X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 261点目【課金非推奨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d28a-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:17:47.99ID:wpqpVrMJ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。
■ササクッテロレ、大阪41は相手しないようお願いします。
■愛知a9は連投荒らしのため、各自でNG登録しておきましょう。
NG登録→「名前」への登録→正規表現にチェック→(.*愛知)(.*a9-)と入力することで巻き添えなくNGすることができます。

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ8点目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627487624/

■前スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 260点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627097262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:29:42.81ID:4FiLnEsVa
それにしてもミューラー弱いな
ここまで使えないフェスキャラは新田以来か
0954名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 428d-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:34:03.88ID:v/1q5bY20
こいつ壊れた玩具みたいに同じことばっか言ってるな
よほどミューラー獲れなかったことが悔しかったのか
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-un53)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:37:02.52ID:3Okm07nZ0
>>953
ミューラー取れなくて悔しいのう
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-1Tte)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:07:34.79ID:v/HN63lCd
ミューラ弱いってシュミット兄弟いないのか?
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41cc-hfrs)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:10:16.18ID:FIIiN3Q30
ミューラー取れなかった人は「俺はミューラーにだけは絶対に負けん!」という気持ちに切り替えるのオススメ。不思議と取れなかった悔しさが敵対心に置き換わってむしろ燃えてくるよ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b9-pkhq)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:37:55.26ID:SJuJY/Pb0
それがミューラー弱いよ布教活動に転じてしまうわけか
哀れだな
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:02:26.23ID:xQlehpFw0
確かに哀れやな。そりゃ絶対的ではないけど上位陣の半数近くが使ってるキャラを雑魚扱いとはw
0963名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7930-kK9O)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:34:27.88ID:U606Nph10
ミューラーはPA内最強火力やからな
PA外からも不動キャッチで省エネできる
ロングシューター潜在持ちには省エネできなくて削られやすいが、松山相手にはキラーもあるし得意属性だし現環境には割とハマってる
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b9-pkhq)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:33:48.85ID:SJuJY/Pb0
>>964
お前は読解力ねえだろ馬鹿
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c209-Ffop)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:05.84ID:JpfnQeOT0
違う!違う!
「俺」持ってるやつは神だよ!
「おまいら」持ってるやつは紙だよ!
たとえ同じものでも!

なんでわからないの!!
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41cc-hfrs)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:07:40.86ID:FIIiN3Q30
もうわけがわからねえw
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e41-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:40.59ID:S61fm2BF0
松山やっぱ楽だな
絆38%しかないワイのサブ垢
敵は松山ロンシューを警戒してワイがロンシューしたら全力つけての繰り返しで、カシーシャスで応戦
こちらは特になんも出来ずだったが後半30分に3本目のロンシューでカシーシャスが貫かれて相手泣きながら切断してたわ
相手はボール支配60%で圧倒的な戦力だったのに悔しかったろうな
なかなかの糞ゲーになってきたな
昔のファミリーコンピューターみたいだ
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-N9bS)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:59:35.86ID:sNxzoLqh0
>>970
海外勢はその戦法できているし別に本人がいいならそれでいいと思うがな
リバウールからのフェスシュナや花畑兄弟でゴリ押しも大差ないと思うぞ。
0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1fdc-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:35:54.75ID:9xTsptKF0
>>970
んでイツ引退するの?
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:58:07.41ID:+Vo2OaUDM
>>971
パスとシュートで最低2回も止められるチャンスがあるんだから
適当にマッチして止められないシュート打てる松山とはリスクもスタミナ効率も全然違うだろ。運営もこういう安易な考えだからこんなクソキャラつくるんだろうな。
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:45:41.10ID:oy5hp0970
>>970
絆38%の松山で抜けるカシージャスはあんまりいないと思うがな
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fa1-XIEN)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:34:08.56ID:LkOyG3Mp0
ロングシューターだけならまだしも絆4.5、威力アップ、封印は盛り過ぎだわな。
入る入らないはともかく、ノーリスクで削れて陣地も稼げる。
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM73-iO76)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:13:23.02ID:M/z5CoB1M
>>974
ふみにげくんが言ってる事だからw
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:46:05.62ID:7frYmTHk0
ひゃw
お前らエアプか?
38%でも44%相手に充分抜けるぞ
実際入るのは3発目とか4発目だが
こちらも全力つけれることをお忘れなく
0979名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f8d-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:25:00.11ID:ZGR0B4xp0
自分が松山でしか点の取れる可能性の無い、能無しの雑魚だって言いたいんだろ

(光) (アウアウエー Sa4a-O0dC)も一緒で、しばらく松山で無能なりに優越感に浸ってたんだろうけど
ミューラーに不動で軽々止められるようになって、アイデンティティが崩壊しちゃったんだろうな
それで必死に「カリュー最強! ミューラーよええw!」って吠えてる
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-sSUZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:49:48.17ID:n0+m18cP0
全力あれば2発目から抜ける気はする。初弾はかなり力の差がないと入らないね
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:56:06.72ID:NMEg85I6r
元々バグだった特技を金儲けしたいが為に人気キャラのNewを出す度に懲りずに搭載し続けて、結果ゲームの肝だと位置付けしているオンラインをかっそ過疎にしてしまう詐欺蟹運営の無能さよ
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:59:34.53ID:7frYmTHk0
>>980
そんな感じやな
上の人たちは何をイキリたって勘違いされてるのか分からないけど、今は
格下チームの松山ロンシューが格上チームに対し何発目で入るか議論してるのにその意味が分からないらしい
頭大丈夫か?って言われたところで大丈夫よりの大丈夫です。としか言いようがない
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f8d-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:00:08.33ID:ZGR0B4xp0
ディスコで自動ブロックの改善するって言ってたから、しばらくすれば馬鹿ロンシュー合戦も減るだろ
真ん中にカルツかブルーノがいれば事足りる
フェス赤井の復権もあるかも
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-iO76)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:45:37.45ID:mwE4wpVH0
>>982
大丈夫じゃないなwふみにげくんだし仕方がない
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f8d-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:29:54.48ID:ZGR0B4xp0
いちいちワッチョイ微妙に変えてくるとか愛知a9並みのアホだな
本人かも
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:06:26.68ID:5sbbtoija
>>977
「圧倒的な戦力」の前提が44%っていうのが既に、スパスタ4で100位以内の俺の感覚とズレてるわ
ランクマのトップレベルだと、現環境の「圧倒的な戦力」の基準は46.5%〜だと思う
その辺りだと38%なんかじゃ抜けない
5発目だろうが6発目だろうが抜けない
そもそもGKがハーフタイムで交代して来る
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:35:48.81ID:Yr6Vscnda
ゼダンにチャンメ期待してたけど残念
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f8d-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:28:42.30ID:ZGR0B4xp0
アンケートの結果
カルツ、井川、コレナトゥとか正気か?
井川くらいしか納得いかねえ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+A8F)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:29:07.06ID:AAUh78++d
有償シュナイダーのゲルマン「ヘッド」ワンツーだから、相手はマーガスかな?

有償マーガス引かせようとしてるのか阿漕な商売だなぁ。
代表シュナ引いた人は強化パーツに振り回されるねぇ
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:53.76ID:7frYmTHk0
カイザーパスカットのSあるやん
ペイシュナ熱いな
みんな買うよな?
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-k4H5)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:04:29.18ID:gWX2DvR9a
ペナイダー
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-HIBp)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:24:53.75ID:paDUr1B7d
>>991
チャンメは異次元の反則技だから翼以外に付けられんよ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-trJs)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:35:01.04ID:8M951zlU0
>>992
同じく
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-x05/)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:51:27.58ID:sdhMx9unM
糞ゲーム + 糞ユーザー + 糞運営
=なんでしょうか?
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:01:26.27ID:xKYfkjD3a
>>998
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ffd-SxXs)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:11:10.28ID:efrKwKHf0
サ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況