X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

【優良誤認】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffd1-hjJO [218.221.211.169])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:52:59.55ID:Lfa8xoj+0
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-3にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
【優良誤認】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630818080/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-Y0uI [153.130.32.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:37.10ID:8eWNk4d60
フライングママより難しいお知らせ探索アホか
不具合情報のギフトの受取りが何たらかんたら
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-liVN [153.216.30.191])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:05.58ID:SQ2wTa5g0
ラルス剣は今んとこアリーナでは使えないね
新しいレバもアリーナには向かない
てか攻め側は特にそうだが火力は既に過剰なまでにあるんだよな

兎に角運営の人がここ見てたら連勝ボーナスの撤廃と防衛側もターゲットを集中させてくる様にしてくれ
圧倒的に攻め有利状況で勝っても意味ないやん
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-Y0uI [153.130.32.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:55.99ID:8eWNk4d60
伝説のロドが現れた
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7baf-yjOf [39.111.86.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:51.59ID:FkqrBMyY0
黒真珠4個溜まったから死相に使ってみたら使い物にならねぇ笑
剣で早い水骸?は使えんのか?
とりまフィオも解放して使わせてみるか
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13be-lpFL [61.192.58.203])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:32.77ID:SNt3owXE0
誰も次のアプデ1.6.20がアイコン変更のみなのに触れてなくて笑える…笑えない
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.111.37])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:48.46ID:YRzaCWNMa
>>395
お前から不利背負えばいいじゃんアホなの?
星3キャラで枕武器も縛って1人でハードモードごっこしながら静かにしてろ
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6974-zk0n [180.33.160.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:28.78ID:ANIeFF1e0
松川ッチは枕キャラ一人も持ってないしもちろん周回も枕デイリーもやってないゾ
でもガチャキャラは大金かけて()コンプしてるんだゾ
運営的にはサーバー圧迫しない上客なんダ
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-Mtaf [182.251.124.89])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:33:05.64ID:FovJX0CJa
アリーナで巨人の剣微妙なのか・・・
アリーナで小型剣メインって何がいいですか?
一人は拷奪完凸でもう一人が何したら良いか分からなくて
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-Y0uI [126.88.246.27])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:08.84ID:IQNCA9hp0
メインクエスト開いたらどの章選択しても「1章 荒野の三人(章タイトル名)」って出てきて
ノーマルのボタン押したら始めてステージ選択できるようになるしょうもない仕様は考えたの誰だ
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8b-Mll8 [27.253.251.213])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:47.30ID:o2Z7kUeTM
アリーナで出てくるアイコンって編成中央のキャラ?
それともキャラ詳細からお気に入りしたキャラ?
勝てねえから戦力ハッタリ盛りで枕レヴァニラアイコンにしとけば防衛で選ばれにくいかなと
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Mll8 [106.180.11.249])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:45:00.12ID:KDrAttama
>>432
ありがとう
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Mll8 [106.180.11.249])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:45:59.29ID:KDrAttama
ID変わってたわ
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-A2TN [126.208.225.213])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:22.97ID:HU8Q6kdKr
アリーナ上の方はもう大抵1415武器も戦禍も風レバのみなんだよな
残りの二人は攻撃寄りの武器で俊足と攻撃クリガン積みの枕フレンと司令官アケハ辺りが通常攻撃で殺しに来る
こいつらに先手取られて連撃が4,5発出るとほぼ確実に1人2人落とされて
こっちが風レバ落とし切れずに風レバのWSで残りを吹き飛ばされる
クソゲーだよ
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-Y0uI [153.130.32.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:25.45ID:8eWNk4d60
アリーナの仕様シーズン別満足度で言ったらシーズン1が1番マシだったんじゃないのか
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5144-Aml0 [218.221.202.175])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:52.70ID:WC0ljnia0
>>441
1000人中950人は嫌々消費してるだけだから
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5144-Aml0 [218.221.202.175])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:36.82ID:WC0ljnia0
あの祭りはほんと楽しかった
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9f3-aIS6 [14.10.33.97])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:11.81ID:lKD0H3v80
レバニラ好きだから、最近枕レバ取ったばかりだけど
今回のガチャ貯まった6万石と10連チケ5枚、単発チケ50枚全放出
☆4キャラは形而フレン、ハゲ嫁、黒緋染フレン、ディミス、破砕裂ラルス・・・
引きは良いんだろうけどPU仕事せず・・・
天井で交換、今回のレバは虫寄りのデザインだな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-FDhI [27.83.170.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:33:19.61ID:mXSAdyoy0
オトモ重複バグありでのアリーナ開催ってクレームで中止になったんじゃなかったっけ
すし詰め状態はガチャチケ取得数に直接関わることだから
バグよりこっちの方がみんな騒ぎそうと思ったんだけど
それともクレームは結構な数が来てるけどダンマリなだけかね?
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-09Qc [49.98.159.125])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:39.90ID:qCeXsN51d
デイリーの戦力バグってそろそろ治ったの?
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-Y0uI [153.130.32.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:09:49.86ID:8eWNk4d60
編成押さないとデッキ一覧からコピペ出来ないのも変だけどな
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5144-Aml0 [218.221.202.175])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:46.58ID:WC0ljnia0
ベリハのミッションクソイライラするな
まずそれ用に調整する編成組む枠がねえよ
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-0fKI [126.95.23.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:49.80ID:EJhSutNn0
>>444
メダルは渡さないわ
とか言う名前にしてガチ防衛やってる人も居たわ
一位から落ちて名前変えてたけど
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5144-Aml0 [218.221.202.175])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:38.59ID:WC0ljnia0
>>395
アリーナ撤廃がよくね
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9958-ZM7o [124.100.228.8])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:06.43ID:g++FiPhV0
アリーナ、ミハヤと同じグループだけど150位放置余裕だよな
ぬるいグループなんかな
0474名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b311-aIS6 [133.123.33.192])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:11:28.48ID:b2FM976r0
>>470
30位前後うろうろしてるけどわりと単騎とマッチングしたりするし
かなりぬるい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況