X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【明日方舟】アークナイツ part1658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-7ac0 [126.255.209.44])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:43.31ID:c6iIyknep
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ(ほぼ機能してない)
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1657
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628567813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-7ac0 [122.135.234.170])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:02.78ID:65neKjVG0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。アイテムの初回配布日や、販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」の開催が決定しました。フレンドでないプレイヤーと遊ぶこともできます。開催日は未定、2回目以降も催されるかも。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. シュヴァルツは?
A. えっちですわ!

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a225-Znv2 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:35:22.82ID:91BAZXpp0
>>3
そりゃ、カラダでしょ
0011名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:07.73ID:jp67/F0r0

星5ナイツするためにプラチナボイス初めて聞いたけど性格といい俺得すぎるキャラだわ
なんで今まで育成しなかったんだろ
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:37:44.94ID:ZYpw4Dxr0
いつだってシコシコで面白いだろうが!
このハゲーーーー!!!!!
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-DfDN [106.128.114.165])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:57.21ID:C6EKYFGOa
>>1
乙シコですわ
0035名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:56:21.01ID:jp67/F0r0
>>23
まだ変わってないよ
震えて待ってる
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-DfDN [106.128.114.183])
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:00.40ID:w1Tu55V/a
テンニンカの使用率を考えたらコーデいい加減来てもいいと思うんだけどなんで出さないんや?
爆売れてぇてえコーデ考え悩んでんのかね…
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-YX0H [119.240.40.205])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:00:36.46ID:/LvZE3Fj0
大陸版は中国ボイスの導入始めるんだっけ?
0050名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:02:08.28ID:WfL3WYOt0
ていうかおま国問題なんだからグロ版のプラチナまで変えんなって話
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:03:12.53ID:KsBWTO6k0
いままで思わせぶりな態度を取る女性に裏切られ続けた経験のあるドクターはもう誰も信じられないんだ…
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-SMOL [106.130.213.198])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:09:14.01ID:TPNOVlexa
「思い出って、すごく大切だよね。感染者も普通の人と同じように、未来を夢見てるってことを、昔の思い出が教えてくれるんだ。ドクターにはどんな過去があったか分からないけど、一緒にその思い出を取り戻そう?ね!」

「ドクター、恥ずかしがらずにもっと近づいて!せーのっ、はい、sorridi〜!よし、ドクターとのツーショット〜。えへへっ、これは記念だよ。まぁ...ちょっとした願いも、込めてるからね」

「見晴らしのいいデッキだと、星空がよく見えるね。あのぽつっと光ってる星、見える?言い伝えだと、あの星はいつかパートナーになる星を見つけて、抱き合ったり、ダンスしたりするんだって......
でも、いつまで待てばいいのかな?あたしはいつまで待てば、星が......あたしの気持ちに気づいてくれるのかな?」

定期
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-WZ6z [116.65.77.252])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:09:17.75ID:8zy4rDDO0
バイソンの第二次性徴期お乳hだね😊マッターホルンママみたいに大きく育つんだよ😉
0073名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdb-GpEW [106.171.86.182])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:15:25.82ID:7pugEnZfF
分かってないなー
テンニンカは性能がヤバ過ぎてお世話になりっぱなしだからこそ
メスガキ煽りされても「悔しいっ……でも負けちゃう……♡」ってなるんだろ?
バブルみたいな使わん使われん奴に煽られても「は?何いってんだこのガキ」ってなるだけじゃん
0078名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d211-YX0H [133.123.97.13])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:16:22.95ID:8DY7mrg30
>>76
ほんこれ
0087名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 1b6a-z8aG [122.20.12.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:19:50.07ID:95Q+MIQp0
https://i.imgur.com/7GXMSg4.jpg
😍
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-YX0H [125.194.54.236])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:26:12.43ID:ItuPZAQ10
アルケットはシンプル性格悪い感じ
不要な一言で相手をイラつかせてるけど気付いてない
Wはあえてやってるからちゃんと引き際見極める
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.130.134.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:31:53.74ID:xQCOZR7ea
>>105
世界観的にキリストだし
堕胎したら教義違反だねぇ
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.130.134.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:40:12.94ID:xQCOZR7ea
>>125
あれで性格いいになるのは映画のジャイアン理論
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-3iC2 [1.79.84.246])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:41:06.52ID:2ZZ4sPlXd
悪女はあんまいない悪行ナイツくらいならいけそう
0139名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d211-YX0H [133.123.97.13])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:45:12.55ID:8DY7mrg30
>>138
これは正しい
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:46:54.06ID:vQPSCnVX0
>>128
グラニ(アークナイツ) R-18 77作品
0147名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d211-YX0H [133.123.97.13])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:47:36.21ID:8DY7mrg30
>>142
じゃあ俺は鼻から飲むわ
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.130.134.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:48:53.74ID:xQCOZR7ea
>>145
これは記憶失う前のドクター
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.130.134.250])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:51:44.13ID:xQCOZR7ea
>>151
教官がそうなるとか聞いた
0170名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3fee-LLw2 [36.14.169.152])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:04:37.96ID:oppvStmV0
高台に置けると言うことは高台で戦えると言うことです
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:08:43.60ID:KsBWTO6k0
どうせ弱い星3しか強化しないんだしドベ官のバフを攻守HP全て+50%〜+100%にしても許されるでしょ

ドベ官の力でバケモノに狂化された星3ナイツが見たい
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b92-blYT [58.4.65.215])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:09:32.74ID:y/wAXkTX0
>>86
テンニンカは成人は大将軍(戦闘経験なし)と同じ自称で資料では少女
ススーロは幼少期に面倒見てた妹が今まだ園児(決定的) コーデ説明で少女 大陸初期紹介では「小女孩」(女児) 飲酒疑惑も未開封&別色で結局飲んでないと判明
ちゃんと原作を深く読まないと駄目なんだ🤗
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-blYT [126.157.165.124])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:16:16.91ID:YjSzI9/Ip
大陸でススーロ水着そこそこ炎上したけどこんなあからさまに幼い体の女の子にこんなの着せて!見てくださいよこのお腹!明らかに発育の悪い大人の体とは違うでしょ!みたいなペドに餌与えて集客するな的方向で酒に関してはほぼノーコメントだったな
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-A59n [14.8.17.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:22:22.07ID:1ruEqkNw0
このゲームって期間限定の復刻ある?
シーちゃん可愛いから欲しいんだけど復刻あるなら後回しにするわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:24:20.57ID:vQPSCnVX0
>>188
日本でも普通にえっちすぎる!😡ススーロちゃんはこんなの着ない!😡って荒れてたぞ
少なくとも白wikiのコメント欄は
0203名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3fee-LLw2 [36.14.169.152])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:24:34.85ID:oppvStmV0
はいはいジャップジャップ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-A59n [14.8.17.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:24:42.96ID:1ruEqkNw0
>>199,200
始めたばかりだからニェンが誰かわからないけど再入手きついのか
頑張って引いてくるわ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:25:42.63ID:vQPSCnVX0
ニェンが分からないって今日始めたみたいなレベルか?
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a225-Znv2 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:26:14.01ID:jwZs+zSz0
限定資格証は貴重な素材に錬金するから
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:26:23.28ID:vQPSCnVX0
1番ゲームと現実の区別がついてないのって規制しようとする連中でしょ…(ボソッ
0213名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4658-piLO [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:27:25.14ID:BKeBLaJn0
ロリには興味ないし消えてもいいよ
0218名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a225-Znv2 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:29:13.19ID:jwZs+zSz0
>>215
ほとんどの場合は生えてないよ
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-A59n [14.8.17.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:30:19.76ID:1ruEqkNw0
>>208
うわなにこれ地獄じゃん
でも可愛いねこの子欲しくなってきた
>>207
昨日始めたばかりだよ
配布量分からないから迂闊にガチャ回せなくて怖いわ
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-A59n [14.8.17.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:36:13.71ID:1ruEqkNw0
>>225
調べたら天井まで貯めるのに1年近くかかるのか
欲しけりゃその都度気合いで当てるのが1番賢いってことね
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:40:47.74ID:vQPSCnVX0
言うて「応急処置」と「薬剤配置」だし本格的な手術とかはできないでしょ
硬質化でモリモリ回復するのはちょっとわからん🙄減速は分からなくもないけど術ダメ増も謎だしなんなんだろうな
0242名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4658-piLO [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:43:06.95ID:BKeBLaJn0
デカ女に必死に腰を打ち付けるも無視されるプレイがしたいね🙄
ということでサリアよ、頼む😁
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:44:42.29ID:WfL3WYOt0
まとめとかでもストーリーガチ勢とかいるしな
キモオタが早口で話してるようにしか見えないけど
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:48:10.77ID:vQPSCnVX0
アズリウスはこんな感じ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-3iC2 [1.79.84.246])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:48:50.44ID:2ZZ4sPlXd
ススーロ君vsふたなりちんぽねぶり虫
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:51:10.54ID:vQPSCnVX0
>>255
これ後ろどうなってんだろ
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-5ImW [182.251.37.85])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:58:43.47ID:KJC3vU1ea
>>245
そもそもソシャゲはキモオタがやるコンテンツだし、ここに書き込んでる時点で同じようなもんよ
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b92-blYT [58.4.65.215])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:01:23.69ID:y/wAXkTX0
>>261
幼い頃に育ててた(違う)妹がまだ幼稚園に通ってるって子がロリ年齢でないと解釈を可能にする条件、かなり厳しい(一方で年少大卒や専門職は既におる)ので俺はロリにBETするだけやが、何か斬新な設定とか出て来てそういうことになるならそれはそれでええんや
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:10:25.62ID:KsBWTO6k0
サガ 0.7%
シー 0.7%
ニェン 0.0833%
その他星6 各0.0167%
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-A59n [14.8.17.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:15:29.75ID:1ruEqkNw0
リセマラしたら無事シーちゃん出たわありがとう
お得パック課金でやっていくわ
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:26:04.07ID:xZFM4rl3d
ワクスちゃん、寝る前におしっこしてるところ見せてくれないかな?
駄目?何で?頼むよ〜



じゃあ音だけ聞かせて?良い?
やったありがとう🤗
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spff-A59n [126.253.49.215])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:40:54.21ID:PK0XXfGop
ラインハルトを見ると某盾奴隷で虐められてた記憶が蘇ってくる…
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:44:15.22ID:xZFM4rl3d
(ふふ…このままワクスちゃんとの飲尿プレイまでなし崩しに持っていくんだ🤗)

終わった?山奥の小川の力強いせせらぎを感じたよ〜
じゃあセックスして寝ようね
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 02:48:56.76ID:KsBWTO6k0
新規がいるのでオススメキャラを挙げるが、大陸版で実装済みで今後実装される「パッセンジャー」というキャラがオススメだぞ

なぜなら他の星6と一線を画す強さでTier表に新しいランクができるほどの強さを持ってるからな
しかも上方修正されて更に強くなり、そして今後もまた上方修正される可能性が高い
スキル3は術ダメージを与えるキャラの中で一番DPSが高い、スキルのDPSが高いということは当然強い
またスキル2で攻撃範囲が伸びて敵に連鎖する攻撃特性から術師の中で最も攻撃が遠くに届く、攻撃が遠くまで届くのも当然強い
イラストもかっこよく、そしてCVが櫻井孝宏であり声にまで恵まれている
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-xTNC [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:23:26.98ID:FWgeJGi40
画中人今更読んだけどあんま面白くないな
読むのちょっと辛かったぞ
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:27:12.00ID:KsBWTO6k0
フロリーを冷やしオナホにすればいいのに
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:31:12.28ID:WfL3WYOt0
がちゅーじんはよく分からない説明全部すっ飛ばしながら読んだわ
で、どんな内容やっけ?
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76ee-yyuh [113.147.1.228])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:31:34.88ID:mXOU9tPT0
シーって仲間になる前は哲学的なよくわからんことブツブツ呟いててミステリアスな雰囲気を纏っていたのにロドスに来た途端業務を放棄するわ引き籠るわ壁に落書きするわ反抗するわでトンデモ能力持ってるせいでそんじょそこらのクソガキよりよっぽどたちの悪いガキなのかわいい
0316名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8758-30cI [118.8.200.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 03:37:28.73ID:tyW22SG60
回想やら詩的な表現が唐突に来るから読むのめんどかったわ
内容も特に面白いわけでもなかったし冗長な部分はざっくり削って欲しい
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-r6xn [218.42.214.55])
垢版 |
2021/08/11(水) 04:02:34.55ID:fFX25Dc60
今日まだインしてないフレは切るぞ
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-1t6f [1.75.2.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 04:15:32.92ID:XWBM5qurd
散々SF的な匂わせしといて結局神だのなんだのご都合的なものがしゃしゃり出てくるとどっちかにしてくれやって思う
神自体も人が造ったシステムみたいなもんだとしてもあまりに超常過ぎると説明付けるのが大変だし
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.20.220])
垢版 |
2021/08/11(水) 04:21:55.68ID:IPrP1BwAa
俺昨日200だったわ
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-xTNC [106.73.19.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 04:22:47.67ID:FWgeJGi40
左端と横山を信じろ
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-z8aG [1.79.88.173])
垢版 |
2021/08/11(水) 04:47:41.09ID:m30km4Hjd
おはようございます、ドクターです。
フロストリーフの尻尾を吸います。
よろしくお願いします。
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-z8aG [1.79.87.254])
垢版 |
2021/08/11(水) 05:57:57.72ID:qKcYK+g8d
バグニンカでコスト貯めて前衛置くのが手っ取り早くて確実だから使う人がいないだけで全く弱くはない
2ブロだしスキルで範囲殴れるしダンボールも一瞬で組み上げる事ができる
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:02:05.59ID:xZFM4rl3d
朝日の中祈りを捧げるワクスちゃん可愛い…
メチャクチャに犯したいけど褐色肌ペロペロに留める🤗

>>295
ワクスちゃんに吸い出して貰うんだ😭
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-XzyS [210.153.164.46])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:09:02.70ID:8sJle+RK0
シージ姉さんは先鋒も前衛も兼任できるって感じの作りになってるんで
キャラ揃ってきたらそりゃ純先鋒+純前衛の組み合わせに勝てんくなるのは仕方ない
逆に言えば、継続的にコスト必要とか配置数や枠に制限あるとかだとめちゃ輝く……が、そういうギミックあるとこはあまりない……

普段使いで一番輝いてるの出し入れめんどいときじゃないしら
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-C98l [1.75.232.137])
垢版 |
2021/08/11(水) 06:40:26.31ID:08hMHy4Zd
昇進2レベル40止めってこと以外は育成凸完了してるテンニンエリジペェプあるけど
出し入れが面倒くさくて、タイミングによっては先鋒のスキル発動やユニットの入れ替えが敗因になるよ

ステージと敵と敵が出てくるタイミングにもよるが誰使うかは好みなとこある
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:05:35.82ID:xZFM4rl3d
>>351
わ、ワクスちゃんなら砂を操れそうだから細かくして吸い出してくれる筈なんだ😭
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:13:46.69ID:xZFM4rl3d
サリアはえっちを許してくれつつも拷問を加えてくるのか😟
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sae7-0FHn [182.251.182.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:15:14.22ID:7uAmBKe1a
だぶちって思いっきりビンタしたら大人しくなりそう
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-1t6f [1.75.2.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:17:25.67ID:XWBM5qurd
バグパイプが1ブロなのをいい事にとんでもない調整されすぎなんだよな
序盤の雑魚なら一瞬で溶かすからS2の時点でも2ブロ喰ってるステージが結構ある
2体抱える必要あるようなステージもS3で克服してしまって撃破型として完成されてる
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:26:15.29ID:xZFM4rl3d
逆に撃破型はペェプはやり過ぎにしてももうちょっと火力欲しい
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:27:17.02ID:KsBWTO6k0
バグパイプは撃破型先鋒ではなくバグパイプっていう職業だから…
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:30:59.66ID:vQPSCnVX0
開幕犬ってS2パイプでだいたい処理できるよね
0383名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8fda-zhHE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:39:00.67ID:Bt0+dMoq0
横山の800報告まだか?
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:54:51.33ID:xZFM4rl3d
ワクスちゃんがオベリスク2体召喚とかに強化されないかな…
大陸では召喚キャラ強化されてると聞くが
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 07:57:13.72ID:xZFM4rl3d
>>397
やだ!小生やだ!
カーネリアンよりワクスちゃん使いたいの!!
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:01:37.65ID:xZFM4rl3d
ワクスちゃんのアナルガバガバにした引き換えが反重力程度なんて😭
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-3iC2 [1.75.253.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:14:02.84ID:vAnmEJ4gd
シージを貶す人に鹿の幻影を見てしまう
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-r6xn [218.42.214.55])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:18:56.91ID:fFX25Dc60
テキサスは開始1ヶ月で何故か完凸したからずっとスタメンだったわ
バグパイプ出るまでは

ちなみにシージはバグパイプよりあとに出た
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:19:34.34ID:xZFM4rl3d
て言うかバグニンジウムじゃ契約内容次第では日大ステージ全盛難しいよね
バグニンカにもう一体撃破型追加して3ブロと入れ替えたりなんだりしてるよ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-z8aG [1.79.89.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:28:38.05ID:cOqFENaFd
あっあっあっ
アズにゃんのフェラきもちいよ
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:32:03.75ID:xZFM4rl3d
アズにゃんとキスしながらフィリオにフェラさせる背徳感
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-rblX [49.98.162.216])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:36:47.54ID:M9v3QrDod
危機契約の高等級でも別に好きなオペ使えるぐらいだし
ストーリーにおいては何使ってもクリアできるし
前回の最高等級みたいにピンポイントどモスティマとスカイメテオが活躍することもあるし

TDで序列をつけようとするのって頭悪いんじゃ?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:05.11ID:eRDM/TCv0
s1は雑に使えるぞ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:43.84ID:vQPSCnVX0
アルケットちゃんは真銀斬以上のDPSを叩き出せるが???
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:21.11ID:KsBWTO6k0
「真銀斬以上のDPS」とかいう全く頼りにならない文章
真銀斬は信用できるのに
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:00:37.81ID:eRDM/TCv0
真銀斬はなかなか高いDPSが長時間続く方がメインだからなあ
0509名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-I4hC [106.130.213.141])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:05:00.93ID:MumNyiina
シーs1思ったより強くてびっくりしてる
イグニッション使えないのがイラプションの欠点だったけどテンニンカに頑張って貰えば実質両積みできるやん!
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:05:31.11ID:eRDM/TCv0
>>509
そもそもイグニッションより爆発半径かなり広いからな
0514名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8fda-2KMC [180.144.121.195])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:10.67ID:Bt0+dMoq0
そろそろシージの告知してくれないと理性剤どうするか迷うんだけど🙄
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-z8aG [1.79.86.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:10:06.23ID:S3sUVEJed
>>578
紐ついてるぞ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-z8aG [1.79.86.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:10.21ID:S3sUVEJed
>>599
真銀斬はスキル名じゃなくてオペレーター名だ間違えるな
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8/0N [49.97.93.173])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:57.40ID:il50mp8hd
安心院のs1は急収束とかそんなんだった気がする
s1ならイースチナのが良いしマジで使う人いるんかアレ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8/0N [49.97.93.173])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:33.96ID:il50mp8hd
>>642
余りにも限定的すぎて草
たしかにバフれるのは安心院だけか

>>643
エフイーター凸ってない程度のやつが高等級目指すんか......?
0654名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:32.84ID:WfL3WYOt0
キララくっそかわええ
0661名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:59.63ID:WfL3WYOt0
一人一人を細かく設定してるから予算とかが足りないんじゃないかな?レア度関係なしにキャラに魅力があるのはいい事だけど結局インフレになるのは嫌だな
0662名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3fee-LLw2 [36.14.169.152])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:40.31ID:oppvStmV0
ロボもっと増やそうぜ!
0671名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:11.56ID:WfL3WYOt0
>>668
グレースロート、アイリスのダブルピックアップなら回すで
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sade-BPZI [27.85.204.234])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:19.81ID:ExzMPYJoa
正直低レアはある程度進んでるプレイヤーだと縛りプレイしてる人ぐらいしかまともに育ててないし
運営からすれば金にならない上に制作コストは高レアと大差ないしであまり作りたくないのはわかる
他のソシャゲは低レア追加すらないのも多いし
0676名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:04:35.06ID:WfL3WYOt0
数ヶ月置きにバグパイプみたいな性能が来たら課金もしやすくていいんだけどなぁ
あと神コーデ配布制度はマジでありがたいから無くならないでくれ
0689名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9f07-mQdG [222.231.119.199])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:19:44.26ID:7G0ukISx0
なにが800だ、こっちは課金したから6000だばーか😠
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bfc-Pxhv [58.70.252.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:22:33.57ID:WfL3WYOt0
随分楽しそうだな横山ァ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-3iC2 [1.75.253.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:27:44.96ID:vAnmEJ4gd
むしろ尻を捧げて毎日800くらいじゃ割に合わんでしょ
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:30:28.14ID:KsBWTO6k0
1日におみくじ3回も引くなんてズルいわ
こちとら2回までしか引けないんやぞ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-0JRw [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:30:54.75ID:KVnQO1IK0
俺も適当に端引いてるけど結構800引けるよ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-0JRw [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:35:30.03ID:KVnQO1IK0
まあ押してから中身抽選とかそんな感じやろうけどそんなこと言うのは無粋だろ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-3iC2 [1.75.253.105])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:38:00.36ID:vAnmEJ4gd
今まで800×4 600×4 500×2 400×1 300×1
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7e-xTNC [163.49.209.161])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:45:15.50ID:cUzVA1CBM
4〜50台のおっさんがケルシコとか言ってんの?
河村たかしレベルにキッツ
0736名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-2KMC [126.166.199.155])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:47:55.72ID:Q20U9togr
>>730
働いたことなさそう
0743名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4eec-YX0H [207.65.181.129])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:16.85ID:ka4bTHFJ0
横山
レス検索(27件)
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-NW/4 [133.206.36.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:34.53ID:0UFb80O+0
ここで、きちんと記録取ってた俺参上
https://i.imgur.com/fk0erCs.png
https://i.imgur.com/75oHuah.png
https://i.imgur.com/Ee8lsHF.png
https://i.imgur.com/ONfma5E.png
https://i.imgur.com/h3VM43F.png
https://i.imgur.com/Ghp1W4X.png
https://i.imgur.com/wTrK5gQ.png
https://i.imgur.com/31aoXS2.png
https://i.imgur.com/WI4sbmi.png
https://i.imgur.com/uitEsdG.png
https://i.imgur.com/z4INWMO.png
https://i.imgur.com/gVfG8Qi.png
https://i.imgur.com/wdJAfKI.png
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:59:59.07ID:xZFM4rl3d
異格ワクスちゃんまだ?😭
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:07:26.54ID:xZFM4rl3d
丁度今お見合いの話パーになってしまった😭
相手は猫アレルギー…
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:06.49ID:qRBkbuxr0
>>778
お前のお見合い相手とやらにマドロック黒乳首やらワクスセクハラやらの
今までの書き込み全部みせてやりたいよ…
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:34.18ID:xZFM4rl3d
>>781
スマホの中身だけは見せられない🤗

それにしても会う直前になるまで猫の話してくれなかったの酷いよ😭
プロフにも書いておくんだった…
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:19:50.76ID:xZFM4rl3d
趣味はワクシコを少々…
あ、ワクシコとはビーズワクスでシコるの意味でして…
その儚げな雰囲気と神々しさが最高にシコなのですぞw

>>791
紹介してくれてる先生は良くも悪くも空気読まないから顔が駄目だったりしたら指摘してくれるんだ😢
一回顔でNG出たし…
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-0JRw [133.201.16.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:49.13ID:KVnQO1IK0
ダムネーションは面白いね
ヴェンデッタは名前のわりにゴミ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-/dVd [193.119.144.203])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:24:08.02ID:Nn/nAjHWH
音楽を楽しんでるススーロ尊い……しかも寝るときはちゃんと外す……かわいすぎる
ところでフロリーさぁ、いつもヘッドホンつけて体ゆらゆらさせてるよね?もしかしてサボってない?
その長い耳堅結びするよ?
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a225-Znv2 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:25:49.86ID:jwZs+zSz0
ネトフリはレビウスと空挺ドラゴンズ見とけ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OxOW [49.97.96.2])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:27:20.51ID:xZFM4rl3d
じゃあ誰が黒乳首だったら納得するんだよ😡
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-DfDN [106.128.113.9])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:27:49.25ID:4PhKXG9qa
>>812
マママ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:31:22.76ID:eRDM/TCv0
>>806
陥没乳首乙
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:43.62ID:eRDM/TCv0
ダムって文字が入るとグムに見える
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:35:20.17ID:qRBkbuxr0
グムグム弾の使用はハーグ宣言により禁止されているはずだが?🧐
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6292-lHUs [221.248.138.82])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:37:46.50ID:nZgTtZ1n0
アマプラのトゥモロー·ウォーはまぁ悪くなかったけど、モンスターパニック映画でたまにある一般兵士の攻撃が全然効かなくて、主人公達の攻撃はめっちゃ効く補正があるやつなので新鮮味が無い

同じ武器使ってんなら同じだけ効くやろもっとちゃんと人間とモンスターの泥仕合みせろや
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:08.86ID:qRBkbuxr0
僅かな時間を見つけてポチポチだぞ😎
信仰の喜びが胸いっぱいに広がるンだ🤗
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825f-LLw2 [147.192.33.57])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:15.48ID:eRDM/TCv0
トータルリコール元からそんな面白くなかったという気もするんだが…
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:26.22ID:qRBkbuxr0
セイロン様の大事なカップにシュヴァルツのシュヴァルツを以下略
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:19.82ID:qRBkbuxr0
発作と言うかいつもだろ😠
常在戦場だぞ😎
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:52.20ID:vQPSCnVX0
やっべ口が滑ってスズシコって言っちゃいそうになった
スズシコしたことねえのにな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:58.46ID:vQPSCnVX0
マクロしてないけどリングフィット続かなかったよ🙄
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:15:40.19ID:KsBWTO6k0
低レアは金にならないので作るだけ無駄です👎
だから今後は星4追加しません😁🖕

遅かれ早かれこうなる運命なんだわ
よく2年も金にならない低レアを実装し続けたなと
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:18:23.06ID:qRBkbuxr0
お見合い相手もこのスレに書き込んでたら面白いなとも思う
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-YX0H [119.240.41.139])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:18:53.91ID:huy0w+Zd0
>>860
唐突なリングフィットアドベンチャー
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-YX0H [220.144.110.206])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:22:26.11ID:vLZ/JhcI0
>>889
相手「キッショ NG入れとこ」
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8734-Q6k3 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:22:27.88ID:qRBkbuxr0
>>893
こういう奴が酔っ払って運転手ぶん殴ってタクシー強奪するんだろうな🤔
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:47.95ID:vQPSCnVX0
茸って頭おかしい人しかいないの?
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-NW/4 [133.206.36.192])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:53.96ID:0UFb80O+0
ストーリー上のポジションと、セリフから感じられるキャラが結構離れてると感じるから
シナリオからのトップダウンで、星6や配布キャラを作って
先に作ったキャラからのボトムアップで、シナリオ上のポジションに無理やり当てはめる
そんな流れでキャラとシナリオ作ってんだろうなって
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 463a-fnA7 [153.216.17.159])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:50.02ID:+cLVNZFu0
とりあえず曜日の一番上回れるようになったから
理性でドローン回復して一気に基地全般レベル上げちゃおうと思ってるんですけどどっちが最終的な効率よくなるんだろう。
早めに基地完成させた方がいいのかドローン回復は効率相当悪いのか
0921名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4658-piLO [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:12.63ID:BKeBLaJn0
空いてる☆4枠なんて腐るほどあるのになぁ🙄
イフリータ型とロサ型はどんな武器担いでくるのか気になる🥺
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 463a-fnA7 [153.216.17.159])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:39:06.22ID:+cLVNZFu0
>>920
>>922
ありがとうございます。
やっぱドローン回復は効率悪いですよね。

とりあえず建築だけ集めて自然回復で作ります。
ただ一番上がオートできないのが辛い。
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-YX0H [220.144.110.206])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:42:53.86ID:vLZ/JhcI0
脂肪燃焼ならHIITが一番手っ取り早い
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-WZ6z [114.188.3.185])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:51.46ID:KsBWTO6k0
>>931
食欲性欲睡眠欲の3大欲求が終わっててすぐに精神崩壊しそう
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-YX0H [106.128.24.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:46:44.35ID:HLltTSRPa
そらそうよ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-/BN9 [59.129.82.118])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:52:41.25ID:vQPSCnVX0
>>954
それでも人間の300割ぐらいの戦闘力はありそうだけどな
俺は野生動物なんてカラスだのスズメだのコイだのザリガニだのしか見たことないけど🙄
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-YX0H [220.144.110.206])
垢版 |
2021/08/11(水) 13:53:09.65ID:vLZ/JhcI0
>>946
キツい以外はメリットだらけなんだ
0983名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4658-piLO [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 14:04:46.62ID:BKeBLaJn0
アルケットのおでこにかける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況