X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
けものフレンズ3 #408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac3-9MPs)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:49.80ID:hf4UolVda
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623110620/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #407
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630422164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa8b-9MPs)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:16.47ID:hf4UolVda
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa8b-9MPs)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:59.85ID:hf4UolVda
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0004名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f25-JQBY)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:58:41.14ID:qOClAM/j0
アフニシさんのブーツペロペロしたいのだ
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:04:39.27ID:iW9/NFCf0
>>1 乙なのだ。

道場、なんとかちゅーばー取れて初めて全曜日で達成なのだ!
(ランキングとは無縁だから先月と今月はセット扱い)

土曜は一般的には一番嫌われてそうだけど、
前シーズンのうんちと違いT6までにMP貯めればいいだけだから色々工夫できるし、
ピチパン以外耐性フレンズまったくいない勢としては
しょんぼりやらちぐはぐやらびりびりやらかかったらどうしようもない
ただの運ゲーよりぜんぜんマシかもなのだ。
なんだかんだでひやひやが一番やっかいかも。
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:18:11.82ID:xJxwl+w6d
フレンズも極限状態だと、チッ・・・下等生物のくせに偉そうな・・・とかボソッと呟くんだろうか
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-Nr3n)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:24:10.28ID:I3TLveeM0
アピリッツやる気無さすぎて萎えるわ
0046名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfcb-WgbA)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:33:11.70ID:s9C2COMb0
シヴァテリウムはNEXON版の声だけしか知らなかった時だとおしとやか高身長のイメージがあったんだけど、3のあの声聞いたらロリロリ低身長のイメージが強くなったのだ
さあおいで…ここ数日の夜は寒いから一緒に暖まろうね…
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:02.81ID:rQdQN3dEa
UMA枠とはいえ魚類のコイちゃんが居るのだから、鮫のフレンズのサメちゃんを出すのだ
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf79-8iic)
垢版 |
2021/09/05(日) 05:50:54.56ID:Kw92+V4G0
マーゲイはルターに対してもうちょい下手に出てもいい……というか選考基準を示しておかなかったのは不手際なのだ
あれじゃルターは最初から200%受かるわけがないんだから、そもそもオーディションを受けさせるべきでは無かった
結果として恥をかかせるだけになるところだったし、ブラバがいなかったら惨いことになってたのだ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:52:10.67ID:r/l+CaWbd
フレンズも極限状態だと、チッ・・・下等生物のくせに偉そうな・・・とかボソッと呟くんだろうか
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-JQBY)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:59:28.49ID:gK7J3Vr0M
ブラバは有能すぎ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-3sfj)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:20:55.39ID:cQg3DZPq0
恥というか内心ショックだったと思うからあのオーディションはどうかと思うわ
まぁ今までのイベント見てもマーゲイのキャスティングってその場のノリだからあーそういうもんかって思ってるかもしれないけど
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:03:34.05ID:zlDMLlUzd
卍激しくアイアイ卍
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:40.68ID:zlDMLlUzd
イッカクスピアー折れたら激痛で悶絶しそう
0082名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:14:11.91ID:nzbhhP1v0
すごいスペシャル5の10回しょうたいをやってみたのだ。
ドルカちゃんが久しぶりに新しい隊員さんで来てくれたのだ!
勢いでインテリア便を10連してみたけど、ラムネ冷蔵庫が来てくれたのは嬉しかったけど
虹色ラムネのオブジェが来てくれなかったのは残念だったのだ、アニバ終わって余裕があっ
たらまた狙ってみるのだ。
https://i.imgur.com/SNl50RS.jpg
https://i.imgur.com/DEm655a.jpg
https://i.imgur.com/NDnkx1P.jpg
https://i.imgur.com/DyOxIOh.jpg
https://i.imgur.com/Sg1Ipju.jpg
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-JQBY)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:19:02.12ID:gK7J3Vr0M
マーゲイの長手袋はやっぱりダサいのだ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-iy4l)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:32:00.94ID:QtkEeoVu0
マーゲイさんも次は属性違いで出て欲しいのだ。
あと、以前1回だけやった限定PUフォトだけのガチャ出すか、ガチャのフォト内容に追加して欲しいのだ。
内容が変わらないとガチャ回すはり合いが起きないのだ…
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-6D6a)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:59:06.49ID:Vu3+SGVOd
アライさんこれでもこのゲーム始まって-一日からやりはじめたアライさんなのだ
イベントとかたまにサボるから足りなくなるのだ
因みに重石は300個以上あるのだ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:16:19.15ID:Anlyw9CYd
ラムネが足りないとか、思へしが余るとか、煽り抜きでマジで状況が全然分からん!

始めたばかりなら、何もかもが足りないだろうから、この話題に乗るのもどうかと思うし、まぁ頑張れとしか言えないが。

個人的に足りないのは、思い出の石SRと、共闘、マップイベで大量に思いしSRが手に入った後に足りなくなる弁当大くらいだなぁ…。
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-KTwP)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:49:42.82ID:eKo2G7nur
最終話はわんこカワイイだったのだ
話は良かったけどルタルビとシバイヌの絡みが弱いかなーと思ったのだ
やっぱり歌劇団は統合しないでルターがいなくてちょっとモチベ低下気味のルビーが
シバイヌの一生懸命なところを見て奮起するとかそういうのがあっても良かったかなー、と思うのだ
最終的にはお互い認めあって引き分けで仲直り、みたいな
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-3awN)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:40.24ID:646GcITUd
イッヌは向こうから欲しがりしたときに撫ですぎるとマウント取り出す(格下に見る)ので注意が必要なのだ
ちゃんと叱るときは叱ったりメリハリをつけて撫でるのだ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:14:28.72ID:xKVgbCBSd
某ファンタジーだったら劇の台詞をプレイヤーに選択させてとちったら『一行には芝居の才能が無かった・・・GAME OVER』みたいになるのだ
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:15:33.86ID:Bs2i910fa
しょうがないっちゃそうだけど人間サマ基準で考えるのも馬鹿でしかないのだ
ヒトも所詮 生物の一種であることには変わらんのだ
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-KTwP)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:13.67ID:eKo2G7nur
>>168
なんでもいいからクエストを選択してから10話に行くと選択したクエストの子が出てくるのだ
メインストーリーとかから持ってくる場合はメニューからクエストトップに飛ぶとリセットされるので戻るでクエストトップまで行ってからイベクエ10話に行くのだ
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:20:47.03ID:Bs2i910fa
それはそれとして、前回は連打で飛ばしちゃってて初めて見た&聞いたのだ

かわいいかよのだ
https://i.imgur.com/f2uUCMq.png
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:31:26.17ID:Bs2i910fa
お祭り(火の鳥基準)なのだ
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:38.46ID:Bs2i910fa
ただのお祭りなのだ
https://i.imgur.com/I0aGmT6.png
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-ajdf)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:39.94ID:rviw8iUb0
最近攻撃モーションが凝ってるフレンズが多くてそれは歓迎だけど
ハチさんだぁー!みたいに長すぎるのはちょっと流石にテンポ悪すぎて助っ人選択も避けたくなるのだ
周回前提のシステムと合ってない、ノドグロちゃん好きで使いたいけどぐぬぬ…のだ
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-JQBY)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:59.19ID:gK7J3Vr0M
>>185
ルルマジで天使
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-0uGf)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:00.23ID:OxxggvNI0
スペシャル7はノーマルでリラックス弱点お供ヘルメット、思石の時はアクティブ弱点でお供ティルセルなのかな?

アクティブ弱点の方がアデリーの通常で12万出て、これも設定ミスなのか適当に前半のボス流用なのか…w
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-KTwP)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:37:24.87ID:eKo2G7nur
>>212
すぺしゃるはレアドロップ編成と通常編成がいてレアドロップ編成の場合は重石か虹ラムネと烏石(すぺ7以外)がもらえるのだ
レアドロップ編成は基本wave2でティルセルがいるのだ。すぺしゃる6だけ右から2番目がボルボックス(計2体)になるのだ
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-3awN)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:15.80ID:646GcITUd
>>212
そもそもこのマップ型イベントはスタミナを消費せずに素材やラッキーメダルを集められるイベントなのだ
スタミナは各種成長クエストやメインやハードを進めるために使うのだ
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f81-rWi7)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:36:50.38ID:ku5+/+Om0
柴犬が出てきたときに首振りするのがけものっぽくて好き
デグーとモーション似てるから組み合わせたらいい感じになりそう
あと二人か三人首振りフレンズいないかな?

柴犬まだ引けてないけど
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:09:15.34ID:Bs2i910fa
尻尾を振って舌を出す雌犬なのだ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:39:22.39ID:Anlyw9CYd
ん? 体力測定、シベリアンハスキーだけ?
最近、ずっとWPUだった気がしたけど。

まぁ、それはそれとして、体力測定なら☆6解放も来るよね?
次は誰だろ?

あぁ、前回は新規フレンズはひとりで相方が☆6解放とミライさんセレクトだったっけ?
今回、ミライさんセレクトひとりだけみたいだけど、さて?
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa1f-p9BU)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:17:13.18ID:9V3I+QV9a
>>261
ピーナッツドールムーンなのだ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-Nr3n)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:37:24.45ID:d0dt67HJ0
てか2周年は?
0273名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:47:08.33ID:AzFt8A050
ミュージカルに疎いから結局なんのお芝居がモデルかわからなかったのだ(ロミジュリ?)
序盤のジャパリ団とルターの絡みはマクベスと3人の魔女っぽかったのだ。
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:22.94ID:uAoyNKU/p
>>287
こういう変な略し方好きな人ってなろうとか読んでそう
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:37.44ID:JXYGmt6Id
>>292
美少女擬人化ゲームをやっててこんな所に浸り込んでるようなやつが若いわけがないだろなのだ
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4780-ypAh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:00.73ID:dhrJoqAa0
しかし今更ながらイエイヌ(シベリアンハスキー)と表記されると違和感しかねえのだ
そのうちイエイヌ(ゴールデンレトリバー)とか(ブルドッグ)とかでるのだ?イエネコ(ペルシャ)とか(ミケ)とかくるのだ?
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:16.24ID:wWK3gW9la
今回はロードランナーだったのだ
すく報酬で星4ガチャ回したらようやくラビラビが来たのだ
すでにたいちょーと仲良し6なルルを見てどう思ったんだろうか
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:49.85ID:JXYGmt6Id
イエ〜イ、ラビラビちゃん見てる〜?
とっても大好きなルルちゃんは、たいちょーと仲良し7になっちゃいました〜
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:20.56ID:JXYGmt6Id
ラビラビは脳破壊がよく似合うのだ
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:15.57ID:wWK3gW9la
>>309
あっあっあっ
0313名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:49.02ID:AzFt8A050
⭐︎4で3人目のヒグマが来たのだ
まだまだサイキョーになるのだ
0325名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f25-JQBY)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:49.00ID:UKS7fGoX0
>>228
あぁスリさんの袖を思いきりビリッと破いてやりたい
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:41:49.67ID:JXYGmt6Id
実際9999やり切った人いるのだ?
コイン99999999のために共闘をめっちゃ回した人もいるんだし9999回クリア目指してる人いてもおかしくない
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 670b-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:30:30.44ID:Rz8b2+mf0
>>360
アピリッツ「…先にキュウビによるピックアップ攻撃からの、シマハイホッキョクWピックアップ攻撃か、シマハイホッキョクのWピックアップでキラキラを搾り取ってからのキュウビ実装告知攻撃か……好きなタヒに方を選ばせてやろう……!」
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:15:01.91ID:DwUWnByg0
>>322
初期はマップキーで回るほうに 9999 とかなくてホントに有限だったから
足りない人はここ回ってねって意味で必要だったみたいなのだ。だからフリー。

あと、今はすぺしゃるや共闘で弁当ドロップするし交換所にセットもあるけど、
それができるまではイベントで弁当ドロップするのは多分これが唯一だったのだ。
まあ、効率悪すぎてほとんど意味なかったけど……。
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:26:52.23ID:DwUWnByg0
>>359
「シマハイが実装されたら3をやる」は「シマハイが実装されなければ3はやらない」
にはならないからまったく問題ないのだ。

あと、「実装予定ない」ってのも、どういう言い方だったのか知らないけど
多分「実装されるという話をとりあえず自分は聞いてない」って意味だと思うし、
ホントは知ってるけど言っちゃいけない場合も嘘つくしかないから、
結局何の参考にもならないのだ……。
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:12:23.90ID:xwgZGj31a
月曜日なのだ・・・
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-8iic)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:56:17.17ID:7dbNhvAHa
月曜の道場はボスに大技を撃たせるタイミングが悩ましい
7ターン目に大技撃たせないと最終ターンまでしょんぼりが解けなくなるし、
そうするためにはボスを攻撃し続けないといけないから左のお供を倒して防御低下ボーナスを得るのが厳しくなる
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfa1-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:59:45.94ID:NTF2Z64W0
ツリーハウスの電気について調べたんだけど
メインの照明ライトは時間帯依存っぽい?
インテリアの個別ライトはツリーハウスでアプリを落として強制終了させると次見たら全部消えるっぽい
ツリーハウスからゲームの別の場所に移動すればインテリアの個別ライトの状態は保存されるっぽい
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-xgpo)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:01:27.31ID:YbNbmO8JM
シマハイちゃん人気加減見て作り始めて声収録して、とか考えると数ヶ月かと思うので、年末あたりを心配しているのだ
ケープ復刻天井したからそのくらい待ってほしいのもある。

問題は演技やれるかどうか。一般隊長向けにはそこが問題なのだなー
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:10:29.30ID:PWjc9VuRd
あれはただ量だけを食いたい人向けなのだ
0407名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-i9YD)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:11:04.97ID:QUsGxN/o0
二郎系は加齢と共に完食がキツくなってくるから早めに体験しておいた方がいいのだ!
今より若い未来は無いのだ!

・・・と今までなら言っていたけど、最近はシュリンクフレーションの波から逃れられず
少量化傾向が続いているので、好きなタイミングで食べたらいいのだ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-8iic)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:21:47.63ID:NT0zXW/Oa
>>384だけど自決したのだ
というか4、8、9ターン目に左のティルを叩けばいいだけの簡単なお話だったのだ、お恥ずかしい

恥ずかしいといえばつい最近まで道場のボスは再出現の度に「攻撃と防御が上昇」だと思ってたのだ
攻撃は上がるけど防御は下がっていくのだな
勘違いしてなるべく撃破数を増やさないようにしてたから損してたのだ
0431名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e722-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:58:07.76ID:7/pGy1090
オレはやるぜのだ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:09:58.34ID:/jg639rAd
ん〜? シベリアンハスキーの確定しょうたいのバナーのアクセサリーの画像間違ってるぞ…。
先月のアクセサリーじゃねぇか。
間違ってるのはバナーだけだと思うが。

あと、アメリカレアの☆6解放、お出かけ服の画像って見れなかったっけ?

ん〜〜?!
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-p9BU)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:32:33.92ID:2tekhhJ70
思ってたよりもめっちゃやんちゃな子だったのだ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:21.35ID:/jg639rAd
>>443
お、それはすまなかったのだ。
お詫びに、アメリカ・レアをお出かけ服に着替えさせて助っ人に置いといたから、助っ人に使って欲しいのだ。

でもやっぱり、シベリアンハスキーのバナーは間違っているよね?
0452名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-FQhD)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:40:27.44ID:IHNGWKsC0
先月が引きめちゃくちゃ良かったからか今月全然ダメだぁ…ラッキービーストが走りもしない
特効自体はアメリカレアのフォトにもあるから困らないけど星4特効フォトは大解放もあるから欲しかったなあ
0464名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:25.42ID:msvS3Bje0
レアちゃん好きで使っていたから今回やっと星6解放で嬉しいけど、体力測定メインの
ハスキーちゃんのフレンドリー属性が有利になるように設定されてるから、レアちゃん
のファニー属性が不利な立ち回りになってるなあ、特効ついてるとはいえ紙装甲タイプ
だからちょい不安。
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67ee-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:53:24.46ID:zZBDQ3n00
復帰したから久しぶりに覗いてみたけど未だにのだのだ言ってて草
平和過ぎる
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-p9BU)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:05:30.75ID:2tekhhJ70
だぞっと
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-fl7+)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:28.33ID:proCCQhVa
二周年の音沙汰無さすぎて怖い
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:01.67ID:K9bboxnSd
ドール『クンクン....臭う!今日のスレは特に臭いますね!どうしてこんなに他のメスイヌの臭いで充満してるんですかね隊長さん!?』
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:14:31.76ID:PWjc9VuRd
今北不具合産業
0575名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5fa9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:09.43ID:io8MLh5C0
>>570
パフィンは一体何を運んでたんですかね・・・?
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:16.02ID:xwgZGj31a
あれ?ゆらゆらフォトって青マークじゃないの?
条件付きなんだけど・・・
0591名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:17.97ID:msvS3Bje0
2周年アクリルキーホルダーのシルエットフレンズ誰なのか気になったので自分なりに
予想してみたのだ。
ネクソン版のそれっぽいシルエットからの想像なので適当だけどコハクチョウとハイイ
ロリングテイルかなと思うのだ。余裕で分かるよと言う隊長さんはいるのだ?
https://i.imgur.com/px6qzvt.jpg
https://i.imgur.com/F6XgWe0.jpg
https://i.imgur.com/9FJCzqS.jpg
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Z3ju)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:16.54ID:jg+B08ucd
他の3犬が理牌終わってないうちにダブリー仕掛けてるように見えるのだ
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7aa-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:25.46ID:RziaIxzv0
ミラクルで無条件で確定でくらくらにできるのはアメリカレアとアカニシさんだけなのだ
アメリカレアはアカニシさんと比べてフラッグが優秀で、たいきスキルでMP補助もあるのでくらくらハメではアカニシさんより優先されるのだ
0648名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6793-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:55.65ID:lW8bRzQz0
レアさんには成長クエストのけものミラクル2回発動ミッションでお世話になったのだ
全然育ててない子を編成してフラッグ変更アタックからのミラクルしまくったのだ
おかげで脳内でどーりゃーあが再生余裕なのだ
0664名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5fa9-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:46:54.54ID:AkXg1Rk70
>>661
ア〇ルだけ守り弱そう
0671名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:23:32.85ID:fsmoKw3T0
レアちゃんは占い師のタマゴでダチョウ姉さんに憧れてるって事だけど、ダチョウ姉さんが
占い師なのはタマゴ由来から来てるのはわかるんだが、レアちゃんのこの設定は何処から来
てるんだろう?
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:25.07ID:JAm0h6CG0
>>669
前回のまんまなのだ……。

しかし、アピちゃんこれだけゲームの知識がなくてフレンズの能力設定できるわけないから、
そのへんはセガの人が引き継いでるのかなあ。
シベリアンハスキーのひやひや特効イマイチ噛み合ってない気もするけど。
全体効果じゃないなら、せめてとくいわざにひやひや付与とかないとなのだ……。
0691名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f43-tojs)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:36.50ID:Y7dtcgN70
すくすく成長ミッションのチケットは
隊長さーんと夜に花咲くばっかり出てくるんですけど!
どっちももうコンプ済が5枚確保できてるんで
いらないんですけど!フレンズ出してほしいんですけど!
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-FuH+)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:48:53.36ID:sJBziaUPd
すごいパックを数ヶ月買い続ければ簡単に完凸出来るんですけど!

というか以前はすごいパックのラインナップにwelcome to japariparkがあった気がしたんだけど気のせいなのかもですけど!?
0701名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:27.14ID:fsmoKw3T0
不評だったからすぐやめちゃったんだと思うけど、フォトのみのガチャをwelcome to ようこそ!
や、割と最近のフォト入れてやってくれないかな。アニバで無料ガチャに混ぜてくれてもいいのよ。
0715名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff9e-YFAg)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:32.22ID:Jp6zsFde0
まんこに「フェンス・オブ・ガイア」って彫ってる女
こげぱん エロ画像
1リットルの涙っておしっこのことだと思ってました
世界腹パン選手権 伝説のチンカス部門
むしろつなぎしか使ってないハンバーグ
アライさんはちんこもしましまなのだ!(※本当です)
酒飲んで走ってゲロ吐いて、また酒飲んで吐いて走ってゲロ飲んで射精する。そんな人生。
おまんこベリーロール
ちんちんのシコり手 まんまんのほじり手 ケツの穴舐め郎 夏の終わり
全身おっぱいまみれのフェネックを触ろうとしたらそれだけでセクハラになんのかな。納得いかねぇ。
マヨネーズのことをみゃよにぇいじゅ♡って言うんだ。へぇー。死刑。
インプットとアウトプットをバランス良く行うことが大事ですね。はい、セックスの話です。
実際射精管理されたことあるけどマジでつらかったのだ。金玉が片方で8トンぐらいになったのだ。でもね、こういうことを一歩ずつみんながやっていけばきっと世界は平和になるんだろうなって。
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-8iic)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:44:47.56ID:karoUV0wa
アメリカレア全然使って無かったって人もいるけど、うちでは最近まで道場で使ってたからあの軽やかな飛び膝蹴りが目に焼き付いているのだ

……その「最近」が遅くともカラカル実装前だということに気づいてちょっと慄いているのだ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:10.50ID:NcDjvN5Xd
アライさんはハスキーより賢くないのだ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-drNn)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:01:16.00ID:aIu2zUQ5a
犬そり牽く犬種は主人が進行方向にある危険に気付かずにGOの命令を出したとき
それに逆らって停止できる能力を求められる。
だから自立心旺盛な犬種が多い。
ハスキーも馬鹿なんじゃなくて自分の判断を優先することが多いだけ。

…て言うけど、あいつらの愛すべき馬鹿さって
自立心とはあんまり関係ないとこでばかり発揮されてるよね。
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:36:37.78ID:MvNfSVuGa
元からこのデザインとは言われてもやっぱコピペ色違いほんと目立つわ
オグロヌーオジロヌーみたいなのは色違いに見えて細かいデザイン違ってて全然別人なのぱっと見でわかるけど
シベリアンハスキーは本当に手抜きって感じでキツい
0732名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f16-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:28.65ID:z14/nyi+0
けもフレ3に登場する時にデザイン変わってるフレンズが何人も居る以上、
ここに来てデザイン変更せずにコピペで出した時点でシベリアンハスキーが手抜きという事実は変わってないと思うが
流石に>>729はアスペ疑うレスだぞ
0735名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:44.35ID:vRunTixm0
イエイヌちゃん柴とシベリアンハスキーのMIXだとしたらシバイヌちゃんとハスキーちゃんと区別するためにシバリアンに改名するしかないな
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f16-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:33.70ID:z14/nyi+0
順番の話にすりかえしないとコピペフレンズの件はどうにもならないやばすぎるネタだからしゃーない
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:02:49.05ID:NcDjvN5Xd
キタキツネ〜キタキツネ〜レロッ
0767名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-FQhD)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:33:08.45ID:vlijUULL0
今日の道場でホワサバ初参戦させたんだがMP貯めるの楽すぎる…先月の復刻でしょうたい出来てほんまよかったわ
ただ殴りまくるからマジムンの大技調整が少し面倒やな。下手するとお供をコロコロしてまう
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-8iic)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:43:41.91ID:EL5mDCUWa
シベハスと雑種はギンキタほど派手に色が違わないからなぁ
キツネトリオと比べるとイエイヌトリオはシバイヌが浮きすぎるのも違和感あるのだ
今からでも雑種を2仕様の柴犬テールに変えられないのだ?
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-6l1J)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:53:37.80ID:xLM1fzaOd
その子ら似てるけど顔とか違うよ
完コピはハスキーと雑種だけ
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-Uito)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:08:18.93ID:9Bi6K9rhM
>>760
>>766
大前提としてKFPのアニマルガール達は「吉崎先生一人がデザインする」がコンセプトにあって、
ただKFP発足当初のネクソン版でそれやると頭数的に今で言う別属性だらけになるから補完的にリデザ前のネクソンデザインの子達が生まれてから、
現代で(ネクソン版稼働中も)上のコンセプトに沿って少しずつ吉崎先生がリデザしていってるという形なのだ

著作権が絡むからというのもありそうだけどゲーム外だと今でもネクソンデザインの子が描かれたりするし、
そこら辺は大人の話だから全然わからん!詳しくはアニメ版1の円盤6巻インタビュー読むのだ
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:04.88ID:JAm0h6CG0
>>760
それはEXだと思うのだ。
齟齬を感じた場合もあるかもだけど、
この要素も織り込みたかったなとの考えから作ってる感じ。
サーバルなんかは初代がどうやら子供を元にしていたみたいなので、
大人ならこうかなとデザインされたっぽい。
0786名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:50:47.41ID:vRunTixm0
ルターさんが攻撃したときのビュルッ!って音が気になる
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67f3-q69E)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:19:18.88ID:UKpbvXVJ0
さすがに版権絵の時点で色違いなのはたぶんもういないけど、シロクジャクは怪しい感じがするのだ
あとキンイロジャッカルとアフリカンゴールデンウルフも形の違いはよくわからないのだ・・・
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:53:26.11ID:NcDjvN5Xd
>>797
レアキャラ
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e722-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:55:59.59ID:JCZatvRu0
一 瞬 千 撃
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:06:29.95ID:NcDjvN5Xd
朝お尻拭いたときに血がついてたことから目を逸らしてたけど、
今になってうんこしたくなってるのだ
トイレが怖いのだ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:37.82ID:ZWyVdIxyd
>>818
初めて遊んだドラクエにナンバーが付いてるなんて、ワカゾーだなとでも言いたそうですな。

あ、でも本家系列じゃなくて、外伝、派生系の可能性もあるのか。
テリワンとか。
最近だと、ウォークとか?
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:07.45ID:NcDjvN5Xd
保険証無くしてるときにタイミング悪いのだ
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:55.01ID:kEGjdno8a
うんこしてきたのだ
茶色で血はついてない・・・
朝のはウォッシュレットで切れただけ・・・かなぁ?
楽観視はできないけど精神的な安堵はしていいよね・・・?
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:03.58ID:kEGjdno8a
お偉い様からの命令で、第二のエプスタイン島となるのだ
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:27.87ID:kEGjdno8a
打倒ダチョウ
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:37.40ID:UlQjhFDnr
体力測定やるの初めてなのだが測定記録を効率良く集めるなら、〜話とかのシナリオクエストではなくげきむずとかの経験値クエストを周回しておけばいいのだ?
ミュージカルと比べて全然集まらないのだ
0865名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f3d-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:05.88ID:IN8dIcZ90
ごーぱすやめようかと考えてる
ログボが悲惨すぎてな
スタート時から始めていまだにキラキラ250個を片手で数えられるくらい
500個1000個とか都市伝説でしょって感じ
だいたい毎日おもいしかラムネ
これが普通なの?
すたんだーどに変えたがマシかな
0866名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:52.32ID:fsmoKw3T0
火曜道場でスザク様お迎え効果で3週間前に初の1000万台が出て、ミラクルレベル上げ
やホワサーやキティのポッケ増やしてたりしてスコアが徐々に上がって来るのだ。
微課金なので残り少ない四神玉や紫石をつぎ込んでさらにスコアアップ狙うか悩むのだ。
https://i.imgur.com/VMg3sA0.jpg
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7c-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:33:35.13ID:v2kNkgR20
助っ人のマッチングはもう少し考えて欲しいのだ
しんまい隊長に同じレベルのしんまい隊長をマッチングしても、あまり意味はないのだ
しんまい隊長にはベテラン隊長を引き合わせるようにして欲しいのだ
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87f3-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:40:40.29ID:00SBMDPF0
>>882
むむむ…今回に限っていえばスザク様が一番火力出ると思うのでフォトポケ少ないならキティバルかホワバルの代わりに
ヒツジちゃんを勧めようかと思ったけど戦力的には十分な気がするのだ…プラズム貯めてBコーラス入れば2000万超えは余裕だと思うのだ
ただピチパンは火力フォト積むよりはレッスン場とかの全体火力アップフォトがいいと思うのだ
あとはMPギリギリでなければオカピのぬいぐるみフォトとキティバルのうたごえフォトの入れ替えとか
0894866(宮崎県) (ワッチョイ bf0c-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:48:23.36ID:fsmoKw3T0
>>893 アドバイスありがとうなのだ! 今日は2回挑戦してるので来週はフォト入れ替
えて挑戦してみるのだ。うまくBコーラスが出来るれば結構いいスコア出るとは思うんだ
けど2000万出してみたいなあ。
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 05:39:13.60ID:9Jzjw7fsa
あのサイン人は転売の原因作ったんだから
その事に関してなんか言うべきだったのに
倉庫の肥やしになってたのであげたら売られましたー
寿司でも奢ってもらって話聞こうと思う
転売した相手には怒っていません
とかマジ炎上してほしい対応だなあ

サイン抽選はこの件抜きにしても無さそうな感じはする
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-yAnI)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:08:01.93ID:1QuE8Mre0
>>930
ジャパリパビリオンのところにマイクラうんぬんあるし、あからさまに方形で構成されてるし、
この図自体は今回の企画用に作られたものなのだろうな。
配置なんかは元々あった設定資料を参考にしてるのかもだけど。
0947919(SB-Android) (オッペケ Srbb-KTwP)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:19:31.84ID:N98GbaC7r
>>941
ありがとなのだ!
これもダチョウさんともープラのおかげ!
スコアが低いのはインフレ激しいアクティブにアルマーで挑んでいたからなのだ
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fee-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:03.28ID:gFkQYwSk0
フフ……若いなあ、アライさん、へたっぴさ…….。
欲望の解放のさせ方がへた….。
アライさんが本当に欲しいのは…二周年記念……。
スペシャルなガチャを初回でチンして…
股間を.ホッカホッカにしてさ……
      やり
拠点でや眺めたい……!だろ….?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:55:39.80ID:3hh7GANOd
未来を知り、絶望したレア・・・?
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Zv/i)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:04:41.17ID:Tu1OdzRra
けものの世はお笑い戦国時代
正統派漫才ボアのなる木に対抗すべくフレンズの間では様々な笑いの方向性が模索されていた
そんな中、ダチョウは熱湯風呂(39℃)や熱々オデンに活路を見いだしたのであった
そう、それは奇しくも外の世界のダチョウと同じ修羅の道であった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況