X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-7Oot [1.75.232.195])
垢版 |
2021/08/22(日) 10:53:56.80ID:Fsx1/Hqld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629452894/


■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart646
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629510983/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624978742/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624176167/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part605
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629504140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-7FqO [210.138.177.227])
垢版 |
2021/08/23(月) 10:03:05.12ID:iEHlQ1aeM
秘石増やす目的なら2倍とプライズどっちが得?
0879名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-AuyT [27.85.207.249])
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:10.57ID:0FyR0gKfa
>>854
使いそうに見えてそこまで使わないのがデレマホ
出番がなさそうでそこそこクラバト編成に入るのがデレマコ
まぁお好みで
0897名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-AuyT [27.85.207.249])
垢版 |
2021/08/23(月) 10:51:06.85ID:0FyR0gKfa
>>894
イノリいる今となっては驚異じゃないけどなぁ
水ハツネにとってもカモになってるし
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-zH/y [60.74.75.22])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:00:28.99ID:bwWc1cL+0
グラブルとかはどうなん?コラボキャラの扱い
0906名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-AuyT [27.85.207.249])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:03:58.36ID:0FyR0gKfa
>>902
自社コラボだからあれこれしやすい
0912名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saeb-AuyT [27.85.207.249])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:07:31.50ID:0FyR0gKfa
>>905
TP回復付いてもジータ、高火力になってもカオリでええやんってなるのが辛いわね
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-zH/y [60.74.75.22])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:10:38.49ID:bwWc1cL+0
>>911
そうなんだ じゃあデレマスもリゼロも復刻あるかは不透明なままか
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-5W6F [59.166.148.49])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:02.82ID:oh772BE00
ハツシオは新しい試みだからちょっと性能怖いよなぁ
ギッコロさんだって「へへへ、クソ雑魚にして引いた奴ら全員ガッカリさせてやるぜザマァみろ!!」とか思いながら性能決めたわけじゃないだろうし
運営的に「新しい試みでこれは良いぞ面白いぞぉ!」と自信満々に出してきて結果として大外れになる可能性が…
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-c3f0 [49.98.128.253])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:07.97ID:HbGOcLUjd
ガチ初心者だけど水着チカ出なかった
だけど水着シズルというのが出てウッヒョーって声が出た
0932名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-9GK9 [123.223.230.18])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:40:14.77ID:MHlHQNl90
水ナナカってもう使われない?
3周年の時にサプチケ買い忘れたけど結局借りることもなかったし
サオイに使おうと思っています
0936名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW bd58-raBw [122.16.15.137])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:43:18.15ID:Bq5HyqFw0
新ガチャはよ!
0939名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-9GK9 [123.223.230.18])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:38.54ID:MHlHQNl90
>>935
>>937
ありあり
月末まで温存させます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況