X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9643-NTPF)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:08.90ID:Fuwm/AIE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628860924/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628696876/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/
【ウマ娘 プリティーダービー】リセマラ披露スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614331607/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628657704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c255-rA07)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:22:37.04ID:Hv1T5enf0
ほんまやん、書けるようになっとるわ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-bRD5)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:05:44.09ID:x0KoM3kYd
ライアン固有持ち昇り龍グラスでぶち抜くと最高に気持ちいい
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf5-H+bG)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:31:07.11ID:8bQG5Sdd0
ハニバ引換券って1枚だけだよね?
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-glq1)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:49:58.59ID:0RPYXFwmr
クラシック1月時点でスピ500パワ450とかつてない上振れに動揺して賢さもちょっと鍛えとこって意識して賢さ踏んでたら平凡になってしもた
バステも1回しかなかったし過去最高を作るまたとない好機だったのにほんま下手くそすぎて泣ける
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-4ifU)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:58:07.81ID:WlFrWPIZd
ついこの間まで因子周回(収穫なし)してたせいで、一昨日から育て始めたんだけど、適性Sなんていつも付くわけじゃないんだったな
すっかり忘れてた、全く間に合わんかもしれん
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-4yzW)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:16:50.48ID:XM1/iu9G0
因子作るとかやってるうちに終わってしまうよな
とりあえず走れそうな距離S4人くらい出来たけどルムマ走らせて見ると敗因がはっきりわかるからもう少し詰めたくなる
でももうこれでもういいかって気にもなってきた
距離S出してスピードカンスト近くまで持っていくのがまずしんどすぎるわ
ルムマ三人出しで2割くらい勝てれば十分やろ
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-glq1)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:52:07.13ID:0RPYXFwmr
>>29
レオ杯告知来てから早々にレースメンバの育成に取りかかってるけど上振れてSついてるの一人もいないから気にすんなし
因子作ってりゃよかったかと思ったらそういやキャンサー終わってから青3も赤3も出来てなかった
この2週間なんの成果もない...
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-4ifU)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:27:58.56ID:WlFrWPIZd
>>32
マジかよ
上振れたナリブが史上ハイスコア出したから、更新する気が起きんのだけど、それだけあるとやらざるを得ないね
>>34
負け要因って、コースにスキルが合ってない、ステが足りない、以外に何があったりします?
>>41
イベ周回と併せてやってたんたけど、ほぼ全部星1でしかも賢根
>>42
中距離スタ3ナリブ、親タイキならいるけど使います?
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-bRD5)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:21:52.07ID:WhBCwkXSd
キャンサーは全然発動しなかった昇り龍がえぐいわ
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-glq1)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:24:21.84ID:0RPYXFwmr
オープンが本当に初心者しか出られない仕組みになってたら制限プレイ好きorオープンでなら勝てる勢のやる気がなくなるからなあ
対人コンテンツしか追加しなかった時点でしょうがないよねっていう
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-GBN9)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:57:26.63ID:XM1/iu9G0
今回はギリA+しか作れてないわ
これ用に作ったので一番評価点高いのが12600くらいのタイキ
それより勝てるゴルシは12200しか評価点ない
中距離S付けても評価点爆上がりするわけじゃないしあんなもんは飾りだと思ってる
賢さ育成なら高くなるしね
逆に評価Aでもステ振りとスキル構成しっかりしていて中距離Sあれば普通にそこそこ勝てる
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-glq1)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:18:12.37ID:0RPYXFwmr
>>80
その辺はその人の好きにすりゃいいんじゃないかなあ
このゲームで他人に配慮することなんてサークルのノルマ守ることとルムマの日本語読むことくらいだわ

>>83
名案なように思えるけどそれやったら大多数のクラス4,5のグレード勢もグレードもクラスで分けろって言い出すぞ
そんなことになったら俺は意地でもクラス5に落ちるw
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-zuGx)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:25:19.98ID:sM44OlcEd
オープン否定する意味が分からん
無課金ってある意味縛りプレイそのものでしょ
課金より時間が圧倒的優先なゲームなのに、時間が有り余ってる一部の無課金ユーザーが雑魚狩りって発言自体ブーメランだろ
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-glq1)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:30:25.04ID:0RPYXFwmr
>>95
その理屈はわかるけど、皆が皆そうだよねってなるほど物わかりいい人ばかりでもないわけで
オープン分けるならグレードも分けろって声は少なからず上がるだろうし新たな不満の種を撒くだけになると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況