X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1b3-LlU5 [202.53.120.250])
垢版 |
2021/08/17(火) 17:16:40.83ID:Iz/zVpHc0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::


スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/...dsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part20
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629085029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:43:41.42
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-3enJ [14.11.67.64])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:21:59.31ID:ECkfV95Q0
戦犯リスト

【徳永】
Bad Apple!! 明星ロケット 絡繰りドール 儚きもの人間 下剋上々 Scream Out!
【Citys Spring】
マツヨイナイトバグ 嘘と慟哭 ゆけむり魂温泉U レザマリでもつらくないっ!
【シンビジウム】
月には叢雲華に風 有頂天ドリーマーズ ひとつよがりの逃避行 待チ人ハ来ズ。
【3DOD】
幻想に咲いた花 チルノのパーフェクトさんすう教室 郷愁のロンド
【hayamism】
幽霊楽団 紅星ミゼラブル Poker Face
【S-don】
Sweets Time フラグメンツ
【o4ma.】
幻想郷ふしぎ大発見V2 HANIPAGANDA 断罪は遍く人間の元に ナイト・オブ・ナイツ
【S.L.A.S】
黄金航路
0016名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f6d-2h1v [117.104.41.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:43:47.44ID:eT4ftQgp0
ガチャ引いてSSR揃えてもこのクソゲーのシステム上意味がないンだわ
うんまあ失敗してるよな
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-485i [126.157.74.121])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:47:56.90ID:cINSAN15r
あと少しで開放される...
0027名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f6d-2h1v [117.104.41.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:52:27.31ID:eT4ftQgp0
音ゲーなんぞで打つからこうなる
キャノボより持てばいいけどな
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-VGQX [106.72.202.0])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:56:00.12ID:D67q/gqZ0
タイトルコールで杉田の声がするんだが
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-VGQX [106.72.202.0])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:56:09.01ID:D67q/gqZ0
タイトルコールで杉田の声がするんだが
0038名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:23.68ID:/J6UF9Km0
>>8
死に物狂いで回してるよ
0042名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-vGrH [101.142.140.188])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:02:17.63ID:Tvm8ulFC0
よーし、もう良いだろ
お疲れ様、俺のスマホ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-NTPF [60.73.46.171])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:06:34.02ID:tmbWQSPA0
クソゲーじゃないけど良くも悪くも量産型に見えるのがどうなんだろう感
まあ音ゲーってどんだけ幅広く曲入れられるかな部分あるし
東方アレンジ(原曲含む)の布教ゲーみたいなポジションでやってけば良いんじゃね

ただ曲自体は良いのに譜面のせいで嫌いになりそうな事もあるが(逆もあるけど)
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ abaa-pBez [126.60.127.63])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:06:59.84ID:DMD3PEd60
クソゲーすぎてイライラしてるやつだらけで草
0049名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ fb90-cJil [64.63.124.4])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:41.36ID:4jXY+1bW0
ダンカグTVCM、関東地上波だとどの局が多いんだろ?
テレ朝では、深夜な時もあれば時刻表示している朝・夕方に流れたりもする
ABEMA(TV)はDeNAのライバル企業サイバーエージェントグループ運営のため流れず

BSは4〜12(9と10を除く)いずれも未確認
0053名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:47.35ID:/J6UF9Km0
>>51
もし仮にやったら誤BANが怖い
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qePj [106.128.187.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:53.85ID:SGVQRzCYa
BANだBANだ騒がれても本当にBANされたの見たことないわ
バグを知ってて悪意を持って利用するのもだいたいやったもん勝ちで終わってるゲームばかりだしマクロがBANなんてまずありえない
0068名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:34.80ID:/J6UF9Km0
>>62
明らかなチートだけやろな
0075名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0fc6-pBez [153.163.82.13])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:27:11.10ID:OZI9/o2y0
昨日2000位で一日中頑張ったんだけど
今1700位で結局1000位以内に入れなかった
やっぱり無理があったぽいな
0078名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:30:12.56ID:/J6UF9Km0
イベントどんな感じで終わるんやろ
すぐランキング出んのかな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-2h1v [121.81.65.68])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:45:50.18ID:PM6ZnLYi0
>>90
ミッションカグラとかもろデレステのツアーじゃん。
最期の方だとルナティックフルコンしろとか要求されてくるなこりゃww
0101名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0f4a-NTPF [153.171.187.51])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:48:21.19ID:+ryOji680
>>91
8900位だし余裕だろと思って1時間半仮眠取ったら10020位になってたわwww
笑ってる場合じゃねぇ・・・
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-2h1v [121.81.65.68])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:55:00.69ID:PM6ZnLYi0
>>100
ここDeNA系だし、イベント累計ランキングとかデレステ系ならもはやずっとだぞ。多分ここもそうなる。
ミッション系のツアー(LIVE PARADE)とかもミッションでイベキャラやアイテムがあるだけで
ひたすら周回してポイント稼ぐだけだし
0121名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:56:59.51ID:/J6UF9Km0
>>116
安泰だと思って回してないんやろ
0126名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:28.95ID:/J6UF9Km0
>>123
どんまい お前の席貰うわ
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b8a-oeR7 [58.146.55.81])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:00:32.80ID:PStaUubO0
集計中に変わったな
0139名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0f40-UtIa [153.223.26.143])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:17.91ID:XUFfR8V+0
イベおつ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-tjwZ [59.166.138.56])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:07.42ID:mGQZpsGc0
>>110
はい アーケードや買い切りタイプの音ゲーでは寧ろメジャーなノーツで長押しとの混合配置もとっくに使い古されているし
スレ民が大好きなグルミクにも似てるノーツがあるしダンカグより複雑
ここの譜面作者が上手く使い切れてないのは確かにあるけど決してダンカグのオリジナルではないよ
0144名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ fbee-pBez [106.159.182.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:20.79ID:xA/KSpLn0
おつかれ
0145名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ fbee-pBez [106.159.182.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:21.19ID:xA/KSpLn0
おつかれ
0146名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ fbee-pBez [106.159.182.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:21.26ID:xA/KSpLn0
おつかれ
0154名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:26.41ID:J8ex2QhQ0
おつかれ
0161名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:20.38ID:/J6UF9Km0
ポイントカンストのチート沸いてたからチートの確認やろ
マクロまではやらんとおもうけど
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fee-oigz [113.154.127.146])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:39.23ID:PjAs6JEx0
129000で10000位以内余裕だと思ってたのに予想外にギリギリだった
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f58-yJsa [153.139.10.0])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:25.89ID:T8B/UNsP0
もう次のイベントから走ろうと思えんのだが
0188名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cbaa-bRD5 [60.95.207.11])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:10:20.18ID:sJBSC6zs0
>>178
集計乙ハニ!
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b3a-cJil [118.22.114.229])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:11:51.36ID:7elZpXZd0
予想以上に白熱するイベントになったな
0203名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0fc6-pBez [153.163.82.13])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:12:38.12ID:OZI9/o2y0
これ何日も集計中のままだったら
ログ漁ってマクロとチートBANしてるの確定になるのかな
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-sbZG [180.26.204.14])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:18.82ID:rLb6CIPJ0
3日は草
マクロ調査期間か?
0229名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ewAV [126.194.87.132])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:33.68ID:dLDOlYA+r
1001以下で頑張ってた手動の方々対戦ありがとうございました
俺達は当然の権利として完凸レミィ使うけど身内で通話しながら声かけあって別ゲも走りながらたまたま毎回15時に休憩してスキブ睡眠があーだこーだでTwitterに証拠として睡眠時間もあげてる上位式神使いだから文句つけんじゃねえぞw

クソゲー
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f76-cJil [125.30.94.59])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:56.11ID:kIKR0isF0
同人って自分な好き名も作って同じようにそれが好きな人が集まる文化だから正直大人数に売るには向いてないと思うんだが
東方が人気になってるのはそんな同人が多数集まることにより守備範囲が恐ろしく広くなり、結果的に多くの人の好きに引っ掛かるからここまで大きくなったと思うので単一作品の同人ではどうしても限界があると思う
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b25-tBZp [58.89.117.43])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:51.07ID:Nv6LMphi0
49500稼いだけど流石に5万以内には入ったよな?
0244名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9b25-trOy [114.187.108.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:21.15ID:6JeSuCa10
音ゲー初めてやったんだけどめっちゃ簡単じゃん早く難易度解放されんかなーと思ったら選曲のときに変えれたみたいでハードしてみたらクソムズくて笑ってしまったわ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-sbZG [180.26.204.14])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:46.76ID:rLb6CIPJ0
DNAはマクロなんか放置だけど饅頭が正義マン感あるからな
BANはあるかな
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-QzNd [113.154.27.88])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:43.73ID:FT7r0UBO0
こんなクソ判定の音ゲーって他にあるの?
バンドリ、グルミク、プロセカ、アーケアとかディーモもやってるけどこんなにノーツが抜けることは無かったぞ。
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b81-rG8e [112.137.127.100])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:18.47ID:PQHBf1Yh0
よし1位の人に副賞でマクラーbanするかしないかの権利あげようぜw
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-zriH [43.232.148.170])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:58.65ID:MyPaRx9Z0
SSRを咲夜じゃなくてパチェにしてほしかったと未だに思ってる
0287名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1f4c-XRCe [211.125.254.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:14.24ID:06h4qe9a0
>>265
ズレてはねーよ
譜面の文句が出るのはいいけどこういう自分が下手なのを譜面のせいにする奴が出てくるのが嫌なんだよなぁ
0293名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1f48-nGqX [115.162.186.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:34.89ID:VYYR3yyv0
緑ノーツの音が微妙にズレている気がするのって俺だけかな?
0300名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1f4c-XRCe [211.125.254.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:41:53.15ID:06h4qe9a0
判定のズレとかゲーム性のことまで徳永徳永言い出したのか…
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-FW6h [49.98.128.189])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:08.92ID:brCeln36d
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.142.21])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:43:40.47ID:PNxT2kjea
判定が前後にガバガバなのはわかるけど判定自体はずれてはないよ
腕の問題じゃないなら端末の問題なんじゃないの?泥とか
0317名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1f4c-XRCe [211.125.254.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:17.32ID:06h4qe9a0
>>307
リズムのズレじゃなくてこいつがいうような判定のタイミングががズレてるようなのも徳さんの仕業なのか?
すごいな徳さんゲームも作ってたのか
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-zriH [43.232.148.170])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:18.80ID:MyPaRx9Z0
でもSRだったおかげでたくさんパチェ引けて嬉しい気持ちもある
SSRパチェ気長に待つか
0322名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:49:04.08ID:/J6UF9Km0
>>313
規約にはないからいんじゃね
マッマに感謝だな
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-NUFo [106.128.141.186])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:53.50ID:46bX403la
判定がズレてる!ってFPSやってて今の当たっただろ!とか今のラグだろ!とかキレるようなもんでしょ
よくあるよくある
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-QzNd [113.154.27.88])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:54:57.59ID:FT7r0UBO0
マツヨイルナで青ノーツと緑の直線が来るところがどうしても安定しないんだがどうやって取ればいい?
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cbaa-bRD5 [60.95.207.11])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:56:34.85ID:sJBSC6zs0
ナイツの日々は終わったが、阿吽ちゃんを引っぱたく日々は変わらないのだ…ᐡʚ̴̶̷̆. ̯ʚ̴̶̷̆ ᐡ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-tjwZ [59.166.138.56])
垢版 |
2021/08/17(火) 21:57:14.76ID:mGQZpsGc0
緑ノーツって他ゲーだと直感で見て「ああ長押しね」「ああタップね」って分かるけどダンカグは見やすい割にわからないんだよな…不思議な事もあるもんだ

個人的に詰んでるところ:
8分以上の緑単を早めに離すとミスる→恐らく1個前のノーツに判定を吸われた?
タイミングが合っていてもレーンがちょっとズレるとミス判定→特にレーン横断や中央から端っこに行く形は抜けやすい(全レーンに指置いてみたけどスマホだからか効かなかった)
譜面作成者が緑は取りやすいと勘違いして大胆な配置を置きまくる→どうにもならない
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-NUFo [106.128.142.55])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:19.85ID:hmgh6D1Ka
そりゃそもそも判定ズレてたら誰もフルコンできんしな
0356名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 1f4c-XRCe [211.125.254.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:11:06.66ID:06h4qe9a0
いやまあ突っかかった俺も悪かったけど判定ズレてるズレてないでそんな検証しなくてもいいよ
んなわけないんだし
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kVQe [106.128.142.192])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:31.28ID:FX+MEWUda
俺原作プレイしててもは?今の被弾してないだろ!判定おかしいだろ!とかよく言ってるよ
後でリプレイ見返すと普通に被弾してるよ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.128.24.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:19.32ID:3x8UPYBma
>>366
あの苦行見習われても困るわ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-zriH [43.232.148.170])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:47.56ID:MyPaRx9Z0
>>347
たしかに
個人的にはSSRは縦縞じゃなくて巨乳じゃないパチュリーにしてほしい
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-sbZG [60.79.237.236])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:24.81ID:Qz/PzyKi0
イベポイントの上位ばっかり話題になるけどさ
ハイスコア勢の方が凄くない?
そもそもイベP1位でも1位の称号も何もないし残らん
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-qypL [150.66.79.136])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:27:39.07ID:fm/ZOSeyM
ピュアガイジもう面白くないわ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-DyHu [133.201.78.160])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:51.11ID:MbPtr3MG0
>>377
聖マシやろ
咲夜とうどんがヤバい
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-DyHu [133.201.78.160])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:51.63ID:MbPtr3MG0
>>377
聖マシやろ
咲夜とうどんがヤバい
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.128.26.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:54.19ID:FCK+z8uXa
うどんは最早上手い下手とかそんなレベルじゃないからな
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b09-1aRo [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:13.80ID:FNaa6LPC0
徳永譜面なかったらこんなに盛り上がってなかっただろうし、単に譜面のつまんないゲームで終わってただろうから感謝してる
0408名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbaa-pBez [60.147.254.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:40:54.12ID:s3e/Fmmp0
徳さんのEX譜面ようやく全てフルコンしたわ
二度とやりたくねえ
0409名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbaa-pBez [60.147.254.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:40:58.81ID:s3e/Fmmp0
徳さんのEX譜面ようやく全てフルコンしたわ
二度とやりたくねえ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b09-1aRo [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 22:58:56.15ID:FNaa6LPC0
プロセカより上にいるのに売り上げ伸びないとか贅沢な運営だな
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b09-1aRo [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:56.75ID:FNaa6LPC0
テレビ広告に何も意味がない事が証明されたけど
まあ、テレビで広告打つのが夢だったんだろ

テレビでCMするんだーって嬉しそうだったし、それでよし
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.128.25.158])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:54.47ID:s1yio6PYa
原作愛アピールは普通に失敗だったと思う
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4fee-pBez [113.156.145.119])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:35.85ID:Bzbv9GUA0
>>430
俺はこれ良くわかるけどな
東方は特に二次創作盛んで自分の好みが強く出るような方向で描く絵師も多いし、
そうじゃなくて万人がキャラのイメージと乖離しない無難なパーツで収めたいんだろう。

自分の趣味ではSRのパチュリーとか描きたくても、Rのパチュリーを描こうとするって事じゃね
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-NTPF [60.73.46.171])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:30.16ID:tmbWQSPA0
同人特有の軽さで悪ふざけしすぎたりベータ版みたいな状態でリリースとか色々やらかしてもいるから叩かれる時は叩かれるよ
まあ東方って二次創作とかで盛り上がる同人界隈特有の空気を許容してたからこそここまで広まったってのもあるから
変にイメージを固定しようとすると多分失敗するってのはある
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4fee-pBez [113.156.145.119])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:30.43ID:Bzbv9GUA0
>>464
https://twitter.com/danmakuJP/status/1421017987759312897
このインタビューに答えてる粗茶って人はSDとかボス絵の担当みたいだよ
動きが気に食わないくらいはあるかもしれんが、
そんなに服装や体型や表情が独特の解釈みたいな印象ないな


ダンカグの絵師全体がこれをやってる訳じゃなくて、
粗茶さんがそういう意識してますって話なんじゃないの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.128.27.103])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:38.25ID:iLWXVnEfa
>>483
東方の絵結構描いてたんだっけ?
その癖あんなイラスト出してくるとかどういう思考してるんだろ
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-qypL [150.66.79.136])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:14.98ID:fm/ZOSeyM
うどんげ引いた時誰?ってなったわ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-usPZ [49.98.172.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:24.61ID:Elkx98Ord
ナイトオブナイツイベント終わっても普通にプレイできるんだな
他の音ゲー2つやってたけどイベント終わってから少したたないとできなかったわ
0511名無しですよ、名無し!(静岡県) (JP 0H8f-zDWe [210.189.21.142])
垢版 |
2021/08/17(火) 23:40:59.84ID:k/hMzosgH
東ステはミルダムのスポンサー打ち切りほぼ確定みたいな状況で「ドールドラフト売れれば大丈夫」なんて悠長なこと言ってたけど、
そう簡単にどうにかなるもんじゃなかろう・・・(スポンサーの宛てって恐らくアンノウンXも勘定に入ってんだろうけど)
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-zriH [43.232.148.170])
垢版 |
2021/08/18(水) 00:13:16.23ID:4ozwp7Zx0
配置したオブジェが勝手に移動したり収納される現象が何回か起きてて面倒
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f92-zriH [43.232.148.170])
垢版 |
2021/08/18(水) 00:16:00.50ID:4ozwp7Zx0
>>527
対策でマイセット登録したのに、移動や収納されてるわ…
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.141.129])
垢版 |
2021/08/18(水) 00:34:20.70ID:0R8Tts9sa
元祖新参ホイホイの役割は終わったんだよ
0547名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 01:19:45.77ID:nQIwcp3w0
イベント終わって疲れてると思いきや、久々に他の曲できて楽しい
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f71-Z0dT [113.149.62.217])
垢版 |
2021/08/18(水) 01:25:41.39ID:ei2goWu80
SSR文動くと両目開くんだな
かわいい
0554名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 01:56:54.90ID:nQIwcp3w0
>>552
キャラ追加はどんどん来てもいいけど
しずくがないから強化追いつかない定期
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f71-Z0dT [113.149.62.217])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:18:44.98ID:ei2goWu80
screamout 下剋上上 絡繰ドール 幽霊楽団あたりがEXフルコンの壁か
0562名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:22:47.88ID:nQIwcp3w0
>>557
未実装。これから実装しますってアナウンス出とったはず
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f71-Z0dT [113.149.62.217])
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:15.17ID:ei2goWu80
scream outはトリル全部左右当時押しで乗り切ったわ
正直ズルいとは思うけどフルコンするだけなら
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbb9-8ROU [124.45.42.119])
垢版 |
2021/08/18(水) 03:22:40.44ID:hh/HfUJJ0
マツヨイルナ一個だけ次元違くね?
28初見でフルコン近く行けたの何個かあったのにマツヨイ初見でgreat未満70ぐらい出た
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-uu8d [153.242.205.1])
垢版 |
2021/08/18(水) 04:05:28.88ID:3/Q+D4k50
一部の曲はBGMとタップ音切って反射神経だけでやった方が繋げるくらいクソ譜面多いな
断罪は遍く人間の元にEXが曲と本当に合ってなさすぎて作ったやつ頭おかしいと思うわ

徳さん譜面は全部カスだけど、絡操りドールのLunaとかは何を考えたらああなるのか教えて欲しいわマジで
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-usPZ [110.163.11.243])
垢版 |
2021/08/18(水) 04:18:58.46ID:TJ0d+6pLd
イベントの後遺症で今目覚めたんだけど
もう4時更新ないのに
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-4xdS [126.35.70.91])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:29:56.13ID:Pinff0BSp
昨日始めたけどロードがすげーストレスだね
0588名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0Ccf-O0dC [182.163.69.209])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:35:42.00ID:tE2ZThN/C
同じヒロイン2枚編成したらデイリーボーナスのピースはどうなるか誰か知らない?
2倍貰えるなら最高なんだが
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-FR3/ [27.92.61.243])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:52:41.53ID:uuHtAwzN0
おハニワ!
0592名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0Ccf-O0dC [182.163.69.209])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:54:50.50ID:tE2ZThN/C
>>588
自己解決しました🤗
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbb9-pBez [42.145.145.226])
垢版 |
2021/08/18(水) 06:56:27.10ID:udavDK1n0
>>588
もらえるで!
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-J2hU [126.209.4.53])
垢版 |
2021/08/18(水) 07:06:28.37ID:i/q9OmTn0
徳永徳永って…
そんな言うほどか?

って思ってたけどScream outのEXやったら理解した
なんやアレ太鼓の達人やないんやぞ
何考えてんねんアホか
0597名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9f1e-PMQx [203.179.1.91])
垢版 |
2021/08/18(水) 07:08:40.38ID:tLLUJsXA0
Q.動作重くね?
A.パーティ編成画面から開花したキャラの動作をオフにしろ

Q.リセマラどれがおすすめ?
A.基本好きなキャラで始めていい
上達すれば回復スキルは腐るのでスコアアップがおすすめ、強いて言えばレミリアが強い
咲夜、菫子もスコアアップ特化型でおでかけ時間短縮持ち

Q.ミッションのCo楽曲ってどれの事?
A.青アイコンがCo楽曲 赤アイコンがEm楽曲 黄アイコンがRo楽曲

Q.スキチケってどこで入手すんの?
A.課金パスで1日1枚、レベルアップで3枚もらえる

Q.他人のスペースにいいねってどうやんの?
A.ホーム画面の右側にあるプレゼント受け取りの左下、─🎀👁🎀─ みたいなボタンを押すとランダムで誰かの所に飛ばされる


>>950
次スレ立ての際にこれを>>2に貼ってください
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.141.140])
垢版 |
2021/08/18(水) 07:54:13.80ID:F4YVHzDqa
ソシャゲスレでセルランの話をやたらする奴がいるけどなんJで定期的にそういうスレが立ってたんだな
どうりでJ臭いレスする奴が多いと思った
0612名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cbaa-bRD5 [60.95.207.11])
垢版 |
2021/08/18(水) 08:15:00.34ID:tahK8jEe0
>>609
こんなん絶対×9999個とかになるよな
雫かメダルに変換したいわ
https://i.imgur.com/OG92Pj1.jpg
0619名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa7f-VGQX [27.85.205.34])
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:10.44ID:3AlJYpSta
SEキャラがしょっちゅう(o ロ o๑)!!みたいな反応すんのだるい
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-dWAw [60.73.46.171])
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:59.55ID:xNJ7PcnS0
結晶は報酬とかでバンバン入るけどそれ取りきったあとどうなるかってところだな
定期的に入手できる量はちょい渋めな気もするから地道に集めとくべきか微妙なところ
かき集めたところでどうせ宝珠がストッパーになって半端にしか上げられない状態になりそうな気もするし
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1fa6-O0dC [115.179.68.24])
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:51.89ID:Wx7m4hFq0
>>594
神霊廟だと思うけど龍と鳳凰が
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/0jo [106.181.220.141])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:57.85ID:8yTDnz3ua
レイセンとキスメちゃんとか小町とナズーリンとか
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b25-tBZp [58.89.117.43])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:38.38ID:GusRdaUH0
累計ミッションのスコア15000000が出来ないんだけどキャラカード片っ端からレベル上げて中の人性能上げてHフルコンとかexノーコンくらいまですれば余裕でいける?
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクペッ MMcf-dpuG [134.180.236.166])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:34:40.30ID:suesyFNHM
キャラエピソードって場所も必要なのか
聖と神子の仲良しポイント1800まで上げても何のイベントも起きないからおかしいとは思ったけど神霊廟復興途中だしそれかな
まさか聖のヒロイン紹介にも神子との関係性書いてあるのにイベント未実装なんてことは無いと思いたい
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-usPZ [1.75.6.198])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:17.19ID:akZDQ7oud
スコア狙うならレミリア貰ってからでいいでしょ
5凸レミリア強いぞ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-usPZ [1.75.6.198])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:03:48.93ID:akZDQ7oud
これから報酬受け取る奴自動保護はオフにしておいた方がいいぞ
凸ダルすぎる
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-usPZ [1.75.6.198])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:05:46.32ID:akZDQ7oud
一位の人手動だったしマクロに勝てない奴が悪いって考えたんかな
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-qypL [153.179.10.107])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:08:02.29ID:Pf//l0cu0
マクロ設定するのは手動
よってセーフ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b25-tBZp [58.89.117.43])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:44.75ID:GusRdaUH0
確率スコアアップで固めて旧作の曲Hでやったら150万越えた!
今まで越えなかったのに急に突破したのはスコア発動の運ゲーかな?
0688名無しですよ、名無し!(栃木県) (バッミングク MMcf-ZbXa [60.45.49.96])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:17:47.33ID:ZI1MEjjHM
BANされてなくて草
1000位以上の8割はマクロだったろ
0691名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cbaa-iNti [60.147.254.237])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:58.80ID:pM8WQK/a0
BANされたくないから課金しておいたわ
俺はマクロ回してる時間に課金するための金を稼ぐ
運営はマクロを見逃す
win-winだな
0696名無しですよ、名無し!(栃木県) (バッミングク MMcf-ZbXa [60.45.49.96])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:03.34ID:ZI1MEjjHM
>>692
お前以外全員マクロだから意味ないぞ
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-485i [126.255.47.131])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:33.78ID:B2TrslK4r
マクロと手動の差ついちゃったねぇ
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.140.153])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:54.48ID:lUj0SKwCa
>>714
他はどんなイベントがあるの?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-flz/ [126.205.91.53])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:30:20.18ID:EzbpmRNcp
そもそも音ゲーでオート無し周回とか面倒過ぎるし今のままで問題無いだろ
マクロ組んでまで頑張る必要も無いが
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.143.71])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:57.06ID:FEVhNme2a
>>689
アクティブ70万ってやばすぎだろ
初めて見たわ
0727名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:36:32.70ID:T7cg47SC0
50万あった雫が一気に枯れたわ
やばすぎる
0728名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060f-bRD5 [202.15.17.89])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:37:05.20ID:9BL6IFjE6
5凸と7凸、ステ差低すぎ!
5凸レミリア2体の方がいい説あるか?
それとも凸石で10凸目指すべきか
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.141.124])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:39:09.71ID:+AIy2L+Ea
アクティブ70万って全盛期のデレ並みにあるんじゃないのか?
正直東方って全盛期は過ぎたと思ってたからまだこれだけ人が集まるってのは素直に嬉しいわ
0733名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:39:27.74ID:T7cg47SC0
10にすればステータスは5の時より高くなるんだから10にすればヨシ
0745名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:51.05ID:T7cg47SC0
マルチ導入すればもっと行けると思うんだけどな
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Q+CV [60.76.87.106])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:52:24.96ID:p9Pli/AL0
DeNA「うーんこれは金にならないwww」されたものは何も出来なさそうやしマクロもその中入ってたら終わりや
0760名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060f-bRD5 [202.15.17.89])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:39.12ID:9BL6IFjE6
どうせバーストはSSRしか使わないし、SR10凸の価値が低いな…
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-qypL [153.179.10.107])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:23.20ID:Pf//l0cu0
簡単なマクロで放置するだけでレベリングもイベントもこなせるとか良いゲームじゃん
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df09-sbZG [133.114.220.74])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:52.81ID:QznSu2+g0
セルラン74位まで落ちてて草
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-jBWP [124.100.216.173])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:18:52.65ID:YLcHxZyk0
攻略サイト眺めてて気付いたんだけどレアリティによってコンボ持続や回復系統のカグラエフェクトでも若干特長違うんだな
RはBADでのコンボ継続はしてくれない代わりにスキルの持続時間長いわ
クリアやコンボ目的でならRカードでも使い道あるんだね
0812名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:37:08.71ID:T7cg47SC0
>>807
幽霊楽団だったような
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f71-Z0dT [113.149.62.217])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:41:27.85ID:ei2goWu80
雫が足りなすぎて今いるSSRさえ満足に育てられないしガチャ引いたところで動かす所まで行くのもキツイからガチャ引く気すら起きないんだよな
0826名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:47:07.35ID:T7cg47SC0
あうんちゃんしばければ1分30秒くらいで終わるからクソ早い
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cbaa-iNti [60.108.168.124])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:48:00.66ID:/sJtgnFU0
>>811
音ゲーであってとかいうならそもそも報酬のために周回したりすること自体がおかしいわけで、それでも周回してるってことは音ゲーとしてじゃなくソシャゲとしても楽しんでるってことでしょ?
だったら周回が楽になるオートがあったって別にいいじゃん、本当に音ゲーとしてだけ楽しんでるなら別にスタミナ消費だってしなくてもいいわけだし
0831名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:49:09.29ID:T7cg47SC0
>>827
ヒロイン100lvにして再召喚すりゃいける
0836名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:52:06.00ID:T7cg47SC0
>>834
強化素材、雫とかが集めやすい
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-WJHe [163.49.202.166])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:55:20.17ID:pewwNfeuM
サービス初期はプレイヤーの所持する戦力がインフレし過ぎないように育成リソースの入手量を絞るのってほぼ全てのゲームそうだからそんな気にならんけどな雫
3ヶ月とか半年とか経ったらだんだん緩和されてレベル100まであっという間になりつつ、
レベル120解放されてそっちは今のレベル100より苦行、とか定番やん?
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.142.188])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:56:43.75ID:RpupA0I2a
音ゲーとして楽しんでるならハイスコアランキングで競えば?
0845名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ eb26-iNti [14.14.104.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:56:43.83ID:T7cg47SC0
スペルブレイクあうんちゃんと楽団ってどっちが早いんだ?やっぱ楽団?
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.142.188])
垢版 |
2021/08/18(水) 13:59:34.94ID:RpupA0I2a
>>847
その運がソシャゲの部分だろ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cbaa-iNti [60.108.168.124])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:06:39.84ID:/sJtgnFU0
>>840
俺の話ちゃんと聞いてるのか?なんか君のレスちょっとズレてない?
それとも俺の認識が間違ってるのかな・・・
別に音ゲーとして楽しみたい時は手動でプレイしてりゃいいし、そうじゃないときはオートプレイに切り替えればいいじゃん
音ゲー+ソシャゲで楽しむ気持ちが、ソシャゲとして楽しむって人よりも強ければそれで勝つ?んじゃないの?
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-pBez [122.30.88.17])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:14:29.30ID:fcEKk3KN0
>>860
つまり全体でみればほんのごく一部の音ゲーマーが実力で上位に立てないイベント開催するなってこと?
いやいや課金して上位の称号取って満足しとけや
これは一般大衆向けのソシャゲであってアーケードとか行ってる音ゲーマー層をメインに狙った商売ではないだろ
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cbaa-iNti [60.108.168.124])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:20:24.12ID:/sJtgnFU0
>>860
やっぱり君のレス少しずれてるよね?お互い主観でしか見てないから分かんないけどさ
そりゃ周回の部分はソシャゲ要素だから同じ周回量なら引き分けなるけど、でもハイスコアランキングってのがあったろ?
仮に課金額も同じだったらまあ運の差は多少あるが、音ゲー上手い方が勝つよね
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-oCel [182.251.50.229])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:24:05.54ID:oKi6MbNKa
キャノボだと運も絡むスゴロク延々と手動周回もきつかったぞ
上位狙おうとは思わんでも累計取り切るだけでもオートはあると楽だった

手動にメリットつけてやる気と絡めてやる気溜まったら手動みたいなメリハリあってもいいかも知れないが
オートにデメリットより手動にメリット増やす方が反発は少ないだろ
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-J2hU [126.209.4.53])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:27:22.40ID:i/q9OmTn0
>>870
その言葉を最後に、彼が目を覚ます事は無かった
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-DW5z [106.161.216.112])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:36:21.55ID:Q9rpTVkfa
報酬全部揃えられないだろうし今回はシナリオ読めればいいやって感じだっただけだよ
読み終わって放置してたけどさっき開いたら報酬きてて自分の順位確認したら20万は上がってるからマクロBANされたかと思ってここきたらそうでもないし順位の見間違いかな
5千ポイントで5万位だったのが下がっただけか
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-O0dC [61.211.142.139])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:50:58.28ID:nVwaA08S0
初心者の個人的な意見だけど、scream outの曲は好きなのに、幽霊楽団の方がプレイする分には楽しい。徳永ってそういうことなのかな…
0911名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:51:13.09ID:nQIwcp3w0
3時更新なんかくるんかな
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:01.69ID:nQIwcp3w0
>>908
プレイ時のしずく増やしてもらえるよう要望送ろう
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-XRCe [106.128.142.26])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:01.93ID:o+eN2ZGRa
>>899
それ多分お前の検索履歴が出てきてるだけだよ
https://i.imgur.com/bQytIBg.jpg
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-O0dC [125.196.15.150])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:30.76ID:+LIkCyjgM
FELTの曲とか開放されないかなー…
brightest wayとか割と音ゲーでやったら楽しそうな曲多い気がするし
0933名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:57.31ID:nQIwcp3w0
>>931
わかる FELT欲しいわ
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbb9-8ROU [124.45.42.119])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:44.45ID:hh/HfUJJ0
SSR被ったら凸が基本なの?
0938名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:41.08ID:nQIwcp3w0
チートくらいしか対処されんやろな
0947名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:01.02ID:nQIwcp3w0
運営忙しそうだし追々やるってのはありそう
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-WJHe [163.49.202.166])
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:15.68ID:pewwNfeuM
>>956
言うてイベント月3回としたら特効キャラで3人、小傘みたいな不意の追加含めたら月5~6キャラは増えるだろうから、
期限までに実装チャンス10回はあるからそこまで分か悪い賭けでもないような
欲しいキャラ3~5人とかいなくて完全に推しキャラ一点狙いだとそれでも厳しいかもしれないけど
0973名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:08.03ID:nQIwcp3w0
>>970
9/1 3:59迄
0975名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:21.25ID:nQIwcp3w0
>>970
ごめん チケットの方か
チケットは10/1 3:59まで
0978名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-pBez [153.132.126.147])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:30.48ID:nQIwcp3w0
パス自体その他アイテムもお得だしガチャ更新も結構来そうだから買っちゃったわ
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b09-iNti [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:19.29ID:cE/BRZVK0
石にも期限つけろよ
片手落ちだろ
0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1f2a-sbZG [147.192.246.252])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:31.02ID:8eBj1G4x0
ついに名実ともダンマクロカグラになっちまったか
くそげーだわ
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b09-iNti [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:40.15ID:cE/BRZVK0
神奈子差し置いて諏訪子いるのは露骨だねぇ
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b09-iNti [122.29.194.230])
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:55.33ID:cE/BRZVK0
お燐いるのにお空いないのも露骨だねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況