X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【明日方舟】アークナイツ part1708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7aee-4thN [133.206.36.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:53:05.83ID:FD+v1pYQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ

【明日方舟】アークナイツ part1707
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630468834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-4thN [133.206.36.192])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:04:45.05ID:FD+v1pYQ0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」の開催が決定しました。フレンドでないプレイヤーと遊ぶこともできます。開催日は8月18日〜9月1日、2回目以降も催されるかも。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.これから先の素材周回の予定は?
A.https://i.imgur.com/srLsFRc.png

Q.次のイベントは?
A.ログボイベ(グレイのスキン)or 復刻版闇夜に生きる or 復刻版ウォルモンドの薄暮復刻

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db9-NPlh [124.144.79.134])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:14:31.96ID:Uc+LKvzT0
メテオリーテちゃんって使われてるスキルが単純な分 ☆6で上位互換が出たらもう一生日の目を見ないかもしれない これから育成する人は素材を無駄にするって思うかもしれない恐ろしさがあるんだよね

でもそれはそれとしてその後で水着着たりとか威嚇でよりえっちな肌を晒すかもしれないしウフフって感じ!!
はぁーもう厚着はいいからえっちなスキンください
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:18:33.61ID:seGK8QS80
俺は厚着が好きなんだよ😡
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:21:58.86ID:5okEqKO10
>>800
マルチイベ終わったので変更よろしく

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられること、手がかりの受け渡しができることくらいです。
期間限定(2021/8/18〜2021/9/1)でマルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されました。2回目以降も開催されるかも。
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:27:22.45ID:seGK8QS80
>>57
そういやコイツ以外の六武衆は全員実装済みなんだよな
ウニに至ってはもう無効だと実装から1年だろ
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4da9-4thN [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:00.64ID:CDEynAeY0
そろそろ対空術師出して本格的に狙撃を殺してくれ
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:42:07.56ID:F91lIEAf0
虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚舞虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無嘘無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無
0104名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:42:07.92ID:F91lIEAf0
虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚舞虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無嘘無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無
0115名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:45:03.86ID:F91lIEAf0
グレスロがいいよーん
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:45:39.52ID:F91lIEAf0
舞と嘘がある
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:50:19.19ID:F91lIEAf0
ドーベルマンに調教されてぇよぉ…😭
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:53:19.44ID:F91lIEAf0
プラチナって名前からイキリ雑魚臭半端ないわ
プレデターに改名しろ
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-3Axr [113.147.1.228])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:03.96ID:D+JOpptn0
ロビンさすがにエッチすぎないか?非常に重要な作戦で爆弾設置型のWとロビンを呼んでどちらにするか決めあぐねてるけどだぶちは当然自分というような顔をしているからおとなしえっちなロビンにしますと告げてハァ!?って怒り出すだぶちと無表情ながら喜んでいるように見えるおっぱいの二人を見れたらものすごく幸せだよね
0177名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:58.55ID:F91lIEAf0
異格スルトが範囲術としてくれば範囲術でも使える奴いるよってなる
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6392-4thN [221.250.162.77])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:01:37.99ID:oUzTjiEs0
中枢には誰監禁すればいい?
0186名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:03:17.50ID:F91lIEAf0
>>182
やっぱ範囲術ってゴミだわ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-1VL8 [106.128.25.22])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:03.01ID:A/ewp+qDa
術師四天王って誰なんだと思ったけど
エイヤ、イフ、ケオベ、シーになるか
0204名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:52.96ID:F91lIEAf0
おけたよ〜
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:26.76ID:F91lIEAf0
なんでホモ湧いてんだ?
僕も狙われちゃうのかな…怖いよぉ…😭😭😭
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4da9-4thN [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:58.33ID:CDEynAeY0
イベント終わって暇になったからCSゲー始めたけどいまいち熱が入らん
なにか新しい趣味が欲しい
0224名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:58.92ID:F91lIEAf0
>>220
人刺してみた
0228名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:05.84ID:F91lIEAf0
清楚系av女優
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-1VL8 [106.128.25.22])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:20.16ID:A/ewp+qDa
フィリオの産んだ卵食べたい
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ult/ [49.98.219.128])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:30.83ID:j5Y3zloLd
ウィスパーレインってそんなに評価高いん?
まだ育ててなかったわ…
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:47.76ID:F91lIEAf0
ガヴィルにデスロールされるのありだな😕
0254名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:52.38ID:6pzYO1tW0
>>231
おいゴラァガヴィル大先生は俺のものなんだが?
0261名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:42.07ID:F91lIEAf0
よく分からんが女キャラは全員俺のものだぞ😡💢
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-Ult/ [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:43.97ID:5okEqKO10
>>220
タイムディフェンダーズだな
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b79-QSFJ [119.244.198.141])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:38.08ID:aYij6/jT0
OD-EX-8はフィリオナイチンサイレンスにサリアまで添えてガン待ちだったぞ
なんだかんだサイレンスは頼りになるんだ
0283名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:41.38ID:F91lIEAf0
下駄履くって表現ツイフェミ以外で使ってるやつ見たことないんだよね
0290名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:04.89ID:F91lIEAf0
>>286
どこだよ
日本か?
0298名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:08.34ID:F91lIEAf0
>>294
Exactly(その通りで御座います)
0302名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:05.85ID:6pzYO1tW0
>>285
わかるシャイニーとかいるけど医療枠はガヴィル大先生しか育ててないですわよ
あと俺がハゲたのは大先生の水着が実装されなかったせいだからな😡俺は悪くない
0310名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:10.43ID:F91lIEAf0
男の娘・ふたなり・うんたらかんたら

全部ホモな😏
0314名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:48.35ID:6pzYO1tW0
ガヴィル大先生はエチエチクソ強ガサツ非戦闘員として好きだったけど昇進後ボイスが聖人すぎて惚れた
0334名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:37.08ID:6pzYO1tW0
結局パラスは微妙って事でいいのかしら?
ケルスカと水チェン以外しばらく引かなくて済むのはありがたいけど
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bdaf-U7Lh [118.236.59.70])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:10.11ID:ZLzIIWvG0
ガヴィルさんはな、患者を救うために未開の地を出て
一から努力して医者にまでなったんだぞ
自身が重度のオリパシーであるにもかかわらずだ

そしていまもなお毎日、患者を笑顔にし続けている
いずれ病に倒れると知りながらそれをおくびにも出さない

人として思想も素晴らしいし清々しい性格もあいまって好かれるのは当然のことだろう
外見だけでなく、その出自に鑑みれば愛されるのも納得だ
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:32.37ID:F91lIEAf0
パラスはいらないよ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:59:30.62ID:seGK8QS80
パラスって言われても↓を想像しちゃう
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:54.11ID:XB/Y4gqt0
パラスのことはよく分からんけどkeep the torchめっちゃすこ
0346名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:57.31ID:XlsH6DmD0
進化先も雑魚だからキノガッサになれ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:01:33.06ID:XB/Y4gqt0
パラスはキノガッサへのみねうち遺伝要員として使えるだろ😡
0354名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:23.13ID:XlsH6DmD0
>>351
S1がいいよ〜
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:35.52ID:XB/Y4gqt0
s1はなぁ
攻撃力が1500ぐらいになって攻撃速度も0.8sぐらいになってくれればめっちゃ強かったんだけどなぁ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:47.67ID:XB/Y4gqt0
>>359
パラセクトはすばやさが低いから急所率99%にならないんだ😢
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:30.62ID:XB/Y4gqt0
s1は1-7適性が高そう
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:53.36ID:XlsH6DmD0
うちには特化する余裕なんてありません!銀の方で我慢しときんさい!
0367名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:17.18ID:evddJdKC0
>>363
設定というか普通に美人だろ怒るぞ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:19:19.46ID:XB/Y4gqt0
>>365
煽るなら「めっちゃ早口で言ってそう」って煽れ😡
0373名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:19:40.71ID:XlsH6DmD0
俺髪の色緑な奴モブにしか見えないから好きじゃねーんだ
0380名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:21:48.39ID:evddJdKC0
>>378
そうか、そりゃそうだガハハハハ💪😄
0385名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:25:00.78ID:evddJdKC0
エチエチお姉さんの水着だけ省いて名前しか出てない汁おじのコーデを出した海猫の気持ちを答えよ(40点)
0397名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c5ee-qINn [106.157.227.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:29:28.73ID:evddJdKC0
>>395
スレドクの立ち絵はレユニオンとかのモブと同じになりそう
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cdb9-4thN [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:37:42.26ID:/65LAY/70
>>405
陰鬱なのってロドスじゃなくてコイツ自身が陰鬱そのものなのでは?
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:56:15.07ID:XB/Y4gqt0
アルケット普通に強くね?例えばCA-5の右の群れを掃除するのとか陰鬱が最速だろたぶん
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a58a-++kp [58.92.221.187])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:09:38.10ID:8mnNRTen0
えっと、げん……何ですか?ああ、私の聴力悪化の「原因」ですか?実は、火山の近くで研究していたときに、鉱石病に感染してしまって……。

先輩からいただいた仕事の合間に、ケルシー先生の検査も受けないと…。私の病状は結構深刻な状態らしいんです……。

私の両親は…もう亡くなりました。火山周辺で観測を行っていたときに火砕流に遭って……私、何があっても、両親の遺志を受け継ぐつもりです。

聴力だけでなく視力も悪化してきていると、ケルシー先生から聞きました……鉱石病は私をどこまで連れて行く気なんでしょうね?

どうして後ろにいるのがわかるのか、ですか?それは先輩の体温を感じたからです。耳も目も悪くなりましたが、その分ほかの感覚が鋭敏になっているというか……こう見えても私、なかなかしぶといんですよ〜。


陰鬱な研究者ですね〜
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:12:16.79ID:XB/Y4gqt0
>>474
ヘビみたいなやつとカメみたいなやつの名前とか誰も覚えてなさそう
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:18:50.89ID:GSCkSSROd
うおおおケルシー!!って叫びながらだぶちのおっぱい揉む
腰ヘコヘコする
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:42.17ID:/yFEKfcZ0
陰鬱ちゃんのs3範囲+1地味に便利だし見た目も声も可愛いからすこなんだ…
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:59.15ID:GSCkSSROd
>>490
事前に用意してない奴おりゅわけないやろ
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:23:15.44ID:GSCkSSROd
ミューちゃんコロナだったん?
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:32:26.22ID:GSCkSSROd
>>519
青椒肉絲えっっっっっ
ぶっかけたい
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:41.22ID:GSCkSSROd
転生特典で種付おじさんスキル貰ってアンセルきゅん孕ませることにしました
現世の皆さんさようなら!
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:41:53.95ID:/yFEKfcZ0
カフカちゃんは囚人服ver出して♡
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:43:58.32ID:GSCkSSROd
カフカ囚人服(謎の白濁液付ver.)ください
0540名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9daa-K0/y [60.81.74.13])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:27.57ID:REcYP09U0
チェンの水鉄砲……あれはクロージャの傑作だが、本当にどうしようもないものだ……
君にはわからないだろうが、水に混入されている圧縮液化源石ガスは、巨大なビルであってもほんの僅かな量を散布すれば、中にいる全員を鉱石病に感染させることができる代物だ。
……とにかく、もうあれは設備部門に「排毒」してもらったからな。どうやったかは、君は知らなくていい。
本当にタルラが可哀想だ……あんな玩具……いや、殺人兵器を、いったい誰が許可を出したんだ?
探し出して一発殴りつけてやりたいものだ……!
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:50:17.86ID:GSCkSSROd
ホモは🙅‍♂
0598名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adee-0O1K [36.14.169.152])
垢版 |
2021/09/02(木) 04:56:32.14ID:gWEZTpln0
求愛(ゴミ箱)
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:20:19.36ID:/yFEKfcZ0
やっと大陸の公式設定集届いたけど辞典×4ぐらいの大きさと重さで草
でも5k弱にしては出来良かったから日本語訳も出してほしいわ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:21:19.39ID:9sIdg35gd
ワクスちゃん…おはようのちゅー😘
褐色肌ペロペロ🤗

あ、おはようワクスちゃん!
ドクターより起きるの遅いなんて珍しいね?
え!看病してくれていたの?😂
ごめんね起こしちゃって😥
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:36:30.02ID:9sIdg35gd
ワクスちゃんお祈りに入っちゃった😥
今のうちに朝ごはん作らなきゃ…
え?お粥の準備してくれたの?お米入れて温めるだけ?
ワクスちゃん…梅干しも用意してくれるなんてやるね!🤗
ちゅー😚
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:42:52.41ID:9sIdg35gd
>>605
ケルシー先生Mon3trに寄生されている説

ケルシー先生はMon3trを生かすための行動を本能的に取ってしまう…
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.224.98])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:49:24.84ID:HnlxDYZTd
>>603
ナイチンは素質が強い
資格証に余裕があるなら交換していいと思う
いないときついステージもわりとある
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-asGw [112.71.148.119])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:50:34.18ID:sc7EROFs0
アイギスはシナリオ破綻すんのまだしも寒いノリ多くなってきた
悪霊も廃止、神exばっかの大討伐、義務の塔
編成に自由がないのが一番つまらんかったな
不満は増えるだけなんでさすがに耐えられなくてやめた
それでも御城よりマシだったかな、開発一緒だが
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-J40Q [218.42.214.55])
垢版 |
2021/09/02(木) 05:55:53.45ID:3djxSL0W0
陰鬱「陰鬱なオペレーターは全員リストラしましょう。艦が陰鬱になります」
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:00:10.10ID:9sIdg35gd
チンゲちゃんの術メタないと本編ステージすら結構辛いぞ😥
手持ち育ってるとゴリ押し効くけど

ついでにチンゲちゃんの鳥籠デコイもドローンやら迫撃砲対策、ステージギミック解除とかめちゃくちゃ多用途に使える

貸してほしいと思っても中々フレは置いてないし優先度は高い
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.224.98])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:03:00.27ID:HnlxDYZTd
>>614
鳥籠も便利だけど味方の術耐性上げてくれるのがデカい
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:03:12.54ID:/yFEKfcZ0
>>602
イラスト鑑賞用として買ったで
生放送の時に見てずっと欲しかったから読めないけど満足してる
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.224.98])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:06:07.86ID:HnlxDYZTd
そもそもナイチンをサポに置いてる戦友見かけないからなぁ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.224.98])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:11:10.57ID:HnlxDYZTd
>>621
術攻撃痛いと秒で味方が溶けていくからね
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-mRFS [1.75.251.228])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:12:04.31ID:y/irvzAPd
サポートは赤い奴か白い奴ばっか
0627名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ebee-bRsM [121.106.194.177])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:18:05.07ID:WSdc7YHE0
強いよ
実際はラッシュに聖域と鳥籠合わせる運用になるので被ダメがとにかく減る
耐性0のキャラでも4割弱の術ダメをカットしてくれる 素の耐性があれば8割カット、キャラによっては耐性100もいける
何より聖域の結界を張ってる感が良いんだ 青でも黄色でも美しい
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:21:09.28ID:9sIdg35gd
ワクスちゃんの褐色肌に白濁液のコントラスト美しい…

ワクスちゃんほっぺたにお粥付いちゃってるよ😥
取ってあげるぺろぺろ😚
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:41:20.53ID:/yFEKfcZ0
>>632
はえーいいこと聞いたで
サンガツ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:46:19.59ID:PpYQ+AdB0
レンズを推さないでくださーい
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.218.242])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:59:43.69ID:NWyDYvBnd
ロスモン久々に使ったら普通にドローン抜けてってワロタ…
頭脳☆1だし頭部は光ってるしもうめちゃくちゃだよ
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f558-By+K [114.177.101.9])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:00:44.36ID:JBGY720Y0
「何か新しい施設は増えたかな?」

ブレイズの休暇は基本的に艦内の散策に費やされる。
と言うのも、ロドスは小型の都市程度のスペースがあり、人の行き来が激しいため飽きないのである。
数多くのトランスポーターが移動都市から珍しい品を仕入れ、行商人もやってくる。
世界中の感染者が集まるため露店の料理も食欲を誘う。
ウインドウショッピングで散財してしまい、月末は懐が寂しいのがブレイズの常なのであった。
(で、電動バイク専門店がいつの間に…!アーミヤちゃんもここで買ったのかな?)

ブレイズにとってロドスアイランドは家であり、第二の故郷だ。
彼女は決して病人の最期の場所などとは思っていない。
皆の笑顔、それが本心から彼女にそう思わせるのであった。



「陰鬱なところですね」
(ブレイズさんに謝り損ね、グラニさんにあたってしまった。何やってるんだろう、私。)
最近アルケットはアルコールを手放せなくなりつつあった。
実のところブレイズは数日でアルケットを一般オペレーターと同じ二等客室に移すつもりであったが、それを彼女は知らない。
それどころかブレイズはこの後ケルシーに説教を任せ、麦酒で彼女を迎えるつもりだったのだ。
ただ、アルケットの頑なな性格は周囲との関係を加速的にこじらせてしまった。
このまま一般オペレーターの中に混じれば危険な事になりかねない。感染して日の浅いオペレーターも少なくはないためだ。
特にグラニの一件は不味かった。
彼女に救われたオペレーターは多いのである。

「あ、アルケットちゃん!一緒にごはん、食べない?」
(ロドスの人気者、バグパイプだ。)
アルケットは本心では話し掛けてくれた事が嬉しかった。
しかし…
「いえ、独りが好きなんです」
頑なになったアルケットは”人気者”からかけられた声を素直に受け取れなかった。
(ここは陰鬱な、陰鬱な場所ですね)
悪いのは自分だ。しかしもうそれを受け入れる余裕すらアルケットにはなかった。
0655名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:03:35.42ID:XlsH6DmD0
帝国砲撃指揮機で完全に逝った対空狙撃をまだアッシュがいるから逝ってないって言えるんやぞ
良かったな
0656名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3ee-koBN [125.52.97.185])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:03:36.09ID:XlsH6DmD0
帝国砲撃指揮機で完全に逝った対空狙撃をまだアッシュがいるから逝ってないって言えるんやぞ
良かったな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0vpP [60.124.42.174])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:04:39.67ID:/yFEKfcZ0
>>628
ねこあつめ以来久々にハマったソシャゲだったのもあるかも
向き不向きハッキリしてるから周りに勧め辛いのは複雑
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:10:56.32ID:9sIdg35gd
ゲル集めでlv20とくさんアッシュが帝国ドローン殺しきれないのキモち悪いんだ😥
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:16:48.09ID:9sIdg35gd
>>664
ま、まだ在庫60あるし!😭
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-0BKB [49.98.218.113])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:23:03.68ID:HxEjDLmsd
残ったゲル40個をみんなで仲良く分け合うんだ
ロドスの皆ならきっとやれる
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:25:00.12ID:9sIdg35gd
よく見たら陰鬱対比シリーズ続いててワロタ
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:29:57.95ID:PpYQ+AdB0
>>675
これはまぁわかる
0679名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW dd49-t1dI [220.212.27.198])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:32:31.27ID:h8lwgoNX0
というかイベステは目的素材一本釣りだからすごい効率良さそうに感じるけど
通常ステの副産物も含めたのと比較すると総合理性効率で5〜10%ぐらいしか変わらんからそんな時期逃したから落ち込むほどでもない、特にまだavや金塊が足りてない序盤ドクターなら

プレイ期間が長くなってav金塊がそれほど必要なくなるほど通常ステの効率が相対的に悪くなって、だから廃ドクターはイベ期間にイベステを必死で回るんや
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:36:48.60ID:9sIdg35gd
>>680
石回収できるじゃん😎
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:39:24.27ID:KwwAJeYG0
✋🐰誰でも昇進2まで育ててるボスキラーの術師がいますよね
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:58:09.05ID:XB/Y4gqt0
俺もグラベル差し込みまくってるけどズレたことねえぞ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-mRFS [1.75.251.228])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:03:01.11ID:y/irvzAPd
また廃城やっても石貰えなかったとか言う奴出てくるかな
0722名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW dd49-t1dI [220.212.27.198])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:07:18.53ID:h8lwgoNX0
というかずれても崩壊しないような保険をところどころかけるようにした方がいいよな
アクナイのオートはフレーム丸め処理のせいで正確にはトレースしてくれないのでプランBは重要
敵が来てないのに差し込みを入れといて万が一抜かれてもここで処理できるだろう保険がうちのオートはいっぱい、他人が見たらマジで意味不明だと思う
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:05.28ID:9sIdg35gd
ロサチナちゃんで伝令兵始末してソーンズに接敵させなければまずズレなかったよ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:20:18.58ID:PpYQ+AdB0
次は帝国ドローンだよ!
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:24:48.71ID:XB/Y4gqt0
バグってないぷり〜
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:59.65ID:PpYQ+AdB0
>>743
ヘビーマシンガンとか?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-9WCv [153.154.35.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:29:28.47ID:n8EOietlM
君の笑顔が何よりのお礼さ😁
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rjuI [1.72.0.94])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:31:23.70ID:GSCkSSROd
>>725
これ
ズレるズレる言われてたけど一度もズレなかった
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:31:24.85ID:9sIdg35gd
今更だけど北原の旗はエリジウムの方が良くね
長丁場ステージならスキレベ7でも時間辺りのコスト回収量はエリジウムの方が高いし
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:39:20.57ID:PpYQ+AdB0
>>753
蹴ってんの誰だよ!
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:48:29.45ID:9sIdg35gd
ワクスちゃん…おっぱい吸い終わったらお仕事ちゃんとやるよ😉
ワクスちゃん母乳で元気出すんだ🤗
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:49:08.39ID:PpYQ+AdB0
つまりあと9ヶ月くらいはこないってことだな箱ォ!
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:04:01.16ID:9sIdg35gd
旗はズレ要素じゃない上に時短要素なのでセーフです🙄
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:15:50.42ID:XB/Y4gqt0
旗振りがダメとか言ってる奴はウニ使うなよ
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:16:59.34ID:GhtBnelwr
じゃあだぶちS2使うか自動やし
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ult/ [49.96.16.105])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:17:38.15ID:tjmpB+sAd
帝国ドローンはロサで出オチ処理する
https://i.imgur.com/DoeBJGN.jpg
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:21:10.50ID:PpYQ+AdB0
>>777
これ左下の出口守る意味あんのか?
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:37:18.59ID:GhtBnelwr
びっくり箱って全員レベルマ信頼マとくさん済ならズレないの?
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3d41-4thN [182.167.192.33])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:16.43ID:XMobrArn0
ようやく4-9クリア出来たポンコツドクターなんですが
このゲームって中途半端に育った☆5☆6(昇進1とちょっとレベル上げた辺り)と
しっかり育った☆4(昇進2した辺りまで)だとどっちが強くなる、というか運用が楽だろうか
色んなキャラレベル上げすぎて何か上手く纏められないわ
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.18.221])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:49.87ID:lSd3l0rcd
>>862
お前、ガチマンだな
最近の男の軟弱なトロマンとは格が違う
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:16.23ID:PpYQ+AdB0
>>807
多分なんかの限定ガチャ

の限定でない方としてくる
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 09:53:25.55ID:PpYQ+AdB0
>>808
乙ーちゃんが好き
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-3Zvn [153.195.149.164])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:05:49.03ID:w+lys4Vi0
先鋒は星4で凌ぐ
前衛は基本的には高レアリティ優先
重装は星4で凌ぐ
狙撃は星5いるなら星5から、最悪星3でもいい
術師はエイヤいるならエイヤ最優先、いないなら先見据えたアーミヤと星4
医療は範囲医療の手持ち最強優先、単体は星3でもOK
補助は最初は不要

くらいじゃない?
0822名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4d97-4thN [180.2.3.231])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:07:23.15ID:F5GP1z8i0
単純に昇進1→2だけ考えた場合基本的に星4星5は得られるスキル0、素質は強化のみ
星6は第3スキルと第二素質を獲得、素質強化だからね
シンプルに考えて星6が一番恩恵あるし、得られるものが同じで素材だけ重くなる星5は微妙でしょ
戦力や持ってる素材によってそれぞれ違いはあるにしろ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-994d [60.67.34.213])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:09:28.54ID:zPIYj5EO0
次のイベント早く来ないかな
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:12:43.51ID:0a8Yzj7B0
>>818
そこまでじゃないというか、至極真っ当な性能してるんだがバグパイプが規格外すぎるのとそもそも持ってて育ててる奴が少ない所為で不当に下げられてる気がするな
0834名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cbee-qN21)
垢版 |
2021/09/02(木) 10:15:40.08ID:qEJTKbqH0
そもそも役割と星5ってのが合わさって最弱に見えるんだよな リード
撃破型先鋒は如何に早く出して役割果たして引っ込めるかなのに星5のせいでコスト高い
しかもそのコストに見合った性能じゃない星5というね
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:15:47.37ID:0a8Yzj7B0
>>833
上級砂糖はある程度まで行くとどうあがいても余る
あきらめろん
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:18:13.79ID:0a8Yzj7B0
>>834
撃破型はそもそもコスト全回収が売りなんだからその理屈はおかしくね?
0869名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cbee-qN21)
垢版 |
2021/09/02(木) 10:31:33.33ID:qEJTKbqH0
リードはもうちょっとバグパイプ側に振り切ればよかった気がする
撃破型の星4,3は凸も簡単だから低コスト活かした速攻
星5,6は凸難しいからそこじゃなくて差し込みや素質による強さを出す
リードはせめて特化したら即起動できるようなSPなら活躍できたはず
0877名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:34:23.88ID:0a8Yzj7B0
まあ、バグパイプの超火力抜きで真っ当に撃破型先鋒使うならグラニが1番使いやすいかな
2ブロ群攻化できるのと、とにかく硬いのとで序盤の雑魚を抑えつつコスト回収って役目を完璧に果たせる
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-vkBH [106.128.191.30])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:34:56.45ID:MaOvFRRHa
初日から初めて昇進2とか特化とかもそこそこしてるけど、最近イベントで石割りしなくなったな。理性剤とか自然回復で150くらい集めて足りなくなったら資格交換で事足りる
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:42:26.52ID:0a8Yzj7B0
ヴァレンタインシリーズ全員可愛い
コラボして💕
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-FKhn [126.158.245.168])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:47:24.02ID:wse27wxPr
格ゲーなんて始めたら僅かに残った頭髪が一瞬で無くなっちまうよ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:50:40.25ID:0a8Yzj7B0
格ゲーはガンダムエクバ派です……(クソガイジ宣言)
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-3pQC [59.129.82.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:54:04.05ID:XB/Y4gqt0
>>862
助かる
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-cSLF [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:59:08.60ID:0a8Yzj7B0
>>912
召喚型だぞ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:35.74ID:PpYQ+AdB0
リードは魔法防御撒く素質なら良かったんだけどな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:56.88ID:PpYQ+AdB0
>>914
いつものギルティ
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cdb9-4thN [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:05:19.65ID:/65LAY/70
もう全くアークナイツの話してなくて草
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:05:57.56ID:PpYQ+AdB0
>>927
転がるけど無敵がないゲームとかやったら死にまくる
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:51.85ID:GhtBnelwr
スレ間違えたかと思った
0941名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-IQpE [180.144.121.195])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:49.72ID:kGZ/Waeb0
アーミヤ告知まだ?
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-CEQY [126.254.92.207])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:15:05.01ID:d83f5Cxzp
スレ違いもたまにはいいけど程度をわきまえろよ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-0O1K [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:18:16.63ID:PpYQ+AdB0
イベント終わって小休止中だろ
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:22:07.39ID:GhtBnelwr
話すことないからって別ゲーの話やめろやハゲ
0959名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-ujQD [180.2.3.231])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:24:21.24ID:F5GP1z8i0
最近保存したアークナイツの画像を最新から10枚分貼っておくから何か話題を見つけておくれ
https://i.imgur.com/43AeQ0c.jpg
https://i.imgur.com/c1CzWmP.jpg
https://i.imgur.com/exckNUY.jpg
https://i.imgur.com/v39mh1F.jpg
https://i.imgur.com/L61P1Yl.jpg
https://i.imgur.com/K9EYZKN.jpg
https://i.imgur.com/bnbpwhq.jpg
https://i.imgur.com/wB1txsM.jpg
https://i.imgur.com/dssnTwH.jpg
https://i.imgur.com/rfMFTXG.png
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:33.96ID:KwwAJeYG0
スレチでもレスバでも勢い出してかないと虚無を乗り越えられないんだ🥺
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:32:09.24ID:GhtBnelwr
>>958
無理にここで別ゲーの話する必要ある?
話題ないなら黙るかシコってりゃいいだろ
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:35:57.95ID:GhtBnelwr
こういう関係ない話題をバカみたいに繰り返すハゲが増えるとどんどん人減るんだよね
シコ以下のゴミ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sOBg [49.98.131.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:38:12.15ID:9sIdg35gd
ぼくはもう黒乳首の話はしないと決めたんだ
怖い人に虐められるんだ😢


ワクスちゃん!朝ごはんお粥梅干し納豆じゃやっぱり足りなかったよ
ちょっと早いけどお昼作って😭
逆に言うと食欲が戻ってるから身体は治りつつあるんだ🤗
喉に凄い違和感あるけど…
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:39:09.02ID:GhtBnelwr
ベテランのハゲ親父だけど
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-W57y [126.253.176.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:40:34.18ID:GhtBnelwr
キッズ煽りする側がキッズなの草
便利の落書きww


981 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e311-5owS [125.215.122.93])[sage] 2021/09/02(木) 11:38:31.26 ID:uUk22zvY0

昔から便利の落書きとか言われてる匿名掲示板で人が減るとか言われてもな、5ちゃん初心者のキッズか?
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-RXNv [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:41:40.93ID:KwwAJeYG0
トミミのケツばしばししばくぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況