X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【8/25リリース!】マーベル・フューチャーレボリューション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f85-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:28:50.45ID:PuhtpyeJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレをワッチョイで立てる人は↑の文字列を本文一番上に3行差し込んでください。

2021.08.25 グランドローンチ!NetmarbleとMarvelの協業タイトル第2弾「マーベル・フューチャーレボリューション」
今度はオープンワールドMMOでマーベルお馴染みのキャラクターが大暴れ!

公式サイト
https://marvelfuturerevolution.com/ja

公式Twitter
https://twitter.com/MFR_Japan
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:51:06.43ID:VnbrSYwz0
銭の国から移住します
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-29EZ)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:05:39.46ID:OnZ3JOE3r
DLはじまた
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff9c-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:00:45.70ID:/R0vR88b0
これサーバー国ごとに別れてるのか?
日本は過疎るスーパーウォーの二の舞になりそう
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff3-lfxy)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:53.05ID:UsrFwBLJ0
エンドゲームですら大コケする日本市場はやっぱ当てにされてないんだな
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:11:05.51ID:sR61Ecatp
marvel作品あんま知らんけど面白そうだからやる
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f85-j7M8)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:17:31.03ID:9p2U9ivY0
プレイ動画見ても各エリアごとにマップがあるような感じだから少なくとも原神のようなオープンワールドではないね
恐らくそんなに広くない各マップを自由に飛び回ったり探索できるよって意味のオープンワールドなのだろう
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM93-lfxy)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:24:36.75ID:bW+3rFcpM
期待あげ。スパイダーマン公開までこれで暇を潰すつもりだわ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f12-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:47:37.32ID:vlaYMzon0
10対10の対人戦が面白そうだから少しやろうかな
二ノ国とリネレボのネトマだから廃課金前提なのがキツイね
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:14.53ID:e2ltzmCo0
あと3分後スタートだぞ有給取ったか?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:08.30ID:e2ltzmCo0
はーーマジ安倍んじゃー
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffed-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:55.82ID:bkeZgEqS0
カッコいいカウントダウンからのこの様よ
0062名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:55.35ID:WVu4bgvw0
予想通りちゃんと入れなくて笑える
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffed-mRdJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:38.74ID:bkeZgEqS0
>>64
開始遅れた時の煽りコピペかとおもた
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-d5Fs)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:27:08.86ID:56E/Ze4Jp
テレクラの順番待ちかよ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9faa-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:31:38.41ID:bE8dWjLA0
おもろいやん 暫くは暇潰せそう
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:40:46.84ID:e2ltzmCo0
キムチ鯖大量にあるのにわざわざ日本来る奴なんなんや
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9f32-v/pM)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:37:34.26ID:Hy/2kECb0
>>89
アイアンマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:19.72ID:e2ltzmCo0
いつもの糞ガチャオートゲーだからキャラ愛ないと無理だな
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9f32-v/pM)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:12.98ID:Hy/2kECb0
スマホの発熱ヤバくて笑えない
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f12-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:32.82ID:vlaYMzon0
mmorpgでこれなら結構すごい気がするけどな
Lv9から10まで上げるまで野良PT組んだけどマックス5人ぽいな
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ff3-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:44.99ID:e2ltzmCo0
明日はMIR4とかいう謎のチョンゲ出るぞ
0110名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fd8-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:57:17.28ID:WVu4bgvw0
マーベルでもこのシステムはもうさすがにキツい
がっかり
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-QZtP)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:01:19.47ID:OIgD86LTp
MIR4もおもろそうだな。でも俺アクション回避無いのやつ
苦手なんよなあ。これはあるけどネトマはアクション性あっても課金パワーが強すぎるからなw多元宇宙から同じヒーローが集まってるとか設定はいいよね。
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff3-lfxy)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:32.78ID:pLqhvTiK0
パンクピム「またトニーのせいでウルトロンが暴走したのか」
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-yDsK)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:03.95ID:d3AFPcog0
グラフィック◎
操作性…スマホにしては○
コスもドロップ合成で今の所なんとかなってるけど最終的にはガチャコスオンリーになりそうだねぇ…
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FUGt)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:17.81ID:lx/gjtD5M
最初のキャラ一旦止めて他のキャラ触って見たら同じクエやり直しただしログボとかプレゼントは全キャラ共通とかで「は?めんど」ってなって一気にやる気失せた
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-1y07)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:27.87ID:D/WLh+KT0
DC派だからどうもパッとしなくてやめ
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx73-a1zS)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:20.69ID:qLuEGb3ox
触りはフューチャーファイトの方が面白そう
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:56.46ID:bGxSZW3L0
レベル10までキャップでやったけどオートゲーすぎてつまらんわ
同じマップ同じ敵同じモーションでやればやる程虚無感で苦痛

だいぶ昔にやってたマーベルフューチャーファイトの方がバランスよく出来てたよ(一度復帰したけど今ごちゃごちゃしてて即消した)
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-spJ1)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:09.14ID:uNzAJct/p
これ虚無すぎる戦闘オートゲーだし
誉めらるのグラだけ
だけどグラのせいでスマホバカみたいに熱くなるし
オートで放置するから意味ない
コスチュームも部位別とかクソ過ぎるメダロットかよ訳わからん色違いで数増やしてるし
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-FUGt)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:07:01.59ID:kRMjr6SdM
マーベルの皮被せただけの量産スマホMMOだよなぁ、何がオープンワールドRPGだよっていう
時間湧きするキングピンの湧き待ちして沸いた瞬間フルボッコにして終わったら貢献に応じてMVP報酬配るログ流れるのを見て渇いた笑いが出たわ
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-QZtP)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:06:46.26ID:EO1VjVfjp
ネトマの課金パワーは飛び抜けてるからな。俺みたいな操作下手でも大概関係ねぇ。全て蹴散らせる。ただこれはスキル1つの中にもまた派生スキルがあって入れ替えもできる。回避もジャンプもダッシュ?もある。オートガイジの俺では戦力がある程度下のPS厨に負けるかもしれん
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-b7PD)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:18:05.78ID:k4hgcYF9d
無課金やがコスチューム2000ジェムのやつ買うのと、雑誌ガチャどっちがいいんかね
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff3-lfxy)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:19:06.90ID:0L/zF+AC0
ストーリー詰まったらどうやってレベル上げするんだ?
ブリッツとミッションも有限だしレベル28で強化キングピンが倒せない
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-LN3e)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:28:09.58ID:cxS/3YFw0
レビューで闇感じたわ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ff6-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:34:45.98ID:SQb2X9kJ0
これサーバーはどこでも良いの?
KRでもJPでも関係ない?
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MM93-lfxy)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:44:30.55ID:xKUzuSToM
>>171
KPならほぼ全員が韓国人プレーヤーでJPなら大多数が韓国人プレーヤーだからよく考えて決めたらいい
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ff6-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:45:41.24ID:SQb2X9kJ0
どっちみち韓国人ばっかりなのね!ww
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9faa-FX3f)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:10:20.77ID:JUxH0SqN0
サーバーの変更ってどうするの?
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9faa-spJ1)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:28:30.94ID:96BjvBEG0
すぐ持ち物いっぱいにならない?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-b7PD)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:38:56.86ID:k4hgcYF9d
>>162
情報サンキュー。
やっと2000貯まったから星4衣装セット買ったら5万から7万2千まで戦闘力上がったわ。
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9faa-FX3f)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:39:32.59ID:JUxH0SqN0
パーティーって組んだら何かあるの?
0193名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1f58-+EgE)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:44:18.62ID:VQ6UWCWK0
大ボスとか意外と手動でやらないとキツくね?
みんな課金してるの?
0202名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7ffc-QKG3)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:38:18.14ID:DEL/nq2T0
メインストーリーで進めなくなったらどうすればいいんだ
オートで雑魚倒しても経験値は雀の涙だし、サイドクエストももう残ってない
回復薬がぶ飲みでゴリ押すしかないの?
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ff3-lfxy)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:58:48.66ID:0L/zF+AC0
ブリッツって誰も一緒に行く人がいないとソロになるんだな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:48:21.85ID:KEsMvsuf0
他のヴィランを倒すとランダムで出てくるヴィランって本当に中々出ないな。
テレワークしながら待機してるけど1時間に一回位しか出てこないから10体倒すとミッションは地味にキツイ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:15.86ID:UGqwylV80
クリアしたわ
映画みたいにオールスターで変な顔デカボスをやっつけてビジョンが犠牲になって世界が救われて感動した
おまけのブラックウィドウのソロモードも尻を堪能しつつベヨネッタみたいに楽しめた
エンディングでは異次元のブラックウィドウに連れられてオメガなんちゃらに合流して
俺たちの戦いはこれからだエンド
めっちゃ金かかってるみたいでマジ神ゲー
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-fmI/)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:08:23.14ID:n3oPH6vtM
とりあえずキャプテン・マーベル一点育成する事にした
複数育てる金も時間もねえわ…
0216名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:16:40.39ID:pNXCtNnN0
オメガウォー敵に100間近のやつ1体いるだけでバランス崩壊してて草
中盤ぐらいから自リスまで敵が押し寄せてきてて最終チームポイント100ちょっとで終わったんだが…
虐殺できて最高に気持ちいだろうな。
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:28:00.68ID:R09p4EpAM
最初ナタ婆選んで後悔。フューチャーファイトみたいに色んなキャラ使わせてくれ
0220名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 22a9-/add)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:48:04.96ID:5HNc/yun0
ブリッジでワイの育ってるアイアンマンよりレベル低いストレンジの方が火力出してて笑った
これが課金パワーか
0227名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:07.61ID:pNXCtNnN0
お互いにチャット使える状態で、違うチャンネルに行ってボス厳選するの有効?片方で出現したら合図出して合流。これ繰り返せば効率上がるよな。
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW feea-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:06.90ID:O1L3ih0T0
ウィドウとキャプマならどっちが強いんやろか
どっちも綺麗で悩む
0232名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:39.08ID:pNXCtNnN0
>>230
やる事が一つしかないのに、その一つがクソほどつまらない。
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:35:35.14ID:iQK75ZH4r
フューチャーファイトより良いのはコスの性能で選んでも見た目変えられる所
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee3d-FfJ6)
垢版 |
2021/08/28(土) 05:34:05.58ID:+KqBXVRo0
コレ、下手にコスガチャしてスキルの+揃わないよりセットの2000石のが良いね
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee3d-FfJ6)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:01:41.43ID:+KqBXVRo0
フューチャーファイトみたいにキャラバンバン追加されると思うし、ベノムもプレイ出来るような環境にはなると思うけどネットマーベルは斜め横行ったり
どうなるんだろうね。
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee3d-FfJ6)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:04:47.16ID:+KqBXVRo0
>>241
集金ファイト
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:11:49.44ID:8jhOwRE/M
回復薬いっぱい使うけどHP減ったら一番手前まで逃げて体力の回復を待って回復したらまた近付いて攻撃を繰り返すだけで倒せるはず
後半のボスから逃げ回って攻撃しないと倒せない
0250名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM45-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:42.15ID:LSEWGsmMM
ヒーロー変えるとカード等を引き継ぐ時は一旦装備を外して倉庫に保管してヒーロー切り替えて倉庫から出さないと行けないんだな。
カード位全共通にしてくれよ
0253名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM45-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:30:43.04ID:LSEWGsmMM
>>251
ウルトロンやモードックは他のボスを倒すとランダムで出る
下手すりゃ一時間に一回程度しか出ないから出現したら他プレーヤーが30人位集結してフルボッコされる
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM55-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:37:09.75ID:3YHHVZDIM
>>257
他のボス倒せば出る確率が上がるってだけですぐに出るわけじゃない
ウルトロン退治マジでめんどくさい
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:47:01.06ID:Vzai9XQ60
>>259
俺も。スタートするときに連打しまくってたら韓国にいた
0262名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM45-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:03.58ID:LSEWGsmMM
>>257
誰かがボス倒してくれるだろうからウルトロン出現の通知が来るまでどこかでスタンバイしとけばいいよ
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ドコグロ MM55-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:55.31ID:3YHHVZDIM
キャプテンアメリカあんまり見かけないけど不人気?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-Rcr2)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:08.62ID:957jVc+w0
不人気というか他が人気すぎるだけや。たぶん。キャラの強さなんかより戦闘力の方がはるかに重要だから仮にキャラパワー低かったとしても気にする必要はない。しかし追加のキャラ何来るんやろなー。たのしみや。
0270名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:19:37.30ID:MFMM65Ci0
サブ作るとゴールドの減りが早い
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22e5-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:37.13ID:0eN70DRH0
これMFFの仕様と同じだと思ってたせいで気づかなかったけど、カード付け外しできるんか、つけ外してサブに持ってて少し楽にできることに気づいた
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:56:37.92ID:DzsbZF2I0
>>274
おめでとう。次はレッドスカル10体だ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-AxXa)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:32.86ID:WMje1wpOa
>>176配布コード追加

CONVERGENCE Redeem this gift code for Mid Grade Defense Enhancer (Added on August 28th, 2021) (New)

OMEGAFLIGHT Redeem this gift code for Mid Grade Attack Enhancer (Added on August 28th, 2021) (New)

どうやらyoutubeの放送?でコード発表してるみたいだな
自分はググって出てきた海外サイト見てるだけだが
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:45.92ID:NwCi8QcUr
ありがとうコード活用させてもらったよ
公式サイトにコード貼ってくれりゃいいのに
0279名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:13:16.02ID:tPCgGHEp0
コスチュームの背景がモヤモヤ動いてる物とそうでない物の違いってなんなんだ?
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:24:19.40ID:NEsyxsDL0
指名手配のロキ強過ぎ。仲間10人位いてたのに7回程死んで拠点から再出発しても余裕で間に合う位長時間戦ってた
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee3d-FfJ6)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:07.36ID:ypMazLRS0
ヒューチャーだとずっと思ってた。フューチャーなんだ
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:26:56.24ID:9ImgE6bgr
レッドスカルとかイエロージャケットの指名手配苦痛すぎる
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:05:59.03ID:NEsyxsDL0NIKU
>>285
何と次の次の指名手配はモードックの30回だぞ
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:56.12ID:9ImgE6bgrNIKU
キャップメインで使ってるけど他におすすめキャラいる?
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:40:07.98ID:DMfHItAW0NIKU
>>292
ゲーム性はそこらへんのmmoと変わらん
キャラが魅力なんじゃないかな
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 6125-fmI/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:57.62ID:EQHTDDVc0NIKU
グラが良い
ストーリーが他のチョンゲや中華ゲーより良い(まぁ天下のマーベルだし)
マーベルなので変な翻訳でもそんなに違和感ない
つまり見た目と下敷きは大事ってことだ
0299名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:17:12.63ID:tPCgGHEp0NIKU
>>298
俺もそう思うわ、セット以降はオメガガチャでいいと思ってる。
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:21:55.30ID:9ImgE6bgrNIKU
>>292
他のMMO知らんが楽しくやってるよ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-RMia)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:22:46.52ID:v3O4V/pT0NIKU
最初選ぶキャラは誰にするのが良いですか?
0306名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:59:40.20ID:tPCgGHEp0NIKU
>>301
まだ強そう弱そうの段階だと思うから不明ってのが答えじゃないかな?
ただスパイダーマンで始めてPVPとかやって思ったのは絶対弱くはない多分上の方って感じ。
火力で押すキャラではないからブリッツとかではダメージは出にくいけど、タイマンでは強いと思う。
0309名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:19.37ID:tPCgGHEp0NIKU
>>308
前に言ってる人いるが、無課金なら2000クリスタルのコスセット買ったら良いと思う。そのあとはカードで良いと思う。
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-RMia)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:26.33ID:v3O4V/pT0NIKU
>>306
ありがとうございます。アイアンマンとスパイダーマンで悩んでました。スパイダーマンで始めます。
0314名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 115f-S07X)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:18.61ID:10exk/CG0NIKU
クイル好きだから使ってるけど攻略サイトだと最下層扱いだわ
それでも好きだから使うけど
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 6125-fmI/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:47.46ID:EQHTDDVc0NIKU
>>301
女の子が好きならストーム
推しキャラが居ないならドクター
つまり遠距離攻撃最強
理由はボスの範囲攻撃をトロくても避けれるから
近接攻撃主体のキャラだとそこらへんが苦労しそう…
まぁ課金装備課金コスでゴリ押せるならどれでも行けそうだけど
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:08.32ID:NEsyxsDL0NIKU
次元対戦最強ってブラックウィドウ?
次元対戦は昨日からやってるけど手動は全戦全勝
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:43:59.69ID:DMfHItAW0NIKU
課金するなら何がオススメかな?
0325名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:57:28.55ID:4rzWViYw0
ナンバリングオメガカードも指名手配報酬で落ちるんだね。ちゃんと欲しいカードのマップで回数消費した方がええな。
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:46.96ID:jzjzFm570
スマホの残り容量が僅かなら要らないアプリやデータを削除して容量を確保、スマホの再起動、データ引き継ぎしてアプリの再インストールの3つをしても無理ならスマホのスペックの問題だから機種変更するか諦めるしかない
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:56.12ID:jzjzFm570
個人的にはiPadminiがオススメ。充電しながらやっても本体が熱くならないし数時間余裕で稼働してアプリが落ちることは滅多にない
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22f3-cSLF)
垢版 |
2021/08/30(月) 05:24:08.33ID:7Y01gHQl0
現在レベル71、装備は全部星4なんだけれども、それでも2000ダイヤの星4パックって買ったほうがいい?
今まで得たダイヤは映画版のコスチュームが欲しくて10連のピックアップガチャに突っ込んでしまった...
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-3pDy)
垢版 |
2021/08/30(月) 08:42:53.92ID:u9WzNoG2d
>>329
パック買うなら装備セット効果でどのスキルが上がるかチェックしとけよ
全く使わないスキルとかもあるからな
最終的には制作とかでエリアコス集めてそれを星6にするのが良さそうだからそれ以外は全部餌だと思えば気が楽だ
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6125-fmI/)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:08:46.12ID:ECVp7aQj0
空飛べないヒーローってストーリーモードではめちゃくちゃハンデだな…
特に賞金首に駆けつける時とか
スパイダーマンですら謎の空中ターザンしてるのに…
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:26:40.10ID:3qXxnJ79M
キャップとナタだけトコトコ走ってるの気の毒だわ
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:36:41.30ID:Jn6r5iHqr
というか戦闘入らなければダッシュ無制限にして欲しいわ
キャップ使ってて面白いけどそこが不便
0337名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:19:40.31ID:4rzWViYw0
>>329
見た目の為に欲しいって言うなら止めないけど、やめたほうがいいぞ。
4セット目の追加効果がスキルレベル+〇〇とかだから、使わないスキルにバフがかかってるのであれば一個だけ変えるのはアリ。
けど課金できないなら4点セットを強化していくほうがいい、2種類目の4点セットを買って強化素材にするか、オメガカードだな。

まあ俺もコスチューム10連しちゃったんだけどな…
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-BHeF)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:28:52.95ID:KUsIroFYM
>>327

>>328

悲しすぎる
なんとか包囲のクエストでウルトロン生産工場に移動を、
本拠地から移動→飛行機のムービー→落ちる
ワールドマップから移動→飛行機のムービー→落ちる
マップから歩いて移動→工場入口→落ちる

再起動したけど駄目
また4GBのでかいデータ入れ直したら改善するかなぁ
スペックが原因の場合そこまでのクエストはクリアできるものなの?
開始10分プレイして動作的に無理とか落ちまくるならわかるけど特定の移動したときだけなんだよね
0339名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:35.86ID:4rzWViYw0
>>329
あとマップの名前が入ってるやつは、4点セットより強いから星1でも残しておいたほうがいい。
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:46.47ID:mnXoxcN80
レイドって言うから10人単位でボスに挑むかと思ったら違った
0343名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:05.32ID:4rzWViYw0
>>342
分かりみが深い。
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b912-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:50.10ID:liCe9Ja80
ドクターかな
今の所PvEはこいつが最強
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:57:03.53ID:al6kSV/Sd
ストレンジもいいよ
でもあえてキャップをオススメする
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b912-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:17:26.09ID:liCe9Ja80
キャップは強みが見えない
近接単体攻撃ばかりだから雑魚もボスもきつい
PvPは上位陣には勝てないが全体的には悪くない
ただ高飛びされると攻撃手段無いのはマジでクソ
1on1は高飛びされるだけで圧倒的に不利
一番の問題はタンクと見せかけて全然硬くない事
最大の長所は回復スキルと硬化スキルと味方全員バリアスキル
そして短所は上のスキルが一つしか付けれない事
0354名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:34:17.35ID:4rzWViYw0
>>352
飛ばれたらきついは草
キャプテンにあったら上空から見下ろすわ。
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:31:13.44ID:al6kSV/Sd
育成次第だが硬くもないんだよね
空飛ばれたら盾投げつけるくらいしかなく近接スキルも対空に発動できるがスカしてしまう事が多い
この手のキャラをゲームに落とし込むのって難しいんだろうね
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:44:11.09ID:3qXxnJ79M
後半のストーリーは同じミッションを進めてるだろう他ユーザーがいないと回復役がゴリゴリ減っていく
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:52.03ID:jzjzFm570
ブリッツはスタート押したら暫く画面見ないんだわゴメン
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:47:40.05ID:EjeMFS4dp
5ch連合ないんか?
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM16-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:53:37.52ID:jykejBmwM
そういう時は言い出しっぺが
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:26:39.99ID:jHafB0n80
サーバー揃えなきゃだから大変だね
0369名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/08/31(火) 02:02:56.57ID:ggft357N0
>>361
バカ真面目にスキップ押してても押さない奴は一定数いるし、今は放置してるわごめんな。
0372名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:56:07.90ID:NZQ09d0c0
上位バッジかコア1つ多く付けれるバッジか悩むなぁ
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:36.39ID:jHafB0n80
アイアンマンのおすすめスキル設定教えて下さい。ヒーローレベルは70くらいです
0376名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:47.16ID:NZQ09d0c0
今頃気づいたけど、コア合成って同レベになる事もあるんか
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:52:33.26ID:9UkNi3Wg0
>>374
100万じゃ足りないでしょうか?
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:11.81ID:JLVRsKand
新キャラ使いたいなら課金とかしてくるでしょ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:31:49.33ID:157jeoHm0
65くらいで大体戦闘力15万前後。クエストの要求戦闘力が16万超えてきて結構辛くてサブ育て始めたけど、ここはゴリ押しで行くしかないんだろうか?サブ育てても同じ所できつくなる。
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb0-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:13.35ID:UF21IirY0
>>381
俺は課金してレベル65で戦闘力19マン。課金してもあんまり変わらない
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:31.17ID:157jeoHm0
マジか〜答えてくれた人ありがとう。
PSでなんとかいけるなら頑張る!ちなみにストームちゃんです。
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:54:31.72ID:2yByFWgB0
>>381
俺は課金してレベル65で戦闘力19マン。課金してもあんまり変わらない
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:00:19.21ID:X11GeLDBd
>>381
ゴリ押し&逃げまくり&強化剤?使っていける。時間かかるけど
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 410f-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:31:55.86ID:x3HF4G3a0
スーパーヴィランの出現予告って、他マップでも出ますか?ウルトロン退治って生産工場にずっと待機してないといけないんすかね…(絶望)
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:03.84ID:9UkNi3Wg0
>>389
ありがとうございます。もうちょっと貯めます。
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM99-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:10:33.04ID:jzaIgRuEM
後半の大将ネームドは強過ぎて中々味方が中々集まらない。たまに特攻する人がいても瞬殺されて視界から消えて時間が経つとミリ減ったボスのHPが満タンになってまた初めからになる
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:47.80ID:tx6bOyZ9p
ストームてそこまでな感じ?
0400名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:06:16.35ID:NZQ09d0c0
連合メンバーと一緒にプリッツやるにはパーティー組めばいいん?
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:20.32ID:9UkNi3Wg0
>>401
メインミッションの最後らへんまで進めたら取り残してるミッションとアイテム全部表示されるぞ。ただ黄色ミッションだけマップをくまなく探さないといけないのがダルい
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9f6-nR3c)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:54:26.17ID:4b5eYysG0
なんでこんなに面白いのにスレが進まないんだ...
0408名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/09/01(水) 07:14:23.89ID:wY77rzgp0
>>407

人少ないねぇ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-UbNc)
垢版 |
2021/09/01(水) 07:47:12.56ID:lDUwnf5oa
MCUで日本でもかなり認知度上がったけど結局元々好きじゃないとコミックス読んだりゲームやるまで行く人は少ないんよね
個人的には思ったより気合入ってるシナリオだけでお釣りがくる程度には楽しめてる
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b912-+pMA)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:47.71ID:lmrLn5Ka0
後半なるとオートポチポチじゃ無理になる
即死有りで回避タイミングをかなり緩くしたダクソ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:24:13.17ID:eHoUGuWwM
そこは避けゲーだな。そこさえクリアできたらレベル94位までは比較的楽に進める
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:37:10.30ID:eHoUGuWwM
斧をブンブン2回振るとき結構隙あるからそこで火力のある技使って後はずっと逃げてたな。8割位逃げ回って戦ったと思う
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:56:06.34ID:UzPEKjWr0
取り敢えず使用キャラ的にイカれてるのは
ドクター・ストレンジだなあの全体浮遊技イカれてる
特殊作戦、オメガウォーで大体上位にいる
次元戦だとあの分身厄介すぎ
あとそこまでしっかりいらえてるわけじゃないが
アイアンマンは、全体、クールリセットなりスキルすんげえいいのに何せ必殺が糞
必殺技に関してはストーリー糞、オメガでも微妙ってのが・・・

スパイディーは使ってて楽しい(紙装甲)
それこそスイング、グレネードやらのスキルの使い所がメッサ重要な上級者向けやな
ウェブクラフト?誰が使うか!あんな糞スキル
スパイダーボーラーはクロスカウンターがオメガウォーだとクッソ楽しい
スパイダーラップは隙が多いのとスパイダースウォームクールタイム的に重いってのがあるけど
コンバット、スイング、ウェブ、グレネードとボーラーとスウォームを好みでチェンジでいいんじゃないかな?
キャップはまず飛べないの辛い・・・
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:46.19ID:UzPEKjWr0
>>425
ウェブクラフト3のジャイロスコープはいいんだけど
しょうみ同じ枠やと
ウェブシューターのウェブショットが強すぎて
それに飲まれてる感ある
あとコンバットは攻撃離脱が出来るタンブリング
スイングは回避と攻撃を両立できるエンドレススイング
グレネードはウェブエクスプロージョン、スティッキーグレネードが強すぎる
後は次元ならスウォームのポッドシューター、オメガならボーラーのクロスカウンター一択感ある
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:46.14ID:W1ByCBlD0
リリース当初から居るキャラが何ヶ月も最強キャラであり続けるのはありえないから初めは好きなキャラでやるのが一番だな。
うん、ブラックウィドウ選んで良かったはず
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:26.53ID:W1ByCBlD0
そこまで弱くないしな
そういやここ数日ウィドウの一番威力の高い技のウェポンマスターの4つ目だけどクルクル回って銃を打たないことが頻繁に起こるバクが出るようになったけど皆も同じバグある?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b912-+pMA)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:31.03ID:lmrLn5Ka0
少なくとも1on1とボス狩りはストレンジ一番じゃないぞ
0438名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:08:16.84ID:wY77rzgp0
スマホの発熱が火傷するくらい熱いんだけど皆はどう?
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:44.36ID:e0KyVxy20
水着ネイモアはよ
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:29:33.22ID:Qd0CiKXvM
>>446
同じ会社が作ってるマーベルフューチャーファイトでは水着ケーブルとか出てるよ
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 05:37:46.54ID:t672kJ83M
高潔なヒーローがそんなはしたない格好する訳ないだろ
https://i.imgur.com/7wSeoqY.jpg
0455名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW ae25-XqMQ)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:29:54.38ID:ZqDK854G0
>>443
まじかぁ
ワイも設定弄ってるけどスマホアチアチや…
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-V9EN)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:53.29ID:sV4J9iaSp
このゲーム雑魚キャラ倒しててもレベル上がらないよね?
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:46:39.00ID:t672kJ83M
ストーリーとサブミッションだけでレベル100になるけどそれ以外での上げ方がほぼないな。ザコ敵だと何十時間も戦ってやっと1つ上がる程度だし。詰まったら装備等を強化するしかない
0459名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:57:57.37ID:vD22ryPP0
まじでパーティ組んだりオメガの時のラグがやばい。スキル押しても発動しないんだけど。移動も反応悪いし。
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:14:40.68ID:fnovXkRo0
これブラックウィドウを次元戦で使うなら
ステルスからのライフルが一番安定やったりする?
オートプレイ出来ないけどこれ結構ヤベェと思うんだけど
後オメガウォーでテキランカー狙撃用とか
0462名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:41:26.98ID:vD22ryPP0
>>460
ウィドウの強みはそれや、現実的に回避無理やしな。
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:09:19.28ID:fnovXkRo0
>>462
必殺がほんますぐ溜まるからあの状態からのライフルはほぼ回避不可だよな
後ストーリー不向きっぽく見せかけて必殺による対ボス火力普通にあるし
ただキャップもそうなんだけど飛べないのはやっぱ不便やわ・・・

>>463ストーリー的にキツいのって
ビジョン(序盤の糞、クロスボーン3連戦(最糞、マキレス→ロキ(メテオ死ね!!)辺りか
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:24.27ID:SMfgROY3M
連戦のストーリーはたまに接続エラーで強制終了になるのが厄介
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:30.46ID:sgk63CKRd
ほんとキャップの強み皆無だな
まじで上方修正してくれよ
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:49:21.46ID:SMfgROY3M
キャップは投げた盾にぴょっ!って飛び乗ったらいいのに
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 61aa-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:50:02.36ID:Xtv5oo9y0
地域装備ってなんだ?
ショップで買えるなつを強化していけばいいのか?
0473名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:09:14.28ID:vD22ryPP0
>>469
マップの名前が付いてる装備やで。
装備の後ろにモアモアがある、あと入手時に鍵がついてる。
3種類のレアリティ的には真ん中やな。
0476名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:32:40.01ID:vD22ryPP0
無課金が次元でスパイディー使ってて思ったんだが、回避率低いと人権なくね?
スキルの特色もデバフかけて自分はかわしつつ殴りまくる感じだし回転率とウェブスタック重視が良い?
いろんな意見聞かせてくれ。
0479名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:37:25.70ID:vD22ryPP0
キャラレベル上げる事を最優先に進めたほうがいいぞ。
自分の鯖以外は知らないけど、チャットで出現報告されるやろ?その時だけ飛んでいけばええと思うよ。
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:20.40ID:SMfgROY3M
間違って最初にラフト刑務所選んだけど文字通り刑務所だわ。どうやって脱出するんだ?
0483名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:32.08ID:vD22ryPP0
>>478
それは否めんなw
けどそれ以外に勝負できないよな。
他キャラに強く出れる点がなさすぎる。


あ、地面走り回ってる金属音には勝てるな。
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:46.07ID:fnovXkRo0
>>483
てか現状は総合のゴリ押しだからそこまで気にならん
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-0BKB)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:27:30.88ID:Yt3mgxO8p
めっちゃ落ちるんだが
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 61aa-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:06:59.25ID:Xtv5oo9y0
>>473
ありがとう!
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-MCuA)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:22.57ID:cFkF+d97p
マーベル100まで育てた感想。最初から薄々思っていたが圧倒的こいつじゃなくて良くね感。苦手なモードは無いけど得意なモードもない。満遍なくこなせると言うと良い印象はあるが、それは他のヒーローでも言えることで他のヒーローは+α明確な強さをもっていたりする。まあキャラパワーより戦力が重要だから特に気にならないが、もう少し個性が欲しい。

ただそんなことよりキャプテンアメリカがキツそうだ。彼は息をしているのか。
0493名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c9f3-CXHO)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:04.77ID:vD22ryPP0
>>486
それを言い出したら終わりなんよな。
0494名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:25.49ID:AFAWqh08r
>>492
好きで使ってるがキャップはキャプマの下位互換だぞ
得意なモードがない特に対人
地べた金属音近接キャラという個性はあるぞ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:12:30.34ID:fnovXkRo0
>>493
しょうみレベル差やら総合次第でボコボコにされるしなぁ
格上でボコボコに出来るのキャップぐらいやぞ
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:17:49.58ID:e0KyVxy20
ストーリーのラストをクリアできる気がしない。一回倒すのもキツイボスと連戦って難易度鬼すぎるわ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:41:10.43ID:e0KyVxy20
やっと倒した。心臓バクバク言ってる
相手の攻撃パターン覚えたらそこまで難しくないかな
即死攻撃してくるボスが三連戦で復活は一回のみ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM45-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:58:20.66ID:ZmOYDzNXM
今までレイドがクソ簡単だなと思ったら難易度上げれたのか…
0501名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-AQjO)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:28:19.69ID:irW56wqTr
ウォーマシン、ファルコン、ホークアイ、アントマン、ハルクこの辺使いたいけど出るのかな?
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f3d-/mxQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:32.97ID:QsnRXACp0
海外動画見たんだけどメインキャラ以外はコスセット買わないでキャラスロ空けて早くレベル上げた方がいい感じだった。
見当違いだったら申し訳ない
装備BOXから育てるやらエリアコスで何やら言っていたけど
やっぱ目先の強さや情報あまり無いから色々手をだしちゃうね
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-5l4u)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:43.98ID:bMWaCVy2d
配布コード追加&まとめ 上が新規

FUTUREISNOW
Redeem this gift code for Alpha Supply Box (iOS: Omega Flight Coupon)

CONVERGENCE
Redeem this gift code for Mid Grade Defense Enhancer

OMEGAFLIGHT
Redeem this gift code for Mid Grade Attack Enhancer

DOWNLOADMFR
Redeem this gift code for 1 3* Omega Star Omega Card Box

AGENTM
Redeem this gift code for 50K Gold

GAMESPOTMFR
Redeem this gift code for exclusive rewards

LAUNCH825
Redeem this gift code for exclusive rewards

MFRLIVE
Redeem this gift code for exclusive rewards

ここで入力
https://couponview.netmarble.com/coupon/marvelfr/1355
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:59:50.67ID:fTuduYL50
特殊作戦、急に勝てなくなったんだが何故だ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f3d-/mxQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 02:05:13.38ID:QsnRXACp0
>>357
終末スレではごめんね。ご迷惑をおかけして申し訳ない。
立てた時無いし、プリンちゃんのせいにして申し訳無かった。
あの辺では控えるので本当申し訳ない。
ちゃんと言わないといけない事だけどスレチでごめなさい。
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f6-yb06)
垢版 |
2021/09/03(金) 03:40:08.20ID:fQjinXHs0
あと少しで100レベなんだけど唐突に飽きてきたな...
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-B+VX)
垢版 |
2021/09/03(金) 09:42:32.81ID:u4qqDo+RM
>>501
ハルクは出そうだけど通常時は普通の形態で必殺技でハルクに変身とかになりそう
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:04.06ID:1aomq50+p
無課金で今からやってもそこそこ楽しめますかね?
アイアンマンが好きで使いたいのですが
0516名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:33.80ID:YJyLLASb0
>>514
全然楽しめるよ
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:24:16.05ID:3Km/2tX40
>>509
フェンリル辺りからある程度手動になってくる
んでラウフェイ戦で完全に手動になる感じ
んで手動だとある程度行動パターンさえ掴めれば普通にやれる印象
ただラスボス戦はマジで笑えない
ヤベェの連戦でただでさえだるいのに
ラスボス戦のフィールドの都合上立ち位置とタイミングちょいミスっただけで消し飛ぶ
ブリッツ戦の比じゃねぇ、あれはまだフィールドがやり易い
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-Cwiu)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:38:52.88ID:INzVzZjl0
クーポンってみなさん貰えてるんですか?会員番号ってどこで登録するんだろ。
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-Cwiu)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:26:32.33ID:INzVzZjl0
>>521
ありがとう!貰えました
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:48:35.13ID:XF+eeuVK0
アイアンかドクターで始めたいのですがおすすめあります?
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:39:01.28ID:sz+VoChB0
ダークゾーン全っ然面白くないな
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:40:14.37ID:qXYak18Bp
ダークゾーンいける連合ないかな?
韓国勢にめっちゃ殺される笑
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:13.54ID:3Km/2tX40
サカール生存戦のラストがウォーマシンやった時のめんどくささ異常だなw
逆にアレスやった時の癒し感半端ねぇ(なお指名手配は除く

てか対人とかストーリーは糞だが
キャップはブリッツ、特殊作戦(ヒドラ脱出を除く)だとクッソ使えるんだがな
いるだけで安定感段違いだわ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-++xI)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:52.12ID:ZVK3civ3d
>>534途中で書き込んじまった
チャット欄を4つ四角のアイコンに設定でフィルターかければ表示コントロールできる
全体チャット用のフィルターだから
他のにしたら全体フィルターかけてても表示される
0536名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:42:30.16ID:YJyLLASb0
ダークゾーンって連合戦なん?
まだ解放されてないから分からん
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:57:02.37ID:3Km/2tX40
>>537
中央したの右上側のマークが付いてるやつを連合に変えたら消せね?
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:16:03.54ID:n2ZuoPmh0
指名手配マップに出てるのにその場にいないことがあるのは何故?バグ?
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-Kil+)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:59:23.98ID:/KLcJTKk0
2000クリスタルで買える4コスセット購入はマスト?
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:31:12.01ID:IxUfQEgy0
>>548
課金する前提ならあり
課金しないならまずキャラ解放しろって感じかな?
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:35:32.09ID:IxUfQEgy0
>>552
カードは高級と一般の所為で沼すぎる
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:47:06.25ID:tT7QS3kY0
キャラクター毎にコスチューム買うのはキツイな
0556名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:18:17.40ID:WH/PjN+b0
プリッツのラフウェイ解放されたけど戦力足りね^^;
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:34:46.91ID:IxUfQEgy0
>>556
死ななけりゃぁ大丈夫
問題はラウフェイの行動パターン覚えてるかどうか
取り敢えず4本切った辺りから第2形態になるから周りの氷の近くに行かないのと
最初のジャンプ時に生成される氷結フィールドに近づかない事
フィールド生成後のジャンプ攻撃をフィールド外に誘発させてそっから殴る事
じゃないと氷結した瞬間にゴッドフィンガー飛んできて死ぬ
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:23:52.69ID:IxUfQEgy0
>>558
手動でやるなら戦力は飾り
正直8〜10万差あってもなんとかなる、行動パターン覚えるだけ(ブラックウィドウ、キャップは除く

正直ラウフェイ辺りで初期メインなら10万ぐらい差が出るぞ!!
取り敢えずメインをLv100にする事考えた方がいい

正直92あたりのアレスさえなんとかすればLv100は見えてくるから
0560名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:38:57.92ID:WH/PjN+b0
>>557
ありがとう
たしかに氷結厄介だった記憶あるわ
0561名無しですよ、名無し!(阪急甲陽線) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:42:36.39ID:WH/PjN+b0
てか今頃知ったんだけど、戦闘力足りなくても挑戦出来るんやw
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:19:16.14ID:nzgdRZo+p
シャドウランド3で日本連合ない?
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:20:36.17ID:XfVeZIoR0
今から始めるならJP1がいい?
0570名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:18:22.88ID:C85twYAsr
フューチャーファイトもコレクターの保管庫イベントやってたが過疎ってたぞ
たぶん人がこっちに流れてるのもある
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:29.21ID:/RXfxuqo0
鯖が分かれてるゲームで初めに選んだ鯖から二度と変更できないゲームってよくあるの?
一生コリアのサバでやるの嫌だしスクアッドレベル63までいったのに今更初めからはやるつもりはない
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 03:18:29.03ID:dvsaNWAH0
活発なのはヨーロッパ平均売り上げも平均10位高い
中でもフランスが売り上げ良い(セルラン2桁だけど

ただワールドチャットみてると主に3言語目立ってた(ミッドガル1
英語 ロシア語 あと一つなんだろ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b9-r5/M)
垢版 |
2021/09/05(日) 03:44:27.00ID:3kr/z71m0
キャラの戦闘時に移動速度が違うとかはアリだと思うんだけど通常時違うのはひどくね?
ウィドウ→ストーム→マーベルと使ったけどどんどん早くなった
ボスに間に合う間に合わないに差が出るとか酷すぎる
0576名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c7aa-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:47:28.15ID:vF53fjEg0
ドクターストレンジの技構成て何がいいの?
youtubeですら過疎ってて情報がない
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:19.58ID:0+GuOO3F0
緊縛みたいなやつ強そう。アイアンマンユーザーより
0579名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f63-l0un)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:51:33.47ID:oa84yxz/0
キャップとスパイディ使ってるけど、屋外はショートカットできない分キャップの方が遅くなる時あるけど、屋内とか近距離だとそんな差は感じないかな
むしろキャップやってるとダッシュするクセがついて先に着くこともあったり
他のキャラだともっと速度差あるのかもだが
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4725-p47u)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:29:29.86ID:re8gBE6f0
スタロよりヨンドゥ使いてえ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:15:48.57ID:PPcNo9zVd
>>588
せ・・・戦闘準備が結構強いから(震え声
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:37.92ID:y7dBEFpD0
インベントリすぐいっぱいになっちゃうんだけど何分解すればいいの?
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:07:23.23ID:PPcNo9zVd
>>592
スクワッドの下の方の倉庫活用してる?
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:52:59.54ID:y7dBEFpD0
>>593
マジでありがとう。必要そうなものまで分解してたわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Rq8U)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:21.04ID:G+z8bzyRr
クールタイム減少最大近くまで詰んで音楽系ばらまくの普通に強いよ
騒音公害が5秒間の間0.5秒おきに広範囲8秒攻撃デバフばらまくって性能してるからクールタイムと効果時間がほぼイコール
判定10回くらいあるからどのコンテンツでもまず抵抗されないし便利
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:34:22.28ID:C85twYAsr
シャンチー見たからあのリング使いてぇ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM4f-HvDf)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:03:01.09ID:y/OeMVMiM
ラフウェイやっぱ苦手だわ。どのタイミングで凍るか分からないから動けない間に殺されてしまう
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM4f-HvDf)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:07:17.10ID:y/OeMVMiM
ラウウェイだた
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM4f-HvDf)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:08:11.17ID:y/OeMVMiM
いやラウフェイだ。連投すまん
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:20.28ID:hOKBx9pup
今やっと40レベ戦力11マン、スクワッド20くらいの無課金コツコツやってるんですが、サブキャラも上げ出すべきですかね?
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:31:41.79ID:ZsU6uaXkp
メインばっかとりあえず上げても問題ない感じかな?
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7eb-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:50:27.81ID:74ljf0eE0
コア合成★4から★5への成功確率どれくらい?
手持ちの★4コア全部突っ込んで全部失敗したよ・・・
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM4f-HvDf)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:28.61ID:y/OeMVMiM
>>608
ありがとう。仕事終わったら確認するわ

>>612
1日でも早く1体をレベル100にしてストーリークリアして全コンテンツを開放すべき。初めはサブはスクワッドレベルを上げる為の最低限の育成で問題ない
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-iQgp)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:57:37.45ID:1p7cJW2ap
間違えて韓国サーバー選んだんだけど日本のサーバーでデータ引き継げない?
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:47:04.10ID:0Yppb0OT0
>>616
65ってどこだっけ?ウリクだっけ?
それこそ手動で動き慣れるしかねぇなぁ
後使うスキル以外上げてると金欠になるから最初の間は最終スキルまで見てこれを使うって決めでやった方がいい
キャプマなら死にかけたら離れて相手のスキルに合わせてダッシュなり回避で時間稼げ
後回復は現状一番回復する奴を惜しまず使え
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:26:46.83ID:0Yppb0OT0
一応Lv100にする利点ってブリッツの解放によるサブの育てやすさもあるけど
一番はやっぱメインを強くしてやるバトルチャレンジと特殊作戦の報酬なんだよなぁ
3〜5コア複数のバトルチャレンジと2〜4スーツ複数の特殊作戦はやっぱ報酬的に美味すぎる
総合40万あればある程度いい所行けるし
特殊は1日200万、バトチャレは20〜25階行ければ報酬だいぶ上手くなるぞ
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:57:41.22ID:p6NO0bSlM
>>620
使わなくなったバッジをサブに送る良いってワールドチャットで聞いたのですが、倉庫機能とかも解放されるのですか?
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:43.66ID:745fh9EN0
>>617
無理っぽいけど割と間違えた日本人いるから安心せい。
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:42.71ID:07SgE4kSd
>>621
スクワッドの下の方に倉庫があるから
そこに突っ込んどけば全キャラ使える
取り敢えずバッジはLv各種1セットは持っといた方がいいな
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:12:07.05ID:4nipx8V3M
>>622
>>626
倉庫の確認できました!2人ともありがとう!
バッジは全部砕いてしまっていたので、ブリッツで良いのが出たらレベル一式揃うように保管します!
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:18:52.91ID:KNe9Sa9b0
アイアンおすすめスキル構成ありませんかね?
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:24:09.17ID:gsUQt+1f0
ヒーロースロットは全拡張しといた方がええかな
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:25:07.41ID:w34QS3+f0
後半ストーリーの普通の方の指名手配ヴィランは固すぎるからアタックアンドエスケープしてる。そのフィールドにいる時に誰かがそのヴィランを倒したら自分も討伐したことになって結構美味しい
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:53:37.89ID:jnh2scOWd
>>630
最終的にはメインをどんだけ強くするかになってくるから
各キャラで手に入るスクワッドアイテム、各キャラの称号(これが馬鹿にできない)があるから
無課金ならまず全キャラ拡張しとけ
正直コスとかは地道にやれば1キャラは全装備星5になるから焦るな
カードも地道に指名手配やれ、特にレベル上げまくって下の方の(ウルトロンやらフィスク)をどついとけ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f6-yb06)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:52.54ID:cj0A0jED0
使わないバッチは分解でおけ?
合成とか出来ないよね?
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:22:48.96ID:i/0mDM+C0
>>636
取り敢えずその戦力不足は71まで続くから頑張れ
3万ぐらい戦力差できるけど
71のボスはほぼパターンだから慣れれば大丈夫
突進2〜3回後に攻撃、第2形態の突進は2回して吠えてから円型攻撃の後にどつけばなんとかなる
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-iQgp)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:17:42.05ID:Pkfw7klPp
なんかこのゲーム日本サーバーなのに中国人と韓国人やたら多くね?
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:33:03.10ID:i/0mDM+C0
取り敢えず蜘蛛男Lv100まで育てた感想だけど
蜘蛛男は回避特化にしたら全体的に安定するけど火力的にやっぱストーム、ブラックに負ける印象
やから特殊作戦はほんま不向き、サカール生存戦とかだと味方に格上のブラック、ストームが来ない事を祈る運ゲーになる、アイツらが基本MVP掻っ攫ってくる
オメガはスティッキーとエンドレススイングとウェブショットが中々に凶悪
次元戦は回避する事を祈る運ゲー同キャラ勝負だと基本どっちも攻撃当たらん
あとはキャップ、マーベル、ストーム以外は71(フェンリス討伐までやったけど
安定してストーリー攻略出来るのはDr.、アイアンマンだな
ケツは火力あるけど飛べないのやっぱ不便なのと本格的に火力が出てくるのはスナイパーショット手に入れてからだからそれまではダブルショットとトラップウェーブでなんとかするしかない感じ、後飛べない

スタロは取り敢えず硬いけど火力がエレメンタルキャノンしかないから真面目にミッドガルディア辺りから火力的に辛くなる
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4715-GmXC)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:18:48.04ID:bmOt4QBc0
このゲーム、ストーリーも楽しみたいなら初手はストレンジじゃないほうがいいな
NPCとの会話とかドクターの台詞回しが神秘的すぎてイマイチ噛み合ってない
そもそも魔法で何でも出来るのにお使いで歩き回るのおかしいし
サブキャラのキャロルやトニーでプレイしたらやっとしっくりきたわ
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:56:41.90ID:l/9v8j560
日本サーバーのダークゾーンってどんな感じなの?
自分は英語ネームでやってるけど大勢でボスに集中攻撃してるから自分も加わろうとしたらキムチ人に集中攻撃されてしまう
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0712-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:32.22ID:MQWA0q/50
ダクゾ、日本名前でPKしてくるやつはほぼ居ない
目立ってるやつで好戦的なのはあさくらの弟子くらいか?
韓国名前、中国名前はかなり攻撃してくる
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:33:24.93ID:l/9v8j560
ありがとう。日本サーバー羨ましい
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:17:01.97ID:g5gVk0GU0
スクワッド上げの効率良いやり方ありますか?
今30手前ですでに詰まってます…
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f0b-Paai)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:07:41.94ID:WdoWyGaf0
>>644
他の人も言ってるけどあさくらの弟子?ってのとその取り巻きくらいしか目につく明らかPK狙いは日本ネームでは今の所出くわしてないです。
韓国やら中国ネームのストレンジ使いはボスいようが関係なく粘着してPK狙って来るやつが多いと思う。
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:39.08ID:U5bHPozj0
プリッツ2人以上スキップ選択で
スキップされるようになってる
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:57.31ID:l/9v8j560
>>650
ありがとう。今日も2人返り討ちにして3回殺されてしまったわ。日本サーバー羨ましい
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f6-yb06)
垢版 |
2021/09/09(木) 02:29:30.42ID:kE0M9inC0
あんなに宣伝してて、もう過疎ってしまったか
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-HvDf)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:25:02.58ID:3F7cFPG9M
初めから過疎ってたからセーフ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 7f58-iY+a)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:43.80ID:jTdmzBx700909
メインキャラのマーベルNOWの衣装1つあるけど、
星4のセット買うか他キャラに買い与えるか悩む

セット効果で強くなると信じていいのか
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 0712-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:22.52ID:4iuqXE8X00909
PK側にデメリットはないね
メリットも1ptだけだから無いようなもんだけど
BALLOONていう連合全員でpk行為やってるっぽいから
ダクゾの3ch占拠したくてやってるだけじゃないかな
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 878c-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:00:26.98ID:NACoYQgs00909
スクワッド何レべあれば100までいけますか?
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:33.20ID:P99Ltt8v00909
エクストリームのレイド全然クリア出来ねぇ^^;
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 87f3-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:00.74ID:LL8+XtNU00909
>>676
エクストリームやんなら
ビジョン以外なら味方ガチャでなんとかしろ
ただビジョンは本気でキツい総合が適正lvあっても3本切ってから味方が基本床ペロしだす
多分45万あってもキャラによってはワンパンマンだから笑えねぇ
0678名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 7f25-K1t/)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:25.05ID:P99Ltt8v00909
>>677
やっぱビジョンきついんかw
巨大化してからがまじ無理だった
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ c7aa-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:56.34ID:AhB8Q7ox00909
>>675
4鯖、廃課金連合がトップの1つしかなく、ランキング1位もそこのリーダーだが10人程度しか殺していない
レイド、オメガ・ウォー、次元対戦は全鯖マッチング対象だからダークゾーンで殺し合って暴れたい人は1鯖がいいね
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f3-HvDf)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:24.72ID:InKJgiNG0
>>681
地震の技?ジャンプで避けれたはず
0686名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 5d58-gWc5)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:02:19.93ID:/PgyUylz0
サイクロップスとデッドプールまだかよ。デッドプールは闘技場にいたがあいつ不死身で最強だよな
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:45.61ID:Iux9pwOo0
取り敢えずストームのエピックのマエストロまでクリアーした感想言っていい?
火力高いけど紙耐久過ぎて吐きそうやぞ
蜘蛛男並みの紙耐久にそこまでない回避性能やから
ミッション中の銃キャラがマジで敵なんやけど
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:58:14.14ID:Iux9pwOo0
まぁ火力的にはいいんだけどやっぱアイアンマンとかストレンジを使ってると
どんだけアイアンマン、ストレンジがヤベェかわかんのよな・・・
特殊作戦はストームとウィドウが安定なんだけど
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f512-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:41.41ID:0Kjdcirz0
キャップはPvPだと通常攻撃と盾投げスキルしか使えないからな
相当戦力差無い限り勝てない
今のところ、得意なコンテンツが一つもない最不遇キャラだわ
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:57:37.17ID:DuU57orQ0
でも真面目な話オメガのキャップは普通につえぇ
バフで味方カッチカチしてきて自身もカッチカチで襲ってくるから乱戦だと普通に叩き落とされて殺されてる
本人はダッシュで縦横無尽に動いてくるし狙うの結構怠かったりする、てかカッチカチのキャップ狙おうもんなら殺す前に他に殺される

個人的に蜘蛛男にコクーン状態にしてもらってからフルボッコにするしか方法ないんじゃないかな?

てかオメガのスパイダーマンは低レベルでもコクーン状態があるから笑えねぇ
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:04:01.22ID:9IXZR9AE0
石少な過ぎない?カードガチャしまくってるのかな
0708名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-u7e0)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:14:20.18ID:A9FjLMNHM
>>706
多分無料石13000位使ってるのかな。コスのレベル上げはやっばキツそう
0709名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ea63-/nPW)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:50:27.60ID:csEtVp2X0
キャラ数は多いとは言わんが、複数キャラやるの前提なら長い上にサブミッションしないとレベル上がらないからダルくなってくるな
オートでもミッションは押さなきゃならないし、シークレットも探さなきゃならんし
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:36:22.48ID:j9gQVPaQ0
間違って韓国鯖選んでそのままやってるけど、普通に人いるよ
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:01:40.41ID:oL/nmRper
フューチャーファイトと同時進行してたが結局フューチャーファイトに戻ってしまった
0721名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6af1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:52.09ID:gWnvNBgR0
はじめてみたけどチュートリアルながくね?
面白そうではあるが
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:13.68ID:YIwyEcDB0
>>735
少なくともスパイダーマンに関しては全く使えない
回避盛れないのは装備として糞
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f16e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:35:10.66ID:dRkyVS2k0
スパイダーマン装備の見た目だけならエンドゲームか2099だなぁ
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:27.72ID:J/s9NQ2P0
ザンダースだけ更新されないな。日本のまともな攻略サイトが無いのは何故なのか
https://www.freemmostation.com/
https://i.imgur.com/I5TKJP6.jpg
https://i.imgur.com/hr2TShH.jpg
https://i.imgur.com/rBI4v3O.jpg
https://i.imgur.com/zARxnS9.jpg
https://i.imgur.com/UfbFr1Y.jpg
https://i.imgur.com/xyy9HuB.jpg
https://i.imgur.com/buIONIe.jpg
https://i.imgur.com/ZkoAUdM.jpg
https://i.imgur.com/UpkBfIC.jpg
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:49:00.29ID:J/s9NQ2P0
ザンダースじゃなくてサカールだ
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-K2/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:35:12.22ID:aeSSDo690
バトルチャレンジの階数って前から30もあったっけ?
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-u7e0)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:38:58.65ID:G9KF8RQ2M
リリース当初は覚えてないが2週間前は30まであったな
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:15.55ID:J/s9NQ2P0
スターロードで始めたら初っ端から恐竜出てきてジュラシックワールド思い出した。多分わざとかな
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:55.17ID:YIwyEcDB0
>>748
先に言っとくと他キャラを100にして行くと
スクワッドチケットは余るから買わない方がいい
最初は上がってくけど70〜になると露骨に上がらなくなってくる
Lv100が4人、70が2人、スクワッドLv95だけど
武器チケが180、アーマーチケが360で余り出す(生体工学だけはLv85だけど
真面目な話トレーニングの報酬でチケがすんげぇ配られるから真面目な話スクワッドチケットは罠
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:44:09.07ID:J/s9NQ2P0
今までパーティーに誘われても全シカトしてたけどこの機能めっちゃいいじゃん。後半ストーリー雑魚敵を倒すのすらキツイけどパーティーに入った人の討伐数が共有されるからサクサクストーリーが進む
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:05:20.89ID:cMAcHZ400
てかキャラ解放してないなら全キャラ解放してこい
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM92-u7e0)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:00:33.26ID:krQPBAdxM
コスチュームだけならまだしもカードまで実質キャラ専用の装備となってるのが非常にやらしいわ。専用オプション廃止しろ
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:06:24.41ID:cMAcHZ400
言うてカードは毎日指名手配しっかりやったら星5は作れてくる
早く1キャラLv100にしてミッドガルディアでクロスボーンをどついてこいただ周りに自分の格上居たらしっかり報酬取れない可能性あるから
格上が居ると思ったらサンダースにランク下げて取り敢えず1位は取れ
コスチュームは特殊作戦頑張れ!
Lv100にしたら味方ガチャ(味方に格上キャップ、ブラック、ストームが来ないことを祈る)をして平均180〜200万を目処にやるといい
取り敢えず100位以内を狙え!
サンダース防衛はポイント粘れ!
サカール生存は諦めろ!あれは苦行

これをする為にまずメインを育てるんやけど
ガチャでコスチューム育ててカード揃えるのはいいけど
それすんならダイヤがいくらあっても足りん
それならたかがダイヤ2000の全キャラ解放で育てたらスクワッドLv、称号補正でお手軽に戦力上がるねん
カードガチャして高級1枚のみ(星3)とか悲惨な目にあう可能性考えたら俺は全キャラ解放を選ぶ

キャラクターのLvが10上がるごとにコス1〜3ボックス手に入るしコス的にもそっちでじゅうぶんや
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:59:43.62ID:cMAcHZ400
>>762
単純に上位報酬が上級ボックスで一番レベル低いのがクロスボーンズやから
Lv100にしたら正直インファイトで張り付いてスキル連打で周りに格上が居ないのならほぼ1位狙える
まぁクロスボーンズやる時に格上が居て無理ならサンダースって言ったけどそれより下でもいい
正直ニュースタークでキングピンどつくでもいい
報酬一緒やし、おすすめはウルトロン
ボス湧きが3箇所だから1番左下のところで放置してたら勝手に倒して1位取ってるパターン多い
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d15-bhT/)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:09:44.13ID:Py/8TlL30
キャラ増やすときまず最初のスタークシティが面白くないのがなぁ
クソみたいなお使いだらけなのはレベル上げやすいように配慮した結果だろうけど
毎回ウルティ修理したいガキとかにイラつく
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:13.95ID:cMAcHZ400
まぁ実際めんどくさいのはわかるw
取り敢えず4キャラぐらいに71にしてから100キャラ作る流れでやったけど
最初のスタークシティがだるい(ヒドラ移動までが怠すぎて禿げそう↓
ミッドガルディアの禁断の森からやたら敵がキツくなってくる↓
サカールの大砂漠から敵がやたら硬い+痛いでPT組まないとろくに出来ん

てか61の次元戦クリアーが1番だるい
次元戦メインで上げてると61の強制次元戦があるから
確実に負けてポイント下がって禿げそうになる
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:47.53ID:R0QdxMWn0
称号ポイントって意外と大きいな。1体だけレベル100で他キャラの育成0と8体レベル100じゃ攻撃と防御が1374とHPが10301も差が出るんだな。多くのキャラを育てるとスクワッドパワーも上げれるしそれ以上に差が出る
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:24:08.49ID:4590t//l0
Lv100までに金貯めとけって言ってた理由が分かったわ。確かにこれは足りない。足りないぞ!
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f512-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:35:41.47ID:eoT9nI5t0
逆に言うと100でスキル上げきったら金の使い道無くて貯まる一方なる
キャップ外れるの当分先だろうし、ゆっくり上げるが吉
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:19.07ID:rk4ZRkzo0
デイリーミッションで必ず貰える金額を計算したわ。電卓でやったけどミスがなかったら最低42万8500ゴールドでオメガで連勝して指名手配でゴールドを選ぶとプラス7万ゴールド
プラスでウィークリーのバトルチャレンジで最大51万
一月やれば1700万位貯まるかな
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-n7wP)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:08:35.00ID:nOK6JFzad
スペシャルカードってドロップしますか?
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9e9c-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:50:06.36ID:fHYEsoCf0
MARVELのキャラゲーなのに複数キャラで遊びにくい仕様なのが致命的にキツい
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-K2/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:10:52.50ID:YIHQVh5O0
最大レベル拡張されるんか
なんぼまでやろ…
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:23:38.04ID:MmBHPbpsp
>>780
フューチャーファイトはキャラ変えても装備変更したりする事なかったのにこれはカードとバッジを外して倉庫に入れてキャラチェンして倉庫からカードとバッジを取り出して装備しないといけないのが非常に厄介。バッジとカード位全キャラ共通にしろ
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-K2/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:39.93ID:YIHQVh5O0
オメガウォー面倒くさすぎて全然やってねぇわ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:24.89ID:nYMyp2rka
オメガウォーしてるとすぐアプリ落ちてしまう
ほかのコンテンツでは全くそんなことないのにな
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:58.72ID:rk4ZRkzo0
ダークゾーンでヴィランのみを攻撃するつもりで赤いドクロのマークにしてるのに普通にPKしてしまうのは仕様かな?
他のプレーヤーがボスと戦ってるのを助太刀しようとしてボスを狙ったつもりがプレーヤーを背後から射殺してしまうのか辛い
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:51:49.96ID:s0LcgyV70
マエストロ戦闘力どれくらいあればいける?
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:31:28.72ID:L8YmJhHO0
>>797
エピックのマエストロなのかブリッツのマエストロかにもよる
ブリッツは味方ガチャしろ
エピックのマエストロは俺は35万でクリアーした
ほぼ全体になる衝撃波は飛ぶ手前ぐらいに回避連打しろ、そしたら避けれる
それが無理なら端で戦うことを意識しろ
正確に言ったらこっちに近づいてきて地面叩きつけをやったらそのあと飛ぶから
叩きつけのタイミングで端に寄せろ
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:26:33.61ID:sAqvzGld0
ありがとうございます。ヴィランタゲなのにウィドウのスナイパーショットでPKしまくるのはたまたまだったのか
0804名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW a625-K2/7)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:53:54.11ID:69m2dzbt0
キャプマメインでやってる。

エピックミッション行き詰まる事は無かったかな
確かにスキルクールタイム長いかも
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-u7e0)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:38:15.34ID:sAqvzGld0
次元対戦はたまにレベル約60と当たるのが癒し
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:18.84ID:L8YmJhHO0
>>815
君も他キャラを育て出すと味わう事になるぞ!
・・・61の強制次元戦なんとかしろよ・・・
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-C2U0)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:03:17.34ID:MPW1CX2p0
海外のサイト見て技構成試してるが、いまいちなのもあった
フューチャーファイトみたいにwikiできるといいな
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/17(金) 05:42:02.48ID:NkLKKC850
>>819
既に5回味わってるから後3回だけ味わうことになるわ
0827名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW ff25-UZpr)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:06.94ID:rmRjDgLW0
並び替え出来るやろ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:21:51.04ID:fDg67a/F0
>>829
俺はニュースタークのキングピンだけ出なかったから
指名手配のキングピン討伐毎回やってたら出たな・・・
それこそガチャで狙うよりその場所の指名手配のボス狙った方がいいぞ?
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:23:10.39ID:fDg67a/F0
>>824
俺はあとキャップだけだわ・・・
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-gB3w)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:48.33ID:lJEwvg23M
>>832
設定で見れるプレイタイムがえげつないことになってそう
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:10:33.34ID:NkLKKC850
特殊作戦の生存戦でたまに自分の火力が10倍位になることあるけど何でかな。今日高ポイント出すために5回位やり直したけど1回だけ自分の与ダメージが異常な値になって282万ポイント取れてしまった
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:27:29.46ID:8EHJcRKk0
サブキャラってどうやって進めてくのがメインキャラとって効果的なの?サブキャラの強化は本気でしないほうがいい?
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-kHdX)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:18.46ID:JpeJZ1KWp
じゃあ俺も辞めるわ
0841名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 97aa-hTae)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:59.70ID:hlldiY7+0
>>837
何に使うかよるんじゃない?キャラ事に次元オメガダクゾに向けて特化して育てるか、スクワッドの強化の為なら最低限エピッククリアか100にする為の戦力だけてきとうに上げればいい
今回の調整みたくキャラ性能で化けるかもしれんがな
最悪キャップやウィドウが飛ぶかもしれん
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:59:24.29ID:HUovmv4Y0
サブ育てる意味が分からないという人は称号のミッションとポイントを全部確認した方がいい
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:35:27.06ID:HUovmv4Y0
>>846
サブキャラの強化は本気でしない方がいい?って言ってる人がいたから育てる意味が分かってないのかなと
勘違いだったらゴメン
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:26:34.47ID:RsMqgkQwM
>>843
ストーリーのボスは立ち回りが全てでレベルは全く関係ない
サノス以降のボスの攻略は、高威力の技に絶対に当たるな。それだけ
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-N3D3)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:11:47.85ID:hYEwF3hZr
ダークゾーンとオメガウォーが無理ゲーすぎるんだけどどうしたらいい?ほぼ2、3発で瞬殺される‥戦力は40万です
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:27:34.66ID:RsMqgkQwM
オメガウォーは戦闘力が上げる以外何も策はない
ダークゾーンは20時からポイント倍になるからそのちょっと前に入って全てのボスに一回だけ攻撃しておいて後はボスが現れる度に一回攻撃喰らわせて逃げ回りつつ採集するのみ
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:05:29.68ID:SmDvTWzO0
ストーリー最後無課金でできた人いる?
コツとかある??
戦力298000なんだけどできそう?
0855名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f63-zU6I)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:22.62ID:hqDnAoBB0
マエストロ、5分も10分もチマチマ逃げて逃げて逃げて叩きでわずかのダメージ
一度でもミスればほぼ一撃で終了
コンテニューは一度だけでまた最初から
ライトなゲーム下手が手を出していいゲームじゃ無かった
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:33.66ID:rdMejECg0
>>853
作った順
キャプマLv100、ストLv81、キャプアLv73、スパイダLv71、アイアンLv75
わぃ的使いやすかった順
ストレンジ≧アイアン>>キャプア≧キャプマ>スパイダーマン

キャプマとスパイはスキル発動からダメ発生までにラグあって
もっさり感感じてしまう>非力サブには向かないと思う
メインより戦闘力30万程低いのに使いやすく感じるストレンジとアイアン・・・
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1715-GZoU)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:05:34.21ID:bCuhqT7M0
>>860
似たような戦闘力のストレンジでクリアしたよ
たしかスキル構成は分身、ミラーディメンション、1000%超の高火力x2だったと思う
基本ローテは本体が離脱してもダメージ入る分身とミラーディメンションで攻撃して逃げ
距離とったら分身かハルクがタゲられるからその隙に高火力スキル
この流れだと回避使わないですむから全画面攻撃はきっちり無敵でしのげる

それでもダメなら自分が何の攻撃で死んだのかちゃんと把握して、次回は温存した無敵をそこでも使えばいい
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7a1-k8Mh)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:44:50.51ID:FEQ8C39R0
ダークゾーンでpkする気ない奴は消えろやくそが
このゲームする資格ねえよ
pvp嫌なら辞めろ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-gRX8)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:48.31ID:CwLlel+Yd
サブの素材は全てメインキャラに回してるわ
メインキャラ特化育成だよ
弱いままストーリーが進むから、ネビュラ辺りでも苦戦する
全キャラを同じレベルにしようと思ったら、膨大な時間あるいは課金が必要なんじゃないか
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:26:05.36ID:M0+trwVP0
てかスパイダーマンの特性で記者の魂って言うウェブテック系のスキル使用時に必殺ゲージ回復UPする奴あるんだが
ウェブテック系ってなんだ?ってなってたらスパイダーグレネード系使ったら発動したわw
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-gB3w)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:44:13.04ID:ecq0TvEtM
>>874
メインキャラだけ2000クリスタルのコスチューム買ったけど他のサブ垢はメインで手に入れたカードとバッジを引き継ぐだけでレベル100にできたな。メインをレベル100に上げたら後は何とかなるよ
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-gB3w)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:53.22ID:ecq0TvEtM
人工呼吸器をつけて何とか
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-oydK)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:07.47ID:AGQecidYa
ストレンジほんと技のでも早いし使いやすいな
潜在能力強化の項目でだいたいのキャラの能力バランスがわかるなこれ
ストームはやっぱり攻撃特化なのか。技の出も癖があるしピーキーだな
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-gB3w)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:46:40.28ID:6DgNZmVZM
もう54回マエストロブリッツやってるのに一回も星6のバッジ落ちたことないわ。既に6種マエストロバッジで固めてる人もいるのに運悪すぎる
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:19.08ID:eZFN+iCp0
マエストロやっと倒せた
技よけるとかの問題じゃなくて最後のステージのらせん階段邪魔すぎた
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:06:17.20ID:eZFN+iCp0
2000セットコスを星6にしていけばいい?
0904名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW bf25-UZpr)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:10:48.51ID:UQXsakAA0
エリアコス頭しか出てこんのやが
運悪く偏っとるんかな
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:38.27ID:voUgAVkK0
てかこれさっき気づいたんやけど
エピックミッション全部終えた後のスクワッドミッション、ダークゾーンミッション、レイドミッションって各キャラで貰えるのな
やから8キャラエピック全部終わらしたらスクワッドミッションの星4オメガカード40枚貰える
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:14:10.29ID:GFBd/roH0
まだメインでしかマエストロ倒してなかったわ。明後日の休みにサブで7連戦やるわ
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-gB3w)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:22:39.50ID:/PZO6vaDM
分かる。自分も8体レベル100にしたらかなり冷めた
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-gRX8)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:38.64ID:FNZ9VIiMd
3つの鯖で同時進行する事にしたわ
鯖1は1キャラを重点的に育成
鯖2は全キャラを平均的に育成
鯖3はクリとガチャチケを一切使わず貯めまくる
ソシャゲの常で将来的に一番役に立つのは鯖3だろうな
鯖を変えても同じIDと連合名に出来るのがいいな
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:29:34.71ID:GFBd/roH0
育てきったキャラでもう一回ストーリーのマエストロとハルクを倒したい
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM5b-gB3w)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:35:02.55ID:CWMlhfwsM
1アカウントだけでもデイリーミッションこなすだけでも大変なのに複数アカウント捌ける人は凄いわ
0934名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW bf25-UZpr)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:15:55.49ID:8TSkQty20
プリッツの戦闘力足りてたら、戦闘スキップとか付けてほしいな
そしたらクソ楽なんやけど
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:02.29ID:8zWLnrmn0
>>926一番の地獄はサカールやぞ!
あんなんPT組まないとやってられんw
7キャラ通過したけど後1人ここをやらないといけんと思うと憂鬱でやべぇ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7f3-gB3w)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:06:29.03ID:O20NOSwW0
サーバーの引っ越し機能はよ。ハングルはもう見たくない
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:49.18ID:OM/MCXA0p
韓国勢PKしまくるの楽しいけどな。
日本人殺してもつまらんし、、、
アジアサーバー過疎ってないしおすすめ
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM83-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:35:52.72ID:1ZRzQfbWM
オメガウォーの1万ポイントのミッションってキャラ毎にあるのかよ。1キャラすら埋めるの数ヶ月かかりそうなのに全キャラ埋めるのは無理や
0958名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイW 1e25-sTrB)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:58.89ID:Idxz73kP0
29日にアプデかな
公式YouTube更新されてた
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1658-HHRE)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:41:16.46ID:luEkz7we0
やっとレベル100行った
気長にやるわ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM83-tgY1)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:58:26.24ID:1ZRzQfbWM
>>957
マジかよ。22000の次もありそうだしダークゾーンのミッションは永久に続きそう

>>961
大勢のプレーヤーがボスをボコってる現場に赴いてボスに一撃を喰らわせて直ぐ逃げろ。スリーアウト制だから逃げ切れずにPKされても問題ない。そのボスが死んだら10ポイントとカードが手に入るからボスを攻撃しないのは勿体ない
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6e-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:21.62ID:XBapDAb2M
オメガウォーの勝ち星って1日最大47回稼げると思ってた
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:48.83ID:RNNLQNFp0
>>971
初めてこんな圧倒的な戦争になってしまった。たった一人の存在で勝敗が決まるんだな
https://i.imgur.com/6td0XvB.jpg
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:07.46ID:RNNLQNFp0
>>974
韓国サーバーなら一方的になることはあまりないかな。上手く課金者がバラけてるから良い勝負にやることが多い
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-tgY1)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:26:12.92ID:KweUqhAZ0
サブ7体のレイドミッションめんどくさ過ぎ。自分以外にも寄生者がいっぱいいるから強い人を引き当てなきゃいけない
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:22:44.00ID:2UC3/Pp70
特にやることないからモードックの30回討伐やってるけどキツイな。モードック討伐後に周囲を見るとユーザーの死体がいっぱい転がってて草生える
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-GSTA)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:10:11.39ID:BI8B3wUcd
もう全コンテンツ、オート放置してるわ
特殊作戦ヒドラ脱出で、人質を一切救出しないのが特にシュール
コスに課金するかどうかがポイントだな
無課金だと1体目のオール星6さえ程遠い
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:31.14ID:2UC3/Pp70
>>995
そうだね。自分は混乱になってから必殺技を使うようにして敢えて場を盛り上げるようにしてる
0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM33-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:20.92ID:UAkXcPdPM
すいません質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況