X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr21-8UD3 [126.158.159.122 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:46.42ID:gbPF4Nmfr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627966972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:58:33.49ID:C5lFbkhya
クラバト間近にグラマス欲しい人がクラン探しだすだろうからほっといてもギリギリでなんとかなるとか思ってそう
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-7wZu [126.182.59.64])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:29:49.12ID:LqWlr8A/p
クラン見てると出戻り層で結構埋まるイメージだけど毎回新規探し回るとか戻りたくなくなる何かがあるんじゃない
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:57:43.45ID:Zn5tKyxO0
うちのとこ今月は出戻り5で募集1だったわ
平日の揺り戻しがでかい
0041名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.23.122])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:00.18ID:8VABtG0ea
おちゅ
ライトくんが勧誘は🌿🌿
マルサーと定住してるクラメン何やってんだよ🤪
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:48.59ID:C5lFbkhya
月は見捨てていない🙄
確かに合わないみたいな感じな所はあると思うけどホントに見捨ててたらいい加減にやってる。一応自分なりに出来る所まで頑張ったつもり
0059名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06ee-A59n [121.106.189.254])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:55:56.46ID:Iz9vJqNy0
よっしゃ月加入者にはアマギフ配るか!
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:50.04ID:m9hPjA3s0
今日入ってきたデータにmetamorphoseの単語があったらしいぞ ネネカ専用待ったなし!
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:47.14ID:H7zRTz5k0
ミラーミラーミラーに震えろ
0092名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.20.147])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:28:39.87ID:qc06JKioa
🦎なにやらかしたんだ?🤪
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Vvx7 [49.98.65.52])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:01.07ID:zEaMadAId
他でプリコネやってるのクルミの人くらいなんでしょ?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-zTtz [49.106.217.55])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:13.90ID:cp23x9RJd
>>87
ハニバの生放送って毎回21時〜23時じゃなかったっけ?🤔
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z8aG [126.156.116.108])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:15.51ID:GalTxCFYp
誰かの不幸は誰かの幸せですよ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:34:47.95ID:ZIBg5z8W0
>>125
オクトパストラベラー
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17d2-2Q/x [220.158.25.19])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:23:06.30ID:dI6ar12Y0
>>145
あたしはCSEXのブラッドカインコンボなら得意だよ〜
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:02.30ID:C5lFbkhya
夏にPS3起動すると冷却ファンが間に合わなくて強制終了させられる
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17d2-2Q/x [220.158.25.19])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:48.73ID:dI6ar12Y0
>>161
かぶと割的なね〜
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-xTNC [126.182.228.168])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:45.59ID:yhy0y4t/p
vita TVはいいぞ😎
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:33.73ID:C5lFbkhya
テレビないんだ😭
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-eiTd [111.239.158.18])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:05:20.38ID:c6SwjNm6a
月㊙情報
あの募集画像作成はユニちゃん
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/FsU [1.75.1.176])
垢版 |
2021/08/07(土) 00:16:46.38ID:nfIKJbtAd
ドブおじのカスミプリンとかもそうだけどイメージ下げるからやめて欲しいって言われてるだけだったと思うけどユニちゃんってそんなに前に出てこないしイメージも別に下げてないと思うけど🤔
それにスレ民でも叩かれたのツムジだけじゃないし🥺
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:50:11.22ID:XCJl8Zh70
ユウキのままの人が3人とかいるクランも困るわ
どのユウキがカスダメ出してるのかわからんしw
0210名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4658-fOmg [153.170.86.3])
垢版 |
2021/08/07(土) 05:18:56.97ID:bkjhC2ya0
所属クランのニックネームとゲーム内の名前は合わせる方がいいと思ってるけど。
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-X+en [122.21.220.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 05:20:37.43ID:YnPaw+ZU0
普通合わせるよねニックネームくらい
まあ無頼気取ってるバカとかさっさと抜けろよって思うわ
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-myQC [106.133.133.52])
垢版 |
2021/08/07(土) 08:18:37.40ID:Y273t3kWa
おはよう神宮さん☺
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-8zd6 [27.85.204.91])
垢版 |
2021/08/07(土) 09:14:20.07ID:4b2EqNeca
前ここではやみんのおすすめのキャラソン教えてもらったんだけど
スタードライバーも俺妹もハクア様も全部いいな
んで手っ取り早そうな俺の妹をアニメ見てみたけど面白すぎる
見終わったらスタードライバーとかも手をつけてみる

いやー、ほんとアニメって素晴らしい👶
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbc9-myQC [138.64.237.225])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:00:39.79ID:7LhBLyJ70
プリコネいっぱいできるね☺
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-MCSR [60.135.105.195])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:20.38ID:/n3xiCeP0
初日からやってるけど全キャラフル強化やったり卑劣な確率操作で毎回ガチャは天井だから石とか余らんわ
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-MCSR [60.135.105.195])
垢版 |
2021/08/07(土) 12:38:57.70ID:/n3xiCeP0
>>245
今年だけでも既に10回くらいは天井してるからなぁ、真面目に運営が自分の課金額みて確率操作してるとしか思えないわ
0257名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4eee-UGP1 [175.108.244.192])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:47.62ID:SXnGNIxP0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 25人
【募集人数】 5人

【募集条件】
・クラバト期間中3凸
・カンストサポートが借りられる方
・7月スコア最低9億以上
【活動方針】
・フルオート、セミオートOK
・連携は希望者のみ有り、連携なしでもOK(他が連携中には一言必要)
・基本的にスコアより凸の希望を優先
【除名条件】
・申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
・目標は100位以内狙い(最低300位以内)
・救援や凸先の相談等はOK
【加入方法】
・ツイッターからDMかディスコードの三日月のサーバーへ行き加入希望受付から発言をお願いします
・雑凸していない確認のため最新のクラバトのボスの各順位の画像とプロフィールの画像の用意をお願いします

ディスコード
http://discord.gg/H8Xzuw9

クラン詳細
https://i.imgur.com/NImMBJl.jpg

クランランキング
https://i.imgur.com/d4mdDA3.jpg
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:36:54.73ID:XCJl8Zh70
そういうところは凸√作ってくれてるんじゃねーの
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-eiTd [111.239.158.201])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:49:24.82ID:9qT0G1+fa
1→3、4段階に吐くのは効率的だけどぶっちゃけ2日目の4段階目とかちゃんとやってたら順位上がるから順位維持とかならそこまで重要でもない
0271名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.26.46])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:52:27.35ID:53lWWHVva
どーせ駆け込みとヘルプで埋まるやろ🤪で積極的に勧誘しないのかね
ライトくんが可哀想なんだ🤪
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-5zta [1.75.231.117])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:56:58.50ID:RYFJbKKfd
POPによって人の集まりが関係してる可能性を考えてみたけど別に他クランに比べてどうって訳でもないか🤔
🌊のシズルとパイセンすこ

🌊
https://i.imgur.com/qyZecBG.jpg
🧵
https://i.imgur.com/uIp9cBt.jpg
脱テラ
https://i.imgur.com/5cn1uAI.jpg
https://i.imgur.com/doMGUeS.jpg

https://i.imgur.com/UgyF4bd.jpg
https://i.imgur.com/Jvfzy1o.jpg
🌙
https://i.imgur.com/ykdq97C.jpg
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-eiTd [111.239.158.201])
垢版 |
2021/08/07(土) 13:57:48.53ID:9qT0G1+fa
3凸組めないのにマナ勿体ないとかいってサポ借りないやついるからな
すごい顔になるぞ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:43.28ID:QPqr3jad0
借りなくてもいけるときでもラビコロネネカニャルルナ水サあたり借りとくと何かあったときに楽
まあ何も起こらないけどね
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-eiTd [111.239.158.201])
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:26.53ID:9qT0G1+fa
先月なら被ってるキャラほとんどいなかったから借りることによってフル持ちとか持ったら組み替えてすぐ別のボスに場所とか吐けるから4凸想定でルート組んでおくと早く終わって楽
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-SI9C [36.11.229.167])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:33.72ID:7CCBsWq6M
>>298なんだこの舐めた奴は陽だまりは設立時からアリガイ溢れる武闘派クランだぞ舐めんなよ🥴
今の面子は知らんけど
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-SI9C [36.11.229.167])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:05.41ID:7CCBsWq6M
そりゃ面子も入れ替わるから現メンバーからしたら古巣も何も知ったこっちゃないだろうよ😂嫌なら分からせるしかないだろ🤪
0324名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW abd8-GaGg [42.124.249.242])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:03.89ID:w+Do7ZzR0
ガイバト勢っていうよりは結構アリーナの抜き編成考えるの好きだった時あったけど同じやつに割ってでも10連位凸ってたな。
まあタスキルリベンジがすぐ出来た時代だけど。
まあやられたら絶対倒すまでやり返す為でもあったから立派なガイバト勢だったんだが。
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:54:43.70ID:Fu9EnpWg0
合図も何もアリーナやってるならお前ガイジじゃん
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb4e-NW/4 [90.149.137.252])
垢版 |
2021/08/07(土) 16:56:41.11ID:Fu9EnpWg0
ウマスレ、ウマSNS界隈はサイゲのステマが埋め尽くしてたからな最初から
あれでサイゲってそういう会社なんだって実感した
100ワニと同じく工作で人多いようにみせかけて勢いでゴミを売る
0331名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8758-XowO [118.6.91.132])
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:01.97ID:9Ee4aPdN0
このデータから読み取れることは

このゲームアリーナもしくはクラバトどちらかをモチベーションとしなければ続かないということだな

紐がソラバトルより順位の中央値低いのはアリーナ捨ててる奴が複数いるが
それを勘案してもモチベーションをクラバトに据えてるから
一方でソラバトルは指定席とまでは行かないが回数消化などをこなしていそうな順位が多かった
つまりクラバトではなくアリーナをモチベーションとしている
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:06.18ID:TpeB7SuY0
アリーナどころかプリコネやってるやつがガイジの総ガイジアプリだといつ気付くのか
0334名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8758-XowO [118.6.91.132])
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:25.54ID:9Ee4aPdN0
630 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-ccRA [1.75.4.147]) sage 2021/08/07(土) 13:22:53.10 ID:v/7njAdwd
♿🅿🚗🥺💨

👨‍🦱「お客様申し訳ございません、こちらは障害者専用の駐車スペースとなっておりまして…」

🥺✋📱👸「プリコネ」

🙇「大変失礼致しました」💦💦
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-JRYl [133.106.45.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:37.31ID:IissDv0IM
みんなアリーナのやる気凄いな

バリーナなんとか2ケタ、プリーナ100-200位で一杯一杯だわ😌
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:35:46.35ID:QPqr3jad0
15時に殴ってそれ以降下げられてたら余ってる回数使って夜襲して1日が終わる
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-ezvn [122.26.68.7])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:50:42.69ID:qkLtEPnB0
オリジナルとなるファミコン版、スーパーファミコン版をベースに、それぞれリニューアルしているよ。シナリオはそのままにゲームバランスをいい感じに調整してるんだ。過去の移植で追加された要素は入ってないものもあるけど、今回はギャラリー機能やサウンドプレイヤーとかが充実してるんだって!あとね、SteamR版とスマートフォン版はそれぞれ別のUI(ユーザーインターフェース)になってるんだ。コントローラやキーボードで遊びやすいタイプとタッチパネルで遊びやすいタイプになっているよ!

入ってないのもあるって書いてあるからDSで追加されたダンジョンはないかもね
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:44.65ID:pL748RuW0
お得意の完全版商法見え見えなのに今買うガイジ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:16.18ID:pL748RuW0
スクエニはソシャゲはゴミカス💩だけど据え置きはなんだかんだ安定してると思うよ
0396名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.25.109])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:51.10ID:suWEAEfTa
強欲は🌿🌿
儲かってるんだからもう少し優しくしてやれよ🤪
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 468d-myQC [153.120.217.42])
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:08.72ID:MWqEq5qk0
栗林5試合もよう投げた☺
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:31.21ID:XCJl8Zh70
投手ができるようなスポーツエリートは別の競技に行ってしまうから
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/07(土) 23:54:30.87ID:tgF3xx/Sa
ちんぽとババアに人権ないんだ🤗
0459名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.23.96])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:21:38.05ID:izSGHi5Wa
ガト子ちゃん早くしろ🤪
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17d2-3gcB [220.158.25.19])
垢版 |
2021/08/08(日) 00:23:03.43ID:6hzpbjVY0
https://youtu.be/9wcZZ-Iqmtk
0474名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06ee-SI9C [121.106.189.254])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:25:31.82ID:qpMcIG+90
早く俺の最推しサマーエール復刻来いストーリーイベントミニゲーム共に最高の出来だ異論は認めない
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/08(日) 01:31:56.31ID:LMZUyXx/a
カヤ相手に三鷹で時間注ぎ込んでたからストーリー覚えてない🤣
0486名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチW 468d-myQC [153.120.217.42])
垢版 |
2021/08/08(日) 08:41:53.30ID:8rC4ymmP00808
ホームラン王2待ってます☺
0496名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチ MM5e-1kt7 [125.196.228.240])
垢版 |
2021/08/08(日) 11:41:20.97ID:2IpnCvtGM0808
2人募集してます
予約OKです

【クラン名】冬のミフユさん(仮)
【加入条件】
・レベル100以上でまあまあやる気がある方!
・やる気に溢れていれば新規の方もOK!(スレやDM等でご相談ください)

NGワードが含まれているので募集文削りました
詳細はクラン名で検索してツイッターやDiscordをご覧ください
Discordは誰でも入場可能でROM専OKです!
https://i.imgur.com/Y0HT7xm.jpg
0503名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sae7-zfXN [182.251.183.64])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:27:23.66ID:kAVSv0XZa0808
女子バスケレベル違いすぎ😱
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MMce-JRYl [133.106.35.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:56.13ID:9/4FHsagM0808
サッカーもバスケもテッペンとはレベル違ったけど、今回そのテッペンが見えるところまで来たというのがデカい

コロナは心配だけど、選手たちにとっては開催できて本当によかったね
0507名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Safa-eiTd [111.239.159.237])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:26:57.70ID:l5qFRy3La0808
くろなぎくんのやつ本人の発言かと思ったらダメレコで発見するの怖すぎ😱
0511名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Safa-eiTd [111.239.159.237])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:42:36.86ID:l5qFRy3La0808
2桁ちょっと自信ないけど…って言う人がなんだここのクラン雑魚ばっかじゃーん😁って思って希望出すかもしれない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:46:02.82ID:DkWhl48W00808
カスダメ通るって事故っても知りません🤪ってことやろ?
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:07:42.93ID:kv6kt5qo00808
全員参加ならディスコ有りの方が間違いなく楽だぞ
一部のみ参加はクソクソのクソだけど
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MMce-JRYl [133.106.35.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:16:59.04ID:9/4FHsagM0808
>>527
二人には"華"があるからしゃーない
非主要メンバーは大人しくしてるわ😌
0531名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-z5aL [49.98.150.112])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:21:31.47ID:zJrxIZKKd0808
朱野君って何した人だっけ?
0534名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-z5aL [49.98.147.212])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:43.38ID:tpstfR6Bd0808
デバフなしのカザノさんとかニノ君みたいな感じ?
0535名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Safa-eiTd [111.239.159.237])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:23.83ID:l5qFRy3La0808
紐に片思いの人
0538名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (プチプチ Sadb-XIFv [106.180.22.250])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:34:36.05ID:LMZUyXx/a0808
紐に片思いの人ってあけぼのくんだったのか🤪
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:30.93ID:xk1LtJxk00808
https://i.imgur.com/tR5tNBL.png

わざわざ名前に!つけるぐらいには目立ちたがり
(Discordの参加者一覧は記号>英数字>日本語の順で並んでいる)
0551名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-z5aL [49.98.147.212])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:03:45.98ID:tpstfR6Bd0808
あけのくん追加でdiscoが非クラメンに着々と乗っ取られてる😨
非スレ民も多いのに他スレクランの6段目開始するしマジで自重してくれよ😭
0555名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sde2-z5aL [1.72.8.187])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:07:44.35ID:TPZVR51dd0808
一番上がplv161からplv 171になったね
適応レベルが調整されたのでは
0556名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Safa-eiTd [111.239.159.237])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:06.47ID:l5qFRy3La0808
謝って20フル強化ししちゃったとしてもやり直せる素晴らしいアプデ🥰
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:51.44ID:xk1LtJxk00808
>>551
なんかあったの?
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MMce-JRYl [133.106.35.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 15:45:32.79ID:9/4FHsagM0808
みんなウキウキで🌿
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:30.53ID:DkWhl48W00808
低レベルex1マホは出回ってるTLより少しだけ早く打ててズレるから自分用に調整する必要あるんだ😩
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 16:44:20.42ID:DkWhl48W00808
>>595
181だけどらそたの2670万で1秒早く打てるとかのレベルよ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spff-cv59 [126.35.196.64])
垢版 |
2021/08/08(日) 16:58:09.60ID:GOWGPBl7p0808
今さらだけど野球ならやっぱり高校野球が1番やな
プロとか見る気せんわ
0603名無しですよ、名無し!(群馬県) (プチプチW 4658-dwzz [153.170.86.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:34.10ID:rVpR64K400808
魔女の旅々すこすこおじさんです。
僕はスレクランのdiscordでスレクランの6段階目の話をした心当たりなんてないです。
それっぽいのあったら寧ろ教えて下さい。
0607名無しですよ、名無し!(群馬県) (プチプチW 4658-dwzz [153.170.86.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:07:38.74ID:rVpR64K400808
>>551
詳細教えて下さい🤗
0608名無しですよ、名無し!(群馬県) (プチプチW 4658-dwzz [153.170.86.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:07:41.63ID:rVpR64K400808
>>551
詳細教えて下さい🤗
0612名無しですよ、名無し!(群馬県) (プチプチW 4658-dwzz [153.170.86.3])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:08.06ID:rVpR64K400808
紐に魔女の旅々広めます🤗
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW f7aa-47n7 [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:03:58.81ID:DkWhl48W00808
ずっとbotなしでやってきたけど嘔吐式でbot導入したら快適すぎた
もうbotなしクランには行けないわ
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:28:45.32ID:xk1LtJxk00808
愚痴ってスレ民が取り上げてエイくんまで出てきただけで揉めたわけではないと思う
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:25.02ID:xk1LtJxk00808
今はスレクラン巡礼してるだけでどっかで落ち着くんじゃないの
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:42.04ID:kv6kt5qo00808
KOTAくんは良いお嫁さんになりそうだ
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチ 22a9-NW/4 [123.48.154.40])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:47.33ID:kv6kt5qo00808
KOTAくんは良いお嫁さんになりそうだ
0664名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 468d-myQC [153.120.217.42])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:05:15.89ID:8rC4ymmP0
ハツネちゃんがマルチ人権になります☺
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-/QjV [153.154.57.218])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:34:00.00ID:9C64Ut24M
先月はフルオ(連打あり)のみでどこまでいけるか実験して、今月は楽して300以内報酬を貰うためのOB限定クランって言ってたぞ🤔
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.34])
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:33.73ID:e+wtcRY5a
クリキチはランドスロースで使われてた印象あったり、持ち越しで相手にノクバ欲しいなぁって思う時よくあるからいると便利
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.23.247])
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:33.27ID:xxuYj3mya
なんでか知らんけどゴブリンとか相手ならニャルより討伐秒数早かった気もする
しかしながら
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/09(月) 00:47:36.86ID:9sRpACaR0
2021入って1回くらい見た気がするけどどこだっけ?
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-myQC [106.133.133.52])
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:00.94ID:xT2UyT6na
シードレイクのマリォ答え合わせに出てた記憶がある🤔
違うかも
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.107])
垢版 |
2021/08/09(月) 00:55:16.75ID:PlLMP1mra
2月のウールヴヘジン
後公開されてないけど5月のスピリットホーンで使われてた所も見かけた
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.60])
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:07.45ID:WbKE9rqHa
マルサーに勧誘勧誘って言いたくないですよね?
マルサー「ただいま〜!原神原神原神〜!」
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-/QjV [153.154.57.218])
垢版 |
2021/08/09(月) 01:37:15.05ID:TPRPcIrKM
ヴァッシュ鯖でeveryoneメンションしたやつ死ねや
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.20.253])
垢版 |
2021/08/09(月) 01:45:43.65ID:L9smZ3Bma
さっきメンションあってざわざわしてたわね
誰か宇宙人狼行ってやれよ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/09(月) 02:14:30.62ID:9sRpACaR0
設定見てみたら@everyoneと@hereの通知しないにしてたけど下のプッシュ通知がオンになってたから飛んできたっぽいな🤔
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.20.27])
垢版 |
2021/08/09(月) 02:40:58.39ID:hC77NcUJa
深夜に履歴埋めてけ👊😁
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/09(月) 03:08:08.49ID:9sRpACaR0
余った回数で夜襲してストレス与えとけ
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02c1-tdt0 [115.85.139.41])
垢版 |
2021/08/09(月) 06:33:11.65ID:XrBaz+U80
プリアリの指定席ガイジも凸してくる奴を晒して自分は正しいと思ってるしな
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-BxxK [1.75.226.196])
垢版 |
2021/08/09(月) 09:52:25.59ID:9qNsTwdpd
水ノゾをスルーする決断をしたぞ
クラバトはこれからもちゃんとやる
だがチツネが欲しい😍
1年前と半年前は性能を見てスルー出来たがやっぱりチツネの可愛さには勝てなかった😚
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-X+en [122.21.220.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 12:31:41.92ID:3laPVObr0
アキノさんワンパンされるとは思わなかったわ😇
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-VvIV [219.100.239.111])
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:55.41ID:Yn8KDS5s0
星6ジュンさんは剣を地面に刺して仁王立ちしてそう🙄
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-VvIV [219.100.239.111])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:06.13ID:Yn8KDS5s0
>>783
伝統や正統とは一体…😅
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-7wZu [133.200.173.33])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:33:31.06ID:KAw3ldp/0
ジョンさんは昔はリセマラして即星5筆頭なんだが
0795名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sade-b7hB [27.85.205.194])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:35:35.84ID:oW8y0yt0a
クラバト導入直後はデバフ要員がごく一部だったうえにアタッカーで受けるって選択肢がなかったからデバフ+タンクは人権でしかなかったな。同じような理由で水コロも
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:50:30.04ID:9sRpACaR0
ALISTって変なやつおるんか
応募するのやめとこ
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:38.57ID:UYmKEabq0
どうせなんかのトレパクで無理矢理修正かけたからチグハグになってんでしょ わかる
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3701-zCpF [124.18.44.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:32.16ID:UYmKEabq0
気使えよと思わんくもないけどそんなもんは通知してる本人なり使える設定にしてるサーバー管理者が悪い
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-/QjV [153.248.111.201])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:00:07.81ID:fXCGFUomM
@everyone使えなくするとロールのメンションも出来なくなるらしいぞ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:03.46ID:UDazMI1I0
ていうか💩鯖って各部屋毎のロールとか設定してねえのかな
人狼部員とか作ればいいのに
あと全体メンションくらいは通知するって人も多そうだけど🧐
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-JRYl [133.106.44.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:28.22ID:RZ59xs+iM
クロノクロスは小さい頃にやって、その時はいまいち良さが分からなかったけど、大人になってから改めてプレイしたらじんわりと良さが分かった。

個人的にはバトルシステムはアクティブだったら神だった
初見ミゲル・ダリオ・ジンジルクスの絶望感は忘れられないですねぇ
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-VvIV [133.159.151.251])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:09:40.26ID:0Zbodqe5M
ミゲルすんげえ強かった思い出👴
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-/QjV [153.234.206.203])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:16:09.93ID:BwWbwRgSM
>>823
もちろん宇宙人狼ロールもあるからちぃとかいう奴がアホなだけ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-JRYl [133.106.32.143 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 16:36:26.46ID:rbyAwK3cM
>>831
ラストダンジョンの印象のなさと攻略本なしでは気付きようのないラスボスギミックは確かに減点

あとは、良心に従って行動したら1周目でグレンの代わりに、ファンキーな釣りキチ三平が加入して !?ってなった記憶がある
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a26e-VvIV [219.100.239.111])
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:08.49ID:Yn8KDS5s0
オッサン同士のオフ会何も起こらないはずもなく…
0836名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.27.129])
垢版 |
2021/08/09(月) 17:17:45.67ID:x9Nv43uNa
ちつね超強化無くて安心したんだ安心してスルーできる🤪
0843名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.24.243])
垢版 |
2021/08/09(月) 17:33:07.72ID:192c/nNFa
>>840
爆速で🌿

🍲飲み会か行くぞ🤪
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b7-JZjR [211.129.108.162])
垢版 |
2021/08/09(月) 17:57:55.00ID:hMilGzqY0
>>838
🤗...(誰やコイツ?)
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-BxxK [1.75.226.196])
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:53.50ID:9qNsTwdpd
はぁやっぱりチツネ可愛いわ😍
性能だけ見て去年引かなかったのは愚かだった
水ノゾミ見逃しからのチツネホームラン⚾☝
どうよこの選球眼は😎
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.20.8])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:04.12ID:Rz7ns8j4a
先月ならカオリ星6の登場によってプヨリごっそり出番減ったから個人的にはムイミ推し
ムイミって3段階目とかでバリバリ見かけるからいないと不便
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-JZjR [126.204.220.140])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:28.68ID:RXMKAm/Pr
>>886
もうすぐハニバ始まるから石温存で良いよ
その時ガチャ回せば出てくるかもしれんしね
0898名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sadb-XIFv [106.180.20.7])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:57.88ID:J8/EuQoua
無料溜まってからリセマラした方がいいんじゃね
とりあえず囲え🤪
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-cv59 [126.35.203.197])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:47.61ID:7ud17Mezp
石15万あったのに課金やめた途端天井しか引けなくなって2ヶ月くらいで残り3万まで減ったぞ🤣
2ヶ月分の収入もあったはずなのに…
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-cv59 [126.35.203.197])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:04.01ID:7ud17Mezp
>>917
実力とモチベと時間がない😢
0923名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8fea-fnA7 [180.5.48.32])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:17.96ID:zp7J6NVA0
☀のelcくん、毎日15時バトル参加してるみたいだけどニートなんか?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22da-Jwiz [125.196.215.64])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:11.72ID:URQPhbU+0
はああああああああああああああああああああああああああああああああ?????????????????????????????????????
ノゾミに続いてハツネも連続で天井死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/09(月) 20:58:17.13ID:UDazMI1I0
毎日参加してるのを把握してるお前はニートじゃないんか?
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-/QjV [153.235.99.79])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:10:55.84ID:JF4K8F1DM
シュウト君まーた適当なこと初心者に教えてるよ
0953名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2225-NW/4 [125.203.45.141])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:43:32.86ID:uhLMuOpS0
いや深夜1時にディスコおるほうがおかしいやんけ
キチガイだらけのヴァッシュディスコどもが自分ルールでキレてるだけやん
撮り鉄みたい
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.168])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:57:44.92ID:/0vSQSqca
>>952
建ておっつおっつ🥰
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-/BN9 [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:17.56ID:38coNT650
💩信者死ねよ
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c325-NW/4 [114.187.164.69])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:33:11.52ID:mng/rao70
100位に落ちたとか言うのは一瞬一発でウソとわかる前提で言う冗談みたいなノリのあれだよ
日頃からプレボの1位見せてアピールしてんだし。
💩見てればわかるがアリーナなんか研究しなくてもキャラ適当でもDB使って15時に送信してりゃ問題ないって事
鯖の15時を把握する工夫とかそっちのが重要ていう
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eiTd [106.180.22.11])
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:47.25ID:xMtR2kPHa
編成以外の動画見る必要ある?
自分はクラバト期間以外そういうの一才見てない。ていうかなんか意味あるのか
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c325-NW/4 [114.187.164.69])
垢版 |
2021/08/10(火) 01:08:16.32ID:mng/rao70
俺はちゃんと見た上で論理的に批判するタイプなんで😉
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/10(火) 01:22:46.12ID:kobYSyHP0
中華DB嘘だらけだからある程度知識はいるけど見た目で無理そうなのは分かるからな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-/QjV [60.121.183.205])
垢版 |
2021/08/10(火) 02:20:12.11ID:kobYSyHP0
ムーバの0:59とかオルレオンの1:03とかその編成とギミックに合わせようとするとシビアにしかならないTLはどうしようもないんだ😩
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3faa-NW/4 [36.2.135.95])
垢版 |
2021/08/10(火) 02:36:28.11ID:pdMNByGB0
いやだってアリーナ100位台なら同じ編成で1日1回雑に殴ってりゃ維持できるけど
100位以内なら1日5回は殴ってしかもいちいち編成変えてるまであるだろ
そんなんニートでしかないやん
さらに1位ともなれば15時バトル必須だからニートじゃん
キチガイのニートじゃん
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3faa-NW/4 [36.2.135.95])
垢版 |
2021/08/10(火) 02:39:28.78ID:pdMNByGB0
アリーナ2桁とか人として終わってるアピールみたいなもんだろ
さすがのヴァも恥を感じたんじゃないの
0989名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06ee-SI9C [121.106.189.254])
垢版 |
2021/08/10(火) 03:06:46.46ID:dZCcDkwJ0
アリーナ二桁で人として終わってるはワロタ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-/QjV [153.237.135.129])
垢版 |
2021/08/10(火) 03:20:12.76ID:CNJIFRyFM
アリーナ同じ編成で殴るとか逆に抜ける編成探すのが面倒だろ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-/QjV [153.236.213.78])
垢版 |
2021/08/10(火) 03:53:50.85ID:x7R0aQ3XM
ぱっと見わからなかったやつメモるくらいしかしてないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況