X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
メダロットS Part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-UPT1 [106.129.24.62])
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:51.95ID:yDOce+FEa
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628149220/
メダロットS Part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628740464/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0098名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5b25-Kz+W [223.217.246.246])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:10.56ID:UTLHjX4n0
>>96
ブラックビートルはあんま強くないので育成リソースの余裕と自己判断ができるようになってからでいい
ニンニンジャのトルネードはアンチエアと組み合わせて使うのが対人や高難易度テンプレ編成の一つに数えられるくらい強いし脚部も強い
デオドラベリルはリバースだけは強い
ロックとフォルテとスパイダはそれなり以上に強いので全パーツ育てて問題ない
メダルイーターとパラレルデウスは全身クソ強いので迷わず育てていい
ガルトマーンはゴミなのでスルー推奨
ベルゼルガは強いしメダルイーターのゴーストと相性もいいからおすすめ
ただし月末は強力なボス機体が実装されることが多いので火曜日のアプデ予告発見てから決めても遅くない
0100名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-cM5I [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:11:39.41ID:D6MyADdb0
超襲来はほんといいコンテンツだと思う
カスタマイズ楽しめるしコラボ以外は常設だから急がなくていいし
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-XJXU [49.106.214.85])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:16:21.53ID:fUuhuz9jd
デスプロビデンスは頭と脚部が特に有用純正リーグでも活躍させる場合は結局全身育てるハメに
メダルイーターは女性に装備できる高火力両腕が強い上超貴重なので育てるべき高速浮遊足も汎用性高いので足が揃ってないなら育てるべき
どちらも欠点は男性女性限定リーグには出せない事
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cM5I [49.98.152.24])
垢版 |
2021/08/22(日) 12:14:19.50ID:LjOUtkujd
>>98
詳しくありがとうございます!
メダルイーターとパラレルデウスの星優先しながら情報待ってみます
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-kldw [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/22(日) 12:17:48.46ID:D6MyADdb0
新要素は壊れの可能性あるからとりあえずHv付けとくという謎
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55ee-zH/y [124.214.2.59])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:43:39.07ID:LEGwEVil0
スラッシュのダメージに、装甲がおいついてきたら採用しそうなんだよね。
0150名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-kldw [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:27.70ID:D6MyADdb0
メダロットSが終わらなければなんでも……
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-n/6m [126.225.68.22])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:22.91ID:k7HSzOwb0
クソ分かりにくいか今回のイベントP16万でクモメダル入手出来る
1番下のネステンとか居るとこのベリハ選んで助っ人ブラビで特攻積んで周回すると多分2日辺りで取れる
パーツやメダルはほぼ育ててなくてもOK
リーダーは助っ人にメタビーとか居るなら積むこと
0161名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0b93-hCLa [153.167.201.131])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:07:34.52ID:d78Fm+TH0
クモメダルは今までなかった浮遊適正持ちのハンター性格メダルなんで今の所は唯一無二なんよ
ハンター・スナイパー性格はメダチェンジ機のメダルにも使えるからまず腐らないし
もしかしたらホーネットみたいに後から入手できないことを悔やむメダルになってもおかしくはない
0162名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5b07-Jhbi [223.223.95.141])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:08:52.22ID:ZOVpX5fo0
今までレジェタッチはしてたけどルビー三つのためにあれやるのも馬鹿らしくなってきたな
もうデイリー消化だけでいいか…
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-0Z9b [118.158.209.231])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:35.88ID:KhIEjqOf0
【実況】24時間耐久メダリーグロボ!
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55ee-zH/y [124.214.2.59])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:50.61ID:LEGwEVil0
メダロットの最大の魅力は・・・・・

「かっこよさ」
0174名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-cM5I [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:21:02.66ID:D6MyADdb0
月パス1500円って冷静に高すぎるんだよなぁ
0176名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM29-Jhbi [114.153.155.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:29:29.47ID:9IhU/3/bM
金額は安いけど結局無課金でも必要なのがルビーだけだからな…
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-BHWx [119.242.14.110])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:43:47.41ID:s2KmvQcM0
リリース初期にこのパスがあれば迷わず購入したが今となってはな

navi系の機体出すなら課金すっから頼むうのへえ
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-cM5I [27.140.122.204])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:28.74ID:D6MyADdb0
世の中にはもっと高いのとかあるのか
月500円ぐらいのサブスクあるソシャゲしかやったことないから知らんかった
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-Xpto [106.184.54.80])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:21:31.88ID:hdLhkp540
素材2倍は今となっては確かに旨み無いからなぁ、普段から課金してる人なら一ヶ月の獲得ルビー考えてもサブスクやって損ないけど
今まで無課金の人がサブスクの特典みて入るかっていったら怪しい、無課金を課金者に誘導することがソシャゲの重要なとこなのに
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-BHWx [119.242.14.110])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:37:55.30ID:Lq61evs30
ルビーが割安購入できるだけの安価な月パスが欲しいんだ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-BHWx [119.242.14.110])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:48:35.47ID:Lq61evs30
メダリーグの勝利ポイント増量パス(1週間)も需要あるかな
木曜挟んで使えばリーグ2回分ウマいかもしれん
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55ee-zH/y [124.214.2.59])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:03:15.25ID:Aj/k5dRm0
弱くとも、かっこよかったらほしくなるからルビーはほしいよね・・・
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-b7PD [121.84.204.146])
垢版 |
2021/08/23(月) 02:30:37.83ID:C66pLedd0
夏に寿命が縮む
セミかな?
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-P6PQ [60.113.176.26])
垢版 |
2021/08/23(月) 03:29:24.84ID:xbXySdf30
メダロットS(セミ)
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-0Z9b [118.158.209.231])
垢版 |
2021/08/23(月) 03:44:14.45ID:ydZj/toT0
七日後に死ぬメダ・・・😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています