X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-V0BX [163.49.208.199 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:42.08ID:kFfHUEmqM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629035232/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628909828/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629000873/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628106906/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2751
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629110613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:14.58ID:3+i7zIxRd
ヤる気が上がった
口内炎になってしまった
https://i.imgur.com/PhYvgOj.png
0010名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0f58-MFFZ [153.137.10.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:32.52ID:nJadH/rf0
スレルムマウンス0人で草
まじでウンス叩いてたのエアプしかいねーじゃん
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-uup2 [60.128.219.121])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:41.99ID:1zMttqzM0
気持ち悪いから声優の話やめろや
芸スポいけ
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-zPLd [106.128.140.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:42.76ID:3XwA8nMea
みくちゃんみたいな伝説はもう無理なんかな

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精○が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精○が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Ueac [126.35.70.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:05.59ID:soIwChYlp
というか第一に男も女も変わらんって思っといた方がええよ
女は受け身やから普通に過ごしてるだけでセック○できるタイミング何かあるわけで、この男ならやってもええかとか性欲たまってたらやるし、彼氏おらんくても基本半年以上空く事なんかないぞ
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:12.80ID:kxj5hPZr0
ケチバーサリーで叩かれたからって今度は声優のGreat Wallかよチョッパリらしいな
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Vj0D [126.166.79.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:31.59ID:hF8wBJe/p
よくシチー2位までこれたな
MVPだわ
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:55.05ID:mLdpgWl90
>>15
はいかわいい
0027名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:03.71ID:U76uNq5N0
乱立させすぎだろウマジ共😅
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:19.19ID:KvN/vJFM0
まさか地固めも距離sもない水おねが勝つとは...
0031名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-1D5Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:21.54ID:gwaSM7oV0
禰豆子ってうーうーしか言わないから声優変わっても問題ないやろ
ウンスの方がガッツリ喋ってる
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5EfJ [49.98.138.56])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:03.02ID:pIiTVYR3d
ぶっちゃけて言うと鬼頭さんとか普通におめでとうございますなんだけどゲームについてはマジで話す話題がない
上振れ✕15達成してチムレ要員大体固定しちまったらあとはサポカ向上のために石バラ撒き期待して待つくらいしかやることがねえ


実際にはバラ撒きはないから
つまりやる意味がねえ
0039名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:04.35ID:tblguRCr0
とりあえず引き換え券はウンス一択だろ
逃げ馬育成する時にウンス持ってなかったらレンタル必須になるぞ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:05.19ID:oTDdfn+b0
いちおつ
https://i.imgur.com/VMyONap.jpg
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-YNS0 [27.83.21.68])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:22.43ID:efvbSLbi0
今日も一日
https://i.imgur.com/QfVfbv0.gif
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-pBez [111.105.38.131])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:22.67ID:B8BHgjQ50
競馬の話ok
飯の話ok
youtuberの話ok
Vの話ok
声優NG
0047名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H0f-U72V [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:33.62ID:8CpXhvjqH
>>9
ハーフアニバーサリーでこれまでのスレバト結果はリセットされるんだぞ
0050名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6b6e-YgaZ [180.18.195.241])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:48.16ID:dvaaNC2O0
エロメンコのスイッチ版とかウマの1/100もサイゲに利益もたらしてないのに
木村Pが楽しそうに生放送やってるんだ・・・

今いる責任者首にして木村が上に立ってくれないかなあ
ロードマップも出さず、記念放送で顔もコメントも出さないで
ひたすら声優を盾にして影に隠れるスタッフは信用が置けない
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.21.99])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:15.22ID:gtNb7UK3a
鬼頭はどうしたら許されるの?
謝罪の意を込めて西山オーナーの亀頭しゃぶればいいんか?
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:23.79ID:LkEDsw9da
負けた〜🤪
つーわけで勝った水まる使いの人禁止にするか否か決めてええぞ〜
俺はエアプめちゃくちゃ多いことがわかって満足ですマン

つかマジでルムマのメンツが2ヶ月前から変わんねー方が問題やもしれんな
なんなら減ってるまである
0064名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:47.38ID:U76uNq5N0
交際でおめでとうとかも意味わからんぞ
童貞にとってはそんな特別なもんなのか?
0070名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H0f-U72V [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:59:14.89ID:8CpXhvjqH
らしいぞ
エルはやっぱり処女だったんだ
https://i.imgur.com/mKiEbUh.png
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])
垢版 |
2021/08/16(月) 20:59:53.41ID:BjQ4fjVx0
ウマ娘の話していい?
うちのデバフネイチャ当然賢さあげてるわけだが差し勢にぶち当てたい囁きが
高い賢さのせいで差し勢より前行っちゃうんだけどどうすんのこれ😡
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:05.36ID:FWERtwpa0
>>46
どうせ相手も水まる使ってるならステコピーのウンスダスカファル子だすのと変わらんから欲しいキャラがいるならそれでいいんじゃないか
0082名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW abaa-ZbXa [126.111.75.100])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:06.47ID:fH9jMZUp0
スレオンはしてるけど育成は全くやってない
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-diNe [193.119.157.157])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:22.57ID:CKXZV9ZdH
今次何育成しようかと殿堂ウマ娘見ててふと気付いて改めて見返して見たら、最も直近のA+ウマ娘が7/20、名鑑見てもA+ウマ娘9人のうち一位が7月なのが1人、それ以外の8人全部6月以前なんだが
体感とも符合するし、最近明らかに育成渋くなってるよな
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:23.64ID:LkEDsw9da
>>68
まぁじか〜好きだねぇ〜
ウマスレ民が話すなら文句はねぇぜ
0092名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:44.02ID:U76uNq5N0
>>82
サイゲスレオンは何にも勝る遊戯よ
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:59.11ID:tblguRCr0
18頭立てで11人だけ3頭出してて草
空気読めよw
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0EgS [49.98.144.150])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:08.08ID:UGhW9DLed
女の釣り好きは100%男の影響
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aVtx [126.182.101.134])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:08.16ID:0gr2Vuz2p
すげえでっかいはなくそがほじれた
0102名無しですよ、名無し!(徳島県) (JPW 0H7f-zqL9 [125.215.91.125])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:36.59ID:sfwKwQSfH
>>89
もはや意味が分からねえ…
0103名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-1D5Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:45.77ID:gwaSM7oV0
鬼滅の劇場版見たけど煉獄さんの良さが1mmも分からんかった
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-RKxw [60.127.8.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:07.52ID:aYJuwx9L0
【悲報】虹ヶ咲声優の鬼頭明里さん、写真にうっかり彼氏らしき男が映る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566476603/


1名無しで叶える物語(SIM)2019/08/22(木) 21:23:23.81ID:eT7kvaA1>>36

アイドルとしての自覚はあるのか?
せめて騙される人間がいないよう事前に申告しろよ

https://i.imgur.com/9TG00yu.jpg
https://i.imgur.com/ewfcZD7.jpg
https://i.imgur.com/FL5CqTC.jpg
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1163831110997950464?s=19




アルミホイルまけ
糖質などと袋叩きに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:09.26ID:3+i7zIxRd
なんか茶化すならウンス声優のファンより相手のファンの方がダメージデカいらしいぞ
まんさんのほうが凶暴なんだな
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:20.23ID:tblguRCr0
10万石とか格差酷過ぎて引退するきっかけにぴったりだな
サイゲ自殺多すぎだろ
0110名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:22.36ID:U76uNq5N0
>>97
パチ、車、タバコ、競馬、野球観戦
あと何だろな
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:25.74ID:LkEDsw9da
>>71
全体のルール決める時は俺は18頭にするぞ
文句があるならルムマ仕掛けるしかねぇんだ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:34.90ID:FWERtwpa0
>>82
スレみたりつべで動画見るとめっちゃモチベ上がって育成始めるんだけど連続デバフや保健室で治らんとかで発狂してやめる
ただのこのゲーム怒りに任せてアプリ落とすだけだと進行が保存されてるのでイライラしながら諦めるまでやらせるのが業が深い
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-pBez [111.105.38.131])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:48.09ID:B8BHgjQ50
いつも通り声優興味ないおじさん暴れてる思ったら
鬼頭のスキャンダルで荒れてたんか
0124名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2b3f-Xjc2 [222.12.197.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:32.27ID:Az6UrQGN0
これでちん舐めてるウンスの絵増えるだろうな
最高ありがとう😊
0126名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0f58-MFFZ [153.137.10.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:37.80ID:nJadH/rf0
>>101
ただの流行り好きな女どもの僻みだから
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-sbZG [133.206.86.224])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:41.48ID:aF5DAVTe0
>>75 >>81
サンキュー、参考にする。
キタサンは完凸だけど他の有能は無凸か1凸。ウオッカとファル子は3凸だけどなっ!
どうせ負けるなら好きなキャラで突貫するわ。
それでタウラスはライアンで、キャンサーはダスカで取れたし。
0129名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:44.96ID:U76uNq5N0
>>118
なるほどなぁ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1AnT [49.97.101.164])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:45.27ID:cSfroGYqd
>>78
こんな拗らせてるクソ気持ち悪いオタクは初めて見たわw
声優は大変だねぇ
0132名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bfc-ZbXa [112.68.111.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:45.45ID:temnrq320
これ幸いと中出し中出し
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:12.65ID:oTDdfn+b0
グラブル配るのはいいと思うけどなんで今なんだw
ウマユーザーからしたら煽られてるようにしか見えん
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:21.63ID:2VnnDYTU0
最近の声優は声で判別つかへんわ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:28.42ID:FWERtwpa0
>>110
ガンプラ
これマジでいてビビった事ある
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:39.82ID:LkEDsw9da
声優語りってより女語りしてるのはなんでや?
交際経験二桁ない奴は語る資格ないぞ
声優の話題は別にええけど
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:44.34ID:3+i7zIxRd
sexにおける終盤コーナーってどのあたり?
0146名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-wONL [150.66.96.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:44.43ID:kZqFqM4NM
彼氏に竹筒咥えてって言われてるんやろなあ
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-A0VX [14.132.95.78])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:01.52ID:PWTSkApB0
声豚ほど惨めな生き物を知らない
ろくにやってないグラブルで2等でたわ
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:36.39ID:mLdpgWl90
マヤ気づいちゃった…
みんなの好きなキャラなんて何百人とも寝てるんだから気にする必要ないよねって
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-sPQC [133.106.177.142])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:38.37ID:EBqAJQisM
1番有名なウンス声優ダメになってどうするの
ゲームはダメ、声優もダメ
0164名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:39.29ID:U76uNq5N0
>>138
草生えるけど納得
昭和の匂いする趣味は今どき人から勧められなきゃたどり着けねーしな
0169名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1b57-JtI+ [210.198.222.123])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:54.42ID:Ay0O6Dcr0
>>150
ウマで言うとどのぐらいの話なの?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:06:06.45ID:b2Z5N8Cj0
声優の話多すぎだろって思ったけど今一番人気の女声優っぽいししゃあないか
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:06:37.42ID:3+i7zIxRd
【悲報】ドトウ、飽きられる😭あれだけはよはよ言われてたのになぜ😡【怒涛】
0181名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW abaa-ZbXa [126.111.75.100])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:06:57.32ID:fH9jMZUp0
>>171
やってないぞ
0184名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bfc-ZbXa [112.68.111.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:10.96ID:temnrq320
僕の鬼頭の方が凄いよ!ボロン
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0EgS [49.98.144.150])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:40.32ID:UGhW9DLed
今日はセイウンスカイの命日らしいじゃん
センテンススプリングはわざと当ててきた?
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:51.30ID:2VnnDYTU0
>>171
モチベのゼロ地点突破で他人のモチベを吸ってる
0196名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:04.61ID:mLdpgWl90
>>190
彼氏がニシノフラワーという説は?
0198名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:24.23ID:U76uNq5N0
>>192
日々産み出しては捨ててるぞ
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-sbZG [133.206.86.224])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:24.76ID:aF5DAVTe0
>>160
まぁ下野はなんか理不尽な目にあってる時の方が輝いてる気がするし
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-iizn [111.239.177.158])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:55.47ID:P03i1Kc4a
もうゲーム部分はどうでもいいからカノープス実装してくれ
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:55.81ID:LkEDsw9da
>>180
ついにG1産駒も出せたしなぁ
もうこれステイゴールド系確立したのでは?
何故か体デカイやつの方が多くなってきてるけど
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:09.69ID:FWERtwpa0
>>171
チャンミだな
賛否あるがこれ無かったらマジで育成する意味が全くないからやめてたな
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-O0dC [106.73.16.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:16.33ID:tPzGN7ev0
>>171
スレマだけをモチベにしている
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-ZeoU [36.11.229.195])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:22.08ID:jxvarITMM
https://twitter.com/higctyy/status/1427239226760781824?s=19

これで2万はくそ安いな。
クリークたづな完凸に15万突っ込んだ俺のアカウントが霞んで見える。


https://i.imgur.com/7KVeTSu.jpg
https://i.imgur.com/utwOzcw.jpg
https://i.imgur.com/5EE9rNM.jpg
https://i.imgur.com/qPqVlj0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-BK++ [112.70.15.130])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:23.02ID:Oiazzn1V0
>>99
うそでしょ…

テイオー!テイオー!テイオー!テイオーのその髪の匂いを嗅ぎたい!クンカクンカ!間違えた!prprしたい!その茶髪の中にまじる白い前髪をprprしたいぉぉぉぉ!あとその柔らかそうなお腹のおへそをprprしたい!そして隙間から覗くすべすべしたふとももをprprprprクンカクンカprprrrrrシタイイイイィイィヰィヰイ!
0217名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0f58-MFFZ [153.137.10.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:28.18ID:nJadH/rf0
>>170
いうほど一番人気って感じじゃねーけどな
鬼滅のメインキャストってこと以外は引っ張りだこってわけでもないし
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0EgS [49.98.144.150])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:36.46ID:UGhW9DLed
ウンスお前もう船降りろ
0222名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:49.25ID:mLdpgWl90
>>210
あえて逆ってのが興奮するんだ
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:57.01ID:2VnnDYTU0
お前ら声優のことなんかどうでもいいだろ
ゲームに期待してやれよ
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-wONL [150.66.96.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:14.24ID:kZqFqM4NM
>>199
老婆から幼女までできるから伊達じゃないわ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.23.204])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:14.97ID:XvMSaW5va
>>171
ハニバ当日の石ガチ配布で逆転ホームラン
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Ueac [126.35.70.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:25.26ID:soIwChYlp
>>144
交際人数二桁(笑)
自分の価値下げすぎ

俺は付き合ったんは8人、中学も入れるなら9人やけど、
ただ遊ぶだけの女とわざわざ付き合うとかアホすぎやろ(笑)
経験人数は数えてはないからはっきりわからんけど70〜80ぐらいいってるやろけどな
風俗は社会勉強がてらにデリヘル一回のみ

恋愛は数より質やぞー
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-pBez [111.105.38.131])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:39.60ID:B8BHgjQ50
怒ってるぞ
https://imgur.com/ZwESyaO.jpg
0237名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:41.61ID:mLdpgWl90
>>225
えっ食していいのか!?
0241名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:08.66ID:tblguRCr0
ドトウは胸デカいだけのブスやしなぁ
アマガミで言う梨穂子枠
絢辻さんや七咲のようにはなれないんだ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:15.15ID:3+i7zIxRd
ウンスの声優とその相手は「交際してるわけじゃありません」っつってんだから今交際おめでとうって言ってる奴は漏れなくガイジだよね
0247名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-wONL [150.66.96.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:35.20ID:kZqFqM4NM
>>207
あまりにも長く居ないと今度は心配になってくるんだぞ
0248名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:39.17ID:U76uNq5N0
きっしょい自分語り野郎が居着いて草
昨日までいなかったやろ
どんなイノベーションだよ
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:46.81ID:LkEDsw9da
>>235
やばいやつ釣れとるやんw
頼むからネタレスって言ってくれw
0260名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-1D5Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:22.61ID:gwaSM7oV0
まぁ全逸は禰豆子好きだったから例えとしてはありっちゃありだが
結局鬼滅の全逸と禰豆子は結婚したんか?
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:28.96ID:FWERtwpa0
>>223
モンハンは続いてる方だろう
マイナーチェンジ商法でプレイヤー発狂させまくるがナンバリングはなんだかんだすんでの所でリセットかかる
ただまー全盛期に比べたらずいぶん失速したが
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5/Wf [126.35.213.172])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:47.80ID:1Hk4Mg+Mp
声優の話じゃなくてゲームの話しろって言われても、特に目新しいこともないから、声優の話が出てくるんじゃないか?
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-iizn [111.239.177.158])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:51.76ID:P03i1Kc4a
昔と違って声優の露出が増えすぎだからなあ
企画もキャラの皮被せてやってくれればいいのに
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f39-cJil [153.222.68.86])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:16.82ID:iuKfmvzc0
我が身をもってエルの声優の濡れ衣を晴らす声優の鏡鬼頭
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Vj0D [126.166.79.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:38.52ID:hF8wBJe/p
bot杯の集まり悪すぎワロタ
まじでモチベ無いんやな
0282名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:47.85ID:U76uNq5N0
>>241
梨穂子で抜けなきゃただのインポだわ
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:58.59ID:LkEDsw9da
>>248
わかったやろ?
これがハーフアニバーサリーの力や?
ようこそ-領域-へ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:06.39ID:KvN/vJFM0
>>235
お前ひょっとして微課金の王か?
0294名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1b57-JtI+ [210.198.222.123])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:44.06ID:Ay0O6Dcr0
>>234
えぇ…
大吉はどうなるん?
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:48.03ID:kxj5hPZr0
なるほどだからずっとガワかぶってるVtuberが人気なのか
0296名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-1D5Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:50.22ID:gwaSM7oV0
>>283
いや誰が誰と誰の子孫か分かんねーよw
炭治郎の子孫だけは分かったけど
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-pBez [111.105.38.131])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:14.29ID:B8BHgjQ50
フクキタルの中の人なんか彼氏の写真誤爆してもそんな話題にもならなかったんだ
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-sPQC [133.106.134.248])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:08.11ID:Bzl9BL40M
ウンスのツイートネガネガ7割超えてるな
ウマより大不評だ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-LJgg [111.239.167.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:08.40ID:KfX06uhJa
>>253
義士怒りのアンスコし過ぎだろ草
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:23.28ID:b2Z5N8Cj0
声豚がいる場所はほぼ亀頭の話しかしてなくて草
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:39.26ID:LkEDsw9da
>>265
確かに全然ちゃうもんな
ゴルシもそうだし全然怪我しねぇっての黄金の血統やけんな
オカンの方の血のほうが強かったのか
それとも牝馬はああ言う感じの方が強いのか

かなり大人しいのも父に似てないしなぁ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.26])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:46.99ID:sgA7wowla
切れ者ついたのに夏合宿から半年以上スピ友情でなくて草ァ!
グラブルやってる方がマシだわ
0326名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9b25-1D5Q [114.187.65.119])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:48.23ID:gwaSM7oV0
>>306
スマンジャンプしか読んでなかった…
ググッてくる
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.21.43])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:00.90ID:A+YAxi2va
>>299
ウマが荒れたタイミングでの声障壁、変だと思わないかね?
おっと誰か来たようだ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:28.07ID:3+i7zIxRd
声優の話題というどうでもいい話題を跳ね除けられず延々続いてしまうのが今のウマ娘スレの現状😢
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Ueac [126.35.70.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:34.18ID:soIwChYlp
>>291

>>144
交際人数二桁(笑)
自分の価値下げすぎ

俺は付き合ったんは8人、中学も入れるなら9人やけど、
ただ遊ぶだけの女とわざわざ付き合うとかアホすぎやろ(笑)
経験人数は数えてはないからはっきりわからんけど70〜80ぐらいいってるやろけどな
風○は社会勉強がてらにデリヘ○一回のみ

恋愛は数より質やぞー
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:40.12ID:b2Z5N8Cj0
>>293
顔がいいか人気あるやつは皆彼氏いると思った方がいいぞ
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:56.88ID:FWERtwpa0
>>270
ウマ娘はじめて情報速く知りたいから初めてこういうソシャゲ生放送みたんだが結構番組痛い感じなのはつっこんだらあかん所なのかな・・
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.26])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:57.62ID:sgA7wowla
声優に彼氏がいただけで荒れるとかお前ら予想以上に気持ち悪いんだな
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-5/Wf [121.85.187.87])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:06.08ID:tblguRCr0
アマガミ知ってる奴結構いて草
もう10年前の作品なのに時代を感じるな
0349名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bb1-1aRo [118.111.219.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:31.45ID:U76uNq5N0
>>288
ハフバ思いっきり無礼てましたわ…😅
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:56.93ID:3+i7zIxRd
10年前っつーと俺何歳だったかな
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:19:08.54ID:LkEDsw9da
確かに妙だな🤔
ウマが荒れた時に突然ウマ声優の色恋話...

そうか!わかったぞ!
これもサイゲームスが仕組んだ陰謀だったんだよ!!!
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.26])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:19:12.19ID:sgA7wowla
流れクソゴミだし検事2の話出してもバレへんか…?
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:19:32.26ID:2VnnDYTU0
>>344
育成は飽きてるしチャンミもどうせ距離Sとスパート加速ゲーでつまらんと思ってるけどとりあえず自分の好きな子が育成に来るまでは何とか…
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-I9jY [49.97.98.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:10.13ID:3+i7zIxRd
今週ジャンプなかったのクソすぎない?
せっかくのお盆休みだってのによお
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:21.11ID:/HwgQH1Za
>>347
……すぞ
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:21.16ID:2VnnDYTU0
>>353
そもそも声優になる段階である程度顔の審査されてんじゃね近年とか
それはそれでどうなんって感じだけどな
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:32.80ID:oTDdfn+b0
トウトイテイオー
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbb9-usPZ [124.141.204.238])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:22:18.03ID:U+WbrYeY0
セイウンスカイが交尾してるってほんとですか!?
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:22:35.10ID:LkEDsw9da
>>371
仮面ライダーみたいになっとるやん
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:22:56.41ID:FWERtwpa0
>>388
ちゃんみは青より適正Sだろ!
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.24.7])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:04.21ID:SNuMHdu2a
お前らサマーフォーチュン当たったんか?俺は4等4個のゴミカスだったけど
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:10.73ID:HgQ5jwj/M
>>398
待てや
産駒何頭おると思ってんねん!
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-EfjD [118.10.109.51])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:16.94ID:L1uklEEX0
>>408
カスだったけど配布の10000石でピックアップ2人引けたわ
マンコラコラはおらんが別にええやろ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-WyGu [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:48.00ID:Xw7Gcgj20
>>347
表出ろ
テメェ舐めてんのか?
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.22.8])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:01.67ID:pKXKqR0sa
大坪AV出てくれ頼む
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:18.40ID:kxj5hPZr0
グラブルってまだ水ゾーイ強いん?
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:33.13ID:HgQ5jwj/M
なんかもう毎日荒れてるなぁ
あの優しかった日々は戻ってこないのですね
遂に私もこの時が来ましたか…….🤪
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:43.35ID:FWERtwpa0
>>419
あの年配がゲーセンの奥で囲んでるデカいアーケード競馬ゲーか・・・
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-EfjD [118.10.109.51])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:44.33ID:L1uklEEX0
声優さんは声が綺麗な方が多いので乳首も綺麗な色してると思ってた時期が僕にもありました
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-pBez [60.147.232.123])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:50.15ID:3DdIe11t0
グラブル くじが大炎上して終わる

全ユーザーの25%に10万円相当 30%には9万円相当 
外れた人にはゴミが配られる

https://i.imgur.com/6uiZRjE.jpg
https://i.imgur.com/Wwkr1Us.png
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:50.35ID:2VnnDYTU0
ウマ声優ってもはやデバフでは?経歴から抹消したい奴の方が多そう
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-LJgg [111.239.167.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:59.04ID:KfX06uhJa
AV(アニマルビデオ)だろ?ウマ娘はADVD
0442名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:03.21ID:mLdpgWl90
>>331
タキオンだけ貰っていくからダスカは譲るわ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Ueac [126.35.70.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:13.03ID:soIwChYlp
>>350
一般人でもよっぽどブス以外彼氏おらんくても大体セック○、3ヶ月空く事ないしな
半年以内には絶対誰かしらとやってるから
そら全体の女の3パーとかで本間に彼氏以外とやってない女もおるけど、そんなん探し当てるん不可能に近いし(皆んな自分を良く見せようと嘘つくから)
しかもそういう女めんどいぞ

お前ら小学生みたいやな(笑)
ある意味可愛いわ(笑)
女を何やと思ってんねん🤣
俺らと変わらん人間やぞ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.188])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:21.48ID:6XEjxPMga
>>421
ガチで同じ感じで笑うわ
なんならシャレム武器2のシヴァ武器3で変なガチャ運使っちまった
もうガチになる予定もないからシャレム武器4凸して満足したわ
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-y4AS [133.106.142.59])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:59.13ID:vuKOX0BXM
歪んでるって言われるかもしれないけどさ
好きな女声優に彼氏いると興奮するんだよね
「あ、こいつにはもうなんの容赦も無く全力で性の対象にしていいんだ」って思えて
全国民に「私はセックスしてます!!!!!」って明確に大声で言ってるわけだから
もちろんショックも受けるけどそのショック、落差もエッセンスなんだよ
だから今回のあかりんのスキャンダルは全力で楽しませてもらう
ちなみにそんな俺が今一番推してるのは赤尾ひかる
理由は彼氏バレた時一番俺がショック受けそうな売り方してるから
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:00.71ID:/HwgQH1Za
>>396
anniversaryは「命日」って意味もあるらしいから変えないで🤫
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:02.61ID:FWERtwpa0
>>435
なんか4年目くらいの元覇権ゲーの雰囲気だな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.185.70])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:02.88ID:rfUwIflq0
声優好きな奴とかよう分からんけど
本当に男がおって嫌っていうより仮想恋愛してたらいきなり水ぶっかけられた気分になるから暴れてんだろな
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4bdb-0EgS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:24.83ID:IrGqy9fA0
>>439
やっぱり配布はなくなる文化だな
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3b0b-11S3 [112.139.1.51])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:25.10ID:vrnotjS90
20代の声優に彼氏いただけで発狂してるおっさんキモ過ぎるw
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:52.28ID:oTDdfn+b0
CS版ウマ娘(開発:フロムソフトウェア)
0480名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:12.17ID:mLdpgWl90
わりぃ…やっぱ(好きなウマ娘で勝てないのは)辛えわ…
https://i.imgur.com/K0o98xI.jpg
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.188])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:23.84ID:6XEjxPMga
>>439
これやっぱ2等石10万はおかしいわ
なんなら1等より当たりだろ
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:35.12ID:FWERtwpa0
>>459
ダスカ強いけどストレートまでに抜けなかったら詰むからオグリなんじゃなかろか
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.185.70])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:49.44ID:rfUwIflq0
>>446
命日(直球)
0493名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-A1ba [175.131.84.48])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:14.18ID:kturVQkE0
シャレム武器強いんか?EX攻刃でW攻刃なんは面白いと思うけど、シャレムエチチチチだからめっちゃ欲しいけど😍後半の水着判明するまで引けねえわ
サイゲマジで情報小出ししてくるのでうぜえな大した情報じゃないんだから夏の生放送の時点で全部出しとけよ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:14.85ID:KvN/vJFM0
>>439
こういう運だけで差が出るのはウマみたいに全く配布無いのより嫌だわ
0497名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:34.83ID:mLdpgWl90
>>474
CS版ウマ娘(開発:日本一ソフトウェア)
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4bdb-0EgS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:35.26ID:IrGqy9fA0
アイドルや声優に男が発覚したところでなあ
昔なら本当に発狂する層はいたけど
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-EfjD [118.10.109.51])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:50.16ID:L1uklEEX0
>>474
ツインターボ「コジマは、まずい」
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:32.52ID:HgQ5jwj/M
なんかさっきからずっと長文の童貞が女語りしてるけど
無課金じゃなかった微課金の王じゃね?
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:56.78ID:2VnnDYTU0
やはりサイゲのゲームはやらない方がいいのでは?
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:00.84ID:/HwgQH1Za
>>504
既にクソタイトル確定なのが草も生えない
0524名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1be9-pBez [210.224.229.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:05.66ID:+5QlCfu+0
>>439
これで乞食を淘汰するんですね
流石サイゲ先生!
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:15.39ID:ctvQSCCkd
今までずっと抑えてたけどもう限界🤢
これから毎日ガイガイしていいか?🤪🤪🤪
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-un53 [124.39.125.135])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:01.40ID:+oFMemBt0
サイゲは本当に運営失敗してるよな
稼いだ金をリアルイベントと声優好きに寄せて
ゲームや競馬好きの声無視してゲーム開発に金を使わず
期待してた声優に熱愛発覚でファンが離れる
ゲーム好き競馬好きも離れる
ゲーム好き競馬好きはゲーム面白ければ離れないのに
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:08.83ID:KvN/vJFM0
>>519
左だれ?ヒカキン?
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-LJgg [111.239.167.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:19.61ID:KfX06uhJa
>>497
騙して悪いが→予後不良になりそう
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f43-8LlJ [217.178.199.134])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:21.73ID:h+hWqaZu0
保健室は確定でバッドコンディン1つ解除、大成功でバッドコンディン2つ解除
お休みは30、50、70回服のみで寝不足コンディション付与廃止、大成功で70回復+やる気アップ

これぐらいやってもよくね?
てかやるべきやろ
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1be9-pBez [210.224.229.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:43.30ID:+5QlCfu+0
>>513
あのキチガイ辞めたんじゃ無かったの?
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-ZeoU [59.166.42.148])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:12.66ID:BFnKxi4g0
>>483
プイコネは多分そうじゃないかな。
ウマ娘はどっちかというと相も変わらずケチのところに運営に対してガッカリだけってのもあるけど、
グラブルは大炎上ものだな。頑張ってやっていたユーザーが抽選ハズレで石格差が出て無になるし。
これ既存ユーザーが離れるね確実に。
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:21.29ID:HgQ5jwj/M
>>544
辞めたん?最近確かに全然見なかったもんな
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:40.67ID:kxj5hPZr0
プロデューサー出てこいやサイゲ
0557名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b43-+vcg [110.54.80.247])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:52.77ID:ZkBP8m7c0
誰もオワコンダービーの話してなくてウケる
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.188])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:16.99ID:6XEjxPMga
>>526
今もウリエルとか強い天司はスタメンだしなんかアップデートで召喚できないけどサポ石枠増えるらしいから大分人権になると思うで
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef28-MFFZ [119.245.85.218])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:32.60ID:w3DsPbxe0
真ゲッターとゲッターアークってどっちが性能高いの?
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-usPZ [126.247.159.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:54.99ID:b6LgrVpyp
悪いことは言わないです。恋愛するのは自由ですし、男とイチャイチャするのは勝手です。だからこそウマ娘声優やめてくれませんか?ウマ娘はこれからです。貴方のせいでぶち壊れます。声優交代を望みます。本当に頑張ってる人に申し訳ないです。今すぐセイちゃんをやめてください
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:55.09ID:/HwgQH1Za
>>557
これが本当の終わりか
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:10.91ID:2VnnDYTU0
声優とグラブルの話しかしてなくない?何スレなんだここ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-pBez [180.36.84.28])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:21.12ID:FWERtwpa0
>>535
いうてもまー我々が本来的に場違いな可能性もある
なんだかんだでスレは声優ネタが盛況だしよく考えたらこのゲーム結構金かけたライブシミュ機能とかあるけどうまぴょい以外見た事ない人間は元々想定されてたプレイヤーじゃないんではなかろうかと
気づいたぞ・・
0575名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:24.04ID:mLdpgWl90
日本一ソフトウェアはライスを主人公にしそうだよな、夜廻りじゃなくて右廻りってタイトルで出してくれ
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:34.68ID:HgQ5jwj/M
こんなクソ荒れてる中でもbotちゃんだけが俺の心のオアシスなんだ
むしろウマスレだとbotちゃんが結婚してた方が荒れるはず

他にも我こそがオアシスだと言う者!出てこいや!
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wai0 [106.128.113.180])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:36:10.13ID:vFTi7FQva
https://i.imgur.com/od27C5V.jpg
逃げで終盤までに1位にするの、ここからどうすりゃいいかな?
やっぱりパワー不足?
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:36:48.08ID:ctvQSCCkd
ランダム配布も今はまだ結果わからないから大騒ぎする奴多いだけで約半数の奴らは当たって大喜びしてマイナス意見を相殺するわけだから問題ない
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:36:49.85ID:/HwgQH1Za
>>565
今の時代に等級制は不味いでしょ
ヒエラルキーじゃないんだから
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-sLui [112.68.84.170])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:01.67ID:2VnnDYTU0
>>580
合宿中4ターン分のバッドイベント処理まとめてやってる説が濃厚だぞ
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:11.01ID:HgQ5jwj/M
>>474
扱いにくい固有って話だが最新キャラが負けるわけねぇだろ!行くぞドトウオオオオオオオ!
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:47.20ID:ctvQSCCkd
全てがクソすぎてもうえいえいむんとかいう浅ェ流れも消え去ったからな
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-O0dC [106.73.16.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:50.66ID:tPzGN7ev0
フクキタルw
すげえ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.185.70])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:51.76ID:rfUwIflq0
>>519
全てのウマ娘の幸福のためやろ(白目)
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:38:56.71ID:/HwgQH1Za
>>613
自分に関係ないとこ煽ってる時はオモロい
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:34.12ID:HgQ5jwj/M
>>620
やだ!フロム版のウマ娘の話がしたいの!!
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:49.73ID:ctvQSCCkd
>>620
ネイチャはもう底が見えたろ
数多のスレで語られ尽くした
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5/Wf [49.97.99.162])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:51.34ID:cqwe/z/Dd
>>630
結果は変わらんぞ
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa0-rR0U [219.99.18.84])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:55.79ID:5F4WZC0H0
後1年もすればピッコマが常時1位張り付きやろな
時代は漫画アプリよ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:58.77ID:KvN/vJFM0
フンギャロ!?
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:14.38ID:HgQ5jwj/M
つか開発運営フロムだったらこの渋さは許される気がする
そのかわり情報戦が半端ない事になりそうやけど
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:18.66ID:kxj5hPZr0
スレまでつまらなくなったらいよいよ引退だなあ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:52.98ID:ctvQSCCkd
>>657
まだ引退してないってことは面白いと思ってんの?
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:14.35ID:/HwgQH1Za
>>641
文春に一発頼んだら色んなとこ燃え上がった感じか
関係ないことでグラブルも逝ってるし
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-Dnzj [122.23.88.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:30.54ID:kxj5hPZr0
>>662
スレの方が面白いやろ今は
0678名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H0f-U72V [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:43:56.48ID:8CpXhvjqH
ウマ娘も選ばれたアカウントにしか777ジュエル当たらないようにできてるじゃん
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-yUFr [36.11.224.163])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:04.45ID:Ccv8qD1fM
GWと比べて配布石が1/5くらいになってもあんま荒れてないんだな
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:42.93ID:yH2wS/lA0
君たち今日も良絵貼りご苦労😎
もっとprprしたまえ😎
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:49.39ID:/HwgQH1Za
>>679
daikeお前酒やめろ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:22.13ID:ctvQSCCkd
>>665
再配布されたガチャは限定率高くてめちゃくちゃご機嫌伺ってきてたらしい😂
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-usPZ [126.247.159.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:22.44ID:b6LgrVpyp
>>692
そうだけど
結婚前提なら血涙を流しながら祝福できたというのに
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-YNS0 [27.83.21.68])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:32.75ID:efvbSLbi0
>>695
贅沢極まりない
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:37.01ID:HgQ5jwj/M
>>655

Chapter1

サイゲームス解体戦争から数十年の未来
限りなく続く覇権戦争で市場は汚染し尽くされ
限りあるユーザーの再分配とと共に汚染されたオタクを捨て、

人は空を目指した

代替可能な多数の無微課金によって運営されるプリコネ
今やサイゲームスの主力はプリコネであり
かつて市場を闊歩したウマ娘は来るべき経済戦争の尖兵と成り果てていた
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1be9-pBez [210.224.229.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:51.86ID:+5QlCfu+0
>>680
昼間あらかたやった後だからね
今は声豚がブヒブヒしている
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-8DR6 [106.131.25.66])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:07.21ID:+GiFOLgra
もしかしてサイゲってクソなんじゃ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-usPZ [126.247.159.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:42.22ID:b6LgrVpyp
>>707
競馬関係者へのリスペクト
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:54.30ID:/HwgQH1Za
>>699
無微課"金"で草
新資源と化してるやん
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:04.92ID:oTDdfn+b0
ウマ娘からウマソウルを奪って人間娘に戻していくstory
0720名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fbc-pBez [203.89.62.216])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:09.05ID:8qf/eNEE0
突然なまけ癖ついて馬刺しにさせるのやめろやクソが
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebf3-lWAM [14.8.22.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:55.14ID:K/5ZP5tN0
みんなに超有益情報!
事故防止で逃げで育成してるひと。ルムマ参加の時に脚質変えるのめんどくさくない??
そう言う時はストーリーだったりレジェンドレースだったりにその馬を正規の脚質で出せばルムマ出す時に正規の脚質が選ばれるようになる!!
既出ですか??
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:08.78ID:ctvQSCCkd
もうだいぶ稼いだから心象どうなろうとやっていけるウンス声優に比べて男の方はまだ売れてないからこのままじゃ女ファン付かないって焦ってんだぞ
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4bdb-0EgS [220.107.150.217])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:13.63ID:IrGqy9fA0
>>723
おつんむ
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-O0dC [106.73.16.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:27.09ID:tPzGN7ev0
スレマ実力が伯仲してて毎回勝つの変わるの面白い
たまに飛び抜けて強い水オバおるけど
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:10.22ID:HgQ5jwj/M
>>709
お待ちしておりました...トレーナー様...
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:12.05ID:yH2wS/lA0
>>723
えいえいおつ!
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-TNh0 [163.49.209.228])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:32.48ID:uk2ikb0OM
強欲運営◎
0752名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b3f-QdZi [222.12.233.209])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:01.16ID:qSQhLx9O0
>>734
10年買い続けて解放できれば運いいほうか?増え続けること考えたらもっとか
0757名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6b6e-YgaZ [180.18.195.241])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:25.91ID:dvaaNC2O0
グラブルで格差がひどいとか言うけど、ハズレた人も1万石はもらってるわけだろ?
ユーザーの全員1万石もらえて、更に追加で半分の人が
もっと大きな当たりをもらえるなら良いことじゃん

無料1連()で☆3引けたやつだけ嬉しくて、後は虚無ってのと何が違うの?
当たりも外れもしょぼい(そしてあたりの人の人数が思いっきり少ない)ってだけで
グラブルもウマもどっちも格差あることに変わりなくね?
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Vj0D [126.166.79.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:37.70ID:hF8wBJe/p
逆にウンスを愛でれば寝とったことになるのでは
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-WyGu [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:38.87ID:Xw7Gcgj20
正直
適正Sつけるモチベ無いんだがもうええか?
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f35-N2vq [121.102.39.11])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:47.58ID:Q3Blc8tv0
>>723
乙ん!
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:20.44ID:yH2wS/lA0
>>726
既出やしURA決勝は本来の脚質で勝てるだろステスキル完成してるし
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-I9jY [49.98.162.250])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:53:05.96ID:ctvQSCCkd
ウンスと毎日を過ごすと夜な夜なウンス越しに喘ぎ声が漏れてきて脳が破壊される日々を送ることになるぞ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-1aRo [182.251.63.15])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:25.30ID:/HwgQH1Za
>>768
ついにゲームも逝ったか
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:00.78ID:yH2wS/lA0
ウンスぺに何かあったんか?
0799名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H0f-U72V [192.244.107.67])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:16.05ID:8CpXhvjqH
チムレドトウ爆音バグまだ直ってないじゃん
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-L+3Y [27.84.58.162])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:16.12ID:fyO899R80
グラブルの2等10万石は最早うっかり1万と桁間違っちゃったんじゃないかと疑うレベル
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1be9-pBez [210.224.229.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:42.16ID:+5QlCfu+0
>>768
グロ画像やめて!
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-WyGu [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:48.98ID:Xw7Gcgj20
レオ杯はもう諦めるわ
アオハル実装後の来月にかける
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-fZBI [49.104.21.235])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:59.30ID:pw3RuUKrd
機会の公平と結果の公平は別物なんだ
ガチャ結果に公平性がないことはみんな承知だけどガチャを回すという機会そのものは公平であるべきなんだ
対人報酬でもなんでもないただの配布で格差がつくことは許されないんだ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:14.76ID:KvN/vJFM0
>>768
肌荒れ因子継承か?
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:22.56ID:HgQ5jwj/M
わかった
もうウマ娘が忍者になって津田健次郎と葦名の為に戦えば良いよ
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.70.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:29.07ID:UZDqDGlCa
アニバーサリー1のミッション全クリすると2そして3が出てきたりするの?
引換券早く欲しいんだが
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-L+3Y [27.84.58.162])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:56.19ID:fyO899R80
>>768
UVカメラで撮った隠れシミ画像みたい
0825名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ebf3-FL6w [14.9.21.160])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:10.12ID:3uCRXP3R0
ゴルシウィークぐらいによく聞いた言葉

・これが国産の本気
・全てのソシャゲを殺しにきた
・他にやってたソシャゲ全部消してきたわ
・これからのソシャゲはウマが最低基準になるんだから大変だな
・ウマのクオリティの後だと紙芝居は見るに耐えない
・史実に敬意を払った熱いスポ根シナリオ最高、他も見習え
・ウマは配布渋いとか言ってた奴らどんな顔してるんだろ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.134.245])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:30.13ID:WOU4/1az0
自分のキャラの絵描いてって言われて馬のシンボリルドルフ描いちゃうころあず
変な男に引っ掛からず幸せになって欲しい
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fed-xggy [117.104.23.231])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:59.90ID:mLdpgWl90
>>810
曇った顔が好き
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:58:17.93ID:yH2wS/lA0
>>810
腹パンSEXが捗るから好かれてるんやで😎
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-h6B8 [163.49.215.232])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:59:00.92ID:HgQ5jwj/M
>>826
めちゃくちゃホラーシナリオなんやけどw
かまいたちの夜の番外編とかでありそうやな
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.70.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 21:59:28.17ID:UZDqDGlCa
ウマ娘みたいなゲームに鬼頭なんて有名どころが起用されてるのは驚いきだわ
と思ったけどウマ娘も覇権ゲームだからふさわしいな
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.25.12])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:29.85ID:rBzctsSTa
>>858
これ、改めて見ると青木以外は声豚が勝手にキレてるだけだな
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:36.88ID:LkEDsw9da
だいたい亀頭亀頭うるさいのよ!
いつからここはホモスレになったのよ!
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:01:16.60ID:oTDdfn+b0
テイオー虐待トレーナー多くて草
prprもそうなのか...?
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-O0dC [106.73.16.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:01:17.63ID:tPzGN7ev0
>>854
乙やで
スレマのレベルやっぱ高いなあ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:01:20.36ID:yH2wS/lA0
声優が彼氏いるぐらいで荒れすぎだろ
キャラと声優の顔が一致したくないから話題にするな😡
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b09-pBez [114.145.51.66])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:01:36.45ID:eu6YObOV0
水着マルゼンお姉さんのイベントで出てくるサクラチヨノオーの良さに気付きました🌸
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:39.19ID:KvN/vJFM0
>>881
🤝
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbb9-usPZ [124.141.204.238])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:45.00ID:U+WbrYeY0
>>889
ドラクエしてるよ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-usPZ [126.247.159.120])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:52.38ID:b6LgrVpyp
>>886
自称男苦手ほど怪しい
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:52.41ID:LkEDsw9da
>>854
乙やでbotちゃんは結婚しないよね...?
0902名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ebf3-PH9P [14.9.4.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:54.26ID:1nMeppjg0
お前ら兄貴は1000万配布やぞ
某クソ娘はログイン150無料単発ミッションガチャチケ3枚wwいやー派遣ゲーム流石ですわ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.155])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:27.54ID:Yh1sodbJa
明日のソープのためにもう寝るわ、じゃあなお前ら
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b3a-Mb37 [122.25.238.224])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:38.04ID:Sx4bAxx+0
なんでウンスの声優がただの熱愛でこんななるの?
運営が声優ガードまたつかってる?
こんなに話題にだすのわざとらしすぎない?
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-WyGu [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:14.67ID:Xw7Gcgj20
マジでオグリ持ってる奴羨ましいわ
サ終までには流石に欲しいんだが…
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.134.245])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:15.63ID:WOU4/1az0
処女ってそんなにええか?
痛がるわキツいわ気を遣うわで疲れるぞ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.129.25.155])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:33.82ID:Yh1sodbJa
>>921
高級だし最初だから大丈夫やろ
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ebf3-PH9P [14.9.4.96])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:47.65ID:1nMeppjg0
>>921
構わん!逝け
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:48.50ID:yH2wS/lA0
>>919
これ
血でてくるの気持ち悪いんだが
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-yUFr [36.11.224.163])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:02.00ID:Ccv8qD1fM
ハニバ当日に石5000配るとは思えないしGW以下は確定だろうな
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b3a-Mb37 [122.25.238.224])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:12.14ID:Sx4bAxx+0
>>920
糖質っていう言葉好きそう
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-h6B8 [111.239.185.127])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:30.99ID:LkEDsw9da
>>916
うわ浮気で妊娠した!殺される!

お前...そのお腹...まさか...

そうです神様の子を授かりました...天使様からのお告げがありました

まじか...ならしゃーない...一緒にお育てしよう

🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b09-pBez [114.145.51.66])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:08:01.00ID:eu6YObOV0
>>888
周回遅れなのを認めざるを得ない😎

>>895
💪
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-WyGu [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:08:17.48ID:Xw7Gcgj20
>>933
ルドルフ交換したんだよ
悪かったな
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b3f-O0dC [92.202.152.209])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:03.74ID:K8a+a+T90
>>928
声優とキャラを一緒にする思考が理解できないからぶっちゃけ声優がAV女優でもなんでもいいわ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f50-YgaZ [219.110.244.48])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:19.81ID:10n9M3N00
処女に限らず20過ぎくらいまでは粗チン気味のヤリチン以外は相手しない方が吉
どんなに頑張っても痛がられるのは結構心理的にきつい
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-O0dC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:50.54ID:oTDdfn+b0
最初はスレなんか見てなかったからパクパクさん交換したぞ!
可愛いぞ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.194.134.245])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:50.70ID:WOU4/1az0
>>964
良かったなダジャレ聞き放題や
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dpuG [60.69.230.29])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:10.75ID:KvN/vJFM0
>>964
まあルドルフなら継承で役に立つからまだいいでしょ
ライスは...
0985名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 1b57-JtI+ [210.198.222.123])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:12.00ID:Ay0O6Dcr0
むん!
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b3f-O0dC [92.202.152.209])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:39.85ID:K8a+a+T90
>>973
ウマ娘運営馬鹿すぎるからせめてプリコネと同じようにやればいいのにな
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b09-pBez [114.145.51.66])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:52.47ID:eu6YObOV0
やるっきゃない♪
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-O0dC [59.190.66.31])
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:54.67ID:yH2wS/lA0
速度固有の価値だだ下がりやから初期チケは赤マルタイキ引換が正解だゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況