X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-wUsj [126.166.212.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:53.20ID:KW374CNQr
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628088994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7b8-X9IN [116.82.76.185])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:16.97ID:iPuxjPwM0
魔理沙の声に慣れねえ・・・
0331名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:26.05ID:BQth2O7d0
ちゃんと下調べしないで叩いてるやつが多い印象
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df58-q8QX [123.222.103.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:12.17ID:d/MrYYM10
復興進めてヒロイン増やしたらマイスペース一生いじってられそう
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27b9-DrI2 [222.224.249.209])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:06.33ID:ZHBTAqGb0
いやー、面白いね
ところで曲はクリアで増えていくのではなくて、アップデートで追加されていく感じかな?
0345名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 67da-4g3S [182.164.191.50])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:26.89ID:Xlpz2laN0
>>342
34分後に1曲追加されるで
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7f3-zYdV [14.11.8.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:27:16.69ID:1H134gst0
やる気の上限が低いのがネックだな
サブスクONにするとわりとすぐ回復するけど、15〜20ぐらいを上限にして欲しい

>>338
クリア報酬とかは全部一緒
コンボ報酬が難易度別にあるのと、ミッションで難易度指定があるぐらい?
(ただ難易度上げてもクリアだけなら多分サポートカードのゴリ押しで行けそう)
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YCqD [49.104.14.82])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:28:02.89ID:2oin+vRVd
オンゲキみたいにキャラを向こうに配置すれば良くなるかも

https://youtu.be/aGb3pkPRRrc
0353名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:28:42.43ID:BQth2O7d0
>>344
ちょっと意味をはき違えてないか?譜面の事じゃなくてダンカグを叩いてる件について言及したんだが。伝わりづらくて申し訳なかったね
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8781-4g3S [122.222.217.220])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:30:15.67ID:eLHP4TQz0
ひたすらユーザーから不評な判定や回復バッチリ実装してるのなんなん
2枚目いつくるかもわからんのに、イラスト駄目スキル駄目と二重苦のフランちゃんどうすんねん
0357名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:31.34ID:BQth2O7d0
プレイ中に処理落ちするのはおま環ですかね?
0367名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:35:06.76ID:BQth2O7d0
昨日はフツーにやれてたんだがなぁ
ちなiphone8
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-gPh6 [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:39:33.26ID:V0yKLyt60
>>371
スマホ音ゲーちょっと触っただけだけど大体そう
スタミナありでなんもできなくしてくるのは流石に馬鹿
0375名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:41:08.40ID:BQth2O7d0
ルナは譜面暗記せんとキツイですね
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7b9-7MiE [124.140.234.74])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:42:37.23ID:KefHNBuk0?2BP(0)

フレンド機能使えんのやがワイだけか…?
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-05F5 [106.128.33.216])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:53:11.78ID:Nx35l3raa
今の時代東方アレンジ程度なら出来る曲目もソシャゲアケゲー問わず遊べる機種も探すまでもなくごまんとあるんだよ
東方アレンジを中心に音ゲーで遊びたいなってなった時に行き着く先はまずスマホ音ゲーなんかでなくゲーセンの音ゲー、そんな時代が5年以上も前から続いてた中でこんなゲームリリースされても時代遅れにも程があるんだ
他ゲーに収録されることが稀な原曲が多数遊べますとか何かしらのアドバンテージ無いと惹き付けられねー
0398名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfa2-By/s [147.192.106.200])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:57:09.23ID:BQth2O7d0
ハコニワは楽しい。SDキャラはすばらしい出来
クラブならチャットもできるし
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-Ln56 [27.85.86.63])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:02:26.34ID:P5fqaTnn0
お楽曲追加来たか
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-gPh6 [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:05.39ID:V0yKLyt60
>>412
スマホ音ゲーはイベントで大量に走らされるから乗れても苦痛になるで
買い切りのゲームやった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況