X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
メダロットS Part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffaa-uDB3 [60.84.28.190])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:34:00.36ID:dFpjjNU90
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629456471/
メダロットS Part290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629980020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0087名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-Jfq0 [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/07(火) 03:04:38.71ID:W3PGEnhB0
とりあえずフォルテはいいぞ
0092名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-QTFe [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:45.08ID:W3PGEnhB0
オトギきたー!
メダルって何が合うんだろ
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-7lN3 [36.11.224.142])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:51:29.51ID:DjGBkQe8M
ブロッソメイルから運営が日和って充冷あげる流れができてるな

まぁ充冷が遅いと純正で使いもんにならんからな...
0097名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-QTFe [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/07(火) 10:08:18.34ID:W3PGEnhB0
>>94
なるほどサンクス
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf9-RINF [210.138.177.172])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:46.02ID:EmcX5zFFM
ブロッソメイルはメダチェンジ後のデストロイのことばかり言われがちだけど
バラで見れば両腕は優秀だし、脚も特性のおかけでアタッカーなら付けても良いレベル、頭部デストロイはまぁ必用な人にはありだし
現状の仕様だとメダチェンジ自体が産廃なんだしあまり気にするレベルでもないと思うのよ
0107名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-xjbh [59.84.208.26])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:46.27ID:EMMtwcCF0
>>85
メダ9はほんと勿体ないわ
キャラも良いしロボトルも面白かったから完全版来てほしい
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-fY05 [153.147.185.191])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:17.23ID:gHrVpGg2M
>>106
腕は優秀ではあるけど今の環境的にはクラウンの格闘サクリのが相性的な意味で使い勝手いいからね

だから修正前は
クラウンと少佐持ちの人にとってはまあ引かなくてもいいかなって感じだし、純正、チェンジが産廃だからさすがにひどすぎた

ていうか腕以外はまともなパーツ渡しません感がさすがに露骨だった
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-tWY5 [106.133.43.94])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:41.54ID:jVIh3qSIa
あれ、いつもなら告知何時だっけ?
年甲斐もなくソワソワしてきちゃった
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-tWY5 [106.133.43.94])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:31.42ID:jVIh3qSIa
サンキュー
0115名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-QTFe [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:00:31.41ID:W3PGEnhB0
ほんとだ、超可動に動きあるじゃん
この前まだ?って言ってからこれとかここ見てんのかな?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-VIgK [133.106.248.184])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:00:41.83ID:vo5l63qdM
牛wwww死ね
0151名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd22-fW3R [218.41.94.57])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:21:01.58ID:JCZatvRu0
あのワタミなのか?
ずいぶんイメージの悪いとことコラボしたな
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-xjbh [59.84.208.26])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:04:30.50ID:EMMtwcCF0
なんでこうも斜め下のチョイスなのか
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tv8q [1.75.234.71])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:08:34.64ID:ZrDlFVK6d
2,3,4しかやってないイッキ編以外興味無い民からするとそんなに必死になる理由がわからない
どんな機体かと思って見てみたけど然程かっこよく無いし思い入れもないので
グランビートル、ソニックスタッグカッコいい!って言ってる自分に酔ってるだけでは?
0184名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-Jfq0 [27.140.122.204])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:08:51.57ID:W3PGEnhB0
おい!攻殻機動隊やエグゼは神コラボだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況