X



トップページスマホゲーム
1002コメント363KB
原神総合スレ Part3082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-5JG+ [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 10:20:31.97ID:exj+kmPQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626628004/

前スレ
原神総合スレ Part3081
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628177253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-yyuh [133.206.65.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 10:21:23.16ID:exj+kmPQ0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://gyazo.com/43d2093b1e8085d0e88b6681a9dacbf1.jpg



Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-yyuh [133.206.65.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 10:21:42.38ID:exj+kmPQ0
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>

青森|佐賀|^(?!.*]\)$).*$|ス.*(N5Qo|cGYU|VGDy|K1cR|p1YZ|v84V|RB\+4|mtqC|onW3|D8c3)| (アウ|Sa..|MM..).*(NTBn|TrF5|eGh2|hpqh)|(ササ|Sp..).*(ci9S|7ybD)|東京.*テテン.*VNyh

固定IP
59.138.27.74|211.133.23.253|121.84.128.207|92.202.206.63|42.125.146.11|118.109.48.166|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|60.76.236.151|106.157.250.171|27.136.129.196|210.143.18.50|126.36.239.188|106.167.178.69|42.150.251.209|61.206.246.187|60.120.84.177|126.53.129.38|126.37.228.200|212.102.50.87|156.146.35.109|106.175.255.50|222.228.43.52|180.1.206.108|36.11.224.233|156.146.35.97|126.224.114.131|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|126.53.81.54|101.111.132.75|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|126.242.207.105|182.251.139.104|210.231.29.91|203.168.100.17|180.1.52.169
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-yyuh [133.206.65.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 10:22:06.76ID:exj+kmPQ0
gameINがアドセンスクリックの誘導をしたので通報方法

通報先→https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
名前→適当でいい
メール→自分のでも適当でも、使われることはない
・どちらでもない
http://gameinn.jp
・ウェブサイト
・広告をクリックするようにユーザーを誘導している。
詳細
グーグル株式会社
アドセンス担当者様

お世話になります。
貴社サービス AdSenseのポリシー違反を行うパートナーサイトを見つけましたので報告いたします。
違反を行っているのは「原神攻略まとめ速報 | GameINN」というサイトです。

このサイトは広告クリックを嘆願する内容(画像)を掲載しており、以下の規約に抵触するものと思われます。
5. 使用の禁止 : お客様は、次の行為を行ってはならず、また第三者に同様の行為を行うことを許可し、またはこれを助長してはなりません。
(i) 自動化された手段、不正な手段、不誠実な手段、または詐害的手段によって、広告リンク、検索結果や紹介ボタンにおいて直接または間接的にクエリ、紹介イベ ント、インプレッション (表示回数)、またはクリックを創出する行為。
13. 表明および保証: お客様は、次のとおり表明および保証します。
(d) すべての行為において、該当するすべての法律、法規、法令および規則 (CAN-SPAM Act of 2003 および関連するデータ保護法またはプライバシー法を含むが、これに限定されない ) に準拠し、引き続き準拠している。


厳正な対処をよろしくお願いいたします。

当該記事
http://gameinn.jp/genshin/82317/

当該記事ウェブキャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jlCl4-qgX7AJ:gameinn.jp/genshin/82317/+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-fgul [27.85.207.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:04:04.88ID:KSDj1BgPa
ついにペド群馬自分に自信ないからマウントとれるロリに走ってる説が爆誕してしまった🥺
なんか同年代とか年上のメスにビビってそう🥺🥺
0013名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:04:37.26ID:4J6ZnFeH0
甘雨は子守曲の夜明けを“異形”に聞かせながら苦悩していた
自分の乳房を吸い尽くす不遜な異形に対してである
あの日善意の授乳のつもりでやった事がこの異形を強く増長させた
肛門に乳首を挿入し搾乳される度に更に不遜が増しその臀部と肛門が肥大しついには身体全体を異形へと変態させた
その異形は“逆さま”であった
足は指が長くなり手の指と同等の働きができるようになり腕は太くなり大地に付き身体を支えている
その異形は人間が逆立ちしている様に立っていた
目の前の臀部が開かれ激しい異臭と共に肛門が開きそこから声がする
「甘雨あなたさぁ本当におれの母親をやるつもりがあるわけぇ?最近母乳の量が少ないじゃんねぇw」
甘雨は後悔した
愛と甘やかすのは違う事に気づいた時には取り返しがつかない程に異形は肥大化していた
そして甘やかし母乳を与える度に異形の下半身(元上半身)に垂れ下がるタルタリヤの顔が萎み機能しなくなっていった
この“顔だった部位”が最後に声を発したのはもう三ヶ月も前のことである
最初は人間の赤ちゃん同様に口から乳房を吸っていたのだが
徐々にタルタリヤの頭部は動かなくなっていった
喋る事も呼吸も食べる事も出来なくなり全ての機能は肛門にうつってしまっていた
甘雨は肛門に体を乗っ取られ弱っていくタルタリヤに気付いてやる事が出来なかったことを悔やみ泣いた
肛門に体を支配されたタルタリヤ今では大きめのクリトリスのサイズしかなくなってしまった
縮みきり萎んだ干し葡萄のようなタルタリヤの頭部はその異形の“下腹部”に垂れ下がっていた
タルタリヤの体内でタルタリヤ(善)と肛門の異形(悪)に別れ
タルタリヤ(善)は身体の支配権を異形に完全に取られてしまっていた
まるで晒し首のようになってるその“クリトリス”を見て甘雨は涙した
(私のせいだ…ごめんなさいタルタリヤさん…私が異変を気にしなかったから…母乳さえ出なければこんな事にはならなかったのに…タルタリヤさん…)
0014名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:04:51.63ID:4J6ZnFeH0
その後完全に手を付けられなくなったこの肛門の異形は更に増長し黄金堂から始まり瑠月で人を喰らい回るようになった
瑠月の若い男の半数を既に飲み込んでしまったこの異形は瑠月の神の目の大半を飲み込み千岩軍を圧倒した
鐘離さえもこの異形への対応にはさじを投げ
誰も居なくなった瑠月にその異形と甘雨は二人で暮らしていた
甘雨は自分の犯してしまった罪に押し潰されそうになっていた
道連れも考えたがどう考えても何やっても通用しない
甘雨は絶望しながら真夜中の黄金堂で号泣した
異形も母乳を求めて黄金堂へやってきた
「母乳を飲みたいよ、もっと強くなろーよ、修行しよ?」
この自堕落で不遜な異形にとってはただ母乳を飲む事で修行なのだ
困った事に本当にそれだけで成長してしまう神のごとき異形の“才”に甘雨は恐怖した
「もうやめましょう…」
「………んっ?…あれ?俺に逆らうわけぇ?ママでも許さないよぁじで」
甘雨は殺される覚悟で不遜な異形に逆らった
異形の臀部がみるみる紅く染まり血管が浮き膨張した
“死” を甘雨が覚悟したその時
「………ママ………」
どこかで今にも消え入りそうな程に小さい声がする
この優しい声を覚えている
出会った頃のタルタリヤの声だ
異形の下半身の“クリトリス”から声が聴こえる
「ママ…ァジゴメェン……コノカイブツハサ…オレノフソンガゲンインナンダヨネ…オレノフソンヲオサエラレナクナッテサァ………コレオレノセイダァ…ゴメェン…」
「コイツハオレガアノヨヘツレテッカラ…」
「コンナオレヲアイシテクレテ…マァジ…ウレシカッタ…カンウママァ…」
「…アリガトォ…」
不遜な異形は生まれて初めて戦慄した
身体的にも精神的にも完全に乗っ取ったはずのタルタリヤが話せるはずが無いのだ

「…マオウブソウカイキン…」

これがタルタリヤの最後の言葉となった
その瞬間異形は断末魔と共に強烈に発光した
「ぐっ…タルタリヤさん!?」
やがて徐々に発光が収まると元のタルタリヤが生まれたままの姿で立っていた
タルタリヤの身体が少しづつ光の砂のように空へと消えていく
涙でタルタリヤがまともに見れない
タルタリヤが消えていく…
「タルタリヤさん!」
タルタリヤはそれに答えるように微笑みながら消えていった
家主の居ない黄金堂で甘雨は泣いた
母乳を漏らす事も構わず泣いた
身体が母乳を与えたがってる…自分が母になっている事に気づき何時間も泣き続けた
気づけば瑠月の空が僅かに明るくなり始めていた
朝を告げる夜明けだ
0016名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:45.27ID:GKZ+T0mXM
原ド周辺未だに人が多いんだけど😡
クソ暑いしなんなの
0020名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:06:00.52ID:4J6ZnFeH0
抵抗軍一同は雷電本人に攻めこまれ全滅の危機に追い込まれるも、裏で手を結んでいたファデュイの執行官、「タルタリヤ」を
を送り込み、幕府軍を撃退する。
しかし雷電のことを倒しても固有結界内から脱出することはできず、テイワットへの帰還は不可能になっていた。

心海「これは本気でまずいですねぇ」
鐘離「心海殿、どうにかならんのか?俺は死ぬのは怖くない。でも瑠月では胡桃や甘雨達が俺の帰還を待っている」
蛍「こんなとこで死ぬのはさすがに?」
タルタリヤ「はァ!?まァじでwこんなところで死ぬのは嫌なんだけどw」
心海「待ってください、こんな事もあろうかと、ちゃんと対策は考えてきてありますよ」
鐘離「心海殿、さすがだ!」
心海「私の計算ではタルタリヤさんの肛門に身体を差し込み、全力で括約筋を収縮し
    中の人間を射出することで、固有結界を突き破りまでテイワットへ帰れる計算になっています。」
蛍「クッッッッッッッッッサ、臭すぎる!!!無理、無理!!!!」
タルタリヤ「ん"っ”っ”っ”!!!!!相棒!肛門の中で動かないでくれぇえええ!!」
心海「二人とも我慢してください。将軍の作り出した空間から脱出するにはこれしかないんです」
蛍「はあああああああああああ!!!????さすがに臭すぎるでしょこれ!!!!!」
タルタリヤ「アイイイイイイイイイ!!肛門が裂けるううう、、!!!!キレルゥううううううう!!!!」
鐘離「心海殿、一人一人入れる必要ってあるか?」
心海「はい?」

心海「さすが鐘離さん!わざわざ一人ずつ入らないで3人まとめて入れば良かったんですね!」
タルタリヤ「あがあああああああああああ!!!!!!!!俺の肛門が!!!!ァジデwキレたぁあああああああああ!!!!!!」
鐘離「そういえばこの方法だと公子殿は帰れないんだな」
心海「帰れる必要あります?」
タルタリヤ「気にすんな!最後くらいいい顔させろぉ!!!」
鐘離「公子殿…別れは言わない。また会おう」
心海「それでは射出しますよ!!」
タルタリヤの肛門から勢い良く射出される旅人一同。
ものすごい速度で小さくなっていく一同を見つめながら、タルタリヤは満足気に笑っていた
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-Ifkz [193.119.154.93])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:06:37.99ID:VVzxfuhKH
10才上とやった事ある英雄おるか?
実質自分が小四の頃にハタチとやってると同じと考えると止まんねえわ
0022名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:07:09.19ID:4J6ZnFeH0
ヒモガイジって1日中いるけどニートだし女への異常な執着心見ると不細工なのもわかるよね
ヤバいやつで草
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:07:53.79ID:ErSDx/yxa
そんなことより万葉の親友を実装しようぜ
0028名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:22.26ID:GKZ+T0mXM
>>21
おねショタじゃん☺
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-fgul [27.85.207.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:04.29ID:KSDj1BgPa
別に見下してないよ🥺
クソザコナメクジだからヒモしか将来選択肢ないのっていつも言ってるでしょ🥺

ぼくはね🥺
見下すなんて高みを気取るスタイルは絶対取らないの🥺
むしろ低みに立ちながら高みに立つ相手を同じ位置まで強引に引き摺り下ろすのがスキスキなの🥺
ぼくはマウントを取りに行くよりむしろガードポジションをとってパウンド決めてくる相手の腕をとって逆に寝技でキメるみたいなスタイルが大好きなの🥺

>>12
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e206-NW/4 [157.205.86.134])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:10:34.01ID:SfUUAa3s0
>>27
お兄様のCVは中村悠一かな?
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:11:38.78ID:FdQRkBxG0
新しい国が実装されるたびに空君を奪われるカクセイちゃん…🥺
0042名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:28.26ID:GKZ+T0mXM
ガードからのアームロックはまだいいけど腕十字は隙が多くなるからちょっとキツいぞ😎
僕はやっぱり襟締めかな😗
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.26.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:43.17ID:ZkmojQq8a
ヘイト向けてないだけマシとみるべきなのか?🤔
異常者には違いないが😭
0045名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:45.37ID:ErSDx/yxa
>>26
dionって何なの🥺?
前は普通に都道府県だったのに…
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.129.20.102])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:10.96ID:c88auONJa
特別な大麻がある写真どこや
0056(東京都) (ワッチョイW e31c-Vq8G [210.191.59.177])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:46.58ID:9LFsgT7o0
マルチやると報酬どのぐらいお得フィー?
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-Ifkz [193.119.154.93])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:21:16.17ID:VVzxfuhKH
>>28
おねショタは誰も不幸にしないこの世の正義だからな😎
0064名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:22:54.27ID:4J6ZnFeH0
将来ヒモしか選択肢がないって38歳無職のおっさんが子供部屋で一日中女に暴力振るって
ヒモしてセックス三昧ってぶつぶつつぶやきながら子供部屋にこもってるって想像すると恐怖しかない

親は早く殺処分しないとそのうち無敵化して事件おこすぞ
0069名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:26:26.61ID:Z2cKL0D30
>>21
小4で性欲あったらなぁ😹
あの頃は異性に無関心だからな

たまに中学生とかがjs犯してるのいるがあれはまじでやばいだろ🙀
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-fgul [27.85.207.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:26:44.53ID:KSDj1BgPa
ていうかネットはマウントガイジ多すぎなの🥺
だからぼくはさいしょからガイジであると宣言して低みに立つの🥺
そうすれば相手のどんなマウントも有効とはなり得ずひたすらこっちが相手の失点をあげつらってこっちと同じ低みに落とすチャンスだけが生まれるの🥺
絶対的な安全圏から人の失点だけ狙ってこっちが得点出来るわけなの🥺
こういうわけでぼくは原神では🐏ちゃんが好き好きなの🥺
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-T9Wd [49.104.4.30])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:19.79ID:VkRre5wcd
みんながヒモがなんちゃらガイジキモいって言うから消えちゃったじゃんw
ここで馴れ合うだけが生き甲斐なんだから責任とって最後まで構ってやれよw
0072名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:37.30ID:GKZ+T0mXM
>>60
積極的に攻めてサイド取りに行く人もいるしそこら辺は各々のスタイルによるとしか言えないんだ🙄
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-Ifkz [193.119.154.93])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:28:28.48ID:VVzxfuhKH
>>66
いいぞ😎長尾理香22才

''母乳出る''

とソラくん12才クソガキのオフパコ事件は嫉妬のあまり頭おかしくなりそうになったぜ😎
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-VvIV [106.130.59.54])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:07.78ID:HFOGYBN3a
雷電ってこっからどういう経緯で仲間になるんだろうな
0076名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:32.30ID:GKZ+T0mXM
おっぱいソードでたたき斬られておちんちんランドに行くんだ😇
0079名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:29.98ID:4J6ZnFeH0
>>68
いや実際こいつやべーだろ
ヒモしか将来はない
胡桃に暴力振るってセックス三昧

1日中こんなこと言い続けてるとか
肛門文学はってるおれよりやべえよ
0083名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:32:17.82ID:Z2cKL0D30
>>80
えらい古いネタ持ってきたな🙀
0086名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:33:06.42ID:ErSDx/yxa
そんなことより大麻の親友を実装しよう
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:33:06.46ID:Z2cKL0D30
>>81
ガンオーテイクン見て言えるか🙀
0091名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:58.21ID:Z2cKL0D30
>>85
星座パクってほたちんが变化してるだけだしな
まぁ伝説任務は楽しみではある😽
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.129.22.171])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:36:05.35ID:+X2LcBe9a
>>74
そらほたちんで落として仲間よ
0100名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:37:12.41ID:Z2cKL0D30
>>92
大麻くんでしょ😼
0101名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:37:48.14ID:4J6ZnFeH0
令和元年は無職こどおじが無双してたからな
ヒモガイジも今年38歳でそろそろ無敵化しそう
0105名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:38:54.37ID:Z2cKL0D30
>>98
親殺すような人間はすでにマトモじゃないからな🙀
ゲーム注意しただけで殺す世の中やぞ🙀
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.25.151])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:12.90ID:eX0xR0toa
>>93
レスの2割くらい消えちゃうね🥺
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:47.23ID:FdQRkBxG0
カクセイとか仕事場離れると凝光に怒られちゃうしついてきてないでしょ🥺
ほたちんの妄想だよ
0113名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:59.87ID:Z2cKL0D30
>>97
タルタルに同じこと言えるのか🙀
好敵手とはいえ相手はただのテロリストやし
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-T9Wd [49.106.209.99])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:42:01.08ID:mvOe/7RXd
>>110
こいつの何がキモいって他のネームドときっしょい馴れ合いしてるとこだわ
挙句普通にレスしてるだけのスレチャまでネームド扱いしてくるし
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/BN9 [49.97.98.5])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:17.55ID:+wqOqBqKd
>>100,104
やっぱ大麻くん強いし安定か、おりゃんけど😔
もちろんシャブ行をメインアフィッカーとして使いたい
シャブりはどうなんだろ、ちんぽ猫とシールド被るけど
アフィロースのバフって元素熟知じゃなかったっけ?
熟知なら凍結パとは相性微妙そうだけどだけど😢
0120名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:30.86ID:4J6ZnFeH0
ヒモガイジは女が憎くてリボで課金限界までしてて実家帰省の38歳無職ってまじか?
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:46:43.66ID:FdQRkBxG0
イベントみんな稲妻でやるのかよ
新規さんお断りか🥺
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:49:35.80ID:Mv1xvL9jM
二回目の復刻っていつ頃来るかな🥺
タルタルほしい🥺
0137名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:49:56.95ID:Z2cKL0D30
>>117
風の異物で耐性下げるのが目的じゃ
風だと元素反応の邪魔になりにくいのもメリット
ウェンティかスクロースでいいぞ
スクロースは原爆でダメバフあるやろたしか😽
0142名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:50:44.64ID:ErSDx/yxa
そんなことより万葉の親友を実装しようよ
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-fgul [27.85.207.85])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:51:23.96ID:KSDj1BgPa
ぼくはバカでアホでキモいヒモガイジ🥺
今後ともよろしく🥺
0146名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:51:59.52ID:Z2cKL0D30
>>129
初期からやってないやつは置いて行く😼
今後どうするんやろな😽
好きな国から始めれるとかなるんやろか、まぁ無理か
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:54:22.77ID:Mv1xvL9jM
>>141
11月にはこないですか🥺😭
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:55:59.08ID:Mv1xvL9jM
最近頭のなかでうぇんティとかえんひちゃんとか考えるとき阿片ティとかあえんひとかシャブリとかで変換されるようになってきたわ🥺😭
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:55:59.28ID:Z2cKL0D30
>>155
少なくともπ電までには来ないとだめだな😼
0163名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7aa-skEp [60.81.0.179])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:56:30.65ID:hwFrutaV0
みゃー姉と胡桃は友達
みゃー姉はサラシを巻いているつまり胡桃もサラシで抑えている可能性がある
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:04.83ID:Mv1xvL9jM
スレオンガチャが楽しすぎてスレオンやめられない😭
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 11:59:43.01ID:Mv1xvL9jM
>>168
原神の話する相手がいないからセーフ🥺😭
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.228.246])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:22.17ID:jf7f5SWAM
なんでリボゲマーが麻ル麻ルいるんだ🥺
シコれないだろ🥺
0190名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:02:32.26ID:9ZIMtOK/0
ディオナっの種族ってどこの国にいるの?スメール?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:03:24.97ID:Mv1xvL9jM
>>181
いっぱい待ちいるわね🥺😭😭😭
やっぱまだ先かあ😭😭😭

>>185
ぼくタルタル好きだょ🥺
あと単純にスキルでバシャバシャしたい🥺🤗
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-Kt+2 [126.182.51.148])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:03:42.09ID:Dt6xuErCp
機関機譚を遊んでみない!?!?!?🤪
0198名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:03:45.87ID:Z2cKL0D30
>>187
ヱっちな女の子の実装😻
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:21.51ID:Mv1xvL9jM
>>189
いっぱいうれしいんだ😭😭😭
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:21.83ID:lxnjIq6ga
風4厳選できたらシャブロースエミちゃんコカ秋の☆4縛りパは強いアフィ💪🥺
始めの方は......麻ザーかノLSDアフィね🥺
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:23.67ID:ErSDx/yxa
そんな話より大麻のフレンドの話でもしようよ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-qGWQ [133.106.35.17])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:32.87ID:RwtT2EjKM
まぁぶっちゃけverの目玉がイベントになるお麻つり系以外は制限かかってても別に良いや
目大麻イベに参加できないってのは何とかして欲しいけどなんなら物語部分を伝説にしちゃってもいいかもね
それはそれで金シャブ群島とかどうすんのって問題があるけど
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5l36 [126.156.63.10])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:44.59ID:nuhzCMxqp
荒海の近く探索してたら急に仙霊が動き出して「ある大麻が動き出した」ってトリップ決まったんだけどこれ何?
0221名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:06:39.45ID:9ZIMtOK/0
新規には元素クルーシブルが一番良いと思うけどね
強制マルチだけど難易度はそんな高くないし
色んなキャラと組んでみてあのキャラ良いな次あれ育てようとかあのキャラ欲しいわってなったわ
0226名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:07:12.76ID:Z2cKL0D30
>>204
ムビなんか客じゃないから知らんぞ😼
君が作りてならそこまでムビに優しくするか?
0228名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0625-YX0H [121.115.121.172])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:07:47.24ID:/iDWaog80
>>219
水もんじゃのときもそんな話でもちきりだったアフィ😌
0232名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:08:32.32ID:Z2cKL0D30
>>203
国増えれば増えるほど新規はイベント参加できなくなりそう🙀
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-3jdi [182.251.76.144])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:10:53.21ID:0ESHL0jaa
新規はそもそも育成止まるから増えにくいと思う
雷電とかキャラデザ惹かれて始めてみるとかチラホラ聞くが、冒険ランク30まで育成止まったままなら萎えて他ゲー移るのがソシャゲーマーだろ

俺らみたいにサービス開始からやってて壊頭祭も全報酬取る訓練された奴等はなかなかおらん
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-YX0H [126.19.127.119])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:03.59ID:OaLDGL2/0
ミホヨ渾身のアニメ
お前らも見ろ😎

https://m.youtube.com/watch?v=Nc9RSo8FrGE
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-LkWg [106.129.21.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:28.86ID:1SVofFxRa
>>174
失墜したのはモブイベ23連があったからや
タワーディフェンスはそれなりに好評やったで
0255名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:35.61ID:9ZIMtOK/0
ガイアで渡っても強制的に戻されるからなw
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ee-4Qyk [27.91.191.87])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:36.14ID:zij9BHr+0
>>243
ガチャで出る最初の星5はカクセイちゃんでいいよな☺

アドセンスクリックお願いします
転載禁止
0260名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:19.54ID:9ZIMtOK/0
海渡って稲妻不法入国できるなら神里引く意味が出来たのに
0262名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:34.92ID:Z2cKL0D30
>>235
そういう輩は限定だけ引けばいいんだし問題ない😼
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:13:24.68ID:lxnjIq6ga
無微でキャラ凸らないって層はマジでシャブリと大麻くん持ってるかどうかってのが全てだと思うアフィね🥺
無凸のアフィッカーなんてほぼ横並びだし🥺
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:13:55.84ID:Mv1xvL9jM
すまん
きのせいかもしれんけど🥺←こいつへってきてね?🥺😭😭😭
かわいいのに…🥺😭😭😭
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:14:19.11ID:Z2cKL0D30
>>261
π電がそれで良かったのにな😽
刀モードとかいらんねん🙀
0286(東京都) (ワッチョイW e31c-Vq8G [210.191.59.177])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:03.09ID:9LFsgT7o0
モラすぐなくなっちまうんだ😅
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:58.34ID:9ZIMtOK/0
低ランクの報酬も増やしてあげればいいのに
世界ランク8でも育成かなり時間かかるから
この速度で十分やろ
0292名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:16:57.54ID:Z2cKL0D30
>>266
崩壊より売れないと思ってたかもな😺
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:46.33ID:FdQRkBxG0
麻ーロイいれば純水で詰むこともなくなるな😎
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b6b-08zl [218.216.200.143])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:48.01ID:36XlcKRh0
アフィ華2凸で我慢するぞ我慢するぞ
0300名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:18:29.14ID:9ZIMtOK/0
メールであれこれ貰えなくなったのがきついよな
初期頃は頻繁にくれてたのに
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-FawV [133.106.39.136])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:18:38.81ID:xvWsfgW6M
YOIMIYA バフに賭ける
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:25.57ID:lxnjIq6ga
大麻ディフェンス最強は水と雷で感電キメまくるんだっけ?🥺
0307名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:59.32ID:Z2cKL0D30
>>250
崩壊わからん😹
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.228.246])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:21:25.96ID:jf7f5SWAM
育成してないやつが酷いのはそうだが育成ガチガチのやつもガイジだらけ🥺
シャブダやってるとAR57とか完凸やらがヒーラーやシールドの介護が切れた途端すぐ攻撃で死ぬのクソほど見てるからマジでアクションゲーとしてプレイしてるやつ殆どいないと思う🥺
クソほどいるスレチャールの中でPSでイキったのがアンバーソロの人くらいしかいないのが答え合わせなんだと思う🥺🥺
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:59.02ID:Z2cKL0D30
>>279
モンハンでもそうだけど避けることせんからな🙀
攻撃が最大の防御と思ってる人多い😽
0324名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:23:44.11ID:9ZIMtOK/0
完凸鍾離を手に入れてしまったらどれだけ攻撃をつめこめるかしか考えなくなったわ
避ける時間すら勿体ない
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-FawV [133.106.39.136])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:24:39.40ID:xvWsfgW6M
YOIMIYAちゃんチャージ時間に合わせて花火が八重→三重→四重に変化する重撃にして🤗
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-cv59 [126.182.40.198])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:39.36ID:dwFeB/+Mp
>>79
青森ガイジ普通にしゃべっててびびった
純粋に質問なんだがなんで肛門文学連投するんだ?
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:42.92ID:lxnjIq6ga
風向きが下向いてくると架空の新規プレイヤーの事話し出すのはソシャゲあるある🥺
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:26:56.01ID:ErSDx/yxa
>>337
肛門の人、昨日はタルタリヤの口調で喋ってたし
普通に自我ある書き込みちょいちょいしてるぞ
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:22.04ID:lxnjIq6ga
大麻任務進めたせいで雨止んで麻雨ちゃん弱体化しちゃったじゃねーか!!😡🤬🥺😡
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:57.86ID:Z2cKL0D30
>>340
そもそもソニーってトロ大切にしとらんよな😹
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-FawV [49.98.50.61])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:15.56ID:1ruSe+Etd
>>279
これいつも貼られるけど3枚目って別に何もおかしくないよな?
凍結中は盾効かないから普通にダメージ入るし
ガイジって言ってる本人がガイジのパターン?
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4e9a-oAUT [111.216.15.143])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:23.67ID:dSM6Hs4F0
純粋ヘロインで詰むのは適正レベル適性装備よりだいぶ下の状態をPSで凌いできたようなやつであってそういう状態だと氷居ても意味無いのよね……

理不尽なスパアマの雑魚召喚と範囲攻撃と分かりにくいモーションと時限発動回避不能大ダメージ攻撃とかほんまアクションでやっちゃいけないクソボスのお手本みたいなボスだった😰
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b6b-08zl [218.216.200.143])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:47.45ID:36XlcKRh0
>>342
最初から300連分準備しとけばそんな気持ちにならなくてすむんだ
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.228.246])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:29:19.58ID:jf7f5SWAM
シャブダは底辺だけじゃなく暇潰し周回勢がいっぱいいる🥺
昨日だけでToiletとかいうやつに5-10回あってる気がするし🥺
0368名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:29:27.82ID:ErSDx/yxa
秘境マルチで人のマップ入って密漁しまくってる
ごめんね
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-WZ6z [126.157.46.132])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:29:46.65ID:aPXvWKxhp
>>800
金曜日だから>>3更新

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>

青森|佐賀|^(?!.*]\)$).*$|茸.*tP/3

固定IP
59.138.27.74|211.133.23.253|121.84.128.207|92.202.206.63|42.125.146.11|118.109.48.166|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|60.76.236.151|106.157.250.171|27.136.129.196|210.143.18.50|126.36.239.188|106.167.178.69|42.150.251.209|61.206.246.187|60.120.84.177|126.53.129.38|126.37.228.200|212.102.50.87|156.146.35.109|106.175.255.50|222.228.43.52|180.1.206.108|36.11.224.233|156.146.35.97|126.224.114.131|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|126.53.81.54|101.111.132.75|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|126.242.207.105|182.251.139.104|210.231.29.91|203.168.100.17
0374名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:30:31.49ID:9ZIMtOK/0
>>342
俺も天井ディルックすり抜けから始まって天上神里だったけど
500連でディル2七七2神里7だったな
200連過ぎた辺りから20連30連ぐらいでポンポン出てくれたわ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ee-4Qyk [27.91.191.87])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:30:54.83ID:zij9BHr+0
>>278
崩壊コラボから入ったやつは死ぬほどガッカリするだろうな…😭

ア.ドセンスクリックお願いします
転載禁止
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.228.246])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:31:15.16ID:jf7f5SWAM
シャブダの水玉の出処が悪いと被弾するのはゴミ🥺
0389名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:33:32.65ID:Z2cKL0D30
>>377
ソニーも任天堂のマリオみたく
マスコットキャラ大事にしろよって思うわ😹
トロかわいいしもっと全面に出してほしいぞ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-QnWA [1.75.1.148])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:34:01.90ID:tHXIoAIrd
爆死ついでに教えて欲しいのだけど、☆5武器無い場合黒剣でいいのかなアフィ?
黒剣凸出来てないけど今回追加された製造出来る刀の方が良いのかな?
他にオススメあったら教えてアドセンスクリックお願いします…
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vUAQ [106.129.76.244])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:34:30.87ID:T53BYPSca
>>358
いつのネタだよって感じだし普通にアフィじゃね🙄
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:35:21.08ID:lxnjIq6ga
>>387
なんと西風っていう自分で大麻粒子産めるのがあるんだ
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:35:45.32ID:FdQRkBxG0
着物断った時は黙って着ろよバカタレと思ってしまった🥺
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:41.55ID:lxnjIq6ga
アヤワスカは無凸で過剰火力過ぎたのが悪いアフィ🥺
0413名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:59.35ID:9ZIMtOK/0
>>391
武器の凸状態にもよるけど片手剣なら祭礼を優先的に使った方が良いキャラが多いと思う
元爆が強いキャラ多いし凸が多い西風剣もおススメかな
元素オーブは控えメンバーも回復させるし
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-Kt+2 [126.182.51.148])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:37:27.38ID:Dt6xuErCp
トー麻に正しいオナニーの仕方教えてもらってるから安心しろ🤣
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:38:45.10ID:ErSDx/yxa
そんなことより大麻の親友を実装しようよ
0429名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:38:49.99ID:9ZIMtOK/0
会心率は上がって瞬間火力は黒剣でも上がるけど
チャージ速度の差がありすぎて元爆の頻度は圧倒的に下がるだろうね
祭礼と比べると
0434名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:33.82ID:Z2cKL0D30
>>398
π電と八重巫女が紹介されたし外人はそれ待ちやろ
😽
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vUAQ [106.129.76.240])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:44.44ID:vF38hI3Ma
麻宮とかいうと北斗の拳が浮かんでくるからやめて😭
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-cv59 [126.182.40.198])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:44.88ID:dwFeB/+Mp
>>370
まじか
どんな人間からあんなクソみたいな文章が捻り出されるのか気になるがたしかに触れないのが正解か
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vUAQ [106.129.76.240])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:05.44ID:vF38hI3Ma
麻宮とかいうと北斗の拳が浮かんでくるからやめて😭
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-FawV [49.98.50.61])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:19.65ID:1ruSe+Etd
>>395
ゲームやってないアフィカスなら納得だわ
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:48.19ID:lxnjIq6ga
何故長野原宵宮ではないのアフィですか🥺
0449名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c3c6-JyRA [114.162.76.68])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:26.43ID:/xQ8yWP20
>>427

1年前の3倍にアクティブ増えてて草w
0451名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:43.61ID:9ZIMtOK/0
癖の強いアタッカーはレザーで懲りたから実はアタッカーはあんま育ててなかったわw
サブアタッカー3人と鍾離でも十分な火力あったし
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:07.02ID:ErSDx/yxa
>>441
じゃあ大麻の親友を蘇生しようよ
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:24.04ID:FdQRkBxG0
お嬢に変な知識教えて遊びたいね
チューするときは初めてでも舌を入れるんだよ🥺
0463名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:43:04.58ID:Z2cKL0D30
>>405
マリオも最初は人気ないでしょ
自分のマスコットキャラを自分が最初に飽きるなよ😾
もしくは新しくちゃんとしたマスコットつくれ😹
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:43:16.62ID:lxnjIq6ga
あと4日でぼくの麻ン団長探索パからクビなんだ🥺😭
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-p9xS [106.128.63.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:43:27.35ID:lxnjIq6ga
あと4日でぼくの麻ン団長探索パからクビなんだ🥺😭
0472名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:44:57.37ID:Z2cKL0D30
>>465
普通にあるぞ🙀
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-Kt+2 [126.182.51.148])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:00.91ID:Dt6xuErCp
お嬢は「飲み込み」が早いな😎
0482名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:47:32.38ID:Z2cKL0D30
>>470
サルゲッチュ自体は面白いやんけ😾
キャラは可愛くないけど😹
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.26.135])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:49:23.85ID:fQ9TBh8ha
大麻使ってない新規は運次第じゃリサおばでギミック解除して火力も整ってないシャブリもなしで稲妻やるとか大変アフィねぇ
0490名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:49:31.92ID:FdQRkBxG0
殿方はお尻に刀の鞘を入れられると愛を感じるんだよ😎
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vUAQ [106.129.77.68])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:49:50.74ID:0BFSePbTa
>>461
隙見せちゃったエスパー検定受け直します😭
0497名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:20.65ID:Z2cKL0D30
>>480
料理渡すやつは大成功じゃなくて普通の料理出すと派生するらしいぞ😽

あと満腹チームはシャンリンにレシピ教えてもらうとアチーブ貰える
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-vUAQ [106.129.76.101])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:52:07.63ID:xnOLHiCha
神里ちゃん清楚ビッチ路線のエロ画像もっと増えて🥰
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:52:28.93ID:Z2cKL0D30
>>498
トロはその十倍シコれるね😼
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-8t1r [49.98.216.203])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:13.15ID:l6mApxaQd
NGガイジ鬱陶しいから売人共々NGしてやったわ😎
一生IP管理でもしとれチー牛www
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.26.135])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:13.16ID:fQ9TBh8ha
おかしい…女キャラが増えたから課金額伸びるはずでは?🤔
もっと課金して優位性を見せつけようよ😭
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:37.58ID:FdQRkBxG0
アヤワスカ引かれてないのか?🥺
それは多分女4連続と電マと武器ガチャ緩和あたりが原因だと思うよ
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.26.135])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:43.82ID:fQ9TBh8ha
サルゲッチュも後期は迷走してたんだ😭
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Ga+D [1.79.84.129])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:55:25.81ID:ZmYaEy3ed
崩壊のアニメムービーは委託じゃなかったけ?
0533名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:56:03.92ID:9ZIMtOK/0
神里の良いところはダッシュで止めればスタミナ消費がないとこやね
スタミナ10回復して氷元素ダメージ18%アップして氷エンチャット
ダッシュキャンセル使いまくれるのは大きい
0541名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:09.65ID:Z2cKL0D30
>>527
その世界任務出すのにデイリーで卯師匠に会いにいくやつがある。師匠に素材渡さずシャンリンにあうとアチーブもらえて世界任務に派生するぞ😼
0553名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:25.23ID:9ZIMtOK/0
フィールドに敵が密集してる砦みたいの欲しいよね
遺跡守衛4体じゃ一瞬で倒しちゃうし物足りないんや
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Ga+D [1.79.84.129])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:32.54ID:ZmYaEy3ed
>>540
外部のほうが思い出せそうで思い出せない、、、
あ、ワンダリウムてとこだっけか
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:01.36ID:ErSDx/yxa
そんなことより大麻の親友の話をしよう
0571名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:47.90ID:9ZIMtOK/0
毎日宝箱が復活する敵だらけの砦を1カ所でも作ってくれたら面白いんだけどな〜
チビチビ削っていく人もいれば凸キャラで一気に蹴散らす人もいるだろうし
豪華な宝箱でも原石10程度だしそれぐらい楽しみあっても良いと思うんだ
0578名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:05:46.52ID:9ZIMtOK/0
なんだかんだで一番ワクワクしたのは遺跡守衛とハンターが同時に出てくる任務だったよなw
鍾離がまだいない頃だったしうあああああああああってなったわ
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:54.61ID:ErSDx/yxa
中国ってiOS使わせてもらえるの?
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.24.139])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:08.33ID:gOiTHhSxa
>>542
安価ミスに草生える
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-NW/4 [106.154.5.136])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:57.65ID:DO2ZwPg7a
😭<クラッシュバンディクーを捨てたSIEが🐵の新作作るとは思えないんだ。

👾<あの頃の日本でマスコットを育てていタSIEはどこに行っちマったんだよ・・・。

😎<今のSIEは日本<<<<中国だからな😅
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-aD9w [49.98.129.194])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:44.75ID:0hY3BSJEd
バーバラちゃんより可愛い子おらんのよ🥺
0596名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM3a-13Mk [119.238.196.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:26.58ID:GKZ+T0mXM
>>590
チート導入してそれで客寄せしてるネカフェもあるとかどうとか🙄
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:42.18ID:UCdHdoLp0
>>577
ミホヨは「わかってる」よ👍
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-NW/4 [106.154.5.136])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:16:48.67ID:DO2ZwPg7a
>>587
😎👍<ソサゲも操作できるアクションゲイムばかりになれば飽きずにすむゾ。

😅<まあ、皆が求めてんのは紙芝居お手軽ゲイムだと思うが。

>>590
🤔<ちうごくやコリアンはニートが多くてネカフェ大国なイメージがある。

🤗<これだけ見ると快適そうに見えるから不思議なんだ。

>>595
🥰
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:16:59.57ID:UCdHdoLp0
あっ、ていうか大麻吸引イベント来てるはずやな
それでこの流れって事は…やってくるわ😂
0623名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM5e-13Mk [125.192.117.33])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:20:50.46ID:weFW+GMgM
ネカフェで格ゲーか何かの対戦相手が乗り込んできて首切るgifきらい
0631名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5bcf-3gcB [58.1.193.193])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:25:43.14ID:tgKEa9Iq0
ミニトルネード強いぞ
しかも思ってたより案外当てやすい気がする
0633名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM5e-13Mk [125.192.117.33])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:25:59.95ID:weFW+GMgM
>>625
チーターなら仕方ない😀
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-SI9C [133.106.36.143])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:27:14.55ID:Nw6NA/AGM
>>626
ちんぽにゃ!😼
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadb-SPh9 [106.129.36.78])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:30:34.61ID:oE0+OxK3a
キャラなんて何使ってもコンテンツは変わらないって理論なら
武器も見た目で選んでいいシャブね😉
キリキリキメていけ👍
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:30:56.95ID:ErSDx/yxa
そんなことより大麻の親友の話をしようよ
0654名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:32.22ID:4J6ZnFeH0
抵抗軍一同は雷電本人に攻めこまれ全滅の危機に追い込まれるも、裏で手を結んでいたファデュイの執行官、「タルタリヤ」を
を送り込み、幕府軍を撃退する。
しかし雷電のことを倒しても固有結界内から脱出することはできず、テイワットへの帰還は不可能になっていた。

心海「これは本気でまずいですねぇ」
鐘離「心海殿、どうにかならんのか?俺は死ぬのは怖くない。でも瑠月では胡桃や甘雨達が俺の帰還を待っている」
蛍「こんなとこで死ぬのはさすがに?」
タルタリヤ「はァ!?まァじでwこんなところで死ぬのは嫌なんだけどw」
心海「待ってください、こんな事もあろうかと、ちゃんと対策は考えてきてありますよ」
鐘離「心海殿、さすがだ!」
心海「私の計算ではタルタリヤさんの肛門に身体を差し込み、全力で括約筋を収縮し
    中の人間を射出することで、固有結界を突き破りまでテイワットへ帰れる計算になっています。」
蛍「クッッッッッッッッッサ、臭すぎる!!!無理、無理!!!!」
タルタリヤ「ん"っ”っ”っ”!!!!!相棒!肛門の中で動かないでくれぇえええ!!」
心海「二人とも我慢してください。将軍の作り出した空間から脱出するにはこれしかないんです」
蛍「はあああああああああああ!!!????さすがに臭すぎるでしょこれ!!!!!」
タルタリヤ「アイイイイイイイイイ!!肛門が裂けるううう、、!!!!キレルゥううううううう!!!!」
鐘離「心海殿、一人一人入れる必要ってあるか?」
心海「はい?」

心海「さすが鐘離さん!わざわざ一人ずつ入らないで3人まとめて入れば良かったんですね!」
タルタリヤ「あがあああああああああああ!!!!!!!!俺の肛門が!!!!ァジデwキレたぁあああああああああ!!!!!!」
鐘離「そういえばこの方法だと公子殿は帰れないんだな」
心海「私も必死に考えたのですがごめんなさい…これしか方法が思いつかなくて…(涙ポロポロ」
タルタリヤ「気にすんなって!泣くなよ心海!最後くらいいい顔させろぉ!!!」
鐘離「公子殿…別れは言わない。また会おう」
心海「それでは射出しますよ!!」
タルタリヤの肛門から勢い良く射出される旅人一同。
ものすごい速度で小さくなっていく一同を見つめながら、タルタリヤは満足気に笑っていた。
0655名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:52.53ID:4J6ZnFeH0
雷電が胸元をまさぐり刀を抜き出すと突如として空間がゆがみ稲妻城にいた旅人一同は
雷電の作り出した”固有結界”内に引き釣り込まれた。

すると突然タルタリヤは不遜な笑みを浮かべると自身の肛門をまさぐり始めたのである。
あまりの出来事に困惑し動きを止めた雷電
その刹那、タルタリヤの肛門が固有結界ごと雷電を飲み込んだ

「・・・ここは・・・」
そういいながら気を失っていた雷電は目を覚ます。
目を覚ますと周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
周りには自分が作り出した鳥居が点在していた。
雷電はしばらくさまよったがここがどこか分からない

「早く戻らなければ。みんな心配しているだろう。」と焦る雷電
ふと、あたりを漂う激臭に気付いた

まさかと思い地面を強く踏みつけると大便を踏んだ感覚が雷電の足に伝わった。
雷電は不遜な男が肛門をまさぐっていたことを思い出し状況を察した。
そう、雷電は今、タルタリヤの肛門の中にいたのだ

雷電はタルタリヤの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした

ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった

当然だ、タルタリヤの肛門は無限に続くマトリョーシカ人形状となっており肛門から引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
延々とタルタリヤの肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする雷電
以後、雷電の姿を見たものはいない
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:35:04.11ID:Z2cKL0D30
>>657
敷居が高いの使い方違うぞ、よく間違えるから注意な、まぁ最近はハードルが高いと同じ意味で使う人多いけど😼
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:22.19ID:jFZBkLmF0
マジメにアイイが使ってて1番楽しい
わかる売人おりゅ?
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-wmkH [126.236.60.7])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:34.44ID:U3puaA6gp
ネット麻雀でガチ勢😅
0674名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:37:17.96ID:Z2cKL0D30
>>666
ドンジャラみたいに原神ルールでいいけどな😸
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2b9-hdf+ [61.24.77.209])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:37:19.71ID:QS6OWZ6B0
やっぱりゲームはユーザーの意見取り入れない方が面白くなりやすいね
お前らがでしゃばったからはらかみは終わったんだ😊
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:38:16.22ID:jFZBkLmF0
>>663
鬼畜miHoYoなら麻宮ガチャの星4にアンバーを追加するぞ
カクセイちゃんを晒しあげた運営を信じろ
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:41:51.97ID:FdQRkBxG0
アフィ宮は重量ギミック解けんのか?😎
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:42:56.80ID:jFZBkLmF0
>>687
俺はガイアピックが欲しい❄🤺
0693名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:43:43.31ID:Z2cKL0D30
>>670
今日から君もマウント取ってけ😼
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-wmkH [126.236.60.7])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:46:06.79ID:U3puaA6gp
>>686
茸にしては随分素直だな
もっと暴れろ暴れろ
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2b9-hdf+ [61.24.77.209])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:46:11.48ID:QS6OWZ6B0
2時間ぐらいある3dサキュバスは素晴らしい作品だった🤗
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:47:27.10ID:jFZBkLmF0
>>697
回転寿司開店🍣
0704名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:03.22ID:ErSDx/yxa
そんなことより大麻の親友を蘇生してください
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.24.252])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:51.44ID:xtj2Nl9Va
>>646
ちょくちょくデータイベント追加して欲しいよね😭
0711名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a2b9-04kT [61.26.30.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:49:33.79ID:V92yaLo10
シャブ眼をキメた屎尿婆が大麻将軍を追い詰め、その懐をまさぐるもシャブの心はそこには存在しなかった
焦る屎尿婆「なんですって!?」
ドヤる将軍「朝起きたら無かったのよ、どこやったのかしら」
現れる早柚「青ニオお兄さんがそれ取ってきたら背が伸びる薬くれるって言うから」
我らが青ニオ「失礼するよ、青ニオ共。神の心は僕が頂いた!」

次回、全ての責任を取った将軍、涙の切腹!
0721名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3ee-SPh9 [114.18.175.214])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:55:41.25ID:5WVA1S4J0
気持ちいい上がりを優先するからあまり強くない北斗
0724名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:58:00.21ID:Z2cKL0D30
酒場経営とかしたいわ
時間ごとモラ増えてく感じで
VIPルームは好きなグラス(女の子)に注いで飲むことができるんだ😻
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.130.54.139])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:47.58ID:v0AlrPgNa
>>722
200000000連😊
0731名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:50.98ID:4J6ZnFeH0
バレンタインデー
それは年に1度の乙女にとって大切な日だ
世界に一つだけのチョコをにプレゼントしようと決心したタルタリヤは
その日から寿司・焼肉・ステーキ・コーラの暴飲暴食を繰り返しうんこを我慢し続けた。

そしてバレンタインデー当日の深夜、
往生堂にある鐘離の自室にしのびこむと、
タルタリヤは鐘離の顔の上をまたいでゆっくりと蹲踞(そんきょ)の体制を取った。

「・・・鐘離先生」

そうつぶやくとタルタリヤ大きな声で踏ん張り始めた。

「フンッ!フンッ!..フンッ!フンッ!」
「フンッ!フンッ!...フンッ!フンッ!」

肛門の呼吸壱の型に呼応するかのようにタルタリヤの腸内に溜まりに溜まった
大量の糞が出口を求め荒々しく進軍を始めた、そして・・・

「んっ!先生出ちゃう!出ちゃう!!」

ブリブリブリブリーー!!!!

鐘離の顔には大量の”チョコ”が降り注ぎ往生堂はあまりの激臭で3週間の営業停止に追い込まれたのである。
0733名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3ee-SPh9 [114.18.175.214])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:26.18ID:5WVA1S4J0
>>723
どことは言わないが例のソシャゲの住人と瓜二つじゃん
0734名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:26.20ID:Z2cKL0D30
>>726
半丁で負けたアヤカちゃん😻
0738名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:02:36.46ID:Z2cKL0D30
アヤカ<もうモラがありません…。え?この下着を10000モラで買い取ってくれるのですか!?本当によろしいのでしょうか
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.27.175])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:03:48.66ID:m1TO+qXka
ほたちんがカジノのイカサマ暴く姿を見られるぞ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-FawV [133.106.39.161])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:01.59ID:OT9QH5L4M
でも宵宮を強引に押し倒したら優しくしてや…って言われてぁかん…とか言われたら元素チャージ300%で白い花火爆発しちゃうよね😍😍😍
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:45.59ID:Z2cKL0D30
>>740
むしろパイモンが仕事しそう😽
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:07:11.80ID:ErSDx/yxa
>>746
1番…?妙だな🤭
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:21.46ID:Z2cKL0D30
>>745
むしろお父ちゃんとよろしくしてんじゃないの🙀
堪忍な旅人
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM87-ZxgD [150.66.66.234])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:09:45.01ID:GlExQ3wsM
すんげぇいいこと思いついたんだけどシールドに耐久力の他に耐用回数付けるのどう?
硬いけど数回のダメージ判定しか耐えられないシールドとか固くないけど何回もダメージ判定耐えられるシールドとか
結晶とか深淵北斗煙緋ちんぽにゃ辺りの柔いシールドはそのままの仕様で主に鍾離(あとノエルも?)だけの調整になるけど長押しと短押しで使い分けられるようにする感じで
大技防ぐにはこっちのシールドとか雑魚に囲まれてるときはこっちとか戦略的になってもっと戦闘がお楽しみいただけると思うんですけど!
0757名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 46fc-dtsT [153.216.209.157])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:11:21.01ID:tVm7hMhi0
>>753
宵宮の部屋ヤリ部屋になってそう
0759名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:11:32.86ID:Z2cKL0D30
あかんてお父ちゃん、旅人に聞こえてしまう///
宵宮、お前は死んだ母さんの若い頃にそっくりだ、
うっ射精るぞ!宵宮!!
ほんま、お父ちゃんは仕方あらへんなぁ///
旅人(シコシコシコ)
0764名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:03.24ID:4J6ZnFeH0
101名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 19:09:09.06ID:veWKs14W
私が向かった先はタルタリヤ狩りの名人・鍾離氏の元である。
要件を伝えると、鍾離氏は心よくタルタリヤ狩りの極意を伝授してくれた。

「まず旅人を使ってタルタリヤをおびき出すんだが、すかさず首を締めて殺すんだ」

「だがタルタリヤは死んだふりをする。肛門でも呼吸をすることが可能だからだ」

実際に狩りをするところを見せてくれるという。私達は旅人を呼び付けてある黄金屋の中へとやってきた。
タルタリヤが嬉しそうによって来るや否や、鍾離氏が剛腕でギチギチと掴み取る。んっ、んっと息が漏れた。

「喘いでんじゃねえぞ!!!」

怒号とともに青ざめていくタルタリヤ、しかしこれは前述のとおり”フカし”である。
その証拠にタルタリヤは我々にクイッ、クイッと双剣を振ってくる。
これは「もう今週は俺を倒しただろ、素材はないからさっさといけよ」という合図でマウントをとりたがるタルタリヤの習性だそうです。

ここで鍾離氏は”槍”を取り出す「肛門で息をしているなら”塞げば”いい」とのこと

肛門を貫かれたタルタリヤはんっ!、んっ!と最後の息を漏らし終え、ついには息絶えた。

「やった!鍾離さんやりましたね!!!」

「!!!来るな胡堂主!!!!!」

私が不用意に近寄った隙をついて、タルタリヤは魔王装備を使って逃げてしまった。

「俺の説明不足だったが、タルタリヤは何回でも”復活”するんだ」

私は申し訳なくなり鍾離氏の顔を見ると「チッやりたりんな」とつぶやいていた。
しかし鍾離氏の顔が不思議と明るく見えたのは気のせいだろうか?タルタリヤが逃げた先を見る鍾離氏の顔は優しかった。
0766名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:23.31ID:4J6ZnFeH0
「アイイイイイ!!」
雪国の家の壁は厚い。とりわけ、裕福なファトゥスの持ち家の壁は厚い。どれだけ盛大な嬌声を上げても、外には聞こえないので無問題である。
舌を垂らして涎も垂らしたタルタリヤの目の焦点は合っていない。本来なら、物を出しはすれど入れることのない肛門に挿入した張形――ディルドに前立腺を苛まれる快楽。
一人の男の人生を狂わせるには十分な苛烈がそこにはあった。
潤滑液と体液で濡れる岩元素で作られた張形は、一般的な鉱石とは感触が異なる。摩擦で熱を持ちやすい性質があった。生体のように熱く、僅かに弾力がある。
魔性の偽男根で前立腺を責めるようになった代償はあまりにも大きい。
「アイ! アイ! アイ! アイ!」
床に立てた20p陰茎模型に腰を幾度も落としては獣のように吼える。
タルタリヤの敏感になりすぎた前立腺は、戦いの中で下穿きとチンポが擦れるだけで発情を起こした。椅子で尻を圧するだけで海綿体が硬くなり、女の乳揺れを見れば3発抜くまで勃起が止まらなくなる有様である。更には、射精しても気分が落ちることはなくなり、一度は冷めた欲望もすぐに鎌首を持ち上げた。
些細なきっかけで日に何度も性欲に駆られた。
こうも彼が狂ったのは、誕生日がきっかけだ。
その日、若きファトゥス11位、タルタリヤの私室には沢山の誕生日贈り物が集っていた。チャラ男と揶揄されることもあるが、端正な顔立ちと面倒見の良さから、組織内での人望は厚い。
「うーん、これはなかなか」
プレゼントは値段ではない、とはいうものの、包装から出てきた骨董品は質感から値打ちがあることが伝わってくる。
祝いの心のこもったプレゼントを貰えば、悪い気はしないものだ。
上機嫌なタルタリヤが次に掴んだのは、小ぶりながらも優雅さと品性を感じさせる黒と赤いリボンの巻かれた箱である。
「っと……淑女からのプレゼントか。意外だな」
義理にしても、彼女から生誕祝いを貰うとは予想外だ。一体何を企んでいる? 眉根を寄せるが、すぐに思考を切り替える。
仮にも女性からの祝いの品だ。疑うのは、後でいい。
そして開いた先にあったのは、小瓶だ。
酒にしては小さい。同封された紙を見てみれば、高級ローションと記されているではないか。
何に使えって言うんだよ。流石のタルタリヤも呆気にとられる。それから、ふっと頭に浮かぶのは、彼女なりの誘惑なのでは? という思考。
しかし、瓶を手に取った瞬間にわかにざわついた心を嘲笑うように「独り身を慰めなさい」と瓶の下の窪みに綴られていた。
「チッ!」
至極自然に舌打ちしたタルタリヤは、次の箱を手に取る。金色の石を紙のように薄く切られている、継ぎ目一つない箱だ。目を凝らして表面を見れば、光の注ぎ方によって紋様が無数に浮かぶ。
あまりに精巧で、人の力で作られたものとは思えない。
「……」
何故か猛烈に嫌な予感がしたが、考えることをやめて開く。
大小様々な張形が七つ並んでいた。
「あの野郎!」
どこから見ても男性器にしか見えない男性器の形をした男性器を模したものが七つもあるのだ。とんでもないセクハラ。青筋を立てた眼前に並ぶ張形―――ディルドに声を上げたタルタリヤは、箱の裏に文字が彫られているのを発見する。

『公子殿は肛門を用いた快楽を追求していると聞き及んでいる。楽しんでもらえれば幸いだ。
鍾離より』

公子は激怒した。
だが結論として、好奇心に勝てなかった。
0768名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:23.58ID:ErSDx/yxa
アフィさん私の書き込み、赤の大きい文字で
大麻の親友の話のまとめ使ってください
0769名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 46fc-dtsT [153.216.209.157])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:29.43ID:tVm7hMhi0
大阪のおばちゃんシコリティ高すぎない…?
0770名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3ee-SPh9 [114.18.175.214])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:39.96ID:5WVA1S4J0
編成の正解はネットに転がってるよ
ここは答えのない話題を喋る場所なんだ
0771名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:53.34ID:4J6ZnFeH0
104もんじゃバースデーB2021/07/20(火) 22:48:47.68ID:7nKy5inu
劣情スイッチがぶっ壊れた怪人ファトゥス11号が、肛門自己陵虐を治そうとしたことは何度もあった。それでもやめられないままだ。改造済みの怪人は、人間には戻れないということか。
それでも、表向きは日常を保っていると、彼は自分と他人を騙し騙し過ごした。
「貴方、常時勃起してるって噂になってるわよ」
淑女に断言されて奈落の底に落ちるまでは。
家族からの手紙はどこか余所余所しい気がする。特にトーニャは最近、手紙を書いてくれない。
「適当な事を言うのはやめてくれないかな」
「本当よ。貴方の妹が泣いていたわ」
「やめろ。やめてくれ!!」
身体が震えた。震えながらも、目を逸らそうとしていた淑女の乳を迂闊に見て勃起した。自身の体だというのに、コントロールすることができない。
「ほらまた」
「あああ……」
タルタリヤとは誰だろうか?
ファトゥス最年少の戦闘狂の男だ。
タルタリヤは戦いを愛し、家族を愛し、女皇に忠誠を誓った戦士だ。
深淵の孤高の少女から武の祝福を受け、水神からは神の目を賜った、選ばれた存在だ。
そんな彼自身は既に溺死し、今の『俺』はタルタリヤの性欲が意思を持って活動しているだけの魔獣なのではないか?
冷えたものを感じて涙を浮かべつつも、股間は熱くなる一方のタルタリヤに、淑女は言った。
「私の文トモに話を通しているわ。治療を受けなさい」
「文トモって何?」
文通友達のことだろうか。予想はしつつも、結局詳細は答えてもらえないまま、タルタリヤは淑女に紹介された宿屋に向かった。
「久しいな、公子殿」
タルタリヤは窓硝子に頭を突っ込んだ。璃月から訪れた客は、破砕音に動じることはない。
「なんであんたがいるんだ」
「俺が贈った張形により、公子殿が肛門狂いになったと文トモに聞いてな」
「本当に、鍾離先生に関わるとろくな事がない」
「毎回自業自得だろう」
鍾離曰く。神の手によって作られた張形を度を越して高頻度、長時間挿入したことで、体内を循環する元素のバランスが乱れた可能性があるという。
その治療法とは。

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
絶頂し、痙攣し、気を失ってはまた絶頂の強さで意識を戻され、痙攣し、気を失ってはまた絶頂で意識を取り戻すのを繰り返すタルタリヤの肛門を、鍾離の肉棒は微塵の容赦もなく犯し抜く。
果てなく廻る円環は、天理の如し。
鍾離の提案した治療法は、毒を制したくば完全に毒に染まり切るというものであった。なんせ、目玉焼きになった生卵は、生卵には戻れない。目玉焼きとして生きていくしかないのだ。
「アイイイ!! アイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
「公子殿。お前の性欲のコントロールを可能にする契約が果たされるまで、死の安息も無いと思っておけ」
肛門なんかで遊ぶんじゃなかった。
タルタリヤは後悔と、終わりなき無尽蔵の快感で意識と無意識の波を無限に行き来して、星空の果てを網膜の裏に見るのであった。

劇 終
0773名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 46fc-dtsT [153.216.209.157])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:13:18.70ID:tVm7hMhi0
父ちゃん昔から耳が遠いって言ってなかったっけ?
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-Ifkz [193.119.154.24])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:13:29.93ID:kVfzavPNH
いいから早く横浜にカジノ作れよ
はよサンズグループ誘致しろ
みなとみらいにマリーナベイサンズみたいな空中プールホテル
0777名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ffaa-v13R [126.88.25.120])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:13:57.36ID:r585xX1o0
>>752
グラデーションもいけますか?
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-A59n [106.180.5.62])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:16:06.60ID:OXcQa34Ka
>>755

どーやって作ってん
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-Kt+2 [126.182.51.148])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:16:32.73ID:Dt6xuErCp
アフィ宮の父って難聴だけか
勝手に痴呆も始まってると思ってた
0791名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8e11-8t1r [119.150.12.32])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:18:29.14ID:fuANeweL0
アヤワスカ麻ナ大麻君
あと1人が決まらん

先生ベネ😺誰がいいんや
0794名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:20:00.58ID:ErSDx/yxa
お前ら,ござる殿の親友のキャラデザはすこか?
0799名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:21:56.30ID:ErSDx/yxa
ところでNGってどうやってやるの?
0801名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:22:05.36ID:4J6ZnFeH0
タルタリヤは目を覚ますと見知らぬ個室にいた。
何事かとあたりを見回そうとしたが動けず、真正面しか見えない。
仕方がないので、見える範囲から得られる情報で今の状況を分析する。
まず、ここは狭い個室。人ひとりがなんとか入れる程度の広さで、手を伸ばせば届く位置にドアノブがある。が、体が動かず手は伸ばせない。
そして、臭い。首すら動かないので下が見えないが、下の方から激臭が漂ってくる。

「なんだこの臭いは……!? ウンコ系の臭いだ……!!」

 下から突き上げてくる激臭を浴びながら、一つの結論に達する。ここは、トイレの個室だ。
トイレの個室で、何故か金縛りのように動けなくなっている。

「まっはぁじで?」

と声を上げたが、個室の中に声は響かない。そもそも、声が出ていないようだった。
全く状況が飲み込めず混乱する酒井であったが、助け舟が訪れる。個室の扉が開き、鐘離が現れたのだ。

「せ、先生!助けてくれ!」
 精一杯の声を上げるが、鐘離には届いていないようだった。そして何故か鐘離はズボンを降ろし、極太凶悪マラクスを眼前に晒す。
「今はそんな事してる場合じゃないだろ!」と言ったが届かず……鐘離は後ろを向き、タルタリヤに向かって肛門を向けた。

「お、おいおい……一体何やってんだ!?」

タルタリヤの助けを求める声も届かず、鐘離の尻肉と肛門で眼前を覆われる。そして、ボス!ブポン!と顔の数センチ前で屁をかます。

「んーーー!!! やめろ、鐘離先生!!何をする気だ!?」

逃げられない状況で屁を喰らい、顔を歪ませるタルタリヤ。と言っても、顔も硬直しており動かせない。続けて、鐘離の肛門がひくひくと動き始めた。

「お、おい……?……まさか……?」
「あああああああぁ!!」
「ん"っ"!!!!」

肛門を引くつかせたかと思ったら、同時に、肛門から大量の糞が撒き散らされた。眼前は茶色く染まり、消化不良のコーンやにんじんまでが降ってくる。
せめて目をつぶりたがったがそれもかなわず、タルタリヤは鐘離の全力の脱糞を顔面で受け止めた。

「ふー……」

満足げな声を上げた鐘離は尻を拭き、その紙を顔面に向かって投げてくる。もう反論する気力もなく、ただ呆然とその紙を受け止める。
グゴッと、何か音が聞こえる。どうやら鐘離が何かのレバーを引いたようだ。
その瞬間、鐘離の糞便がタルタリヤの口に吸い込まれ始める。

「あがががががん"っ"ーーー!!!」

決死の悲鳴も鐘離には届かない。
全ての糞便を飲み込み一人になった個室で、タルタリヤは、自分が本当の便器になってしまったのだと気づいた。
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:22:21.63ID:Rd4U7NjMM
楽天銀行昼時に電話書けてくんなよ😭
スーパーローンとか間に合っとるわ😭😭😭
0804名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:17.03ID:ErSDx/yxa
もしかして…みんな私のことNGにしてるから書き込み見えないのカナ❓😢
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:26.35ID:Rd4U7NjMM
>>804
ぼくはみえない🥺
0808名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:44.70ID:Z2cKL0D30
>>802
うちはリボ払いで間に合ってます😾
って言ってやれ💪😽
0809名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 46fc-dtsT [153.216.209.157])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:56.59ID:tVm7hMhi0
先生シールド特化型って千岩4つでいいのか?
稲妻敵の攻撃痛くて元爆型きついわ
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:23.34ID:ErSDx/yxa
>>807
>>810
NGのやり方教えて😢もう肛門文学見たくないの…
あと大麻の親友の実装時期も教えて😩
0815名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:12.15ID:ErSDx/yxa
>>812
乙宮様🐕
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:57.21ID:Rd4U7NjMM
>>808
それいいな今度からつかお🥺🤯🤗

>>813
すまんNGしたことないからわからん🥺
あと親友は1月くらいじゃね🥺🤯
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:15.89ID:Rd4U7NjMM
>>812
ドド乙😠
0819名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:30.41ID:Z2cKL0D30
>>804
NGにビビってんじゃねーよ💪😼
0820名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:55.84ID:kiuh3UsVd
>>813
自分で調べろっていうのと
親友ネタヒモガイジ並にしつこいと嫌われるアフィよ☺
0821名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:30:02.88ID:4J6ZnFeH0
ヒモガイジは他人がヒモネタを見たくないといってやめたか?
やめなかっただろ?
なぜ自分はやめろといわれてもやめないのに自分はみたくない肛門文学をNGにしようとするんだ?

無職38歳のこどおじは根性がないね?
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:30:31.81ID:ErSDx/yxa
>>819
NGされたらみんなと話せないだろ😵
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.25.164])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:30:47.31ID:V7nK7ahMa
僕の考えた最強のシールドにアドセンスクリックお願いします!
耐久値で属性の追加ダメージ出るようにして欲しい大麻
こうすれば回避する価値もあるしシールドガンギマリも下行くなるしいいと思うアフィねえ
0824名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:31:09.11ID:4J6ZnFeH0
ヒモガイジはこどおじの無職で他人にさんざん迷惑かけたんだから肛門文学を見るべきだと思う
人の痛みをしれ
0825名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:31:39.76ID:4J6ZnFeH0
執行官を辞め、肛門道を後進に伝えるためにタルタリヤが興した私塾”浅臭”
そこそこの繁盛を見せたこの塾でタルタリヤは生徒と共に汗を流し、充実した日々を送っている

「自分は納得できませんッ!!!!!」

ある日の稽古中、突然生徒の一人が叫んだ
指導中だったタルタリヤを含め全員が驚き、場の空気が凍る

「自分は…肛門を取り合い、命を取り合う本物の肛門性交が学べると聞いてここに来たのです。それが入門すると形ばかり…こんな形が実戦でなんの役に立つのですかッ!!!」

浅臭塾で教えているのは”肛門の形”のみ
向かい合う双方が一礼し、予め決められた疑似的な肛門性交の理想の動きをなぞる
もちろん実際に挿入することはないしもんじゃも出ない
だがそのような行為が”実戦”の肛門性交でなんの役に立つのか
生徒が言ってるのはつまりそういうことであった

「生徒っち…あのさぁ〜」

「自分は”真剣”な肛門性交がしたいんですッ!!!」

「真剣…?」

「はい、真剣な肛門性交です!!」

「…今ここでもか?」

「えっ」

ズ  ン  !!!!!!!!!!!!!!!!

「何これ腰が吸われ…やめて痛い痛い痛い痛い痛い!!」

轟音。見ればタルタリヤの尻が生徒の股間に密着していた

パキッ、みちっ、ゴッ…
不愉快な音が響くたびに生徒が折り畳まれタルタリヤの尻に吸い込まれていく
まだ外に出てる手足がバタバタともがいている
完全に取り込まれた生徒が中で暴れ、タルタリヤの尻が凸凹と動く
パシャッ――水気を包む殻が割れる音
それでもう完全に動かなくなった

ぶりゅううううううううううううう、タルタリヤの肛門から人の破片が混ざった”もんじゃ”が吐き出された
酸鼻を極める体液と脂と排泄物のブレンドした血腥い激臭
そこにいた生徒全員が臭いで気を失いかけ、しかし惨事の衝撃で失えないでいた

タルタリヤ「アーーーーーーーーーーーーハッハッハwwwwwwww肛門性交したいのに耐えられなかったってマーーーージかwwww液体になったらエッチできないじゃんねぇ?w」


異臭に気づき受付から駆け付けた妹のトーニャは、ペースト状の”それ”を指さして話すタルタリヤになんとも言えない表情をした

タルタリヤ「あなたたちは良いねぇ〜安全な肛門性交学べて。俺が若い頃はいきなり鐘離先生がさぁ〜」

そう言って上を見上げながら語り出すタルタリヤ
今にも絶命しそうなこの激臭の中で、タルタリヤによる昔話は12時間にも及んだという
0826名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ffaa-v13R [126.88.25.120])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:31:49.06ID:r585xX1o0
>>812
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:31:58.86ID:ErSDx/yxa
肛門文学長くてスクロールめんどくさいんだ
あと僕はヒモの人ではないです😑
0828名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:03.06ID:4J6ZnFeH0
そもそもハンコテって時点でウザいって思う人は大勢いるのになぜNGにされることを恐れるのか?
5chは昔からコテってだけでうざがられる風潮があるのに
許されるのなんて何かしらの実益がある有能なコテくらいだった


「やめろ鐘離先生!!!やめろ!!!!やめろぉぉぉ!!!」

タルタリヤを待ち受けていたのは甘やかな性的暴行を超えた、限りなく純粋な暴行であった。

尻肉は内出血で赤黒く腫れ上がり、普段の2倍程の大きさに肥大している。
尾てい骨は粉々に砕け散り、腸壁のあらゆる箇所が裂傷している。
直腸内に溢れる血液を潤滑剤にして抽送の強度と速度を激化させるタルタリヤ。
鐘離が石柱を打ち付けるたびに爆弾が爆発したかのような衝撃音が発生し、
個室の壁がビリビリと振動する。

想像を絶する痛みと、それに比肩するほどの快感。
その危うい均衡が崩れると、下半身を襲う感覚が一気に痛みへ振り切れた。

「んっ!!!だめえええええええ!!!!!もうだめええええええええ!!!!」
「先生ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!」
「ごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!」
「瑠月港で魔神復活させたことも謝罪するからさーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」
「もーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
「もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」

泣き叫びながら謝罪を繰り返すタルタリヤ。
しかし日頃の行いが悪いのか、いつものフカシと見なされて、まともに取り合ってもらえない。

鐘離は前後運動をさらに加速させていく。
そして、一際大きく石柱を引き抜いたかと思うと、トドメの一撃とばかりに全力で隕石を撃ち抜いた。

ズッバァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!

「ん゛っ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」

鐘離の天道が直腸壁を突き破って前立腺に到達した。
その状態で消防車の放水のような射精を開始するタルタリヤ。
前立腺へのダイレクトな天道を受けたタルタリヤは、未曾有の快感でたまらず"極悪技"を発射。
精液は天井にまで届いた。

「便器の分際で調子に乗ってんじゃねーよ!!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」

事を終えた鐘離はそう吐き捨てて個室を出て行く。
天道にうち抜かれたタルタリヤの肛門から大量の精液と血液が湧き水のように溢れ出す。
しばらくして快感の荒波が収まると、残されたのは地獄のような激痛と破壊された肛門だけ。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」

タルタリヤのすすり泣く声が、誰もいない男子便所にいつまでも響いた。
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:22.90ID:Z2cKL0D30
ヒモ肛門珍々全受けやぞ💪😼
0833名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:48.23ID:4J6ZnFeH0
そうなのでもヒモガイジもdion化してたようなきがしてたからヒモガイジがわるい
0834名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:34:30.41ID:4J6ZnFeH0
肛門をNGにするならこうしてモン!
肛☆門にするけどええか?
0835名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:34:43.83ID:ErSDx/yxa
dionって何ぞや、もう私もヒモガイジと同じ、ってコト…?!
0841名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:37:00.20ID:Z2cKL0D30
>>836
福岡とかもう特殊じゃん
手榴弾落ちてるんでしょ🙀
0842名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:37:01.74ID:ErSDx/yxa
>>836
この間までは私も普通に都道府県名だったからやり方とか知らんわ😑
毎日ござる殿の親友について書き込み続けるとdion軍になれるかもしれんぞ
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:37:22.69ID:Rd4U7NjMM
すまん原神の話してええか?🥺
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.24.136])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:37:33.24ID:VYIYa8j4a
いっぱいレスしても一向に反応もらえないと不安になる気持ちわかるんだ😭
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:38:20.08ID:Rd4U7NjMM
>>844
いいね🥺🤗
わいも一回だけ買いにいったことあるけどあからさまに挙動がかわったから楽しんでこい😤😤😤👍
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:38:42.58ID:Rd4U7NjMM
>>846
俺がいっぱいレスしてやるよ😘
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:24.23ID:Z2cKL0D30
>>844
カードの詐欺には気をつけろ😾
買ったらすぐに打ち込むんだ💪😼
0852名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:29.67ID:ErSDx/yxa
>>829
Safariでやってるから今Jane?とかいうやつ入れてみてるぞ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:41.73ID:UCdHdoLp0
フライングアフィリエイトできて草
https://i.imgur.com/MCOGDpj.jpg
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.25.232])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:27.13ID:C7FYzqXIa
>>849
😘😘😘
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-t9JS [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:27.87ID:ErSDx/yxa
いうて原神スレくらいしか見ないしSafariでも何も不便ないんだけどね
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:45.41ID:FdQRkBxG0
専ブラないと荒らしとアフィカスだらけで見てられんぞこのスレ😇
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-tiXI [36.11.225.227])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:56.46ID:3n6JFEc1M
アドセンス成分高くてすまんが一つ言わせてくれ

ps5版のの宣伝でps5専用の雲演出を一部で見れるようにしました!って言ってるけどこれ壺の雲と同じだよな?

てことはこれまーたソニーがゴミカススペックps5宣伝しろって圧かけたってことで大麻アンサー?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:42:11.27ID:jFZBkLmF0
>>855
専ブラ入れるとしょっちゅう見ちゃうしねらーバレするんだ😭
0864名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:42:24.52ID:Z2cKL0D30
>>850
やべー、福岡未来に生きてんな🙀
0868名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:43:21.57ID:kiuh3UsVd
テンプレNGするだけで肛門文学とかサイゲ業者も一括さいなら〜👻できるから快適アフィね😉
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:44:03.20ID:ErSDx/yxa
専ブラってやつ入れてみたぞ
なんかあぼーんって出てるけどなんやこれ👺
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:45:40.98ID:Rd4U7NjMM
>>871
よくやった😤😤😤👍
わいもあとでつづくわ😤😤😤
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:47:59.60ID:Rd4U7NjMM
>>875
ぼくがかわりに日本ひく呪いを引き受けてやるから安心しろ😤😤😤😭
0878名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:48:49.69ID:ErSDx/yxa
>>873
お、設定いじったら全員見られるようになったで〜
そしてNGにタルを突っ込めば…😮!
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-e6Ve [133.201.166.0])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:50:22.27ID:jFZBkLmF0
>>877
数年前に彼女パパのスマホ見たらmate入ってたんだ😭
そこから専ブラは使ってない
0883名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:51:51.13ID:4J6ZnFeH0
dion軍って旧dion回線(現在au one net)のことだろ
昔からdion軍はいたしよく規制に巻き込まれて半年レス禁止とかなってた
0887名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:52:37.91ID:Z2cKL0D30
肛門NGにしたらお前ら宵宮の肛門の話できなくなるけどええんかそれで😾
0889名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:54:10.03ID:ErSDx/yxa
>>883
半年もレス禁止にされたら死んじゃう🤮
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:55:40.87ID:Rd4U7NjMM
>>889
真人間になれるチャンスやんけ🥺🤗
0892名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:03.04ID:4J6ZnFeH0
大丈夫だろいま少ないし昔はdion軍いっぱいいたんだよ
荒らしも大量に含まれてたのでよくdionごと規制されてた
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:33.02ID:UCdHdoLp0
天井アフィシステムできてもやっぱ怖いんやな😂
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:57:43.86ID:UCdHdoLp0
>>894
CTがまだ判明してないけど、毎回アフィ起こせるっぽい
DPS低め勢は有用やろね
0903名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:58:06.88ID:ErSDx/yxa
ヒモと俺、同じdion軍なのか…dion軍の治安最悪だね
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-YX0H [27.139.228.208])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:58:42.03ID:LOV0QSvt0
>>726
奥の間にアヤワスカちゃんの着物があるから
初面会時は下着姿という妄想だったはず
0906名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:58:51.33ID:kiuh3UsVd
ヒモガイジ筆頭にロクな奴いなそうだしNG安定でいいでしょ😼
0909名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:59:47.09ID:ErSDx/yxa
>>901
うん、携帯回線で書き込んでる
0910名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:00:15.34ID:4J6ZnFeH0
au回線の一部がdionになる
昔は確かアウアウとかいなかった
こいつら全部dionだったはず
今は元dionの大半はアウアウじゃないんか
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-fgul [36.11.225.78])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:00:31.76ID:bwaTJxWVM
ぼくよいアウアウだよ🥺
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:01:36.76ID:4J6ZnFeH0
dion軍自体ワッチョイ自体がないころの名残だぞ
ワッチョイより由緒ある名前だぞ喜べや
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-z8aG [106.180.27.24])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:02:30.14ID:RL1PdebZa
真人間になりかけてたのにコロナを機にソシャゲと5chにどっぷり浸かってしまったんだ😡
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:02:54.29ID:ErSDx/yxa
5ch初心者だからなーんも分からん😬
大麻の親友が嫌われたら困るからしばらく大麻の親友ネタは封印するで…
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:03:45.88ID:Z2cKL0D30
>>913
熟知の場合、怒りセットになるんじゃね😽
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:05:03.07ID:Rd4U7NjMM
>>918
わいもグラブルやってたときはスレオンほぼしなかったけどやめてからスレオンにどっぷり遣ってるんだ😭😭😭
結局時間の有効活用できてない😭😭😭
0923名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:05:14.47ID:Z2cKL0D30
>>918
ごちゃんとソシャゲやってる人間が真人間じゃないみたいじゃないか😾
0924名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 62aa-NW/4 [221.30.146.150])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:06:16.73ID:KzkRrpU+0
pcだけで課金安くなる方法ないか?
クレカでしか払ったことないわ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-YmMj [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:06:36.10ID:QU4ino3ed
熟知セットはほんと地獄🥺
0928名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:07:10.47ID:kiuh3UsVd
このスレちんちん解放アドセンスクリックばっかりでまともな情報なんか2割にも満たなそうなのに何か見に来たくなるのマジで大麻だと思う😫
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-NACY [124.140.201.73])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:17.77ID:UCdHdoLp0
>>913
熟知ビルドなら新鍛造がいいぞ👌
聖遺物セットは千岩だろか
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:18.85ID:Z2cKL0D30
>>928
ただの暇つぶしで来るだけだからな💪😼
0932名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:26.34ID:ErSDx/yxa
>>928
アドセンスクリックお願いします
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
✌😄✌
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:09:31.39ID:Rd4U7NjMM
>>928
死ぬほどわかる🥺
わいもやめられない超たのしい🥺😭😭😭😭
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:10:51.90ID:FdQRkBxG0
>>924
Nox playerとかいうエミュレータ?をつかえばAndroid版の原神をpcで起動できるらしいので、プレイストア経由すれば割引受けられるんじゃないかな
やったことないからよく知らんけど
0937名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e3ad-NW/4 [210.143.18.50])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:01.23ID:4J6ZnFeH0
執行官を辞め、肛門道を後進に伝えるためにタルタリヤが興した私塾”浅臭”
そこそこの繁盛を見せたこの塾でタルタリヤは生徒と共に汗を流し、充実した日々を送っている

「自分は納得できませんッ!!!!!」

ある日の稽古中、突然生徒の一人が叫んだ
指導中だったタルタリヤを含め全員が驚き、場の空気が凍る

「自分は…肛門を取り合い、命を取り合う本物の肛門性交が学べると聞いてここに来たのです。それが入門すると形ばかり…こんな形が実戦でなんの役に立つのですかッ!!!」

浅臭塾で教えているのは”肛門の形”のみ
向かい合う双方が一礼し、予め決められた疑似的な肛門性交の理想の動きをなぞる
もちろん実際に挿入することはないしもんじゃも出ない
だがそのような行為が”実戦”の肛門性交でなんの役に立つのか
生徒が言ってるのはつまりそういうことであった

「生徒っち…あのさぁ〜」

「自分は”真剣”な肛門性交がしたいんですッ!!!」

「真剣…?」

「はい、真剣な肛門性交です!!」

「…今ここでもか?」

「えっ」

ズ  ン  !!!!!!!!!!!!!!!!

「何これ腰が吸われ…やめて痛い痛い痛い痛い痛い!!」

轟音。見ればタルタリヤの尻が生徒の股間に密着していた

パキッ、みちっ、ゴッ…
不愉快な音が響くたびに生徒が折り畳まれタルタリヤの尻に吸い込まれていく
まだ外に出てる手足がバタバタともがいている
完全に取り込まれた生徒が中で暴れ、タルタリヤの尻が凸凹と動く
パシャッ――水気を包む殻が割れる音
それでもう完全に動かなくなった

ぶりゅううううううううううううう、タルタリヤの肛門から人の破片が混ざった”もんじゃ”が吐き出された
酸鼻を極める体液と脂と排泄物のブレンドした血腥い激臭
そこにいた生徒全員が臭いで気を失いかけ、しかし惨事の衝撃で失えないでいた

タルタリヤ「アーーーーーーーーーーーーハッハッハwwwwwwww肛門性交したいのに耐えられなかったってマーーーージかwwww液体になったらエッチできないじゃんねぇ?w」


異臭に気づき受付から駆け付けた妹のトーニャは、ペースト状の”それ”を指さして話すタルタリヤになんとも言えない表情をした

タルタリヤ「あなたたちは良いねぇ〜安全な肛門性交学べて。俺が若い頃はいきなり鐘離先生がさぁ〜」

そう言って上を見上げながら語り出すタルタリヤ
今にも絶命しそうなこの激臭の中で、タルタリヤによる昔話は12時間にも及んだという
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-Ifkz [193.119.159.8])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:45.06ID:rpw7PGjvH
>>928
そもそも原神自体半分引退してるわ
奇行も4月ウィンドブルーム祭りから買ってないし起動自体2日に1度
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:12:52.61ID:Rd4U7NjMM
どっかでみたことあるけどネット依存症の患者ってはまっているものをみるだけで脳みそは覚醒剤やってるときとおんなじ反応を示すらしいで🥺

まじで大麻じゃん🥺😭😭😭
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:27.67ID:ErSDx/yxa
>>938
アドセンスクリックお願いします
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
✌😁
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMce-X5cw [133.106.247.27])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:32.42ID:Rd4U7NjMM
>>941
ちん…ちん…
0944名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:33.42ID:kiuh3UsVd
スレオン楽しいよね😭
周りには絶対言えねーけどな🎇✌😄✌🎇
>>939
本体よりもスレ麻薬のほうが中毒性高いのすごいアフィね😂
0949名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-CNSg [27.85.204.116])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:14.93ID:ErSDx/yxa
>>947
ンモーーーーーー🖐👹
0951名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9f71-2tbN [222.2.87.98])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:17:16.06ID:9ZIMtOK/0
神里の重撃はダイソンにも当たるから探索は神里甘雨カズハウェンティにしたら快適になった
いちいちシールド張るのもちょっと面倒だったんだ
0952名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ドコグロ MM5e-13Mk [125.192.117.33])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:20:22.92ID:weFW+GMgM
>>948
64bit版あるならいけたはず
というかpcは大人しくpc版やった方がよくない?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-/Zet [126.33.129.195])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:39:45.45ID:XqbHsI6jp
崩壊の方に櫻井孝宏?
おい頼む、原神にもきてくれ🥺
0967名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdc2-FawV [49.98.208.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:40:32.30ID:kiuh3UsVd
櫻井はス麻ールのセノあたりで来そう😄
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-/Zet [126.33.129.195])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:41:14.65ID:XqbHsI6jp
>>967
同時収録してたら嬉しい🥺
0969名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:42:48.48ID:Z2cKL0D30
>>958
いやいるでしょ😽
外すならジンやな😼
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:44:35.36ID:Z2cKL0D30
>>954
鍾離大麻たぬきじゃないよムジナだよちゃんの三人は確定だよな💪😼
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:46:00.42ID:Z2cKL0D30
>>957
キーボードならできるんじゃなかったか😺
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-z8aG [221.248.86.110])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:50:10.51ID:FdQRkBxG0
爆発打った後だけ水上走れるの謎すぎる😂
0987名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 226e-3RfC [123.227.147.210])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:52:10.21ID:Z2cKL0D30
段差云々よりダッシュジャンプできないほうがめんどくさい🙀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況