X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 874曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-R3Es)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:46.76ID:0TLK+Nvu0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 146曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630155697/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 873曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630060561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e58-R3Es)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:52:10.36ID:0TLK+Nvu0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e58-R3Es)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:52:34.25ID:0TLK+Nvu0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのは
ガチャ新規の☆4寧々、☆4類、☆4ダショルカ。
既存ガチャの☆4体育祭えむ、☆4水着えむ、☆3寧々。
イベント配布のクリスマス☆3類
初期配布の☆2類、☆1えむ。
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラやイベント登場キャラ(寧々、類、ダショルカ、ダショKAITO。えむ)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0010名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 3dee-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:18.83ID:O0u/xi/F0NIKU
奏弄りの始まり
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:28:05.40ID:SAYz9cXW0NIKU
まふゆさん
看護婦よか編集者とかディレクターの方が向いてそう
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:19.64ID:SAYz9cXW0NIKU
サブキャラと言えば夏祭りイベで奏が名前挙げてたaguriも気になる
0035名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:13.34ID:4QXjS+4wdNIKU
心霊スポットかたまりすぎだろ 絶対呪われてる
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:18.18ID:SAYz9cXW0NIKU
ほいリンちゃんなんて気がついたらいたからな
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:27.47ID:SAYz9cXW0NIKU
は?のとこ
凄え東雲家
0059名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエW 02a6-Lz1h)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:00:01.73ID:T4d+855n0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
のりこめー
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-FARU)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:36.32ID:dMVuSQG50NIKU
「いっちゃん、どうして?」
「星乃さん、モアジャンに誘おうと思ってたのに」
「星乃さん、もっと一緒に歌っていたかった」
「一歌ちゃん、歌うよ!」
「星乃さんのショーが見たかった」


「あなたがこのセカイの想いの持ち主?」
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 61aa-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:34:26.78ID:NkPo2TZg0NIKU
真ミクってセカイとも交流できないし暇で精神壊れそう
0152名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:35.30ID:Faa4JZ0waNIKU
ミク豆腐購入勢のまわりにいっちゃんワラワラで草
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:09.66ID:SAYz9cXW0NIKU
カーネーションリコレクションのロゴ
ダブルミーニングあって好き
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:49.15ID:SAYz9cXW0NIKU
悪魔ルカさん来たぁぁ
0174名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:13.11ID:Faa4JZ0waNIKU
指毛生えて血管浮いてるオタクの手よりいいだろ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:52:03.82ID:SAYz9cXW0NIKU
ニゴめーちゃんとニゴルカさんの関係好き
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:01.07ID:SAYz9cXW0NIKU
パッパ「すみません、よく分かりません」
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:23.15ID:xhTQeUX1rNIKU
泣いたの方向性が違いすぎる…
0200名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:25.41ID:4QXjS+4wdNIKU
ニーゴで1番辛えの奏でしょ…
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:48.81ID:SAYz9cXW0NIKU
これ例えば奏3歳の頃の記憶もこんな調子なんだろうか‥
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 068b-5wkB)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:16:51.99ID:V/S7DVp10NIKU
司推しが望んでる司の扱いは今イベ前イベの寧々みたく役者としての掘り下げして歌はメインで類とえむに大事にされる事っぽいな文句言ってる箇所を見るに
寧々と司どっちが優遇されてるかって言われれば圧倒的に司だが
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:59.40ID:SAYz9cXW0NIKU
この時の感情
奏ママ🥰<奏チャァァン😍<奏パパ🤮
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:33.91ID:SAYz9cXW0NIKU
>>240
そもそもママ生きてたらパパもああはならなかったと思うんだ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:39.41ID:SAYz9cXW0NIKU
しかし瑞希はニーゴメンバーの根本の闇に触れていくな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:04.71ID:SAYz9cXW0NIKU
モスラは当然最高だけど
奏バナーでn-bunaさん来てほしいな
これ以上ないベストマッチだと思うんだ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:10.39ID:SAYz9cXW0NIKU
咲希「私分かっちゃった」
奏「こういう事なんだね」
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 45ee-CkZA)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:12.85ID:2mhwstbd0NIKU
奏パパは奏を立派に養う親としての役割も一人で背負わなきゃいけなくなったのもでかいだろうしな
ママが生きてれば「古臭くてもクライアントに認められなくてもあなたの音楽が好き」って言ってくれただろうしそれで問題なかった
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:36:35.05ID:FPPh+z4W0NIKU
マッマさえ生きてればきっと宵崎家の幸せもまだまだ続いてたに違いないんだ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:37:43.62ID:SAYz9cXW0NIKU
ニゴルカさんの衣装くれぇ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:39.43ID:FPPh+z4W0NIKU
今日も元気にインド映画💃💃💃
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:13.64ID:SAYz9cXW0NIKU
今更だけど
携帯恋話って実装タイミングディスタンス後にすべきだったよな
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:49:07.49ID:SAYz9cXW0NIKU
前から思ってたけどまふゆだけ作画ufortable味あるわ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:50:39.68ID:SAYz9cXW0NIKU
オルゴールの譜面解析したやつとかいるんだろうか
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:03:56.85ID:SAYz9cXW0NIKU
そろそろ奏混合イベが欲しい
交流するとなったら一歌orモモジャンだと思うが‥
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 61aa-igrb)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:43.95ID:imzP1HVG0NIKU
文化祭類方式で穂波出しつつ奏とレオニなり外部キャラって感じで絡ませられないかな
🎨は混合箱とかより星4のカード枚数2枚差ならバランス取れてるって思ってそうだから怪しいけど
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 45ee-CkZA)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:11:40.41ID:2mhwstbd0NIKU
奏は自分が認めて引っ張ってきたメンツで固めてるニーゴ内じゃ基本的に穏当な遣り取りしてるけど初心者にアドバイスとか出来る子なのかな……ナチュラルに要求ハードル高くて👹になったりしない?
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:13:05.43ID:SAYz9cXW0NIKU
>>331
7日分の作り置きは食材痛むから嫌だな
後、7日間の作り置きは自炊してる身から言わしてもらうと時間と労力かかるし相当しんどいぞ
作り置き以外に清掃作業あるしキツイキツイ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:20:30.94ID:4QXjS+4wdNIKU
奏は食生活もだけど睡眠時間が圧倒的に足りてないのはやばい 24時間で3時間くらいしか寝てないし一度にじゃなくて合計だし
0364名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:39:02.56ID:Faa4JZ0waNIKU
今日昼からずっとなんらかの生放送やってるのやばいな
0365名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:39:43.03ID:isiT19N9aNIKU
どりーみんチュチュ💋💋ミクチュッ💋チュッ💋チュッ💋チュッ💋チュッ💋
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:35.29ID:SAYz9cXW0NIKU
digitalstarメンツ呼ぶ前に海外版リリースを先にしてほしいわ
シナリオの翻訳量えげつないだろうが
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6e09-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:58:13.18ID:rspYgyxu0NIKU
星乃一歌NT
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:00:55.39ID:SAYz9cXW0NIKU
>>382
歌唱はexpoじゃ日本語歌唱のままやったし問題ないとして声優に関して欧米はどうなるか
中国に関しちゃそのままで良さそう
中華ソシャゲはわざわざ日本人声優呼んで
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 61aa-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:27:04.35ID:z4uW+l5L0NIKU
今人気の可不ってボカロはvtuberから生まれたんやろ?
普通にバーチャルいっちゃんもありえるよな
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 61aa-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:36:26.39ID:z4uW+l5L0NIKU
センター試験はもういないんだ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:27.27ID:fnP0CSvpdNIKU
月1天井くらいでやってるけどよく考えたらおかしい額で上位はさらにおかしい額課金してるんだとふと考えるとソシャゲすごい家庭用ゲーム出なくなってソシャゲだらけになる訳だ
0421名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:42.90ID:Q5s9vEIuaNIKU
可不みたいになるのかいっちゃん
0426名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 0284-pkOn)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:23.12ID:/BqQFoAD0NIKU
一年目の誕生日は様子見

2年目の誕生日は限定ガチャ
誕生日ライブで新曲発表が待ってる
0427名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:59.15ID:kF8b05vuaNIKU
声優的には微妙な気持ちになるんだろうけどユーザー的にはカバーしてほしかった曲とか好きなキャラの声で自給自足できたりと需要はあるよな
0431名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:29.02ID:kF8b05vuaNIKU
箱推ししろとは言わんが単推しって虚無期間長過ぎて地獄やないか
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ Sa16-ou/k)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:32.46ID:QI8Mr8p/aNIKU
イッチとうふが「ずっと一緒にいようね」スタンプ連打してミクさんとうふを追いかけ回し
ミクさんとうふが「ごめんなさいー」スタンプ連打して逃げ回ってるのを見て
電車の中でマジガチで噴いて笑っちまったよ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMca-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:40.10ID:uWX29SsjMNIKU
バチャシン歪音エナ登場
0441名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:01.26ID:kF8b05vuaNIKU
>>435
少なくともイベ全力で走ったりとかできなくなるだろリーク見てなきゃいつ自分の推しがくるかもわからんゲームなんだし
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 61aa-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:52.59ID:z4uW+l5L0NIKU
微課金はフェスだけ回しとけば幸せになれるんよ
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 79aa-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:26.66ID:4/MGjPDu0NIKU
爆音エム
0452名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:59.16ID:kF8b05vuaNIKU
>>448
イベランしないでなにするんやこのゲーム
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6e8a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:24.07ID:NKRa2qH30NIKU
pixivでR-18で検索しても親戚の裸より抜けないんだけど
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 61aa-igrb)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:07:35.27ID:imzP1HVG0NIKU
>>452
ストーリー読んだり着せ替えMVしたり出来るし
何ならブースト自然消費チャレライだけして他ゲーやったり他の趣味に時間使ったり出来るだろ😰

まぁそこら辺はスタンス違うから何とも言えんわ
イベランしてないから金ドバドバ入れてるイベラン勢にケチつけられないし
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:13:09.30ID:Ud64xevQ0NIKU
プロセカはえちセカ怪文書でしか抜いたことない
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6e8a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:10.49ID:NKRa2qH30NIKU
ワーワー楽しいからセカイより好きまである
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6e8a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:21:05.56ID:NKRa2qH30NIKU
司の歌は今でも大概空耳ミュージカルみたいなことになってる気がするが
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:26:48.46ID:Ud64xevQ0NIKU
司に関してはミラペのほうが問題
笑っちゃうわあれ
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 79aa-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:58.93ID:4/MGjPDu0NIKU
>>480
咲希えむまふの曲とか楽しみすぎる
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:35:35.47ID:Ud64xevQ0NIKU
もっと困惑する組み合わせが良い
咲希杏まふゆで歌え
0489名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-xS1S)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:21.58ID:pNPFIjlqaNIKU
咲希ちゃんは声的には可愛い系の曲が合うけどレオニだと難しいから越境でそういう曲歌って欲しいな遥ちゃんはモアンプだとかっこよすぎちゃうラインの曲とか歌って欲しい
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:53.17ID:Ud64xevQ0NIKU
2番手組はローソンでバイトしても安定してそうだなえむもまふゆに手綱握られてりゃ大人しいだろうし
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:22.86ID:spaRICioMNIKU
しぃしぃしぃ!
0499名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ c9f3-wpzy)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:55.51ID:vVNjiPFu0NIKU
奏パパ「何もない僕だけどできるかな 自信のなさとしょうもなさでいい勝負さ」
奏ママ「けど、君はそれがどうしたのって顔をして 歌を歌うじゃない それはずるいじゃない」
宵崎一家「飛び込んで行こう 僕らの世界へ――ー」

おわり
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW feee-FyxU)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:59.12ID:cxMaGStd0NIKU
>>500
絵名が彰人から精液搾り取るの?
絵の具の代わりにでも使うのか?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:05:01.18ID:FPPh+z4W0NIKU
2分だとマッチング時間考えたら結構リスキー
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:12:28.88ID:spaRICioMNIKU
kzさんのDJよく伸びるから22時ライブは無理そう
0584名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエ 6e58-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:14:11.70ID:CMj/PWE50NIKU
人が喋ったらミクの声で変声して再生してくれるアプリがあったはずだけどあれ使わないのかなあ

今回は130万届かずか…夏休み特需とドリンク大量配布で140万超えないかなとちょっと期待したんだが
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e2fe-128s)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:14:31.61ID:NCPZwX8q0NIKU
真ルカ「さあ、もう目を開けていいわよ」
真ミク「わっ!」
真MEIKO「・・・せーのっ」
真レン「お誕生日」
真リン「おめでとー♪」
真星乃一歌「ミクーッ!!」
真ミク「みんなありがとう☺」
真KAITO「(えっ、なんでみんな普通に受け入れてるの…ていうか誰?)」
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:15:58.28ID:Ud64xevQ0NIKU
>>587
ほんとに誰だよ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5235-GYcW)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:17.45ID:NJ6jWVSx0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:40.88ID:FPPh+z4W0NIKU
可愛いに全振りしたMV良き
0607名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-ZeAj)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:18:40.89ID:l1D8UMZtdNIKU
ルカパイ揺れてて草
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:19:09.71ID:Ud64xevQ0NIKU
低音強すぎて草生えた
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:42.93ID:Ud64xevQ0NIKU
えっちだw
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:21:11.19ID:FPPh+z4W0NIKU
寧々ソロめっちゃええな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-ZeAj)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:21:33.19ID:l1D8UMZtdNIKU
最後のどや顔すこ
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 79aa-Cuxg)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:21:52.40ID:Dg7KAF550NIKU
寧々ちゃんのはああぁぁぁあ〜ん
ええな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:33.49ID:Ud64xevQ0NIKU
寧々のセリフパート良かったな
ラララの部分のあり得んほど低い低音出してんのは司と類のどっちやこれ
0652名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW c1fc-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:36.68ID:mpxkY9hs0NIKU
セカイ
ミライ
DIVA
全部入ってるのええな
キノシタさんほんと最高やわ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:57.01ID:FPPh+z4W0NIKU
異論はあるだろうけど好きな人にはめっちゃ刺さるやろな、
新感覚の書き下ろし良き
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:03.98ID:eIddOQOlpNIKU
kz終わったら行きてえ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eda-7Bq0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:56.82ID:Ud64xevQ0NIKU
正直ワンダショに求めてたMVが来た感あるわ
こういうので良いんだよ本当にわちゃわちゃ可愛い感じで最高
0677名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-wXUv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:07.94ID:erxz7KHSaNIKU
寧々キャラソンであり、また新たなダショのテーマでもある
イッツショータイム入れてるのすき

とあがアイディスマイルただのキャラソンにしなくて良かった、って言ってたけどまさにこれはこれそれはそれ
とあにしろキノシタにしろ、理解してる人が作ってくれるとすごいことになるな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:47.62ID:FPPh+z4W0NIKU
ボカロ版は何時だっけか
0695名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a543-C9hG)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:31:20.48ID:7DFoFWqU0NIKU
ロリステは泣いたりの感情の変化じゃなくて寧々の歌いたい!って気持ちでテンション上がり続ける感じがいい
自分の苦手な台詞だけ毎回聞く度に違和感感じ続けるんだろうがこれは慣れるしかないな🥺開幕は慣れてきたし
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6e09-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:31:48.06ID:rspYgyxu0NIKU
とうふも3等分になるほど忙しいしMachicoも忙しい
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:19.62ID:spaRICioMNIKU
DECORATOR実装して?😭
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:15.58ID:FPPh+z4W0NIKU
>>700
差分計10枚だな、割と軽いタッチで良い絵が多いとは言え
これはエグい
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2192-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:39:39.31ID:FPPh+z4W0NIKU
今の時間帯豆腐達は忙しいったらありゃしない
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa0a-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:20.81ID:a+1nkLftaNIKU
ビビバスのヤンキーボーイ・ヤンキーガールはまだですかね運営さん?
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 2939-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:44:52.43ID:L5Ljv+tk0NIKU
1週年気になるな
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:20.73ID:eIddOQOlpNIKU
やっぱkzやばいわ仕事全然進まねえwww
1周年書き下ろしにkz来て欲しい
0748名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a543-C9hG)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:48:49.15ID:7DFoFWqU0NIKU
ワンダショは司バナーかなんかでいつか離れ離れになっても同じ宇宙の下にいるのだからいつも一緒だ!!!!!エンドにでもなるんだろうか
そして司と類卒業後解散…?😰流石にそれは嫌だ😭
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 61aa-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:49:07.33ID:z4uW+l5L0NIKU
おっぱいはセカイを救う
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW c1fc-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:50:54.33ID:mpxkY9hs0NIKU
>>734
うおおおおおおふわふわおっぱい絵師とうふおかえりいいいいい
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW c1fc-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:52:19.79ID:mpxkY9hs0NIKU
やっぱでけぇなおっぱい
https://i.imgur.com/j5SgLBS.jpg
0779名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 0284-pkOn)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:57:51.02ID:/BqQFoAD0NIKU
咲希ちゃんが健康だった時空ではレオニ生まれてなかったよ
なんかそこそこ仲のいい友達レベルの関係だった
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW c1fc-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:02.66ID:mpxkY9hs0NIKU
>>766
えむを曇らせるな
いややっぱ曇らせろ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:59:41.53ID:eIddOQOlpNIKU
プロセカRay追加あるなこれ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:17.55ID:spaRICioMNIKU
おらカラパレはよRAYいれろやおら
0803名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW c1fc-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:01:59.41ID:mpxkY9hs0NIKU
寧々はエロいのにえむは全然エロくない・・・
0824名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-ZeAj)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:26.13ID:af0WwWETdNIKU
寧々が言うと全部エロ台詞に聞こえてくる
0840名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-S07X)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:04:57.25ID:KEmtBS1qdNIKU
いや選曲どないやねん
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:58.87ID:spaRICioMNIKU
kzと寧々えちが同時終了した
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-Q6p/)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:26.33ID:SAYz9cXW0NIKU
再来月ビビバスバナー確定だとしてもう一つはモモジャンかな
モモジャンkzさん来てほしいなぁ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:36.95ID:eIddOQOlpNIKU
kz最高だったな
23時のやつ行くか
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6e8a-Eilb)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:37.84ID:NKRa2qH30NIKU
>>892
10万位ですらプレパス完走程度には走らないといけないってなかなかよな
0909名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエW 02a6-Lz1h)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:47.60ID:T4d+855n0NIKU
さあ
ミク記念日部屋の厳選の時間じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-CEQY)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:44.95ID:eIddOQOlpNIKU
司のフルコンと奏の箱イベのスタンプ便利だわ
0922名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 0284-pkOn)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:28.30ID:/BqQFoAD0NIKU
一年に一回の記念日なのに393939まで厳選頑張れないスレ民はおりゃんよな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:20.23ID:spaRICioMNIKU
どうせまたシコ部屋になる
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM52-MNEK)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:20.14ID:spaRICioMNIKU
ディアカスはまずミク誕乗り越えろ
0947名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエW 02a6-Lz1h)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:21:19.34ID:T4d+855n0NIKU
393939厳選やってやるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
3垢で頑張るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況