X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【優良誤認】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2a1e-FARU [61.214.140.107])
垢版 |
2021/08/28(土) 03:07:31.79ID:lta7121O0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-3にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ

【優良誤認】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629814738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e31e-FARU [61.214.140.107])
垢版 |
2021/08/28(土) 03:10:05.01ID:lta7121O0
◆イベント/日程等 (攻略項も参照)
・記録:言祝の庭
8月18日(水)11:00〜9月6日(月)10:59

・奈落の塔:炎獄一節
8月24日(火)11:00〜9月3日(金)10:59

◆初心者最優先目標
・最新章(現在12章)クリアでデイリー無料5連ガチャ開放(星3星4も排出)
・戦力3万(効率の良くなるゲリラ上級ライン)
・フレンド100人(スタミナ項参照)

◆ストーリー攻略基準値&アドバイス
・6章(戦力2万付近〜/要弱点武器・光)
・8章(戦力2万3000付近〜/要弱点武器・光)
・9章(戦力3万前後〜/要弱点武器・風)
・11章(戦力7万前後〜/要弱点武器・水)
※星3以下でも凸育成や武器育成で十分突破可能
※ステージとの属性相性、キャラの得意武器相性を特に重視する事

◆中級者以降の優先目標(育成項も参照)
・真暗初級全キャラ開放(ストーリーハードクリア)
・真暗中級全キャラ開放(中級までは天頂なしで行ける)
・メインにもサブにも置く武器を優先とした武器進化

◆スタミナ確保手段
・ログインで小30
・フレンド相互応援で最大200
・アイテムショップで小20(ジェムで更新可能)
・メダル交換でスタミナ小中、探索チケ交換(月1在庫/星2,3武器売却で入手)
・レアメダル交換でスタミナ大(無制限/星4を重ねた時、売却時に入手)

◆頻出質問等
Q:オートで突然勝てなくなった/スキル使ってくれない
A:一度手動で入って右上のAUTOボタンをオンにしてください

Q:武器やメモリーの編成中表示が外れない
A:デイリー編成時に外してください

Q:課金ミッションのキャラ凸買ったけど凸素材手に入らない
A:既に完凸フル育成した星4所持でないと1凸分の素材が入手出来ない為(買っても無意味)購入要注意
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-FARU [126.247.170.60])
垢版 |
2021/08/28(土) 03:16:33.36ID:Fuf9UVDLp
◆育成
──初心者(戦力〜40,000)──
・キャラレベリング(イベント活用/各メインハード周回/真暗EX周回)
・武器レベリング(各曜日ゲリライベントにて)
・キャラスキルレベリング(対応するチャプターガチャ/イベ報酬等)

──中級者(戦力〜80,000)──
・武器強化・進化(よく使うサブ武器、メイン武器から中心に進化を進める)
・メモリー選定(ボーナスを考え、星3/星4でメイン効果から揃える、レベルはとりあえず9がお勧め)
・武器スキルMAX(パッシヴはサブでも効果がある為優先)

──上級者──
・星4メモリー厳選(各ダンジョン10F/メインならずサブまで)
・オトモ育成(メダル交換/チャプターガチャ/クエストVH)
・真暗キャラ開放(ラルス、フレンが現在最強格)

◆素材収集
◇ゲリラ
月:小剣 / 火:大剣 / 水:銃 / 木:槍 / 金:格闘 / 土:杖 / 日午前:小剣 大剣 銃 / 日午後:槍 格闘 杖
※武器強化素材はアリーナでも獲得できるようになりました。botを狙えば勝ちやすい

◇曜日クエ
月:小剣 大剣(風) / 火:槍 格闘(火) / 水:銃 杖(水) / 木:小剣 大剣(光) / 金:槍 格闘(闇) / 土:銃 杖(火水風) / 日:ALL(光闇)

◇チャプターガチャ
1章:杖,魚小,電池小 / 2章:小剣,インク小,ほうき小 / 3章:銃,魚中,肉小 / 4章:大剣,電池中,インク中 / 5章:槍,ほうき中,肉中 / 6章:格闘,魚大,電池大
7章:杖,回路小,インク大,ほうき大 / 8章:小剣,回路中,肉大 / 9章:銃,魚特大,電池特大 / 10章:大剣,インク特級,ほうき特大 / 11章:槍,肉特大,回路特大 / 12章:格闘,全素材小〜特大

※周回効率は1〜7章まではクエスト10(1のみ4)、8〜9章はクエスト6

◆メモリー
どのメモリーにどのメインボーナスがつくかなど
覇王
https://imgur.com/a/gQnDH4q

士官
https://imgur.com/a/5sEY2dU

◆オトモ
https://imgur.com/a/lJXe9Nz
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dd2f-4thN [92.203.213.238])
垢版 |
2021/08/28(土) 09:43:01.97ID:x1IS4Vdg0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

事業者情報入力用(あとは報告内容を送るだけ)
https://www.applibot.co.jp/about/
(アプリボット版)株式会社アプリボット かぶしきがいしゃあぷりぼっと 150-0042 渋谷区宇田川町 40番1号 Abema Towers 03-6361-2156
(スクエニ版)株式会社スクウェア・エニックス かぶしきがいしゃすくうぇあえにっくす 160-8430 新宿区新宿6丁目27番30号 新宿イーストサイドスクエア 03-5292-8100

ニーア リィンカーネーション 公式生放送 #5
22:14~23:06
発言抜粋(23:00~)
ゲスト「ピックアップのやつでこれが引けるんですね」
主催者「そうですね、はい」

キーワード一覧
【対象となる商品又はサービスの表示内容】
目玉キャラ ピックアップ 同じバナー 生放送での発言 「ピックアップでこのガチャが引ける」 「そうですね、はい」
動画22:14〜23:06の発言

【表示から受けた印象】
期間限定 ピックアップガチャ 目玉キャラ 2倍の確率

【実際にはどうか】
ピックアップキャラ 目玉キャラの出現確率 低い 同じバナーのピックアップガチャの半分程度 過去 提供確率 ☆2キャラ付き 表記ミス 誤表記 性能が大きく異なる表記
0011名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0546-4thN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 13:20:46.00ID:5reVRQOU0
枕デイリーがだいぶきつくなってまいりました
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-4thN [126.150.152.144])
垢版 |
2021/08/28(土) 13:22:39.10ID:CezjNBpn0
一定時間の2分が等速の2分のことで倍速にすると1分になるとかやらかして欲しい、というかやらかしそう
0023名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/28(土) 13:43:30.95ID:62kHVBU20
討伐戦月1週間しか開催しないのに天頂月一で取れる?
報酬不味すぎでしょこれ
とっとと天頂緩和しないとリタマラが正義みたいになってるじゃん
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-Ult/ [153.178.113.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 14:38:54.07ID:Y/wzFMRv0
松川がこのゲームからいなくなればいいのに
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/28(土) 14:39:42.63ID:DSJetlp3x
記事の
必要コインから考えるとおそらく1〜2ヵ月に1個は入手できそうなので、実質的に真暗キャラの解放難易度が緩和されたと言っていいかもしれません。
は笑うリタマラの方がまだ現実的じゃないか?
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/28(土) 14:46:49.62ID:62kHVBU20
リタマラなら1〜2日に1個は入手出来るんだけど?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/28(土) 14:59:02.60ID:VyJraxTQ0
松川才能なさすぎ
フライングママに討伐戦ゴミコンテンツ量産しか出来ないのによく出世できたよな
どんなコネなんだよ 学会人事なのか?w
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:03:00.40ID:VyJraxTQ0
>>49
>>53
「リタマラは運営が想定した遊び方じゃない」といっててこれかよ
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-Ult/ [153.178.113.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:04:49.61ID:Y/wzFMRv0
>>52
見てたらわかると思うけど、上司の顔色伺って
媚びへつらって出世した男だよ。
そんなだからスクエニはクソゲーばかりつくる
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:11:21.58ID:VyJraxTQ0
>>56
あのアルゴー推しを見てると上層部にガチゲイがいてケツで枕の疑いが、、、、、腐女子歓喜展開w
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Ult/ [111.239.136.227])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:15.50ID:5MuAwAVXa
>>52
ん?もしかして創価学会?そうゆうのやるんだw
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Ult/ [111.239.136.227])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:46:29.00ID:5MuAwAVXa
まぁ、そうだよね
周りを固めてパワハラし放題、ごまかし放題
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Ult/ [111.239.136.227])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:46:47.50ID:5MuAwAVXa
ワイなら絶対やるw
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.159.218])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:47:43.55ID:tU34jLmI0
3つの難易度でノルマ達成して終わりだったら助かる
ノルマ終わって更に記録更新目指せば報酬貰える仕様なら疲れちゃうな〜
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.159.218])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:00:34.67ID:tU34jLmI0
>>43
うん。むしろ黒真珠一択
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.159.218])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:03:02.24ID:tU34jLmI0
>>60
今記事読んだけど1番簡単な難易度やったらしいね
スクショの左にいるオムさん瀕死になってた
回復よりも攻撃ダウンっぽいよ、デバフはウェーブ跨いでも継続するから
尚暗闇スタンは無効らしい
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bce-6O+P [153.190.240.190])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:05:35.64ID:aJPjJcOW0
28の日でドロップ1.5倍らしいからメインのVH回してるんだけど
2〜4章と5&6章でガチャチケのドロップ量に相当な差があるように感じる 元から差あったっけ?

それぞれ10周3〜4セットだから偏りと言われたら否定できないけど、平均50〜60枚と80〜90枚ぐらい差があって
ドロップ率の設定ミスしてるんじゃないかと疑ってしまう
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-/rJN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:22:59.49ID:j3yukP6V0
>>72
とはいえ真暗レヴァ解放まで天頂残り3つになってからリタマラ始めたけど苦痛すぎてこのアプリ嫌いになりそうだわw
黒真珠ちゃんのために頑張ってるけどもう既に心折れ気味でアリーナコイン使っちまいそう

てか討伐戦でもデイリーのノルマ増えるとかマジかよ
拘束減らしていくって言ってた件と真逆なんだが松川?
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-7QWm [106.128.148.115])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:04:56.98ID:vLxOiJbua
討伐戦コスチューム違いのキャラ編成できないんかーい
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6bf0-5gDJ [153.130.32.247])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:13:00.01ID:DvaRJukV0
これまでの運営の価値観を考えると討伐戦もどうせ面倒な仕様なんだろっていう気持ちしか湧かないな
素材取るための面倒なデイリー、スタッフ全員入れ替えて!
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:16:14.09ID:VyJraxTQ0
6分間死なない敵を殴り続けるって何が楽しいんだ?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GD8s [106.132.80.244])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:19:51.67ID:AFret1Zpa
>>53
リタマラした事ないけど先日2体目解放できたよ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GD8s [106.132.82.81])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:48.69ID:xZ2PsK6ma
>>93
解放した枕キャラの武器の最終段階が2本しかないな
今はレヴァ解放に向けて5段階目
枕キャラは解放してるけどザコです、はい
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-EZG3 [49.98.172.49])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:02:22.70ID:BCMJt3Csd
ハニバ過ぎてからオワコンの空気が凄い
この討伐戦のアプデも早められたらハニバのタイミングで新コンテンツも楽しめてよかったねってなったのにな
現実はスタ半だけされて鬼周回イベとミッション連発でアリーナでストレス溜めるだけの毎日です
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:39.25ID:qqHUsDkGd
キャラもイベもスキン変えて誤魔化したコピペ祭りでガチャ性能だけインフレさせて集金に走ってるのが見え見えだしな
ほんとにただのクソゲー
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 25a0-ZXuc [122.223.232.163])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:46.02ID:dla7XLRM0
内田敦子さんのゲームch見つけたんだけど、主にウマ娘の配信をしていてガチの育成とレースの絶叫していて楽しそうだった

この方リィンカネのハフバ直前SPの放送司会役勤めてたけど、あくまで仕事でやらされていてテンションは上がらなかっただろうなーと思ってしまう
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-Ctl7 [153.194.233.82])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:00.58ID:jHxzf/5T0
そんなに武器ねーよ属性虹武器はよ 
てか廃用にスコアランキングあるおもたけど
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-SrpK [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:11:23.37ID:qyLs8fps0
なんで口癖のようにやることがないって言ってた奴らが新コンテンツが来ると消化が面倒って言うの?
お前らがやりたいと思うコンテンツってどんなの??
具体的に言えもしないで叩いてるだけなら運営以下のゴミじゃねーか

簡単に倒せるボスはつまらねー
倒しにくいボスはつまらねー
新コンテンツはめんどくさせー
周回だりー

こんなんばっかりなんだがお前らにとって1番の対処はリンカネ辞めて別のゲームや別の趣味をやることだろ?
探すことも見つける事も何にも出来ないゴミが物事の評価をする前に自分の評価をしてみろよ
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c5ee-yDFm [106.167.151.1])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:51.39ID:+YbWVzUr0
>>49
運営の言うことなんて信じちゃダメってことだなw
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adee-4thN [36.14.30.150])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:26.02ID:QwFNBHIn0
初めて2週間ちょいでキャラレベルを上げたいのですが、ハードとベリーハードってどちらを回すのが効率いいのでしょうか
大成功確定とメインクエの泥率アップ中の今のうちに主力のキャラはすべてカンストさせたいです
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:38.85ID:qqHUsDkGd
>>115
ゴミが物事の評価をする前に自分の評価をしてみろよ
0124名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-Ult/ [153.178.113.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:30:54.63ID:Y/wzFMRv0
>>115
お、松川きたか。おつかれさま!
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bf0-Ult/ [153.130.32.247])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:35:35.41ID:DvaRJukV0
>>115
中の人お疲れ様です
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:07.29ID:VyJraxTQ0
>>115
キモ
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd6e-3kdu [118.86.62.18])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:16.70ID:ZTYeKVks0
もうマジでつまらないです
ガチャで回した祝宴キャラは高難易度クエストでは役立たず
(グリフだけ持ってない)
動画見て丸パクリ構成
アケハと星3の2キャラで20Fクリアできたけどコレじゃない感が半端ない
新キャラで俺ツエーできない糞ガチャで何なのよ
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.154.139.241])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:45.36ID:fbn2Dkzfa
掲示板はじめての社員か、子供か悩ましいところ
ピュアな中学生に100ペリカ
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f539-8sW7 [114.165.168.27])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:43:40.44ID:Wqr/v0D50
>>115
マジレスすると新しいコンテンツは歓迎したい
でも現状でストレスを感じる要素を何も改善されない状態で新しいものが来てもやること増えるだけで疲れるんだよね
現状の改善をした上で日課のバランスを整えて新コンテンツを追加しない限りは文句出るのはどんなゲームも同じだよ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ad-4thN [202.165.169.206])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:24.59ID:xbhvnOLk0
>討伐戦におけるボスには、ノックダウンゲージ(画面左中央にあるゲージ)が存在。ノックダウンゲージをMAXにすると、敵がノックダウン状態になります。
>ボスがノックダウン状態になると、コアのような形状に変化。大ダメージを与えられるようになるなど、行動パターンも変化します。
>なお、ノックダウン状態から一定時間が経過すると、通常状態へと戻るので、いかにこの時間にダメージを与えるかが重要に!
>一定時間経過でパーティが変更に!
>パーティが全滅するか、一定時間(1パーティごとに2分)が経過するとパーティが変更。合計3パーティが戦闘を終えると、討伐戦終了となります。
面倒くさすぎる…
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-WcX5 [106.128.117.197])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:08.01ID:GGTOud84a
オリキャラに何の思い入れもないから枕前提になるのきっついわ
今回の塔も結構危なかったし

今回の討伐戦は売り飛ばしたブレスロってソシャゲのシステムまんま流用だろう
これで引退した人が多いと聞く
https://youtu.be/5A7bl40gbOM
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.154.139.241])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:03.50ID:fbn2Dkzfa
常設、月末ハイスコア評価するから好きな時間にがよかったわ
自動編成の精度向上、メモリセット保存、各種ソートフィルタ、ロード短縮とか元々必要な改修が手付かずのままだから、開催中の日課想像するだけでめんどくさ
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6bf0-5gDJ [153.130.32.247])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:23:39.74ID:DvaRJukV0
>>115
枕クエ左右移動やメモリー左右動かすと何の順番で選択されてるのか不明な所とかデイリー要素増やすならそこら辺快適にしてから実装してくれよ
ー武器強化を1レベルづつが改善されるまでにどれだけ日数かけてたのって話だよ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-l8Zz [110.163.216.29])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:57.39ID:ec5RNI1bd
祝ノエルに閃光強化3つつけるとそれなりに火力でるようになるの?
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6392-U7Lh [221.245.130.209])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:53:00.20ID:FeB78Kpl0
>>149
俺はリタマラそんなにしないからねえ、気が向いたらちょこっとやる程度。
今はスタ半だからそこまで痛くはないんじゃね?
なお、リタマラで泥したの1回しかない気がする。

手間を考えると、コインクエとか延々とやってたほうが効率いい気がする。(個人の所管)
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adee-4thN [36.14.30.150])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:10:54.38ID:QwFNBHIn0
真暗キャラは時間かかりすぎて全キャラ開放する頃にはガチャキャラの性能インフレしてもはや真暗キャラいらねってなりそう
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:57.12ID:SubF5E7x0
>>148
もともと空気…
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 659d-t5pt [218.221.201.6])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:27:45.47ID:gyJFqHiE0
やったぜ20回クリアできた😆
賢王でHPマシマシにしてスキルぽちぽちしただけで特に危ないところなし😤
6回くらい負けて編成練り直した
楽しかったです🤗
https://i.imgur.com/K6yjJcu.jpg
https://i.imgur.com/1Rt4Fml.jpg
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 659d-t5pt [218.221.201.6])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:25.82ID:gyJFqHiE0
塔だけは楽しいな
他にもこういうのできないの?
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-/rJN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:12.49ID:j3yukP6V0
>>156
これ2分って等速だと2分で、倍?速だと1分で終えられるんだろうか

ハニバグリフの水銃ってデバフ30秒のリキャスト19秒だから無限にかけ続けられると思ってたんだけど、塔で全然間に合ってなかったんだよな
リキャストが止まってるスキル発動中でも、バフ/デバフの効果時間は経過してる?

こんなこんなで既に戦闘時間について不安しかない
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:20.78ID:nAl0NfU+0
>>162
前スレに書いたけどクリ率3人78から102戦力低めで今10回やってみたらキャラスキル使わないでオートになるよ
枕なし
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6363-1reI [157.101.144.148])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:27.75ID:tiuRExj10
>>174
水杖とノエル槍の毒攻めで即死スキル前に倒せたよ
どっちも無凸
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.159.218])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:53.76ID:tU34jLmI0
>>162
いやいや火力全然足りてないから笑
4ダンジョン全てキャラスキル打つ前に確定で勝てるよ
基本ダメージ>ウェーブ1&2の雑魚HPぐらいまで育てな
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:58:50.38ID:nAl0NfU+0
>>162
具体的に立派なんじゃなく完凸A2B祝フィオにレバ枕武器8段階ラルス5段階スキル上げ中途半端A2枕なし70や75レベ武器混じりってやる気のなさで
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9daa-YAnm [60.99.49.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 23:15:09.82ID:I2OKJe3x0
>>181
完凸前提だけどレバニラに関していえば、武器は真暗8を2個(スキマ)、イベ武器で一個(スキマ)
メモリーはクリはほぼ確定にしてクリダメ200%↑
やりこめば契機だけでクリ95%出来る人ならさらに火力出る。正直過剰だけど
クエスト用で考えても十分よ
https://imgur.com/a/17F7VVo.png
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9daa-YAnm [60.99.49.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:34.72ID:I2OKJe3x0
>>187
メモリーも大事だけど枕武器は強いよ。特に士官は闇大剣あるだけで大分攻略が楽になる
わいは育てるキャラを枕2枚とA2、2Bだけに絞ってた。他のキャラには書は使っていない。
このゲーム枕キャラありきみたいなところあるけど肝は武器とメモリーだと個人的には思ってる
武器(完凸)とメモリーをしっかり上げていればどのキャラでもそこそこ強くなる。但し今は小剣・大剣・拳に限ってだけど
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.159.218])
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:33.74ID:9VqbSvVr0
>>183
DOD1&2は権利関係でコラボ無理
詳しく知りたかったらググッてくれ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-7Bq0 [221.21.70.132])
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:59.66ID:51GwjVRm0
>>204
えー…もうテンション上がるのdod1コラボくらいしかねえよ
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.154.139.241])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:12:56.31ID:RyLbHXZXa
サブ端末でオート消化の仕事しながらウマ娘で遊んでる
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-SrpK [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:58.60ID:PxmgO/hR0
>>115
9レス付いててワロタよ
自分の面が豚なやつはほっといて、やる事やったから新しいことをして欲しいってのは同感だし運営は確かに糞だよ
ただここのやつらは改善されたことに対しても後出しで話の引き合いに出してくるから気持ちが悪くて、討伐戦の消化が面倒くさいってのは明らかに単なる我儘
アリーナが〜とか枕が〜とかリタマラが〜とか未だに言ってるけど一向に辞めないくせに不満だけは言い続けてる
リンカネに限らず運営なんて変わらないから半年も見てきて未だに判断が出来ないなんて好きな玩具を買って貰えずに駄々をこねてる子供と一緒で話す余地は無い
そんなんだから5ちゃんってだけで世間からは馬鹿にされてんだよ
今回のイベも楽々報酬が取れそうでほんと優しい運営だわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-l3O+ [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:46:07.60ID:PxmgO/hR0
日に日にジェムおじの安否を気にしてる人が増えておもろい
でもさ、あれだけ息巻いてた人が自慢できる絶好のタイミングで消えたってのが答えであってガチャで爆死したと考えるのが自然じゃね?
天井まっしぐらで張り詰めたものが一気に弾けて石溶かしたと思うわ
今はジェムおじを襲名した二代目もいるしあいつはもう帰って来ないよ
0215名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3de6-jESq [182.171.184.34])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:24.57ID:KjuWkeHv0
いつもジェム数でマウント取ってた微課金ジェムおじさんは
完全上位互換の無課金ジェムおじさんの登場で死んだ。
出来心で少し使った時点で保有ジェム数も抜かされ
アイデンティティの全てを失ったのだ。
忘れるな、ジェムおじさんはどこにでも居ることを。
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-5gDJ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/29(日) 05:42:10.69ID:+SKNxhOi0
誰も褒めてくれないから自画自賛w
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:25.09ID:cOuKsmhed
真暗強すぎ!→ガチャキャラ弱くない?→ガチャ回す意味ないじゃん→課金なんてしなくていいや
で なんだかんだ前までソシャゲに課金してた俺が課金しなくてゲームをやれてる
むしろ良ゲーなのでは
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.34.134])
垢版 |
2021/08/29(日) 08:53:42.71ID:EniP7mejd
>>213
とりあえず落ち着いて肩の力抜けよ
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d58-vHwF [180.16.22.9])
垢版 |
2021/08/29(日) 09:23:05.93ID:tidroqCd0
>>229
→今後はハフバフレンを境に討伐戦用の壊れキャラがガチャからも出てくるようになる、そして誰もいなくなった
The [E]nd of kusogeやぞ
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6392-U7Lh [221.245.130.209])
垢版 |
2021/08/29(日) 09:51:33.40ID:o5Gk7ryD0
>>232
説明が不足してた。

・通常攻撃を二体は出す。確かに相手より遅いっちゃあ遅いけどね。
・出てないのは三体の中で一番遅い大剣使い。
・その大剣使い、ウェポンスキルは発動する。(先に片付けられてない場合)
・なぜがウェポンスキル2発出てから最初の通常攻撃(必要がある場合)
・全てのケースでそういうわけではない(相手次第?)

ちょっと謎なんよねー。
も少し検証してみるけど、「真ん中に置いている場合」だけ発生しているのかも知れない。
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-/rJN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:07:30.50ID:sI4ydmxF0
>>241
アリーナは通常攻撃とスキルが同時発動した場合、スキル側が優先される仕様がある
(キャンセルだったか後回しだったかは忘れた)

スキル発動最速の構成にすると、最初のスキル発動までお互いの通常攻撃3発(3人)分の猶予しか無いので、
貴方のパターンだとその大剣使いの通常攻撃が誰かのスキルで塗りつぶされてるんだと思う
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-Ult/ [153.178.113.237])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:40:01.14ID:a1WhqsHS0
>>244
同キャラの殆どが産廃扱いになるからな。
それくらい使わせてくれないといみわかんないよ
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:40:19.04ID:9ltOcL6l0
デイリーで思念でると凄いモヤっとする。
レア枠なんだけどさ、いや違うんだよ、お前じゃない感が凄い。デイリー時間取られるから惰性だよもう。
枕コインの店長レート見直してくれほんと。
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-Ult/ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:30.11ID:+SKNxhOi0
>>244
使えるようにしようとしたけどステ値バグったりして対応出来なかったんじゃないの?
キャラクエだけのバグとかデイリーの戦力とか未だに直せてないしな
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-IUwz [133.106.130.72])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:47:15.19ID:fW7aokOrM
完凸→2B/A2/2P
その他→9S/ニーア/エミール/カイネ/司令官アケハ/祝祭グリフ
真暗→フレン8段階/他ほぼ手付かず
恒常→ぼちぼち
書で1キャラ完凸可能

ハニバ天井で誰を貰うか悩んでて真暗レバニラ目指しながら槍キャラを育てる(ニーアor祝祭ノエル交換)のが正解かなと考えてるんだけどオススメある?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:34.20ID:edkdrdww0
>>252
A2で300%いける。クリ率は50%くらいになるから常用はいまいち。
常用は100%240%
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:49:56.60ID:9ltOcL6l0NIKU
本  知の奔流・猛勢  攻撃30%UP60秒間
精霊 スピリット・猛勢 攻撃10%UP60秒間

キャラ・武器もだけどオトモ格差もなかなか酷いね。
0264名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-RXNv [106.180.11.211])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:54:41.44ID:wzjhT9xwaNIKU
スタ2倍強化失敗連が戻ってきたときモチベが保てる自信が無い
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 4d58-vHwF [180.16.22.9])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:11:17.11ID:tidroqCd0NIKU
>>254
祝フレン持ってないなら取っちゃいな
無凸でもデバッファー運用は可能だから書はキープでも良い
まぁノエル推しならノエルで良いけど、こっちはアビの関係上ある程度の凸が前提の運用になる
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ e3af-5gDJ [125.0.184.126])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:49.81ID:HcuKCJth0NIKU
必要周回量えぐすぎて話にならなくなってきた
スマホでやってたらバッレリー死ぬしpc必須なんだが…
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:18:01.97ID:9ltOcL6l0NIKU
>>267
それで大丈夫
本が最優先かな
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:18:53.73ID:okRSQD8H0NIKU
どっちの光熊
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:24:50.01ID:9ltOcL6l0NIKU
今のドロップ率とスタミナ半減でちょうどいいレベル。
28の日とかでドロップ率とかもう少し緩和する感じで。
今までは要求数、周回数に対してバランス狂ってた。
元に戻ったらログインだけになりそう。
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:28:18.88ID:9ltOcL6l0NIKU
回復→旧クマ、防御デバフ→新クマ。
支援は同じ%だから自分のデッキと相談で
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:31:07.46ID:9ltOcL6l0NIKU
>>274
チケって聞いて嫌な予感しかしないわ。
イベごとに200〜300枚配るけど周回多すぎて焼け石に水になりそう。
んで、もっとスキップしたけりゃ課金してねって。
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:46.63ID:9ltOcL6l0NIKU
>>280
同キャラ編成不可のせいで殆どのコスが倉庫番してるのも萎える
0286名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:29:19.77ID:cOuKsmhedNIKU
オートマタ以外のモーションマジで攻撃する気あんの?みたいなもっさりモーションしかない
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ e3af-5gDJ [125.0.184.126])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:33.98ID:HcuKCJth0NIKU
新章になっても悲劇的なキャラばっかり出してくるんだろ
世界観はヨコオだけどキャラストーリー考えてるのはただの平社員でしょ
もういいよ早くストーリーの結末見せてください
0290名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 631e-4thN [203.179.7.161])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:42:31.05ID:QzEvrUuX0NIKU
炎獄一節も終わったので真暗やろうと思ってラルス解放しようと思ってるんだけど
テンプレに全キャラ中級解放って書いてるのはラルス以外は初級回って溜まったら中級解放くらいでいいの?
それとも中級解放までは全キャラ全力で回った方が良い?
0303名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-WcX5 [106.128.117.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 15:54:06.02ID:BzlRB55faNIKU
大体横並びで同じようなキャラと装備だから
勝敗がカウンターもらうかどうかに左右されるのほんまクソ過ぎる
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6361-9CYa [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:45.51ID:GIR++53v0NIKU
数日やってなかったら急に士官10がオートで行けなくなったけど何か調整あった?
前は負けても10%以下だったのが毎回1戦目で止まってる
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6361-9CYa [157.107.36.14])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:36:28.81ID:GIR++53v0NIKU
>>306
まじか、どのオトモがオンになるの?
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-9WCv [106.132.84.142])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:40.95ID:c9IP3WFsaNIKU
>>310
薄毛大国
チェコ スペイン ドイツ
0326名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saa1-WcX5 [106.128.118.209])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:46.80ID:a8mncAQzaNIKU
討伐戦を期間限定でデイリーにしたのは本当に頭おかしい
マジでユーザーのこと微塵も考えてねえんだなって
常にゲームできる暇人ばっかじゃねえんだぞ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:42.35ID:okRSQD8H0NIKU
働いてたら常にゲームなんて出来ないから駄目だ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:36:00.78ID:9ltOcL6l0NIKU
塔とか討伐戦は常設でいいのに。
塔は深層追加、討伐戦は報酬定期リセットとか。
中身スカスカなのに期限付きで同じこと繰り返されるとみんなしんどくなって辞めるだけでしょ。
イベもそうだけど一度作ったものをコピペしすぎ。
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 85c9-Mf3O [138.64.196.81])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:26.53ID:4sPlOI3I0NIKU
>>305
autoがオフになってて通常攻撃のみで攻撃スキルもオトモも発動されてないからとかでは?
1度周回切って通常モードでクエしてauto設定オフになってないか見るのおすすめ。。
0337名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエ 6bfc-vQ3w [153.170.53.84])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:35.80ID:QXPhhAIO0NIKU
今のうちにメモリー一通り集めといたほうがいいのかな
Lv15まで70万くらい吹っ飛ぶのが今だと12万8000だかで済むよね
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:26.61ID:9ltOcL6l0NIKU
>>337
そもそもメモリー強化に失敗とかいらないよね
地味な嫌がらせ
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 2525-5gDJ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:19.23ID:+SKNxhOi0NIKU
文句ばかり言うとまたPやDが来るぞ
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 6b15-Ult/ [153.178.113.237])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:14.55ID:a1WhqsHS0NIKU
>>354
セリフくらいは変えて欲しいよな
キャラをとる恩恵がすくなすぎる
0362名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエ 6525-+pMA [218.47.74.124])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:47.90ID:8c9T5DEz0NIKU
新規への飴が無いからな
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f539-8sW7 [114.165.168.27])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:18.58ID:vz7naDci0NIKU
今月から始めた人は天頂が月ガチャ6個と等イベ3個、あとデイリー泥とアリーナ交換でざっくり真暗キャラ1体分の差があるからな
新規キャンペーンやるならグラブルみたく真暗武器は最終段階にしないで真暗キャラ1体プレゼントくらいやらないとダメだ
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 2525-5gDJ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:33:32.26ID:+SKNxhOi0NIKU
新規は課金したらダメなアプリ、無課金でのんびり遊ぶならワンチャン
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:54:59.17ID:okRSQD8H0NIKU
アルゴー外しただけじゃ
0379名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 0d01-U7Lh [14.132.163.139])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:53.84ID:gkGd/OP00NIKU
ついに20階クリアできた!戦力9万5千、4星アケハ、3星66ちゃん、ハニバグリフ、30分くらいかかった
wave3の中盤即死攻撃1回だけなのね、ここで攻撃ダウンしまくって乗り切れさえすればクリア出来るぞ、まだの人
このゲームやってて一番の達成感だったわ
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:15.77ID:9ltOcL6l0NIKU
アルゴーはストーリーで損してるよなー。
孤高の冒険者とかカッコよく描いてあげたら今より人気あるだろうに。誰が自分勝手な世間知らずの滑落おじに愛着が湧くのかと。
運営のアルゴーいじりも見てて寒いし。キャラを生んだ自分らがキャラを嘲笑うなよって思う。
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ dd2f-4thN [92.203.213.238])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:22:35.78ID:L1rSOpdm0NIKU
>>378
ここに限らずスクエニ系列のソシャゲにはそういう傾向多い
0386名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 6b58-U7Lh [153.173.83.131])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:32:51.85ID:BQobOoxa0NIKU
>>384
メインストーリーのアルゴーは普通に好きだったな
家族残して自分勝手とか色々言われてたけど自分は声渋くてベテランの風格があってかっこよかったわ
最後は家族のもとに帰ろうとしてて切なかったのに実はろくに買い物もできないだめなおっさんですとか言われてもこっちはがっかりしかせんわな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 63aa-7Bq0 [221.21.70.132])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:50:23.89ID:51GwjVRm0NIKU
>>373
スキン実装されるんだから推し取れよ
どうせ復刻する頃に産廃になっててこんなクソガチャ回さないんだから、性能的にはフレンかグリフ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2daa-8Lr9 [126.2.168.182])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:51:21.99ID:Zkfwk/Oc0NIKU
アリーナでも枕ラルス強いよ
特に今の環境は防衛最適解、枕アケハもね
属性カットは腐らん
自分で言うのもなんだけど防衛45%だからかなり相手苦しめてると思うよ
司令アケハは防衛不向き
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ e3af-5gDJ [125.0.184.126])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:53:20.63ID:HcuKCJth0NIKU
アリーナで強いあの風拳って、サブ武器も風属性にしたら攻撃力もっと上がるの?
〜属性ダメージ増加の意味があまりよくわかってない
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-5gDJ [125.0.184.126])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:02:48.90ID:jE65lUZw0
>>397
ありがと
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0df3-cxSt [14.10.99.161])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:51:11.98ID:/5QAy8bn0
アニバ天井で出なかったフレンとグリフ
真庵フレンいるからグリフのほうがええんかな
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d01-CmZL [124.18.128.221])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:59:50.06ID:GY1Oml1x0
もうすぐ天井だから、単発まわしてるけど、滑落さん、2等+5等立て続けにでたわ、さすがに、無凸の、フレンや、やり子よりつよくなるから、天井で、完凸すべきか?
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-0BKB [126.140.186.154])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:26.12ID:h0Xzna/M0
生配信でリタマラ配信やってる配信者ほんと嫌い
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.47.148])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:46.95ID:ZOl0c12ka
皆ムキになって争ってBP回復とガチャしまくって売上凄いことになるはずでした()
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-F3Od [126.74.89.115])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:33:42.69ID:oBPraOUs0
俺はニーア丸 リンカネ最強のプレーヤー
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM09-llB9 [150.66.72.167])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:02:33.51ID:We5i8jTrM
ストーリー終了から離れてて復帰してみようかと見にきたら
前より絶望感漂ってるやん
いったい何があった
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-XQoo [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:05:21.08ID:BuXg19Vb0
司令官アケハを通常特化にするとカウンター貰うだけで負け戦になる
かと言って敏捷落としたりスキル打てるように武器を変えると攻撃力不足で仕留め損なう
今の所使いにくいが属性アップのアリーナ武器さえ出れば化けるだろうね
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.47.241])
垢版 |
2021/08/30(月) 04:04:20.62ID:A4n6J4mwa
ウマ娘より先にハニバ、周年迎える分だいぶ有利
リンカネがこけてるのとウマは関係ないわ
なるべくしてなってるだけ
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-5gDJ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:03:40.35ID:z1I78PWP0
アニバで逆ギレは伝説やろ、しかも海外はTwitterで注意喚起してるのにめ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:07:52.37ID:yCnJ7bcax
アリーナの時みたくメンテ明けて
討伐戦にメンテ中と書いてあったら笑う自信がある
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:27:08.96ID:ISs7pw/Vd
まぁ討伐戦ベータテストだしな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-l3O+ [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/30(月) 06:28:13.88ID:BuXg19Vb0
石も使い切ったのでこれから極力ガチャは控えて半年は石を貯める
当分の間はアリーナ50位でいいや
今日の昼は阿鼻叫喚になってそうで楽しみ
予想では3パーティー目でようやくダメージが入れられる状態になるんじゃないかと思ってる
フレンのデバフ、お供のバフ、ラルスを組み合わせてカンスト狙えるかな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 07:02:15.31ID:yCnJ7bcax
先行体験レポートの最高難易度の推奨戦力が35万
平均11万7000位でほぼ塔の最上階難易度だし
そのまま考えたら回復無しで挑んで阿鼻叫喚はあり得そうな感じする
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-RXNv [106.180.11.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:31:16.72ID:dx/Msj63a
流石に9人合わせて35万でしょクソなことに変わりないけど
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:31:29.73ID:zCJKQeEM0
メモリセットかキャラセットも無しにクソUIのまま討伐戦か
0447名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6bfc-vQ3w [153.170.53.84])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:52:11.63ID:4MQrXOU40
キャラ素材クォリティはいいと思うんだけど課金回りが下手くそ
イベント毎に突破素材配布しすぎなんじゃないかな
もう少し課金者を優遇してモチベーション保たせるべきだろう
無課金でもキャラ完凸武器完凸、ジェムは溜まる、結果的に課金しなくていい
なんだかなぁ・・・

無課金の俺でさえそう思う。
もっと課金者をひいきしろと
非課金者が羨むような、課金したくなるような魅力をもっと見せろ

ディレクタープロデューサーを変更して根性版FF14のころのように新生したほうがいいと思う
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:56:02.17ID:IBN24zt20
死ぬほど周回するしかにぃ
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-ibXC [133.106.224.232])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:05:40.47ID:9+36mVp3M
普段信者の俺でもメモリー所持限界数の少なさと、強化時に誤って下のガチャタブをタップしてしまった時は、んほぉ!ってなるから何とかしてほしい
あとデッキ選んでるときにお供とか間違って押しちゃうやつ
でも討伐戦は楽しみにしているから頼むぞ松川くん
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-t5pt [133.106.182.35])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:07:58.41ID:UXTl+x58M
何のために集まったんだ?
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-ibXC [133.106.224.232])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:09:39.38ID:9+36mVp3M
>>447
中華系アプリを経験すると、対人と課金煽りがえげつないからソシャゲにしてはすごくマイルドに感じるよな(信者並感)
褒めたので天頂ください
あの放置少女系の課金でVIP1とか、一万円のパックが時限で100円で買える!とか法律的にやばそうなのはテンプレでもあるんか
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdf4-+pMA [118.238.234.120])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:09:57.68ID:3H4vCiXK0
討伐戦は最近の運営のバランス調整見てると、無自覚にバリバリ難易度高い・面倒くさい調整で入れてきてユーザー離れ加速させるパターンだと思う
オンラインゲームやスマホゲームの黎明期ちょい後に起こるよくある現象
…だけどこのゲームは早すぎる
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-t5pt [133.106.182.35])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:18:14.00ID:UXTl+x58M
キャラ配ってるやつ初期パズドラの降臨丸パクリすればいいのにな
死んだらキャラ欲しさにジェム使うし
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdf4-+pMA [118.238.234.120])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:35:43.62ID:3H4vCiXK0
よくよく考えたら
スマホゲームのPやDなんて普通のユーザーより遊んでるアプリゲーム圧倒的に少ないんだから
調整下手なの納得なのだわ…

他のゲーム遊んでて(あそこがストレスあったな)とかそういう経験が無い
PT編成の面倒臭さやBOX圧迫の経験したこと無いんだろう
0474名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dda0-4thN [220.247.45.169])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:46:53.77ID:LaQA5OHo0
>>460
オマケに真暗揃えて装備やらメモリーやらガチガチにしてあるの基準で考えてて、星4限凸三体構成なんて最低ラインレベルな難易度で一通りこなすのがクソ面倒まで普通にあるだろうしな

ソシャゲの期間イベなんて程々に揃ってりゃ問題なく処理出来るくらいでちょうどいいってのに
0475名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45d8-gU0y [42.124.249.109])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:22.25ID:DG+fpeMO0
はー...
あと10分でつまらん上に義務なる虚無が追加されんのか...
ホント俺たち良くやってるよ、運営が反省会もせずヘラヘラでペラペラな生放送してたりバイト代も出ないのに技術と頭の不具合連発する中身にNieRシリーズに対する愛だけで続けてるのは賞賛されるべきだと思う
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.38.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:58:27.05ID:XP4HGi6Kd
>>452
異世界転生なんかつまらん、必死にレバニラ解放したら中学生の想像レベルのストーリーだしな
その他のキャラも黒い鳥を修正した方が悪い話になってる気がするしストーリーの更新頻度が遅すぎて時系列も追うのか面倒になってくる
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0da1-Wamb [14.3.154.66])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:03:06.23ID:9ROIxuqq0
google play 更新されて無いんやが
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6d8a-Pp3E [222.147.106.133])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:07.98ID:nrPmFMmA0
更新出来ません!クソ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bfd-f2Xr [183.180.1.228])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:40.95ID:kOHsp1aD0
討伐戦クソつまんねえ
火力だけのダメージレース

ほんまにセンスないわ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-RXNv [106.180.11.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:24.66ID:dx/Msj63a
ダルいからオート編成もう少しマトモにしてくれほんと頼む
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0da1-Wamb [14.3.154.66])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:10:45.73ID:9ROIxuqq0
12時になったらウマ行くわタップリメンテしといてなんやこの糞ゲー
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bfd-f2Xr [183.180.1.228])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:12:31.22ID:kOHsp1aD0
5属性分クソめんどい作業しなきゃいけねえのかよ松川頭沸いてんだろ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:16:58.46ID:IBN24zt20
枕デイリーの報酬の並びが変わったね
コインとチケが後ろになった
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad81-Ult/ [36.2.144.183])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:25:44.56ID:bCMbclrO0
武器とメモリー並べるのダルすぎ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-Ult/ [126.88.246.27])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:31:58.72ID:VdxsCwgq0
まずオトモの遮断と支援を各属性3体ずつ揃えてほしい
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-K/Ts [153.225.200.124])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:33:30.79ID:WRCBvyyh0
これパーティ構成だけで
かなり時間かかるぞw
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-fflc [125.197.212.24])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:35:46.32ID:P4/sboBn0
>>508
模擬戦があるだろ、なんも説明読んでねーのか
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-wdlM [126.95.23.212])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:49.98ID:rAUXmcYO0
討伐戦来たのにお通夜で草
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:32.86ID:IBN24zt20
編成大変だなぁ…。
0518名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:34.18ID:zCJKQeEM0
何で1日1回で期間限定とかいうカスみたいな制限かけたの?
今日予定あってできないんだけども
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.38.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:42.52ID:XP4HGi6Kd
編成考えたやつアホか?こんなレベルでしか編成できないなら先にメモリーのセット機能ソート機能充実させる方が優先だろ
編成だけでどれだけ時間かけさせるんだよ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:47.14ID:IBN24zt20
オトモも支援3、遮断3いるよね。
結局全部育てんとあかんか
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-525A [49.98.225.11])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:44:16.63ID:OmJFM+Hrd
長期的かつ定量的に成長を実感できるコンテンツって言ってたし、育成コツコツしたり、ガチャ回してキャラ取ってけばどんどんダメージ出せる手段増えてスコアが増えて3キャラだけでは少なかった変化を実感できるっていうだけの話だから楽しさメインじゃないんだろう。
検証のための木人が出来てガチ勢や配信者には少しいい環境になったのかな。
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-4thN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:10.98ID:K2yQFFPp0
覚悟はしてたつもりだったけど想像以上に編成が苦行で笑う

もっさりはもう諦めるので、せめて画面遷移を少しでも減らせるよう横スライドを活用してくれ・・・
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:41.83ID:zCJKQeEM0
キャラスキルオトモ発動なしの旧オート選択できるようにしてくれや
0527名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4d11-q8ax [110.2.219.191])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:47:22.31ID:pCtstG1q0
編成めんどくさくてやる気起きねえ…w
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:48:42.92ID:zCJKQeEM0
ノックダウン中はコンボ意味ないんだな
数少ないゲーム性否定して草も生えない
基礎攻撃力高いやつ脳筋で入れりゃ良さそうか?
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:51:33.80ID:LSEBGa270
大型アプデなのにログイン時のママのお知らせも適当だね
0536名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:55:27.92ID:zCJKQeEM0
え?編成画面一つだけなの??????
流石にうっそだろそれは
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-fflc [125.197.212.24])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:56:20.71ID:P4/sboBn0
弱点属性にあわせるんじゃなく、弱点がない光闇で組むのが楽でいい
最高を出したいんじゃないならだけど
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:57:36.48ID:zCJKQeEM0
いやいやいやいやいや嘘でしょ・・
もうほんと頼むわ 松川クビにして
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:58:03.92ID:IBN24zt20
手間考えたら、メモリー装備不可で良かった気がする
0544名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:00:48.53ID:zCJKQeEM0
流石に怠慢がすぎるわ ユーザー舐めすぎ
真面目に人体実験かストレステストしてるだろ
今週平日休みあるから予約トップ10とミラティブと闇くじ全部通報させてもらうわ
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-0BKB [36.11.225.33])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:04:10.26ID:JwwlQUxOM
これ編成だけで疲れるわ…
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:04:43.85ID:zCJKQeEM0
なんだよびっくりさせんなよ
てかスライドってまさかと思うが編成コピペできないなんてことはないよな
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.63.202])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:05:42.05ID:PwYVQyija
>>544
終わったらスクショよろ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:05:57.06ID:IBN24zt20
バトルレポートはおもしろいね
wave3に火力担当編成してたら時間切れで本気出す前に終わってしまった
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-4thN [133.201.73.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:05:59.69ID:CRXbKrNy0
想像以上に編成時間かかる。
これ5×9あるとか地獄か?
0559名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:08:21.47ID:zCJKQeEM0
>>554
了解
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-Ult/ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:12:56.97ID:z1I78PWP0
9人編成でも良いけど相手の属性変化によって随時パーティ入れ替えとかしてダメージ競わせてくれよ、ロード長いしもっさりしてるし×5属性って無駄に時間消費させたいだけじゃん
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-Ult/ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:16:30.33ID:z1I78PWP0
奈落の塔でさえ最初は結構賞賛レスもあったのに討伐酷すぎw
天長真珠欲しいけどもうめんどくさいから気が向いたらでいいや
0579名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-lA6J [27.85.206.226])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:27.48ID:N6E5NCQua
とてもじゃないが隙間時間には出来ないね
2日休みの初日位の時間的精神的に余裕のある時じゃないと。。。
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:19.83ID:yCnJ7bcax
ここまで面倒な編成を全属性同時実装する馬鹿さ加減は凄いわ
今回は1属性で順次増やしてくとかにすれば良かったと思うが
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-9WCv [49.98.138.6])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:03.23ID:vy7zfUn2d
中身自体はまぁコンボポチポチでこのゲーム面白さの限界に挑戦してる感じはある

でもセットがゴミすぎて、そもそもやる人がクッソ少ない&ついていけない感で引退者量産
しかも1セット組んだとして二度と触りたくない 特にメモリー
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.45.29])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:16.02ID:jaFEuzBka
ゴミならゴミで予想通りだけど、せめて討伐出したタイミングでママフェスやりゃいいのに
何かやるたびに人減るだけ
色んなソシャゲで適当にクソ運営とか言うことあるが、ガチ無能って感じるのはリンカネが初めてだな
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-wdlM [126.95.23.212])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:36:04.67ID:rAUXmcYO0
編成面倒
以上
0612名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e325-QSFJ [219.165.171.193])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:19.19ID:fzG/9sy+0
お任せ編成がアホすぎるのに編成地獄とか
やる気ごっそり持ってかれるな

得意武器優先とメモリーセット優先だけでいいから出来るようにしろよゴミ運営
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd6e-3kdu [118.86.62.18])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:42:58.72ID:IhtZe1+l0
メモリとかメインで選別できないとか糞過ぎる
開発力ゴミ過ぎない?
似たようなソシャゲなら当たり前にある機能がないとかアホやろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-c5J1 [153.240.19.130])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:32.28ID:ovmQsMga0
>>606
×3クエってどういうことや?
1属性1日一回じゃないん?

あとss10がそんな取れるもんなのか。上位難易度やってないからまだわからんが
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-4thN [133.201.73.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:28.25ID:CRXbKrNy0
説明が難しいんだけど、討伐戦編成で勝手にメモリーが外れるバグない?
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-Ult/ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:02:38.04ID:z1I78PWP0
>>600
それだよな、段階踏んで徐々に解放していきゃ枕だって問題なかったのに一気にやろうとしてグダグダ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c5ee-yDFm [106.167.151.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:50.06ID:S8rjZvy40
まじで何のUI改善もしないまま実装してくるとは思わなかった
既知のバグ放置し続けてて複数端末用意するのが最適解とかもひどすぎ
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-4thN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:31.96ID:K2yQFFPp0
なんで馬鹿の一つ覚えみたいにコインにしたんだろうな

各属性1種類を1週間程度で開催のイベント形式にして、期間中のハイスコアで報酬にすればよかったのに
ランキング方式にすれば廃人もにっこりだろ
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c5ee-yDFm [106.167.151.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:58.93ID:S8rjZvy40
なんかほんとにもうサ終が決まってて、過去にこんなコンテンツ作りました〜っていう
次のゲームのための実績作りのために急いで実装したのではと勘繰ってしまう
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-prWK [114.164.165.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:28.56ID:BxcWSXZW0
なんか話聞いてるだけでやる気が無くなるな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-4thN [126.150.152.144])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:05.84ID:oKu7S5vP0
ほんと草
https://imgur.com/a/ZnlB4bW
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9dee-+pMA [60.238.216.64])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:58.90ID:mMTH3kR50
周回してるときは落ちたこと無いのに討伐戦の編成中にもう2回落ちた一体何がそんなに重いんだ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-9WCv [106.132.85.135])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:36:05.14ID:t3rOQJkva
>>539
枕複数開放で育成進んでて強くても狂ったように周回してんだなとしか思えないゲーム
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-4thN [133.201.73.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:29.93ID:CRXbKrNy0
端末切り替えバグなるものはどうやってやるんですか?
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c5ee-yDFm [106.167.151.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:57:13.32ID:S8rjZvy40
>>682
半年放置か
流石にひどいな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:58:35.25ID:yCnJ7bcax
>>663
ヤバい面白すぎる
常に何かバグ出さんと気が済まないのか
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dd8a-drhV [220.99.55.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:59:35.76ID:/DPS3mdY0
>>679
準備
デッキ1の1waveにメイン火力をセットする
デッキ2の2waveにメイン火力をセットする
端末Aと端末Bを用意する
端末Bにデッキ2をセットしておく

実行
端末Aでログインしてデッキ1を使ってwave1をクリアする
端末Bに切り替えるとwave2がスタートしてデッキ2に切り替わってる
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e37b-BDKN [61.207.166.202])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:00.39ID:J3ZllPsH0
さっそく封鎖しそうだね
再開時期は未定
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-prWK [114.164.165.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:19.62ID:BxcWSXZW0
やり方公開されたし、運営の対応力が試されるな
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:49.94ID:LSEBGa270
ここまで面白くないものを作るのはある種の才能かも
バグまみれだし
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-hsyq [126.78.142.134])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:06:12.34ID:IBN24zt20
討伐のミッション(チャレンジ)でも天頂もらえるのね。
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-4thN [133.201.73.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:06.51ID:CRXbKrNy0
>>699
感謝いたします
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c5ee-yDFm [106.167.151.1])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:26.69ID:S8rjZvy40
>>712
バナーと同じで深夜にお知らせがでるんじゃないかw
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-4thN [126.150.152.144])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:20.56ID:oKu7S5vP0
端末3つ用意できなくてもエミュで垢3つに増やせばいいだけだからPCさえあれば誰でも行けるで
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-Ult/ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:58.75ID:z1I78PWP0
このバグ俺も初期の頃に報告したわ、周回中に端末変えたら全滅とかして迷惑だったからな
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-4thN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:24.15ID:K2yQFFPp0
>>731
これが待望のスキチケか〜
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.45.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:38.99ID:dsTDndCra
>>731
やろうと思ったら一回組んだら外せないのか
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.45.199])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:22.94ID:dsTDndCra
リンカネはまた明日がネタにならず普通に消えてく
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bfd-f2Xr [183.180.1.228])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:13.96ID:kOHsp1aD0
結局枕キャラ解放してたら十分のゴミコンテンツじゃん
枕ラルス、レヴァニア完凸してたら残りがゴミでも100万余裕だ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-4thN [133.201.73.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:31.46ID:CRXbKrNy0
討伐戦クエスト3は火力高い、ノックダウンしにくい、契機だと落ちやすいので注意
場合によっては回復も必要
0757名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-GC2M [14.12.6.192])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:38.32ID:+Uj66cfg0
武器もメモリーもなに所持してるか確認すらめんどくさいUIなのに今回の討伐戦だるすぎる
やってらんねー
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:41.89ID:zCJKQeEM0
もうこれ社畜が家帰るまでには閉鎖されてそう
ていうか閉鎖して全部もう一回練り直せハゲ
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd80-Es3y [118.87.50.114])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:39.71ID:ffwLC0AL0
>>640
ある
同種の別メモリーを他のキャラに付けると元々付けていたキャラのメモリーが外れてた
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db9-Ctl7 [110.133.154.151])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:49.84ID:+Jyoxq1F0
討伐戦編成へのコピー処理がエラー時スキップな上に警告も出さないから
1-1で使ってるオトモを持ったパーティーを1-2にコピーすると1-2からそのオトモだけ外されて
メッセージも出ないから気付かない
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-Ult/ [126.36.126.243])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:43.08ID:RcmiEglC0
黒く塗り潰した
使い回しの敵ばっかり笑
ダメだこのゲーム
お先ですお疲れちゃん
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:24:18.17ID:zCJKQeEM0
松川くんはヨコオ斎藤の真似して不平不満は戯言とスルーしてるのかもしれないが
ヨコオ斎藤は有能な部下の手柄を自分のものとして悪いところは他人のせいにできる老獪さに
非常に長けているからそれが通るんだよ
松川くんは残念ながら責任を彼らになすりつけられてる側だし有能な部下もいない
やるべき仕事から逃げ続けてたらもうこの世界で生きていけなくなるよ
0783名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0546-4thN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:26:34.39ID:JZGT6dOn0
ミッションパックどーにかせーって言ってから改善されるまでに約5か月かかった運営ですよ
星3メモリー一括売却も真暗クエ横移動ももうあきらめたよ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:29:26.18ID:ISs7pw/Vd
みんながんばれよb
おれはもうだめだ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PJPJ [1.66.103.100])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:00.16ID:AXNwH8eWd
i.imgur.com/mEAzuxy.gif
i.imgur.com/ldkHU2m.gif
i.imgur.com/E4GPQOw.gif
i.imgur.com/fr3o3mK.gif
i.imgur.com/uJ26l29.gif
i.imgur.com/MUX9PEv.gif
i.imgur.com/vMarFpX.gif
i.imgur.com/aokyCUN.gif

i.imgur.com/mBcXt1r.gif
i.imgur.com/fsVTQuy.gif
i.imgur.com/nfhMuQE.gif
i.imgur.com/79Zv7Ss.gif
i.imgur.com/4eODnse.gif
😟
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PJPJ [1.66.103.100])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:15.96ID:AXNwH8eWd
マビノギ系か
i.imgur.com/YQHGktE.png
i.imgur.com/ii07bAl.jpg
i.imgur.com/xQRXCWR.jpg
i.imgur.com/DtlvfS8.jpg
i.imgur.com/etsEPaB.jpg
i.imgur.com/arqCjBO.jpg
i.imgur.com/EqtfZLx.gif
i.imgur.com/uqILbwP.gif
i.imgur.com/saAYIEu.gif
i.imgur.com/Gdu9092.jpg
i.imgur.com/RoZAce2.gif

i.imgur.com/nK8AR3d.gif
i.imgur.com/PQvbMYf.gif
i.imgur.com/b0S2PYS.gif
i.imgur.com/bnd0Qyp.gif
i.imgur.com/HOanyId.gif
i.imgur.com/u6uZwPL.gif
i.imgur.com/vka23T3.gif
i.imgur.com/gdVOgYa.gif
i.imgur.com/ytYxlIk.gif
i.imgur.com/Shsm2Ls.gif
👺
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-Mf3O [138.64.196.81])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:40:29.27ID:3CaAU/J50
端末3つ使えば切り替えで全て同じ編成になれた。
バグあるの把握してたのに半年ずっと放置してたし討伐戦のテストプレイしてないでしょこれ。
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-/rJN [153.221.206.211])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:29.75ID:K2yQFFPp0
討伐戦は既存素材の使い回しでよく思いついたとは思う
面白くなる余地はあるし発想自体は悪くなかった

ただリリースから半年、ずっとアップデートをやった感だけで誤魔化し続けてきたツケが一気に来たな
流石にTwitterの信者達も今回ばかりは悲鳴が多いな
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-9WCv [106.132.87.225])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:49:39.74ID:N97Tf8OCa
えー、それやる人には今まで通りでメモリ周回もキャラ育成も武器強化もいらないじゃん
0814名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0546-4thN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:35.81ID:JZGT6dOn0
編成画面みて引退するやつけっこういると思うわ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ade0-4thN [36.2.46.37])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:21.21ID:XnMKFcWM0
ダメ億いくくらい桁多いんだから、レポートの数字にカンマは必須じゃね?
0819名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-9nEI [219.100.182.223])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:48.02ID:EW23TdYKM
>>783
自分もメモリーの★3お任せ売却と真暗クエ横移動何度もお手紙してるわ
てかミッションも受け取り済みのタブを分ければいいだけであって
課金パックだけ分けろなんて誰も言ってないと思うわ
あとメモリーセットだけコピペして貼り付ける機能早くしてよ松川君
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bfd-f2Xr [183.180.1.228])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:53.97ID:kOHsp1aD0
せめて各属性毎に編成記憶させとくぐらいできなかったんかな
毎回メイン武器持ち替えさせられるのストレスになるのなんか小学生でもわかるだろ
だから学生サークルレベルで運営してるって言われんだよゴミ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:20:24.18ID:KWF/FQwE0
今は1番低い難易度しか出来ないしボーナス無いからSS1止まりだわ
明後日に最高難易度出来てもSS10取れないな俺は
ていうかバグでやる気消失
pvpあんだからバグ利用で毎日コイン280×5取れる不具合さっさと直して全ユーザーに毎日1400枚配れや
要望は送った
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:22:35.67ID:LSEBGa270
>>809
チャプターガチャとイベガチャの演出も追加で
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:08.20ID:yCnJ7bcax
バグ利用すると枕キャラ9人枕武器18本編成とか出来るって考えると凄いな
メモリーも最高に選りすぐったの3セット使える訳だし
迅速とか考えると相当ダメージ出せるんだろうな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-t5pt [133.106.182.10])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:23.56ID:VqmasJ/GM
サービス開始時のFF14くらいバグ塗れじゃん
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.154.139.241])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:11.35ID:1Czn7mjZa
討伐戦のおかげで、今後出していく属性武器9×3、各キャラ×属性付きガチャの売上無双が続く見込みです(D談)
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:10.83ID:KWF/FQwE0
>>826
バグ広めた本人?笑
リプと文章似すぎなんだが笑
違ったらすまん
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-t5pt [133.106.182.10])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:43:32.65ID:VqmasJ/GM
アプリボットってスクエニなん?
スクエニも大概だが
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:48:34.51ID:zCJKQeEM0
点数いまいちな伸びだったらリタマラできるの?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:21.07ID:KWF/FQwE0
スクショに難易度ボーナス350%付いてんだけどまさか別端末は挑戦回数もリセットしねーの?今日はクエスト1しか出来ないはずだよ
ほんとだったらクソ過ぎるだろ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.171.45])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:51:12.72ID:2g199msVp
>>842
まだ触ってないんだけど、pt順序意味なさそうなの?回復不要のいつもの火力ブッパでok?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:54.60ID:KWF/FQwE0
>>846
自己レスあれ模擬戦か
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdf4-+pMA [118.238.234.120])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:56:23.85ID:3H4vCiXK0
・9キャラ+武器9つのシンプルな編成で、ひとつの編成画面にて一括で管理可能
・1wave制限時間ありの、倒れたキャラから使えなくなるドロップアウト方式
・ボスは体力ゲージの減り具合いで挙動変化
・スコア形式じゃなく文字通り「討伐」の、倒したら宝箱ドロップ
・難易度は10段階くらいで、ユーザーの強さに合わせて好みの難易度で挑戦できるように
・時間回復の討伐ポイント消費で挑戦

こんなんでいいじゃん
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.171.45])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:03:35.81ID:2g199msVp
>>851
サンクス
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:08:49.06ID:KWF/FQwE0
光クエスト3模擬戦やった
被ダメめっちゃ痛いから無課金無理だなノックダウンさせれる火力無いだろうし
攻撃力ダウンもクエスト3なら有用だわ、俺は宝剣あるから死ななかったけど
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-tt6f [113.156.121.90])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:16:57.06ID:D+eiSG9Z0
マジでデバッグやれよ運営
バグだらけじゃねーか
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:19:36.35ID:zCJKQeEM0
スキルを繋いでいって攻撃ダウン継続戦法とかあるんだろうけど
いかんせんUIが面倒でやる気が全くしない
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-4thN [126.150.152.144])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:24:18.16ID:oKu7S5vP0
討伐でもwaveの切り替わりで静止状態になってリタイアするしかない状態が発生するの草
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2581-9WCv [112.137.110.200])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:29:04.44ID:8v1WnAqj0
水1だけでツカレタ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx99-xUR2 [126.248.54.43])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:31:41.14ID:yCnJ7bcax
>>838
こんなの広めてどうすんだ?
どのみち対応もしないだろうし他人のポイント上下自分に影響せんし
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:35:54.50ID:KWF/FQwE0
>>872
広める理由なんて知らんよ
公式にリプしてる文章とあまりにも似てるから聞いてみただけ
気悪くしたならすまんな
0879名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0546-4thN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:39:10.49ID:JZGT6dOn0
フライングママと討伐戦でW役満
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:55:47.28ID:OTLBIeXk0
もう全アカウントに天頂100個くらい配って
ガチャから天頂越える星5キャラ出るようにしてくれ

リタマラグリッチとバグ利用同パーティ使い回しが気軽に天頂手に入れて
課金して引いたガチャキャラより強い真暗キャラ使えてるのが許せない
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3be-0BKB [61.192.58.203])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:02:22.80ID:LSEBGa270
一通りやったらお腹一杯だ
バグも多いしあんま面白くないね
明日からはオートでいいや
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb37-SOR9 [207.65.237.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:12:48.07ID:lM5vhwOV0
1周6分×5属性で30分毎日討伐戦に時間取られるって考えると放置するにしても結構馬鹿にならんな
0901名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-5gDJ [180.33.160.57])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:17:49.15ID:zCJKQeEM0
期間限定は1万歩譲るとして塔みたく1回で終わりにせえやカス
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:17:56.13ID:OTLBIeXk0
メモリーってかなり重要なのに
目的のメモリー探し出すのにかなり手間取るからな
性能別にソートもフィルターも出来ないから一個一個開かないといけないとか
馬鹿すぎるだろ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-N2Ht [49.97.106.165])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:18:03.16ID:ISs7pw/Vd
1日最低ノルマ
討伐戦×5
アリーナ40戦
真暗デイリー20戦以上
探索×3
マジで運営アホなんだろうな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-XQoo [39.111.86.96])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:19:44.05ID:BuXg19Vb0
デッキ組んでる時に更新来たからバグ編成は対策されたのかな
あと一歩遅かったか
適当にやってS1だったから報酬の差は大したことなさそうだな
今回のは露骨な不正だから処罰あるかもね〜
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:23:25.65ID:OTLBIeXk0
予約TOP10も優良誤認サギガチャもスルーなのにユーザーだけ罰してくることはないでしょ
0908名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f558-0O1K [114.148.163.13])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:26:34.89ID:1MozKnLE0
複数端末対策されたね。
早めにやっとけばよかったな。
やった人はなにかしらあるのかな?
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-WcX5 [106.128.113.72])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:30:22.94ID:lur2rW6Sa
対策できるなら報告あった半年前にやっとけよ
ガイガイガイガイ過ぎる
松川病院行ってくれマジでさあ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-9WCv [1.75.242.143])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:32:25.45ID:1HyioEfOd
皆さんに悲報ですw
クエスト1用に
長ーーーーーーーーーーーーーーーーい
時間をかけて編成したと思います
でも上級のクエスト3用にメモリー含む大幅な再編成を強いられますwwwwww 開幕即死攻撃が飛んできたりしますw
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-4thN [180.19.113.9])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:39:03.57ID:OTLBIeXk0
ワイヤーとかポリタンクみたいな武器強化素材が特定の曜日にしか手に入らないのもなんとかしろ
大量の武器要求しといて今日は強化出来ませんとかなめてんの?
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-0BKB [106.154.139.241])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:45:03.25ID:1Czn7mjZa
ああようやくバグの意味わかった
2台使いでBからA。明日メモリとか考えればSいけるかな
0920名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f558-0O1K [114.148.163.13])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:51:47.56ID:1MozKnLE0
そんなことよりリタマラ店長まったく出ないんだが…。
もう1000は超えた。
ドロップ率いじってないか?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-fQWZ [126.51.76.206])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:00:32.83ID:FgcA7MxD0
悪質なチートだから見せしめにBANしちゃえばいいんじゃねえの
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-8Lr9 [126.2.155.162])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:01:25.00ID:KWF/FQwE0
火力でクエスト2やるか耐久しつつクエスト3やってボーナス狙うのは楽しいけどUI糞過ぎてな〜
そういや討伐だけ150万のキャップ外れてる
0930名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4d11-q8ax [110.2.219.191])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:15.86ID:pCtstG1q0
>>925
編成に1時間かかるよ
冗談抜きで
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb37-SOR9 [207.65.237.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:10:37.05ID:lM5vhwOV0
編成に疲れて討伐戦やるものの最初の1wave目で飽きてフルオートにするまでがワンセット
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-4E9D [219.100.183.71])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:11:46.65ID:yMIwWRkGM
新規のためにも端末切り替えテンプレ入りするか
0945名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0546-4thN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:12:45.49ID:JZGT6dOn0
ツベのマッでもこのゴミはさすがにぼろくそ言うだろうと思ったらサムネがもうすごかった(動画はみてない)
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd6e-3kdu [118.86.62.18])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:15:01.28ID:IhtZe1+l0
メモリ属性分デッキは超糞だから武器とオトモ交換した方がマシ
0957名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4d11-q8ax [110.2.219.191])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:17:22.85ID:pCtstG1q0
ずるした人はアカウント制限かかるってさ
ドンマイ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-9WCv [1.75.242.143])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:20:52.14ID:1HyioEfOd
リタマラも不具合ですか?
ニーアとここ伝統のバグ風仕様かと思ったわ〜w
リタマラも結局提供したくない遊び方とか言って修正しなかったくせにな

最初期から言われてサポートに報告もされてるバグを放置しといて、随分と強気に出てるねw
頭悪すぎんか?
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-5gDJ [112.68.139.216])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:36.55ID:z1I78PWP0
対応できるのに半年してなかったのはクソすぎるやろ、二度と報告してやらねぇ
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f539-EZG3 [114.165.168.27])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:55.40ID:PxkGU6qZ0
今回は規約違反で垢BAN脅しするのにリタマラに関しては推奨しない〜で突き通したからやっぱりリタマラはそういう事なんですね…

リタマラを規制するなら今回みたく垢BAN脅ししたり、討伐戦の仕様みたいにリタイアするとデイリー挑戦回数減りますってやればいいだけだよな?
運営のリタマラに対する問題意識はなかったんだな、クソが
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-wdlM [126.95.23.212])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:33:44.28ID:rAUXmcYO0
お知らせ来る前にやった奴が勝ちかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況