X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sac3-tMgD [106.128.102.61])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:05.16ID:NuB6ZweXa0909
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631027541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-tMgD [106.128.103.26])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:55.54ID:JBmzx22ea0909
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/VFJ3S46.png

■バインドルーン一覧
https://imgur.com/Xy35ndJ.jpg

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍(27日)
4月 白井夢結(12日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・Thi・梅(21日)
8月 相澤一葉(13日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュ b5ee-nzYM [36.13.86.212])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:47.81ID:S/u+6+hj00909
スレおつですわ

このパターンだと2章実装時もまず間違いなくイベント扱いになりますわ
笑うしかないですわ
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 9bb9-gNDh [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:01:11.75ID:zOHT6SwO00909
りりの新衣装可愛く見えるから衣装期待
0007名無しですよ、名無し!(山形県) (キュッキュW 75cc-fLcm [222.4.15.38])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:07:12.00ID:qJm41M7800909
まずもゆさまが誕生日あるかどうかですわ
0010名無しですよ、名無し!(高知県) (キュッキュW 9b11-xjbh [183.176.20.167])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:11:35.96ID:zuXIpr9s00909
リークって皆どこで見てるの?
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 9bb9-gNDh [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:48.09ID:zOHT6SwO00909
>>10
いっくよ〜ファンタズムぅ!
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW 4bce-vW/4 [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:10.42ID:QNvgzMR+00909
1.5章ってなんですかー
またイベント扱いなのかな
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュ MM09-7AJ1 [122.133.172.101])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:28.27ID:myQepu0QM0909
>>8
ヒント:髪色
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:20:15.35ID:npORWlCD00909
りりちゃんのパンツむしゃむしゃ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-B8EE [49.98.136.153])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:45.11ID:QTEDzbP4d0909
メインストーリーのガチャて、確かムーンつかんかったと思うんだけど、もしかして今回も無いのでは?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-drWh [49.96.14.176])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:28.49ID:UJ53rsoud0909
パンツだけに被るんですの?
0032名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-drWh [49.96.14.176])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:46.21ID:UJ53rsoud0909
悪を倒せるのはより強い悪だけ
ゲヘナを信じろ
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW 4bce-vW/4 [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:47.61ID:QNvgzMR+00909
ゲヘナが異世界のポータル開いてヒュージ召喚してるよ
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 9bb9-gNDh [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:23.01ID:zOHT6SwO00909
ゲヘナは藍ちゃんにひどいことをしたので有罪です
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 65aa-z1YE [60.114.5.94])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:40.30ID:PuUA3Xgh00909
>>27
夢結「梨璃…私進級に必要な授業を一つとってなかったの。今日から同学年だから、申し訳ないけどシュッツエンゲルの契りは解消させて欲しいの…。」
0057名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:03.49ID:npORWlCD00909
いきすぎた一般人Bとして晒し千葉さん登場ってマジですの??
0058名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-drWh [49.96.14.176])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:22.98ID:UJ53rsoud0909
>>51
〜オープニング〜
一柳隊出撃
ワイ 「あなた方はリリィ…? 助けて下さい、あっちにまだ逃げ遅れて人たちが。。。」
出番終了
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 95f3-qY5B [14.8.42.32])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:48.00ID:P1B3JHb800909
えな様のおまんまんすんすん
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 557d-xjbh [116.82.210.212])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:13:48.27ID:zjbac0cm00909
えなちゃんのおまんまんすんすん
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:35.84ID:npORWlCD00909
>>61 晒し千葉さんが二水ちゃんに何度も言い寄ってきてストーカー行為がどんどんエスカレートしてきて すかさず・J・と遠藤ヤロウココナッツ氏がガードしてリリィ達の絆を深める悪役(ヒール)ですわ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 9bb9-gNDh [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:59.27ID:zOHT6SwO00909
イキスギ晒し千葉?汚えなあ……
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 95f3-qY5B [14.8.42.32])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:35.28ID:P1B3JHb800909
晒し千葉は金ピカチャームだからな
0084名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-p47u [49.98.17.60])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:46:58.56ID:4QB8g0Fgd0909
エアルム達は困り果てていた
リリィ達に毎日のように遠征され討伐されている
このままでは種が滅んでしまう…
考え抜いたエアルム達は増殖することにした
手始めにエアルム達はスモール級を人類の生活圏に潜伏させた
単独で行動するリリィを狙い撃つためだ
そして機を伺っていた所にちょうど良いリリィが現れた
ピンク色の髪にお団子ヘア…高級機のマルテを携えている
きっと優秀なリリィに違いない
スモール級のエアルム達は忽ち襲いかかった!
灯莉「うわぁっ!?ヒュージ!?何でこんなとこに!?」
スモール級エアルム達は灯莉の指輪にマギを流し込み灯莉を弛緩させた
灯莉「あれぇ…ぼくの…からだ痺れてりゅ…」
そしてエアルム達は灯莉を引ん剥いた!
露わになった乳房を乱暴に揉みくちゃにしては固くなった乳首を執拗に責め立てた
灯莉「あひんっ!?らっらめぇっ!?」
エアルム達の手は緩まない…灯莉の恥部へ触手を這わせるとイヤらしく水音を立て栗と栗鼠をシゴいた
灯莉「ンアァッ!?それらめぇっ!?イクッ!?イクイクイクッ!?」
灯莉「イった!?イったから!?アアアァァァッ!?」
灯莉はエアルム達の責め苦に連続アクメを強いられ全身の穴という穴から汁を吹き出した
頃合いだろう…エアルム達は生殖触手を屹立させると最初の一匹が灯莉にぶち込んだ
エアルム「キュイイィィィン!!」
灯莉「オ゛ッ!?オ゛ッ!?おちんぽ!?激しいぃぃぃっ!?」
苛烈に責め立てるエアルム…だがいきなり果てた灯莉は急激に膣壁を締め付け呆気なくエアルムの限界を誘った
エアルム「キュイイィィッ!?」
ビュルッ!ドピュッ!と大量の精液を灯莉に流し込んだ
灯莉「ンオ゛ッ!?出てりゅぅぅぅっ!?おちんぽみるく!?おまんこにぃぃっ!?」
そして次々とエアルム達は灯莉に襲いかかった
灯莉「僕ぅ…もぅ…おちんぽみるく…入らにゃぃぃ…」
灯莉はエアルム達に孕まされてしまった!
エアルム達はまた次のリリィを求めてこの場を後にした
こうして極めて強力なリリィが次々と誕生してしまった!
ヒュージは瞬く間に殲滅されてしまった…めでたしめでたし
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:03.20ID:npORWlCD00909
グランエプレのリリィは性的にみれませんわね...
0088名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 35aa-p47u [126.74.16.129])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:53:43.69ID:HCBdrtwf00909
>>84
天葉様の出生の秘密か…納得したんだ😁
0093名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-drWh [49.96.14.176])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:00:38.30ID:UJ53rsoud0909
>>91
良いぞ
0097名無しですよ、名無し!(群馬県) (キュッキュ b5ee-lYlz [36.8.113.175])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:05:24.79ID:PlcAfIEA00909
そういえば、ガシャポンくじみたいなのでブシロードが出してるガシャ見かけたよ。A賞がヒュージのフィギュアのやつ。
0102名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-B8EE [49.98.136.153])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:43.31ID:QTEDzbP4d0909
ラスバレもプロデューサーレターやって欲しい。コバのお気持ち表明的な
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:21:47.69ID:npORWlCD00909
実装当初はエアルム5とかほんの一握りのレギオンじゃないと到底勝てない 無理とか言われていたのに今やフルオートでもぼっこぼこですものね インフレを感じますわね
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ 03da-nzYM [133.201.136.33])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:21:54.18ID:LTZBA+yG00909
ギガント級エアルムを実装します
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (キュッキュ 1bfc-OA4E [159.28.150.151])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:23.18ID:AYghcyE500909
1.5章配信記念バグ実装
0111名無しですよ、名無し!(長野県) (キュッキュW 95f3-O/tq [14.8.102.225])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:32:24.89ID:DHL+guyp00909
ノインなくても殴り倒せるしなエアルム5
0124名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa69-xjbh [106.129.109.57])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:33.14ID:o93aiYu/a0909
>>122
百合は許されたんやね
0129名無しですよ、名無し!(山形県) (キュッキュW 75cc-fLcm [222.4.15.38])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:56.80ID:qJm41M7800909
野郎同士は子供出来ないけど
女の子同士ならマギ棒生やして子作りできるからね
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:18.29ID:npORWlCD00909
👩--完全変態。
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b4a-Sfec [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:13:20.23ID:npORWlCD0
藍ちゃんを性的な目でみるなんて親御さんが知ったら悲しみますわよ!!
0152名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 0525-HXPK [118.17.206.83])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:24:50.89ID:fuXIRgfQ0
研究員A「こちとら15年間も藍の世話をしてきてるんだ」
研究員B「半年かそこらのにわかにどうこう言われる筋合いはない」
研究員C「佐々木藍のことを最もよく知っているのは我々の方だ」
研究員D「今日の藍ちゃんのおしっこは少し苦いな」
研究員E「藍ちゃんはゲヘナのおかげで生きていられるのに……」
研究員F「人類のために断腸の思いで研究しているのに好き勝手言いやがって」
研究員G「本当にこんな人類を守る価値があるのか……?」
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b1b-zxq2 [153.232.13.222])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:37:32.00ID:53sXqN1p0
今日もあいつら、はやてにノイン玉真っ先にパスしやがった
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-q69E [49.97.104.141])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:41:29.98ID:qiwaM7eFd
>>151
戦力同じでも搭載スキルの差と同じスキルでもスキルレベルの育成量でも火力違う
対ヒュージスキルレベル20の☆4はレベル15の倍率大の☆5と戦力同じなら火力変わらんぞ
あとは12.5%と対ヒュージ特性LV10でレジェンダリーかグンサマかデバイスで物理か特殊かCHARMに合わせて完全に染めた編成にしてサポリリ一人はバフデバフをそれに合わせ切る
その上で課金一分オーダーを開幕使って鷹の目二つ積んでずっと属性オーダー
もう一人はファンタズム
それで上手いこと上ブレすれば攻撃力10万もあれば微妙に通信の悪いスマホからでも200倒せるよ
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-YDDi [106.128.189.127])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:04.79ID:AaUoFgMka
>>169
コラテラルですわお姉さま
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bce-vW/4 [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:47:17.41ID:QNvgzMR+0
そろそろコラボフィナーレガチャで1弾2弾混ぜた確定もしくは5%の11連メダル500枚付きくるからな
みとけよみとけよー
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0501-Sfec [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:51:20.06ID:C7vQKn9z0
>>151 戦闘力よりもちゃんとチャームの攻撃数値を厳選してんのか??
時間がかかるボス100、150、200で開始と同時に防御の妨害スキルを入れてるかー??
混戦編成よりも物理か特殊に絞ったほうが防御妨害スキルを片方に絞れるから楽
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5aa-qS4V [220.16.122.40])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:06:31.40ID:ik+TXb/G0
回復術士やってると伝説で前衛やれる程の手持ちも無いし
後衛やるにもバフデバフを通常か特殊かどっちかに偏らせる程の手持ちが無いから
通常染めと特殊染めのサポリリ作って手動で該当バフ振り分けて投げるくらいしか出来ないんだよな
後衛サポリリにご自慢の完凸回復メモリア積みまくって戦力底上げしてなんとかやっていくという
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-nzYM [133.201.136.33])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:09:26.16ID:LTZBA+yG0
次のメンテは14日じゃないかね
放送局あるしこの後すぐってやるんだと思われる
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4bce-vW/4 [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:29.65ID:QNvgzMR+0
小林何人くらいのアサリリ声優と寝たんだろ
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-AsQh [59.84.124.212])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:03.62ID:d9Ada4WG0
敗北者じゃけェ…
0223名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0501-Sfec [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:48:41.18ID:C7vQKn9z0
>>192 序列一位とか廃課金してるとか関係ない
調子にのったやつはどんどん切っていくぞ!
そういう奴をほったらかしとくと他にもさぼり出すやつが出てくるからなw
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.109.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:07.14ID:UXT9ifWma
リリィフェスガチャ!
フェス限リリィ!
確率1%!
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-v923 [133.201.9.1])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:27:15.32ID:RcvWKgKj0
コラボ新規なんだけど、ミッションにあるアニメを視聴しようってどうやってクリアするの?
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-v923 [133.201.9.1])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:28.34ID:RcvWKgKj0
>>239
サンクス!!
全く気が付かなかったわw
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-/v4J [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:48.58ID:S8pFeh9n0
新規で始めるようなゲームじゃないから時間を無駄にする前にアンインストールしよう!
これもミッションだよ!
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-oiLS [106.72.135.33])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:44.73ID:MHvghOdZ0
あんまり楽しくない
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b335-Taot [133.218.190.32])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:09.75ID:ZLPxiFdo0
新規はたまにログインしてストーリーだけ追うことをおすすめするゾ!
このアプリはシノアリス部分とアサリリ部分に分かれてるから、アサリリ部分だけ摂取してあわよくばアニメ見たり舞台見たりドールで遊んだりしてもらえれば嬉しいナ!間違ってもシノアリス部分に触れるんじゃないゾ!
気にするな!我々はもう手遅れなんだ
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.110.211])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:36.24ID:+yIzhEqxa
ここのつのあつめたおもい
うがけゆめのさきまで
あ。
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:25:17.41ID:VB717tK+0
はやく1.5章の追加衣装のデータ入れてくれ
0302名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1386-dGLa [61.207.187.39])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:30.42ID:Ykenh4Pc0
139万
700位チョイ
9,000枚大丈夫だよナッ…
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.109.166])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:15.20ID:cCmvCGY0a
ワクチン2回目撃ったわ
今日のレギマイけません
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Fsxx [49.98.9.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:06:13.12ID:f2k1a41pd
調べろよ
ググればすぐ出るぞ
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:06:28.14ID:VB717tK+0
>>315
片腕は動くだろ甘えんな
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.109.1])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:02.66ID:QDEXKGaLa
>>318
熱が!30!9度!あるんです!
頑張ります!
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-Y0uI [126.254.3.139])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:12:42.28ID:7EbyCwn6p
ランダマが足りない
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.129.110.46])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:27.96ID:eoKcvs1na
>>326
ワクチン接種者が増えてwin-winだな!
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-/v4J [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:54.07ID:S8pFeh9n0
経験値ドロップ1.5倍くるのか
マジで後出し得意だな
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:54:30.92ID:VB717tK+0
後出しってもガチ勢はとっくに120だから別に気にしないし114くらいの中堅と新規がランク上げれるし悪くないやろ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-s/f+ [49.97.104.167])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:33:00.62ID:rsuR4vU1d
壱さん来るけどもうパンツ見せてくれないのかな?
最近アサリリもクリーンなイメージにチェンジしようとしてる気がするが、初心を忘れないためにも
誰か有志が過去のパンツコレクションをアド街風にまとめておいて欲しい
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-lk8q [1.66.105.33])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:37:39.15ID:xG7AIK0Zd
えーソロなのか。マルチがよかったなぁ
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-/v4J [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:02.70ID:S8pFeh9n0
課金オーダー期間限定はよくわからん
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:25.33ID:VB717tK+0
期間限定にすれば売上が伸びるからなしゃーない
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-lk8q [1.75.1.229])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:14:55.05ID:3a3jwgExd
しょーもな…カスみたいなイベント…
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-zk0n [60.114.5.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:56.31ID:hQS0aXNL0
>>406
プリモリではなくて、プリヒメって言ったげて…。
0418名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-qx4B [59.84.124.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:30.34ID:rH2Iv81x0
難易度も報酬もしょぼい
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Eqy2 [49.104.29.38])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:12.86ID:8YpCX1W/d
前回のブシロードフェスの時も同じ注意書きでしたかしら?
もし同じなら前回の特殊後衛のラインナップに無かったのも不明ですわ
十中八九何も考えずその場凌ぎの対応しかしていないから何でしょうけど
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 091d-dgdc [36.52.127.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:03.46ID:qvhx55Ae0
そんなイミフ基準がまかり通ったらエアリアル☆シューターとか色々通常にも入れないといけないことになるのが何で理解できないのかね
ポケラボの気分一つで適当に決めるならそんなガチャ名付けるなと
今回も消費者庁に通報するか そろそろ動いてほしいもんだけど
0437名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-ymDO [49.106.187.67])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:50.32ID:vJFlJa9DF
過程はともかく両方に入るメモリアは特に後衛ではあって良いわ
そもそも通常特殊に分けられないメモリア沢山あるし、どんどんそういうの増やしてくれ
0438名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-ymDO [49.106.187.67])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:41.40ID:vJFlJa9DF
>>434
お前がするんだよ!
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51df-dGLa [218.41.198.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:24.33ID:9IRJ0cLE0
まあでも今回のは前回の関係なく
特殊側のメモリアがあまりにも少ないから入れとけって雰囲気の方がでかいわ
通常VS特殊に露骨な格差作ってるからこういうことになる
このせいで大半が通常のりこめーってなるから通常しかひかない後衛のレギオンだと
VS特殊時に対応するもんないじゃんほげぇぇええ特殊優遇!ってなる
0442名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.89.30.49])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:59.09ID:kM0DGbgS0
質問よろしくて?
「ハッピーハッピー☆タピオカ」は特殊の前衛メモリアですけど補助スキルがdefアップなのだから通常ガチャに入ってないとおかしくなくって?
0444名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.89.30.49])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:29.37ID:kM0DGbgS0
「わたしにできること」「湯けむりの園」も同様ですわね
コバ?言い訳してくださる?
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:46:55.34ID:UbH+XwQdd
>>442
だからそう言うのは全体のバランス云々で、運営の裁量で入れても良いし入れなくても良いと言うことよ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:35.35ID:UbH+XwQdd
入れる入れないが運営の裁量である以上、条件に合ってるものがガチャに入ってなくても問題は無いんだ
条件に完全に合ってないものが入ってるのだけ問題なのよ
だから前回修正は一葉だけ、今後もそう
入ってても良いものが入ってないは、ごめんなさいさせられないよ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:33.08ID:UbH+XwQdd
>>456
本当その通り
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:01:02.53ID:UbH+XwQdd
てか素直にマークで分けりゃ良かっただけなのに、何故後衛を通常特殊に分けたし
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dQM1 [49.98.220.100])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:18.20ID:iUpF8W73d
前衛メモリアは通常特殊両方が単体、範囲で別けられてる
一方後衛メモリアはデータ上支援、妨害、回復でしか分けられてない
だから後衛で通常、特殊ガチャをやるとなるとデータ管理ではなく運営の裁量で決めなきゃいけなくなる
だからgdgdになる
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51df-dGLa [218.41.198.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:09:14.08ID:9IRJ0cLE0
前回のヤバかったのは本来こっちでしたーって100%嘘だろwって
すぐばれる子供のウソみたいなこと言い出したあげくムキになってメモリアだけではなく衣装まで配布したこと
あの頓珍漢ぶりがのちの課金オーダー配布にも繋がってる
裁量がどうのこうのいくら言っても残った結果で擁護できる点が全くない
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:10:38.05ID:VB717tK+0
後衛メモリアが特殊か物理かなんてプレイヤーが勝手に言ってることだからね仕方ないね
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:16.39ID:MQhobgbf0
こういうガチャ出すなら
通常、特殊、支援、妨害、回復の5種類に分けて出せってことやな
てか以前は役割別でそうやって出してたのにどうしてこうなった
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 994f-dGLa [124.24.192.132])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:21.95ID:4DcQzHLz0
せっかくのコラボなのにコラボ新規を定着させるような施策もなしでもったいない
経験値・ドロップ増加なんて、1.5章記念じゃなくてコラボ記念として
コラボ直前とかコラボ中にやった方がまだ(コラボできた新規さんにとって)良かったんじゃなかろうか?

まあ、そもそもサービス開始からコンテンツとかをひたすら縦にしか伸ばしていってないから
今から始めても、サービス開始当初の俺らと同じような手間と時間をかけてコツコツと戦力あげて
コンテンツ開放していって〜ってやらないといけないんだから、そりゃ新規なんていつくわけが無い
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:50.66ID:VB717tK+0
マルチなんてやったところでフィルターかけてる既存勢は新規の救援に入らねえし来たところで前衛なのは新規を無理やり後衛に下げるからな
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-/v4J [153.200.253.177])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:52:18.30ID:S8pFeh9n0
ごめんみんな黙ってたんだけどさ
これってクソゲーじゃない?
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-HbRJ [60.147.166.111])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:36.22ID:o9RL3iVv0
>>487
みんなせっかく空気読んで黙ってたのに何で言うんや👿
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e97d-Y0uI [116.82.210.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:58:28.01ID:0hHYVq+v0
>>487
糞ゲーなんてやめちまえ!時間の無駄だぞ
あ、もしかして、もうやってない?😳
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Y0uI [126.247.68.119])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:45.56ID:rKSPGUPpp
閑さんはよ実装して
それだけ取れたら辞めるから
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:21.56ID:UbH+XwQdd
価値とは金
金をいかに産み出すかに尽きる
いくら騒いでもガチャがある程度回る以上、ソシャゲにしちゃうのは正解なんだよな
企業相手に提案するならこうすればもっと稼げますよ、じゃないと聞き入れてもらえないんだよな
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:29.59ID:VB717tK+0
>>506
まあリアルタイムでGvGができる貴重な作品だろこれ
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-LWZ1 [126.156.196.138])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:24.00ID:jP94vmSpr
えな様のおまんまんすんすん
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:21:00.67ID:MQhobgbf0
>>516
毒盛ってる本人がそれ言うなやw
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:37.54ID:UbH+XwQdd
ソシャゲは跡形もなくサ終するのが普通だけど、ラスバレはビジュアルブックとかCDとか手元に残るもの出してるだけでも、ソシャゲとしてまだましな方よ
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:18.41ID:VB717tK+0
いい加減新しいデザインのCharmほしいな
デバイスはノーカンで
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:42.66ID:MQhobgbf0
今日のレギマでテスタ+リィン試すわ
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1192-aIS6 [58.80.173.114])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:53:54.04ID:bzyG062X0
>>527
お、生きてたのか。
0547名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7995-JkUL [182.166.103.189])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:04.21ID:YoLKlRIc0
もうレギマのランクなんてどうでも良くね?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:00.95ID:MQhobgbf0
ランク下げたくないなら対戦終了前に全員戦力落として順位低くしておけばいい
雑魚としか当たらなくなる
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-Y0uI [180.198.215.63])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:16.97ID:Oy+CrgOO0
>>574
ホンマならそう書いてスクショ貼れば良いのに
やらない意味がわからない
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:41.13ID:MQhobgbf0
>>565
チャンジした後1回でもメモリア使わないと反映されないからそのせいだと思う
成功してればバトルログの一覧でチェンジ後の編成が載ってる
実際にやれば分かるが、確実に順位は下がる
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:12.05ID:MQhobgbf0
どこでどういう風に募集してるか知らんけど
人目に付かなきゃ声は掛からんぞ
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-Y0uI [180.198.215.63])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:46.18ID:Oy+CrgOO0
>>586
悪魔バカにしてんのか😡
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:39.02ID:MQhobgbf0
上位同士は結構やり取りあるからヤバい奴の情報とかも共有してて弾かれてる可能性はあるな
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:26.12ID:UbH+XwQdd
>>598
面倒くさいな
あとアクティブだけどTwitterやディスコ使ってないとこが良いわね
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.164.95.115])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:18.52ID:MQhobgbf0
ディスコ不可とかそりゃ上位から声掛からんわ…
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:33.92ID:UbH+XwQdd
あ、私はそこまで上位じゃなくて良いので
300位以内は確実、出来れば100位内行けそうなとこなら良いかなって感じで
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:21:06.71ID:VB717tK+0
>>565
ないと思うね
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:37:37.49ID:VB717tK+0
お前のファンタズム腐ってない?
0633名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-ddbH [49.106.192.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:57:02.59ID:ojOA0TlGF
うめカスきっしょいなあ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-LWZ1 [126.156.205.151])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:03:41.46ID:7ekZbCP1r
5分で終わるイベントなの
0655名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7995-JkUL [182.166.103.189])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:10:54.41ID:YoLKlRIc0
飲尿北海道のせいで誰のおしっこが飲みたいか真剣に考えてしまった
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1f3-bE/A [106.73.166.0])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:15:28.38ID:hhqRtDKj0
レギオンランキングや!!!
更新は5月以来やで!!これを目指さんかい!

当時と比べると殆どのレギオンが消えており栄枯盛衰・諸行無常を感じるが、
未だにランクが120に満たないリリィ!
なんで団体行動できないんや!!!みんな120やぞ!!
お前らが装備できなかったサブメモリアのせいでレギマに負けとるんや!!!
お荷物リリィ!!クビ!クビ!!!
鼻カス!お前のことやぞ!!反省せんかい!!アホ!!

https://i.imgur.com/56sTeeQ.jpg
https://i.imgur.com/d40OSpJ.jpg
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09ee-GwBl [36.13.86.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:20:48.22ID:AL30NjY/0
14日メンテ後としか思えないのにチラ見セするのむかつきますわ
妨害なのか回復なのかもわかりませんわ
0674名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:24:27.86ID:mC/qna8B0
>>527 やっぱりホラフキンだったか!
やめるやめる詐欺おつかれさまー
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Y0uI [126.35.85.48])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:46.29ID:eW/wmwJep
もしもしAZONEさんこれまでの課金オーダーを全種再販遊ばせ!お金ならいくらでもありますわ!
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09ee-GwBl [36.13.86.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:17.47ID:AL30NjY/0
https://i.imgur.com/PA6AtRo.jpg

ところでこれ全部実装されますの?
それとも何も考えずに使っただけですの?
くすみさんといちさんの間の子と後ろのふたりが誰なのかさっぱりわかりませんわ
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-U+qq [119.173.109.142])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:36.22ID:VB717tK+0
絵文字とテテンはNGしとけ
0692名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-ddbH [14.8.102.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:46.50ID:NPLV00T40
リリィ♡リリィ♡お荷物リリィ♡
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1f3-bE/A [106.73.166.0])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:27.42ID:hhqRtDKj0
>>680
今や!!!
ワイ暇だったから16時から17時までチェックしてたんや!!

>>686
ただのレギオン順位表や!!!
順位の算出ロジックなら小林に聞かんかい!!
でもたぶんレギマ終了した時点の戦闘力の合計やないかと思っとるで!
そんでそれが小林の台帳に記録されてて、
毎日のレギオン順位計算のときに使われとるんやと思うで!!!
それで台帳が更新されるのはレギマしたときや!だからまえにぶーくえがいつまでも1位やったやろ!
あれは仕様の隙間やな!!
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1125-xJJl [58.95.174.197])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:13.05ID:d1AkH0IU0
完凸被りメモリアの救済とかこないもんなん?
普通メモリアメダルに交換とかあらなおかしくない?
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-LWZ1 [14.8.42.32])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:51.16ID:WVcsPF+x0
ちかるままのマンゴーおいしい
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09ee-GwBl [36.13.86.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:13:31.85ID:AL30NjY/0
最初の水の時は波紋が人権なんて思いませんでしたわ
再販ヨロですわ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ymDO [49.98.61.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:13:59.79ID:UbH+XwQdd
判断が遅い
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 09ee-GwBl [36.13.86.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:22:51.72ID:AL30NjY/0
来週は2確のてんは様がいますから怖いですわ
0750名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-qx4B [59.84.124.212])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:39:48.54ID:rH2Iv81x0
最初の仕様ならいいやと買わなかったから再販悪しろ
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-iTMW [60.74.92.149])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:22:18.04ID:K91/FWrd0
小説の方を見た(とりあえず半分ちょい)けどアニメ3話までの動きが何というか平和だなと

ゆゆりりの関係はアニメ、ラスバレ時空が一番ハードでは?
その分6話やラストが映えてラスバレでは親密度カンストしてるけど
これアニメは魅せ方相当工夫してるわ、細かいところでツッコミたくなるが
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-xJJl [59.138.30.16])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:25:58.79ID:KwjZLTRy0
>>660
イキりチンポジいないやんw
爆散したんか?w
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-/v4J [106.128.135.252])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:34.52ID:9yngXRUFa
確定で最悪メモメ手に入るから引く
0792名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13ee-DuNF [27.93.24.235])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:07.19ID:YqPUs9UK0
サポートユニット最近解放できたんだけどサポートの方のcharmって出力強化しても意味ないんですかね?
0806名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13ee-DuNF [27.93.24.235])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:08:28.32ID:YqPUs9UK0
アドバイスありがとうございます
なんか戦力上がってないように見えてたのですがさっきcharm付け直してみたら戦力上がってました
自分の端末の不具合だったのかもしれないです
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:46.93ID:mC/qna8B0
口だけだな
このホラフキンはw
0824名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:32:06.46ID:mC/qna8B0
ホラフキンくんは潔くやめることもできず、サブ端末で毎日書き込みしてたんだろ
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b4a-dgdc [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:33:23.14ID:0Ump4kLX0
アホ!!!ワイは二水ちゃんのおしっこが飲みたいんや!!さっさと目の前でせんかい!!!
0831名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:39.03ID:mC/qna8B0
やめるとかほざいて
結局こいつ何時間やめれたんだよ
0834名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7995-JkUL [182.166.103.189])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:18.79ID:YoLKlRIc0
真剣に検討した結果、灯莉とぐろっぴでした
二水ちゃんはおしっこランキング7位です
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b4a-dgdc [153.219.227.159])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:19.32ID:0Ump4kLX0
皆さん何見てらっしゃるんですの??わたくしには何も見えませんわよ??
0838名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:30.05ID:mC/qna8B0
IDころころかわりすぎてさかのぼってまで検索しようと思わないわw
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMeb-1m4+ [133.106.244.43])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:43:45.42ID:kuwqqiDgM
>>829
こいつやろ?こいつうめより酷いやろ🤣🤣🤣

262 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd7d-Ult/ [116.82.210.212]) 2021/09/02(木) 01:05:17.16 ID:Ioz37IB00
>>253
尚、ご購入いただいたマギジュエルとオーダーはお詫びとしてはなんですが、プレゼント致します(ニッコリ)😃
○ケラボ(ポカポカ神対応したで)
🔥🔥🔥🔥👹👹👹👹👹👹👹🔥🔥🔥🔥
何か燃えてんねんけど、ナ、なんで?
コイツらいっつもゴネよるな
このアホどもが
ぐらいにしか思ってないから繰り返す

気をつけます(やらかす
気をつけます(やらかす
気をつけます(いやお前の席ねーから
0848名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:16.85ID:mC/qna8B0
ほっとこうが一人で毎日100スレするような奴だぞ
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:46:21.76ID:mC/qna8B0
スレじゃないか
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-GwBl [133.201.136.33])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:53:23.35ID:4P6Odljo0
うめのイキりってイキりになってるか微妙な無課金200超えたくらいじゃないの?
やってることだけ見たら晒し千葉が一番ひどいと思うが
それはそうと今日中に81万台になりそうですわね
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMeb-1m4+ [133.106.244.43])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:58:59.67ID:kuwqqiDgM
>>851
お前も同罪じゃい!
746 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9aa-fr45 [220.16.122.40]) sage 2021/09/10(金) 19:33:54.75 ID:SkJ4RL/E0
波紋入りアカウント50万円で売ります🤗

>>831
260時間くらいはラスバレやめたゾ

>>857
ボケラボは世界の敵ゾ

>>861
うめは盛り上げ役だからナ!😁😁😁
0868名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b335-Taot [133.218.190.32])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:26.29ID:ZLPxiFdo0
5月から課金してないがなのは4回転して確定4回引いてもう6000石があるのはすげーな
でもこんなゴミ虫ムーブ続けんなら一生課金なんてしねーわクソボケ
オバマ聴いてたらレギマも何も知らずストーリーに感動して迷いなく課金してた頃思い出して涙が出ますよ
0873名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5146-M8+A [218.221.24.4])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:03:18.83ID:0cBUj53e0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0876名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7995-JkUL [182.166.103.189])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:10.43ID:YoLKlRIc0
だいたい飲尿は趣味じゃないんだよ恥ずかしそうにおしっこしてる所を見るのが至高
0880名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 091d-dgdc [36.52.127.201])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:12:13.13ID:qvhx55Ae0
じゃあガイジラボの話しようぜ、こいつをどう思う?

ガイジラボ:「ブシフェス通常後衛★5メモリア確定ガチャ」は「ATK、DEFパラメータに効果のあるスキルを持つ後衛メモリア」が出現するガチャであることを、開催時のお知らせにてご案内しておりました。
俺:そうですか、それでは次の質問ですが…
ガイジラボ:「ブシフェス通常後衛★5メモリア確定ガチャ」は【ATK、DEFパラメータに効果のあるスキルを持つ後衛メモリア】が出現するガチャであることを、開催時のお知らせにてご案内しておりました。
俺:それはもう聞きました、返事してます。次の質問に答えてください
ガイジラボ:「ブシフェス通常後衛★5メモリア確定ガチャ」は「ATK、DEFパラメータに効果のあるスキルを持つ後衛メモリア」が出現するガチャであることを、開催時のお知らせにてご案内していました。
俺:馬鹿にしてるんでしょうか。やめてもらえませんか
ガイジラボ:「ブシフェス通常後衛★5メモリア確定ガチャ」は「ATK、DEFパラメータに効果のあるスキルを持つ後衛メモリア」が出現するガチャであることを、開催時のお知らせにてご案内しておりました。
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ddbH [1.66.99.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:36:47.70ID:pKfE4S/Wd
えな様に踏まれたい
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b385-e2PT [133.175.49.168])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:47:04.80ID:E2eqr/NS0
レギマの編成の相談してもよいかな?
こんな感じの編成と手持ちなんだけど自分より戦力低い仲間に獲得ポイント負けることが最近増えてきたんだ
後衛の方針による部分あると思うんだけど、まずは自分だけでも改善できる部分あったら教えて欲しい

https://i.imgur.com/nFgI9OU.jpg
https://i.imgur.com/0LupYJO.jpg
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-/v4J [106.128.135.252])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:03:34.71ID:KepEx5bOa
メモリア凸優先してるやつのがダメージは出るししゃーない
0978名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f901-dgdc [118.106.14.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 01:30:24.78ID:S4IEMeYc0
>>972 今後はうめじゃなくて、自分のことはホラフキンっていいな
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMeb-1m4+ [133.106.208.150])
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:32.69ID:TXiYiO6HM
お前もログボ勢にならないか?

見れば解るお前のHP 廃課金だナ?
その完凸、練り上げられている コバの領域に近い

(預金はどこだ、無い…無い…)

ログボ勢になろう
そうすれば百年でも2百年でも無料ガチャを引き続けられる、アサリを嫌いにならずに済む
0992名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 939f-xJJl [221.133.114.204])
垢版 |
2021/09/11(土) 05:10:31.95ID:WhCW4azk0
何か面白い話はあったかい?
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69a9-Y0uI [180.198.215.63])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:24:09.80ID:rqRRnqT30
鶴紗ぁ!
ファンタズム発動しろぉ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況