X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【明日方舟】アークナイツ part1706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW 6695-m3lN [121.80.74.132])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:00:38.09ID:EiOFUStk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630392822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW eb95-m3lN [121.80.74.132])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:01:04.30ID:EiOFUStk0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」の開催が決定しました。フレンドでないプレイヤーと遊ぶこともできます。開催日は8月18日〜9月1日、2回目以降も催されるかも。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.エロい?
A.非エロ傾向です。

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6b3f-3Axr [153.246.175.248])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:28:28.79ID:jifXP/hp0
ここが新たな修道院ですね
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:46:12.65ID:eP/rM2tz0
win11って泥アプリ動くんだな
変なエミュ入れる必要なくなるしちょっと興味湧いてきたわ
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:51:47.22ID:eP/rM2tz0
>>14
マジ?一気に興味なくなったわ
0019名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-6wcM [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:58:20.95ID:BxLMlSQM0
虚無は嫌だ虚無は嫌だ虚無は嫌だ
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:18:11.12ID:eP/rM2tz0
OD8は今までのイベの中でも屈指の新人殺しステだろうししゃーない
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3da-U7Lh [125.198.247.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:20:07.45ID:YK4qM4OE0
>>21
apkで野良インストールだと
AmazonアプリストアとかGooglePlayストアの認証通らないのかもしれない

NoxとかのエミュレーターだとGooglePlayストア経由のインストールで
認証とかゲームプレイ鯖もそっち経由になってるし
Windows11の泥エミュがGooglePlayストアの認証まで通ってくれるようならいけるかも
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:36:04.73ID:eP/rM2tz0
知らねえ作品のコラボとか要らねえ!飛ばせ!って思ってたのに普通に良いイベだったわ
ぐっばいR6S
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-qs0S [133.204.128.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:03:16.81ID:OBmDE03r0
サービス初期みたいなゴミスカウトやめろよ
ほんまピックアップゴミやな
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4328-rjuI [133.232.241.198])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:10:04.59ID:usPD7y8l0
....虚無が....来る!.....
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-S8a9 [126.157.114.93])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:25:24.77ID:QV1MN76tr
ラナさんのケツマンコ😛
0071名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bdbc-Wamb [118.87.95.187])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:37:50.15ID:pgoqQGet0
リリース初期みてえなピックアップしてんな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.217.203])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:43:40.17ID:wChfhZ8+d
ハロウィンスキンそろそろ再販くるか
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 04:50:46.59ID:gmyQHHued
ドクターより早起きしてドクターと自分達のお腹の子供に祈りを捧げるワクスちゃん美しい…

今日もその神秘的な姿を汚したくなるのだ😉
でもお祈りが終わるまでは我慢するぼくドクター偉い🤗
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:05:58.86ID:gmyQHHued
儀式が終わった瞬間ワクスちゃんにぼくの情熱でワクスちゃんの高貴な褐色肌を汚すんだ
仕方ない人ですと言われても悪いのは魅力的過ぎるワクスちゃんなんだ😂


今日からカー義姉さんの昇進特化素材を集めるよと言ったらワクスちゃん期限直って可愛い🤗
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdee-4thN [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:33:40.15ID:eP/rM2tz0
エイヤってそんな再配置することなくね
勝手に退勤する術師ならともかく
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:41:46.46ID:gmyQHHued
エイヤみたいな戦略兵器は再配置早いのと初期sp増は一長一短だと思うが
起動遅いとそれまでのフォロー必要になるし
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.216.141])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:45:03.24ID:l/DQ84t2d
去年の今頃もファントムWがもう来るって言われてたような
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:45.26ID:gmyQHHued
>>105
再配置早いとイラプション放つ前に雑魚の露払い役になれる
初期sp増しなら被弾リスクが少なくイラプションが安定する

どっちが嬉しいかはステージ次第
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f558-By+K [114.177.101.9])
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:51.46ID:vpL+NWck0
「なんだかおウチに帰ってきたみたい!」

安心院はトランスポーターの仕事柄早起きだ。
しかし今日ほど気持ち良く眠れたのは久しぶりであった。
(お布団…お日様の匂いがした…きっとバグパイプさんだ)
布団は予約を入れると自動でクリーニングに回される、しかし安心院が鍵を預けている「誰かさん」が気を利かせてくれたようだ。
屋上で干された布団はやはりクリーニングとは匂いが違うのである。

既に食堂にはそれなりに人がいた、そして…
(…!ドクター!!早起きは三文の徳、だね!)
朝のA定食を受け取った安心院は、何とかして食事中のドクターの視界に入らないか席を探す、そして。

「安心院、おかえり。昨日までお疲れ様だったな。昨日は顔を出せなくて済まなかった。」
安心院はドクターのその一言で、自分の居場所を再確認するのだった。
(おウチに帰ってきたみたい、なんてね!えへへ)



「陰鬱なところですね」
実のところ、この三等客室もランデン修道院より作りは上等であった。
ただしこの階層には自然がない。
屋上には麦畑があると聞く。行ってみたい。藁の上でお昼寝をしたい。
(ブレイズさんに、真剣に謝れば…)
そう、アルケットもブレイズは堅物ではないと多くのオペレーターから何度も聞いていたのだ。
ブレイズが気にしていたのは、「余命幾ばくもないオペレーターの幸せな最期に水を刺さないで欲しい」その一点でしかなかった。

しかし今日は無理だろう。
ストレスの溜まったアルケットは昨日グラニに麦酒のコップを投げつけてしまい、見ていたオペレーターによってあっという間に噂になってしまった。
酔っていたとはいえ負のスパイラルとはこの事である。
「陰鬱なところですね」
ロドスではない、この独りきりの空間が、であった。
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-Uu2c [123.255.132.100])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:06:29.26ID:6+uwsa/9M
怪文書草
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:09:56.62ID:gmyQHHued
ナイチンは公開で引けるぞ😎
公開を一日6回回すんだ!!

>>110
昨日の続き草
アルケットの処遇はブレイズに丸投げなのか…
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:35:57.54ID:gmyQHHued
大陸では安心院の全てを掛けた夏が終わったところかな
少しは報われたのだろうか

https://i.imgur.com/FniKrR3.jpg
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:47:19.28ID:WuFlRBFs0
これワイフー?⭐5もっといいの交換さして
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-Uu2c [123.255.132.100])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:59:11.04ID:6+uwsa/9M
シーおりゃん😡
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:09:41.88ID:5okEqKO10
来週からの殲滅で帝国ドローンくんを処刑するためだけにロサを昇進した 未特化でも今の殲滅でピッカー&虫絶対止めるのが強い
来週までにS3特化が間に合うかが微妙 特に素材、ナノフレーク用の装置とコールがどちらも在庫がもうない

装置はまたフロリー腹パンするとして、早く闇夜復刻来てくれ
頼む横山
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.224.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:29:56.89ID:sx9bNToXd
ホシグマおりゃん
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-BBab [49.96.19.157])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:45:37.10ID:y54WEp+6d
ドスケベヴァルポに敗北したい
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3da-U7Lh [125.198.247.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:50:20.97ID:YK4qM4OE0
Windows11の泥エミュでのアークナイツ
AmazonのFireで動くんならいけるかもしれない

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2109/01/news080.html
> この機能は、Intelの「Intel Bridge Technology」によって、
>AmazonのFire端末向けAndroidアプリストア「Amazon AppStore」から
>ダウンロードしたAndroidアプリをWindows上で利用できるようにするというものだ。
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-J40Q [218.42.214.55])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:16:04.91ID:TphATzLO0
朝から1-7を60回回して虚無
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-0O1K [182.251.120.94])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:19:06.05ID:IdvK3D8ea
ワイフーって履いてないよね
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.216.37])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:22:50.18ID:1K5XuDvdd
ワイフーおりゃんが別に交換しなくていいかな
今後スキンが来る気配も感じられないし
0207名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW dd49-t1dI [220.212.27.198])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:27:35.20ID:jkPAFdsM0
凌辱されておかしくなっちゃった人とかおかしくなってシスターコスプレ始める人とか
ひとんちきていきなり陰鬱ですねとか言い出すやつとか帰ってきたらいきなり閉じ込めないでとかPTSD発症してるやつとか
ロドスってそんな人ばっかり。もっと癒しが欲しいです
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb9-Ult/ [116.65.77.252])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:37:33.40ID:iGCpVsSk0
バイソン君の乳を揉んで大きくする仕事につきたいです 時給500 龍門弊 社会保険完備
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.157.115.147])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:41:17.95ID:R6Obb5sjr
ブレイズでも止めれらない敵に重装使うだけでは
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-hcfP [126.182.18.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:46:06.27ID:Mst1ZekZp
この前どっかで見かけたんだが処女厨が童貞なんじゃなくてむしろ処女厨叩いてる奴の方が童貞なんだってな
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.117.183])
垢版 |
2021/09/01(水) 08:49:56.24ID:/JiYJJ21a
ブレイズは重装みたいに硬くねぇし 強化された日大タックル抱えたらやられるし
食いしばりで脱法重装するスペクターは知りません
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.157.115.147])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:04:53.66ID:R6Obb5sjr
〇〇要らないは高難易度前提で話して欲しいわ
0260名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.157.115.147])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:09:25.38ID:R6Obb5sjr
最高等級はもうそれ持ち検だろ
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbec-0BKB [207.65.181.129])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:12:02.12ID:6KUwAE4Q0
記憶喪失前のドクターだったらノヴァうさぎ剥製にして部屋に飾ってそう
0268名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Ult/ [49.106.193.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:13:35.73ID:cxJ7GVfiF
毒ガスモルカー危機契約で医療接待しろ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:20:21.24ID:gmyQHHued
#3もナイチン採用は最高等級から18くらいまで普通にあったよね
イフリータ回復兼殲滅加速用にフィリオ採用もあった筈
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.18.20])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:22:51.06ID:z1Am2+ycd
“医療いらない”は荒れるのに”範囲術いらない”は全然荒れないよな
(シーはギリギリセーフという意見もあるが)
おれ悲しいよ
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-3Zvn [153.195.149.164])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:23:24.91ID:1n0ZguXL0
5以降はカンニングしてないから知らんけど3ナイチンあり・4フィリオありの最高等級ルート普通にあったし1でもワルおばルートあったし
重装もグマさんとか2,3,4全部最高等級ルートに出てたりするしニェンもルートあるしで
地味な役割をしっかりこなしてくれてんだけどね…地味だから記憶に残ってないのかもしれないが
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbec-0BKB [207.65.181.129])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:23:58.26ID:6KUwAE4Q0
高等級ってオペレーターの出し入れが激しいから医療をずっと置いておくってことがあまりないのよね
回復入れるとしてもサリアとスズランのS3とかだし
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:33:33.08ID:dceKTXGc0
つい最近範囲術接待ステージ開催されてたのに範囲術不要とかエアプちゃんか?😅
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-mRFS [1.75.251.228])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:50:07.61ID:wxuCTEaId
全キャラ持って無いなら黙れとか低等級の話はどうでもいいとかイキる人の言う通りに別の話をした結果がシコスレなんだよね
0354名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7b11-Ult/ [183.176.7.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:51:02.24ID:7gdmmOsC0
>>346
いやワルファリン使うなら(モッさんじゃなくて)サガでよくねなのでは
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbec-0BKB [207.65.181.129])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:52:27.45ID:6KUwAE4Q0
次のシコ契約の最低クリア等級は30だ
心してかかれ
29以下はクソ雑魚チンポモドキの烙印押されるからそのつもりでな
0367名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-Ult/ [49.106.187.158])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:55:12.86ID:B0roZ42lF
ODは範囲術接待じゃなくてシー接待だろ😡
あんなので範囲術に希望なんて持てるわけねぇだろうが😡
おれ悲しいよ😭
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:57:12.95ID:WuFlRBFs0
なんか範囲術擁護が始まった気がしたけど一瞬でモッさんが馬鹿にされる流れになって俺悲しいよ😭
嘘ですさっさと原石病に感染しろ
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbba-1kAn [223.132.187.73])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:57:57.04ID:kVv+0amb0
アークナイツ初めて半年以上になるがついに高レア範囲医療が手に入るぞぉ!ラナさん1人でキツかったんじゃ
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 09:59:56.11ID:dceKTXGc0
正確には範囲術というか全体攻撃接待と言うべきだろうか
イグゼ系列も役立ったしシージやサガも言わずもがな
あの虫のおかげで0ブロ組も強みを発揮できてたのが良かったね
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:02:30.76ID:gZziPH1h0
シコ最高等級はスカトロだぞ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:06:52.02ID:WuFlRBFs0
申し訳ないが、その…人格排泄ゼリーうんこの話はやめないか?
皆が不安になる
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:08:06.61ID:gZziPH1h0
>>389
ドラゴンカーセックスの方がまだ理解できるわ…
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:11:59.27ID:seGK8QS80
パラスのテーマすこ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.18.20])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:14:19.50ID:z1Am2+ycd
上級作戦記録 リョナ・グロ
中級作戦記録 スカトロ・ハード系
初級作戦記録 NTR脳破壊
入門作戦記録 純愛モノ
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:17:03.27ID:dceKTXGc0
隙あらば
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:19:12.69ID:dceKTXGc0
むしろ純愛モノって結構等級高くね?🤔
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.157.115.147])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:25:18.46ID:R6Obb5sjr
そんなん知らんけど
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:26:39.65ID:dceKTXGc0
陰毛ファントムおりゅね…

パラスイベの詳細全然知らんけど単医療だけど5人以上いるしヘーキヘーキ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:27:13.60ID:J2Z6Vkfvd
今見たら昇進2の数80超えてたし5編成くらい余裕やろ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:35:20.38ID:seGK8QS80
>>432
言うて1ステージ5人ぐらいでやれば25人だし
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-vkBH [106.128.190.200])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:40:56.08ID:AzR6C3tGa
>>453
そんなに育てて無駄じゃねと思って数えてみたら俺も80人以上居てびびった。逆理演算が悪い!!!
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ult/ [49.96.16.175])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:40:56.71ID:NxSXWwE0d
ロサのケツ毛バーガーは何等級ですか?
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:42:08.46ID:n2g9rVzI0
パラっさんは楽しみだよ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:34.90ID:n2g9rVzI0
対空必要なマップ数とかにもよるからな
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:47.82ID:J2Z6Vkfvd
星6だけで37人
有能な星5、4をひとつまみ
趣味キャラをひとつまみ
逆理演算でひとつまみ
そりゃそこそこの数になりますわ
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:35.35ID:dceKTXGc0
全キャラ昇進レベルマ全特化信頼度200%がゲームクリアだぞ😅
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:36.48ID:n2g9rVzI0
昇進2にはしたけど一回も使ってないオペレーター、いるんだろ?
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:51:25.06ID:dceKTXGc0
100体は軽く昇進させてたけどまだ全然育てたいオペレーターいるわ😭
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:51:56.80ID:WuFlRBFs0
ファントム取りがファントムになってるが
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0BKB [126.166.108.9])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:19.14ID:FyHjqu7kp
ハァントムの虚影ってしゃべるっけ?
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0BKB [126.166.108.9])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:19.26ID:FyHjqu7kp
ハァントムの虚影ってしゃべるっけ?
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0BKB [126.166.108.9])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:19.37ID:FyHjqu7kp
ハァントムの虚影ってしゃべるっけ?
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:56:17.05ID:dceKTXGc0
無駄の話をしだすとゲーム自体が人生の無駄という結論になるのでNG🙅‍♂
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:56:55.56ID:gmyQHHued
>>490
🤯
0493名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7b11-Ult/ [183.176.7.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:04.30ID:7gdmmOsC0
>>453
星5だけで昇進40人超えてた
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-asGw [153.169.103.24])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:24.61ID:OIrHUCVE0
30体くらいしかおりゃんわ
ほとんど使わんからモチベがあがらん
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:59:22.42ID:WuFlRBFs0
🐰💥🤛👨‍🦲なんとか言えよ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:12.29ID:gmyQHHued
ワクスちゃん…咳が止まらないねぇ
熱はないけどこれは…😭
0506名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:37.27ID:BxLMlSQM0
虚無は嫌だよ〜;;;;;
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:59.60ID:gmyQHHued
>>503
上級国民だから簡単に入院出来る筈なんだ😭
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8b-Ult/ [27.85.206.62])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:30.22ID:zqNAk9lza
>>512
そのアーミヤ見せてよ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:48.17ID:seGK8QS80
モッさん今回のイベでも結局使わなかったわ😢
雑魚狩り性能無さすぎだろ
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.145.69])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:01.79ID:WtwumjR3a
>>514
少ない方やから安心しろ😮‍💨
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:05:55.77ID:J2Z6Vkfvd
しゅ、収穫の秋はやめて…怖いよ…
0526名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-4thN [180.2.3.231])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:06:51.21ID:I6NKhzvj0
そういやついに職場で多分コロナ出ましたわ
嫁さんが陽性だったからPCR検査したはずなのに、上司に聞いたら「結果は言えない。あいつは濃厚接触者でどうせ休みなんだからお前らには関係無いだろ」って言ってたからクロだろうな……
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:33.42ID:gmyQHHued
良く考えたらコロナ流行ってない時期に肺炎になった虚弱だから本当に死ぬかも分からんな🤔

ワクスちゃん加護を😭
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.145.13])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:08:48.12ID:fK1ixZqma
>>529
まあ、ここに来るような奴はコロナで間引かれた方が世の中のためや
運命を受け入れろ😁
0536名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:07.38ID:BxLMlSQM0
あースズランのコーデ買っとけばよかった
育てようと思ったけど潰れたアンパンみたいな顔の形して萎えたわ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:14.14ID:WuFlRBFs0
ワクスガイジ死ぬの?悲しい🤪
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:09:31.86ID:dceKTXGc0
>>526
こんなところで職場の闇をさらけ出すな😡
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:10:00.22ID:seGK8QS80
やっぱ岩手の奴らは頭おかしいわ
0544名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8b-Ult/ [27.85.206.62])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:12:31.82ID:zqNAk9lza
>>534
アルケット…🥺
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:17:12.74ID:seGK8QS80
>>548
たるさんぽ
0563名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:18:28.39ID:BxLMlSQM0
https://i.imgur.com/bjrYaYP.png
そろそろ真面目にアークナイツやるか
0569名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-4thN [180.2.3.231])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:22:22.72ID:I6NKhzvj0
エロ漫画で処女だけは守るために後ろの穴を捧げるシチュで「言われた通り綺麗にしたわよ……」っていうシーンあるけど
腸内洗浄って素人がやるには結構きつくないですか?
腸内洗浄エアプだからよく知らないんだけど
毎回「あっさり言うなぁこの子……」って思って少しだけ現実に戻っちゃうんだよな
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fbee-mIzP [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:22:52.31ID:nHmmQOCx0
そういえばマルチのときに謝罪なんちゃらみたいな編成名で★6全員完凸してるやべぇドクターとマッチしたけどなぜか全員Lv20止めだったな
この時点で既に不審だったけどモルカー含めて全部垂れ流しする愉快犯だったので察した
やっぱ全オペ完凸してるようなドクターは変態しか居ねぇわ
0573名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7b11-Ult/ [183.176.7.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:23.63ID:7gdmmOsC0
>>569
知識ゼロでできることではないね
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:09.27ID:dceKTXGc0
ホテルのシャワーヘッドは細工が施されてて腸内洗浄用アタッチメントを取り付けられないんだっけ?
ホテルはLGBT差別をやめろ!😡
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-J+x6 [49.97.95.31])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:45.09ID:SAxMNyoOd
イチジク浣腸でいいじゃんかよ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:43:24.08ID:dceKTXGc0
このスレ女の子しかいらっしゃらないのでご存知ない方も多いかもしれませんが、
現実の男性にやおい穴なんてありませんのよ?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-sQ/3 [110.163.13.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:47:53.49ID:8+mESq3Kd
出来るとしてるの壁は厚い、アーミヤで抜ける奴は多いだろうが抜いてる奴は少ないだろう
もちろん俺も(多分余裕)抜けるが抜いたことは無い
今日もスルシコ
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.145.170])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:50:03.38ID:vOBZH3cza
おちんぽミルクってのももう古いから、わくわくハッピー汁って呼ぼうよ
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-DVLf [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:07.22ID:gZziPH1h0
ナイチン交換期限までに上級25個集められるかな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-DOOo [126.77.142.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:59.76ID:yyz+tabU0
大人気スマホゲーム『アークナイツ』より、アーミヤが“見習い宅配人”コーデで、ぬーどるストッパーフィギュアになりました!

あどけない表情で腰かける姿は飛び切りの可愛さ!

<<完全受注生産>>
予約締切:10月11日 ⇒ https://fnex.jp/i/179

https://pbs.twimg.com/media/E-KecsQUYAQaTtq.jpg:orig
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:42.78ID:dceKTXGc0
>>622
これはかわいいね🥰
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa8b-Ult/ [27.85.206.62])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:35.18ID:zqNAk9lza
>>622
顔が暗くない…
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8b-Uu2c [123.255.132.100])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:59.60ID:6+uwsa/9M
エクシアアッシュいるけどアルケット育てていいですか
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:08.57ID:n2g9rVzI0
>>622
やっす
0655名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:33.29ID:BxLMlSQM0
謎のドクさん合掌ムービー
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:02.81ID:gmyQHHued
デルタ株にざこ♡ざこ♡されるファイザー
メカ人間🤖にされるモデルナ

ぼくは勿論ファイザーでした🤮
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:00.94ID:dceKTXGc0
ディピカ先生もやっぱデッサン人形持ってるんだね🧐
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.117.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:57.15ID:TYujSFYya
ディピカじゃなくてアシさんの方かもしれない
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:08.81ID:seGK8QS80
>>634
参考になるかは知らんけどブレイズのやつが17000ぐらいだったぞ確か税抜きで
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:45.82ID:n2g9rVzI0
>>681
一人で何やってんだこいつ
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.117.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:37.78ID:TYujSFYya
前ミヤの方にもコーデは適応されるよう修正されへんかな
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:33.30ID:n2g9rVzI0
ボスはスタン効かないことが多いからなあ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:48.24ID:seGK8QS80
>>643
いいよ
俺もその中で一番使ってるのアルケットだから
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:53.36ID:seGK8QS80
>>702
温水洋一とかはアレだけど市川海老蔵とか武藤敬司とかは普通にかっこいいだろ😡
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.117.215])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:23.36ID:TYujSFYya
眠りは巨像に効いたのでセーフ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:31.52ID:seGK8QS80
スタン効きます
睡眠効きます
ラップランドに無効化されます
強制移動耐性ないです
耐久B攻撃力B防御C術耐性Aです
↑コイツがボス扱いな理由
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hYZd [49.97.106.175])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:26.25ID:EEAQpMl/d
r6sコラボむずくておもろかった
公式ツイッターがタチャンカ紹介したときワンチャンマドロックみたいに中身が美少女と期待してたユーザーにubiが昔に出したヘルメットそのままの上半身裸のムキムキタチャンカ画像貼られて粉々に打ち砕かれてたのわろた
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.117.227])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:16.81ID:UUPOb7bia
🧠🥤🐰ズルズル…
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa49-g2gt [182.251.191.180])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:20.40ID:lLw6ns6Sa
スルトは接待イベなかっただろ?
0740名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:28.16ID:BxLMlSQM0
アーミヤ告知は?
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.144.86])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:36:44.07ID:r8h/IorQa
22000は今だと普通だよな
15000くらいでも安く感じるし全体的に相場上がってるわ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:53.68ID:WuFlRBFs0
🐰📱「・・・」
🍜
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb9-Ult/ [116.65.77.252])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:44:54.09ID:iGCpVsSk0
アークナイツのオペレーターを模したチェス出たら買うわ クイーンはもちろんアーミヤだよな?
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.144.73])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:56.64ID:nsj4AJZ8a
>>776
殺人事件の凶器だったのかな?(すっとぼけ)
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:17.97ID:seGK8QS80
 □□□
□□□□□
□□■□□
□□□□□
 □□□
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:35.38ID:dceKTXGc0
>>778
数億規模の大量虐殺の現場ですねこれは
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-k2Jj [106.130.216.56])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:03.42ID:WrhCAgVTa
ドクターの頭は灯台よりも明るいって卑しいフィディアも証言してるしな
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.133.192.99])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:59:16.93ID:G9taM62Sr
FEのフィギュアならあるわ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:51.30ID:n2g9rVzI0
>>803
乙の光
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:47.79ID:dceKTXGc0
>>803
邪教徒乙
0812名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-6wcM [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:35.60ID:BxLMlSQM0
ブレイズのフィギュア持ってるけど1時間くらい眺めて無くしたわ
女のフィギュア多すぎだからエアスカとかかっこいいの出せ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:16.52ID:seGK8QS80
無くすってなんだよ😰
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:45.77ID:dceKTXGc0
フィギュアの山に埋もれたんでしょ(適当)
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:24.02ID:n2g9rVzI0
フィギュア買うならスカートの中に神秘があるキャラにしろ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:12:57.22ID:gmyQHHued
シュレディンガーのアルケットパンツ問題解決しろ😡
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.28.92])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:36.43ID:mY928rjbd
>>793
おっ新規か?エイヤおりゃんくてもなんとかなるから大丈夫だぞ
強いオペレーターなんかいくらでもいるし


俺はエイヤおりゅけど
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.145.8])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:19:54.04ID:BVEw6fZya
ラバストケルシーは欲しいな
0837名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0df3-3GvV [14.9.0.162])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:26:31.97ID:twVmBxFr0
ケルスカは1月まで待ってくれませんか
月パスでシコシコ貯めなきゃならん
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:30:35.76ID:WuFlRBFs0
🐰別にいらないと思います
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:36:01.23ID:WuFlRBFs0
そもそもスキル発動中攻撃しないぞ
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-3Axr [113.147.1.228])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:44:05.10ID:D+JOpptn0
そういえばr6sPVでフィギュアが置かれててどうにもならなかったやつ、さっき新しいPV来ててドクターがアッシュフィギュアで敵のフィギュアを物理的に押し潰して手の平を合わせてたけど結局なにも解決してなさそうだったのでスレドクっぽかったんだ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:21.47ID:n2g9rVzI0
歯を食いしばれテンニンカ
0869名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ f5c6-4thN [114.176.218.91])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:27.01ID:y5ckHPGo0
ニュータント硬すぎて笑ったんだけど
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.147.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:50.24ID:qfu4kQkwa
ゴキブリ殺そうぜって時に熱湯用意したら火炎放射器のが良くねって言う感じやね
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:59.31ID:n2g9rVzI0
ホログラムは押し出せるし本体は壁抜けてくるしどうなってんだよあいつらの関係
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:25.99ID:WuFlRBFs0
ホログラムが壁抜けてくるならわかるけど逆は意味不明なんだよな
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:50.42ID:n2g9rVzI0
>>880
ちなみに一回押し戻すと壁抜けは諦める模様
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-nlwR [106.128.147.88])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:31.13ID:yeGzKzgUa
白濁スカジはまだですか?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:09.20ID:n2g9rVzI0
>>898
まずこの状況がどういうことだよ
0902名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6b6f-mRFS [153.185.53.159])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:29.94ID:TG8wGide0
天才の画面ではないね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:08.47ID:n2g9rVzI0
ちなみに岩にかじりついた後なら、右上からタイミング関係なく引っ張り落とせる
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.144.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:27.76ID:GgOjqe5ja
狂気の天才現る😨
0915名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-9H92 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:40.67ID:fCpdCnfK0
ロープ使え
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-vkBH [106.128.189.100])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:47.53ID:lQlXwhgka
>>847
これは確かに肉質感あって良い出来
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:57.15ID:n2g9rVzI0
パッさんイベントも逸話タイプなんだよな?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:49.47ID:n2g9rVzI0
>>924
>>925
マジかよバッさんのくせに
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.146.235])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:14.43ID:/dMReHtPa
ズンコおりゅの歌を歌っても良いか?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:37.31ID:n2g9rVzI0
ローブとか次のスキンきたらかなりデブってると思う
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:55.01ID:dceKTXGc0
ままままましゃか…???
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbee-3Sju [111.96.91.77])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:55.74ID:nHmmQOCx0
ズン…ズンズンズンどこ…?
0946名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-6wcM [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:39.21ID:BxLMlSQM0
虚無とか冗談だろ
明日から復刻来るって信じてる
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:57.58ID:dceKTXGc0
>>945
懐かしすぎて泣いた😭
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ult/ [49.98.75.58])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:02.58ID:iaJ/KgEQd
ズンズンズン子体操
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:13.57ID:dceKTXGc0
我々はいつもスレでお人形遊びしてるし完全に一致
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:25.93ID:n2g9rVzI0
>>962
脳みそだけになって静止軌道にいる
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:26.28ID:n2g9rVzI0
キャラメイクするタイプのゲーム以外に分身感なんか見出すか?
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:13.74ID:dceKTXGc0
全身覆われてるから逆に投影しやすいよね😎
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-cSLF [106.128.144.5])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:02.43ID:VNrO+lGYa
自己投影は中学生で卒業しろ
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:28.05ID:dceKTXGc0
でも8章のハゲはキモかったからそういうのはやめてほしいわ😅
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:58.32ID:seGK8QS80
>>881
術耐性も80あるんですが……
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.7.134])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:21.08ID:U+ExMKuad
>>961
M8-8クリア後のムービーを見ろ
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd34-yDFm [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:03.81ID:dceKTXGc0
>>980
術耐性20無視するアホがいるらしい
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:36.69ID:n2g9rVzI0
先生は切り札が指揮能力とかじゃなく大人のカードだからな
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 14:51:53.39ID:seGK8QS80
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況