X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 834曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-UCgR)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:11.44ID:e1lyvRLj0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 120曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627298380/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 833曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627300337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-UCgR)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:34.00ID:e1lyvRLj0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-UCgR)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:05.47ID:e1lyvRLj0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4彰人、☆4えななん、☆4ビビレン、既存ガチャの☆4リリック彰人、☆4洋服女神愛莉、☆3絵名、☆2瑞希、イベント報酬の☆3パンケーキ彰人、☆3カーネーション瑞希、☆2ブレイク愛莉
次に補正がかかるのがその他のクールキャラやイベント登場キャラ(彰人、絵名、ビビレン、愛莉、瑞希)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0021名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6901-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:24:14.70ID:V23tI9UB0
脳内奏に500円ハゲ、胃潰瘍、口内炎、帯状疱疹、尿管結石以外の新しい属性をつけたい
なにがいいかな
0035名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-pNc6)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:00:14.35ID:bWKP5sMb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9aa-d1DO)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:46:15.01ID:0mgAXhU+0
最推し変したことあるやつおる?
今まで積んできたチャレンジライブどうするかほんと悩む
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9aa-d1DO)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:44.93ID:0mgAXhU+0
わかったありがとう
初めてだからちょっと勇気いるけどチャレライ切り替えてくわ
ただ星4足りてないのどうにかしたい😭すり抜け狙うかアニバでセレチケお祈りするしかないか...
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-wUKI)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:01:02.76ID:5jrNcSG40
ランキング上位のプロフ見てるけどいつもと比べて自己主張少なくないか?
なんか無心で叩いてそうで怖いんだが
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f8-GpsX)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:27:23.81ID:QeIygqeQ0
えむが必死に抱きついたり好き好きアピールしても無反応だぞ
司の難易度はかなり高め
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f8-GpsX)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:30.72ID:QeIygqeQ0
アニバでリーダー回数追加来て欲しい
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f8-GpsX)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:15.75ID:QeIygqeQ0
アニバで1日3回までチャレンジ出来るようにならないかな
基本派1日1回だけど、追加で2回まで有償50で買えるようにするとか
0108名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9303-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:28.80ID:FqhPYPrT0
おはようみのり
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:11.27ID:hVnLZzNKp
どうせ周年アプデでランク55で花称号出るし浮気は無しだな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-44AE)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:40:46.98ID:VlJxNlMXp
穂波
引っ込み思案なので最初はちょっと警戒されるが
強引に押してしまえばすーぐ流されてしまう
今作最低難易度


とにかくノリが良過ぎる
大抵のことはノリさえあれば即決でオッケーしてしまうほど
性格そのものもサバサバしていてとても攻略しやすい


硬過ぎる
自分に厳しくて曲がった事?を許さない
アイドルやJKが交際という破廉恥など以ての外

寧々
ビビリ、有毒、そもそも男が好きではない、という三重苦
かなり厳しい

まふゆ
優等生モードは優等生なので当然落ちない
かと言って本性モードは透明過ぎて会話すら困難
どちらも隙がない

瑞稀
ほぼ無理
めんどくさすぎるメンヘラ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-44AE)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:52:06.47ID:zFdruTCmp
Aカップってほんと真っ直ぐだよ
いじめよくない
Bカップに居ること自体、他の幼いメンツと並んでるってのはもう十分異質だからもう触れてあげないで

まあおおむね体型に沿ったカップだけど例外は
割と大きいみのり、割と貧乳なミクさん、てとこか
明らかに体型と比例して大きく、小さく描かれてるのがこの二人

個人的に雫はDありそうなんだけど特に胸の描写が無いんだよな
0143名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2958-jJlU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:57:16.79ID:LfkA940h0
遥ちゃん!
南極大陸1400万km2の広さにペンギンは600万羽いるんだって!
つまりペン口密度はたったの0.42羽/km2ってことだね

遥ちゃんのお部屋がちょっとした南極なら
ディズニーランド4個分ほど広くてやっとペンギンが1羽いる程度ってことだね

これに対して遥ちゃんのお部屋は今見えてる壁3方だけでペンギンが30羽いるよ!
ってことは遥ちゃんが向いてる側の壁にも10羽はいそうだね!合計40羽かな?
ってことは単純計算で………えっと……

遥ちゃんの部屋の広さは95km2ってこと!?
だいたいパリの面積と同じだね

愛莉ちゃんたちと遥ちゃんのためにいっぱいペンギングッズ買ってきたの!
そしたら遥ちゃんの部屋はこれからももっともーっと広くなるよ!
https://i.imgur.com/xVVAI6m.jpg
0160名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:37:08.56ID:YfMjzk5U0
寧々えむツンデレ好き
実は寧々→えむの方が重いと尚良し
0184名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:09:40.70ID:YfMjzk5U0
でもなんかえむが攻めてるの想像しづらい
寧々ちゃん攻めかな
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-44AE)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:40.92ID:4GE95hiTp
>>167
全員まで解説してらんない
東京がコロナで大変なのに朝からこんな考察してる私は一体

絵名は面食い気質なのが厳しいが割と現金なので何か色々プレゼントしてくれそうとか思わせればかなり傾く。
またとにかく承認魔なので褒めにとても弱く、好感度稼ぎしやすい。
よって>>90で言うとハードだがやや逆詐欺気味
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:03.46ID:YfMjzk5U0
>>202
えむちゃんの処女はきたおさに・・・😢
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:53.06ID:bKQoNFGVp
忠告だけどくれぐれワクチン打った翌日にマスタープレイしちゃアカンぞ
突然指先痛み出してそのまま死んだわ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-j2WC)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:51.44ID:lk0ExQvVd
愛莉がマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺の愛莉が化粧なんてするわけない
ものぐさで鼻に絆創膏つけっぱなしの愛莉が化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
遥なんかはむしろしてないと違和感あるんだが
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:55:09.50ID:nTE60PWV0
寧ろ男性陣をみんな化粧してそう
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:21.64ID:5liooaYwa
ショタに転生してくる
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-Aw7Z)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:08:00.45ID:/eakv6HDa
>>278
元ネタ探してきた
中の人の話か?
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99
ぺっさんがマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて
子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のぺっさんが化粧なんてするわけない
ものぐさで髪ににんじん刺しっぱなしのぺっさんが化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
マリンなんかはむしろしてないと違和感あるんだが
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3335-7Mkl)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:39.71ID:7Rkhtcy/0
初カキコ…ども…

俺みたいな高1でニーゴ聴いてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
天馬が屋上から飛んだ とか 穂波は誰にでもいい顔する とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は砂の惑星でゲリ豪雨を浴びて、呟くんすわ
だしなよ、おっぱい。狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 ジャックポットサッドガール
尊敬する人間 えななん(近親相姦はNO)

なんつってる間に25時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0304名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:04.93ID:iO9Dtfx40
生えなーん
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4b-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:57.03ID:KiLFL7UDM
マスターインド!?
0325名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d9aa-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:41.41ID:iO9Dtfx40
ニーゴ最高難易度かー?
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 539e-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:38.55ID:va1ticVX0
イントロひっっっっでなんだこれ
歌う側全員女だし音域的にキーも原曲でいけるだろうになんでこんな不協和音にしたの…?リスペクト精神足りてなくない?書き下ろし書いてくれた人の曲なのに
それとも書き下ろしCパートでテーマ個人の趣味出して砂の惑星へのアンサーしちゃったからそれへの嫌がらせか?
後こんな動かないなら2Dで良かったのでは
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:22:48.42ID:rnm35LvMa
>>343
ラストの1ノーツ押し切ったらプハアッ!とか言いながら目つぶって上向いちゃったりするようなやつはゴリラ失格
ノーツが無くても演奏を続けるのが真の霊長類
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-+Zvy)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:00.72ID:UuMCXlFD0
阿波踊り
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-dDFZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:11.52ID:0dpVB49W0
スマホ使い俺のmaster
グレ10〜20 ミス15 グットバッド0

どうしたらいいんだ!!
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qo0K)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:37.43ID:EgCviILKd
>>374
大麻無心のシャランはまだ油断するのも分かるけどビタチョコのやっぱいいやは原曲知ってりゃ分かるだろとしか言いようがないかな……
大して間も開かないのに生真面目そうな〜で終わったと勘違いするのも不思議
0393名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b94f-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:48.97ID:Ussh7BNq0
かいりきベアの曲は踊りやすそう
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:26.40ID:rnm35LvMa
>>389
これを毎日眺めながら育つ弟は絶対性癖歪むわ
0403名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b94f-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:42:03.04ID:Ussh7BNq0
>>396
分かる。ぱっと見てだとなーんは垢抜けていて可愛い
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-7Vx4)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:36.12ID:mwAeRIyF0
今回の3DMVはパッとはしないけど顔アップは良いね
0418名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b94f-hBB8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:18.85ID:Ussh7BNq0
ふと思ったんだが、雫と類は小学生時代に学校のパソコンを壊して怒られていそう。
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:08.53ID:rnm35LvMa
>>433
不遇!不遇!
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:07.14ID:l49ha0rW0
ストーリー性のあるMV作れそう+ニーゴの雰囲気に鬼合うってことで時ノ雨、最終戦争来てほしい
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:41:01.98ID:qHVYtPBop
奏がトライアスロンする3dmvをBlessingで実装します
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29f8-Kn4W)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:56:54.84ID:koYEsomo0
ビタチョコ3Dはニーゴが踊ってるじゃなくて「踊らされてる」っていう解釈をどっかで見てあのMVに納得した
0455名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b1ee-MszO)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:39.85ID:YiU7iujP0
ビターチョコデコレーション良い曲だからフルで聴いてみたけど
これ恋愛サーキュレーションをオマージュした曲だったんだな
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:13.56ID:rnm35LvMa
ビタ茄子、茄子チョコ、茄子レーション
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:08:48.55ID:l1reot4Pa
聴いてないけどまふゆのえるおーぶいいーわいおーゆー最高やな!
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:57.64ID:myCsBgBza
茄子ジュース飲め
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4b-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:38.32ID:KiLFL7UDM
>>483
等身だけど二倍ムキムキだぞ
0489名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b1ee-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:54.54ID:zLdW4coV0
ニゴミクさんと歌う曲にそんな歌詞入れられる訳無いんだ
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:17:08.34ID:l1reot4Pa
意味をニゴミクに懇切丁寧に教えてあげるまふゆさん
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4b-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:10.21ID:KiLFL7UDM
ニゴミクさん「にゃんにゃんするー♪」
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:14.73ID:rnm35LvMa
まふゆ「ふぁっきゅー🤟」
ニゴミク「まふゆ、だめだよ。」
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:26.24ID:ECOQ5FiOa
ニゴミクの口に指突っ込みたい
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM4b-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:27:38.35ID:KiLFL7UDM
ビビミクは実行済み
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:27:58.40ID:ECOQ5FiOa
レオミクは🖕されて泣いてそう
0509名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d38f-k6Q6)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:06.16ID:pGDh2vTR0
無能ワイに教えて欲しいんだがスマホよりiPadの方がやりやすいとか有利とか言われてる具体的な理由が知りたい
画面が大きくなるだけ指の稼働範囲も大きくなって大変になるって思ってたたんだがやりやすくなるとはどういうことなんだ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:01.12ID:YN4Tys4v0
>>527
レオニなら
・needLe
・ステラ
・霽れを待つ
・「1」
・フロムトーキョー
・テオ
・ヒバナ -Reloaded-
・タイムマシン
とかかな?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-vshB)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:32.43ID:S48Bz3VxM
え、、、待って

ビタチョコ、、、、、かっこよすぎ
まじで無理なんだけど、、、しんどいニーゴ😭😭ミク😭😭かわいい

デフォ衣装も、、、まって、、これ合う、、、白黒で素敵。。。
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-ILcy)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:41.58ID:d9LsvwYC0
>>601 これマジか スペA結構広いんだな
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1347-dSWW)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:43:10.31ID:fi81Z9Mk0
野良エビって10,20秒の差と切断リスクがどう考えても釣り合ってないと思うんだけど
毎回一定ならチリ積だからともかく、野良なら参加者の選択時間やロードによる影響の方が絶対大きいし
+20秒程度の範囲で少しだけ長い曲選んだ方が安定しそうな気がするけどなあ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:44.60ID:J34FIZJ+a
ミクさんを32分フリックでスリスリ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-ILcy)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:19.87ID:d9LsvwYC0
通信ケーブルって別売りだったんだっけ?子供ながら敷板たけーと思ってた 友達おりゃんけど😭
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-DpyX)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:48:25.25ID:BZ74Qzq9a
プロセカも属性が特攻縛り以外で役に立つ日が来たらタイプ相性出来るのかな🥺
キュートはクールに強くて
クールはミステリアスに強くて
ミステリアスはハッピーに強くて
ハッピーはキュートに強いとか
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-JvCe)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:35.75ID:MQy1ah7fa
今回のイベントはキュート属性だけど中でもパフォーマンスが高いとよりポイントが貰えます…的な?
そしてガチャで総合力は同じだけどステ配分違うやつとか出せばまあガチャ回す意味あるかもな
まあ結局スキルの暴力でいい気もするな🥺
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-k5nM)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:49.96ID:hVnLZzNKp
>>743
少し名称は違うけどある

お隣ではパラメータ専用の置物がそれぞれにあり、こっちと仕様が違ってどれがひとつのパラメータ置物を置ける形になる
だからパラメータ特化型の編成の方が強くなる
あとはスコアランキングのあるイベント(+最近出たチアフルもどき)で、属性とキャラ両方合わせるとイベント毎に指定されたパラメータだけ50%UPしたりする
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-HM0v)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:51.30ID:Sp2TByGod
スマホを目線と同じ高さに持って画面の中と外を同時に見ながら、歩きながらプロセカやってると、人にぶつかる事も信号無視する事もなくできるけど、
頭がめっちゃ疲れるし、ミスが頻発する。

二宮金次郎ってすげぇんだな。
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:42:41.26ID:hEPaTzno0
>>801
立ておつ

ワクチン接種終わったけど県外のイベントはまだ怖くて行けないな
あと万が一中止とかになったとき返金手続きとかトラブルあったらめんどい
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:53.15ID:hEPaTzno0
高速いじんぼはな...
少なくとも免許を持ったいい大人がそんなことしてるなんて信じたくなかった
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:35.66ID:erIOp6E1a
あの竿司じゃ抜けないけど司寧々いちゃラブえっちなら抜けます
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-DpyX)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:31.72ID:yySXgq23a
豆腐の死の真相を追求するために寧々ちゃんのエロ動画差し出す流れか🤔

835 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-xYGE) [sage] 2021/07/29(木) 00:55:43.74 ID:AMCmYuRla
先日未明の事故について「ボーダー20万だった、止めるわけにはいかなかった」などと意味不明な供述を繰り返しておりー

312 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3335-7Mkl) [sage] 2021/07/28(水) 14:41:08.72 ID:7Rkhtcy/0
>>835
パスがあって開けないのですが、教えていただくこと、可能ですか?
ぶしつけですが、よろしくお願いします
代わりに寧々のエロ動画あるサイト…見つけましたが?
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-JvCe)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:22.72ID:B3DgNhVYa
何かライブ衣装変更してて今更気付いたけどリスタートの愛莉とみのりの衣装の汎用アクセサリって衣装名はきちんと違うのに形同じなんだな
CoMの雫さんルカさんアクセサリもだけど他は割と細かく変化してる印象だったから試着させてて一緒なのに気付いてちょっと驚いた
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:30.35ID:Gp/o0BVy0
えななん腰痛めないか心配
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5992-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:22:42.84ID:rGxX+t9L0
まふゆならワンチャン
どうしたの?って言って触ってもちょっと不愉快な顔するだけで拒否しなさそう、そこからは…分かるな?
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-pNc6)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:01:13.45ID:8p8aFdEo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-7Vx4)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:53:21.04ID:KinaS6F+0
はこクガ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3fe-E9P7)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:02:01.28ID:1NnqYRxx0
豆腐「うへへ😍(モミモミモミモミ)」
まふゆ「ジーッ……」
豆腐「あっ!😲」
まふゆ「……」
豆腐「ごめんなさい!ごめんなさい!寝てると思ったから…違う!ほんの出来心で!🙇」
まふゆ「…何か用?」
豆腐「ああああ!😭もう二度とこんな事しないので警察には……え?」
まふゆ「私に何か用事があるから触っていたんじゃないの?」
豆腐「んん?いや、その……用って言うか…触っ…ても嫌じゃないの?ホント?😧」
まふゆ「よくわからない」
豆腐「えっと、それじゃあもう少し揉んで良い?🙄」
まふゆ「触るだけならかまわな──」
豆腐「あざーす!!うひょぉぉおおお!!😍」
まふゆ「……」
豆腐「モミモミモミモミモミモミモミモミ🤤」
まふゆ「……」
豆腐「ブルンブルンバインバイン😳」
まふゆ「…これ楽しいの?」
豆腐「もちろん!あっ、もう服の上からじゃなくて直に触って良いかな?良いよね?ありがとう🥰」
まふゆ「……」
豆腐「モニュモニュタプタプ🤗」
まふゆ「……?」
豆腐「ていうかもう舐めるね👅」
まふゆ「……ンッ」
豆腐「prprprpr😋」
まふゆ「何これ…」
豆腐「チュッパチュッパ😚」
まふゆ「……」
豆腐「チュポン!あーもうたまらん!せっかくこんなにクソデケエんだし挟むか!🤪」
まふゆ「…あ、やっとわかった……」
豆腐「ズルッ🍄」
まふゆ「ザクッ🔪」
豆腐「ぎゃああああああ!!!!🤯」
まふゆ「これが…嫌悪感…」
豆腐「な、何を😱」
まふゆ「あなたのおかげで感情を取り戻せたみたい、ありがとう😊」
豆腐「血が!血止めなきゃ、あっ!救急車だっ!救急車も呼ばなきゃ…あれ、救急車って何番だっけ?😨」
まふゆ「……😒」
豆腐「きゅーきゅーだから99…違う、110…は警察だからえっとえっと😵」
まふゆ「……死ね!このXXX野郎🔪🤬」
豆腐「ぐぁああああ!!🤮……………😇」
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQqA)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:22:51.35ID:VEKD/Tg9a
>>878
豆腐のくせに血を流すな
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-Wbdi)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:00:55.70ID:BOiEFROj0
「え?オレがボディーガード?」
「最近私のことをつけ狙ってくる豆腐がいる。よくわかる」
「豆腐?よくわかんないっすけど」
「とにかく私のことを守って!わかれ!」
「はいはい。やればいいんっすよね、やれば」
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:22:24.46ID:flSIHSWma
>>878
チンポ良くてサクサク読める
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ags6)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:48.89ID:mCeHLOjbd
愛莉ちゃん愛莉ちゃん。今はiPS細胞って言うもので女の子同士でも子どもが作れるんだって
私30まではアイドル辞めないわよ。子どもも作らない
愛莉ちゃぁぁぁん
まぁ欲しいけどね。アンタとの子なら
愛莉ちゃぁぁん💕
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f8-k5nM)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:42.68ID:hXtxbQAI0
ビタチョコのMV、ワンピース着せるとおっぱい強調されていいね
https://i.imgur.com/TrP76Cu.jpg
0958名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:09:59.95ID:01MR9n9EaNIKU
四コマとかアフライとかで大麻徹底してアフィさん泣かせたいけどな
0959名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5d-MwH/)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:58.10ID:lQ+Zz1Y+aNIKU
彰人がレンと一緒に5人ずつに増えて北海道旅行する約束したり
柿の種泥棒を巨大ロボで轢くえむが出てきたりやけに攻めたイベントストーリーだな今回と思ったら夢だったわ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa5d-DpyX)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:20.89ID:yySXgq23aNIKU
奏アフライは曲書いた人一緒だし自傷無色でもよかった気がするけど奏の次にメインの瑞希がいないからなあこはねバナーは劣等で良かった気がする報酬のリンちゃんと歌ったレンいるし
0988名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-ags6)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:30.67ID:mCeHLOjbdNIKU
雫ちゃんの美しさに自分が触れていいものなのかと気後れしてしまう愛莉ちゃんに「お願い愛莉ちゃん、触って…」と優しく手を取り自らの身体に導くところから始まるしずあい濃厚尊いイチャラブおせっせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況