X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 885曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-A2Y6)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:21.91ID:J4j4Uf+Qd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 150曲目(151)【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630643204/


【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 884曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630723382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-A2Y6)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:40.56ID:J4j4Uf+Qd
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-A2Y6)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:54.59ID:J4j4Uf+Qd
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのは
ガチャ新規の☆4雫、☆4志歩、☆4🍑MEIKO
既存ガチャの☆4トワイライト志歩、☆3志歩、☆3まふゆ、☆2レオミク
イベント産の☆3ラブリー雫、☆2揺れる志歩、☆2今イベ配布のまふゆ
初期配布の☆1雫。
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(雫、志歩、🍑MEIKO、レオミク、まふゆ)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
今イベントは完全ランダム。
曲終了時に残りライフが多い方が貰えるイベントポイントが増える。(上限1000)
ソロでやるならエンヴィーやビバハピ等の効率曲を曲は選べるがマッチングした方が効率はかなりいい。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-C/Ms)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:28:37.66ID:+WWI6iiR0
チャンス!
5分レスが無ければ、
日野森雫ちゃんが
僕に枕営業をやってくれる。
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-C/Ms)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:36:07.70ID:+WWI6iiR0
やった〜!!
これで日野森雫ちゃんと
一夜を過ごせる。
0007(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:40:39.34
・東大卒のLISU出演→ブチ切れ何処住み会える?という模範的問いかけ
ttp://blog.esuteru.com/archives/7667938.html

・いいすぽでゴビヨAAという大記録を叩き出し大敗北後、相手を称える様子もない模範的態度→
https://twitter.com/dolce_iwate/status/1140151882683260928?s=21

・本質的な批評(コメント欄に模範的なプライド高そうなガイジ現れてるのも注目)
https://anond.hatelabo.jp/20190616225127

・緊急事態宣言→ 不要不急の外出wwww俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉww
1分15秒〜模範的態度
https://youtube.com/watch?v=f8Ik9cY6zgg&;;feature=youtu.be

・ゆうたか,DON,KKMに自分の記録抜かされまくって出る模範的な言葉→
https://twitter.com/dolce_iwate/status/1242809156316381185?s=21
こんだけ歴代ぶっ壊れて(歴代取れなくなって)、IIDXに(自分が勝てる)アリーナ無かったらマジでお終いになってたと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-YVGv)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:08.55ID:lIkVj5ela
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7b-Ou9X)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:27:47.53ID:grjXVrlMM
いちおつ
歪みエナナン!?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7b-Ou9X)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:30:56.25ID:grjXVrlMM
れをつレオニ勢なら戦える
0037名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW df11-o8a8)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:46:25.50ID:yl2oox1b0
柿、10倍マッチ勝利報告しか流れてこんが大丈夫か?9割負けるしもう無理だ😭
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:48:09.54ID:88yXSJK70
前スレの三重むちゃんめっちゃええな
ガキっぽいやつが女を見せるシチュ大好物や
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:04.18ID:R4dYjEApp
>>41
抜けるぞ
パジャマ着せてみろ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:55.70ID:CypgkX/Ua
流されていけ…私はとどまるしかない💩
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-0uAR)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:44.41ID:y3gKO7AT0
たとえ味覚が狂ってる柿でも逆転されたという自覚があるだろう
せいぜい束の間のリードを楽しめ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:28.63ID:lxH+oLoJ0
自分が女であると自覚してない女の子は抜けない
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:57.84ID:CypgkX/Ua
クリじゃなくてクソとはよく言ったもんよな
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-YVGv)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:34.31ID:o3XwEQTha
アニバでアトPタイアップしないかな
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:44.72ID:VyuyWoVLp
>>63
でもパジャマ着た愛莉ちゃんよりは抜けるぞ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:28.90ID:lxH+oLoJ0
全然気にしなくていいよ
強いて言えば身の丈にあった難易度を選ぶことが大事
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-eKsy)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:13.63ID:DwI0QVksp
問題ないみたいでよかった、みんなスタンプ送り合ってたけど負けたあとごめんねスタンプ押すのなんか申し訳なかったわ

>>82
テンプレに協力のほうが報酬うまいってあるから早く育成するためには極力フリーより協力行った方がいいんかなって
0094名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 47b1-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:53.51ID:dKsfPmY00
この前のモアジャンのアイスドロップって書き下ろしだったのか
0100名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 47b1-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:23:06.10ID:dKsfPmY00
>>97
マジか
知らんかった
0110名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7f58-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:27.29ID:lhw0GF690
アニメ化もハニワに黄信号?

TVアニメ「ヒロインたるもの!?嫌われヒロインと内緒のお仕事?」ティザーPV | 2022年4月より放送開始予定
https://www.youtube.com/watch?v=I7ycfULwhMk

?『HoneyWorks Premium Live(ハニプレ)』サービス移管のお知らせ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000610.000019676.html
>株式会社アカツキ(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:香田哲朗、以下「アカツキ」)と株式会社インクストゥエンター
>(本社:東京都渋谷区、代表取締役:田村優、以下「インクストゥエンター」)は、両社が提供している『HoneyWorks Premium Live(以下「ハニプレ」)』につきまして、
>2021年9月1日(水)より株式会社flaggs(本社:東京都品川区、代表取締役:吉江直人、以下「flaggs」)へ配信権、並びに運営サービスを移管することをお知らせいたします。
0116名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5ffb-AW5x)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:55.37ID:yEHspxGK0
とりあえず中間部屋建てとく
139222
0124名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C9b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:01.64ID:N/KOQuxnC
プラベ落ちて草
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:44:24.42ID:MEgKwCn20
いちミク阻止が早すぎる
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:36.04ID:MEgKwCn20
https://i.imgur.com/TP0gsJi.png
ミクくさいな…でいいか?
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8758-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:19.60ID:ZaGUdXtY0
はい3タテ ほんとつまらんな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-1+1S)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:13.75ID:/rYOW4x8d
【速報】知ってた
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:04:30.15ID:lxH+oLoJ0
どうしよう涙が止まらない😭
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa1f-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:04:31.50ID:WGoC3A3Ia
栗カス逝ったああああああああ
今まで全敗だったけどやっと勝てるんだ・・・
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:04:46.67ID:CM7unYHRp
愛莉ちゃんのクリ弱そう
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:04.70ID:lxH+oLoJ0
中間でもポイント発表してほしいわね
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:34.98ID:MEgKwCn20
>>153
有能
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-M7Q4)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:48.98ID:zAATItzQa
連勝部屋の影響力がでかくなりすぎると固定走者が左右する趨勢が大きくなり過ぎて普通に遊んでる層が冷めるから駄目だろうな
スペシャルマッチの発生率最終日に上げるくらいでいいんじゃね?
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-WLjw)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:25:14.65ID:Q0R20q5T0
ミクはクリ派なの?中派なの?
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7ee-k2UL)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:25.23ID:9mmASh1p0
個人判定にして普通の5人マッチングにして最後のスコア順位を記録しておいて両陣営の最終的な平均順位競うとか楽しそう
発動するスキル同じだし総合近い人が集まるから基本上手さで順位出るしいつも自分が足引っ張っているのかまたはその逆なのかとかわかると楽しそう
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:29:45.87ID:lxH+oLoJ0
実際🌰爆速だからストレスないね
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:53.14ID:lxH+oLoJ0
マッチングの速さ変わらなくて柿の方が勝ってるってまるで🌰にいいところが一つもないみたいじゃないですか
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f58-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:55.65ID:o6bEG/hi0
r17.5くらいのまふゆ夢小説の導入だけ書いたんだけどここってのっけていい?
ちなみに名前とあとまだ書いてない出たものを苦いでしょって聞かれて(味しないけど興奮するから)美味しいって言って飲む描写以外要素はない
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:35:07.03ID:wTeQ2lCtp
>>269
なっつ
今のJK分からんやろ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:36:25.07ID:MEgKwCn20
>>269
あなたは/あたいのことが/好きですか?♡
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:20:26.90ID:n+03/2+ka
ここのとうふくらいだろ前の聞いた事あるの
0332名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 67ee-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:33:13.43ID:w0NfHZRT0
>>329
ダンロンも既にちょっと古いような
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Ou9X)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:36:30.88ID:+f4ez0rBa
一歌(38)「ミクッー!」
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7fc-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:37:33.40ID:lpHfOvdJ0
>>326
音ゲーの腕で差をつけるのはちょっと・・・
それならスコア100万につき1Pt増加とかの方が良いと思うわ
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:38:11.14ID:lxH+oLoJ0
100年後にはリアル初音ミクの消失系統の曲めっちゃ作られてそう
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:46:36.69ID:ccH3iYXDd
司「次来たら警察呼ぶって言ったよな?」
えむ(35)「……」
司娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ
えむ(35)「!?……私がキミのお母さんだよ!」
司「やめろッッッッ!!!」
えむ(35)「……」
司「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」
えむ(35)「……」
司嫁「どうしたのあなた」ヒョコッ
えむ(35)「…!」ギッ
0349名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7fc-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:50:54.91ID:lpHfOvdJ0
>>346
えむちゃんが可哀想すぎる😭
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ubJ3)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:22.33ID:O6dnc1v1d
穂波(38)とかオトコが腰振りながら寄ってきそう
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7fc-LdyH)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:01.31ID:lpHfOvdJ0
>>347
ハメドリくん上手くて草
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ubJ3)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:47.58ID:hwSzCSy5d
>>351
娘3人を残して旅立つ奏…
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-1+1S)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:10.91ID:ijeZgVtkd
きたー
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-N7MU)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:37.28ID:+RIXloGsa
ほいミクさんとニゴミクさんは司と奏よりえむとまふゆって感じだよな
寧々類は時と場合によってほいリンちゃんほいルカさんだったりほい兄さんほいレンくんだったりする
なーん瑞希は箱内完結だからニゴリンちゃんニゴメイちゃんかな感
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LdyH)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:47:29.18ID:tER2H5/Tp
しっとりえむとか抜けるなんてもんじゃないぞ
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47da-awLW)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:57:37.63ID:rnY4kQjj0
220% 19万 電池0で一回辺り約900P
100位が1800万P 等倍だと2万回分
平均マッチング時間3分 イベ開始から6日

電池02 10倍 2000回 100時間 16時間/日
電池03 15倍 1333回 066時間 11時間/日
電池04 19倍 1052回 053時間 09時間/日
電池05 23倍 0869回 043時間 07時間/日
電池10 35倍 0571回 029時間 05時間/日

100位ですらコレとかランナーソシャゲに命掛けすぎじゃない?
編成揃えればもっとマシにはなるがそれ込みで考えてもTop100に滑り込むのはキツい
次の長期休暇で推しバナー来たらTop100目指そうとか考えたが一生Top50000豆腐になりそう

ちなみに1位はこの5倍だよ別ゲーでもやってるのか
250%25万以上豆腐はどのくらい貰えてるのか気になる
糞長文章失礼
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:08:56.47ID:eQWsRrk00
初期の20曲がイベント書下ろし込だったから
アニバの10曲以上もイベント込かもしれない
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 47da-awLW)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:26.31ID:rnY4kQjj0
やっぱり5固定かぁ...
5000ランは目指す為に使う石とTop5万との差分500石&スキチケ中級x7は果たして釣り合うのかといつも疑問に思う
多分ある程度星4揃ってる前提な気もするがちゃんと置物強化してれば星3縛りでも行ける?
Top5000はステライベしか無いし結構キツかった思い出しか無いんだよな主にメルトのせいな気もするけど
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:30:16.70ID:lz5dk0n3a
>>410
15周年にがっつりコロナ流行っちゃったから本当MEIKOさんはタイミングに恵まれなかった…
それでもマジミラやシンフォニーで盛大に祝ってくれたのはありがたかったし今後も周年イベがあるならさらに盛大になることを祈る
その前にKAITO15周年を無事に乗り切ってくれますように
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:14:01.57ID:Te9/VAkn0
今はほとんどが修正されてたと思うけどブリキ、フラジール、ノスタロはイントロだけズレてた、ブリキとフラジールは全体がそもそもズレててイントロだけさらにズレてたって感じだけど

アウトロだけ0.5ズレもあったけど、全体、イントロ、アウトロそれぞれ全てがズレてたハロハワユと比べたらどれも可愛いもん
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6796-26e/)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:29.31ID:VKYUlTKp0
>>432
平日3時間睡眠だけど疲れてると時間確保出来ても寝ちゃったりノンタイムで回せてなくてロスが大きかったりでしんどい
休みにしてもオート放置出来るわけじゃないから15時間フルに叩けた試しがないよ
その配分でも疲労による効率低下考えると現実的にやるのはかなりきつい
9日中2日休み想定としてそこにもう1、2日休み追加出来れば大分楽にはなるが・・・

>>444
難易度落とせば腱鞘炎は大丈夫だけど肘や膝の負担の方がしんどかった
0482名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW df11-fVGd)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:26:29.85ID:qUiiR/NN0
最近煮詰まってきて成長できてるのかどうか解らんかったが久しぶりにチャレンジした消失の最初の連打が頭で理解しながら叩けるようになってたので毎日やってりゃ少しずつでも上手くなるもんだなと感じましたまる
もちろん最後の連打で死んでますが
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:30:36.17ID:aBO7adqs0
アニバでプレパス衣装再販きて10月の遥誕称号が使い回しだったら一気に遥誕おりゅともこもこロキパメイドおりゅといちリンロストワンおりゅの効力がなくなるんだよな
昔からおりゅくらいしかできなくなるけどパンチが弱いし古参の特権なくなるな
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:27:53.03ID:aBO7adqs0
お隣にある誕生日ガチャそのうちこっちにも来るのかな
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:58:25.63ID:aBO7adqs0
なにわろてんねん
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-5A8Y)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:58:28.47ID:79qShhwn0
5分レスが無かったら東雲姉弟いちゃらぶセックス
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 05:00:05.66ID:sYk8h/h7d
https://i.imgur.com/t5l3gn9.jpg
ロード画面で哀れよと思ったがとって食われちまった
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:00:04.87ID:aBO7adqs0
ニーゴバナーのあとフェス確定してんの辛えわ
ニーゴ回したいけどどうせフェスで出るんだろうなあ
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-m6H2)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:07:17.01ID:b68R1ajHr
フェスでくる、いつかすり抜ける、セレガチャでくるは当てにならない

確保できるときに確保しないとな…
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-VXPt)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:40:52.19ID:WvWsHRlZa
柿勢が言うのもなんだけど
柿から栗がリードっていう展開はいつも通りとしてないんだな…
リードしたらずっとリードというつまらん仕様のままなら中間発表いらん
最後までドキドキしながら最近出来なくなってるしな
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-s+dB)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:43:32.30ID:povFEWKpa
一人分の完凸分は現状の限定髪開放した上で確保してるけど流石に今回の雫しぃちゃんで心許なくなってきた
フェス全力するよりは恒常ガチャボあてにした方が純結晶率は高そうなんだよな…
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-m6H2)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:28.69ID:b68R1ajHr
バチャ推しはアイテム強化も全ユニットしないといけないという修羅の道
バチャユニアイテムは全部あげても5%止まりだしな…
でも★4ユニ染めできるバチャとか何年後になるのやら
★4属性染めはキュートでめーちゃんにリーチかかったけど
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:24:16.31ID:aBO7adqs0
一歌「ミクよりのミク」
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WLjw)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:30:54.26ID:FcAwXcaya
柿とか痰の毒だしな
栗の方がいいよ
0542名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e74e-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:35:41.29ID:Rx5EJJi00
フェスってアニバーサリーも兼任したものになるんかな。
さすがに別枠でもあるとかないよな?!
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:46:43.91ID:hMwbdyiO0
咲希「イキスギィイクイク!ンアッー!枕がデカすぎるよー!」
穂波「(苦笑)」
一歌「咲希、淫夢はもうやめて!シブヤで淫夢ごっこは恥ずかしいよ…」
咲希「おっ大丈夫か大丈夫か?バッチェ冷えてますよ〜淫夢はシブヤで流行ってるってはっきりわかんだねいっちゃん!」
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:52:42.08ID:yDLd6t9Jd
咲希「あ゛あ゛い゛合気ッ!ネクタイがデカすぎるよ!」
穂波「(苦笑)」
志歩「咲希、淫夢はもうやめなって!宮女では淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ!」
咲希「(こんな二軍の語録を知ってるとか自分も十分淫夢厨で)笑っちゃうんすよね (他人の趣味を否定するのは人として)未熟です
(シブヤは偏見と同調圧力が)凝縮されてるんだ」
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WLjw)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:00:35.48ID:dtoUKOW/a
kbtitことタクヤさん
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-o8a8)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:04:24.42ID:Duyv1J01a
胸の大きさ予想がつべで上がってたけどふざけんなよ
ミクさんがBなわけないだろ😡
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:10:02.36ID:AfjPuCOKa
奏ママから漂う未亡人感
あんなにかわいいビジュアル作っておいて故人とかカラパレ鬼畜だわ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-RS7V)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:20:36.92ID:7t4766spd
開発の界隈で流通してるNGワードDB突っ込んで継ぎ足ししてるんじゃない
未亡人はAVタイトルに使われがちなのと寡婦は避けてシングルなんとか呼びしないと何故か騒ぐ人達がいるからかな
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Hff-dDBg)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:59:42.45ID:woLEk3qBH
ここだとSF切りは悪みたいな風潮だけど全体で見ればどうなんだろうな
1回つべライブやニコ生の時でもなんでもいいからSF気にするかどうかアンケートとってほしいわ
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6796-26e/)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:11.11ID:VKYUlTKp0
イベの交換品で布と種ってどっち優先すべき?
種交換してもどうせコイン足りないし種は上げ切ったら用済みでも布は一生足りる気がしない
そう考えると種の優先順位かなり下の方なんじゃないかって感じるんだけど
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-LdyH)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:38:31.35ID:9ayb+9nk0
SFは入れようとしない癖に素材足りない足りない喚いてる奴はまず自分のプレイ見直せと思う
まぁSF合っても足りないんですけどね特に布
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-LdyH)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:43:12.75ID:9ayb+9nk0
>>604
キャラ個人
種あるなら植物優先
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-1+1S)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:10:36.93ID:Ly+Qanhgd
寧々ちゃんはムレムレ
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-LdyH)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:13:48.41ID:9ayb+9nk0
えむちゃんが消える魔球とかジグザグボール投げてくるのか・・・
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 479b-AyzP)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:16:52.61ID:Scg2fz7V0
固定部屋はチーム名変えられるけど
あからさまに普通ではつかないような名前にすると忌避される確率も上がる
普通のチーム名で連勝中が出てくるのもかなり萎えるけど
ユニットが相当強力じゃないと固定にはたちむかえましぇん…
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa9b-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:28:30.35ID:AfjPuCOKa
>>630
左右を問わず片方の目を指すのが片目
隻眼も同じ意味だけどどっかの武将だとかのイメージで片目が潰れてることを指すように聞こえる
NGワードとかノリと雰囲気だから仕方ない
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:53.38ID:ogXxzGBhM
今はどうか知らんが以前に唖って入力したら何も起きなかった
🎨のNG指定はガバガバ
0653名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c71e-RVzE)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:35.37ID:ANP5sQfp0
今リーダー組の全員顔合わせたことのあるリーダーは一歌だけなのか
奏とは面識ある内に入れて良いのかどうか分からんけど

奏が他リーダーとまともに知り合いになるのと司とみのりが出会って会話するのどっちが早いかな
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-yad0)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:23.02ID:s+ZeATLh0
最近怪文書なくて寂しい
998 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県)(ワッチョイW 7358-Tunh) [sage] :2021/05/10(月) 00:09:09.52 ID:IUwgX/Sj0
「つまり今の話をまとめるとーーー」
「奏がスランプになったってこと?」
「……ごめん」
「作り続けるって言ったのに……」
「うっ……」
「私はわかるよ。イメージ通りにならなくて、何回も描き直すことって、たまにあるから」
「たまに?いつもじゃないの?」
「うるさい!」
「何かヒントだけでも見つけられればって思ったんだけど……」
「じゃあーーーいつもと違うことをしたら?いつもやらないような、何か新しいことを」
「新しいことーーーあ、そうだ!じゃあみんなでAVを撮らない?💕」
「え?AVってどういうこと?」
「ボクが監督をするから💕、みんなはAV女優💕になってついてくるだけでオッケー💕」
「どんなプレイ💕をするかは💕撮影始まってからのお楽しみ💕!どうどう💕?」
「今までにヤったことのないことをすれば💕、きっと奏もいろんなアイディア💕が浮かんでくるはずだよ!💕」
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-ubJ3)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:34:14.22ID:whVi3Hf4d
>>676
エアプ乙毎晩穂波が洗ってあげてるからな
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:49:03.73ID:tR4aWVoe0
社畜のくせに毎日新作カスプロがスレに上がってくるの草生える
0733名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-m6H2)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:24:28.36ID:b68R1ajHr
>>725
🎨「衣装作るとき素材だけ要求して金とらないの体験的に不自然ですね
衣装ショップでもコインとるように改善します!」
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srbb-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:41:27.44ID:ZgokI51dr
>>732
一般的には取得方法を変えることで複数のイベントやクエストをやらせるためだな
1つのことをやり続ければ揃うっていう状況を防いでユーザーにいろいろやらせる処置かと
プロセカはゲーム自体がやること1つしかないからよくわからん
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:21:29.39ID:tR4aWVoe0
ほなちゃんの腕に飛んでる液がもうそう言うのにしか見えなくなった
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:18.25ID:tR4aWVoe0
これコラじゃなくてカスプロで作ったんか(困惑
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f9e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:38:15.64ID:lklE8rhg0
いいですか
B地区というものは身体の丸みを考慮して若干外側を向くものなんです
真正面を向いているB地区は、寄せてあげているときぐらいのものです
B地区を描くときの参考にしてください
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:04:38.70ID:aBO7adqs0
久しぶりに公募曲見に行ったらワクチンの曲で爆笑してしまった
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 874a-4fKL)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:00.99ID:3lylwmu00
高難易度とか本格的にやろうと思うんだけど、スマホで人差し指だとやっぱ無理な曲とか結構あるんかな?とりあえずテオやってみたらミス10くらい出て「これ33やべぇな…」って思ったんだけどどう?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:43:35.65ID:elvZENIhd
>>831
アフィられるから大麻つけろごみ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:44:28.92ID:elvZENIhd
>>817
アドセンスクリックすればいいと思う
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:10.66ID:elvZENIhd
>>833
大麻どこ?
0839名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 872a-c4yg)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:47:53.49ID:rLaz5tnP0
>>817
スマホ親指だけど32まではまだ可能性感じるな
でも33は次元違うよね…
スーパーゴリラなら2本指でもできるのかな
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:55:01.21ID:elvZENIhd
>>839
大麻つけよ?
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:56:49.54ID:tR4aWVoe0
ワッチョイのおかげでこのアフィ連呼茸だけをNGに入れられるからワッチョイ制度は髪やな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:42.25ID:elvZENIhd
>>850
アフィさん大麻つけてね
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:06:10.23ID:elvZENIhd
>>856
大麻くらいかな
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Ou9X)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:13:23.81ID:kNBWRieCa
大麻婆豆腐中辛並み
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:21:18.96ID:elvZENIhd
>>860
画像貼るなり大麻つけろよ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:40:41.76ID:elvZENIhd
>>865
大麻つければ広告剥せるけど?
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:46:27.96ID:sdmQ28c0r
絵描きなんが消えた理由としては半々くらいやろ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:49:08.65ID:elvZENIhd
アフィの自演工作が控えめになっただけだろ
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-Ou9X)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:00:07.20ID:kNBWRieCa
>>874
なぜこんなネタにベストを尽くしたのか
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:01:41.68ID:elvZENIhd
>>874
グロ大麻販売中
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:03:19.14ID:elvZENIhd
>>874
消せ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:03:57.85ID:elvZENIhd
>>874
アフィの養分
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:36:19.08ID:sdmQ28c0r
豆腐のキャラデザって優秀やな
何やっても許される感ある
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:16:30.93ID:4mho7rZ90
ここにきて急にスレの下品さが上がってワロタ
0933名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 87f3-HjXh)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:22:43.73ID:JXSvwyrq0
同担×キッズ×病んでる人×
リーク×マウント×

とか並んでる文章を拝む事になるが宜しいか
フレンズのを覗いたらこんな感じだっただけだけど(´・ω・`)
不特定多数が見るのには向いてないかもなぁ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-hA5N)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:58:01.20ID:pSIriMGgd
>>943
大麻ね
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:01:56.35ID:aBO7adqs0
下品なの作れる仕様になってる🎨が悪いと思うアフィ
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:16.04ID:sdmQ28c0r
おっぱいは生体の一部だし白い液体は生理行動に伴うものだよ
何が下品なんだい?
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:20:37.22ID:4mho7rZ90
>>949
それっぽいこと言ってるけど公衆の面前で体液垂れ流すことは下品とされて間違いないよね…
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:12.23ID:aBO7adqs0
この3タテ確定チアフルでプロレスしようとするとうふ健気すぎんだろ…
改善しろオラッ
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:58:23.54ID:4mho7rZ90
プロセカエロ同人描きちゃんと仕事しろ
0969名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイW 47b1-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:01:10.38ID:IJWNoDKQ0
>>966
「1」のときの一歌ってガチャだったっけ…?
持ってても覚えてないや
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:01:44.01ID:tR4aWVoe0
プロセカずっと健全なゲームって感じで運営してるけど星2の制服公開した時は腹ちらキャラ多数いてボカロ好きおっさん狙ってるんだなーて思ったわ
今は仕方なく脚に200%振り切ってるけど
0974名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C9b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:05:16.01ID:bDcVDjG8C
GIF貼れてる?
https://imgur.com/Ljbp0dF.jpg
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:05:54.43ID:aBO7adqs0
はれてないよ
0977名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C9b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:06:24.12ID:bDcVDjG8C
貼り方わかんねえ
リンクから飛んで見てくれ
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7b9-UDCF)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:06:52.11ID:s/Czpv0X0
>>963
どんなにストーリーがよくてもキャラが魅力的でもえっちでもゲームシステムがクソなら売れねぇと思うぞ、ゲームなんだから
それら全部ひっくるめてクオリティっつんじゃねえかな
もちろん、えっちを売りにしてるゲームはそこ重視になるだろうけど
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:07:42.94ID:4mho7rZ90
ダメじゃん
何がいけなかったんでしょうねぇ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:12:10.71ID:aBO7adqs0
>>974
リンク飛んだら見れたわ
なんで動いてんのか知らんけどニコニコ風とかにもできんの?これ
0999名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 67ee-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:34:02.87ID:BW+MtJDp0
いちえむ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:34:02.96ID:tR4aWVoe0
GIFといえば明らかに文字が動いてるカスプロがフレンドに一人いたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況