X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e35-paTe [113.197.237.40])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:59.54ID:0jY2iguR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.105【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1624049592/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627448705/

※他関連スレは本スレから確認を↓
■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ613
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627216189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-v6nK [49.97.100.98])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:22.54ID:Vx12/KRWd
>>2
アベンドのNP20とマーリンコヤンにオダチェンオベロンでオルジュナが未凸カレスコで宝具3連発できるな
まあキャストリアと玉藻がいればAでもっと楽に火力付き3連発できるけど
コスト重いし

あとは高難易度でB宝具で2ゲージとばすとか
ゴリオンのお供にも強い
とりあえずB50NP50の時点で準人権クラス以上にはなる
周回向きじゃないけどオルジュナやゴリオン持ってるなら欲しいね

あと種火と宝物庫の極級は3wave目がHP13万越えの単体になってる
宝物庫は礼装フル装備でQP500万超えるから超級回ることはもうないな
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-lzsb [1.75.247.109])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:24.70ID:KsRvfoV2d
凸カレWコヤン孔明他でアルジュナオルタ3連射出来るのかな?計算間違ってる?

@凸カレ100%
A自前30%コヤン50%孔明20%(スキル2CT5→3)
B自前30%コヤン50%孔明30%(スキル2CT2→0)

コヤンのバフ倍率は知らんが3T目にアルジュナオルタのスキル1重ねられるだけでヤバそう
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.97])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:37.88ID:T5rY+RkHa
呼符10枚でコヤンきたその後100連で宝具重ねようとしたけど無理だったサマーアニバーサリーが凸れたからとりあえず撤退
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.97])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:23.73ID:T5rY+RkHa
QPが枯渇した・・・もっとBOX回ればよかったなー
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.97])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:06.31ID:T5rY+RkHa
キャストリアのおかげでデメテルくそ簡単だった
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xr0w [221.21.70.132])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:22.54ID:4WaCGaKp0
コヤンスカヤなんとか160連で引けたよかった
ジャンヌがすり抜けた時はもうダメかと思ったわ
あとはオベロンと水着か…石持つかな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Xr0w [221.21.70.132])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:02.89ID:4WaCGaKp0
全部強化するのに必要なコインいくつだろうか
はやくパーフェクトセミ様にしたい
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-BJyf [153.239.230.142])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:02.88ID:NuT8eBPS0
青王、シュエラすり抜けて絶望したがその後にコヤン引けた
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:22.57ID:SVpf2ov70
コヤン人権だなコイツ、キャストリアよりも強いか?と言われたらイエスとは言えんが、スカディマーリンよりは確実に上
すり抜けジャンヌで絶望したけど、どうにか一枚確保できてよかった、サポーターとして頑張って貰うから1で止める俺は

今年の水着も引けないな、仕方がないか
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:16:06.27ID:SVpf2ov70
>>126
速攻で潰してしまえば何の問題もないのは、前環境の覇者スカディが散々証明してるしなあ
これだけサポーターが充実してしまうと、最早潰せない敵がいない

これガチ勢はレベル1コヤンとかレベル70コヤンとか複数用意するだろうな、TAのお供にも最適
無課金の俺はそんな真似は出来ないからレベル90宝具1で運用するけど
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:23:02.64ID:SVpf2ov70
なんなら別に卑弥呼と組んでもいいしなコヤンスカヤ

コヤンスカヤキャストリア卑弥呼でマーリン玉藻と比べると若干安定感は落ちるが、その分コヤンスカヤが全体攻撃宝具なんで攻撃的にいける

今後バスター集めていこうかなと思うくらいには革新的なサーヴァント
これでオベロンも来てしまうと恐ろしい事になる
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.97])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:01.13ID:T5rY+RkHa
とりあえず魔力増えるアペンド解放出来るやつは解放したわ
0152名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-AWOd [106.166.2.71])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:34.48ID:jDoVJXSA0
宝具2の狂ヴラドはストーリーとか高難易度の強敵戦で相手がわからん時はとりあえずで起用してるけどまじ強い
単体アタッカーとしてはキャストリアきてからは最強の一角だぞ
難点はせっかく星出せるけどバサカだから星が集まりにくいくらいだわ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.97])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:21.69ID:T5rY+RkHa
コヤン手に入れたらモルガンとか神ジュナとかバスターバーサーカーが欲しくなるな
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf55-kD5Z [183.177.136.165])
垢版 |
2021/08/01(日) 22:55:41.41ID:ZNWeU5qb0
呼符5枚でコヤン来てくれたから撤退。
壊れてんなこいつ。変速b最適になったな。
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 23:19:32.60ID:SVpf2ov70
>>162
周回でキャストリアの宝具打たないし、高難易度でもNP50チャージ礼装とか付けんでしょ
絆礼装か天草礼装かタゲ集中礼装つけて退場させる

Wキャストリアで横に60撒けば50チャージ礼装前提で考えても宝具は打てるしな
全くの無駄とは言わないが、恩恵はかなり薄いと思う
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df15-IKHw [147.192.43.75])
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:02.77ID:4id6iHf00
Sイシュが環境変わってもカード色変えられるから恩恵あるのワラタw
1waveはアペンド20+未凸カレスコ
2waveはS3で50+コヤンS1で50
3waveはコヤンS1で50+アトラス礼装でCT進めてS3で50

アトラス礼装使う分火力は下がるが、SイシュのS1とS3が2回使えるのでまあ許容範囲
宝具重なってるならアリだと思うわ
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf55-kD5Z [183.177.136.165])
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:35.68ID:Tn63QKoH0
バスター人権オベロンじゃなくて本当に良かった、、
第三スキル次第では現状70パー配れるぽいがスルーできるか?、、
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-d0wC [182.251.199.30])
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:28.21ID:fUC2c62va
170連くらいでコヤンゲットした
副産物は茨木さんフィンカーミラ
カレスコもどき出ないし未だに黒聖杯ないし爆死に等しい負けだ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df15-IKHw [147.192.43.75])
垢版 |
2021/08/02(月) 00:52:57.00ID:9D0fHl2S0
よく考えてみたらSイシュはやっぱ未強化等倍宝具なのが辛いな
高体力相手じゃ、コヤンでB100しても微妙に火力足りないわ
Aシステムと違って、敵によっては刺さらない特効だし

コヤンBシステムはモルガンか、各クラスの適正B鯖使えって感じか
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/02(月) 01:11:48.90ID:jkJXbXkK0
>>204
持っておくに越したことはないと思うが、流石にコヤンオベロンマーリンは過剰な気はするな、バスターサポーター全部揃えなきゃはない

スキル3次第ではあるが、自バフに寄ってるなら最悪スルーしてもいいのかなとは思ってる、イメージとしてはエレナの上位互換みたいな感じ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-BcZJ [49.98.132.169])
垢版 |
2021/08/02(月) 01:12:01.98ID:GRaD2dxLd
Sタルコヤン試してみたけど火力自体はキャストリアと同じくらいは出るな
ただマスター礼装がアトラス院固定になるからその分で差が出る感じ
敵の数に関係なく3連射できるとかクリバスターで殴れるとかの利点もあるんでキャストリアと使い分けはできそう
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/02(月) 01:27:11.46ID:jkJXbXkK0
>>221
スカディキャストリアが来た時の衝撃の方がヤバかった、特にキャストリアは宝具3連射に最早カレスコすら不要っていうシステム適正があまりにも秀逸だった

コヤンスカヤも性能だけでいうなら正直スカディよりも高いけどな、これに馴れちゃったのはある
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-lzsb [1.75.244.204])
垢版 |
2021/08/02(月) 02:23:16.56ID:BuOG0w74d
Wコヤンオベロンまでしても礼装フリーで確定3連射出来るB全体宝具は妖スロとキャスニキくらい?
Wコヤンのみで礼装マスター礼装フリーで3連射出来るキャスニキが異常なのはよくわかったが槍王(NP50%リチャージ20%)でも出来ないあたりNP30%↑を2回に分けて付与出来る鯖が待たれるな
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf55-kD5Z [183.177.136.165])
垢版 |
2021/08/02(月) 02:59:48.24ID:Tn63QKoH0
モルガンだと凸カレないとオダチェンなしだと3連射無理か
0263名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-AWOd [106.166.2.71])
垢版 |
2021/08/02(月) 05:33:25.44ID:6ehZ6ptl0
早速リリィの強化クエストで宝具2アルトリアWビッチで試運転してきたけど本当ヤバイな
2、3wで炉心と路使えるから高火力宝具でなぎ払って足りなきゃ追撃の確定Bクリ殴りで高HP1体ずつだろうと余裕で潰せるのやばない?
人の力特攻刺さる相手なら等倍の変則でも普通にいけそう
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.91.21])
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:10.91ID:4D1YrNQPa
カード固定使えるBBちゃんでコヤコヤしてみたけど強いねバスター3枚ないのは惜しいけど3wにバスター確実に最低1枚は用意できるのは強い
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-LbIR [49.96.34.239])
垢版 |
2021/08/02(月) 06:04:32.06ID:gUueBm2ad
オベロン散々持ち上げられてたけどコヤン実装でB50バフないのは確実だから人権になるか怪しいな
各種30バフなら孔明上位互換としてありだが果たして
Wコヤン神orモルガンがトレンド過ぎてどうすれば人権になるのかわからん
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-BcZJ [49.98.132.169])
垢版 |
2021/08/02(月) 07:01:34.37ID:GRaD2dxLd
Wコヤン強いけどスキル実質4体分使うからポチ数多いしこれオダチェンとあんまり変わらなくね?て気もする
スキル使う順も少し面倒だから周回中間違えやすそうだし

>>268
そんなすぐ終わりそうな話とは思えないし完結は6.5章で半年後とかやりそうで不安だよな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-v6nK [49.97.100.98])
垢版 |
2021/08/02(月) 07:19:36.13ID:djcBv7K3d
もらった石で光スカポンお迎え
一緒にモーさんも来てくれて俺歓喜
ダメージ少ないから水着もちょっとだけ挑戦できる

でもBOX周回中に皇女様のスキル上げたから火薬が全くないんすわ
当分ヤガスモと焼き村に籠ることになるな

あと配布は青王呼ぶつもりだったんだがモーさん来たしどうしようか
性能としては高難易度でも使えるブラドなんだろうけどスト限の槍王やシナトイも捨てがたい
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.72.174])
垢版 |
2021/08/02(月) 08:40:28.35ID:xezbUF9Ga
>>284
殺生院がアペンドでルーラーダメ増やせるねクラス相性とは違うけど元々ルーラーにダメージ通せるし
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:01.31ID:jkJXbXkK0
>>284
殿とか聖杯戦線単騎で使う奴はアペンドスキル1の優先順位は高い
具体的に言うとヘラクレスは魔力装填よりも追撃技巧向上を解放して上げるべきだろう

後はまぁ俺が好きだからってのもあるけど、水着BBはカード固定能力でブレイブチェインが圧倒的に組みやすいから追撃技巧向上も上げた
というか全部スキルマにしたんだけどな、レベルは104で止まってる
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-BJyf [153.239.230.142])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:11.62ID:qrFqsgoH0
コヤンまじでやべーなこれ
Wコヤン青王でカレスコ必須だが宝具3連射可能だから弓以外ならもうこれでいい
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.81.158])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:05.82ID:4TB9dHmNa
1ダースじゃ足りない
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-v6nK [49.97.100.98])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:00.39ID:djcBv7K3d
>>280
まあそこはわかってる
現状自己バフのみの比較だと宝具5モーさん≒宝具1青王だからね
ただ現在絶賛大活躍中の村正がいる現状でモーさん来てさらに青王とそんなにセイバーばっかり集めるのもどうかなと思って
ブラドやシトナイも考えてたけどコヤン狙ってるうちにアストライアの宝具も重なっちゃって優先度が下がってるし、
そこに行くと槍王は今は宝具2フィンと宝具3エリちゃんくらいしかいないから出番あるかなと思って

ただ特攻無しだと他キャラの強化済み宝具5相当の火力出てバスターゴジラにもなれる青王は魅力的なんだよね
sタルいるから弓にも対応できてるんだし貰おうかな
モーさん出番なくなるけど
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.73.127])
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:13.86ID:eZR3gAPVa
>>309
カレスコ有りなら孔明なくても3tいけるよ6詰みとかするなら変則とかでクリ殴りで突破できるWAVEがないと無理
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.79.180])
垢版 |
2021/08/02(月) 14:06:50.02ID:0WNnRa1ka
煽りにいちいち反応するとか5ch向いてないよ
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:51.38ID:+R6wgXcJ0
無償石660個と引き換えにコヤンスカヤさんゲット。
お高いお嬢さんだw
すり抜けジャックさんはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って期待を落とされて凹んだ。
いや、宝具2になって嬉しいけど同一クラスの同一レア度でのすり抜けって心臓に悪いよねw
結論、すり抜けは悪い文明です!
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Gkqf [133.106.132.62])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:28.58ID:4FZKm/UTM
以前は死ぬほど苦労したはずのデメテルもキリ様もコンテ無しで1回でクリアできた
まあブレイクのギミックとか調べてからやったんだけど。それにキリ様は何回も
タスキルしてコマンド選びなおしてのクリアだけど。キャストリアロリンチで轢きまくって26T
えらい時間かかった
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:08.15ID:jkJXbXkK0
キリシュタリアは今やエウリュアレをキャストリア玉藻で雑にバフれば確定3ターン組めるしな、NP50チャージ礼装でいいという、黒聖杯も凸カレも不要

デメテルもブレイク一回で強化解除+強化無効のようなウザイ動きをしてくるものの、キャストリアの敵ではなかった、時代の流れを感じるね
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dff2-F/SX [131.147.122.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:07.12ID:kRm+On020
目標をどこに置くかによって変わるけど、とりあえずアペンド1個解放するだけなら宝具1+絆6でいい
モルガンレベル110まで上げたけど、ステータスが劇的に伸びるってこともない
推しに全てを捧げたいってことでもなければレベル上限解放はエンドコンテンツと割り切ってそのうちで大丈夫だよ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/02(月) 17:11:36.15ID:jkJXbXkK0
>>421
3までは宝具重ねる恩恵大きいが、流石に玉藻未所持なら玉藻だな
コヤンスカヤも十分に強いが結局キャストリアの牙城は崩れてない

編成制限がかかるクエストだとキャストリアと玉藻を組ませる事が多いしな、なんやかんやでアーツ系のバフ量が最大なのは玉藻になるから
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-cGYU [49.104.43.11])
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:52.55ID:V0PCIqqjd
配布星5何がいいか悩むな
コヤンスカヤきたから未所持の青王欲しいけど玉藻の宝具も重ねたいし
狂ヴラドも持ってないし項羽も重ねたい
股間に従うならブラダマンテだけどバレンタインのインド兄弟も見たくはある
0481名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dfbb-ufkm [211.126.135.22])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:04:49.47ID:s8sv/ljy0
いうてコヤンの宝具Lvそんな必要か?
変則向けとはいえ1wの雑魚ふっとばすにも大抵6万オーバーのダメ叩き出す必要があるのに
未強化の全体宝具な上にクラス補正が足引っ張るぞ?
基本バフは他人にまく係りだしいつもの拾い物ダメ表こないとわからんが宝具1でよくね?
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf55-kD5Z [183.177.136.165])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:33.44ID:Tn63QKoH0
全然話変わるけどアペ1マックスにした絆ヘラで試しにメモリアルゲーティア単騎で行ったら、宝具無しで150マン削り切ったわ
エクストラアタックだけで8マン近く出てる
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.79.180])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:33.63ID:0WNnRa1ka
コヤン引けて嬉しいのはわかるがサポに置くならS1だけでもスキルマしといてくれー
0497名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ df43-MjzU [115.124.246.51])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:38.10ID:qNYcGzNR0
https://i.imgur.com/pPPaHrK.jpeg
ああ^〜〜〜〜ん♪コヤンスカヤ様の妖艶なタイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええええええ♡淫らに動くタイツに包まれた太ももの間にチンポが吸い込まれそうよおおおおおおお♡
今日もコヤンスカヤ様を編成した☆5玉藻コンプリートパーティでデイリー消化を楽しんだのよ♪
 
 
悪魔を象ったゴシック様式の椅子に腰かけたコヤンスカヤ様はタイツに包まれた脚をグググッと大胆に開脚する。美しい脚線美が完全なM字を描いていた。
「あ、あっ、ああああああああっ……」

ムクムクムクムクムクムクムクムクッ!!

妖艶すぎるそのM字に私は鼓動が早くなり、チンポは一瞬にして凶悪なまでに勃起してしまった。
「お前はこのタイツが好きなのでしたね? ほら、ほら……」
コヤンスカヤ様はM字に開脚されたタイツ美脚を開いたり閉じたりしながら魅せつけるように挑発してくる。
艶めかしく動くタイツに包まれたむっちりとした脚は見ているだけで私の精神を蕩けさせた。
「私のこの脚でこういうことをされたいのですか……?」
M字開脚した脚の先端で何かを挟み込むようなジェスチャー。そして、そのまま脚を上下させる。
「ああああああああっ……」
挟まれることを妄想した私の精神は完全に蕩けきってしまう。
さんざん性感を高められた私に、その誘惑に打ち勝つほどの理性などは残されてはいなかった。
「はぁ、はぁ、はぁ、ああっ、こ、こ……コヤンスカヤさまっ……コヤンスカヤさま、ああっ……!」

ギシッギシッギシッ

タイツ美脚の淫らな動きが激しくなり、アンティークな椅子が軋む。
コヤンスカヤ様の妖艶なタイツ美脚は視界に入っただけで、恐ろしいほどの快感を伴って性器を刺激する。

グググググッ

コヤンスカヤ様は妖艶なタイツ美脚をM字開脚したまま両足裏を合わせる。
合わさった両足裏の土踏まずの間に、卑猥な空間が出来上がった。
「入りたいのでしょう? 私の中へ……」
そして、そのまま脚を艶めかしく前後させる。
「ああああああああああああああっ……」
扱かれることを妄想した私の精神は完全に崩壊した。
私は凶悪なまでに勃起したチンポの先から透明な汁を垂らしながら崩れ落ちそうになる。
「来て……」
コヤンスカヤ様は淫靡な笑みを浮かべる。
「あひぃぃぃぃぃんっ」
私はなんとか立ち上がり、勃起したチンポをブンブンと揺らしながらコヤンスカヤ様の前に向かって歩き出す。

ムクムクムクムクッ…ムクムクムクムクッ…

「あひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんっ」
コヤンスカヤ様の前にたどり着くまでの間もチンポは勃起し続ける。
凶悪なまでに勃起しきった私のチンポの正面には、妖艶なタイツ美脚が創り出した卑猥な淫穴が待ち構えていた。
「入りなさい……お前の全てを搾り取ってあげます」

ズブズブズブズブズニュルゥゥゥゥッ!!!

「ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっっ!!」
勃起したチンポがまるでパーツがかっちりとはまるかのようにタイツ美脚が創り出した淫穴に挿入された。
0499名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ df43-MjzU [115.124.246.51])
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:56.98ID:qNYcGzNR0
https://i.imgur.com/FpyaCQ9.jpeg

グニュグニュグニュ…

「あおおぉぉぉっっ……」
チンポを包み込んだ淫穴が妖艶にチンポ全体を揉みしだく。
タイツに包まれた美しい脚の先端は完全に性器と化していた。

コヤンスカヤ様の美しい脚とのセックスが始まった。

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュ

チンポをがっしりと挟み込んだタイツ美脚の両足裏がM字開脚のまま激しく前後に動く。
「あぶぶっあぶぶっ!! ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!! いっいっちゃうぅぅぅ〜〜〜〜!!」
激しく扱かれるチンポに強烈な快感が送り込まれ、私はあっという間に射精寸前に追い込まれてしまう。
「うふふっ、脚で作った偽物のマンコ穴で射精しちゃいそうですか… マンコと脚オナホの区別もつかないなんて本当にマヌケなマゾチンポですね。 出すときは出すと言うのですよ」

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャコスッコスッコスッコスッコスッコスッズンズンズンズンズンズンズンッ!!

コヤンスカヤ様はタイツに包まれた美しい脚の絶技で、両足裏で挟み込んだチンポにさらなる快感を注ぎ込む。
「あぶぶぶぶぶぶぶぶぶっ!! あばばっあぶぶっっっっ!! 気持ちいぃぃぃ〜〜〜ん! もう出ちゃいますぅぅぅ〜〜〜〜!!」
「いいですよ…たっぷりお漏らししなさい………ほらイキなさい 脚コキされて射精しなさい このマゾ豚」

ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンッ!! グチュグチュギチュギチュギチュッ!!

コヤンスカヤ様の脚マンコは卑猥に躍動しながら、私の腰振りに合わせて凄まじい快感を送り込んでくる。
次の瞬間、チンポを凄まじい締め付けと快感が襲った。

ビグビグビグビグッ!!

「あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! もうだめえええええええっ、いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!)  コヤンスカヤ様のタイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!」
パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。

ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 

コヤンスカヤ様の美しい脚に大量の精液が発射された。
延々と宙に迸り、光を受けてキラキラと輝きながらコヤンスカヤ様の身体を白濁に染めていく。
私はエロいタイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
次のタイツがたまらない新鯖をゲットしてもたっぷりと腰を振ってあげるからねぇ♪
あ^〜〜〜〜ん♡石は貯まってるのよおおおおおおおお♪水着鯖に推し鯖はいるかしらあ♪確実にゲットしてあげちゃうわあああああ♡
想像してたらまた勃ってきたわあああああ♪イッイグウウウウウウウウウッビュルルルルッ😉👉
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.79.180])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:11:35.60ID:0WNnRa1ka
120レベにするための種火の必要量えぐすぎやろこれBOX100週分全部入れても足りないじゃんな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.79.180])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:44.57ID:0WNnRa1ka
クラス一致の星4種火12538個
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.79.180])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:21.07ID:0WNnRa1ka
これ20個ずつしか入れれないのも辛いわ
0539名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウキー Sa3b-d0wC [182.251.199.30])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:25:51.11ID:fUC2c62va
コヤン再臨しただけで火薬無くなったし、しゃーないから玉藻に切り替えたら在庫0の骨要求してくるし
完全に詰まった
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-LbIR [49.96.34.239])
垢版 |
2021/08/03(火) 04:15:09.59ID:TafwLjs7d
駄目だ
Wコヤン100宝具3星4フォウ半分モルガンで礼装なしだと12、13万ほどまでしか伸びない
これWコヤン神魔術協会が変則大正義だわ
何とかモルガンで回りたいけどこの火力じゃ流石にキツそう
カード運左右するからアタッカー1人だと魔術協会じゃないと回れないし
オベロンのスキル3が3Tカード固定か1TでいいからカードBに変えれたらコヤンオベロンモルガンで回れそうな気がするからもうオベロンに期待するしかない
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a761-nzb0 [180.18.47.230])
垢版 |
2021/08/03(火) 06:09:16.87ID:6Rrr8nJF0
>>564
神で宝具3発打てるの?
アペンド使うってこと?
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:12.12ID:8CBhVRXF0
>>590
単純な個のスペックでは単体ライダー最優の座に返り咲いたと思うが
単体バスターはどうしてもブレイク前提のストーリー戦闘や高難易度では使いにくいのと
(アーツやクイックで連射する方が楽、単純に勝つことだけ考えるならオジマンが最強)

単体ライダーの変則の適応力という意味では、オジマンの序列はそんな上がってないからな
宝具連射しやすいネモ、単純なNPチャージ量の多い騎ん時、W編成でクリ殴りが強いケツアルのがいいんで
大きな話題にはなってない、レイドで起用しやすくなったのはあると思うが
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/03(火) 11:48:34.16ID:qk3OxeYC0
宝具0では何もできないけど、宝具1ならできることもある。
つまり、宝具2が1体よりも宝具1が2体いた方ができることの幅が増える。
コヤンスカヤ引けたら、とりあえずオベロン待機がベスト。
水着イベントも近いし秋には復刻邪馬台国が来て卑弥呼ピックアップもワンチャンだし。
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-cGYU [49.104.43.65])
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:44.50ID:RRSGKEhhd
明日戴冠式だけど、ふとストーリーを思い返してみたら
オベロンが「ティターニアとかいないよ、あれ創作」的な事言ってたな

タイミング的にピックアップされてたホームズに何かあるんじゃなかろうか
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/03(火) 13:26:55.55ID:qk3OxeYC0
QPアップ礼装は自前で5枚(10%+5%*4)30%にフレンドのベラ・リザ15%で合計45%アップか。一番下の宝物庫まわって450~500万弱は美味しい。
自前戦力では3ターン周回するのにオダチェンしか無理だった。
結局宝具2でアペンドスキル20%のSイシュタルにキャストリアとNP50%付与人権とフレンドのベラ・リザ装備ライネス。
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-LbIR [49.96.34.239])
垢版 |
2021/08/03(火) 13:37:37.83ID:TafwLjs7d
種火は全く回る気しないけど宝物庫極は本当に旨いな
割とマジで毎BOX100箱程度しか開けない人は半額の度に林檎周回するのもアリだぞこれ
当分は新素材でフリクエ周回強いられるしBOXだけで20億カンストってけっこうしんどいからな
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:30:32.06ID:qk3OxeYC0
宝物庫周回のためにフレンドリストのライダー枠はベラ・リザが有望礼装なのは常識だけど、ライネスが少ないのよね。ロリンチちゃんが多い。
NP配布可能な鯖だと術枠のキャストリアや殺枠のコヤンスカヤにベラ・リザ装備でも助かるんだけど、こっちはもっと少ないのがね。
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c725-iUuw [114.183.15.232])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:29:13.79ID:JNukzBgm0
今北用に今更聞けないコヤンスカヤシステム

凸カレ青王(マスター礼装かアペンドでNP20ケアできるなら未凸でも可)+Wコヤンスカヤでやる場合

1ターン目
凸カレじゃない場合はマスター礼装かアペンドで青王のNPを100にする
コヤン×2のスキル3を青王に使う
青王のスキル1と2を使う
青王宝具

2ターン目
青王の宝具でNP20リチャージされている
青王のスキル3でNP30チャージ
コヤンスキル1で青王のNP50チャージ+スキルのCT2短縮
コヤンのスキル1を青王スキル3より先に使ってはいけない
青王宝具

3ターン目
青王宝具でNP20リチャ
コヤン2人目のスキル1で青王のNP50チャージ+スキルのCT2短縮
CT短縮で青王のスキル全部が再利用可能に
1ターン目に使ったカリスマの効果は重複
青王スキル全部使って宝具
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-lzsb [1.75.245.139])
垢版 |
2021/08/03(火) 15:30:15.13ID:+Dq4++c8d
>>602
NP20%以上チャージ出来る礼装付いてれば術ニキも行けるよ
宝具5で晩餐とか天鬼姫とか付ければ宝具1アルトリアとなら遜色ない火力は出るけど殴りが劣るから等倍はキツそう

参考(相性等倍銀フォウマ礼装ATK2000)

宝具1アルトリア凸カレ
1w約46000
2w約86000
3w約86000

宝具5術ニキ凸晩餐
1w約58000
2w約78000
3w約85000
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-LbIR [49.96.34.239])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:22:59.04ID:TafwLjs7d
妖スロ アペンドカルナ コヤン 協会
2-1-3 1-2-3 の変則
1体のとこでカルナクリになるからB1枚としてNP10回収出来る
シャッフルあるとはいえ確実じゃないから場合によっては妖スロ宝具をラストに回すよう切り替えたり面倒ではあるけどクリ強のカルナも変則で輝けそうアペンド解放するかなぁ
とか色んな鯖で永遠考えててふと思った
変則練習の為に自分でクエスト作成して遊べる機能欲しいな
いくら妄想しても実際やってみないとわからん
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 17:39:38.68ID:8CBhVRXF0
>>690
ぶっちゃけるとアペンドもレベル120も絶対必要不可欠じゃないんだから、時間かかってもよくないか
宝具1絆5でアペンド1つは解放できるから、最低限の動きは確保できる

虚無ゲーなんだから育成の天井は高い方がいいって
5年かかりますとかはやめろやっていいたくなるが、2年くらいはかかってもいいよ正直
時短しないなら宝具重ねてくださいというだけ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-BcZJ [1.75.6.44])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:23.22ID:v763oVpId
>>681
それに加えてインフレスピード上がったのもあるし末期臭はするよね
アペンド前提にしろとは言わんけど鍛えた鯖活かせる新コンテンツ出してほしいんだが
ひたすらに育成と周回させるだけの今の方針から変える気はないんかね
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb7-v6nK [123.220.254.231])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:28:01.93ID:Lx7kOhtJ0
>>708
我がカルデアにいないから気にしたこともなかったけど見てみたら酷すぎて笑えねえ
今回の強化もタゲ集中してガッツからの最高威力宝具って流れを狙ってるんだろうけど
wスカディで強化してオダチェン陳宮で射出した方が手っ取り早いしOCも乗って威力出るな

それでも使わないだろうけど
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Fx8g [126.168.25.164])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:02.33ID:CmnHEqiS0
アンメア見てて思うけどなんで頑なにスキルや宝具だけで強化しようとするんだろね
カード性能自体を強化するのもありだと思うんだが
下方修正だったら返金しろってなるから避けるのもわかるが上方修正で金返せってなることは無いだろうしさ
まあめんどくさいからやらないんですって言われたらそうですかとしか言えんが
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.87.35])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:59.77ID:gITAjmbta
呪腕の強化くそ微妙じゃね?
0731名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-AWOd [106.166.2.71])
垢版 |
2021/08/03(火) 19:02:17.51ID:c1MeWwip0
ナーサリーは実装時期としてはスキルひとつひとつの性能自体は割と高いんだよな
求められてる性能と噛み合わないのと宝具威力に触る効果がないから使わないけど
スキル3あたりをエクストラの頃の宝具の少女帝国永久機関にしてNPチャージを50%に、A3Tup30%くらいついてくれたら使うかもだわ(それでもエレナとかの方が使うと思うけど)
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:32.95ID:8CBhVRXF0
>>768
それはもう実装段階から散々言われてた、宝具火力は全く足りない
エアプは1でも使えるとか言うけど1は話にならんからな、なんなら2も足りない
実用的な宝具ラインは3から、極力5にしたい

モルガンは完全な廃課金向けのサーヴァント、無課金でもモルガンピックアップ時に石1000以上持ってた奴は勝負にいって良かったけど
300-400くらいしかないなら涙のスルーを検討すべき、そんな存在だった
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-d0wC [182.251.193.158])
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:41.11ID:pXQp/r0xa
デメデルに投票したやつ出てこいよ
俺は無問題に簡単なキリ様に投票したのに
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-d0wC [182.251.193.158])
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:06.01ID:pXQp/r0xa
そうなのか、自分はキャストリア持ってオリュンポスやったんだけどデメデル令呪キリ様普通にクリア
今回も同じことやった進歩がないw
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:11.38ID:8CBhVRXF0
>>787
それはもう殿単騎とか殴り主体で使う奴や聖杯戦線で多用するような鯖よ
低レアでいうと☆3クーフーリンや宝蔵院、高レアなら☆4秦良玉☆5平景清やクーフーリンオルタ等

水着BBやバニ上、Sイシュタルなんかも恩恵は高いが、周回で宝具を打つことも多々あるので1の方が優先とまでは言えない
単騎性能の高いカーマ山の翁オジマンディアスなんかも以下略
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df15-IKHw [147.192.43.75])
垢版 |
2021/08/04(水) 00:59:59.84ID:X/BFuW660
コヤンシステム系で色々試してみたが、青王以外のメンツってアトラス礼装使う必要あるし意外と火力伸びないな
ちなみにS2の人関連の特効が刺さらない場合ね

槍と狂相手なら青王でいいが、それ以外だと高体力の変則相手だと辛いんじゃないか?
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-58Ua [210.138.177.4])
垢版 |
2021/08/04(水) 01:45:05.46ID:khWj30+YM
オダチェン使う手も無くはない
モルガンならリチャ間に合わないS1分の30有ればいいから
嫁ネロ持って来れば天特攻も入る
テスラやイシュタルズはエジソンで足りない分の短縮とOC2UPで特攻やバフ強化できる
SタルならS3二回外しても極地青王より等倍火力は高くなる
0832名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-AWOd [106.166.2.71])
垢版 |
2021/08/04(水) 02:18:09.48ID:y/GGlQw50
ようやく6章の本編が始まるのか…
穴の底に眠っててトリが落ちたことで目覚めそうなケルヌンノス
死んで無かったらしいモースの王ヴォーティガーン
真の王()オーロラとそれに間違いだと気づいてても思考放棄して従うアルビオン
どこかに行ったベリル
いまだに居残ってるコヤス
なんか破滅の引き金の一端引いたっぽいムリアン
厄災になりそうとか言われてたノクナレア
この辺まとめてどうにかするのに文量どのくらい必要なのか…
バゲ子が住まわせてるやつもなんかありそうだしオベロンは退去音がなかったからまだ生きてそうだしどうなるのか
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-LbIR [49.96.38.27])
垢版 |
2021/08/04(水) 04:49:20.73ID:VnOFJb/9d
100金フォウマ宝具3モルガンいるけど青王貰って宝具3にしようか悩んでる
変則は断然モルガンだろうけど火力は礼装フリーの青王のが等倍でも伸びるらしい
礼装育成も出来るし何より神ジュナに石使いたくないから変則モルガンと火力青王で使い分けたいけどどうかね
悩んでるのが青王とオニキだけどオニキってまだ持ってたら便利キャラポジなんだろうか
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-m/wX [153.223.70.27])
垢版 |
2021/08/04(水) 08:22:11.62ID:vSjvUfJR0
先に玉座に到着したノクナレアって可能性もある、が
今見えてるシナリオだと概ねアインセルの予言通りに事が推移してるが、一点おかしい部分がある
それが戴冠のくだりと、かねをならすくだりの順序なんだけど、この辺りを描くだけでもう大ボリュームになる予感がする
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:00.86ID:ft2etmo/0
ガチャスケジュール的にも、今日オベロンピックアップだとバチバチにコヤンスカヤと競合するからな
しかも2人ともほぼ同時に終わると、お互いが食いあって売り上げ的にも不味くないか

俺はずっと4分割だと思ってる、水着の9月を見た時から
エピローグ後編8/18開始でオベロンピックアップなら全て綺麗にまとまるしな

もうあと10数時間で結果は出るから、答え合わせを楽しみに待つわ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/04(水) 10:19:06.64ID:loU5QbBb0
みんなQP稼ぐなら半減キャンペーン中の今だよ?
極級の実装で宝物庫へ籠もらない手はない!
QP増加礼装6積みで450〜500万稼げるよ。20AP消費なのも嬉しい。
メインストーリーも気になるけど、水着イベントは9月だから半減キャンペーン中は宝物庫へ通ってキャンペーン終わったら水着イベントまでの虚無機関でメインストーリー進めるとお得よ。
我慢できるか自信ないけどw

出来たら騎枠のベラ・リザ装備はライネスでお願いします!時点でキャストリアに。全枠QP増加礼装付けての3ターン周回するのに助かるのでー。
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.84.219])
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:52.89ID:qMzKSHN5a
6章は完結するよ6章はね
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-0FmO [49.98.113.21])
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:53.96ID:lwSF/jmmd
奈須「実は昨年の10月からFGO全体の監修から降りて他のライターに委任していた。月姫、2部6章の制作に没頭するため」
武内「ここまで追い詰められて鬼気迫る感じで執筆している奈須を見るのは初めてだった」
奈須「シナリオ監修は昨年9月から今夏のイベントまでほぼノータッチ。イマジナリスクランブルはがっつり監修した。」

武内「(1年前に言っていた早く皆さんにお届けしたいサーヴァントは)未実装だけどもちろんオベロン(笑)」
奈須「2部5.5章で渡辺綱が事前に倒していた2騎はエレナブラヴァッキーとカリオストロ伯爵。そこを真面目に描くと長くなるのでライターがショートカットした」
奈須「(2部後期OPでセイバーオルタが冬木にいたのは)忘れないでねということ。それ以上は言えない(笑)」

奈須「ムリアンがEXTRACCCのカズラドロップにそっくりなのは単純にスターシステム。


奈須「FGOアーケード第7章はスマホとは完全に異なるものになる。ようやくアーケードのボスがでる、という感じ。2部があるかはFGOAプロジェクトの方向性次第。」

奈須「今夏イベントは原点回帰というか夏にしたいことをやろうと考えている。ビーチバレーにしようともしたが話が作れなかった。海です」
「2分6.5章はある」
「(7周年に向けて)終盤というかクライマックスに向かう年」
「あともうちょっとだけ続くんじゃ」
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.84.219])
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:23.96ID:qMzKSHN5a
引く鯖によって使う素材なんて偏るしなぁ無課金なら尚更だし
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0792-CY8L [202.226.174.249])
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:47.14ID:loU5QbBb0
>>931
キャストリアとSイシュタルでもスカディと巌窟王やバサスロでもNP50%礼装とオダチェン解禁でシステム組めるさ。
マスター礼装とアペンドスキル2Lv10と凸龍脈でも宝具即発射可能にもなったから、手持ちと鯖しだいだよ。
5年やってきてカレスコ4枚民だけど、最初の年で3枚出てから四年間カレスコ出なかったから、そのうち貴方にもカレスコ来ると思うよ。
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-bfWV [60.122.215.78])
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:42.72ID:ft2etmo/0
>>958
現状凸カレ持ててないような層は伝承結晶は余るんで、これはいい措置だと思うぜ
(初心者は除く)

実際無課金はアペンドスキル10はかなり作りやすいだろある程度長くやってれば、所持鯖の絶対数が少ないから
意味もなく無駄遣いしていなければ、そこは寧ろ沢山金鯖引いてる課金層にたいするアドバンテージになる
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AYPY [111.239.84.219])
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:10.42ID:qMzKSHN5a
エクスカリ刀
0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-AWOd [27.85.206.177])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:45:04.54ID:ocXkhcHQa
オベロンのS3はネタバレ要素なんだろうし1週間空いてくる予想は結構多かったとおもうし来週待ちだな

オケキャス強化はどうなんこれ
うちのは宝具1だから使うことはほぼないんだけども
レオニダスの方は宝具の本来の効果がスキルに分割されて付与されたような強化か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況