トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5452【💩雑魚Wガチャで💩も増量中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-m5TO [106.154.126.9])
垢版 |
2021/08/28(土) 12:13:40.51ID:J9GgI2ISa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>950や以降の安価を踏んだ時は>>951または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと??をお願いします(サブタイ、??無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5451【誰得コラボ💩また誤配布💩ディレクター雲隠れ💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629752539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-m5TO [106.154.126.9])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:23:51.67ID:J9GgI2ISa
Q.ここでよく聞く業者、工作員とは何ですか?
A.対立煽りや課金煽り、話題誘導を仕事として行っている人達です。実際の書き込み↓

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして
勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと
個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照


Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628490550/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-yDFm [59.168.183.38])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:21:29.64ID:TiYifWjg0
💩GAMES ざまああああああああ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-z3gJ [138.64.69.102])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:51.67ID:xtttFtnC0
まだ佐賀県コラボ中(ナハトズィーガー)ですよ!
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-yDFm [59.168.183.38])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:35.56ID:TiYifWjg0
💩他に出すタイミングがなかったので!
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f509-3Axr [114.162.123.91])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:14.91ID:wE0iAlvH0
つい3ヶ月前に鈴木家出したばかりなのに
出すタイミングなくなるは通らないよな
言ってることまんま受け取るなら、その前からボロロビンとか作ってたことになるんだけど
そしたら計画的に短期間で複数体出したことになるし、もはや聞く耳なんて持ってないじゃん
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b9-yDFm [59.168.183.38])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:30.04ID:TiYifWjg0
お漏らしの言い訳かよwww
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-OMs+ [133.206.3.32])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:47.70ID:IJd06VO20
こんな雑魚キャラでセルラン2位とかいくんかよ
俺もGB世代やけどこれに課金したいとは思わんけどな
ガチャ2弾3弾あるのに課金する馬鹿の所為で原作はずっと糞扱い確定やん
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-9Rg1 [153.228.32.95])
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:23.11ID:5kvqe8Xr0
💩オリはいやだオリはいやだオリはいやだ

オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ!!!!
     💥
  💥👊  👊 💥
  👊 💥👊💥 👊
👊💥 👊🤓💥👊 👊💥
 👊 💥 👊 👊
   👊 👊💥
0035名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:07.50ID:VzatqSuN0
鈴木家をアンサガやサガ3と一緒に出してセルラン2位までキャリーしたら株上がるぞ
やれよ市川
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:22.42ID:f1NPZEfT0
  £
   / ̄ ̄\
〜& ‖ 鈴木家 ‖
   ‖ の ‖
   ‖ 墓 ‖
   |∬  ∬| チーン
   |ii≦≧ii|
  _|旦|==|旦|_
W-|二二二二二二|-ff
0053名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:38.36ID:VzatqSuN0
今までスマホの広告リユニばかりだったのに、
アプリ版出てから調べてもないのにミストレも表示されるようになった
ユーザー層被ってんのか
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-Ult/ [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:54:02.39ID:JJwcC0Vo0
いまだに育成上限をゲーム内で確認できないのはクソすぎる
0063名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:14:13.26ID:DlD04Pdm0
使わないから貯まるなんて当たり前なのにそれでイキるとかゴルピおじと同レベルやん
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-0BKB [126.33.212.51])
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:46.68ID:BlIqzLpKp
こんばんは
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-0BKB [126.33.212.51])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:05:50.71ID:BlIqzLpKp
>>78
もうすこししたらにじさんじかどっかのvtuberでデビューしてそうで草
0086名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:06:35.65ID:wDHzXRSy0
こんなにダブルガチャ連発するならもっと配布しろよ毎回課金するのもキツイわ
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:28:57.35ID:9NI5H20t0
毎回課金とか正気じゃねーから目を覚ませ
このゲーム画面見てる事すら起動時間から
考えたらほとんどねーんだぞ
0088名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 63d3-U1Cf [139.101.101.74])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:34:53.50ID:3W8uUrp00
ロマサガ好きだから課金してやりたいけど、
課金してもなんの見返りがないのがな
結局今でもマクロ大勝利は変わらんし
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.125.48])
垢版 |
2021/08/29(日) 06:28:38.14ID:oSbRibHma
海外セルランの消滅してたドイツが復活してまた9国に
何があったのやら
0091名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.200])
垢版 |
2021/08/29(日) 06:28:54.35ID:ydQ3Tt6Ja
ギルドにちらほら引退者が出てきた
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.66.106])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:28.46ID:R3cKV14ja
ボルカスはもういい
出てくるな
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.66.106])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:27:14.10ID:R3cKV14ja
>>101
ソロゲーを無理やりガチャいれたゲームだぞ
つまらないからすぐやめた

ちなみにPCは怖いのでPS4でやってた
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-5gDJ [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:22.37ID:vFKw+2Ch0
>>86
大型フェスの配布はいつの間にか15000から8000に減らされたんだ
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 4d58-ky2G [180.60.60.0])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:06:15.48ID:3q1N49s30NIKU
>>112
ぶっちゃけ義務感やもったいない病で無理してるならやめた方がいい
ただこんな紛い物でもサガに触れていたいなら週一ログインだけすればそれなりにジュエルが振り込まれるし十分だぞ
装備もマンネリで取りこぼしも気にならんし久々の遠征でHPごっそり上がったの見て上限目指して周回とかやってるのアホらしくなったわ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 43ee-OMs+ [133.206.3.32])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:14:27.44ID:oNr5h5mO0NIKU
唯一評価できるとすれば死なないレイドボス等を用意して
マクラーに無駄なエネルギー消費させて引退させまくった事だな
ソシャゲを遊ぶのに課金とマクロ設置の両方が全くの無意味である事を証明した希有な例
0116名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ニククエ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:15:42.19ID:DlD04Pdm0NIKU
スタイル増えすぎて上限更新も面白さより面倒臭さが上回るようになってきたな
せめてあのごちゃごちゃしたスタイル一覧どうにかならんのか
キャラごとにまとめるだろ普通
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ddb0-9Rg1 [220.104.107.178])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:26.47ID:V80BCZgB0NIKU
💩ひょっとしてオリオリですかァー!?
🤓YES!YES!YES!

オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ!!!!
     💥
  💥👊  👊 💥
  👊 💥👊💥 👊
👊💥 👊🤓💥👊 👊💥
 👊 💥 👊 👊
   👊 👊💥
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ddb0-9Rg1 [220.104.107.178])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:15.40ID:V80BCZgB0NIKU
真面目な話オリキャラ単独の実力はハフバで明らかになったしこれが覆ることはもうない
誰もGBだけの力とは言ってないし同時にやったんだからそりゃ鈴木家もセルランには貢献してるだろうが
ハフバと俯瞰的(笑)に比較したら、めがみ編とオリのどちらが貢献したかは明らか
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MM93-Ult/ [103.41.253.35])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:12:57.63ID:OuVlXDGOMNIKU
クソゲーなのにキャラとってどうすんの?
クソゲーだからキャラくらいは好きなのか強キャラ
とりたい
どっちの考えも成り立つからね
まぁ1番なのは辞めることやろなぁ
0141名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:30.97ID:wDHzXRSy0NIKU
キャラ引いたあとがつまらんのだよこのゲイ無
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c5f3-u3Dd [106.73.88.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:36.43ID:+alGKzhj0NIKU
🤓RSキャラに溜め技は付けませんよ弱くなるので
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 9dee-+pMA [60.238.216.64])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:48:56.05ID:Ngave0ti0NIKU
ジョーおるやん
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:51.92ID:9NI5H20t0NIKU
ため技持ってきたけど全体ファストで
打ち消せる完璧な技構成なのは流石やな
他の雑魚共とは訳が違う
0161名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-Ult/ [182.251.121.207])
垢版 |
2021/08/29(日) 17:58:30.92ID:RMvRB+LbaNIKU
タコ RK 広野兄 15 SL 星ドラ
こいつらもうすぐ1億切りそうでサ終予備軍だな
タコは買い切りに化けそうだが

ウォーク RS 広野弟 タクト
束になってもウマには全く敵わない売り上げ
これからどうするんだろうな
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ fb1e-4thN [175.184.85.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:58.20ID:SQbRdqpk0NIKU
俯瞰的に見ませんよ👓
頭悪そうなので👓
0174名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:59.28ID:wDHzXRSy0NIKU
最近全く上限とか気にしなくなったけどチマチマ上限上げ過ぎなんだよ
月イチで一気に上げればよくね?
って思うの俺だけ?
0176名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:53.26ID:wDHzXRSy0NIKU
>>162
俺もプレボにチマチマ贈られてきてBOXガチャ中断中
https://i.imgur.com/TqOhfpc.jpg
0178名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ニククエ 9d25-0QQx)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:18.44ID:cdlYE9MM0NIKU
遠征チケは全員1340にしても10万枚余るくらい配っているから、
ラスエリ症候群で限定遠征チケ使えない奴はどんどん使って問題ないぞ
0179名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:33.34ID:9NI5H20t0NIKU
>>175
最初のころやってたけど今色々追加されてて
面白いとは聞いたな
さよなら出来るといいな👋
0186名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ニククエ 9d25-0QQx)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:36.09ID:cdlYE9MM0NIKU
霧って何かと思ったけどミストレか
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ f525-bRsM [114.185.170.94])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:49.44ID:hS8MYrBs0NIKU
>>109
「全部限定」もつけてほしい
でも「1ヶ月で」というなら最初か最後は一応省くべきじゃね?

このゲーム天井低いし良心的みたいに言う人間もいるが追加量が尋常じゃないんだがな
1体手に入れれば重ねる必要がないのは良心的といえるだろうけど
逆に言えばダブってもあまりありがたみがないんだよな…ゴルピだだ余りだし
0188名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:24.90ID:wDHzXRSy0NIKU
ガチャ引くだけのゲイ無だもんそりゃ面白くないよね
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 656b-Ctl7 [218.33.191.7])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:40.82ID:s/aPOwNr0NIKU
糞スレ仲間のプリコネとか更新でも恒常ガチャかなり多くてRSみたいなガチャの引き方(限定の強キャラor好きなキャラのみ、恒常は基本スルー)してると石がかなり余るぞ…
まああっちもゲーム内容全然変わらなくて硬直化してるけど
そこは伊達に糞仲間じゃないわ
0194名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ニククエ 6d25-0QQx)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:17.74ID:D/LAehJk0NIKU
あっちも聖王みたいな全体バフキャラがバランスブレイクして💩付いたんだろ
ウケるわ
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 4d58-ky2G [180.60.60.0])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:10.78ID:3q1N49s30NIKU
基本周回しか無くていつ来るかもしれぬ高難度()に備えてとかで必死に手駒集める必要なんて全くないんだがな
わざわざ身銭切ってガチャしてその引いたキャラの分だけ時間がかかる育成をしてっていう謎の強迫観念を持ってるユーザーは多いらしい
まあ全滅周回で目を覚まさないんだから完全に洗脳ができあがっちゃってるわな💩
0201名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:06.22ID:wDHzXRSy0NIKU
プリコネにはKIMURA(騎士クン)がいるからな
0203名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:30.37ID:wDHzXRSy0NIKU
天井して取ったキャラの殆ど使ってないという妖魔アセルスも使うところないし🥺
0205名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:10.38ID:wDHzXRSy0NIKU
サブミッション連発でこちらの被ダメゼロにして勝つ 当初からこれの何が楽しいと思ったんだろ運営共🙈
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ fb1e-4thN [175.184.85.2])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:06:41.36ID:SQbRdqpk0NIKU
ナハトジーカからろくにやってねぇw
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-SZhN [106.181.77.196])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:36.82ID:D/1YgQmzaNIKU
イチソナー
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:43:41.26ID:vFKw+2Ch0NIKU
大型フェスサガ祭り
今年もかみとアポロンでいもむし周回
おわり
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.67.78])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:10:24.68ID:KwiLFcZAa
>>220
ガチャで何だすかしか、まともに会議で話してなさそう
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:02.30ID:9+7z5QZ20
今更ロビンコスプレなんてクソ寒すぎるし
S配布でええわ馬鹿が!
と思ったけどジョーパイがえっちなので許してやる😤
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bj4W [1.75.1.249])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:48.23ID:OMEFnooJd
自分なんでこのゲームやってるんだっけ...
育成し終わったらもうやりたい事なんも無い...
スタイル追加されてもガチャって終わりだし。このゲームに課金するくらいならSteamとか据え置きゲーのソフト買い込んだ方が余程有意義なんだろうなぁ...
0231名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a543-1VL8 [58.3.246.178])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:52:45.52ID:1USE+RWx0
https://i.imgur.com/oxSdiqG.jpg

【ジュエルは配りますよ、おもしろくなくなるので】SSS
ICHIHIME(剣、大剣、槍、斧、体術、弓、銃、杖)
LP6

真・勝利の詩(槍) BP4(☆)
全てのステータスをアップ(中)し、生存者全員のBPを回復する(+1)
かつ、生存者全員のLPを回復する(+1)

DSC(体術) (打 突 熱 雷)
威力 SS BP13(☆☆☆)
ディレイ
攻撃する(5回)
反撃を受けると中断する
攻撃命中時、対象に暗闇、スタンを付与する(確率 中)

とちぼりさん頼みます私に力を(全武器)
(斬 打 突 熱 冷 雷 陽 陰)
威力 SSS BP15(☆☆☆)
ファスト
全体攻撃する
攻撃命中時、対象に混乱、魅了、マヒ、石化のいずれかを付与する(確率 大)

【河津さん悪いですが、私が主役です】
バトル開始時、自身のBPを回復する(+10)
【生放送】
ターン開始時、自信の腕力、器用さ、素早さを上昇(効果 特大)させ、さらに自身のHP(効果 中)、BPを回復する(+5)
かつ、テンションゲージを上げる(大)
【私のテンションアップップ】
攻撃の与ダメージが上昇する(効果 最つよ)

はよ🤓
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Y+6P [49.98.217.189])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:10.66ID:PJnP//O/d
脳死で女神取っちゃったけど強いん?
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.80])
垢版 |
2021/08/30(月) 09:07:43.52ID:FLvRXTS0M
この前の佐賀コラボから始めた新規がいたとして
楽しめてんのかね?このクソゲー
古参はもう新キャラ引いてもつまらんし
全てのコンテンツもつまらんし
なぜ辞めないのかの自問自答の毎日だが🤔
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-u3Dd [1.72.6.237])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:32.68ID:SJX5TBoxd
こんな限定だらけのガチャって異常だよな
少なくとも俺が触ってきたアプリは全部恒常入りかパズドラ系の月一フェス復刻しか知らんわ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.216.115])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:27:35.76ID:m1xUMByVM
ここまで露骨に限定連打されても課金する奴らってどこまでついていくつもりなんだろうな
普通に考えておかしいと思わんのやろか
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:10.38ID:Dzs7ZOw30
鈴木家はコスプレしなくてもすでに異物感満載なのに何か履き違えてるな
ジョーも今回で切る奴多そう最初はバルテルミーのファスト人権だから取ったけどもういらんパターン
0258名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD39-DVLf [148.68.119.127])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:21.24ID:ZUlGsSAeD
確かに今回のジョー達はいらんかもな
今後頻度減るし、他のキャラに追い付かれてるし
0264名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:53:59.32ID:lwi/23700
もうさSSSにしろって初期のエメラルドとヴァッハ神が同じSSってのに無理があるだろ
0265名無しですよ、名無し!(岐阜県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.163])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:24.00ID:BBMGLSEuM
どのスマホゲーも同じレアリティなのに
性能に天と地の差があるのばかりやし宿命やな
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-bdJA [111.239.157.118])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:53.45ID:wqDtcoWba
🤓オリキャラは優遇しますよ。面白くなくなるので
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:55:05.55ID:Dzs7ZOw30
>>264
プリコネだったらエメラルド他初期面だけSSSに進化できるようにする
0271名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:00.93ID:lwi/23700
>>268
🤓配布減らしませんよ
😎ガチャ増やしますけどね
🤓わたし天才じゃないですか!
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-bdJA [111.239.157.118])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:32:03.53ID:wqDtcoWba
🤓ロビンファミリーが5人?でもバートとテルミはロビン版まだ出してないですよね
🤓は!?まさか!?私としたことが!ロビンイチカワとロビンカワズをご所望ということですね
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-OMs+ [133.206.3.32])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:54.31ID:1L2FZasf0
無糞もbotがレスして支えてるだけだからな
今のvipと同じで
0292名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4d09-Tw73 [180.14.191.183])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:33.73ID:ZJH3HvmF0
スレタイに💩糞運営💩がないと過疎りますな
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.127.9])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:50.96ID:51Khr2koa
武器の錬成は完成品を限定ガチャで出してくる前触れかもしれない
例えば範囲攻撃可能なエクスカリバー
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.216.209])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:36.21ID:WjUN7J5bM
話すことはあるだろ
ジョージのチャージ技の性能がどーとかさ
きっと無糞では熱く語り合ってるんでしょ?
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:26.47ID:Dzs7ZOw30
とちぼりはBP0で威力A技とかちゃんとゲーム作れや
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-u3Dd [106.73.88.2])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:12:54.51ID:0kj1IRXF0
年末の3周年がどれくらい盛り下がるか今から見ものですな
0300名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.75.207])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:16:38.42ID:+kW6aPiTa
>>292
次は糞運営入れないとな
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fb1e-4thN [175.184.85.2])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:28:33.15ID:HvQrrL500
えいえい、むん!
💩ファー
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-Ult/ [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:41:00.94ID:/y1FcCOV0
河津も誤魔化すようになったか…残念至極
「独自の美学を発揮して頂いて構わないのです」と言いながら、乱れ妻がお気に入りなだけのエロジジイが
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-Ult/ [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:04:34.26ID:/y1FcCOV0
>>305
あんな捨て垢に構う河津もどうかと思うが、最近は本当におかしくなってきてるのかと思ってしまうツイートが多い
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f525-bRsM [114.185.170.94])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:57:51.70ID:wrN7CNZs0
>>307
これを最後にロマサガに言及してないっぽいな
https://twitter.com/HANSAM12345/status/1427536239448662016
一点狙いで天井ってそう珍しいことじゃないと思うんだがな
だからこそ無課金は選別と退き際が大切なのに

それにしてもこいつにブロックされてなかったことに驚いた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4b-e9Nt [163.49.207.40])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:18:02.13ID:QemwqPV9M
ハンサムの性能洗脳解けちゃったの草ァ

🤓まじか…
🤓もっともっとオリキャラに性能盛って洗脳を強めなければならないな…
🤓もっとサガおじがキレる姿をソーシャルゲーマー様に見ていただいて優越感に浸っていただき、課金してもらわなければ…
🤓私の出世が遅れてしまう…
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fb1e-4thN [175.184.85.2])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:26:42.23ID:w/3tyQUR0
課金してくださいね🤓
面白くなくなりますから🤓
0325名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:36:43.20ID:r328W0HU0
プリコネ アプリアイコンタップからホームまで1分かからんぞ
何故圧倒的にスカスカのRSの方がこんなにも重いんだよw
0326名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:38:00.92ID:r328W0HU0
>>324
ハンサム辞めたのか?俺相手のリプ見た事ない どうやらブロックされてる模様w
0327名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:41:24.09ID:r328W0HU0
>>299
🤓な、なんと!イゴマールが復活来ました!ユーザーの皆さんで討伐に向かいましょう!手下の分身もいます!先に分身倒しましょう!
0329名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/08/31(火) 03:00:38.79ID:r328W0HU0
>>328
RSって生放送との兼ね合いもあるだろうけど何時間も意味のないメンテしてるもんなw
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-u3Dd [49.98.159.56])
垢版 |
2021/08/31(火) 03:06:07.30ID:IQ7057V2d
生放送もお知らせで済むことばっかで必要ないしな
観察が楽しいだけで
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.74])
垢版 |
2021/08/31(火) 04:38:57.06ID:l2COQYReM
ショボすぎて萎えるわ
千日連続してこれかよ…特別なキャラ寄越せや市川
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-Ult/ [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/31(火) 05:10:42.16ID:Bb3gYwUA0
1000日欠かさずプレイしてきたのにこれは萎えた
0338名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/31(火) 05:12:15.60ID:dC3Nn+h30
1000日も楽しめるとか神ゲーだわ💩
市姫も襟もとちぼりもいっぱいいっぱいありがとう💩
https://i.imgur.com/1O1uImL.jpg
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-z3gJ [138.64.69.102])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:09:46.50ID:N/Pmu1zi0
リリース1000日記念こそカウントダウンしろよ
デスティニー8よりも盛り上げろ
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:26:39.68ID:r8FTwCmP0
常時Wガチャで更新回数爆上げ、ノー復刻、配布少な目
とっくに別のゲームに生まれ変わってるぞ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.123.115])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:37.52ID:eZtBsjyba
昨年の2月から限定連続になった時、もうRSは死んでいた
人工呼吸器付けてるようなもの
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.123.115])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:50:26.43ID:eZtBsjyba
>>353
詰んでたんだけどツケをユーザーに払わせてるという鬼畜状態
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.123.115])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:58:26.64ID:eZtBsjyba
聖剣のスマホゲーは絶対に手をつけない自信がある
スクエニのガチャゲーはやはり駄目だ
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-KltG [133.106.47.131])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:24:25.26ID:Mxb9Ho3WM
ジュエル配りすぎwwwで溢れてた頃は景気良さそうに見えてたのになぁ
0360名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:30:39.58ID:r7LdTF7g0
聖剣出たらやってみてデイリーが楽なら
無課金プレイしつつ内容次第でこれとおさらばかな
目標の千日ログイン達成しちゃったし
あとは強い最終皇帝男を見てみたいくらいしかない🥺
0363名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ a397-ZljO [211.122.163.116])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:19:39.64ID:Hj6fBELN0
半年どころか1シーズン前の限定すら型落ちになりかねないインフレスピード
そしてそこを突っ込まれると急に微妙な性能で出してくる
「強すぎるキャラを実装したので次は弱いキャラを実装させればバランスが取れる」
なんで落ち目の運営はどこもこの理論を押し通すのか
0364名無しですよ、名無し!(山口県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.254.58])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:57.47ID:81ip080DM
このゲームは周回火力と継続バフデバフ以外
ほぼ無意味だから強そうに見えて使わないキャラ
ばっかよな
周回火力ももはやどうでもいいし
だから殆どのキャラが意味を持たない
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f558-Jxa5 [114.177.88.0])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:11.02ID:SlzliC840
>>311
iPadだけど、生駒イベント来る3カ月位前はタイトル画面タップしてピロリン鳴ってからホーム画面出るまで約24秒程
生駒分身💩イベントの時はタイトル画面タップしてピロリンなってからホーム画面出るまで約36秒
現在は約53秒
どんどんロード時間長くなっていく💩ゲー
0390名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:20.38ID:9QsOR/2+0
高難度もレイドもやらない、高速周回もしない、戦闘力ギルドにも入らない、
そんな奴らの肥だめで性能の話なんかしてもしゃーないやろ💩ましてや鈴木家💩
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.224.204])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:59:07.84ID:DTpVA95BM
いくら強いと書かれてももう欲しくならないからな
高難度コンテンツ()で何回もリタマラとか何が楽しいの?そんなのへの挑戦権とかいらないでしょ?
0397名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:15:42.01ID:r7LdTF7g0
性能の話しても殆どのプレイヤーは
塔の上層ボス以外余裕で上層のボスはリタマラに
なるからストレス抱える前に素直に諦めるわって
皆んな悟ってしまってもう語る事がないんだよな
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-Ult/ [121.85.224.176])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:22:10.28ID:Bb3gYwUA0
濡れ手で粟のごとく稼いだ金で鹿児島黒牛のテール買った自慢してる市川は草
0414名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6bfa-I4/9 [153.171.42.223])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:48:17.00ID:JKn0SKGW0
急に噛み付いてごちゃごちゃ言う方も荒らして💩スレ衰退させたい感も感じるから
不自然な性能の話題振られたら皆スルーすればいいだけじゃないの
明らかにまとめたいみたいな性能の話題振りとは別に
ここの住人でも単純に性能に関する不満ある奴は居るだろ
0415名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:58:59.39ID:0tJ41lgn0
>>411
臭💩
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.67.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:20:24.59ID:tVMzdy+ua
>>376
恥知らずな会社やな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-9Rg1 [153.174.21.88])
垢版 |
2021/09/01(水) 01:18:01.84ID:/JU6TwzH0
聖王でよければどうということはないってのは
石化クチバシとかラピッドクイックとかオーヴァ万能油みたいなもんであるべきなのに
使わないのが縛りプレイになるのが狂いすぎてる

170神の時は「突破できない予定だった」みたいなこと言ってたからまだわかるが
その後の高難度(笑)も全部一緒やんけ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6392-Ult/ [221.246.55.105])
垢版 |
2021/09/01(水) 01:24:36.10ID:+/IOp5Gt0
本当にこんなチームがあるならイベントシナリオくらいアカツキが独断で作れるだろ
しないってことはストップをかけてる個人か会社がいるわけだよ
それがとちぼりなのか、河津なのか、スクエニなのか知らんけど
まあ止めてる奴は人間のクズだと思うよ
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 01:40:30.16ID:nhkQxMIE0
🤓シナリオも外注したら我々何もしてないみたいになるじゃないですか
0436名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-43rc [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:28:43.03ID:F4+wWx1m0
手抜きも大概にしろ😠
お前のクソガキガキ息子が数年後にRSやってみて楽しいと言ってもらえるようなアプリ作れよ😠😠😠
0438名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-43rc [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:31:43.49ID:F4+wWx1m0
>>407
中々全滅させてくれなさそう
そう言う嫌らしい所だけは頑張りそう
0442名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-43rc [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:01:23.91ID:F4+wWx1m0
>>441
全く人をイライラさせる事がうまい運営が共だ
0444名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:08:08.11ID:F4+wWx1m0
誰だかわからんw
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bj4W [1.75.0.137])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:17:00.29ID:YiVUAxP6d
鈴木家がメインの要だから仕方ない部分もあったけど、それでも色んな原作キャラとたわいない会話をしていく中でポルカのキャラクターに愛着が沸くことだってあったと思うんだ。
もっと原作キャラに引っ張って貰ったり喧嘩したりとか人らしい1面とかあったら妹思いの兄として人気も出たと思うんです...。
他のキャラも総じてもっと絡ませて欲しかった
他シリーズの原作キャラ同士も色々見たかったなぁ...
0448名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.73.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:34:56.19ID:rdBeiGD4a
ボルカスが散々死ぬことを匂わせておいて死なずに
原作キャラが全員帰って行ったエンドに震えろ!
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bj4W [1.75.0.24])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:59:38.88ID:N0FLywlZd
スレチならすまないが
原作キャラに声をつけるとしたら誰がいい?
全体的に80年〜90年の邦画に出てる人達がいいなど思う。
アルベルトは草生さん(DBトランクス)
ちょこちょこ技入ってる時に当ててみるとシックリ来る
0452名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.73.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:58:04.22ID:rdBeiGD4a
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ!!!!
     💥
  💥👊  👊 💥
  👊 💥👊💥 👊
👊💥 👊🤓💥👊 👊💥
 👊 💥 👊 👊
   👊 👊💥
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-bdJA [111.239.157.207])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:06:59.58ID:xtS88p9Ba
🤓いまさらキャラにボイスなんて考えてませんよ。お金かかるので
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:42:41.76ID:ifc+P/GZ0
勢いあった時とかに
もしアニメにするならあの人にやってほしいな〜
とかの雑談はしてるんじゃねーかな市川
0458名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.73.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:16:00.44ID:rdBeiGD4a
声つけても面白くなるわけじゃないからなw
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.224.27])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:49:16.59ID:kCzaP4p4M
>>460
今でもボイスあるだろ
オフにできるかは知らんし試す気にもならんが
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-KltG [133.106.206.20])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:17.06ID:mlS/nFJuM
イトケンの呪いにかからずに済んだと思ってたらホーム画面でうろちょろしてるの‥
0469名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6bfa-I4/9 [153.171.42.223])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:03.80ID:WTnrL6Zw0
新しいストーリーが今後はじまるので今しかロビン版は出すタイミングなかったとか言ってたけど
出す気なら今後本編とは時間軸違うイベシナリオだって出来るし
今後の大きいキャンペーンでも幾らでも出せるだろうと
そもそも大半のキャラが性能的に使い物にならない現状でそいつら無視してまで
6月に出した鈴木家の新スタイル出す必要なんてどこに有るんだよ
0473名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:41.58ID:F4+wWx1m0
イベントにシナリオ無くした時点で手抜き方針に切り替えたんだよな
今年入ってから手抜き連発とちょうど重なるしそれでも阿呆共が課金するから楽することしか考えなくなった つまらない言われた事を逆に利用するとかそう言う所だけは頭が回るんだろうな
0475名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:18:48.96ID:F4+wWx1m0
アホが課金するだろうからとりあえず出しとけ🤓感すごいな
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-7kKc [49.96.24.204])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:19.57ID:YXBvphwxd
通常のイベントはシナリオないのがもう当たり前で(それもソシャゲとしては異常)
毎回誰がどういう敵と何を目的に戦ってるのかまったく説明ないまま何百何千回も周回させられるのはもう慣れてしまったが
佐賀県コラボや大型コラボと銘打ったイトケン関連すら1文字もテキスト存在しないのはさすがにユーザーなめすぎ
佳境だ忙しいだと言い訳並べながら課金ガチャだけはしっかり用意してくる
しかも限定キャラを毎月20〜30体
そのガチャもシナリオないからなぜこのキャラが登場してるのかまったく謎
あるのはひたすら使い回しコピペ無言周回イベントのみ
「我々はこのゲームで儲ける気は一切ない」とかどの口が言ったのか
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-bdJA [111.239.157.207])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:34:04.53ID:xtS88p9Ba
🤓シナリオは考えてますよ。イベントのシナリオを省くというシナリオですがね
0479名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6bfa-I4/9 [153.171.42.223])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:35:56.44ID:WTnrL6Zw0
イトケンコラボなんてポルカ達がライブ行くみたいな軽い導入幾らでもつけられそうなのにな
折角フェスマップ作ったんだミルザとアルドラや教授のペットみたいなホーム画面になってたシーンを
イベントでちょこちょこやってけばそれだけで形になるだろうし
0480名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:36:50.34ID:F4+wWx1m0
生放送で市川怒ってる指摘されて怒ってませんよってまた嘘ついたしな よく嘘つくよね🤭
0481名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-Ult/ [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:37:17.47ID:ifc+P/GZ0
こんだけやる気ないんだし儲ける気はないんじゃね
アホが勝手に課金しているだけでさ
賢いユーザーは課金せず1日も早くこれを査収に
導いてまともなサガアプリ作らせるべき
まぁどうせ次もクソゲーだろう間違いなく
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.128.79])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:39.04ID:7iu9hCGua
オクトラが限定ガチャ乱発中
もうヤバいかも
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.119])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:21.48ID:Faiha8o8M
オクトラはログインして10円貰うゲームだから
いつ終わってくれてもええぞ
0484名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:56.33ID:F4+wWx1m0
このゲームパパが作ったの?
お絵本みたいに誰が何してるとか書いてないからつまんないよーパパー
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0df3-+pMA [14.12.4.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:22.68ID:3Q3i1jDU0
>>468
CEDECはロクに成功した試しがないのに口先だけでゴチャゴチャ言ってる奴らも登壇してるからあんまりあてにせんほうがいい
クソゲー連発してる癖に毎年技術自慢してるトライエースとIP死なせまくってる癖にIPを安定運営する方法語ってるSEGAとか魑魅魍魎
0491名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 15:30:19.55ID:F4+wWx1m0
他人が使うから手抜きします🤓
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/01(水) 17:37:09.05ID:nhkQxMIE0
>>493
辞める時はSS装備を全部売る事さ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f509-e9Nt [114.162.123.91])
垢版 |
2021/09/01(水) 18:22:19.40ID:quHZX8CZ0
錬成装備のランクがSになってるの笑える
もともとSSランクの装備が術戦士に何の配慮もしてない設計だったところから、Sランクの装備にテコ入れしてどうにかしようって企画だったはずなのに
最終仕様では錬成装備という特別な装備を武器種ごとに配っていくことになってて
それなら分かりやすいように別の武器ランクを新しく設定すればいいのに、何したのか自分たちでも全く覚えてないから当初の計画から形骸化したままSランクになっている経緯
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb1b-Ctl7 [49.251.180.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 18:29:55.87ID:/6XTmLVh0
ハチナイは昔はストーリーいいってか楽しめる方だったけど
最近は主人公校が絡むと途端にクソになるようになった
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.224.164])
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:59.02ID:DUDI/9DRM
エロサガはドロップ自動厳選にすぐ対応したのにな
サガモドキの方は対応おっせーの何でやろな
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.66.82])
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:38.44ID:F+8+HGZja
面白さが何一つなく、面倒な作業としか思えない
運営にゲームをつくるセンスが絶望的に無い
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-/hdy [153.250.154.22])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:23:51.07ID:Tr41d7J3M
🤓せや錬成のオプション課金でリセットできたら儲かるやろか
0528名無しですよ、名無し!(岐阜県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.200])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:03.06ID:l7Fgo1fHM
新要素としては地味だろうけど
このゲームもう火力なんてどうでもよくて
強化しないといけないのは平気でワンパンされる
ゴミ耐性だろと
まぁ塔のボスに普通に勝てるようになったとしても
クソゲー評価は変わらないんですけどね😂
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb1-e9Nt [114.168.221.60])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:24:19.74ID:/KyPGIoHM
>>529
全体だとやりすぎだからキャラ別に使えるようにするはずだった
でもそうすると、全てのクエストで実装キャラの人数分入り口を作って、普段は鍵をかける頭悪い仕組みしか作る能力がなかった(サガフロイベント)
結果、最後に全体8倍をやってそんなもの無かったことにした。それでもソートでバグが起きてた
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-bRsM [180.146.192.201])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:25:46.22ID:HvHLjgzz0
日曜から原神始めたんだけど、すぐにアンケートがあってさ
他に遊んでたゲームって項目でMMOならWoW、スマホゲーだったらウマ娘とかドッカンバトルとか名だたるソフトが一覧にあったんだけど
スクエニのゲームはFF14とニーアオートマタとDQ11しかなかった
スクエニのスマホゲー全部敵とすらみなされてない感じ
0548名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2daa-bRsM [126.73.84.240])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:39.44ID:DHDuw8ZX0
気になってドッカンバトルでの上方修正調べてみたら向こうは普通にスキル効果の調整とかやってんのな
そうなると過去スタイルを強化しないのはクソエニ側でやってるってことだろうなぁ
そんなんだから長続きするソシャゲがないんだな
0552名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:00.18ID:F4+wWx1m0
練達と言うほぼゴミを新キャラに入れてくる始末だしな
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb1b-Ctl7 [49.251.180.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:25.21ID:/6XTmLVh0
新キャラの持ち技に+ついてるとすげえ萎えるんだけど運営の練達推しは何なんだろうな
手抜きで一つ技枠埋められて楽できるからか?
0559名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:37:25.20ID:QbiErqxU0
ラウンドスライサーはようせいを引き立て役にしてパイセンで実装するつもりが、
鬼のように叩かれたから…
0560名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:06:15.38ID:RDrVeFC00
しかも練達アイテム配布何故か渋ってるよな
0562名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:25:28.42ID:RDrVeFC00
そもそも古い技はランク99になってる方が多いんだろし 新技が30までしか上がりやすくないとか意味わからん その新技が練達されんのいつの話だよっ
0563名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:27:59.17ID:RDrVeFC00
他ゲーのアプリ内CMでこんなの流れてきたわwこれ見て始めようなんて思うやついないだろw
https://i.imgur.com/Bx58NAa.jpg
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-u3Dd [1.75.1.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:41:40.65ID:BUxj/IR4d
🤓技ランク上げさせませんよ。やることなくなるので
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.82.140])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:49:33.06ID:hgJkSIiRa
>>563
ひでえ
0569名無しですよ、名無し!(岐阜県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.250])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:27:53.91ID:FToRbaHkM
サガと言えば閃き💡みたいなところあるから
仕方ないとは言え💡がめんどくせーシステムにしか
なってないのがなぁ
ガチャ引いて技や術覚える素振りしたり
そこからランクMAXまで上げて練達されたら
また上げてとストレスにしかならんぞ市川
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-u3Dd [106.73.88.2])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:17:23.70ID:Da0Jy1Ud0
>>568
バランス調整も外注やしスタイルも外注やしイベントも外注やしCMも外注だぞ
0574名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-yAyp [106.181.74.220])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:34:34.59ID:88lmxyP3a
>>567
こんな糞運営はそろそろ潰さないとあかんな
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.226.2])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:04:00.40ID:bcZhKk9qM
>>545
他のソシャゲも賽の河原だろ
って信さんは言うけど、他のソシャゲは賽の河原以外のコンテンツで集客しようとしてるからな
ガチで賽の河原しかないのはリユニぐらい
0579名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.220])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:11:24.39ID:88lmxyP3a
まともなストーリーすらないからな
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.128.158.130])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:13:22.86ID:76qtTgfEa
>>554
ノブオも何言ってんだコイツって感じで対応してたもんな
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-4thN [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:01:37.81ID:+6NUPDkU0
>>563
まず誰か分からない奴等な上それが変装してるっていう
誰か冷静に判断できるスタッフいないのかもう
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:31:01.45ID:raWABMtc0
本スレがキモいやつに乗っ取られてるからここに移住するわ。
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:32:01.27ID:EVl6EZe0a
ガチョガチョは3日からかね?🤓
0586名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.97])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:43:41.61ID:c+amhXFMa
>>585
業者は向こう行ってろ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:51:02.01ID:EVl6EZe0a
虚無すぎてオティンティンがヒクってきた!
0588名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.97])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:52:14.83ID:c+amhXFMa
ヒクソングリイシー
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-CJb4 [133.106.34.131])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:56:40.48ID:oS7Iw68rM
>>575
結構あからさまに減ってるね
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.69.253])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:58:10.76ID:mSiSvUjra
>>575
ハーフアニバーサリー関係なく減っててワロタwwwww
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:59:02.41ID:EVl6EZe0a
ヒクヒクが止まんねぇんだわ🥺どうしたらいいのん?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:07:05.96ID:EVl6EZe0a
しかし飯塚幸三は最後まで認めなかったか...今頃ケツの穴ヒクヒクさせてるんだろうな🥺
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.69.253])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:09:49.75ID:mSiSvUjra
飯塚よりアカツキが倒産した方が国益になるやろw
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-9Rg1 [153.174.21.88])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:12:10.73ID:LZ8iIKT60
何かと思ったら新潟アウアウが荒らし依頼してたのか

952 名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.97]) sage 2021/09/02(木) 09:59:44.78 ID:c+amhXFMa
ガイジうるせーからこっちにいくわ
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5452【💩雑魚Wガチャで💩も増量中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630120420/

20 名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.74.97]) sage 2021/09/02(木) 10:42:59.04 ID:c+amhXFMa
ここはアカツキ業者しかいない

残ったロマオジはここにいる。アプデごとに呆れて辞めていってるがスレはまともだわ

【ロマサガRS】ロマサガもどき★5452【💩雑魚Wガチャで💩も増量中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630120420/
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.69.253])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:13:33.35ID:mSiSvUjra
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ
オリオリオリオリオリオリオリオリオリオリ!!!!
     💥
  💥👊  👊 💥
  👊 💥👊💥 👊
👊💥 👊🤓💥👊 👊💥
 👊 💥 👊 👊
   👊 👊💥
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.69.253])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:15:44.55ID:mSiSvUjra
サギサギサギサギサギサギ
サギサギサギサギサギサギサギサギサギ!!!!
     💥
  💥👊  👊 💥
  👊 💥👊💥 👊
👊💥 👊👔💥👊 👊💥
 👊 💥 👊 👊
   👊 👊💥

👔「手抜きしてたらクビになったわwwwwwww」
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:34:31.42ID:raWABMtc0
面白くなる要素がないんだわ。ハムスターさせられるだけ。
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.122.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:48:46.10ID:ftQWuMNpa
明日からいつもの制圧戦
武器錬成用の素材がドロップする
ってくらいかな
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 12:16:24.07ID:EVl6EZe0a
最近ハマってるゲームはapexでつ🤫
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 12:40:23.79ID:raWABMtc0
ロビンガールでワンチャン初見の心を掴むかもしれんよ。ないかぁ...
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:12:09.60ID:EVl6EZe0a
そんなことより都内の美味いラーメン屋教えて🍜
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:18:49.07ID:raWABMtc0
ロマおじの平均年齢40代くらいか?新規確保しなくてもロマおじから無限課金で絞りとれるから安泰でしょ。
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:25.82ID:EVl6EZe0a
>>611
二郎系はくいきらんよ😵
0616名無しですよ、名無し!(山口県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.254.108])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:26:57.71ID:LFTGDf3AM
てすと
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:37:04.81ID:raWABMtc0
どうやってそんなIPコロコロ変えてんだ?本スレも自作自演多すぎだわ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.122.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:39:35.35ID:ftQWuMNpa
スクエニのガチャゲーはやはり駄目だ
オクトラも形振り構ってられない状況で醜態を晒してる
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-u3Dd [1.72.9.65])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:40:13.88ID:7bu0OKrod
新規なんて入ってこないだろうけどもし入ってきたとしても
目当てのキャラが限定だと知って半分以上死ぬし周回ダル過ぎて残ったやつも死ぬよ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:44:03.48ID:raWABMtc0
オクトラは1日でやめたわ。サ終してないことが驚き
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:50:42.01ID:raWABMtc0
リリースからやってるけど制圧もやる気ないし周回するのもダルい。もはや石回収+配布される石でガチャ引くらいしか楽しみがないんだよね。
0626名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:57.71ID:QbiErqxU0
>>575
今更ここから増やすの無理だしWガチャ連発で搾り取ろうとするのも肯けるな
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:08:14.33ID:raWABMtc0
ガチャもアホほど更新しすぎて今更課金もするし気しないし厳選するしかないね。
キリがない
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:12:12.43ID:EVl6EZe0a
信者しか残ってないような気が...🤔
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:13:43.32ID:EVl6EZe0a
飯塚幸三金玉5年の実刑かよ😅
0631名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:27:43.34ID:RDrVeFC00
一時とは言えウマに大敗してるとは言え2位まで売上だしてるこの糞ゲー当分潰れないんじゃないのかって不安をよぎる😰
0632名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:29:44.10ID:RDrVeFC00
>>568
流石に勝手にCM流すことはしてないだろうけどそれで釣れると思ってる脳天お花畑なんだろうな
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:32:04.17ID:EVl6EZe0a
>>631この糞ゲーが潰れたら生きがいなくなっちゃうよ?👀
0634名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:33:21.20ID:RDrVeFC00
>>633
正直今でも生き甲斐ないけどね(個人的)😰
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.111])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:33:54.15ID:oxABftYOM
どれくらい続くんだろうな
5周年とか続いても何もコンテンツ増えてなさそう
0636名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:34:49.92ID:t6rRTIWb0
>>628
ハンサムみたいな狂信者の洗脳すら解けているから茨の道やな
コンプ厨はガチャキャラの使い道も碌にないこの💩ゲにどこまで惰性で頑張れるか
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:36:16.03ID:EVl6EZe0a
>>634想像してごらん!もうすぐ新たなWガチョガチョが来るんやで🤗どう?テンション上がるよね?🤗
0638名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:37:58.22ID:RDrVeFC00
明日来るのかな?わーい🤗わーい🤭
0639名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:39:03.59ID:RDrVeFC00
でもさ、ガチャ引いても使い道ないよな🤔みんなも目を覚ませ!
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:40:42.49ID:EVl6EZe0a
>>638僕と頑張ってガチョしよ🤗幸せつかもうね🤗
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:41:37.65ID:raWABMtc0
>>638見事なまでの手のひら返しで草
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-u3Dd [1.75.2.122])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:53:31.63ID:3g7QAOo6d
おっさんハウス()は🐙スレに移動したぞ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-615U [153.206.144.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 15:39:00.00ID:raWABMtc0
>>647←さっそくガイジが出向してて草 ご苦労さまでーすw
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMab-xA2e [133.106.248.187])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:45.10ID:sIVtCOwRM
賽の河原の石積みと何も変わらんこれを生きがいにするとか、死んでるのと何も変わらんじゃないか
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:56.76ID:EVl6EZe0a
今日は牛挽肉のそぼろ丼を作る!!😡
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:39:55.28ID:EVl6EZe0a
>>660有り難きお言葉🥺心に刻み精進していく所存でございます🥺
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:43:34.75ID:EVl6EZe0a
>>662今日は嫁がいなくて自力でご飯を作らなアカンのだ😡そぼろ丼に卵黄、小ネギってありだと思う?🤔
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.253.38])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:00:35.23ID:+cDAybkhM
まぁもうええわな
その手の話
ここは運営に呪いの言葉を伝えるスレなんだ
0673名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ e38f-0QQx)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:21:31.61ID:EGUYt/mz0
大型コラボがすべてを過去にしてしまったからな
今実装を望まれているのはICHIKAWAとKAWAZUだよ
あくしろよ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:30:11.65ID:EVl6EZe0a
>>665そぼろ丼でけました!🙇🏻ネギが上手くきれなかったよ😭

https://i.imgur.com/Bww4Ruz.jpg
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:38.05ID:EVl6EZe0a
>>676うまかったー😉これからビール飲みながらapexやる🥳


>>678鳥挽肉のほうが肉が柔らかくていいかもね🤓
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.65.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:40:55.18ID:JS8HAHNVa
>>675
うまそうやん
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.65.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:53:08.34ID:JS8HAHNVa
このゲームなんでこんなにつまんないの?
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:12.23ID:EVl6EZe0a
>>681なんかこの人怖い...🥺てか無糞ってなんぞ??🤔
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-615U [106.129.213.87])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:33.07ID:EVl6EZe0a
リリースから15万?👀
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85f5-z3gJ [138.64.69.102])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:17.69ID:pMagwayJ0
明日のメンテは少々長いのでよろしくお願いします。

ってそんなにメンテすることあるか??
錬成とコピペだけだろ
0704名無しですよ、名無し!(山口県) (イルクン MM93-Ult/ [103.41.254.52])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:15.19ID:kK1tdl9bM
15万で済んでよかったやんけ…🥺
0712名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 3dfd-OZcf [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:26:10.42ID:RDrVeFC00
>>707
次のレイドのHPをどう調整してるのかある意味楽しみではある
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LB2q [106.181.72.68])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:28.92ID:LJCKCBF1a
https://i.imgur.com/29jEBn2.jpg

クッソめんどくさそう
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-J7xP [106.73.88.2])
垢版 |
2021/09/03(金) 01:01:28.02ID:hdQghws30
🤓では皆さま、また生放送でお会いしましょう
0722名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 01:19:53.87ID:VTkm5Oq90
>>714
FFRKかそれに比べるとRSRSの方がマシと言えるのは認めざるを得ない🤓
0724名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 01:22:32.35ID:VTkm5Oq90
ストーリー作りたくないならせめて
イベントページの片隅にでも何故今回の制圧戦が起きているのか位テキストでかけよ くだらねえお便りに長文使ってんだからそのくらいの事出来んだろ何故それすらしないんだ
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.72.68])
垢版 |
2021/09/03(金) 01:47:17.33ID:/sCwalira
🤓シナリオ作りませんよ。楽に稼げなくなるので
0728名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 02:06:24.20ID:VTkm5Oq90
サクラ革命やひぐらしだってシナリオあった ここまで手抜きするのはユーザー舐め腐ってるとしか思えないのだが🥴
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-J7xP [1.75.199.165])
垢版 |
2021/09/03(金) 02:28:55.39ID:sUXuZlPYd
半分以上外注で出来てるのになぜ頑なにシナリオを外注にしないのか
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf9-cGCV [210.138.208.35])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:22:43.64ID:pQ1One3aM
ストーリーが必要とか「サガ」のソシャゲ版だと勘違いしてる人多いけとサガを利用した「ソシャゲ」でありソシャゲの都合が第一優先でサガ要素はただの撒き餌だからね
めがみとかGBキャラに釣られて始めたり復帰した人をオリキャラで性能洗脳してソシャ漬け💉にするのが🤓のお仕事
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-i/V8 [133.206.3.32])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:02:56.72ID:NcNOC2XR0
結構な確率で、RPGという時間かけたら誰でもクリアできる底辺ジャンルを
クリア出来ない層がこのゲーム遊んでるんちゃうかと思ってる
例えるならff8のシステムが難しくて詰んだとかレスしてる層な
だからストーリーやらキャラやらのゲーム性とは無関係な所に過大な期待をする
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.254.36])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:24:33.43ID:cucbriKnM
>>736
河津最期の大作になる予定のロマサガ4のシナリオやってるでしょ?
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.254.36])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:35:22.36ID:cucbriKnM
>>744
隔週で更新されて育成が台無しになるところも含めて、完全に賽の河原の石積みだぞ
三途の川オンラインを楽しんでいけ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZnyT [1.75.196.163])
垢版 |
2021/09/03(金) 09:59:44.37ID:N0s2bQ+Ud
S武器鍛えるとかいうしょうもないコンテンツ今日からか
またつまらなさが増すようで何より
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d41-ALHH [58.190.157.131])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:49.69ID:87l9HhmL0
>>757
インサガから酷評されてるのに全く改善しないのは何故だ?
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-J7xP [49.98.163.54])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:06.85ID:lBiCeljyd
🤓オリキャラはいませんよ。売れないので
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.248.128])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:23.98ID:Z0KKonuCM
>>764
酷評されて直せる能力があるならここまで酷評されてない
卵が先か鶏が先かという奴だ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZnyT [1.75.231.111])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:50.05ID:gvVuiFStd
この流れに乗って市川辞任しねえかな
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ce1p [49.98.85.8])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:55:27.37ID:dWC732mTd
フロントミッションエボルヴもそうだが
これまでの作品に全く敬意が無いんだよな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df5-mTzs [138.64.69.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:41.43ID:qKJVR6VC0
>>777
ポールは永遠に出ない
フォロワー増えないから
ティベリウスは知らん
0781名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 85fd-NjlJ [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 13:41:55.44ID:VTkm5Oq90
そんなゴミ買うくらいなら
寄付してくる
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-J7xP [49.97.107.67])
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:20.49ID:rmSctfxwd
8800円でSteamかswitchのゲーム漁ったほうが絶対楽しいぞ
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-Sfec [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/03(金) 14:57:18.50ID:QJIFJCb90
>>698
売る時はコンプしてても1万円も値段つかないんや
イトケン入ってる垢だと1円もつかん
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-Sfec [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:03.23ID:QJIFJCb90
>>790
高額商品売りつける時だけは原作頼みとかほんとゲスい
0792名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:10:28.27ID:VTkm5Oq90
アプリ内にマンホール装備実装しない時点であたおかでしょ
0796名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:40:38.10ID:VTkm5Oq90
でそのマンホール買った人は何に使うのでしょうか?👴
0799名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 15:49:45.32ID:VTkm5Oq90
ポールなんてまだイラストしか作ってなさそう😂
0803名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 16:29:22.07ID:ChklGMR/0
1つ300円やな🤔
0805名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 16:39:45.38ID:VTkm5Oq90
👦これパパの会社で作ったキーホルダーなの?

🤓そうだよ。かっこいいだろ?

👦う、う〜んニコッ (糞ダサしかもボッタクリそんなの買うなら俺に小遣いくれよクソ親父)
0817名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.70.210])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:44.80ID:gCqPUEI3a
市川含めて絶対子供にゲームやらせないやろ
特にソシャゲー
0825名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:47:11.01ID:VTkm5Oq90
俺ならそのゴミ買うくらいなら8800円を溝に捨てたほうがマシ (後で拾うけど)
0829名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 4bb0-F4y3 [153.203.66.109])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:22.52ID:L+iOfD+U0
サ終発表来るかな
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-lYlz [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:30:13.38ID:QJIFJCb90
レイドアポロンコピペだったかw
最終防衛システムくらい作ってると思ってたがバカだった
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-zqWx [111.239.156.114])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:34:56.14ID:bv6hRFcBa
🤓私には比類なきコピペの力が身についた
🤓コピペイベの切れ味を、君らのからだで味わうがいい
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rm8v [49.104.47.181])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:47:33.74ID:v84rCjdQd
>>839
3「……」
0846名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FF43-F4y3 [49.106.192.62])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:47:44.32ID:gOzb8Xd4F
業者スレの方あきぼうが建てた模様で見えない
0851名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9d58-uIqA [114.146.138.132])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:19:41.21ID:DjoP0Bbe0
名前もアイコンもクソ地味な錬成武器の方がギュス剣やスマウグより強くなるとかただでさえやる気ないのにすげえ萎える
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-mTzs [1.75.237.70])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:41:15.07ID:4A6ZE3x4d
丙子椒林剣よこせや!
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.51.181])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:42:00.85ID:fW53PYMlM
>>848
普通に考えなよ
何で最終防衛システムがリユニに出てくるんだ?
出てくるわけないだろう?
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:42:32.42ID:ChklGMR/0
どうせSS武器を更に強化出来る素材を
少しずつ配る事になる😰
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.51.181])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:43:55.40ID:fW53PYMlM
>>855
ソーシャル賽の河原オンラインを堪能しろ
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.51.181])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:50:51.79ID:fW53PYMlM
>>849
市川の仕事って生放送の台本作りだろ?
ここで「ジュエルくれよぉ!」と奇声を上げて、光がビクッとする、と、とかシナリオ考えるのが仕事だろ?
その台本もコピペばかりなせいで視聴者どんどん減ってるけど
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-AvaG [111.239.153.236])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:55:13.66ID:FsZfuulHa
ガチャ無しかよ
馬鹿の一つ覚えみたいに制圧戦だし
あまりにやる事なさすぎてめがみガチャ回しちゃいそうだわ
0864名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:16:22.00ID:VTkm5Oq90
人いなくなってるんだろうな
0865名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.70.210])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:18:22.71ID:gCqPUEI3a
武器錬成がトドメだった
作業に作業を追加したのが終わってる
やってられん
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZnyT [1.79.85.194])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:30:02.05ID:0tbCn461d
これくっそマクロゲー化進行しただけじゃねえか
0871名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.70.210])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:36:26.43ID:gCqPUEI3a
悲報

ロマサガRSさん
オクトパストラベラーが過疎った武器製作を真似てしまう
0873名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:37:24.59ID:VTkm5Oq90
女神からの贈り物よりも制圧戦の方がHP上がらんのだけど俺だけ?
勿論女神からの贈り物では上げてないHP1700前半のやつ入れてる
0876名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.70.210])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:40:56.50ID:gCqPUEI3a
>>874
やることがない→武器製作を追加
0877名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:44:28.69ID:VTkm5Oq90
>>875
なるほど 上昇率上げ忘れてるのかと思ったわ
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-zqWx [111.239.156.114])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:48:31.84ID:bv6hRFcBa
🤓周回ゲーにさらに周回要素を追加しました。面白くなくなるので
0880名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.70.210])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:50:18.20ID:gCqPUEI3a
>>878
とりあえず武器作ってみれば?
すぐわかるやろ
0881名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 20:59:00.11ID:VTkm5Oq90
武器は作った時点でどんなアビリティ付こうがはSS超えないの?結局お祈り?いまいち理解してない
0882名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:00:22.21ID:VTkm5Oq90
>>879
もっと石配れよガチャの量と配布がまったく見合ってねえぞ
何が配布減らしませんよ。だ!嘘つき野郎が😠
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:46.25ID:ChklGMR/0
>>881
モンハンの発掘武器みたい感じなんやない?
当たり武器以外ゴミ的な
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-lYlz [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:05:55.72ID:QJIFJCb90
これ限界突破チャレンジとかいるか?
とにかく周回スピード命素材集めまくれ
0887名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:10:35.35ID:VTkm5Oq90
単改石の所持上限増やしてくれんかな毎回毎回売り飛ばすの面倒
0889名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:27.13ID:VTkm5Oq90
>>883
なるほどね 売却してオーラムが増えるねニコ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df5-mTzs [138.64.69.102])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:43.55ID:qKJVR6VC0
周回のための周回(錬成)か
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:22:36.91ID:ChklGMR/0
ほんとなーんも考えずUI作っとるな
よくこんな手抜き出来るもんだわ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b9-xjbh [116.64.36.142])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:17.79ID:RKaEYd5m0
想像以上にめんどくさい上にゴミしか出ない。なんやこれ
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-cGCV [163.49.203.112])
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:32.20ID:Fk9Uvc9DM
もはやサガとか何も関係なくただソシャゲに新しいソシャゲ要素が追加されただけ
ここから面白くなることも人が増えることも無いよ
適性のある少数を依存させてSNSで工作して対立煽って搾れるだけ搾ったらタイミング見てサ終リセット入れて新しいソシャゲスタート
ここからは辞めたもん勝ちの最終フェイズです
0915名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウウー Sa69-drNn [106.181.74.87])
垢版 |
2021/09/04(土) 01:30:18.34ID:r+WtYXMia
🤓SS武器は潰しましたよ。面白くないので
0916名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/04(土) 01:49:23.83ID:tg/ezi9b0
🤓所持上限6桁にはしませんよ面白くないので
0917名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/04(土) 01:51:25.28ID:tg/ezi9b0
>>889
まさかの売却できないのか?まだ見てもない😂
0921名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 85fd-oJEa [182.21.216.61])
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:19.08ID:tg/ezi9b0
控えめに言ってゴミでしたね
複属性もなさそうだしやる意味あんのこれ 素材ある限りはやるけどさ
周回→周回→周回...が周回→生産→売却のループに陥る改悪ですな😂
0930名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 03:26:59.51ID:gOXYCPun0
これ何が1番ええんや?
単体3つと全体3つが大当たり?🤔
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM93-xjbh [103.41.253.122])
垢版 |
2021/09/04(土) 03:54:39.54ID:Z8wv76iDM
どんなに腕があっても発掘武器持ってないだけで
嫌になる昔のモンハンみたいなゲームになるのかぁ
ガチャ引いてもお前の武器雑魚だよね🤣
って煽っていけ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-uEJL [1.72.8.9])
垢版 |
2021/09/04(土) 05:56:30.19ID:KIeId37dd
錬成すると増殖するんか😥
捨てるのめんどくせぇ...これ普通にss武器からで良かったのでは…?
ハクスラならメインにも素材落ちるようにしてもろて曜日別の石ころと同じようなクエスト作るか聖石みたいなシステムまで入れて下さらないと…😅
勿体ぶって小出ししてると愛想つかされちゃいますよ🤭
0943名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ 238f-AWxT)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:57:37.41ID:JhisGgGd0
SSがあるのにSを強くして装備させるって何か満足感ないよな
このゲーム一貫して爽快感だとか達成感みたいなの一切ないのがすごい
サガエアプじゃなくてRPGエアプってよく言われていたけどほんまそう思う
0946名無しですよ、名無し!(岐阜県) (イルクン MM93-xjbh [103.41.253.144])
垢版 |
2021/09/04(土) 06:13:34.13ID:tgc0QlnYM
🤓あれ?君のキャラ火力低いけどましゃか
SS武器使ってる?それオワコンだよ🤣
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-xjbh [182.251.123.67])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:46:26.51ID:Jk6N0zpfa
制圧戦の報酬が何故かアライのメット
エクスカリバーやグングニルの影も形もない
これらは錬成ステ付けた限定武器ガチャで出してくるんじゃないかと思ってる
来週が怖いな
0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:55:32.39ID:gOXYCPun0
課金武器さいっきょ!🤓
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-xjbh [182.251.123.67])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:59:13.35ID:Jk6N0zpfa
GB連中で剣と槍と弓を装備出来るやつが誰もいないのがびっくりだがな
0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 95f3-nzYM [14.12.4.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 08:03:10.40ID:cvVjkqyv0
結局こういうスタミナを実質無限にした場合ちょっと緩和すると「やることない」って喚くキチガイが出てくるんだよな
そんでそいつらに対応するためにひたすら運営が時間稼ぎに回るイタチごっこ糞ゲーに追い込まれるんだよね
0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 95f3-nzYM [14.12.4.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 08:07:24.32ID:cvVjkqyv0
初期は手動でついていけるような周回量だったからな
スタミナ剤をキチガイじみた量を配り始めてからマクロゲーになった
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 95f3-nzYM [14.12.4.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 08:09:42.81ID:cvVjkqyv0
いや、中堅層ぐらいまでがやる事ないぐらいが丁度いいんだよ
一日中周回しまくってるニート共の「やることない」に対応しはじめた途端オンゲーは崩壊する
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 09:54:41.30ID:gOXYCPun0
大剣の78%でギュス剣と比べてみたけど
ギュス剣54000でS武器70000も出たわ😰
インフレしたなー😌
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.51.181])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:08:21.11ID:y8PPhvblM
マクラー取り締まらずにマクラーだけが得するシステムばかり追加するよな
もうこれ手動でプレイしてる奴ガチで1%切ってるだろ
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-Z3ju [36.11.225.161])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:09:57.88ID:4//erxViM
錬成くそつまんなくね?
0985名無しですよ、名無し!(山口県) (イルクン MM93-xjbh [103.41.254.179])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:18:09.93ID:ae8H9jSuM
これからはS武器のまあまあな当たりを
基準に敵体力の調整するだろうから
こっちの負担が増えるだけやろね
クソゲー💩
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1vk6 [133.106.51.162])
垢版 |
2021/09/04(土) 10:32:24.18ID:1KoBP5fJM
>>984
リユニは究極の賽の河原ゲーだからな
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZnyT [1.79.85.230])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:18:26.92ID:zxsER8GDd
クレーマーが自動周回付けろと騒いでますが画面を見て遊んでほしいので絶対につけません🤓
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd61-J7xP [110.163.217.129])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:19:32.46ID:RoWZW8QYd
質問いいですか?
0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-xjbh [14.12.37.224])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:45.61ID:gOXYCPun0
それにしてもSS武器自体は貴重品ではなくなったが
まだ強化されてないのも多いのに
遥か置き去りにするS武器出してくるとか
狂ってるよな🤣🤣🤣🤣
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZnyT [1.79.82.60])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:35:25.73ID:MB1MrI4zd
ただただつまんねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況