X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
原神総合スレ Part3029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4d41-UR1M [182.165.200.179])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:29.58ID:gfAJcoKt0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626628004/

■前スレ
原神総合スレ Part3028
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627293342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9741-UR1M [182.165.200.179])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:18.56ID:gfAJcoKt0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://gyazo.com/43d2093b1e8085d0e88b6681a9dacbf1.jpg

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9741-UR1M [182.165.200.179])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:21.12ID:gfAJcoKt0
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し
<<ここに安価>>

青森|佐賀|^(?!.*]\)$).*$|アウ.*(Sa2b|MM4f)-(hXaB|zVSH)|茸.*(dQEq|uD0w|moHD|uYfe)|ベーイモ.*buSt

固定IP
59.138.27.74|211.133.23.253|121.84.128.207|92.202.206.63|42.125.146.11|118.109.48.166|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|60.76.236.151|106.157.250.171|27.136.129.196|210.143.18.50|126.36.239.188|106.167.178.69|42.150.251.209|61.206.246.187|60.120.84.177|126.53.129.38|126.37.228.200|212.102.50.87|156.146.35.109|106.175.255.50|112.70.23.246|222.228.43.52|180.1.206.108|36.11.224.233|156.146.35.97|126.224.114.131|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:06.62ID:RLOs7VS30
ドド狩り令😡
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d79b-f5iQ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:17.02ID:pHxGQsaw0
卍生き返れ生き返れ卍
https://i.imgur.com/zmLUiJX.jpg
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:36.60ID:8jc/kgHYM
ドドコを嫌わないでください🥺
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9a-7zTE [103.90.18.159])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:43.44ID:X20yR6stM
1周年イベントで甘雨まで恒常ガチャ落ちするよ😄
0017名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b35-bSA8 [58.138.39.227])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:13.65ID:Ah6SLhmM0
オリンピックと甲子園と稲妻で毎日大忙しだわ
他のゲームが2つも脱落してしまって少し悲しい
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:14.29ID:8jc/kgHYM
ドドコ抵抗軍です😡
#ドド狩り令に抗議します
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfaa-qCnf [126.8.193.120])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:22.65ID:dHhAflFj0
PCの壁紙が拳で抵抗するコカミ様になってしまった✊
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-A0XN [49.98.9.7])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:26.01ID:xbh2uC8+d
でも目当てのキャラを入手できないっていう不満に対して開発が何かしらしようとしてるらしいのは確かアフィからね
天井低めとはいえ開発の予定通り1年に17キャラ大麻実装するなら配布含めてもかなりの金を搾り取ってくることになるアフィ
加えてキャラ凸に限定大麻ガチャもあるアフィからどっかしら緩和してもおかしくない大麻
それがどういう形になるかはさっぱりわからんアフィが
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:31.16ID:Vq5eLCNc0
任務終わった後のゴロー君ストーリーの時よりもちゃもちゃで1周まわって可愛い
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Qb+L [1.75.253.105])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:56.04ID:JviWahktd
イベント限定でフレンドからキャラをレンタル可能にすりゃ不公平感は減るかもしれんが売り上げが落ちそう🤔
0036名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6f71-MYQi [222.2.87.98])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:21.55ID:OoNLnPp+0
大体探索終わったけど印のはLv20で上限あるとは 余り55個ぐらいあったけど
瞳はLv6までしか上がらんよね?
宝箱300個は291しか見つからん
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:15.23ID:RLOs7VS30
すり抜け率25%にしろ😡
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfaa-qCnf [126.8.193.120])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:11.77ID:dHhAflFj0
売人ガチャダブルPU化という一番あり得る最悪の事態を誰も想定してないんか
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d79b-f5iQ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:52.71ID:pHxGQsaw0
>>43
荒滝のデザインくそダサいのに使い捨てのモブがシンプルでかっこいいのクソすぎる大麻でもキメてんのか😢
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-oNI9 [126.156.62.188])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:19.94ID:pXC/oA4Yp
アフィの茸uYfe(茸Q1PL、103.118.94.48、ベーイモなど多数使用)がいる時といない時で明確に空気が変わるんだよなこのスレ
いると叩きだらけで流れが悪くなるし消えた途端に憑き物が落ちたように和やかなスレになる
あいつこれまで何万レス書いて荒らしてきたんだろう
0067名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 02fc-3/W2 [219.122.159.98])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:15.06ID:j0OQiltj0
氷の覚醒ちゃん🥺
0068名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6f71-MYQi [222.2.87.98])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:17.61ID:OoNLnPp+0
石板はいつ使うんだろ
4つ拾ったけど
0075名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 7354-7dBP [210.170.173.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:15.33ID:jE7KDl2C0
ちゅかれた🥺
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d79b-f5iQ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:34.72ID:pHxGQsaw0
>>74
もうちょい金髪めのイメージだったアフィ
0088名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 7354-7dBP [210.170.173.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:33.47ID:jE7KDl2C0
なんで東京になってんだこれ🥺
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d79b-f5iQ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:44.91ID:pHxGQsaw0
>>84
おっぱい星人だからだよ…
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-QeFG [126.26.176.157])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:20.10ID:yFyhqwVJ0
長次のイベント後味やべえ終わり方したけど、どっかに親がいたりするアフィ?
0097名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 7354-7dBP [210.170.173.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:43.82ID:jE7KDl2C0
デイリーでやたらテキストが長い探偵のクエストが出たアフィ🥺
0100名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-2Ts7 [118.16.206.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:23.76ID:dZwtj6+M0
>>90
もちろんあたしらは抵抗するで?
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 220f-2uG1 [163.131.167.239])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:37.97ID:acMUflqx0
梶さん一人残ってかっけえと思ったけど
よく考えたらこいつ何もしてねえな?
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-esKf [61.24.77.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:40.21ID:Xr3N5UQ00
>>78
ケツミドリの方が期待値高いんで😅
0109名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 7354-7dBP [210.170.173.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:41.82ID:jE7KDl2C0
もしかしてルーターやらモデム再起動するとipって変わるんか🥺
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:31:49.90ID:Vq5eLCNc0
>>90
21歳大学生よりゲッターロボの方が浮かぶアフィ
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-XNQa [126.255.213.132])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:32:21.45ID:ozB0racap
ホアァ!剣は渡さないわよ
https://i.imgur.com/EMES5Cp.jpg
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 220f-2uG1 [163.131.167.239])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:35:41.62ID:acMUflqx0
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
抵抗軍は兄弟
抵抗軍は家族
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-esKf [61.24.77.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:13.11ID:Xr3N5UQ00
きりぎり引いてる人が発狂してら😅
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uD0w [1.75.255.95])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:32.46ID:YkS9DhR/d
卓球でも中国負けてて草
日本最強!
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-VInl [49.98.169.136])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:38:20.72ID:UDUbHAZFd
>>123
というか普通に霧切の方が強いし
0139名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:38:57.83ID:h7kRkO/+0
元素チャージ効率が100%を超過した部分の28%を基準に、攻撃力がアップする。この方式でアップできる攻撃力は最大80%まで。

しゅまん、これどういう意味じゃ🙄
チャージ率128%だと攻撃28%アップってことかいな??
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-esKf [61.24.77.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:39:32.50ID:Xr3N5UQ00
>>134
期待値って言葉しらなそう
0145名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 7354-7dBP [210.170.173.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:16.57ID:jE7KDl2C0
おちんちんぴくぴく全然見てない🥺
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 226e-47xT [163.131.233.212])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:37.42ID:9tIt7j9n0
スミレウリなってる木ぶっ叩いたら宝箱出てきたんだが
これわかりにくいな
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-VInl [49.98.169.136])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:33.21ID:UDUbHAZFd
>>141
もしかして霧切持ってないのか?
0154名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:04.59ID:h7kRkO/+0
>>146
100%ごとに大麻販売28%アップってことか
なんかすごくわかりにくいなこれ
サンクス😊
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-64sk [150.66.97.63])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:27.92ID:MEHRmhKeM
心海「ゴロー、よく頑張りましたね。今日は私の手で果てることを許可します」シコシコ
ゴロー「ああっ、珊瑚宮様…何という…」
心海「そんなに尻尾を振って…私の言うことだけを聞いていればまたこうして褒美を与えてあげましょう」シコシコ

九条「拷問は軍規で禁止されているが…これは拷問には当たらない。与えるのは苦痛ではなく快楽だからな…」シコシコ
ゴロー「くっ…この程度で俺が仲間を売ると思うな!」
九条「ふん…口で何と言おうと尻尾は早速私に媚びているようだが?忠告しておくが簡単に逝かせて貰えるとは思わない事だ」シコシコ
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9703-IL33 [182.170.49.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:27.23ID:KIJj82LH0
https://imgur.com/a/K9Zu66A
綾華一番好きだから結構厳選したわ😳
何点くらい??
武器は霧切、バフは氷2+杯
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-/ycs [27.91.191.87])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:28.15ID:O01DkAl40
>>116
完凸大麻くんに完凸キリギリスは飛ぶぞ😎
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:30.35ID:8jc/kgHYM
>>142
そりゃ可愛い女と一緒に回れたからな
唯一回れそうだった西洋鍋ですら光るゴミとか言って拒否しましたし
大麻
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-uE2x [106.181.98.10])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:49.06ID:xzz9Xb8Ba
1凸って聞いてたのに4凸?🥺
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-esKf [61.24.77.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:58.48ID:Xr3N5UQ00
>>153
ケツミドリ持ってないの?😅
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:45:02.25ID:NS0DAhk30
>>118
保存した🤤
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d79b-f5iQ [118.83.60.49])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:45:54.29ID:pHxGQsaw0
>>161
他が酷すぎる
0170名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:15.56ID:h7kRkO/+0
>>165
きゃつらガチャゲーやらんしな
それだけで大したもんだ
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ee-D/q5 [124.215.33.23])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:19.08ID:eNTB/R880
>>142
当たり前だろ
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:37.73ID:8jc/kgHYM
てかまぁ本来なら去年やるはずで直前も五輪やめろばっか言われた選手達からすればここで頑張るしかねえって気持ちだろうな
実際五輪反対派も金メダル取ったら手のひら返したし
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:03.17ID:NS0DAhk30
今の片手剣
2本取って覚醒ちゃんと綾華ちゃんそれぞれに授けたらいいのでは?🙄
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-VInl [49.98.169.136])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:52.00ID:UDUbHAZFd
>>175
ベネットがもらうぞ
0182名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:48:29.27ID:h7kRkO/+0
>>172
完凸アタッカーならありなんじゃね
スキルで合計6マンとか与えてる人いたぞ🙄
0183名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6f71-MYQi [222.2.87.98])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:49:29.63ID:OoNLnPp+0
>>176
戻って反対側の通路
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-oNI9 [126.156.62.188])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:50:02.88ID:pXC/oA4Yp
大麻君の親友は力及ばず自分を犠牲にしてでも将軍に叛旗を翻すよう民を鼓舞したキャラもいいアフィね

>>154
大麻吸引効率が200%(基本の100%に装備等での追加分100%)の時は100×0.28で28%攻撃力アップ
大麻吸引効率が210%(基本の100%に装備等での追加分110%)の時は110×0.28で30.8%攻撃力アップってことアフィ
0188名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:50:13.90ID:h7kRkO/+0
>>175
無凸2本確保してもなぁ🙄
中途半端な重課金はやらないほうが良いべ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H32-PjhA [217.138.212.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:52:33.49ID:U7gmQ9AkH
カクセイちゃんケツミドリから麻切に乗り換えようと思ってたけど
大麻吸引込みだとほとんど威力変わらん割に率が厳しくなるから据え置きでいいという結論になった🤗
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Oa2f [106.129.112.204])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:53:11.69ID:hRUicsmPa
金メダル取ることと今回のクソ利権ゴリ押し五輪は何も関係無い
選手は確かに世界規模の感染症への安全対策よりも自分の記録を優先することを選ぶことになるがそれはそれが彼らの人生だから仕方ない
金メダルをとったからといって問題が消え去るわけないわ
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfaa-qCnf [126.8.193.120])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:19.33ID:dHhAflFj0
荒滝スカルチノフって誰だよと思ったら化け物が出てきたアフィ
さすがに出ないよな?
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-TGR7 [118.106.136.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:25.07ID:ri0BKaab0
綾華の得意料理できなくて大麻桜を無駄に吸引していく
0205名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:29.50ID:h7kRkO/+0
>>186
君は天才か何かですか😳
あの説明で理解できるのすごいな
つまり最大80%やるすると大麻吸収率385%必要なんか😭
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:04.53ID:QHYDAutV0
黒岩って凸る価値ある?
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfaa-qCnf [126.8.193.120])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:11.23ID:dHhAflFj0
五輪なんて見てる売人いるのかよ目狩りされておかしくなったんか
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-esKf [61.24.77.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:47.03ID:Xr3N5UQ00
テレビなんてものはもうないのだ
0222名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:08.27ID:QHYDAutV0
日本が活躍しても庶民には恩恵ないことがわかったしな🙄
GDP上がっても金はすべて上級の懐に入ったのと同じ😡
0223名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:31.02ID:h7kRkO/+0
>>218
時速は実際に1時間たったとき距離がトレンドやろ
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uD0w [1.79.84.72])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:59.07ID:hip2vo0+d
>>209
シナチクが卓球で日本相手に惨敗
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-uD0w [49.98.165.167])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:51.52ID:jz/P06EXd
原神の話し以外の雑談にも大麻語使ってるやつウケるな🤣🤣🤣
0236名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:21.60ID:QHYDAutV0
>>220
>>221
🥺
螺旋やと活躍しにくいんよね黒岩
綾華に持たせとるんやけど凍結で小さい敵を狩るなら3凸くらいしておきたいな
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfaa-qCnf [126.8.193.120])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:01.86ID:dHhAflFj0
どうせ汚水に浸かった選手が後日感染判明するんだろ?知ってる
0242名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:27.73ID:h7kRkO/+0
>>236
わんちゃん武器ガチャ回すか
恒常で武器ねらうほうが良いぞ🙄
0250名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:54.04ID:h7kRkO/+0
>>248
こんなとこで嘆くならさっさと運営にメールでもせぇ
0253名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87ee-XNQa [124.213.190.21])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:08:45.77ID:543PbXxg0
これ罰ゲームだろ🤮
https://imgur.com/UvhmfSE.jpg
0263名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-2Ts7 [118.16.206.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:10:24.16ID:dZwtj6+M0
>>253
💩🏊‍♀🏊‍♂💩
0270名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:39.76ID:QHYDAutV0
>>242
そうなんですか?😵
綾華に合う武器恒常にありましたっけ?😳
0275名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW d7d2-TF4z [118.240.93.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:30.97ID:Onl1ch6R0
>>187
白ガキの「消え方に法則性が…」みたいなセリフくそミスリードだよな😡
しょうもなかったわ
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:14:54.36ID:RLOs7VS30
麻羅に黒岩持たせてええかな なんか基礎攻撃力が重要そうだから同じ基礎攻撃力の祭礼と迷ったけど、祭礼リセットそんな重要じゃなさそうだし
0289名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW d7d2-TF4z [118.240.93.215])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:02.52ID:Onl1ch6R0
>>283
種キメて上にトぶと雷大麻が居るからアドセンスクリックしろ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:33.87ID:Y+Auy1LG0
>>284
固有天賦で麻ラの元チャによって味方に元素チャージばら撒けるから元素チャージも積んだ方がいいぞ
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:06.18ID:RLOs7VS30
>>290
ほんまやん
じゃあ祭礼にしよかな
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:08.06ID:NS0DAhk30
あ、稲妻の仙霊だ!!😊

シュバババ‼︎

…どこ行った??🤔
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-XNQa [27.139.228.208])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:18:30.66ID:qSP2j7cW0
ドドコ大麻王は稲妻来た痕跡あるっぽいし、合流も遅く無いアフィ?てか仲間にできるんか
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:20:17.12ID:Y+Auy1LG0
>>303
1番左端の海のとこにもいるアフィ
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:21:12.21ID:49hvNg0H0
電麻麻ってアフィッカーにしてキメる場合も大麻チャージガンギマリにしたほうがいいんかな?🤔
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb2-nAl8 [153.147.1.247])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:25:26.45ID:IIMoXrXJM
仮に来たらガチャおば来たらパイ宮が更に悲惨なことになるのか
まあパイ宮には若さがあるけど
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b81-qQjj [122.222.217.220])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:10.58ID:qwwppjWj0
タルタルもボス形態で目立ってたのは邪眼の雷だったし、シニョーラも神の目氷の邪眼炎アフィじゃない
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:54.68ID:49hvNg0H0
>>319
まじか😳
明日から絶倫薬物厳選キメるか
0334名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:28:28.33ID:X7r/JciJ0
稲妻が東京フィルならスメールはどこに頼むんだ?
エジプトフィル?
0335名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:29:08.14ID:QHYDAutV0
剣闘士なんてもう腐るほどあるやろ😵
みんなどれだけ回ってるんや😵‍💫
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-uE2x [106.181.98.10])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:30:31.39ID:xzz9Xb8Ba
初期化したやつ間違えてまたフォーマットしてOS入れ直しになった消すの間違えた😭
0340名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c2b6-p8kO [203.171.8.25])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:30:50.08ID:k+JOWttS0
ミホヨに捕まったリーカーの堂主が謝罪文掲載

本日より、私のソーシャルアカウントのすべてが元のレポートに関与することはありません。
今年は元の神様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます!過去数日間、私は自分自身を真剣に反省し、非難しました。私は自分が趣味であると思うことの重大な間違いと余暇の趣味を深く認識しています。
幽霊の中では、ニュースを壊したり、開梱したり、コンテンツをアップロードしたり、コンテンツを広めたりする場合、これらの行為はすべて侵害であり違法です。これらのコンテンツはプレイヤーに誤解されやすく、悪意のある人々によって悪意を持って処理および変更されやすく、トラフィックをすばやく獲得するためのツールです。これらの内容は、ゲームの通常の開発に深刻な影響を及ぼし、関係者に多くのトラブルと損失をもたらしました。
この方法で獲得したトラフィックは非倫理的であり、法律で容認されていません。人々は一生懸命勉強し、適切な方法と努力でお金を稼ぐべきです。
私は大学に入学したばかりですが、私は大人であり、私が犯した過ちから逃れることはできません。私は、元の神によって許されることを望んで、私の行動を補い、補償することを望んで、対応する責任を負います。
誰もが足跡をたどらず、これらの侵害行為を行い、元神の良いゲーム環境に貢献することを願っています!
最後に、もう一度元の神に謝罪します!大変申し訳ございません!
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-XNQa [27.139.228.208])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:31:54.09ID:qSP2j7cW0
シニョおばも氷となるとこの運営氷属性好きすぎ
厨二病アフィかよ
0344名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2b6e-p8kO [122.27.36.106])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:20.22ID:/oeOWAiy0
ミホヨに捕まったリーカーの堂主が謝罪文掲載

本日より、私のソーシャルアカウントのすべてが元のレポートに関与することはありません。
今年は元の神様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます!過去数日間、私は自分自身を真剣に反省し、非難しました。私は自分が趣味であると思うことの重大な間違いと余暇の趣味を深く認識しています。
幽霊の中では、ニュースを壊したり、開梱したり、コンテンツをアップロードしたり、コンテンツを広めたりする場合、これらの行為はすべて侵害であり違法です。これらのコンテンツはプレイヤーに誤解されやすく、悪意のある人々によって悪意を持って処理および変更されやすく、トラフィックをすばやく獲得するためのツールです。これらの内容は、ゲームの通常の開発に深刻な影響を及ぼし、関係者に多くのトラブルと損失をもたらしました。
この方法で獲得したトラフィックは非倫理的であり、法律で容認されていません。人々は一生懸命勉強し、適切な方法と努力でお金を稼ぐべきです。
私は大学に入学したばかりですが、私は大人であり、私が犯した過ちから逃れることはできません。私は、元の神によって許されることを望んで、私の行動を補い、補償することを望んで、対応する責任を負います。
誰もが足跡をたどらず、これらの侵害行為を行い、元神の良いゲーム環境に貢献することを願っています!
最後に、もう一度元の神に謝罪します!大変申し訳ございません!
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-87wc [133.106.35.144])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:33:28.97ID:QVURIgT+M
キリギリス引けた🥺
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6e-XNQa [133.106.224.248])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:33:37.94ID:X40zCf+fM
密売執行官はみんな水もんじゃみたいに操作しててキマるアタッカーにして欲しい
0354名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-2Ts7 [118.16.206.142])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:34:24.17ID:dZwtj6+M0
ギリギリッス!!!
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:34:32.94ID:Vq5eLCNc0
>>343
ペットのワンちゃんが可哀想だね
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-87wc [133.106.35.144])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:06.74ID:QVURIgT+M
キリギーリィ!じゃないとぼーくダメなーんだーよぉー🥺
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfaa-bSA8 [126.22.80.127])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:36:14.25ID:wlzxGCl20
(´・ω・`)飴ちゃん
0366名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:36:25.23ID:X7r/JciJ0
稲妻の戦闘BGM聞いてから璃月の聞いたらまた国の特色がよく分かるなあ
麻ンドは地味と言うか実家の安心感😅
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:36:27.07ID:49hvNg0H0
アフィおばは炎サポで出てくれたらキマるなぁ
0372名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:37:00.79ID:kfD+ChBRa
外人メスガキとマルチしたら稲妻のおすすめ写真ポイントに連れて行ってくれたから「日本だと春に桜が見れるよ」って言ったらメスガキは「いつかあなたの国に行ってみたいわ」って言ってくれたわ😤
これぞ稲妻の楽しみ方だよな😤
探索とか秘境とか言ってる奴は遊び方間違ってるよ🙄

https://i.imgur.com/KPUVBOj.jpg
https://i.imgur.com/r4uxH7t.jpg
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfaa-bSA8 [126.22.80.127])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:33.99ID:wlzxGCl20
(´・ω・`)邪眼の力をなめるなよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:14.27ID:Vq5eLCNc0
公式コミックの邪眼ディルックはなかなかかっこよかった
一方ガイアは無害なガキを虐めた
0382名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:16.58ID:QHYDAutV0
なんでみんなそんなに時間あるんや…😨
てか時間あっても疲れるやろ😵
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-4kNE [110.163.10.122])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:27.36ID:Gytg+eUZd
>>372
英語出来る自慢はいいから…
英会話してドヤられてもちっとも羨ましくない
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b81-qQjj [122.222.217.220])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:39:40.66ID:qwwppjWj0
>>355 >>357
なるほど
まあどっちが邪眼にせよ炎と氷の組み合わせのベタな厨二感は大好物だから実装アドセンス😊
魔王武装使わしてミホヨ
0388名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:23.47ID:X7r/JciJ0
>>349
スニッフはイラクなのか
メソポタミアなのかな
どうなるのか想像つかない😅
0389名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:45.65ID:kfD+ChBRa
いや外人メスガキの部分でドヤってるつもりなんだが🥺
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-qQjj [133.202.81.160])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:40:57.75ID:0zXsrzmd0
ウンゲロミミズかよ
0392名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:41:06.25ID:aHcqK54V0
崩壊🧙‍♂く邪眼は崩壊エネルギーガー!旅人の体内の紫のエネルギーガー!ダインスレイヴガー🤓🤓
崩壊おじアレルギー持ち🥺く世界観ガー!世界観ガー!世界観ガー!😭
0399名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:41:57.48ID:X7r/JciJ0
麻ヤワスカ強いとか言われたらチャキンチャキンしたくなるからやめて😭
0406名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:22.32ID:kfD+ChBRa
>>396
クッソよわいからたぶんメス🥺
booba swordとか言ってたけど多分メス🥺
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-NNnD [124.141.41.199])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:43:47.39ID:8htvme+E0
>>403
盗賊やぞ🤗
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-87wc [133.106.35.144])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:35.92ID:QVURIgT+M
>>408
でも本当は?🥺
0415名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:39.78ID:QHYDAutV0
>>373
良い品質のものを厳選するんやで🤗
0418名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:05.27ID:kfD+ChBRa
>>404
雑魚そうなhelp出してる垢に片っ端から加入申請かけてフレにしたうちの一人😤
日頃の努力が物を言うのだ😤😤😤
0419名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:05.66ID:aHcqK54V0
>>405
テカリ過ぎ怖い😱やっすいプラスチックのバービー人形とダッチワイフ混ぜた魔グラ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-87wc [133.106.35.144])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:45:30.40ID:QVURIgT+M
>>411
新規なら1回ぐらい全力で武器ガチャやっていいと思う
仕様変更で天井追加されてるし
0430名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:40.39ID:kfD+ChBRa
>>426
ネームもメスネームだし多分メス😤😤
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-NNnD [124.141.41.199])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:50.24ID:8htvme+E0
>>405
テッカテカやん😭
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-XNQa [126.255.213.5])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:52.65ID:adiIiY7fp
>>405
相変わらず先生のセンスぶっ飛んでんな
0436名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:47:26.52ID:X7r/JciJ0
シコリティは宵宮ちゃんが好みだけど正直弓キャラ飽きたから麻ヤワスカ欲しい🥺
0437名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:47:45.32ID:kfD+ChBRa
ぼく直結厨じゃないし🥺
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:47:50.45ID:49hvNg0H0
昼ぐらいの時はアヤワスカ下げいっぱいいて泣きそうだったけど今は落ち着きます😌
0439名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:48:25.08ID:aHcqK54V0
スク麻ースとキメティ一緒に使わないの🥺🥺
0442名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:00.71ID:QHYDAutV0
綾華ちゃん溶解狙ったほうがいいのかな🙄
凍結パーティーしか試してない
シャンリンちゃんと組ませてみるか…😐
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:12.22ID:8jc/kgHYM
ガイジに触れてはいけない
0455名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:50:21.23ID:aHcqK54V0
なぁ大麻くんsage見たことないんだけどアフィなの😅
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-87wc [124.85.223.174])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:50:37.48ID:tjXwwfi50
たまにマルチの誘いくるけど、このゲームでマルチする意味がわからない☹
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-NNnD [124.141.41.199])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:51:07.30ID:8htvme+E0
>>438
キャラsageは精神障害の嫌われ者だから速攻NGぶち込め😎
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Jyat [60.125.89.253])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:51:24.22ID:h62958vE0
https://i.imgur.com/G3U0SAo.jpg
バーバラちゃん鳴草のお返し貰いましたーー☺
0464名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 53ee-ryxD [114.18.175.214])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:51:34.44ID:GvHC+2TX0
>>455
だって持ってないものをsageるなんて馬鹿みたいじゃないですか
0468名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:03.16ID:X7r/JciJ0
ツラ揃えは今んとこなんで解けたのか分かんない偶然の解け方しかしてないわ
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:11.35ID:8jc/kgHYM
>>455
スクロースベネット阿片ティ
こいつらは大麻くんageと大麻くんsageに使われた大麻だ
0470名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.204.187])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:41.55ID:kfD+ChBRa
>>449
きみは幼馴染のメスのヒモになれるよう頑張りなよ🥺
0473名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-0CkY [217.178.195.217])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:57.09ID:H15zRrsW0
バーバラちゃんよりちんちん大きい子居ませんーー☺
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:42.35ID:8jc/kgHYM
ヒモガイジ毎回毎回NGすり抜けてくるから嫌い
0479名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-0CkY [217.178.195.217])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:44.52ID:H15zRrsW0
バーバラちゃんのちんちん最強でーす☺
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:44.86ID:Vq5eLCNc0
パズルは全部刻晴ちゃんが勝手に解いてくれてる
0481名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0211-IBNK [61.215.255.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:45.10ID:X7r/JciJ0
>>462
えっちだ☺
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:54:47.44ID:QHYDAutV0
>>458
そうよね😓
バフとデバフ盛って頑張るか🥲
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-87wc [124.85.223.174])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:54:50.47ID:tjXwwfi50
カズハはお試しだと強さがよくわからないブッ壊れ、綾香はお試しでもわかる強さのぶっ壊れ
宵宮だけはマジで修正必須微妙さ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-wmG2 [126.158.96.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:00.40ID:hcDB985hp
紀行と月パスだけで今石33000個ある🥺
2.0と2.1は女だし引かないからもっともっと溜まる🥳
石をモチベにする😤
0495名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:34.34ID:aHcqK54V0
>>486
ミュートボタン使えカス😡😡
0501名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:39.02ID:aHcqK54V0
>>492
鍔ってダストでキメれるっけ?
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-WLY6 [49.239.64.139])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:29.09ID:uMNmBlhdM
未だにアフィットシャブ秋すらlv1だから大麻君ギャーギャーageられてもね
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:32.06ID:RLOs7VS30
魈鍾離雷電九条の好きパ使うぞ使うぞ…
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fw3F [122.27.118.106])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:41.68ID:WJtbDloJ0
綾華はもうベネ大麻モナで完成してね?
0514名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:17.84ID:aHcqK54V0
>>500
音声0にしろ😡😡
音声って声のね音声でいいのか?声量か?🤨
0516名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-bSA8 [217.178.195.138])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:33.70ID:h7kRkO/+0
>>506
ゴローで先生死んでしまうん?🥺
0518名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:36.71ID:HDAPARs70
ママ...😍💕🍼
https://i.imgur.com/cg7LQIE.jpg
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-kEWr [126.193.47.97])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:52.36ID:I6nTZRJjp
一生ループしてるなお前ら😅
0521名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c2aa-bSA8 [221.30.146.150])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:57.56ID:Qd73nWUK0
綾子より私のデヤー連発のがDPS高いわね
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:23.49ID:8jc/kgHYM
>>518
ママジ😍
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fw3F [122.27.118.106])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:52.32ID:WJtbDloJ0
>>519
麻ナは癖あるから慣れないとしゃーない
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:40.58ID:vOI5+yR0M
単発ばっかじゃねーか
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 668a-ZjZD [153.193.5.230])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:00.61ID:aKgQM1So0
宵宮ちゃんの任務よかったな
腋舐めながらお乳吸わせてもらっておまんこ舐めまわしたいとか言ってたけど すまん、反省するわ
かなりよかったわ イイコすぎる
あんな姉ちゃんが近所にいたらなあ
いろいろ相談に乗ってもらえるんだろうな
子供たちがうらやましいわ 甘えておっぱい吸わせてくれそう
宵宮ちゃんの一日巻いたサラシ貸してもらっておっぱいの部分で目隠しして下半身に巻いてたやつをちんちんに巻きつけてシコりたい ぶっかけて返したい
宵宮ちゃんこれ漢の花火だよ…
https://i.imgur.com/sPcy8fi.jpg
https://i.imgur.com/fQCcZkl.jpg
0541名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 47aa-p8kO [60.71.31.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:03.38ID:Ri6jAwFM0
雷電は元素爆発重いキャラと相性良いから今後どんどん相性良いキャラ増える
デフォで元素チャージと原爆バフをパーティ全員に栽培できるし
追撃は雷なのがネックだけど感電も強化されたし、過負荷は遠距離アタッカーなら強い
氷アタッカーと近距離火アタッカー以外とは相性良いんじゃないか
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fw3F [122.27.118.106])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:22.00ID:qpPxSpkU0
完凸タルタルとパイデンガンギマリそうだな
0547名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:26.86ID:QgWPTwal0
はやくままぱーちーくみたいよね〜🥺💕
https://i.imgur.com/NG6QwM8.jpg
0551名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-0CkY [217.178.195.217])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:58.10ID:pKJg83/40
>>539
割と非の打ち所がないだろ🤔
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:33.83ID:RCHluq8l0
電麻麻が初の完凸大麻になりそう
顔面の出来が良すぎてトリップする
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fw3F [122.27.118.106])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:06.06ID:qpPxSpkU0
>>546
爆発コンボで即死アドセンスクリックだから関係ないわ
0561名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:11.00ID:QgWPTwal0
まま...😍💕
https://i.imgur.com/XAYlGT8.jpg
0563名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-0CkY [217.178.195.217])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:18.27ID:pKJg83/40
>>554
そうか?🤔
あの体系服装でロリ顔だったら嫌だが
0566名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:05.14ID:pKJg83/40
>>552
デカいちんちんあるように見えた
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-TGR7 [118.106.136.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:59.65ID:uWiiiZSn0
マルチでwhyd u c6 Bennett?って煽られて麻
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-VnF0 [106.128.60.53])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:02.07ID:eF1y74xua
完凸って大麻が飛び交ってて怖いから無凸でキメて🥺
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-64Lq [49.104.29.147])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:12.52ID:W3+Gk4FAd
行秋も悪くないがモナとジャブ業の相性の良さなんか動画でいくらでも示されてるだろ
ただの下手くそだよ
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-WLY6 [49.239.64.67])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:52.31ID:Yo8jiK0WM
完凸バイデンで眼鏡が実質60族CT減されるの地味に楽しみなんだ
0581名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:34.43ID:QgWPTwal0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/IXlD1WE.jpg
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:28.54ID:l4dXcIzm0
魈と雷電麻麻結構相性よくないですか🥺
大麻爆発が重い魈の元チャサポートして、雷アルベド+範囲攻撃バッタで戦うんだ…🥺
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:29.16ID:BAR6NOlA0
>>552
我究極的勃起不可避
緊急手淫実施準備🤩
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:40.04ID:vOI5+yR0M
>>586
最近見なかった気がする
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-XNQa [126.255.213.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:51.78ID:z9cNCn9vp
アワヤスカ可愛いよ😍
https://i.imgur.com/d3DjdNm.jpg
0595名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:25.64ID:QgWPTwal0
>>586
ポチッ!?🎂🥺
https://i.imgur.com/clZLTbi.jpg
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-oNI9 [126.156.62.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:30.75ID:5Q2JRcBOp
>>565
この北海道あの茸っぽいなと思ってIP掘ってたわ
出てこなかったからそれまた串刺して用意したんだな

俺は大麻君強いし使ってて楽しいし阿片茶と使い分けだとピックアップ期間中に書いていた
リークの情報を流し阿片茶を馬鹿にする毒茸に対しては吸引特化ではないから阿片茶が下位互換になることはあり得ないしお前はアフィだとレスした覚えがある
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b8c-wUKI [122.222.1.20])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:40.87ID:g+VFKPzl0
台風ドドコが来るぞー!🌪😠🌪💨💨💨
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:44.40ID:RCHluq8l0
今日ドドコの誕生日じゃねぇか😳
盛大に大麻キメっぞ✊
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-kEWr [126.193.47.97])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:10:22.17ID:GBybVuNwp
アヤワスカの太ももチラリズム好き
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:10:32.78ID:9gEIUeO+0
>>604
まだ実装されてないのにそんなことわかるのか😅
0612名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:10:59.61ID:pKJg83/40
ドドコ誕生日言われて気付いたな
盛り上がったのガイアともんじゃと麻桃ぐらいか
0614名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:11:12.22ID:QgWPTwal0
ママ...🥺💕🎂
https://i.imgur.com/IOBoZMr.jpg
0617名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:11:31.10ID:pKJg83/40
麻レーちゃんエルフなので35歳でーす
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:13.72ID:RCHluq8l0
麻雨のミラーボール2つできたら俺キメすぎて病院送りになるわ🤪
0624名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd42-7zTE [1.75.214.87])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:39.48ID:KEwHYIncd
ドドコ生誕祭😠
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:08.15ID:BAR6NOlA0
なあ、今やってる飛んでいくイベントめんどくさくね?
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:38.42ID:9gEIUeO+0
岩神みたいな男にもかっこよさがわかるキャラ出せば普通に引くぞ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:03.02ID:vOI5+yR0M
>>628
飛行挑戦とウーバーイーツの方が好みってこと?
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-kEWr [126.193.47.97])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:04.48ID:GBybVuNwp
>>627
👻👻👻
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:14.55ID:BAR6NOlA0
>>627
今このキャラ手に入らないのに頭ヒルチャールか?
0639名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:17.81ID:pKJg83/40
>>627
公式おりゅ好き
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:22.39ID:RCHluq8l0
ガンギマリ帝君とか大麻くんのお友達みたいなデザインじゃない男は吸引したくないかな😟
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-dSWW [180.53.218.253])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:51.74ID:EnxHARRz0
glayのギターが麻神やってて大麻生えたわ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fw3F [122.27.118.106])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:42.95ID:qpPxSpkU0
綾人は吸引したい
0646名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:50.59ID:QgWPTwal0
クレーママおたんじょうびおめでとう!!🥺💕🎂🎉🎁
https://i.imgur.com/bbWJJ0L.jpg
https://i.imgur.com/AuoZJHz.jpg
https://i.imgur.com/eq6eDyt.jpg
https://i.imgur.com/AG7e1tz.jpg
https://i.imgur.com/3EzMKX6.jpg
https://i.imgur.com/d3HZlhn.jpg
https://i.imgur.com/oD33EWq.jpg
https://i.imgur.com/DPyXGqM.jpg
https://i.imgur.com/sQ1L0kk.jpg
https://i.imgur.com/X44aTvP.jpg
https://i.imgur.com/TT4GLwc.jpg
https://i.imgur.com/EUSDus7.jpg
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:58.31ID:9gEIUeO+0
タルタルはイキリチャラ男だけどトーマは普通にいい奴だから割と好きなんだ🤗
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-tbhD [49.98.160.100])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:30.34ID:aXwX3sz+d
原神はストーリーが薄いのもあって男キャラは魅力感じない
強いて言うならディルックとガイアが漫画版込みでカッコ良いくらい
岩もんじゃは神の目ファデュイに売り渡したから印象悪いし水もんじゃはただのテロリストだし
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-tbhD [49.98.160.100])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:30.61ID:aXwX3sz+d
原神はストーリーが薄いのもあって男キャラは魅力感じない
強いて言うならディルックとガイアが漫画版込みでカッコ良いくらい
岩もんじゃは神の目ファデュイに売り渡したから印象悪いし水もんじゃはただのテロリストだし
0651名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:40.91ID:pKJg83/40
トー麻が電マとグルの裏切者だったら6凸するわ
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:30.44ID:vOI5+yR0M
ママジ健全絵持ってたんだ...
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:35.01ID:BAR6NOlA0
>>641
HISASHIか
どのキャラ好きなんだろ
0660名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:01.31ID:j5ZjJeIE0
ホモとロリのとんでもないスレになったな😱
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:19:29.41ID:vOI5+yR0M
トー麻は雷電戦で格好よかったら無凸は確保しようかなって
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:36.91ID:BAR6NOlA0
今回1番可愛いなと思った女キャラはパイモンだろ

雷電に殺されると思って逃げていくと思ってたアフィ
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:26.61ID:RCHluq8l0
電麻麻がぴょんぴょんしたり崖登ったりするのも中々シュールだろうしおっさんキャラがぴょんぴょんしたって大丈夫だろ😎
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:52.50ID:vOI5+yR0M
>>672
お可愛いかったな
0681名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:59.96ID:j5ZjJeIE0
確か以前のクレーはものすごく気前よかったよね
あれはなんのときだったけっか…🤥
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6658-wUKI [153.252.3.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:33.66ID:9gEIUeO+0
パイモン嫌い派は俺くらいだろうな
なんかでしゃばりすぎて苦手になったわ
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:23:32.92ID:RCHluq8l0
麻レーちゃんはもちろん石と樹脂くれるよね?🙄
くれねぇとドドコを家族と認めない😡
0687名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-XNQa [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:23:45.44ID:QnTzY7nD0
>>677
少女パイモンの快楽...🧐🧐やっぱ男だね😅
0688名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:07.02ID:QgWPTwal0
クレーママことしでなんしゃいかな?🥰💕
はやくこづくりできるようにがんばろうね...🥰💕💦
https://i.imgur.com/7EiAs8v.jpg
0691名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:26.19ID:j5ZjJeIE0
パイモンって実はすごいやつなんだろうな😎
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:35.70ID:vOI5+yR0M
パイモンが男だろうが女だろうが穴はあるんだよ
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:36.34ID:l4dXcIzm0
ママジが健全…!?
0698名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:26:35.80ID:QgWPTwal0
プレゼントはおれのホワイトチョコあげるねママ😍💕💦
https://i.imgur.com/SaDBtBQ.jpg
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:02.82ID:l4dXcIzm0
パイモン始めた頃はロリオナホ^〜とか思ってたけど
情が写りすぎてそういう目で見なくなったわ
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:17.96ID:RCHluq8l0
麻イモンはデートイベの時空気読んでるのかってレベルで出てこなくなるの好き
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:30.22ID:vOI5+yR0M
だってキャラsageしないし
0705名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:47.73ID:pKJg83/40
>>697
原神やってないならともかくランク57だし最低限の市民権はあるだろ
0715名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:30:30.39ID:QgWPTwal0
いっぱいたべるママがすき🥰💕🍖
https://i.imgur.com/hQq4rrz.jpg
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:30:44.90ID:l4dXcIzm0
>>711
悲しいよ😭
0717名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:30:50.97ID:j5ZjJeIE0
>>702
なんかシュールやな😅
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-No6c [36.11.224.236])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:30:53.10ID:hHrzM+8KM
ぷいこねスレはキョウジ出生の地だからそりゃキョウジとしているにきまってる🥺
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:10.78ID:BAR6NOlA0
>>702
撤退!もくれ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:18.08ID:pfQWZe0b0
ペェモン旅人がピンチになるとなんにも出来ないのに近寄ってきて庇ってくれるの本当に愛おしい
だから「楽しかったぜぇ」されたら本当に死んじゃう
0731名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:07.53ID:QgWPTwal0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/Vkzqnql.jpg
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:35.32ID:RCHluq8l0
麻イモンが裏切ったらツイモンどうすんだろう
0736名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd42-7zTE [1.75.212.57])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:28.92ID:eWbdMN9pd
阿片茶とシャブ離先生見る感じ元ネタの悪魔の設定あんま関係ないでしょ
0737名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e643-W61f [217.178.195.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:42.15ID:pKJg83/40
旅人起こそうとするアフィモンかわいかった
0738名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-l6Wh [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:55.64ID:QnTzY7nD0
>>732
タオモンになる
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-TGR7 [118.106.136.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:58.26ID:uWiiiZSn0
大麻桜?欲しけりゃくれてやる
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-kEWr [126.193.47.97])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:08.73ID:GBybVuNwp
>>729
シャブシャブ戦のバイモン好き
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:11.56ID:l4dXcIzm0
>>730
🤔キャラ以外のリークは見てないつもりだが
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b8c-wUKI [122.222.1.20])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:40.79ID:g+VFKPzl0
ドドコの誕生日も祝え🎂😡🎉
0745名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53ee-l6Wh [114.18.215.177])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:56.58ID:QnTzY7nD0
>>742
稲妻の任務とかだろ
0751名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:33.95ID:QgWPTwal0
ママ...😍💕
https://i.imgur.com/Xcf0iXN.jpg
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:35.88ID:u1UNJFSnd
飛雷針の術ギミック爽快感全然ねえゴミカスアフィな
死ね2台目火影
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:37.45ID:l4dXcIzm0
あーねすまんこ
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:39:12.42ID:ZJxJI1pI0
九条麻ラの杯は雷より攻撃の方がよいよな
絶縁4で元チャ攻撃攻撃にするか
0759名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:39:34.53ID:QgWPTwal0
ママ...?🥺💕
https://i.imgur.com/1yvgzh9.jpg
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:39:55.61ID:BAR6NOlA0
>>750
これ法器なの?
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:05.66ID:ZJxJI1pI0
魚大剣は大麻忍にもたせるんだ😄
0766名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:14.28ID:QgWPTwal0
ママ...😍💕💦
https://i.imgur.com/2ZXL4Gq.jpg
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:25.00ID:vOI5+yR0M
パイモン見て始めたしパイモン見るために麻神してる
一番最初の道案内モンがずっと続くもんだと思ってたから急に居なくなって泣いちゃったことある
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-7DsO [126.182.73.198])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:46.09ID:yhTb4JCmp
いまだにカズハ用の熟知杯と冠出なくて愛され少女集めてる俺おる?
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:42:04.48ID:ZJxJI1pI0
>>763
なるほど。じゃあ素直に雷バフでいいのか
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:06.11ID:RCHluq8l0
麻ンバーはずっとついてくる枠だと思ってたなのにバイバイとかファーってなったわ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:27.70ID:pfQWZe0b0
モンドに帰りたい😢
0785名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-No6c [27.85.206.163])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:00.95ID:yjalNdU/a
アフィが多過ぎてキョウジが相対的健常者になるヤバいスレ🥺
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-7DsO [126.182.73.198])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:26.47ID:yhTb4JCmp
>>780
ノエルにライダーキックかましてた時
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:57.92ID:vOI5+yR0M
>>776
賢いペェモンはおバカのフリしてるだけだから
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:29.22ID:l4dXcIzm0
麻麻の刀でどかされるパイモンすこ
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:35.13ID:BAR6NOlA0
主人公とパイモン
パーティはアンバー、リサ、ガイア

俺は別にこれでよかったアフィ…
0796名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 62a9-tT+e [115.36.38.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:35.82ID:QgWPTwal0
ママ...🥰おれのミルクものんで?🥺💕🍼
https://i.imgur.com/CBM6NmM.jpg
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:50.84ID:ZJxJI1pI0
シールドに慣れすぎて久々に秘境マルチでアヤワスカ使ってみたら即死んで恥ずかし抜けした
シールド慣れ害悪すぎる😭
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-IBNK [49.98.49.156])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:23.70ID:e1fbhdGld
ぺぇもんは見た目だけじゃなく、声優による演技力や声質の力も凄いわ
人選ぴったり過ぎる

海外でさえ日本ぺぇもんボイス人気やし
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:23.77ID:u1UNJFSnd
麻ンド編真の仲間はこいつらアフィな
麻ンバーとかほぼ本筋に関わってないアフィ
https://i.imgur.com/F7MeP0E.jpg
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:48:19.03ID:vOI5+yR0M
>>793
そんなお前の横で淡々とママ画像を貼り続けるママジ
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53bf-COIf [114.156.139.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:50:21.43ID:si99ncAz0
>>797
即死したら密猟してから抜けたほうが得だぞ😎
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:50:47.78ID:RCHluq8l0
アフィ光さんはまだ活躍してたからセーフ
覚醒ちゃんなんてグラグラしてたからな?🙄
まあかわいいからセーフ😘
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:17.20ID:vOI5+yR0M
>>819
ほら、乙は詩となり風と共に流れるだろ?
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:56.42ID:RCHluq8l0
>>819
乙ドドコ🎉😠🎉
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.210.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:16.75ID:85Z0bBQMM
俺のベネットはいつになったら飛天御剣を卒業できるのか
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-w9UE [60.112.120.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:30.75ID:pfQWZe0b0
パイモン連れ歩けるとか壺に招待できるとかいう話はどうなったんすかね😡
0843名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW cfaa-IXvT [126.88.25.120])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:43.68ID:IbdBwgAL0
>>819
乙ドドコ
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:46.59ID:ZJxJI1pI0
>>816
シャブだ王で即死してゆっくり機械狩るの良さそうやな
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53bf-COIf [114.156.139.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:04.63ID:si99ncAz0
完凸霧切シャブット最強😎
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:43.04ID:vOI5+yR0M
やっぱこの時間帯は平和やね
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-IBNK [49.98.49.156])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:42.54ID:e1fbhdGld
>>811
まじ?聞いてみるわ
0856名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3222-zVSH [133.205.177.221])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:58.12ID:Jca0t1TU0
コカミHP確定くせぇよ😭終わったわこのゲーム🥺
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ドコグロ MMfe-3/W2 [125.196.229.220])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:59.76ID:APlGD24lM
人を見たら泥棒と思え😎👍
0858名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:17.61ID:j5ZjJeIE0
>>819
乙里式
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.210.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:45.74ID:85Z0bBQMM
アヤカの4段目なんか笑っちゃうよ
泡立ててるみたい
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:51.76ID:BAR6NOlA0
え?ドドコ島にアルベド出て来てたの🥺
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-q646 [126.158.89.29])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:57:40.72ID:M++R91iNp
上振れしたからヨシ!
https://i.imgur.com/h4v77ce.jpg
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-3/W2 [150.66.73.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:57:56.23ID:vOI5+yR0M
>>863
復帰者か?ドドコ島は最高だったぞ😎
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:09.16ID:ZJxJI1pI0
会心ついてる洗顔しか残してないから掘り直すのめんどくせえ
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:12.69ID:BAR6NOlA0
>>868
気がついたらシナリオの期間終わってたからホラガイ集めとミニゲームだけやってた🥺
0881名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3ff3-xlVD [14.9.98.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:32.83ID:QOEKfMio0
>>867
なんでそんなのクリックしたの😧
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:09.80ID:RCHluq8l0
電麻麻も純水大麻の雷版みたいなのだったよな?
今から集められないの辛すぎて大麻出る😫
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ドコグロ MMfe-3/W2 [125.196.229.220])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:27.69ID:APlGD24lM
麻羅さんヒルチャール素材でいいのか☺
侍狩りめんどくせぇから助かる
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-MYQi [60.119.158.78])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:01:01.71ID:lCZp7A9N0
ああああああああああ麻レーちゃん!!!!!!!
0892名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3ff3-xlVD [14.9.98.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:01:11.80ID:QOEKfMio0
https://i.imgur.com/GYNLswj.jpg
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87b9-EMHb [124.144.89.192])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:07.72ID:do+UtY4L0
ドドコ誕生日ドドコ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:30.32ID:u1UNJFSnd
狐面の巫女死んだわ😭
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:03:04.82ID:RCHluq8l0
>>892
これ好き
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7225-0CkY [101.143.22.34])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:03:09.90ID:6R671z/m0
Ayakaは次の質問に「はい」の場合
1. MistsplitterやBkackcliffをつかっている
2. Dragon Slayersのバフがない
3. 4P Noblesseのバフがない
4. Bennettのバフがない
5. AKT% substatsがすくない
ATK% Circletでもつよいとおもう
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:11.79ID:ZJxJI1pI0
サ麻は特産が既存のだからいいけどミニスカ麻麻は新特産なんだっけ?
0909名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-Hgw+ [114.151.198.109])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:22.59ID:7ocGMfak0
>>852
会心系は率ダメ平行して伸ばすから伸び率が逓減しないのであって
ダメが200超えれば率を並行して伸ばすことができなくなるから伸び率が逓減して
大麻力%伸ばした方がよくなることもあるね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-XNQa [27.139.228.208])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:50.03ID:vVc+pjh10
麻モンは人材不足でクソ雑魚国家だと思ったけど
麻レーが麻モンの最終兵器でFA
0911名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cfaa-oLL0 [126.29.182.189])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:56.59ID:ZpQ180Jj0
ドドコが生まれた日
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:57.55ID:u1UNJFSnd
オロバシの鎮め物の近くにゴミメモ配置して誤選択狙ってくるの腹立ったアフィ😠
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53bf-COIf [114.156.139.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:58.00ID:si99ncAz0
>>852
誤差だったわ
まぁ攻撃なんてなんぼでも上げられるんだから会心ダメのほうがいいだろ
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:25.05ID:BAR6NOlA0
ドドコって何歳?
0916名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3ff3-xlVD [14.9.98.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:26.07ID:QOEKfMio0
うごメモにみえた🥺
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:51.02ID:RCHluq8l0
>>902
ガンギマリするレベルでめっちゃいいんだけどおっぱいソードブンブンモードもっと長くしてほしいんだ😭
あれじゃ足りない…大麻足りないよぉぉぉぉ😭😭😭
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Zi33 [60.121.178.235])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:31.81ID:lkO4mtZs0
第3幕もうくんの?😲
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:47.11ID:CfxP8Xg9M
シールドなんて一度も使ったことない😔
風来坊?知らん、寝てた
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Zi33 [60.121.178.235])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:14.73ID:lkO4mtZs0
>>918
はなちりさんて読んでたわ
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:45.32ID:ZJxJI1pI0
はなちさと
と読んで大麻😅
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:57.91ID:u1UNJFSnd
待と戦うクエでいきなりツシマっぽい演出入るのはオマージュか?🤔
0934名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d725-2Ts7 [118.16.206.142])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:08:07.02ID:wSdpYoyd0
>>892
😃🖕
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:08:15.17ID:CfxP8Xg9M
>>918
中国人は漢字だらけだけど読み方間違えないんかね
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:09:32.49ID:CfxP8Xg9M
宵宮しか見えない
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:50.56ID:u1UNJFSnd
残った狐面アイテム欄から使用できるから装備でもすんのかと思ったら砕け散ったわ😂
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-XNQa [27.139.228.208])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:59.00ID:vVc+pjh10
狐面のオリジナリは狐なので大神コラボくるアフィ
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ドコグロ MMfe-3/W2 [125.196.229.220])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:07.57ID:APlGD24lM
ママはマグロではないです🥺
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:24.01ID:CfxP8Xg9M
トーマをモブの標準形にしたらみんな幸せやな
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-Uc9M [110.132.250.181])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:39.77ID:l4dXcIzm0
雷電麻麻の刀モードの納刀かっこよすぎるし重撃したとき軌跡に宇宙みたいなの見えるのヤバすぎるからぜひとも時間伸ばしてほしい
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:21.81ID:RCHluq8l0
狐面てっきりほたちんに付けれるのかなっウッキウキで使用押したら消えて発狂したんだ😂
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:39.94ID:CfxP8Xg9M
宵宮が可愛すぎてそれ以外のキャラみんな忘れたわ
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:45.89ID:BAR6NOlA0
雷電は仲間になったあとの性格が心配アフィ
今の気高いままでいてくれるだろうか
0954名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:56.33ID:j5ZjJeIE0
>>909
へーじゃあ会心ダメ200超えたらそれ以上伸ばすより率100%目指したほうがええんやね
勉強になったわ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53bf-COIf [114.156.139.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:13:05.65ID:si99ncAz0
おっぱいソードの火力上げるために剣闘士4で行くぞ🤩
絶縁なんていらん😤
武器はもちろん天空竿😎
攻撃速度あげて最速でおっぱいぶるんぶるん振り回すんだ🤩
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:13:59.45ID:u1UNJFSnd
クリアしたのアワヤスカとのお祭りデートでお面つけてたの見た後だったのもあって装備できるのかと期待した🥺
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:29.50ID:RCHluq8l0
まだテスト段階だから麻ータオのスキルぐらいは伸びるかもって無いか…🥲
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-XNQa [126.255.212.232])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:15:41.42ID:scWvUmJ+p
ノエルばりにブンブンしてーなよな
かっこいいし
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:16:21.40ID:CfxP8Xg9M
>>957
スパニッシュみたいに文字で読み方が1通りに決まってるってこと?
日本語と英語だと読み方決まらんからそれがデフォだと思ってしまうわ
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:16:38.95ID:BAR6NOlA0
宵宮は逆に星4で完凸前提の方がよかった気がする
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5325-Y/nI [114.191.25.254])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:16:41.39ID:hSDzsQd10
おっぱいソードは時間短い代わりにバリア一発で割れるとか
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:28.88ID:CfxP8Xg9M
単体の攻撃なんて計算してもなんの意味もないぞ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7328-QsN2 [210.139.44.99])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:33.26ID:Bs0bmRhb0
大麻くん以降の稲妻の男キャラ全部星4にされてそう
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47b9-XNQa [60.60.168.54])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:35.95ID:RCHluq8l0
あんなかっこいいモーション作っといて7秒?ぐらいしか見れないのいいのかよ麻ホヨ😭
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ドコグロ MMfe-3/W2 [125.196.229.220])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:22.47ID:APlGD24lM
電マ将軍のパンツかぶって遊んでる所を見つかって冷たい目で見られたい😆
0986名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b95-XNQa [112.71.164.145])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:41.51ID:j5ZjJeIE0
わいのアヤカちゃんダメ220の率35なんやけど…😢
氷風4と氷共鳴が全部乗ったら率90になるから許される?
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:48.74ID:u1UNJFSnd
このままじゃ大麻くんの友達が7秒で逝った早漏ってことになっちゃうよ😂
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-S4TR [123.225.246.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:19:28.58ID:ZJxJI1pI0
>>985
感情がないから麻麻は何も思わないんだ😄
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-3/W2 [163.49.214.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:20:52.20ID:CfxP8Xg9M
螺旋なら会心率盛れるしそれ以外なら飯食えるし会心率いらんやろ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:21:25.64ID:u1UNJFSnd
電麻も「あなたは例外😠」から仲間になった後は「あなたは例外😍」ってなるんやろなあ😏
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-8w71 [118.8.0.86])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:21:53.89ID:rCyoYS5X0
よくわからんけど八重桜はまともで雷電将軍は間違った行動してるとかじゃねーの?
神社のシナリオ見るに
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gd4o [49.98.161.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:22:29.34ID:u1UNJFSnd
お前をドドコの家族とは認めない😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況