X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
白夜極光 Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff08-OP10 [36.3.157.124])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:18:01.85ID:/0W/Lb8s0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立てる際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい。

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630720379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b508-OP10 [36.3.157.124])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:18:57.67ID:/0W/Lb8s0
■秘境探索について
・毎週木曜日のam5時にリセットされる
現状は5階までしかない

■酒場/カフェ/ラウンジが作れない
・光霊からのメッセージを読むとイベントで解放されます
休憩室(バイス 1-12)
カフェ(エンジェル 1-16)
ラウンジ(ドーヴ 2-8)
酒場(ゾーヤ 2-15)

■家具の入手場所
・ストーリー3章以降の章報酬
・巨像施設の派遣室で特定の星6キャラ指定の報酬
・秘境ポイントでショップから購入
(6000超えるとフレンドが毎日最大2人くるようになる、8000で最大3人)

■覚醒素材
・ストーリー報酬の注文箱(倉庫から開ける
・ストーリー周回
・尖塔
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b508-OP10 [36.3.157.124])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:19:27.93ID:/0W/Lb8s0
エピック光霊の任務

1段階目
-プリズムを3000消費する
-エピック選択してからログイン10日
-属性に応じた塔30階

2段階目
-プリズムを5000消費する
-デイリークエストを180個達成する(実質14日分
-50万金貨を渡す(渡すボタンがある)

3段階目
-プリズムを8000消費する
-属性に応じた上級覚醒素材aを20渡す
-同上(上級覚醒素材b)
-同上(上級覚醒素材c)

4段階目
-プリズムを8000消費する
-派遣を80回達成する(実質15〜日)

5段階目
-プリズムを10000消費する
-属性に応じた特級覚醒素材aを10渡す
-同上(特級覚醒素材b)
-同上(特級覚醒素材c)

効率よく進めて50〜60日
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-yxjn [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:40.96ID:PUdy/WlG0
>>1

やっぱりログイン鯖が落ちてたか
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-yxjn [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:33:46.47ID:PUdy/WlG0
一瞬入れたけどまた入れなくなってる
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-fW3R [60.135.88.21])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:34:12.21ID:aXrSJAtb0
これは詫び水着案件でしょ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-xjbh [49.98.114.57])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:44:32.78ID:EH17nutGd
アップルアカウントが入れない感じ?
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-M467 [118.86.141.24])
垢版 |
2021/09/06(月) 21:45:01.81ID:FvKipAJq0
おいおいおい!サーバーダウンしてやがる!
過疎ってたのにCMバワーで、新規が大量に入ってきたんだな
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-e9AZ [61.24.211.24])
垢版 |
2021/09/06(月) 22:02:07.13ID:b4hBo1zX0
風呂中に放置周回終わってメール一括したらプリズム増えてほげーってなったわ
しょうがないからまた放置周回したらランク上がってほげーってなったわ
なんでスキップじゃあかんのや
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-VIgK [49.106.203.247])
垢版 |
2021/09/06(月) 23:56:50.09ID:/eMOPxjgd
OPのクオリティせっかく高いんだから、時々大きなイベントとか新章とかであのクオリティ欲しいな
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adf3-8mQU [106.73.9.1])
垢版 |
2021/09/07(火) 00:18:02.24ID:OMpOaaCK0
ヒドライ覚醒3にしたらキモい
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 00:23:27.86ID:aoPF0NsZ0
林檎だが普通に入れたな
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/07(火) 00:45:04.22ID:XNTxIxWt0
お知らせこないけどここの運営にしては腰が重いな
0102名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65aa-wpWJ [60.69.164.55])
垢版 |
2021/09/07(火) 04:18:44.62ID:pSuA4vJT0
>>99
全くその通りで
アンケートに引かなかった理由で書いたわ
0106名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/07(火) 06:39:55.81ID:hRWGh02T0
>>105
せっかくイベント用にCM動画作ってるんだから、5日クリアで先行試聴とかでいいのにね

正直、イベント動画見た時がイベントで一番テンション上がってる瞬間でさえある
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-M467 [106.180.2.48])
垢版 |
2021/09/07(火) 06:46:07.17ID:Ro/WX1ISa
ドケチ運営、ログイン障害を150石で片付けやがった
ログボとり損ねた分の保証しろよ!ゴミ野郎!
0110名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:23:10.48ID:j9rZ2NP40
>>98
広告にはずっと表示されてるんやけどなー
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:58:53.84ID:XNTxIxWt0
今時1ヶ月で1つしかイベントやらないとこあるんだね
自分が知ってるとこだと間隔空けないように5個やってるから格差に驚く
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.154.124.170])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:50.64ID:X3LhNKm0a
イベント一時間で全部終わるのに満足してる人たちゲーム下手そう…
かき氷のS取るのに一日かけてるでしょ?
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:07.30ID:XNTxIxWt0
>>118
前は自キャラあわせて4人来てたのにサイレント修正されたよね
0129名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW adee-xjbh [106.156.180.5])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:21:38.25ID:F8F5dP9k0
ログインしたまま5時跨ぐと1人しかこないとかなんとか書き込み見たな
そこではタップせずに一度巨像から出てログインし直すとフレンドちゃんと来るらしい。もしフレンドタップしてしまうと1人で終了になってしまうバグ仕様らしい
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xjbh [1.75.253.20])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:39:54.48ID:MuciI+oHd
10分スマホ放置するだけでニートは笑う
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 055a-/uCQ [118.238.234.173])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:32.58ID:u3xGPv430
担当絵師さんまとめ(1/3)

・ウリエル
阿兔朋友:
https://weibo.com/u/1826365983
https://i.imgur.com/fvxSWfe.jpg
https://i.imgur.com/jBjlWVK.jpg

・セファー・ベツレヘム
STAR影法師:
https://weibo.com/shadowmagician
https://twitter.com/starshadowmagic

・フィリス
五里枫:
https://weibo.com/u/1044523940
https://twitter.com/ENXI1131
https://i.imgur.com/E0tFEWu.jpg

・カレン
洗洗球:
https://weibo.com/u/1842794275
https://twitter.com/shishio74914872
https://i.imgur.com/YbpRUm9.jpg

・ビビアン
紀:
https://weibo.com/u/7207620042
https://twitter.com/ciloranko
https://i.imgur.com/aG3BNRw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Saab-wIlT [27.85.204.7])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:57.11ID:eWQmYK1Va
ミカ出るのにババァ出ねぇ 夢ニート卒業したいんじゃ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b46-/uCQ [159.28.181.6])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:39.57ID:YmtOGksA0
担当絵師さんまとめ(2/3)

・スカーレイ
二色こぺ:
https://twitter.com/nishikikope
https://i.imgur.com/zcVTwtI.jpg

・エルシー
織平:
https://twitter.com/ORiHiRA_
https://i.imgur.com/eGOR295.jpg

ゾーヤ
Uxi:
https://twitter.com/Asphyxia17
https://i.imgur.com/wOfsAyB.jpg

ピープ
利根川:
https://weibo.com/u/6624449295
https://twitter.com/Tachibana_103
https://i.imgur.com/LoxQKUU.jpg

アリス
Minto:
https://weibo.com/u/3179931362
https://twitter.com/mint12_
https://i.imgur.com/DCBP39G.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b46-/uCQ [159.28.181.6])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:20.67ID:YmtOGksA0
担当絵師さんまとめ(3/3)

アイリーナ
cinkai:
https://twitter.com/_cinkai
https://i.imgur.com/UYCgbOi.jpg

ダイナ・ロビン・ボンバー
BALANCE:
https://twitter.com/balance_sd
https://i.imgur.com/RSGk846.jpg

ジェーン
Viiiper:
https://weibo.com/u/2182668912
https://twitter.com/viiiper7
https://i.imgur.com/lB4V3Qw.jpg
https://i.imgur.com/4xm6JNs.jpg
https://i.imgur.com/O5jds8u.jpg

ラス
SilverLILII:
https://weibo.com/u/7306907723
https://i.imgur.com/bXc3dhf.jpg

ベリエ
Snow is:
https://twitter.com/FFFAFA_snow_is
https://weibo.com/u/6169291940
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-yxjn [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/07(火) 10:22:14.43ID:0otTWnhd0
見た目は星6 性能は星2
その名は名光霊ラスリン
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.38.53])
垢版 |
2021/09/07(火) 11:34:19.24ID:QIfBMsWxa
ガッツリ
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.38.53])
垢版 |
2021/09/07(火) 11:43:16.64ID:QIfBMsWxa
仕事のある平日は忙しいからデイリーとスタミナ消化くらいでちょうど良い。

ただ…休みの日とかガッツリ遊びたい時は物足りないからスタミナ気にせずガッツリ出来るコンテンツも欲しい所。

まあ、アズレンの余燼戦みたいなのがあると良いかも。
0201名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.38.53])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:55.38ID:QIfBMsWxa
10キャラくらいパーティーに入れて遊べるコンテンツ欲しいな…
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bZpx [49.104.27.47])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:54:48.67ID:XWhZU6fsd
もう育成するキャラ居なさすぎてジョナラスクラリンにまで手をつけ始めてんだけど
それ終わったらもうドーンとかクスッタとかミヤとか絶対に使わないだろうところや星4以下に手をつける羽目になるわ
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H03-TFy5 [193.119.163.23])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:32.90ID:gHDWpUtkH
完凸と先制がなきゃ勝てないと思い込んでる人は
必ず居るもんな
投書の89階も先制十字チェンジャーが居ないと
無理と言われてても時間が経てば居なくても普通に
クリア出来ると判明したらそいつらは行方不明になった
0206名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.38.53])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:38.94ID:QIfBMsWxa
星3とか星4キャラしばりのステージとかも欲しいな…
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-yvHf [126.253.237.24])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:23:50.63ID:LLZ8PPFOr
>>202
何レベルまであげたら完了ってことにしてるの?
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:15.54ID:aoPF0NsZ0
どうして虚無が挟まるの〜
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-YGra [1.75.4.130])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:43.52ID:47oc+mtnd
敵硬くしただけとかいうけど、静かなる地の凝血とか麻痺恐怖みたいな状態異常使って倒すとかちゃんと作られてるし単純にこのゲーム合ってないんだろうな
スーモアも最初はこんなの無理ゲー言われてたけどちゃんとクリアできるし
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OP10 [1.75.228.91])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:48:07.91ID:KNMFdGsvd
ターンなくしてリアルタイムバトルなら一人がチェンジャーとワープ持ちで固めながらヘイト稼いでその隙に仲間が攻撃みたいなモンハン的なバトルも出来るけど中々厳しいだろうな
現実的所だとそれぞれがボス削ってそのHPが共有されるレイドみたいな形式かな
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.38.53])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:50:47.40ID:QIfBMsWxa
キャラ増やすのはいいんだけど
4チームしか編成出来ないのはなんとかして欲しいな…
10チームくらいは編成出来るようにして欲しいな…
0229名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:55:58.66ID:j9rZ2NP40
対戦するなら
何ターンで撃破出来るか
何ターン持ち堪えられるか
最大ダメージ勝負
みたいなテーマで回復なし縛りとか属性縛りを週変わりで開催とかかね
0235名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW adee-xjbh [106.156.180.5])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:01:33.51ID:F8F5dP9k0
マルチは人が揃わなくてイライラしたり
誰かがミスしたらギスギスの原因になるからやめれ
レイドはいいと思う。
高レアと低レアコスト管理しながら進める塔を別に欲しい。このゲーム低レアにもせっかくなかなかいいキャラいるのに席が5で解答がほぼきまちゃってるからせっかくの低レアの活躍の場が今の所ゼロ。
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Fqx1 [106.128.74.227])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:45.14ID:QE7tb4o+a
そもそも8-14自体が、調整入って簡単になったしな
0263名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:47.70ID:hRWGh02T0
>>259
1日のプリズム入手量は
自然回復240 プリズムの柱X225 デイリー10
で計475

これが一週間で3325 月曜のプレゼント120
秘境のチャージ箱で120 レベルアップの120
で計3685
プリズム購入無しなら1万消費は約19日後

もし10日でクリアする気なら毎日8回程度のプリズム購入が必要
0307名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 65aa-QNiW [60.108.120.156])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:38:06.19ID:tsmNgIIu0
男キャラばっかりだと男は離れるけど女キャラ多めでもプレイする女が結構多いのは面白いよな
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:16:01.36ID:aoPF0NsZ0
ベリエのためにヒイロは倉庫番してる
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-QTFe [126.166.62.93])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:25:58.27ID:dYZvipLnp
>>261
俺で2体目の4段階の派遣があと68だし10月頭にはいける
早い人は9月中に2体目いける
0325名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d92-bcJK [122.213.198.210])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:35:01.30ID:4gEma+nx0
スモーキー、欲しいは欲しいけど火はv叔母以外の一軍メンバーは揃ってるし

完凸しないと安定運用できる性能じゃ無さそうだし
どうせ入れるなら2軍だけどこの前取った火エピちゃん入れてあげたいし

お預けかなぁーーー
ベツレヘムはよ実装してくれ
0328名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e54f-D148 [124.86.84.185])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:38:30.43ID:5vj7VKuH0
スキル演出オフにしても
能動の演出あんだけどなにこれ
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Fqx1 [106.128.73.249])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:40:43.71ID:fSwdhNWCa
2体目の鎮魂座ちゃん早く取りて〜
一体目の童謡座ちゃん取るの遅れたから、多分10月以降になるな
0338名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-wpWJ [126.161.15.176])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:27.81ID:MHMX9tXMr
フレイヤはいいぞ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-akep [49.98.167.3])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:19.92ID:6Rpdl1Bld
アドラス=罰ゲームで天空を支えさせられてる巨人神、プロメテウスの兄貴
フレイヤ=愛と美・豊穣の女神、双子の女神の片割れ
シンシア=狩猟・貞潔・月の女神アルテミスの別称
プレゲソン=冥府にある炎の川

一人だけ観光地やんけ…
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:19.84ID:aoPF0NsZ0
え?ベリエの水着ないが?
0393名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-bcJK [126.81.131.160])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:46.89ID:bY0UTdV70
え、なにエピックって3つも名前あるの???

フレイヤって誰のことって思ってたけど雷エピのことなんね!!

水エピ = リーガル = アドラス
雷エピ = レクイエム = フレイヤ
森エピ = ミトス = シンシア
火エピ = フロストファイア = プレゲソン

ってこと、、、?
ややこしいw
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bee-/ONd [111.96.252.162])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:45:08.54ID:tSAbWhr90
巨像からトモモを1000個回収する称号取りたいんだけど、いつ取れるんや
現在19%なんだけど、もっと高い人おる?
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-EZRj [106.128.37.38])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:53.81ID:sibshRJSa
火はヒーラーが欲しいから
ヴィクトリアのピックアップ待ちなんだよな…
チェンジャーはLC、ファウスト、ウリエル、マギー辺りで間に合ってるしな…
よっぽど強くなけりゃスルーして石貯めるかな…

ベツレも欲しいしな…
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-LdyH [49.104.7.212])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:08.73ID:tzAGGn9ed
エラーコード11で弾かれるんだけど詰んだ?
何もしてねーぞ
0409名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:24:40.47ID:j9rZ2NP40
簡単に危機契約に付いて誰か解説してくんねーかな
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b4-QAhM [147.192.81.249])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:19.17ID:5Q+RMkpP0
>>409
「危機契約」とは自らに「縛り」、すなわち「マップに配置不可のマスが増える」「敵の体力増加」といった条件を加えて難度を上げつつ敵に挑戦していくイベントです。なんやで。
縛りの数によってクリア時の「危機等級」が上がっていきます。ひとつだけ縛りをかけたなら「1等級クリア」といった具合ですね。中には「ひとつの縛りで危機等級が2上がる」といったようなモノも存在。理性が消費されないので何度でもトライ&エラーができるのも魅力です。なんやで。
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:38:28.68ID:XNTxIxWt0
なんかストレステストさせられる様な気がするわ
コンテンツとして楽しめるもん考えられないのかな
0433名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:07:27.83ID:j9rZ2NP40
>>415
サンキューウィキニキ
0439名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:19:48.80ID:j9rZ2NP40
高難度の報酬で荒れないのって何だろな
限定フレームやアイコンかエピの凸素材か
0455名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:53:37.10ID:j9rZ2NP40
久々に黄桜が観れるのか
てかまだやってるのかな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e592-+bM4 [124.35.255.233])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:31:03.31ID:Su05ucec0
ウリエル完凸してる身からの感想だとラファもガブも完凸してないと先制付く程度じゃスタメンにはならんよねぇ
スモーキーの凸性能出て無いけど同様程度の性能なら完凸で赤マス生成率上昇プラス範囲限定ならプラス強化マス生成でやっと下位互換的な性能じゃん?
それでもうん万円も払って完凸させる価値が無さそう
ウリ完凸してれば火パに入る枠が無い
攻撃力だけ見るならアリス無しで攻略出来る回復持ちのVオバを外してまで入れ替えるほどの性能も無いしせめて2つでいいから指定マス変換欲しかったなー
なんか散々期待させといて完成品の性能が中途半端過ぎるっつーの
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:31.05ID:MCDh/cwg0
読んでないけど特定のキャラ上げしてんのは何となく伝わってきた
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e592-+bM4 [124.35.255.233])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:41:29.09ID:Su05ucec0
>>466
おりゅよ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e592-+bM4 [124.35.255.233])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:42:59.65ID:Su05ucec0
>>463
生成マス
確率アップしてないと
使いずらい
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e592-+bM4 [124.35.255.233])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:50:25.72ID:Su05ucec0
>>468
ガブ1凸で先制付くのはときたま役に立つんだけど森はヒイロのおかげで運に頼らなくても連鎖伸ばせるからせめて?(最低限?)森マス生成率高く無いとスタメンキツイ。ガブ完凸じゃ無いなら先制十字とナシリスで確実に初ターン極光発動させた方が効率いいと思う
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e592-+bM4 [124.35.255.233])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:54:17.80ID:Su05ucec0
>>467
星6完凸はこれで5体目だよ
課金組に対してスモーキー完凸させるべきかを訴えただけ
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-akep [1.66.105.12])
垢版 |
2021/09/08(水) 01:00:05.70ID:i0dSQZmSd
ウリエルの所だけ飛ばして読んだけどまぁ分かるっちゃ分かるわ
それはそうと属性毎の個性出したいにしても露骨に抑えてる感嫌いだわ
イブはさっさとスナイパーにジョブチェンしてボマー枠明け渡して?
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-xjbh [49.98.14.66])
垢版 |
2021/09/08(水) 01:28:36.82ID:ddd/cVVXd
せっかく天井つくかもしれないのに今回すほどのメリットがないのが痛いな
せめて今回撮り逃したら一生取れませんってガチャならそこそこ回されると思うの
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:09:50.83ID:MCDh/cwg0
せっかく天井つくかもしれないのに今回すほどのメリットがないのが痛いな
せめて今回撮り逃したら一生取れませんってガチャならそこそこ回されると思うの
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-L7Dk [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/08(水) 04:37:09.85ID:oa+DDuPt0
ベリエの水着ないとかマジかよ
もう壊れキャラ以外引かんわ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-fUuZ [106.129.215.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 06:33:42.52ID:c41Femx5a
私の予測によれば次のイベントはクリスマスだからスモーキーちゃん回しても次イベには十分間に合う
しかも前例に倣うなら始まるのは1月からだろう
旧正月はやらないと共産党に潰されるから1月丸ごと使って虚無スマスやってからの旧正月イベ
完璧な予測だ
0502名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d511-kKzW [110.2.216.203])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:41:17.39ID:x6xjpGgJ0
俺みたいにイベスタミナ見落としてた人は完走できるのだろうか…
全然交換出来へんかった
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bee-/ONd [111.96.252.162])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:57:10.35ID:hcnpRFYt0
>>481
完凸ウリエルと完凸マギーで悩む前に他のキャラ抜いてます
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2325-nTGN [125.202.225.28])
垢版 |
2021/09/08(水) 08:13:03.48ID:3Z09mruL0
塔84がキツくて覚醒3キャラのレベル上げに勤しんでるんだが
EXP材料ステージのドロップ量もっと多くしてほしいと思わんか?
スタミナ30使ってたった7個じゃ全然足らんわ
それともスター石で上げるもんなのかな(できればガチャ券に使いたい)
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2325-nTGN [125.202.225.28])
垢版 |
2021/09/08(水) 08:30:47.82ID:3Z09mruL0
>>507
アンケにEXPについて書はかなかったんだよなぁ、書いてどうなるもんでもないけど
クリアPT見ると80レベルが当たり前の世界になってるし、みんなどうやって上げてんのかな
プリズムは無料だから損してるわけじゃないけどそれを差し引いてもEXPステージがまずすぎる
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Saab-wIlT [27.85.207.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:37:02.41ID:Kt0TRPdka
1週間遅れ勢のワイやっとエピック今日だわ 初期勢のんびりでもそろそろ取れてるんかな? 森は失敗したわ…
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H03-TFy5 [193.119.175.153])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:56:57.83ID:oaMJhIFdH
>>512
そもそも塔88階までならレベル80上げるところか
覚醒3レベル20未満で余裕で行ける
88階からは少しレベル上げる
レベル80にしてたら塔を複数90階制覇は不可能
なんで塔を登るなら必要最低限に抑えたほうがいい
経験値が貰えるのが少ないならなおさら無駄に出来ないから
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-yvHf [126.253.242.163])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:37:04.75ID:31GDXkXUr
デイリーとか派遣で止まるし3段階目とかじゃない?
0536名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-je0Y [126.204.242.162])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:54.99ID:g6kCZqRer
1属性につき6キャラまでに絞った方がいいよ
あと完凸十字ないならキャラ選択は89を前提にするのが良い
どんな編成でも89以外はレベルでガン処理できるけど89はテッサとかそれなりに特攻あるキャラいないと俺みたいに全体60-80lvまで上げたうえでクソ運ゲーさせられる
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6d76-KEQA [160.13.106.160])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:58.57ID:/85wHZ100
>>530
自分もそう思った。
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xjbh [1.75.254.94])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:01.48ID:1c44NPutd
>>543
イリヤとカヤでクリアしたら報酬アップ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xjbh [1.75.254.94])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:29.53ID:1c44NPutd
出戻りキャンペーンって結局何貰えんの?
報酬によっては事件簿終わったら一旦引退も視野に入るわ
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-JpqC [49.104.16.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:32.48ID:f9MRK/Gud
能動技のダメージ減少
連鎖技のダメージ減少
通常攻撃のダメージ減少
攻撃力自体の減少
回復力の減少
防御力の減少
HPの減少
特定のジョブの出撃禁止
敵の攻撃力の上昇
敵の防御力の上昇
敵のHPの上昇
スタート時のマス色固定
マップサイズの縮小
敵の移動速度上昇

取り敢えずはこんなものの選択か
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xjbh [1.75.254.94])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:22:03.78ID:1c44NPutd
イランティの謎ブームで貸与50達成できたわ
サンキューみんな
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-fWY7 [36.11.225.220])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:29.47ID:o9+kD7zlM
キシロ無し バートンカレン完凸してない
89階もうほんと数えきれないくらいトライ&エラー繰り返して、最後もう詰め将棋みたいになってギリッギリクリアして脳汁
脳汁出たまんま初見の80階ワクワクしながら突っ込んだら1発クリアで草
43階といい難易度と階層合ってなさすんだよ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.154.124.19])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:02:17.82ID:31W0w5jva
晶核って初めてみたわ
星標5個も美味いし二週間休み貰おうかな
0600名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:13.52ID:60VkQrq60
>>586
こういうのが嫌い

戻ってきてもらうためにアイテムを大盤振る舞いするのは別にいい。
しかし、真面目にでも惰性ででも、とにかくずっと続けてる人が手に入らないアイテム(晶核)や見れないストーリーがあるのは気分が悪い。
0616名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 65aa-QNiW [60.108.120.156])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:14:42.16ID:o4bqOAQf0
育成のための素材入手効率は7章以降の方が良いからそこまで進めた方が得かな
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-si0X [106.129.72.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:43:18.51ID:g6YRqUnKa
>>586
なんやこれ
ずっと続けてるユーザーばかにするのもいい加減にしろ糞運営
0627名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:48.02ID:60VkQrq60
晶核
倉庫から使用するとキャラを覚醒2LV1まで育成するアイテム。

辞めた友人にログインして調べてもらいました。
便利だけど、休んでまではいらないな
0631名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:13:10.73ID:60VkQrq60
>>626
再会パック 無料 1回
光珀50 チャージ箱(中)1

再会覚醒パック 120円 1回
晶核1 特別招集星標1

再会招集パック 610円 2回
光珀1500
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-yb06 [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:15:02.16ID:9tsPrpNQ0
俺はエピックの派遣を粛々とやってるよ
覚醒3がガルーなどのチェンジャーにまで手出せそうだけど
意味あるのかなって思ってる
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:35:51.59ID:oa+DDuPt0
特別招集するだけなら2週間引退がお得では
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-bcJK [60.101.106.26])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:57:54.84ID:GQBKwza80
ナディーンは器用よな

CD短めの1マスチェンジャーと条件付き回復、連鎖も回復

器用であるが故に特化されないから高難易度では、、ってのはわかる

塔も70階くらいで全部止まってるし、エピックとってもまだ静かなる地やってない勢だけど
全キャラ80とか育成進んでる人ならナディーンのほうが回復特化より使いやすそうには見える
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.128.191.13])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:52:13.80ID:n3uW+tY2a
明日だよー
0688名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4b93-xjbh [153.182.183.121])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:53:09.13ID:zhYBUSNc0
カロン、サメヤマ、スモーキー、エルシー、ファウストorアリス予定
ビクトリアが来てくれないんじゃ
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-Psl3 [126.211.115.178])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:58.70ID:0qVDQWfjr
正直スタート時点であんまり周知というかユーザーの印象に残されてない感じだから、まだ今はアピールポイントを作って人を集める段階なのは分かる
ただ謎に女子ターゲットしてんのかって要素はもうちょい減らしていい
ゲーム的には悪くないんだけどな
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-yb06 [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:59:02.76ID:9tsPrpNQ0
>>689
つまりどういう事?
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b508-OP10 [36.3.157.124])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:07:15.10ID:JN1Ky4sn0
【#反逆の終局 攻略Tips】

9/9(木)18:00より、#潮汐祭 後半イベント『反逆の終局』が開催されます!

イベント攻略の参考に攻略Tipsを用意させて頂きましたので、お役立て頂ければと思います。

詳細は画像よりご確認下さい。

#白夜極光

https://i.imgur.com/ZcGbEo4.jpg
https://i.imgur.com/CglAVLp.jpg
0709名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:24:06.44ID:60VkQrq60
通常ステージはプリズム消費で報酬+終局ポイントの周回用

特別ステージは消費0で報酬は初回クリアのみ、最高値だけが反映されるチャレンジ用

かな?
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-Fqx1 [182.251.21.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:29.02ID:OWbqEIdIa
最近のCDk全く打ち込んでねぇや
やらなきゃ
0730名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:58.96ID:60VkQrq60
>>724
でもこの仕様特別ステージだけみたいだから
通常ステージがクリアできない人は…
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-RiRR [126.254.75.73])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:32.45ID:7Zjhc55Dp
バイスが寝てる主人公にずっっっと話しかけているって導入から、主人公が目を覚まして、バイスが大変だったんだからって話をして主人公が謝罪して
いいの今まで無理させてたのは私だからってバイスも謝罪する、なんか申し訳なくなるカムバックストーリー
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:27.92ID:MCDh/cwg0
>>734
運営とプレーヤーって事を言いたいのかな
なんかそのキャラストうざいな
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-Fqx1 [182.251.21.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:37:36.97ID:OWbqEIdIa
ふるきしるし以外ねーだろ
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-6l1J [126.182.128.170])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:05:21.03ID:4OLTFflSp
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ    
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このイベントルールを  
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h      
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って  
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。 
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     >.    {: : : : | : : : : : :│: : :|  レベルを高く上げたら勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-xjbh [49.98.13.132])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:23:41.29ID:e5TewMWvd
三角80に難易度設定するのは別にいいけど、まず資源の泥R3にすべきでは?
0761名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d543-wIlT [110.54.107.82])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:31:49.41ID:ZwKDpAH00
最弱の森が1番強くなってしまった エピいらないだろコレ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-e9AZ [61.24.211.24])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:56:11.67ID:7dvCSv+J0
それなりに課金もしつつ、キャラもほぼ揃って毎日真面目に石割りながらやってきてたならクリア出来ないイベント来たら萎えるかもしれん
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-0Abf [124.211.140.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:15.05ID:z1+sAS8r0
このゲームの場合、クリアできないから凸増やすために課金するかっていうより、コツコツやってたけどクリアできないならやめるという層の方が多いタイプだと思うわ…
高難易度だと色変えチェンジャー必須なのにピックアップあまりないし、次のピックのスモーキーもジュヌもワープするタイプだしさ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-fUuZ [106.129.213.165])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:08.18ID:0X0aMV0va
元々の建て付けが持ち物検査ゲーだからそもそも離脱者は多いゲームだよね
超速カムバックキャンペーンが証拠
そこはもう改善しようがないし開き直るのもアリだとは思います
考えなしに有り金ぶっこむ腐女子やコンプリート欲求マンやガチャ中毒に絞ってササっと稼ぐのも一つの選択
本国の締め付けもあるし長期的なプランなんて立てたところで何があるかわからない
0812名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23d1-wpWJ [125.195.247.38])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:25.15ID:PRKcqXBm0
スカーレイバートン完凸マギー1凸ナミシス無凸
一応箱は残してるからどっちかピックきて欲しい
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-0Abf [124.211.140.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:35.41ID:z1+sAS8r0
>>804
無課金は無課金の範囲で頑張ってくれクリアできなくてもリソース不足やろって所はあるけど、月パス課金程度のコツコツ勢なら切り捨てる形にはしない方が良いでしょ
というか、そこそこ課金してるけど課金圧が強くなると単純に自分が付いていけなくなる
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa71-Fqx1 [182.251.21.32])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:58:43.51ID:OWbqEIdIa
>>826
その人とは違うけどルイスっておる?もし1凸出来てからなお良し。ヒイロ、ミジャ、スカ、ルイス、アイリーナで右のチェンジをやつほぼ削り切れる簡単に出来る動きがある
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6l1J [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/09(木) 00:23:17.92ID:TGrqUmn60
後半任務に秘境関連あるかも知れないから事件簿終わってない人は残しとけよ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b46-/uCQ [159.28.181.6])
垢版 |
2021/09/09(木) 00:39:36.62ID:mdojPTIU0
水塔89階の必勝攻略法

水エピ、ヒドライ、カレン、バートン、フィリス
※水エピ覚醒3レベル40、ヒドライ覚醒3レベル50必須。ほか覚醒3レベル1
※バートン1凸、フィリス1凸必須

https://www.bilibili.com/video/av420089769
↑ビリビリ動画、中国語注意

十字完凸しなくても大丈夫みたい
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 85e1-xjbh [182.168.227.37])
垢版 |
2021/09/09(木) 02:42:59.27ID:XKrR1pbi0
強化マス踏んだ分だけスタックされて最終的な連鎖技の威力が上がるのかとおもってたわ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-fW3R [60.135.88.21])
垢版 |
2021/09/09(木) 03:31:26.87ID:tHC7ZGSQ0
資源ステージに心拍かもしくは巨像の心拍生成スピードさらに上げられるボーナスかなんかくれ
星4連中の凸が進まん
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-yb06 [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:10.91ID:4fxwa9ag0
https://i.imgur.com/PExXHF2.jpg
すり抜けのみで4属性チェンジャー揃うって凄くね
しかも被り無し
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238e-y2ou [219.121.131.157])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:44.48ID:IF0tBmBg0
単発の文句つけてるやつなんて突っ込みどころしかない構ってちゃんだしほっといた方がいい

ミラーはいかに早く最初の3枚割れるチャート作れるかだな
水ならカレンの能動をうまく使ったりヒドライの採用も視野に入る
火なら2マス範囲詰め込んでやればキャラやレベルによっては連鎖だけで割れたりするので効率いい方法探していけ
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android) (キュッキュ Sr81-kHlL [126.133.251.200])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:14:07.27ID:ornS//str0909
ブランさんとか有能だけど、ダメージソースとしてもそこそこなクレーケン先輩もいい。
バートン先制になってなくても、ミラーの横に沿わせる形で能動使えば通りすぎるまでフルボッコできる。
フィリスのワープは状況整うまで温存できるように、なるべくMAP角で待機することを意識して被ダメを減らすとかかな。
0899名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:02.84ID:ofviLYdX00909
そういえば次のイベントのログインボーナス画面にしれっと水着スモーキーがいるんだが

コーデ発表されてた?
それともバイスの浴衣のようにイベントの立ち絵だけなのかな?
0902名無しですよ、名無し!(滋賀県) (キュッキュW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:44.38ID:c/4a/RUQ00909
>>888
毎朝全員に挨拶してる奴どこ行ったんやろな
0904名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW a3fa-B8EE [221.191.35.103])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:21.59ID:ofviLYdX00909
>>901
サンクス

あのお漏らし運営がサプライズ実装とか無いだろうしな…
夏も終わりだし、9月中に予定されてるコーデは別キャラを期待する事にするよ。
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MM4b-yb06 [133.106.61.105])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:26:52.82ID:uKBZwY9PM0909
エピック2人目取ったくらいで別のエピック来そうだな
ちなみに俺は今派遣64あと少しもう少しだ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MM4b-yb06 [133.106.61.105])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:35:16.96ID:uKBZwY9PM0909
んで今日のスモーキーは強いのか?
2マスってどうなのよ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-EZRj [106.128.101.7])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:07:10.88ID:ZBvFb4Tza0909
マンコ二・キッスでスモーキーとヴィヌジュルジュル出すのもいいんだけど
ヴィクトリアのピックアップかもしくは火でまともなヒーラー出してくれぃ。
アリスに育成リソースさきたくないんじゃ〜
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp81-PWaN [126.166.68.33])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:56.27ID:EYUEyrHYp0909
そもそも運営的にはエピック入手はコンテンツじゃなくて入手してからが挑戦する静かなるをコンテンツとしてる
墓場の条件とか考えても、結局全プレイヤーが全エピックとれる前提で作られてるからぬるめの難易度なんだろ
他ゲーとかだとエピックを所持する事を目標にしてる場合が多いから同じように考えがちだが
0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (キュッキュW 8d95-RS7V [112.68.233.44])
垢版 |
2021/09/09(木) 14:18:59.47ID:c/4a/RUQ00909
中華にありがちな入口を塞いだだけのメンテやからな
ログアウトしなかったら閉塞空間で生きていける
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MM4b-yb06 [133.106.53.148])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:25.61ID:sMzXEGoMM0909
>>972
その喜四郎にいくら注ぎ込んだの?
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 4b58-yxjn [153.151.71.135])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:33:14.36ID:24ZOGZwA00909
ビビアンはマジで何なんだろうね
ヒドライ イスタバン ルイスと来て何故ビビアン・・・
雷は周囲2マス火力もエピとミカエル(とイルンティ)しか居ないし代用効かなすぎて一番編成難易度が高い
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 055a-/uCQ [118.238.234.173])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:35:29.19ID:yXm6wCk800909
>>838だけど、
同じ人の完凸十字いない森塔89階の攻略動画もアップされてるよ
https://www.bilibili.com/video/BV1KM4y1K7Jg

ヒイロ、ミジャ、アイリーナ1凸必須とある程度のマスガチャが必要で、
水89階よりは難しいが、
完凸十字がいないとクリアできないというのはうそだね
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 65aa-yb06 [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:53.68ID:4fxwa9ag00909
データが消えたんじゃなくてログイン方法が解らなくなっただけだろ
最近のガキは1を100で言って騒ぐ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 65aa-yb06 [60.147.192.232])
垢版 |
2021/09/09(木) 16:00:18.28ID:4fxwa9ag00909
今チンクルの広告見てたらジェーンも紹介されてたな
ちゃんとキャラとして来るんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。