X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-xP3J [1.75.239.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 16:13:47.14ID:1Bp5EpWud
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628002394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-xP3J [1.75.239.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 16:14:11.64ID:1Bp5EpWud
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨 (わるくない山形もいるよ)
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624343948/
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:45:41.63ID:N+32G30C0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

レムデシビルの薬価6300点(63000円)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お前らコロナに罹患して保険で支払うときどうするの???

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

高額医療費控除の申請することになるとは思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

レムデシビルの保険適用承認 コロナ治療、患者負担なし
8/4(水) 12:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/104f5cac5b6d76164684d86aee6def410568cf26
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.68.198])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:02.20ID:VhU3Hk5F0
ようこそマンホールへ
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.2.121])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:28.81ID:TnIOjMuia
>>5
その通り
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:02:16.13ID:kiKh0cKU0
ここが新しいジニーちゃんのマンホールね
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-By/s [126.51.75.24])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:10.65ID:qQM5qEw60
今日は運営からのお便りもないのか暇やな
0016名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW bfdc-9imK [111.65.195.177])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:08:58.87ID:uu2yyjgF0
>>11
キングは確かにいいな
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-Y7sv [36.11.225.185])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:14:24.78ID:p9HGCwRiM
俺も漢しか使っとらん口だがそれは薄着の女の子を戦場に出すわけにはいかないという紳士的な理由があってだな…
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Y7sv [49.98.158.22])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:57.29ID:UVSeSQryd
PS5版のFF7もう3割から5割引になっててわらう
サガフロも夏くらいには投げ売りされると思って待ってるんだからff見習ってさっさと半額くらいにして欲しいわ
0033名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:36:17.10ID:lqD6nvQE0
お盆向けのイベント何仕込んでくるんやろうな
制圧戦は既にやっちまったし
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.41.82])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:04.06ID:PLZSz0Xzp
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンタ スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Y7sv [49.98.158.22])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:14.55ID:UVSeSQryd
配布減ってワンアウト
ガチャ乱発でツーアウト
この前のマクロ止める嫌がらせでスリーアウト
HP緩和で成長の重みも無くされてログボ勢になったわ
0044名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:14.01ID:lqD6nvQE0
めがねの実装?🤓
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.41.82])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:47:21.72ID:PLZSz0Xzp
>>43
成長剤配れって言っといて
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.2.121])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:51.38ID:TnIOjMuia
チョレイ!!
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.243.5.141])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:55:42.11ID:/2qWimUR0
>>51
わざわざイヤミまで言う必要はないだろ
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-Y7sv [60.108.38.90])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:08:45.90ID:e3lidy9j0
>>35
どうせ悪びれも謝罪もしてなかったんでしょ
あったまわる
0067名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:34.40ID:kBQykHOg0
ガンブレットちゃん強過ぎんか
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.68.198])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:54.00ID:VhU3Hk5F0
ワラスボとジニーの見分けがつかんとな?
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfb9-4ojr [119.174.214.121])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:54.66ID:uSQPAFa10
運営の勝手でワラスボ削っといて倒しても結局何もないんか?
0075名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 078c-MjzU [202.215.220.43])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:13:36.73ID:X5Eds2nE0
>>60
コーデリアはめっちゃ強いけど居なくても困る事は恐らく無い
ジニーは高難度で必須になる危険性は高い
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.25.162])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:13:56.94ID:Rmdm5Xsha
わたし見たんです
あの時ジニーちゃんの脇の下から太いワラスボがニョキっと顔を出すのを
ほんとうに恐怖でした
0077名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e7a5-/6Nv [124.241.72.203])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:14:13.92ID:ThvpBTRw0
>>72
もう殆ど消えたんじゃないか
0092名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e7a5-/6Nv [124.241.72.203])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:21:58.71ID:ThvpBTRw0
レイドボスの人気が無くメンテナンスしてまでHPを減らしたロマサガ運営には
また新たな挑戦をして欲しい
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-By/s [126.51.75.24])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:23:11.87ID:qQM5qEw60
ところで前のジニーが温泉ジニーなら、今度のジニーは何ジニーって呼べばいいんや
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.41.82])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:23:42.70ID:PLZSz0Xzp
そらマンホールやろ
0101名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e7a5-/6Nv [124.241.72.203])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:25:25.51ID:ThvpBTRw0
>>94
大分ジニー
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-aoiV [126.140.174.170])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:43.64ID:G2gnJ4Q+0
まさか8月10日まで何もないのか?
どんどんイベントの頻度が少なくなってるな
しこたま稼いだから満足しちゃったのか
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MM2b-APYK [202.214.167.26])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:28.23ID:5sNdhgKPM
SSイゴマール
スキル 記憶改変…BP1 ファスト 一つ前のターン開始時に戻る
スキル ものまね…BP ー 編成中の他キャラの技を選択し、使用する
スキル カタストロフィー…BP10 ファスト 全体 威力A 命中時、敵の全ての能力を減少(効果特大)

アビ1 再生…死亡時、HP満タンで蘇生する
アビ2 免疫…全ての状態異常を受け付けない
アビ3 アビスの瘴気…ターン開始時、敵全体になんらかの状態異常を付与する

お前らが泣きながら確保せざるを得ない糞性能で来い
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c78a-d0wC [114.134.240.112])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:46.07ID:oq5/ev/r0
ぼくわるい神奈川じゃないよ
0120名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:35:14.84ID:lqD6nvQE0
久しぶりに見たわ
僕の考えたウンチちゃん🥺
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdff-49FT [49.98.74.157])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:36:14.71ID:NCbqv5U9d
>>72
人妻アトピーガイジ と 猫ガイジ は同じガイジやぞ
あと、すぐ○すぞと口走る生ボガイジ夢羽、ボコられすぐ敗走する上から目線下級戦士佐竹が抜けとるがな
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.68.198])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:36:50.70ID:VhU3Hk5F0
びっくり佐賀マンチョコジニー
0129名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:39:12.08ID:N+32G30C0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

野球見ながらコーラ飲んでいたんだぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

コーラ吹かせるなやwwwwwwwwwwww

超笑たわwwwwwwwwwwwwwwwwww

この分類だよ

ほれ

72 名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-qawf [193.119.154.8]) sage 2021/08/04(水) 20:11:55.42 ID:gAvpn/xTH
このスレは
山形ガイジ
女帝茸ガイジ
人妻アトピーガイジ
猫ガイジ
算数ガイジ
算数に構うガイジ
絵ガイジ
飯ガイジ
アナニーガイジ
ホモショタガイジ
でお送りします🤪
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:40:38.69ID:N+32G30C0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

算数ガイジは否定しないわwwwwwwwwwwww

こう言う意見もあると思うから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何で数学くんだけ『算数ガイジに構うガイジ』があるんだよwwwwwwwwwwww

お前ら数学くんの人気にどんだけ嫉妬してんの???
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:04.26ID:N+32G30C0
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの取り巻きのうじ虫にはかなりヤバいうじ虫が多いのは認めるよwwwwwwwwwwww

そんなヤバいうじ虫にも分け隔てなく接しているのが数学くんが大人なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

( ̄^ ̄)ドヤッ!
0137名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c7ee-pki2 [114.18.224.208])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:36.85ID:45SVy2kE0
デバフは解除でいじめすぎたから次はデバフ効果2倍のボスだそう
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-By/s [126.51.75.24])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:48.25ID:qQM5qEw60
>>128
温泉ジニーも佐賀コラボだと思ってた
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:42.66ID:qDGsRy5s0
3万枚じゃ足りんかった
入浴券追加配布はよ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf90-Xr0w [119.26.130.246])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:01:47.55ID:KTzORqFw0
>>138
ネ実2なんてサービス終わってるのに
未だに粘着晒しスレずっと動いてるぞ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.243.5.141])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:06:11.21ID:/2qWimUR0
>>158
過去には使われたこともある。2周年ではシングルモードでの制圧戦だった
0166名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:08:11.32ID:lqD6nvQE0
シングルモードでシナリオ語って、その流れのままマルチモードってやりゃ良かったのに、謎の流れのまま3回連続イゴマール制圧戦やらせて来た無能運営
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.243.5.141])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:10:56.31ID:/2qWimUR0
配布石の制限があったのでは?ジョー、バートガチャで絞る予定だったぽいし
0176名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:13:25.03ID:lqD6nvQE0
配った方が客定着するし、手持ちで天井近くまで回して追加課金で天井 って流れにもなって客金落とす機会増えるんだよな
絞り過ぎるとガチャ回し控え、手持ち石尽きた瞬間モチベも尽きて課金どころじゃなくなる って奴もが殆ど
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.243.5.141])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:13:26.20ID:/2qWimUR0
シングル制圧戦も普通の制圧戦と変わらないよ。ただ回るのが自分のみなので同じマスを何度も倒して制圧する必要があるのと、報酬にSS装備が沢山あったくらい
0184名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:13.95ID:kBQykHOg0
イップちゃん可愛過ぎんか
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:22:13.79ID:qDGsRy5s0
ジニーちゃんのマンボウを想像すると
ロマおじたちのワラスボは緊急事態宣言しちゃうんだ
0189名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-QWHR [202.137.49.201])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:24:40.45ID:c7+p3LYI0
通常スタ剤誰も使ってない説
あると思います😎
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:25:31.81ID:/CyivhqDp
未だに2.5周年スタミナ剤使ってるわ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-qWfj [49.104.21.64])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:25:56.92ID:HboYVfWud
さっきニュース速報で10、11年前くらいにおきた神戸中学生殺人事件の犯人逮捕だとさ
容疑者は愛知県在住(28歳男、当時17歳の元少年)
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.41.82])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:30:55.23ID:PLZSz0Xzp
ロニさんの呪いの話が好き
0202名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6793-JKUU [118.13.139.123])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:32:13.51ID:OszW8Gtv0
>>185
それは感じた
やっぱこの間のメンテで弄ったのかな
0204名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:34:15.20ID:r2596Ikx0
2ヶ月ぶりにRSやってみたけどモチベが上がらない…10回くらい戦闘したらもういいやってなる…
もう何百回と行けないわ
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 671d-pki2 [150.147.144.16])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:39:03.20ID:p+sjTdz20
昨日のサッカーと比べてやきう
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.3.67])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:42:26.72ID:C8aVCYsJa
>>194
旦那は基本的に暇やけどLISAは多忙過ぎて全然家に帰ってこんかったんちゃうかな
自宅に浮気相手の女の子を招いてたようだし
セックスもできないこんな世の中じゃpoison
0216名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-QWHR [202.137.49.201])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:44:31.26ID:c7+p3LYI0
もうステ限凸とか賽の河原すぎて気にしなくなったな
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:07.08ID:N+32G30C0
>>200

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ポンタールシロップでも飲んだのか???

糞ガキかよwwwwwwwwwwww

子供の痛み止めの処方にはカロナールかポンタールシロップが数学くんは多いぞ

あっ、2年くらい前にポンタールシロップは生産中止になっているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

良い年のおっさんで痛み止めでポンタールはねぇーよwwwwwwwwwwww
0220名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:38.60ID:r2596Ikx0
PSO2ユーザーは優しいな
かなりメンテで遅れても休みも入れてメンテ頑張って下さいってコメントばかりだ
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.3.67])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:50.81ID:C8aVCYsJa
>>193
あの事件は犯行直前まで一緒にいた被害者の女友達が絶対に犯人やと思ってたけど真犯人おったんやね

まー被害者の男の子は当時神戸広陵とかいうど底辺高校の生徒やったし人様に迷惑をかける前にポアされてよかったんじゃないかな
0227名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:52:28.55ID:N+32G30C0
( ´ー`)フゥー...

数学くんはロキソニンは約15年前くらいにイエローレターで肝機能障害の副作用が報告されてから処方量が激減しているかな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでと慢性疾患の痛み止めとしては高齢者に処方する事が多いねん

自分ではロキソニンは飲んだことが一度もない

ボルタレンしか飲まないかな
0232名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87d0-Hz6T [122.135.115.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:06.87ID:N+32G30C0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前ら傷口が痛む原因知らないんだろwwwwwwwwwwww

どうして傷口が痛むの???

ん?

まだ分からないのか?

もし無菌状態なら原則傷口の痛みはない

つまり傷口に細菌感染してこれが原因で痛いのよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

組織の挫滅による痛みがある程度あるのは仕方無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なのでよく切れるナイフで切ると不思議とあまり痛くない

切れないナイフで切ると痛むのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.3.67])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:18.87ID:C8aVCYsJa
たまに紙の端や角っこで指を切る時があるけどアレってめっちゃ痛いよね
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:19.18ID:aMR3N4+Sp
っぱワラスボよ!
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-9Az4 [49.104.20.89])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:20.50ID:FyZ9Rwwtd
このスレほんとガイジ(new)ホイホイなんだな
富山ガイジ爆誕の瞬間を見た
0251名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:08.98ID:r2596Ikx0
ボルタレンもやったけどパブロン中毒は治らないな
0260名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:25.89ID:r2596Ikx0
パブロンって変な成分入ってると思う自分だけじゃなく周りも中毒者多いから
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-tX85 [49.104.27.4])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:51.10ID:JjWCpcWSd
マクロスシリーズのTV放映時のスポンサーはサ○キョーだからバンバンパチンコマクロスCMが流れてたな
0272名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:17:37.00ID:r2596Ikx0
禁断症状がキツいから中毒者の気持ち少し分かる
0273名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-QWHR [202.137.49.201])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:17:47.62ID:c7+p3LYI0
昔うちの会社にバファリン中毒のおっさんがいて効能が切れるとパイプ椅子で窓割ったりしてたらしい
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:25:19.35ID:5x7UqBGK0
最大の愛情表現なら
これから毎日名古屋の有権者にあまがみして回れよなwwwwww
相手が喜ぶと思ったんだろ?wwwww
0284名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:28:22.95ID:r2596Ikx0
頭突きで床割ったり周りに暴言吐いたり普段絶対しないけど症状が出る人はそれくらい気を紛らわせたいのよ
多分中毒者の殺◯とか気を紛らわせたい最上級かも
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:16.72ID:aMR3N4+Sp
チョンざまぁ
0293名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 076b-wgzM [202.125.61.63])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:54.04ID:11YOWbul0
>>246
連投で申し訳ないですが、家族の所持しているロキソニンと胃薬飲みました。空きっ腹だと不味いのて、軽食摂取後にしました。丁寧にあきぼう先生ありがとうございました。あとは患部冷やして寝ます。本当にありがとうございました。しばらくしてから休みます。お休みなさい。
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdff-LzLB [49.96.40.226])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:03.14ID:08iCK73Ld
キャン国のやらかしは入村早々からやぞ
キャン国選手団は入村してすぐイ・スンシンの言葉をもじった反日横断幕を掲げた
IOCから政治的意図があるとして五輪憲章違反を指摘され撤去
とおもいきやその代わりに「虎の横断幕」を掲げた
この虎は「チョン鮮半島を模しているだけだ」と主張するも、しっかり虎の絵で竹島まで表記してその所有権を主張している

あの国ってマジアタワルなんだなと再認識
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67c5-HYiC [150.31.248.32])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:08.05ID:2dnO7qfH0
>>287
ワラスボと1000回戦え
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:09.31ID:qDGsRy5s0
どーでもいいが、ロマおじ世代だと一部予備校の偏差値表で国立文系最難関が
京大の総合人間になってたな。

あと私立はSFC。
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-i5Y/ [49.104.19.120])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:25.89ID:wzSUd+7/d
卓球混合ダブルスで金が取れなかった監督だかコーチだか国に戻って行方不明にならなきゃいいけど
放心状態でどうしようと空目になって微動だにしない姿をTVカメラがバッチリ映してたからな
あの顔、マジで不味いことになったどうしよう?!だったな
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:00:32.17ID:qDGsRy5s0
学割目当てで最終学歴が放送大学中退になってるニキおりゅ?
0326名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f2a-d0wC [153.181.248.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:48.07ID:r2596Ikx0
凄いなゆーちゅーばーってやつは
メンテでかなり遅れてるのにレベルカンストするまで寝ないのか…
RSゆーちゅーばーもHP2000いくまで寝なければいいのに
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:58.04ID:5x7UqBGK0
おじ 頭悪いのに難しい言葉使うなよ?
京大おじ 俺は京大だぞ!


今度は理事長とか言ってきそうだな
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-Pxea [49.104.13.65])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:42.49ID:LiBGBJoad
k国は戦争終結させて南北統一したがってるけど北に取り込まれるだけなの分かってないんか?
一国になったら大統領と総書記の両方置けないのにな
取り込むはずが取り込まれてやんの....の未来しかみえん
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:56.15ID:5x7UqBGK0
スーファミロマサガ平均40歳
GB世代平均45
サガフロ世代平均38
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:29.09ID:qDGsRy5s0
中央値41
最頻値40
平均値43ぐらいじゃね?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:09.35ID:qDGsRy5s0
>>344
昔のファミ通でぷよぷよがボケ防止になるみたいな眉唾っぽい話が載ってたのを思い出した

まあソシャゲの徘徊、もとい周回はボケてるぐらいの方がいいかもな。
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:46.03ID:qDGsRy5s0
体操よりスケボーのほうが身近だし、シャレた感じはあるな。

金が物言う世界だから
eスポーツ()がオリンピック種目になっても驚かないかも。
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:37.51ID:5x7UqBGK0
>>351
うちの周りの子供も見てないそうだわ
昔ほどスポーツ界のヒーローが少ないからかねえ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a78a-H01e [180.54.47.7])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:53.84ID:Fs65ZrrJ0
スケートボードなら日本がメダル独占だからな

なんで日本人がって驚くけども

若年層だとどこの国でも体格に大差が無いし

性格が真面目な日本人は幼い頃からずっと練習するから ぶっちゃけ危険なチャレンジにも慣れてしまう

そこが強く出たのだろうって婆ちゃんが言ってました
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Gkqf [113.147.99.142])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:25.81ID:R0v16TEG0
とうとう罰則付きロックダウンが始まるぞ
家でゲームが捗るな!


自民党の下村政調会長は、
新型コロナウイルスの感染拡大抑止に向けた法整備を巡り
個人に対する罰則を伴う「外出禁止令」を具体的な論点として例示した。

https://nordot.app/795638422970712064?c=39550187727945729
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-Y7sv [121.80.54.249])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:54.72ID:VDzhAvVo0
俺GBからやっとるが37やで
幼稚園児だったからストーリーとかはもうちょっと大きくなってから分かったがGB3作は普通にクリアは出来てた
流石にロマ1は無理そうだが
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-e0JT [60.70.71.109])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:57.19ID:0VcFTs3m0
アンケ今更回答したわ
相変わらず代わり映えねえなこれ
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-Y7sv [121.80.54.249])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:02:09.72ID:G/r+W5c+0
マイケルジョンソンが靴やらパフォーマンスが派手でオリンピック見てて初めて面白いと思った
0370名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.68.198])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:05:29.39ID:Z2RfL8Ys0
37だがGBは難すぎて五十円を近所のにいちゃんに何度も払いながらクリア
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:17:48.99ID:NQA7bhf90
今陸上競技界のスター選手とかいないもんね
俺が子供の頃はカールルイス、ジョイナー、ベンジョンソン
ちょっと進むとマイケルジョンソン
最近だとボルト

日本サッカー界は金メダルとらなあかんかった
0376名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:21:32.19ID:p1KXZuZN0
2.5周年アンケ
第一弾制圧戦の評価を1〜10で評価して下さい
[1]
第二弾制圧戦の評価をr
[1]
第三弾制圧r
[1]

友達に勧めたいかどうかを1〜10でr
[1]


みんなこれやろ
0379名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 077c-IKHw [202.170.103.72])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:26:12.54ID:Rs6Aw8JH0
>>361
うちはGBがだめだったわ
SFCは少し年上だからお年玉で頑張って買った

>>364
初見で三地点制覇はすごくね?
今でこそ善行値とかで内部処理わかってるけど当時は攻略本もいい加減だったしなぁ
初見は普通に最後の試練しか行けなかったわ
VP1のあれは普通引っかかるだろw
0381名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:27:30.38ID:p1KXZuZN0
おう、アルカイザー狙い
150連天井まで回してトーマスとメイレンのSS2体のみ

しっかりドッカンテーブルに回されてるよ🙄
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:30.71ID:hBtLKzirp
ジャングルジムの転落女児の事故って他殺だったらしいな…
なんかおかしいと思ったわ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-4g3S [106.128.20.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:05.22ID:kZEHGotSa
>>386
四天王かノマダン
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-4g3S [106.128.20.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:46.71ID:kZEHGotSa
>>396
プレゼント機能あるなら譲渡したいわ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf90-Xr0w [119.26.130.246])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:47.03ID:XPO/mnlG0
裏無しのHP1720から上がり肉くなるんやろか
0405名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e7aa-v6nK [60.151.243.196])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:14.92ID:Bm/PJ4Jb0
>>391
使えるスタイルが来たら勝手に育つから前もってあげる理由は全くないぞ
HPだけはなかなか追いつかないから先行上げも意味があったけど
今の成長率を採用されるならHPすら余裕で追いつくべ
ほぼ放置してたアルカイザーも全く使ってなかったメイレンもHP振り切ったわ
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-yjpn [106.128.157.36])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:11:50.20ID:X9yBH6g4a
スーパーで天ぷらを踏んで転倒し、けがをした客が訴えていた裁判で、逆転敗訴。

この裁判は、東京都内に住む男性(36)が東京・練馬区のスーパー「サミット」で、レジの前の床に落ちていたかぼちゃの天ぷらを踏んで転倒し、けがをしたとして、損害賠償を求めているもので、1審の東京地裁は、店側の責任を認め「サミット」におよそ58万円の支払いを命じていた。

これに対して4日の控訴審判決で東京高裁は、「レジ前の通路に天ぷらを利用客が落とすことは想定し難く、店にあらかじめ安全確認を行う法的義務があったとは認められない」として、男性客側に逆転敗訴の判決を言い渡した。
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27aa-9xav [126.241.19.242])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:41:58.15ID:sngAdUcY0
>>407
リアル盆栽やった事ないんだけど、本家は一年とかで引退するのが普通なん?
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-vokT [106.128.117.122])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:58.74ID:r48QJ1g9a
ロマサガしてる女子高生おるんやな
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-Xr0w [106.130.216.119])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:30.05ID:MoadW9M1a
こち亀で盆栽のゲーム作った回を思い出した
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-By/s [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:48.25ID:NQA7bhf90
心の貧しい人間だ
0431名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e7aa-d0wC [60.81.8.150])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:39:18.63ID:RD+C4qLm0
アルカイザー使いこなしたいなら正月レッドも必須やん
今回の当たり枠ディアゴすてぃーにしかいないやん
そりゃ持たざる者達からヘイト買うわけだ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf79-UaCf [223.135.102.57])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:49:19.69ID:kNl0P/Zg0
どんだけオリンピックで盛り上がっても、終わったあと来る大不況で盛り下がるんだ
0436名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.36.175])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:43:19.07ID:CgqRAOPu0
1700が裏の突進でワンパン
萎えるんだが、改善されないってことはみんな楽しんでるやろなこのマイナス耐性
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-0ai+ [126.163.78.4])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:46:24.04ID:TcgSlxOL0
飽きたな
次のイベントいつ?
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87b0-By/s [122.18.131.123])
垢版 |
2021/08/05(木) 05:03:13.76ID:M87xIvM80
今更きづいたけどローディング画面で謎の激熱プッシュボタンの表示って
何か意味あんのこれ?
案の定押しても反応はしないんだけどさ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/08/05(木) 05:49:26.45ID:juBjlQEy0
裏道場にやりがいがないという意見があったので反映しました🤓
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.180.3.55])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:21:26.56ID:lTNfCQwia
オルロワって3連続全体スタン取れるから周回するとき人権だよな
時の君は周回と裏道場の人権
バッハ会長は可愛いから人権
ジニーは抜けるから人権
東の魔女は知らん
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df93-/ksD [157.147.159.239])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:23:26.61ID:Nc8LD9I40
>>419
結構たくさん居るけどそんなことあるかいって思うなあれ
大抵ロマサガファンとゆるく繋がりたい相互フォロワーお願いしますって書いてあるから逆に避けてるわ
0461名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e7aa-d0wC [60.81.8.150])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:26:11.66ID:RD+C4qLm0
オリュロワは最初パッと見クセあって強そうに見えなかったのに今や人権として必ず名前上がるレベルだな
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.50.194])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:43:20.47ID:Uto3YswUa
ドーラはツヴァイクで致命的
0474名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfd0-AYPY [183.76.211.138])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:43:53.72ID:LKrZcD6A0
>>391
俺だけの楽しみでラビット育ててたら、いつの間にか人気になっててワロタw
ランキングサイトで自分の育成順位すげえ落ちててショックだわ
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-HQmw [106.176.175.191])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:53:27.02ID:8RAYrUwF0
>>428
微妙ってこと認めてるやん
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-Y7sv [60.108.38.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:00:33.10ID:9vA06eXe0
>>416
エミリアは間違いなくそうだけどコーデリアはそうでもないで
そもそもレンソウゲキ自体が運に作用しすぎ問題やから
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-wvmj [150.66.89.242])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:13:46.52ID:FTHhCAv1M
第二弾もガチャ2種類やるんかな?
来月からまた3ヶ月定期のフェスやるからそこでも復刻含めてガチャ大量にやるだろうし、石が足りん。
そもそも何故佐賀コラボを9月にやらずに8月に前倒ししたのかも分からん。ガチャ2種も制圧戦も明らかにフェスの規模やろ。
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-vokT [106.128.117.122])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:19:04.33ID:r48QJ1g9a
>>476
コットンはタイマン最強なロマンシングトゥクアイも撃破出来るくらいには強い
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-d0wC [153.243.5.141])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:19:48.22ID:cPEMxRrr0
フェス以外の期間の売上が低いのでそれを補填する為にどうするか→常にフェスなら問題なし
サガフロも通常イベだったけどフェスに見せかけてた
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-Y7sv [60.108.38.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:24:04.96ID:9vA06eXe0
まあいなくてもコーデリアは使えるよってことよ
2ターン運用なら光の腕も方式も可能だし
1ターン、3ターンなら渾身突きでいいし
0494名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saab-vokT [106.129.79.180])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:28:25.96ID:pY3ycqJca
デザートコットン最強伝説
https://i.imgur.com/5Y1cEG8.jpg
0498名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27aa-2SlU [126.43.65.8])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:43:40.96ID:oSO/2dX20
優秀なロマおじは40歳からだ!そこは譲れない
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-d0wC [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:46:12.14ID:kjHkTLhE0
うーん、やっぱり盆休みのために今日データインするんかね
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdff-9Az4 [49.96.6.19])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:47:29.99ID:Q1s3n5HKd
水野○陽の電撃復帰後の新ツイ垢がフォローしないと画像見れなくなってんじゃん
引退までの旧垢はフツーに公開してたのにな
ツイ内容もフォロワー増やそうとエロ挑発的な言葉に画像を添えるものが多くなってる
やっぱ30歳にもなるとイロイロキツイか?!
39歳の川上○うは某ラウンジバーで元気に働いてるぞー
出勤日と時間も分かる(本人が公開してる)

ちな○陽は某アパレル店の販売員として働いてた(時給制アルバイト)
デビューから引退までそのアパレル店で働いてた、フーゾク店じゃないぞー
今は???
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.125.144])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:50:47.82ID:hwAnz5xlp
>>465
元々使ってたのキャラ貧新規ぐらいだし
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-QWHR [49.96.5.45])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:22.97ID:sD8uDOjmd
アカツキが土曜日からお盆開始なら今日データイン、明日何かしら実装 って流れやろうな

俺は来週月火仕事やけど?🥺
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-Y7sv [60.108.38.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:10:36.51ID:9vA06eXe0
文脈読めないガイジ多すぎじゃね
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-d0wC [126.245.29.144])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:15:57.13ID:ar/erYYxp
技がインフレし始めてディアゴスティーニが弱まったと思ってたらインフレ後の技マシンでまたディアゴスティーニ
今後も主人公格は取り逃がすとことができませんな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:21:24.33ID:orNbkH/md
(´・ω・`)コーデリアの躍進により殿下の霊圧が消えた
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.49.219])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:59.79ID:ssNYBGxma
殿下とかポルカとか強いんだけどいまいち使い所のないキャラ多いよね
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-yjpn [106.128.157.36])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:37:40.88ID:X9yBH6g4a
そういや知り合いの子がスプラトゥーンにのめり込んでヤバかったなw朝学校行ったはずなのに1時間後に勝手に帰ってきて鍵開けてスプラトゥーンやってたって聞いてドン引きしたわ笑
事態を重くみて仕方なくSwitch手放したら2週間くらいおうちで大暴れだったって
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2Ckz [49.104.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:45:15.44ID:2gUWa1Pgd
4倍12時からと思ってたら18時じゃん
8日からの4倍は12時からなのに意味不
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.117])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:35.24ID:tXO+3A7Zd
(´・ω・`)アカツキのキャラ選チームにサガ(佐賀)愛があるならこのタイミングで偽ギュス(エッグ)を出してくるはずだ
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-Y7sv [121.80.54.249])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:19.06ID:G/r+W5c+0
あるよ
今日データイン
あるよ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2Ckz [49.104.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:19.28ID:2gUWa1Pgd
土日以外はアダプター隠されて掃除機のアダプター使ってこっそり遊んでた
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2Ckz [49.104.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:58:13.57ID:2gUWa1Pgd
だいたいいつもお知らせの第一弾キャンペーンが全部終わってから次が来るからな
育成キャンペーン第二弾の終わる10日で間違いないんじゃね
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Y7sv [49.98.158.135])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:58:33.66ID:+grqb8vEd
何でもゲームのせいにしすぎなんだよね、ゲームしたくて学校から抜け出してゲームやってる奴なんてのは仮にゲームがなかったとしても他の理由で抜け出すキチなんだよ、それをゲームのせいで片付けるから解決しない

俺も当時ゲームやりたかったけど学校抜け出そうとは思わなかったもん
0562名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6725-QWHR [118.20.151.139])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:05.31ID:WOP3wqhE0
>>555
それコーデリアがやってんじゃん
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Y7sv [49.98.158.135])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:16:30.58ID:+grqb8vEd
>>564
もちろんゲーム自体が悪い場合もある、GTAみたいな犯罪助長ゲームなんかもあるからああいうのはさらに強く規制しないとダメだと思う
しかしスプラはただの対戦ゲームなんだからゲームは悪ってレッテルはとりあえず剥がして考えないとダメだろう
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.117])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:07.82ID:tXO+3A7Zd
(´・ω・`)ロマサガのBGMから始まってメダルラッシュに沸いたオリンピックももうすぐ終わるのか…
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-e6v6 [60.73.126.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:18.76ID:O19eZ/AK0
武器種別、期間別の4倍ってほんとめんどくさい
期間中どれも一緒でいいのに
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:27.17ID:AhQWt9Uyp
おっぱい柔道は感動した
世界中が感動してた
0577名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-jxG7 [121.118.152.125])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:39:12.26ID:E1SyYjO30
初代セルマの落花流水とか、初代ウンディーネ先生の鋭氷おしおきとか、ネリタツしないんかな
しないだろうな!!!
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-tJ6C [124.159.36.175])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:45.61ID:CgqRAOPu0
>>525
陰の英才教育してて草
将来が楽しみだな
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 27aa-By/s [126.94.161.100])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:12.97ID:TnSU1UK00
>>525
スケボー4位 岡本碧優(15)ちゃんのインタビュー
https://youtu.be/9cnXENnuJpI
「コロナで1年延期した時に自分の気持ちに負けてダラダラしてしまった部分が凄く大きくて
後悔にもつながったんだと思ってるので、そこを埋めれるようにもっと練習頑張ろうと思います」

慢心?環境の違い?
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-d0wC [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:08.68ID:kjHkTLhE0
市川、海外版の生放送に出てる暇があるのかよ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-hsoI [1.72.5.122])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:16.28ID:Edv3LT/Qd
>>573
まじやんけ
サガBGM使われてるの今更知ったわ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:46.90ID:h+i0uylu0
ロマサガが天下のオリンピックのBGMに使われるとか選んだ奴はよく分かってる
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:49:53.74ID:AhQWt9Uyp
>>588
アビスの魔物はアビスに押し込めとくしかない
イゴマールはアビスにおると下位のザコだからビューネイにいじめられる
いじめられないためにまた出てくるやろうけどまた仕込みに時間かかるやろしいっときは大人しくしてるんじゃないか知らんけど
0619名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:17.01ID:94dXHV8K0
18時スタートでただ育成キャンペーン始まるだけだったらまじでうんこだな
0620名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c732-Gkqf [210.155.211.222])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:35.25ID:pF1mby4u0
>>588
@精神存在だから殺せないのでアビスに押し返すしか無い
A人の身に宿らないと何の力も発揮することもできないアビスの中で最下級の存在で、アビスに戻るとまた底辺暮らしに転落なのでアビスへ返されるのが最も嫌な行為
イゴマはこちら側への召喚の儀式が執り行われないとゲートからすらも自分の意志ででることができない
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:55:42.94ID:AhQWt9Uyp
>>621
アビスでの序列が強いもん順ならもともとは弱いんやろ
人の心を操るのが得意な魔物だし
本体の証拠はないけどダーハオの体を使って受肉した設定だから一応本体は本体なんじゃないの
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:55:43.44ID:AhQWt9Uyp
>>621
アビスでの序列が強いもん順ならもともとは弱いんやろ
人の心を操るのが得意な魔物だし
本体の証拠はないけどダーハオの体を使って受肉した設定だから一応本体は本体なんじゃないの
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.102.153])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:59:04.13ID:UZEFHEqzd
>>624
イゴマルっていつも見た目違うんだからどれが本体かなんてわからんくね?例えばだけどジョーとバートの力でイゴマルの変身や分身をする能力を使えなくした後にって話ならまあ本体だって判断してもいいけど、そう言う無かったよね
0632名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f25-236m [121.113.40.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:06:17.98ID:rAgv30Zr0
>>617
右下のアフィエリアの「きらり」って所で雑魚狩り大麻販売やってる
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-rOEL [133.106.188.66])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:07:48.25ID:uwQ8TghAM
姐にいじめられるんじゃね
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df6e-1IDN [163.131.233.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:13:55.17ID:+pC/CNkU0
海外版の生放送してるな
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-d0wC [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:18.19ID:kjHkTLhE0
カタコト英語
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df6e-1IDN [163.131.233.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:39.48ID:+pC/CNkU0
海外版水着ガチャ
https://i.imgur.com/bHihn9C.png
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-d0wC [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:44.03ID:kjHkTLhE0
なんで売れてないのに海外版オリジナルスタイル作るのか
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Ln56 [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:42.22ID:z9YCfLPg0
>>637
ええやん
日本だとヴァルドー、ブラウニーガチャになるんだけど
0646名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff18-Ln56 [113.20.202.242])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:43.64ID:nqAMjbml0
武器4倍18時だけど、こん棒や体術は8月8日の12時とか12時18時どっちかに合わせろや
0656名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:32:16.03ID:94dXHV8K0
正月ブーケに似てるな
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-4g3S [106.128.20.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:14.61ID:kZEHGotSa
セクシーブーケ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.181.173])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:36:49.27ID:OU2XxR1EM
>>652
最近どれも不味くてなに買ったら迷うからこういうの助かる
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:11.28ID:hBtLKzirp
海外だとアセルススキンが無料になっててワロタ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:49.04ID:AhQWt9Uyp
>>629
なかったね
まあ姿形変えたりできるからわからんよな
イゴマールじゃない何かでしたーの余地もある
けどオリアクスとか何とかある程度の設定付けてるしあんまり変な変更はせんのやない
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-iH1+ [106.180.20.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:15.98ID:YXp/QaRAa
>>628
カエルは魔王に姿を変えられて元の姿に戻る話
ロボは滅亡の未来を回避する話で、長い時間をかけて砂漠を森にする話がある
モンハンは狂竜ウィルスを克服するとバフがかかる

急増らしいがコロナに打ち勝つ、克服するコンセプトが見えるような見えないような選曲ではあった
0673名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:39:58.57ID:94dXHV8K0
ブーケのドットはサガステで完成してる
イラストだけほしい
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.193.4.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:11.30ID:AhQWt9Uyp
>>652
それウマかったわ
おれもオススメ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-4g3S [106.128.20.253])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:46.20ID:kZEHGotSa
>>657
メダル数が凄いな

ダブルで6万越えか

始めて見たわ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.181.173])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:42:35.61ID:OU2XxR1EM
ロクブーきゅ!ネイティブ発音はこうかな?
0678名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:46:12.66ID:94dXHV8K0
ラァクボォゥケェィ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:50:15.35ID:73ClernXd
>>657
(´・ω・`)ヤベー
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:52:40.98ID:Df/gpDbsd
ただいま。
パチンコ鬼武者で30000円負けた(´・ω・`)
0682名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:53:12.89ID:94dXHV8K0
アルカイザーのほう全部獲得済みになってるけど340連目で一気に3以上でたってこと?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:57:38.49ID:h+i0uylu0
>>652
ロマサガスレで1番役立つ情報
0686名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2774-7L4d [222.144.179.72])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:03.81ID:DRGkMxSb0
>>638
厚着してエアコンつけろ
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:10.49ID:73ClernXd
(´・ω・`)1天したらイベントやる気力がわかないレベルだけど2天だと生まれの不幸を呪うレベル
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-Ln56 [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:18.01ID:NQA7bhf90
名古屋市在住の72歳男性が同市在住20歳女性の持ち物に体液を付着させるなどをして批判されている。
男性は「愛情表現だった。」と述べている。
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:02:00.81ID:Df/gpDbsd
ガチャきたああああああああ
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.125.144])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:02:01.12ID:hwAnz5xlp
>>616
ジョーはハンマーと回復同時に使えないが何言ってんだ?
0701名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff18-Ln56 [113.20.202.242])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:18.61ID:nqAMjbml0
またWガチャかあ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:04:30.15ID:Df/gpDbsd
メダル増量きたな
0712名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:06.50ID:94dXHV8K0
ホワイトアカツキはもう休み入るから今週で仕事納めなんだろうな
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:28.89ID:73ClernXd
(´・ω・`)白銀は?セルマばっかりずるい!
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-By/s [126.51.75.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:50.81ID:cbX68r8W0
まずアンサガリメイクしろ
話はそこからだ
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.36.175])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:57.59ID:CgqRAOPu0
パッと見賞味期限の短そうなチョイス
0727名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-iNT7 [27.85.207.31])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:18.99ID:yd5cbhSRa
俺この前のアンケにスカイア出せって書いたぞ
ひれ伏せよ
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df63-KWxx [115.162.190.56])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:35.39ID:ddfwDZsf0
月曜日は祝日だからね
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e7b9-Ln56 [124.45.187.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:51.82ID:1bl3g+4Q0
またWガチャ?
てか増量やるなら1弾でもやってくれよ
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-hdyx [106.168.130.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:04.68ID:W+hTCizX0
アンケートちゃんと見てるんだなってわかるキャラ選
レスポンスに時間かかるのはしょうがない
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-oC4J [138.64.82.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:12.95ID:sW5ZX10G0
イスカンダールは欲しいな
ぶっ飛んだ性能だったらなおさら
ヴェントはスルーでいいかな
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:29.03ID:Df/gpDbsd
アンサガ中心で他もかなりマニアックだな。
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.129.26.142])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:39.65ID:Xy9jT8V1a
wガチャやめろやハゲ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:58.04ID:hBtLKzirp
セルマ欲しいなと思ったらセルマはプラ落ちか
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:02.22ID:Df/gpDbsd
スカイアってロマサガ2?
0763名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ df58-RD6M [219.161.82.136])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:16.65ID:94dXHV8K0
祝日の振り替え休日だから祝日ではないけどな
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-oC4J [138.64.82.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:48.17ID:sW5ZX10G0
スカイア
・陽だまりの矢+

イスカンダール
・黄竜剣+

ネーベルスタン、ヴェント
・草伏せ+

0768名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df63-KWxx [115.162.190.56])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:53.66ID:ddfwDZsf0
>>757
プラ落ちじゃないだろ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-oC4J [138.64.82.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:07.55ID:sW5ZX10G0
>>758
そそ、イーリス
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:26.94ID:Df/gpDbsd
>>757
全部限定だぞ
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx5b-Gkqf [126.215.40.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:40.67ID:7vD44gBWx
(´・ω・`)スカイアきたやん俺のアンケが実ったようだな
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx5b-Gkqf [126.215.40.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:16.26ID:7vD44gBWx
(´・ω・`)セルマはミストレから来たのかな?
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-tMy1 [60.147.192.76])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:23.20ID:QfJFweTG0
落書きみてーな絵でガチャ連発
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:28.19ID:hBtLKzirp
>>768ほか
そかーじゃあいらないな
0792名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c732-Gkqf [210.155.211.222])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:44.69ID:pF1mby4u0
Wだった
SS[もっと上よ、上!]ルビィ、
SS[遥かな時の流れを越え]イスカンダール、
SS[最高に気持ちいいぜ!]ヴェントが新登場 & Pick UP!!


おいお9いいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ヴェントきゅんガチぶんまわしだわ!

人選最高すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-4HeF [1.75.253.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:41.19ID:Df/gpDbsd
>>772
インサガねーと思って見てたら、突然ぶちこまれたからびっくりしたわw
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.156.5])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:03.20ID:wI4ZIu/ra
スルーするか
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:10.87ID:hBtLKzirp
ルビィよりサファイアのほうが好きだな
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-9imK [182.251.129.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:23.65ID:fY79wQi3a
辞めようと思ったらルビィ登場か
石無いしどうしたものか
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.51.104])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:29.70ID:8mwkyz5Ga
キャラ多すぎワロタ😂
どんだけ石要るねん
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.36.175])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:59.14ID:CgqRAOPu0
コンプ民に不景気のシワよせめっちゃいくやん
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-hsoI [1.72.5.122])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:16:06.87ID:Edv3LT/Qd
ネーベルスタンって武器槍?原作イメージ忘れた
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:16:33.00ID:hBtLKzirp
運営がユーザーを本気でやりに来ててワロタ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:16:53.16ID:73ClernXd
(´・ω・`)ルビィが熱杖か…サイコソード=ビームライフル>>ぬこの爪になりそうだな
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-d0wC [126.245.29.144])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:17:22.88ID:ar/erYYxp
ネーベルスタン一点狙いか
きっついなぁ
0838名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 67ea-iYQ5 [118.237.32.181 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:17:24.61ID:0yaQPNqX0
またWガチャとか性能で引かんと石いくらあっても足りねーや
0845名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-L/mK [124.159.36.175])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:12.76ID:CgqRAOPu0
冷静に専用武器あるのこのひと達
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx5b-Gkqf [126.215.40.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:25.32ID:7vD44gBWx
(´・ω・`)でもガチャ連発しないと要望に答えられないじゃん
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-k6dz [126.60.195.100])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:22.36ID:DQiDCdZW0
俺はサイコソーダーやけど火土杖あるから勝ち組じゃなくない?
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df63-KWxx [115.162.190.56])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:43.44ID:ddfwDZsf0
アンケートでルビィ実装希望書いたの早速叶った
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e7b9-Ln56 [124.45.187.199])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:33.42ID:1bl3g+4Q0
ナハトズィーガーてサムスピかと思ったわ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-QWHR [49.96.5.45])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:35.68ID:sD8uDOjmd
>>846
ゼノン連発とか、一部キャラだけアホみたいに偏って出さなきゃもっと色々出せてたかと
0880名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW bfdc-9imK [111.65.195.177])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:22.66ID:U6pehocx0
>>875
それナインハルトな
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:50.65ID:hBtLKzirp
やっぱ昼インの夕方ガチャやったな
10日とかいってたやつおりゅ?
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-Ln56 [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:22:27.81ID:NQA7bhf90
ガチャ来たんか
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:42.26ID:hBtLKzirp
と思ったら10日じゃんよ…
すまんしばらくROMする
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx5b-Gkqf [126.215.40.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:01.35ID:7vD44gBWx
757 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])[] 投稿日:2021/08/05(木) 12:10:58.04 ID:hBtLKzirp [4/8]
セルマ欲しいなと思ったらセルマはプラ落ちか

789 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-RB+4 [126.182.199.236])[] 投稿日:2021/08/05(木) 12:13:28.19 ID:hBtLKzirp [5/8]
>>768ほか
そかーじゃあいらないな

(´・ω・`)?
0903名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bf07-By/s [223.223.43.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:16.15ID:Nu1HZOQs0
アンサガ捻じ込んできた
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.51.181])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:35.04ID:gPYBRfe7a
セルマはさだまさしガチャに堕ちたのか
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df63-KWxx [115.162.190.56])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:24:35.65ID:ddfwDZsf0
>>885
開始は10日からだよ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.129.26.142])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:04.68ID:Xy9jT8V1a
アンサガは知ってるぞMarch in Cがめっちゃいい曲だよね
あと天翔ける翼が歌詞も含めてすげーいい
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.157.191])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:16.09ID:vrXT7f7va
8/17にまたガチャ来そうな予感
0917名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c725-pyuR [114.191.196.49])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:41.48ID:qeNSQKP20
ローラ
元海賊の主婦、教師をしてる若い男に惚れて引退するも死別
落ち込んでたところに亡国の王子が転がり込んできて母性本能が暴走する
短剣技能(包丁?)を持ってるが技巧系武器は不向き(料理下手?)

ヴェント
運び屋、兄が亡くしたがやっとふっきる
というところに盗賊の女が転がり込んできて
兄はあの時に何を運んだのかの真相に迫る

ルビィ
占い師、姉がスランプだったので代わりに占いをし、
占いの結果を自らの手で遂行した(アレはソコで見つかる、だから私がソコにアレを設置してくる)
その結果、ラスボス全抜きみなごろツアーが開催された

イスカンダール
大昔の元勇者、最近帰還してきた
異世界にいる限り不老不死の俺ツエーの特別な力を持つ
元の世界に戻り、ルビィと出会い再び戦うことにした
異世界にではないため、最強パワーは特にない普通のおじさん
0919名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c732-Gkqf [210.155.211.222])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:57.30ID:pF1mby4u0
2種類のガチャを回す度に獲得できる「サガ魂メダル・3」が30%増量!
※1回ガチャ毎に獲得できる「サガ魂メダル・3」が100枚から130枚に増量されます。

2種類のガチャを回す度に獲得できる「サガ魂メダル・4」が30%増量!
※1回ガチャ毎に獲得できる「サガ魂メダル・4」が100枚から130枚に増量されます。

今回は増量ありだってよ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:16.46ID:73ClernXd
(´・ω・`)ナハトイェーガーは?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-oC4J [138.64.82.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:41.46ID:sW5ZX10G0
>>904
下の方見る限りもっとかわいいSSのルビィの画像あるぞ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-QWHR [49.96.5.45])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:03.87ID:sD8uDOjmd
>>900
わろた
こいつのレス見てみたら頭メダパニ状態やん
0929名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bf07-By/s [223.223.43.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:26.62ID:Nu1HZOQs0
おい10日のガチャは?
0930名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW df16-d0wC [125.48.7.152])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:27.72ID:vhulwfye0
アンサガやったことないけどルビィ可愛いな、俺のスマウグ出番来ちゃった?(ボロン
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx5b-Gkqf [126.215.40.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:28:23.17ID:7vD44gBWx
(´・ω・`)今回は佐賀魂だから格上だぞ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-oC4J [138.64.82.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:28:36.13ID:sW5ZX10G0
>>917
イスカンダールって普通にこっちの世界でも強かった覚えあるぞ
1番強いのはゴーシュっていうレオナルドと丸かぶりの不良だけど
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-vFDi [49.98.70.16])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:02.72ID:73ClernXd
(´・ω・`)これは久しぶりにセルモニ復活なるか
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.156.177])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:21.85ID:snFfkyzCa
佐賀要素はどこにもない
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.48.187])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:59.77ID:NLSNadFna
やっぱり零姫ガイジは頭おかしかったんだな
0959名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW df16-d0wC [125.48.7.152])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:31:11.76ID:vhulwfye0
次はミン佐賀ってことだろ?俺は詳しいんだ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-QWHR [49.96.5.45])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:32:49.74ID:sD8uDOjmd
セルマなぁ
器用さ突ポジションってゼノン、クローディアとか強キャラ既におるからなぁ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-Ln56 [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:16.29ID:NQA7bhf90
エレノア、ケルヴィン、ヨハン、レスリー、フリンはこなかったか
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-QWHR [49.96.5.45])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:35:10.31ID:sD8uDOjmd
2人はセルモナ!って肩を並べてた時期あったな
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-Ln56 [217.178.20.102])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:35:28.97ID:NQA7bhf90
二人はセルモニ

復権できるか
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-B0Fh [49.104.28.2])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:42.94ID:RHKKwTYyd
専用武器ネイじゃん微妙になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況