X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
メダロットS Part290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7aa-RROh [60.84.28.190])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:40.70ID:kdCZQQlL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628740464/
メダロットS Part289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629456471/-100
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Saab-7lN3 [27.85.207.137])
垢版 |
2021/09/03(金) 13:40:47.96ID:MOG2yRvpa
国内のソシャゲやるとポケGoが良心的だったと確認させられる
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-R+Lq [106.128.184.131])
垢版 |
2021/09/03(金) 14:27:40.44ID:U/+jqhyya
>>779
メダポンまで耐えてくれ
メダポンやれば飛ぶぞ
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Saab-7lN3 [27.85.207.137])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:11:11.79ID:MOG2yRvpa
>>798
ポケGo、なんならNianticの人間は課金要素でお金稼ぐつもりゼロで、潟|ケモンが課金要素作り出した模様

Googleさんは検索エンジンだけで食っていけるからな...
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-bFZP [106.133.56.249])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:29:52.89ID:43GOfM/Aa
運営が大盤振る舞いなら財布の紐が緩むと思ってたけど
そもそも課金したくなるコンテンツがなきゃ意味ないことがこのゲームでわかった
好きな限定直接もらえるチケット3000円とか
限定だけ出る選べるチケット1500円くらいでやっと課金する気が起きるくらい
0806名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-xjbh [59.84.208.26])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:57:02.57ID:Q5AhhcJV0
デッドクエーサー立体化しないかな
コラボだから望み薄だけど少佐も並べて部屋に飾ってニヤニヤしたい
0807名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-Jfq0 [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/03(金) 16:01:51.16ID:gEyFQAgw0
マジでメダポン通ってない人のためのメダパスだとしたら買われると思ったんか……
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-bFZP [106.133.56.249])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:12.46ID:43GOfM/Aa
次のメダポンは2周年なんだから新人は選べるチケットと育成資材目当てでメダパス3ヶ月買うのは悪くないと思うが…
のちのちメダポンキメて結果的に素材全部ゴミになるにしても今ないものねだりしてもしゃーないし
メダポンはじまるまでの快適さは確かだし開始時にレベル高い方がメダポンもうまいし
0818名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ed1a-Sfec [202.93.146.244])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:14:59.39ID:/kHknkEj0
正直このゲーム続けるつもりでメダポン買ってないのは意味わからんけどな

あと新規が来るたびに「Hey俺メダポンやってる素材ガッポガッポツヨイ俺、お前新規メダポンやってないザッコザッコYO!」って拗らせたマウントで新規萎えさせんな、拗らせマウントにしかならんから無駄にメダポンメダポン言うな、が伝わってなくてかわいそう
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-bFZP [106.129.214.167])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:57.43ID:QSatjyu0a
メダポンの方がうまいし取れない素材もあるけど
まあそれなりに軌道に乗ってきたら普通の超戦イベントそれなりにこなして平時は金集めとかしてればあれもこれもとやらん限り育成はなんとかなるようになるよ
ブースターもメダジウムも余りに余ってたし
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3fb-AW5x [211.124.83.96])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:54.33ID:6KH+6lhF0
>>826
言うてメダポンは今開催してない訳で、無いものをねだる事に何の意味も無い
仮に新規が居たとして、次のメダポンまでに効率よく回るための戦力を確保しておいて損はない
高報酬ロボトルでとりあえずシナリオの石を回収できる程度の戦力を整えるのはアリだと思うが
まあ、本当に初心者相手なら初心者応援パックVer2辺りで様子見を勧めるべきかもしれんが
0829名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1b07-+8eY [223.223.95.141])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:16:13.93ID:kSARhBMw0
山口のラップ笑った
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xjbh [49.98.219.173])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:10:05.32ID:3IkrsgcQd
>>850
チー牛の証
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db2-tWY5 [122.130.33.223])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:30:29.32ID:/mG+I+kc0
1〜5、navi、G、core、真型はクワガタでやったぞ
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6364-m4tS [131.129.11.140])
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:12.86ID:1cUsVf2w0
ソニスタはよ
0860名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-xjbh [59.84.208.26])
垢版 |
2021/09/04(土) 01:04:52.07ID:GzeFAR4Q0
女型にCG依存の強力な頭があればブロッソの価値も上がるんだけどな
N型のデウス頭だと無制限リーグでないと使えないし
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-EWs6 [111.239.190.68])
垢版 |
2021/09/04(土) 09:32:17.66ID:n2FdY6Bda
ドークスはリーグじゃ流石にアレだけど進撃や超襲来じゃ割と重宝する
飛行はそこそこ見かけるし、トルネアンチに参加出来るから、レジェタッチくらいなら足は引っ張らないわね
サイカチはザーゴードがクロス攻撃引っ張ってきたら面白くなるかもね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-bFZP [106.133.56.249])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:32:39.76ID:YcJd9PZKa
絶対にアンチエアが刺さらないドークスとたまに刺さることがあるソニスタだったら前者の方が使いやすいなって単純な話だから…
たまーにアホAIのラッキーパンチで沈んでEN無駄になったり
AIがガードに対しデストロイを優先するよう変更されたのと同じようにアンチエアの挙動変更があっても泣かないんであれば
妥協案でソニスタ採用でもいいんじゃね?
もちろんまだ性能判明してないから脚部特性やドライブA次第ではアンチエア使わない時の普段使いに格差がある可能性もあるから断言はできないけども
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-xjbh [126.140.185.144])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:12.00ID:vIPbtsL60
他の男に抱かれるな
雑味が混ざる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています