X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【明日方舟】アークナイツ part1627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 43da-HKPb [133.209.116.153])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:00:40.16ID:4NU/jviJ0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627472631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-6vbV [106.128.117.206])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:45.78ID:KiTGPymlaNIKU
異格ってそんな設定なかったろ
同じキャラで複数個異格出すって言う芸当もできるぞ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:45.89ID:DnWvXxNjdNIKU
冗談抜きで異格消費が水着なのクソにも程があるだろ
異格って名前で水着連発クリスマスコス連発されたらチンポから涙流しながら引くしかないんだが??
0752名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6658-U6/r [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:56.94ID:0mlgx+9v0NIKU
おマンコ型☆6って火力ないと差別化できなさそうだけど意味わからんデメリット付いてるし使いにくそう
0753名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-2k4T [106.128.144.79])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:11.94ID:3TFMsLWpaNIKU
ワールドブレイカーチェン
0757名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:45.05ID:DnWvXxNjdNIKU
水着チェン強かったらジパング化も辞さない
同時に使えない上にふざけた格好で本体より強いとかチェンだけじゃなくてウェイもバカにしてるとしか思えん
0760名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 6658-U6/r [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:41.28ID:0mlgx+9v0NIKU
コンヴィクションの時とは別ベクトルでキツい問題だな
まあ結局コンヴィは手に入れたんですけどね
基地スキルには勝てなかったよ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-Ly2R [1.72.3.160])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:50.87ID:m5BbObuAdNIKU
何かしらの事情での違う戦闘スタイル or IFストーリーを辿った場合の戦闘スタイル

スキンじゃなくわざわざ異格にするならこの2パターン以外はちょっとなぁ
シャイニングじゃあるまいし、今更チェンの才能は射撃の方が高かったとか激萎えだし意味わからんわ
0763名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 0fee-A/To [36.14.169.152])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:50.16ID:uUwKTWEM0NIKU
一般市民ウェイさんいつロドスに来るんですか?
0764名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 5fda-nugX [180.144.121.195])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:58.78ID:Iv+pY3DM0NIKU
ホシグマのフィギュアすごい広告打ってるけど売れてないんだな
ホシグマのスキンとか誰が買うんだよって感じ🥺
0769名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-6vbV [106.128.119.158])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:57.98ID:r+xt9vEGaNIKU
それはつまるところ恒常チェンを人権レベルまで強化すれば良いのでは?
ラグナロク撃たせよう
0770名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:00.08ID:DnWvXxNjdNIKU
水着はいいけどそれが異格だったらホシグマでもキレるだろ
キャラ関係なくゴミ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d734-yuuH [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:59.33ID:sU4kx58B0NIKU
放水銃でも度々死者でてるからな
お前ら水鉄砲舐めてると痛い目見るぞ😎
0776名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-2k4T [106.128.145.224])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:51.61ID:scBrOwfiaNIKU
>>768
ハイグリは割と炎上したら反省するから衣装変更系の異格は二度と来ないんじゃね?
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-qo0K [106.128.30.225])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:35.52ID:DL6EnjcSaNIKU
特に意識してなかったけど確かにコーデじゃなくて水鉄砲持った水着キャラとか出し始めたらそんな感じの限定が連発される未来があるのか
0779名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-Ly2R [1.72.3.160])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:51.45ID:m5BbObuAdNIKU
これで水着チェン軍服モードがスキンとかだったら笑う
0783名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-6vbV [106.128.119.158])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:35.32ID:r+xt9vEGaNIKU
限定連打は確かにクソだけど水着でそんな熱くなる理由あまりよく分かってない
真面目タイプの3つ目の異格チェンだしたら良くね
0785名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:32.45ID:DnWvXxNjdNIKU
異格で龍としての種族的なアーツをシコシコによって教育された狙撃チェンなら顔の絵がどうだろうと射精しながら大歓喜だわ
限定連発もこんな風に水着とかのゴミがでなきゃ構わん
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-qo0K [106.128.30.24])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:22.84ID:SJpQKcNFaNIKU
こういう炎上からオワコン化するゲームしぬほど見てきたんで運営は気を付けろよな
0798名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:37.90ID:DnWvXxNjdNIKU
大陸の俺ら頼んだぞ
水着限定とかふざけたこと言ってる海猫にソラコスさせて「わからせ」ろ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-qo0K [106.128.30.254])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:39.58ID:Mf9p573SaNIKU
せっかくゲームは面白いんだから集金したいなら限定商法じゃなくてスキン出しまくれば良いと思うんだがそれじゃアカンの?
SDキャラの開発が追いつかないんかね
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c292-bSA8 [221.250.162.77])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:07.31ID:QQMF1aTD0NIKU
>>777
公式生放送であのシステム出たときコメントで斑鳩だって言われててなんそれってなった
なんか名作STGらしいけどあの瞬間マジでコメ欄斑鳩一色に染まったから怖かったたる〜
ぽたくこわ〜
0807名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-Ly2R [1.72.3.160])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:49.23ID:m5BbObuAdNIKU
>>795
スカジは元キャラが弱いのと異格が強くて可愛いから許された

これで元キャラが強かったら元キャラと異格で食い合っちゃうからなぁ
アーミヤみたいにレベル同期しろとまでは言わないが、せめて昇進素材は全返却しろって話にはなったと思う
0809名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-VcIo [49.97.93.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:00.78ID:DnWvXxNjdNIKU
てかススーロの水着有償にしてフロストリーフ水着も出せばアホみたいに金入るだろ
何が異格だボケふざけんじゃねぇぞ
0820名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-6vbV [106.128.119.158])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:31.53ID:r+xt9vEGaNIKU
>>801
「元の姿と別職かつ原種の長所を食わない性能」ということが前提だったら別に掘り下げなく異格出しても戦略幅広がって面白そうとは思うんだけどなぁ
価値観の違いかね?
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr0f-ZI8g [126.253.160.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:37.69ID:TGORFwX7rNIKU
この運営にわからせるまで燃やし尽くしてくれ
タルラッッッ😡👎👎👎
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-dMGW [106.131.154.225])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:03.22ID:99X3aztRaNIKU
限定連打もそうだけど今までの異格、昇格したキャラ達と違ってストーリー上大した理由や設定もなさそうな水着来てるだけの既存キャラを別キャラとして出されてもな
しかも水着なら今まで散々スキンで出してきたのに何でコイツだけ限定なんだよって疑問に思うのは当然じゃないか?
0843名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-Ly2R [1.72.3.160])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:33.22ID:m5BbObuAdNIKU
>>820
それ別キャラ出せって話になると思うよ
異格シャイニングなんかは元々は剣士だと示唆されてるから良いんだけど
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW d725-XNQa [118.18.136.239])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:26.76ID:dk/c73NQ0NIKU
ところで狙撃チェンって性能の文面読んだ限りだと強そうなん?
感想を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況