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:07:43.48ID:qRUQ0vLS0
このイベの最終日までボーダーが200突破するなんてことはありえんから
80万こえりゃ残留は確定だわ
安心しろ!
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:09:45.37ID:qRUQ0vLS0
>>964 ネタでやったんだろうが、その垢もったいねーーw
0971(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:12:43.99
小林、見てるんだろ?追加するなら今だぞ(´・ω・`)
カモがまた逃げてしまうぞ?いいのか(´・ω・`)チラッチラッ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:34.56ID:xfaLjAtq0
ガチャチケはメダル交換じゃなくて毎日配布にすりゃ良いのにな
そんな御利口だったらこんなゲームになってねぇか…
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:23.12ID:xfaLjAtq0
>>975
1枚配布するなら2枚配布すればいいと思います
わざわざ2枚目をメダル交換にする意味が分からない
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-bSA8 [114.164.95.115])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:52.05ID:xfaLjAtq0
>>983
ラスバレ運営は国語も算数もできないからな
0993名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6201-0CkY [115.36.146.213])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:45:00.07ID:qRUQ0vLS0
まず こばは普通か!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況