X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a55-6jdD [163.139.220.113])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:55.55ID:0ylbe5IO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【新アプリゲームが来る!】
アニメ #ヒロアカ の新アプリゲーム『僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT<ウルトラ・インパクト>』略して #ヒロトラ 解禁! 2021年より配信予定!
詳しくは→heroaca.com/news/11316
#heroaca_a

[ゲーム公式]
Twitter→@heroaca_ui
ホームページ→heroaca-ui.bn-ent.net

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

※スレ立ての際に本文一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れてください



※前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626170287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 223a-EsTw [61.204.246.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:53.89ID:Q2K477mN0
すみません規制でスレ立てできませんでした。
>>970お願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【新アプリゲームが来る!】
アニメ #ヒロアカ の新アプリゲーム『僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT<ウルトラ・インパクト>』略して #ヒロトラ 解禁! 2021年より配信予定!
詳しくは→heroaca.com/news/11316
#heroaca_a

[ゲーム公式]
Twitter→@heroaca_ui
ホームページ→heroaca-ui.bn-ent.net

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

※スレ立ての際に本文一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れてください



※前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part9
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1629266395

checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 223a-EsTw [61.204.246.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:56.73ID:Q2K477mN0
Q.リセマラ〜でいいですか
A.属性相性ゲーなのでバランス良くURSRあれば良し

Q.スタミナ上限低すぎる
A.ランク21から27まで5、28から30まで10上がり90になる

Q.属性が分かりにくい
A.力が赤、技が青、知が緑、信が黄、破が紫

Q.サポートどこから変えるの
A.PT編成→右上のゲストから通常編成とイベクエ編成変更できる

Q.サポート何がオススメ?
A.キャラのオートスキルは自PTに付与される、自発型は付与されない

Q.ベース1時間毎に回収とか頭おかしい
A.最大20時間放置可

Q.ボード素材が足りない
A.購買部コインは6時間毎に入替、余裕あれば2000コイン更新も6時間おきにする

Q.〜が落ちない
A.ドロップリストは右にいくほど落ちにくいので注意

Q.スターが足りなくて覚醒全然できない
A.雄英コイン500枚爆豪を毎週交換すれば2週目からSR被りでスター20枚貰える
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0eb9-nM62 [119.172.180.235])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:30.87ID:JsFBVCZF0
本体を持ってないと、ピースを何枚集めても意味ないですか?
100枚で合成とかできますか?

https://i.imgur.com/0ZKLFWp.jpg
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-+s4L [106.154.145.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:28.60ID:HZDBaQoHa
>>964
現状合成とかそんなんはないから持ち腐れるけども期間限定じゃないからそのうち出るかも知らんから交換しといて損は無い
ポイントで残しててもガチャ期間終わったらスキチケに強制交換の刑が下されるから期間中に交換しとけ
俺も過去ガチャでピックアップ終わった翌日に出た事あるから諦めるな
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-FFP6 [126.209.46.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:16:40.47ID:3ElDVwnM0
よく見るとRのミリオとデクのピースが購買部並んでたんだな
0974名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW a2b9-X0+7 [125.12.5.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:07.02ID:HF1AvVwY0
>>971
そうかも!間違ってた!前と同じ人いたわ
急に7000とか8000ptの人ゴロゴロいたからびっくりしたけど配点変わってるみたいだね
0975名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-1Brw [217.178.79.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:40.44ID:39RiEtpq0
VEの点数が7900-8100の間でそれを超えられる気配が全くない、、、
2フロアー目と3フロアー目はかなりスムーズなんだけど1フロアー目がどうも苦戦してしまうのなんとかならんかな
フレイムステージの時も1フロアーの荼毘にやたら苦戦したんだけど1フロアー難しくない?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-iMZD [126.166.37.74])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:27:28.03ID:uTaR3Pmqp
>>978
スコア出してから反映に時差あるだけじゃね
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-FFP6 [126.33.138.11])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:42.71ID:s7IU+Q7Pp
みんな26日からメインクエストの素材ドロップ2倍やから、育成進めるチャンスやで
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5205-0Hwp [133.155.199.73])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:49:21.20ID:4oXwDDEC0
もう立てなくて良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 2時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況