X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
メダロットS Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2b-dqev [125.193.12.45])
垢版 |
2021/08/12(木) 12:54:24.75ID:nl7JzDEOM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627668608/
メダロットS Part287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628149220/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-z+mo [121.84.204.146])
垢版 |
2021/08/18(水) 03:27:32.90ID:f1MKXrrc0
>>537
まさかヤタクロウのプレイアブルより先に男フルチャ3機揃うとはな
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-ieHK [119.240.199.216])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:45:44.13ID:ONT4zOcN0
基本的に凸素材はイベントのアイテム交換とかで集めていく感じぞ
多分2周年(1月末)のイベでまた凸素材の乱獲できる
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9fb9-lWAM [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:41.84ID:QRlNHkbq0
ROM緩和前は本当にしんどかったな
ハードネステン90にした時は手が震えてたわ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-fZBI [126.205.85.42])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:41:27.37ID:Oe8CBpSip
一輪車の人は初期からずっとユニサイクラー使ってるよ
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9fb9-lWAM [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:50:48.35ID:QRlNHkbq0
ROM緩和は個人的にはありがたいわ
せっかくガチャで引けてもしばらく性能引き出せないとか萎えるし
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-73/S [126.225.68.22])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:13:32.88ID:QzPprwBu0
いやこのガチャペースで星5にしないとろくに活躍出来ない機体ばっか出してたらどちらにせよ…
とりあえず今の運営は過去イベントとか復刻したりコンテンツ増やして今の新規離さない事が最重要だわ
うのへえちゃんと理解してくれよ これ逃すともう手遅れだぞ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-73/S [126.225.68.22])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:57:11.49ID:QzPprwBu0
ホーネット ブラスタ アークDなど
パシーラ 汎用
ナインズリーダー 復刻絶望的
デジモンコラボ テイマー ティレル
大幅に差が出てしまうのざっとこんくらいか?
コラボ産テイマーやナインズはいいとして
遊びの幅狭まる要素いつまでも放置してたら課金者増えないどころか増えたユーザー減るわな
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-73/S [126.225.68.22])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:31.65ID:QzPprwBu0
過去イベントの常設化 パシーラなどはフレポに
常設イベントは定期的に追加発表
基本的に虚無期間に走らせる形
イベ報酬も一新(メダルパーツ除く)
過去走った人も楽しめるように
差が出る要素はしょうがないで済ませるんじゃなく少しでも埋めようとしてくれる方が印象良い
あくまで個人で思ってる事なんで気に食わん人もいると思うから問い合わせには送らんけど
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9fb9-WOL5 [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:50:02.66ID:QRlNHkbq0
そういやイベント復刻って今まであった?
ガチャは除いて
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bb22-dpuG [218.41.94.57])
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:22.03ID:cbRH2P/70
メダル格差かわいそうだしね
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-gj8q [106.174.0.54])
垢版 |
2021/08/18(水) 18:55:02.25ID:jNmPQdFt0
1.5で機体とメダロッターの復刻すら無かったからそろそろイベ復刻するじゃないかと思ってるんだけどなあ
それでユウキならランドモーター、りんたろうならカンタロスマッハマッシヴみたいに関連の新機体を追加していけば良い感じなのに
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.48.181])
垢版 |
2021/08/18(水) 21:57:11.14ID:ekFyJfLuM
普段レジェタッチで、DX杯だけ1000以内が気楽でいい。
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bee-1AnT [118.158.209.231])
垢版 |
2021/08/18(水) 21:57:29.07ID:mrBbH6Yk0
>>617
100位のボーダーは1000もあれば行けるロボ
1000位のボーダーは50もあればロボ
大丈夫オレを信じて疑わないで欲しいロボ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.112.250.6])
垢版 |
2021/08/18(水) 22:01:50.56ID:obGIN+NP0
最近CG30%越えのブレイクが結構回避されるんだがめちゃくちゃだな
そのうちアンチ系も回避されそうで心配だわ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.112.250.6])
垢版 |
2021/08/18(水) 22:29:59.26ID:obGIN+NP0
公式から防御、かすり、ヒット、クリティカルの%出して欲しいわけよ
みんな納得するでしょ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-73/S [126.225.68.22])
垢版 |
2021/08/18(水) 22:54:23.47ID:QzPprwBu0
まず防御とかすりはシャトルラン形式じゃ生きてないと同じだからな
パーセント表記しても無駄だと思うわ
メダ9は部位事に命中率設定や回避と防御選べてスパロボみたいな%表記上の駆け引きがあったけど こっちは無いんだわ 絶対逆輸入すべきだったと今でも思う
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.112.250.6])
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:12.46ID:obGIN+NP0
成功、回避値とかややこしいもん付けたのは運営なんだから%くらい提示するのが義務ってもんだろ
分かればレーダーサイト系の汎用性も広がるし
やましいことがなければ出せると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況