X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (キュッキュW ff6c-BeMU [111.216.117.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:43.58ID:3hQzXvAo00909
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631023494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (キュッキュW 1b6c-BeMU [111.216.117.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:51.17ID:3hQzXvAo00909
Q.動作重くね?
A.パーティ編成画面から開花したキャラの動作をオフにしろ

Q.リセマラどれがおすすめ?
A.基本好きなキャラで始めていい
上達すれば回復スキルは腐るのでスコアアップがおすすめ、強いて言えばレミリアが強い
咲夜、菫子もスコアアップ特化型でおでかけ時間短縮持ち
以下詳細
ノーライフ・クイーン レミリア(青属性)
エレガント・サーヴァント 咲夜(赤属性)
ルナティック・ドリーマー 菫子(黄属性)

Q.ミッションのCo楽曲ってどれの事?
A.青アイコンがCo楽曲 赤アイコンがEm楽曲 黄アイコンがRo楽曲

Q.スキチケってどこで入手すんの?
A.課金パスで1日1枚、レベルアップで3枚もらえる

Q.他人のスペースにいいねってどうやんの?
A.ホーム画面の右側にあるプレゼント受け取りの左下、スキマボタン(下図)を押すとランダムで誰かの所に飛ばされる
https://i.imgur.com/4pMVfck.jpg


Q.ミスしたのにフルコン扱いになったのは不具合?
A.ミタマバーストの効果でコンボ継続をした場合にそうなる、不具合ではない。
(例)配布SSR霊夢のミタマバースト
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW 0501-bveE [118.104.178.250])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:53.02ID:ifdASVwb00909
乙-don
0007名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:16:56.88ID:EAfEO4b700909
たて乙トランス永!
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp81-xjbh [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:19:51.28ID:pnzIO182p0909
>>17
平等にしないとキレる奴がおるからじゃね
0057名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:34.67ID:EAfEO4b700909
ちょっと前に初めてえーりんを最後まで聴いたんだけど、これキツイな…
こんな歌が人気?あるのか…
0060名無しですよ、名無し!(富山県) (キュッキュ cd58-/op0 [218.230.130.140])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:26.52ID:S/g4LmGb00909
次イベ特攻値

キャラ 輝夜、永琳、こころ
属性 Ro

50% SSR輝夜
30% SR永琳、SRこころ
20% SSRこころ、R輝夜、R永琳?
15% SR輝夜

特攻最大値+150%(ブレイク不可)
SSR輝夜、SR永琳、SRこころ、SSRこころ、R輝夜(R永琳?)

ブレイク可能最大値+140%
周回時間96%未満で最高効率
0090名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-AvaG [49.98.158.29])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:33:57.00ID:kTvKaxWdd0909
紺珠伝メンバーが軒並み登場してなくて今回のイベントが月っていうのは今後の何かへの伏線っぽさを感じるな だいぶ先だろうけど
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 35aa-xjbh [126.71.88.109])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:11.16ID:heFLfvSg00909
さりげなく東方スペルバブルが新楽曲発表してて内容がティアオイの名曲ばっかやった
0102名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-rPMO [49.98.152.188])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:42.07ID:Q4ZUo+kKd0909
助けてえーりんはネタ曲だからなあ
ダンカグには未開拓の良曲を期待したいわ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 03da-AaRX [133.201.78.160])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:48.01ID:3afUNnV400909
>>46
ハルトマンなのか?こいしのSSR既に2枚あるし
フランのオーエン辺りが来そうな予感するよ。
幽々子も水着とはいえ、この前実装されたばかりだし
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 35aa-xjbh [126.71.88.109])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:31.15ID:heFLfvSg00909
えーりんはライブで聴くと盛り上がるぞ。ライブ行ったことないけど
スペルバブルにもえーりん入ってるけど面白かった
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW 4ba8-Qoc6 [153.200.71.222])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:40:56.35ID:uAVvXGSA00909
めっちゃ久しぶりに聞いたわ
( ゜∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!できるのは個人的に嬉しいけど不満もあるだろうなあ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-AvaG [49.98.158.29])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:11.31ID:kTvKaxWdd0909
ボルテにお燐の地獄亭が入ってて譜面難易度は同レベル内ではそんなに高くないけど選曲難易度はめちゃくちゃ高かったの思い出す
0130名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 9d25-6l1J [114.186.31.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:25.26ID:zZfpmj1x00909
今回の最適パーティ、

SSR菫子、SSR輝夜、SR永琳、SRこころ、SSRこころ(R輝夜)
かな
0131名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:25.58ID:EAfEO4b700909
これなんで歌詞に石鹸屋入ってんの、仲良しこよしかよ
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 35aa-xjbh [126.71.88.109])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:24.79ID:heFLfvSg00909
ダンマクカグラは客掴むためにリリースしばらくは有名どころばっか実装すると思うぞ
変に挑戦するより確実に大丈夫なとこはまず抑える感じ
0170名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:55:42.58ID:EAfEO4b700909
ガチガチにエロ同人書いてる人をやたら採用してるけど、それは大丈夫なんですかね…
0177名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 4b40-WlZP [153.223.26.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:57:20.15ID:o6IkSFYa00909
またランキングあんのかよ
ミッションカグラだけでええわ
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュW 4ba8-Qoc6 [153.200.71.222])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:57:57.34ID:uAVvXGSA00909
確かにサークル偏ってるのは分かる
個人的にはあ〜るの〜と(藤宮ゆき)来てほしいなあ
0187名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:00:38.55ID:EAfEO4b700909
ここからは手堅く幽閉サテライトで行こうか
0210名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 4b40-WlZP [153.223.26.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:54.80ID:o6IkSFYa00909
ツイッターに載ってるのあれEX譜面だったんか…
現状あんまおもんなさそうな譜面してるけど
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (キュッキュW 35aa-xjbh [126.71.88.109])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:09:13.91ID:heFLfvSg00909
>>210
えーりんにあわせて緑ノーツがぐにぐにしてる
0221名無しですよ、名無し!(栃木県) (キュッキュ 059e-tofW [118.238.226.67])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:14.38ID:m97e7CC+00909
今月末の放送ってつべの企画のやつ以外だと
・原曲の方の実装時期
・事前登録報酬の書下ろし曲の発表
・今後のダンマク祭りの予定(どうせ年末やるんだろうけど)
辺りはあるんかね?ライブ?どうせいつものメンバーからまりお+誰かやろ・・・
0225名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (キュッキュ Saab-rwQK [27.85.206.78])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:24.58ID:eliyaBKLa0909
>>201
たぶんそれは電波ソング書く連中のほとんどがテクノとかその界隈の人間ばっかだからだと思う
そもそも定義なんてものがあるのか知らないけどテクノだろうがポップだろうがメタルだろうが電波は電波だと思う
もう名前すら聞かなくなったベビーメタルはどの枠になるか知らないけど
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 35aa-lYlz [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:31.83ID:/aGQbYJx00909
>>209
背徳漢

ってか誰なんこいつら
0227名無しですよ、名無し!(茨城県) (キュッキュW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:52.56ID:+r7FpQa700909
ワイはまりお曲でも声なしの弾幕決壊とか疾走あんさんぶるをプレイしたかったんや
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュ MM4b-QOYc [133.106.245.13])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:08.55ID:gABmlQItM0909
別にヘルプミーえーりん嫌いじゃないがこれを竹取飛翔1曲目かつイベントで周回やイベ画面で流れ続け曲に持ってきたこと
早々にイベ曲まりお2回目来てるのは相当無能だと思うよ
イベ関係無い枠で来てたらまりお多くね?くらいですんだと思う
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュ 4b58-rRLE [153.252.67.24])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:13:54.65ID:ZXL4fRmT00909
新ガチャってもう今月追加されないの?
今月末までのpussrチケを咲夜に使おうか迷ってる
0245名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 4b40-WlZP [153.223.26.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:19:53.53ID:o6IkSFYa00909
>>215
もっと振ってくると思ったのになんやあれ…
lunaに期待か…
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 23b9-ARKp [27.138.70.246])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:20:15.26ID:6IwvCm6w00909
自分は古参というかえーりんとかチルパが流行った時代のオタクだけど、せっかくpoker faceとか前回のゆゆこイベ曲みたいな今の子にも刺さりそうないい曲もあるのにわざわざイベ曲を昔のオタクにしか刺さらなそうな、今じゃキモがられそうなえーりんにするの思いっきりスベっててキツいなぁ
0252名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 9d25-6l1J [114.186.31.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:05.51ID:zZfpmj1x00909
フォーチュンとチャレンジ分ける意味がわからなかったけど
多分報酬に鼓系(銅、銀、金)があると予想
てか無かったらほんとに分ける意味が無い
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (キュッキュW d527-AJIW [110.233.133.236])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:37.37ID:X4RiM+kW00909
Helpmeえーりんが嫌いな人こんなにいるのは意外だわ
だいたいは受け入れられてるものかと
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 35aa-lYlz [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:27:17.77ID:/aGQbYJx00909
SSR褒められてるけど、SR輝夜に優曇華を追加しただけやん
つまりSSRは優曇華の方、、?
0268名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:35.57ID:EAfEO4b700909
正直、えーりんとかの古代曲を当時から知ってるおっさんが羨ましい。
東方に関する色んな思い出があるんだろうなって。
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 35aa-lYlz [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:34:04.08ID:/aGQbYJx00909
>>268
オタク仲間と東方原作プレイして、ニコ動で東方コンテンツ見てただけだから、今と変わらんよ多分
0279名無しですよ、名無し!(会社) (キュッキュW 0C71-xjbh [182.163.69.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:25.98ID:SV0J0oprC0909
まりおがEXフルコン埋めやってるけど徳さんについて触れるのを楽しみにしてる
0284名無しですよ、名無し!(福島県) (キュッキュW 9d25-6l1J [114.186.31.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:40:42.49ID:zZfpmj1x00909
これフォーチュンカグラのポイントランキング、誤表記では?
ヘルプのイベント説明、チャレンジカグラにはポイントランキング云々書いてあるけど
フォーチュンカグラには書いてない
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:42:17.52ID:EAfEO4b700909
>>277
雫交換はそもそも99個交換を前提として作られていないショップ(メダル交換や有料アイテムの購入)のUIをそのまま適用したからゴミだったね。
UIの流用はやめて欲しいわ
0294名無しですよ、名無し!(長崎県) (キュッキュW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:50.72ID:EAfEO4b700909
>>271
いまのニコ動はクッキーに汚染されてるし、やっぱり違うと思います😵
0304名無しですよ、名無し!(会社) (キュッキュW 0C71-xjbh [182.163.69.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:58.52ID:SV0J0oprC0909
>>297
マジかよ草
後で見直してくるわ
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (キュッキュW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:58.96ID:+r7FpQa700909
フラグメンツとか今のキッズにはただのネクロファンタジアvocalアレンジでしかないだろうけどおっさんにとってはほぼアニメPVやからな
0310名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa69-xjbh [106.128.146.208])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:44.51ID:ZrrBGZgRa0909
>>292
かくいうワシもおっさんよォ!
ガハハw
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-fW3R [106.129.26.153])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:30.79ID:/2HP4jEoa0909
>>289
ならそういう最近の曲入れたり勢いあるグループの書き下ろししてくれたりしないかなぁ...
お約束な曲だけ入れられても目新しさ無いし
0316名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa69-xjbh [106.128.146.208])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:36.41ID:ZrrBGZgRa0909
>>315
4年前? うせやろ?(真顔)
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-fW3R [106.129.24.195])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:56:41.07ID:yA1RsWNAa0909
実際ここ1、2年の間にの曲はあるの?
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 35aa-lYlz [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:57:28.32ID:/aGQbYJx00909
おっさん談義やめーや
加齢臭漂いすぎやろ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b43-HvDf [217.178.193.3])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:00:36.58ID:hJP/Ve6t0
つべのゆっくり実況のメインキャラ知らんけど大抵星や地までがメインキャラなんだろうし、やっぱ神以降が一つの転換期だね
神主がコテコテの演歌メロディーやめて音楽性を追求し始めたからかしらんけど神霊廟曲ってやたら人気ないよなぁ
個人的には好きです
0335名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 4b58-nTGN [153.151.33.136])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:39.37ID:tjQYbemi0
>>309
そもそも動画サイト内の検索で動画を探すこと自体が異端すぎるな
SNS経由でないとクオリティとか好みの不一致が表に出てきて効率が悪すぎる
製作者の持つ好みとかコミュニティでフィルタリングされたSNSで流れてくる動画の方が精神衛生上もクオリティも合致するのが見られるぞ
0342名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:23.00ID:+r7FpQa70
神以降新しいってのも分かるけど個人的には輝針城とか紺珠伝に比べても神霊廟だけあんまり好きな原曲がなかった
0344名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:29.40ID:EAfEO4b70
前からずっと気になってたこれ、何か知っている人はいますか?
弾幕ごっこ(肉弾戦)
https://i.imgur.com/IlsuBPH.jpg
0368名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:17.83ID:+r7FpQa70
>>349
ボス曲のサビが全体的に弱めもしくは軽めに感じるってのはある あと次作の輝でボムと自機の増やし方をシンプルにしたのが良かった
0370名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:23.53ID:+r7FpQa70
>>349
ボス曲のサビが全体的に弱めもしくは軽めに感じるってのはある あと次作の輝でボムと自機の増やし方をシンプルにしたのが良かった
0371名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 65aa-zJQo [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:47.91ID:EAfEO4b70
>>351
>>358
こんなすぐ返信来るとは思わなかったな、やっぱ知ってる人は知ってるのか。
情報助かります。
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW adf3-AvaG [106.73.207.0])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:18:49.50ID:+r7FpQa70
2回投稿誤爆失礼
0391名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-LbYa [27.85.207.254])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:38:01.06ID:7fn2XNPUa
暁Records全曲収録して
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:01:26.17ID:pnzIO182p
結局カグラエフェクトのコンボサポートってオールブリリアントの下位互換って認識でええんすか
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-mpGb [153.163.59.110])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:15.50ID:1I3H0PCK0
>>334
マジレスするとそこら辺でYMOパクるのやめただけやぞ
ZUNペットとか言われてるけどあれやってYMOやろ
オリエント感あるリズムは東風やし
0419名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C71-xjbh [182.163.69.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:40.72ID:SV0J0oprC
やばい、ソシャ音ゲー初心者のまりおに負けてしまう
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM31-ks8x [150.66.80.177])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:06.61ID:RcM2C1JQM
もう暁レコーズはお腹いっぱいだよ
全部声一緒だし
0429名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW edf8-6uUw [202.247.160.121])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:54.88ID:fOF/WLyY0
>>96
やっぱ商業は神だわ
0431名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW edf8-6uUw [202.247.160.121])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:50:09.13ID:fOF/WLyY0
ぶっちゃけえーりんはもう飽きたわ
そんなことより竹取飛翔枠がいつもえーりんで潰されるのなんとかしろ
0439名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c125-ULfu [114.184.223.221])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:05.40ID:ZRgLeBAn0
>>427
自分も思ってたんだけどねぇ

前回も今回も思ったのが石鹸屋来ないのって6ボス曲じゃないからなのか?と
石鹸ゼッケンの曲見返してみたけど6ボス曲ってほとんどないことに気付いてorzこうなった
それでいて音ゲー似合うような曲ってなるともうね…
イベント枠はもう諦めたから恒常曲で早く追加してくれないとモチベが持たないよ
0442名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0C55-Y0uI [182.163.69.209])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:19.00ID:jPwLar0nC
まりおは討伐するんじゃなくて「友達になる」だからセーフ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:12.49ID:r9Luyike0
そろそろ幽サテの曲実装して欲しい頃合いだね
個人的には華鳥風月好きだから早くえーき様来ないかなwktk
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:02:45.98ID:r9Luyike0
>>489
俺は全押しで乗り切ったよ
ただ、全押しすると三文字処理した直後の黄ノーツ処理が間に合わなくなるから気をつけた方がいい
フルコン目指すだけなら配布霊夢のミタマバーストでごり押せばおk
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-2kFm [106.130.40.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:23:54.99ID:QcJvZZs+a
コナミの社員達が作った東方アレンジなんとかして持ってきてくれんかなぁ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:34:41.16ID:r9Luyike0
>>503
置きながらやるなら薬指で押せば事故りにくい
0512名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7b11-xJJl [183.176.119.108])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:56:09.42ID:E9tQbXRN0
>>479
キツいとかいうな!久しぶりに聞いたらキツいわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm403101
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ebzU [60.70.77.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:21.03ID:P6r5Wmmm0
豚乙女、曲自体はノリの良い和ロックって感じで好きだが譜面の印象が強すぎてな
0522名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-h5AC [211.19.106.193])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:38.52ID:mFLg23Bq0
クソと感じるかは感性の差もあると思うが、
たいていは音と合わないノーツが多いとそう感じるんじゃない?
それ関係でよく話題に出る徳さんは、とりあえずトリル出しとけって謎にブチ込んでくるのが輪をかけてクソ
叩けるからこれはクソ譜面じゃないな!とはならない
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:04:39.90ID:r9Luyike0
paranoiaルナやった後にEXやると何故か簡単にフルコンもしくは1〜3ミス程度でクリア出来て気持ちいい
0529名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f1f3-2kFm [106.185.144.254])
垢版 |
2021/09/10(金) 04:28:47.63ID:jyY4NHFd0
音ゲーマーは皆伝オーラ出せるからな
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-xJJl [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:13:58.10ID:L02Rv8jT0
いうてあれだけ雫バラまいてたのに未だにExフルコンに文句言ってる連中のがヤバいというか異常と思うけどね
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:43:06.25ID:BAEYd5OIp
結局どのガチャ回すか悩む感じになったな
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lpFL [49.98.158.29])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:52:28.53ID:oFs3FDKhd
仮に音ゲーの腕自体が全く伸びなくてもキャラの育成が進めば徐々にスコアが伸びるのがダンカグのいいところ 
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-xJJl [126.225.126.116])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:55:06.76ID:L02Rv8jT0
毎回ボスショットのないノーツスコアupが1体ずつ追加されるから
ガチャ券つぎ込むところがなくて困る
やっぱ咲夜かな
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:02:18.17ID:r9Luyike0
プレイ記録の見栄えを気にしてeasyでもきちんとフルコンするようになった
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:22:38.78ID:BAEYd5OIp
秋姉妹程度の差はあるぞ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:11:06.26ID:BAEYd5OIp
5ch以外に書くとこないだろうし
女々しい愚痴でも受け入れてやれよ
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.147.153])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:29:31.76ID:Oy3u0w/La
>>566
受け入れる気はねえけど全スルー安定やな
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iTMW [49.98.62.40])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:10.47ID:fsqB9I0Cd
まりおゴリ押してきてるしそろそろ引退かな
せっかく楽しもうと思っても無理だわ歌声聞くの
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-wgc6 [180.21.150.203])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:35:36.03ID:YKsd5K+40
AQUASTYLEはふし幻のときから5ch見ているのでクソだと思ったことは遠慮せずクソと書いた方が良い
ダンカグが俺みたいな年寄りはお呼びではないのは承知してたけどそれでもリリース当初から今に至るまで選曲のマンネリ感と内輪ノリ臭さがいよいようんざり
昨日千年幻想郷の話になってたけどFELTのIt Has LedとWhile hiding a crimeが好きだな全く音ゲ向きの曲じゃないが
あと民度などという差別意識を恥ずかしげもなく打ち出すワードあんまり使うなよ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e981-xJJl [116.70.163.235])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:41:46.32ID:dXuVMQn10
ネットスラングで言う民度は平均的なマナーの良し悪しで言い換えられる程度の内容だから差別はあんま関係ないとは思う
まあ単語が悪いわな
そもそもネット上の民度なんてもんはクソ低いのが平均だから落ち着いた場所と管理された場所ならどこでも相対的に高くなる
0591名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1925-eWn5 [60.42.240.5])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:35.45ID:C6vTENYk0
バランスとは
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.144.1])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:59.82ID:6pmjhlefa
>>591
こういうのは俺が好きな楽曲少ないからもっとそっち入れてくれってことやぞ
俺が気に入らなけりゃ全部バランス悪いって感想出してくるだけの話やからな
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-Edlx [36.11.225.26])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:15:50.58ID:Afg9NX9pM
うー悩む ピックアップチケは咲夜に使うべきか
イベントを有利にするためだけにクソ性能の新ガチャに使うべきか
輝夜は好きだけど性能がー性能がー
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lpFL [49.98.158.29])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:59.89ID:oFs3FDKhd
ミタマバーストのAUTO初めて機能知った時数秒間コンボ途切れなくさせる能力のやつはノーツ零した瞬間に自動発動してコンボ続けさせてくれる喰らいボム的なの想像してたらそんなことは全くなかった
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.182.209.96])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:39:06.89ID:BAEYd5OIp
性能ってそもそもイベントのためなんだから、優先度は輝夜>咲夜じゃねーの?
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-1Y4m [182.251.221.9])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:23.09ID:7Cz8MoVXa
ジャケ絵こそ悪ノリの典型だと思うし嫌いだけど、Twitter等でメインの若い層に受けてるならもうなんでもいい気もしてきたわ
ファンの高齢化が進んで新規が入ってこないコンテンツは本当に悲しくなるもの
あれで受けてるのかは知らんが
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1125-AE3j [58.89.117.43])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:39:12.98ID:2X93f5pQ0
鬼形獣唯一の神曲輝かしき弱肉強食の掟はまだですか?
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71b9-dgdc [42.147.28.98])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:58:47.92ID:rokzBDCM0
気づいたんだけど、このゲーム難易度1無いんだな

なんで難易度5から始まってんだよおかしいだろぉぉ?!?!
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-8XfK [113.154.27.88])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:06:10.73ID:1KQIzkC+0
http://imepic.jp/20210910/398120
うおおおお、遂に!遂にやったぞおお
もう二度とやりたくねえ
0636名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6927-6TSP [110.233.133.236])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:03.24ID:WVlmP+2w0
そういえばHARDが15〜19、EXが20〜24、Lunaが25〜29っていうように難易度間でLvを絶対に跨がないのはなんなんだろうか
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 79b9-xDtM [182.170.73.179])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:50.38ID:8F9hxnbj0
>>636
そりゃそれしたら難易度の意味がないからだろ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-FIDK [124.211.186.170])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:30:00.86ID:N74Ez7Cd0
いうてボックスだけもらえるはずだったイベントにランキングの報酬も貰えると考えれば..まぁ
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 79b9-xDtM [182.170.73.179])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:34:39.41ID:8F9hxnbj0
他の人も言ってたが本気でポイントランキングもやるならチャレンジカグラなんて存在価値無いから消して良いぞ
0661名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Heb-Y0uI [133.5.67.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:57.49ID:QEcgiRqGH
5chとは何かを語りだすのがまずおっさん臭いからやめなさい
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.145.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:53.60ID:iNI2I3hLa
>>666
そんなことはない
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.145.247])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:03.05ID:iNI2I3hLa
>>673
カスで草
0678名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 19aa-uvUC [60.95.207.11])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:34.55ID:pdp0QKZv0
Twitterはえーりんのスカートの色が修正されただけで、そんな細かい所まで、流石です!みたいな賞賛リプ沢山つくくらいには緩い
0695名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-hsp3 [27.85.204.85])
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:39.15ID:/1no5IIea
>>690
特定されるぞ4124位
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9901-R311 [124.18.115.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:03:51.12ID:Eks8WDDw0
>>690
EXで11フルコン出来る実力でeasyやるの簡単過ぎて逆にしんどくない?
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-QZB5 [1.66.97.99])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:01.09ID:5Smp2Zjyd
東方楽曲の評価は唯でさえボーダー高いから
良曲であるだけじゃなくてキャッチーで印象的じゃないと多数からの評価が得られない
神霊廟だって良曲揃いには変わらんから安心しろ
夢殿大祀廟とか最高だろ
0709名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1925-eWn5 [60.42.240.5])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:16:03.97ID:C6vTENYk0
エーリンカグラまだかのう
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-+1AK [49.106.209.246])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:37.64ID:VscpbyG6d
>>716
必要
ショット持ちを5まで深化
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9901-R311 [124.18.115.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:04:27.59ID:Eks8WDDw0
>>706
夫婦でダンカグとか微笑ましくてええね
そのうち嫁も抜けるさ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-lpFL [1.75.253.41])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:05:37.21ID:mxV7wNeTd
あうんのボス曲ワイは好きやで
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9901-R311 [124.18.115.34])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:06:19.83ID:Eks8WDDw0
譜面ガチャ失敗して徳永選ばれた歌手達ほんま可哀想
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71b9-dgdc [42.147.28.98])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:31:07.86ID:rokzBDCM0
お前ら徳さんの嫌いなところしか話さんのな
みんなの徳さんの好きな所話してシェアすりゃええやん
俺はなんだかんだ言ってもスクリームアウトと儚きもの人間のルナ好きやぞ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-FIDK [124.211.186.170])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:28.08ID:N74Ez7Cd0
同じとも言い切れないかんじです!
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6909-9yYO [180.2.129.207])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:14:39.18ID:yl5WTJxO0
何だこのイベントマクロイベと一緒じゃねーか
報酬もしょぼいし雫大盤振る舞いのあのイベントマジで設定ミスだったのかと思えてきた
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-uZtK [153.179.10.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:15:09.35ID:ujtvNjxC0
https://i.imgur.com/ZPX9r7W.jpg
ボーナスってこれで最大?しょぼくないか
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-FIDK [124.211.186.170])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:15:19.93ID:N74Ez7Cd0
輝夜ガチャで違うバージョンssr咲夜両方きて草
嬉しいけどそうじゃないんだ
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f901-U+Se [118.104.178.250])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:40.37ID:0mgSIo7F0
https://imgur.com/a/Lz5kKmv
10連きちゃー
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9992-xJJl [124.33.168.2])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:17:13.35ID:uMmJdKP/0
相変わらずチケットだけで特攻揃って石使う機会が無い
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-uZtK [153.179.10.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:39.11ID:ujtvNjxC0
初見でもexフルコン余裕やね
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-vofd [60.72.154.180])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:54.50ID:xbPTg0Ou0
選曲時奇声で始まるのきついな
これ一週間聞かないといけないのか…
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118a-1Zer [58.146.55.81])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:26:07.98ID:zo1By1dN0
EXは初心者向け難易度にしてるのか?ってぐらい簡単だな
こんな簡単にできるならこないだのEXフルコンイベントのときにやっておけよ…
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ebzU [60.70.77.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:36.68ID:P6r5Wmmm0
よく分かってないけどリセット対象出たらどんどんリセットして進めた方が良さげ?
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-lpFL [49.98.13.219])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:02.23ID:oT52TLnLd
えーりんのルナ譜面トリル多いのに徳さんじゃなくてびっくりした
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PX4d [49.96.239.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:18.26ID:fOXy4yHzd
せめてイベントページに流れるのはオフボーカル版とかあるいは原曲とかにならんのかなあ
同じ曲をイベページで聞かされて曲選択で聞かされて実プレイで聞かされて
よほど好きな曲じゃないとうんざりするよ
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-uZtK [153.179.10.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:50.98ID:ujtvNjxC0
すまん雫残してないやつおりゅ?
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 71b9-xJJl [42.147.28.98])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:53.84ID:rokzBDCM0
99スタート民は前回の虚無をもう一度味わうんやで
0825名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d9d2-1O8y [220.153.189.178])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:09.59ID:+od9wPTI0
チャレンジ→ミッション→チャレンジ→フォーチュンの順番じゃなくてチャレンジ→ミッション→フォーチュン→ミッションの順番の方がいい気がしてきたな 次回以降の雫の交換レート上げられてミッションの旨みが下がるとかは普通にありそうだけど
0833名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91ce-3ydm [122.27.177.89])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:58.71ID:Wr2GVnQT0
無事輝夜引けたし限定来るまで溜め込むか
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Heb-Y0uI [133.5.67.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:23.34ID:QEcgiRqGH
え?爆死した人おらんの?
なら引いてみようかな
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:52:09.32ID:r9Luyike0
ルナの緑ノーツクソすぎてフルコン諦めますた\(^o^)/
0858名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 114a-dGLa [58.88.33.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:03:00.30ID:h8h9mpLZ0
雫・・・しずくはどこ・・・?
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-zgXB [126.157.173.136])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:12.19ID:MAlDTQrJp
えーりんLUNAさあ、スライド抜けはプロセカだけで十分だよ。残りの部分は楽しいけどスライドは許さん
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 114a-dGLa [58.88.33.58])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:33.63ID:h8h9mpLZ0
ミッションイベントの時雫ばら撒きすぎだろゴミ運営とか悪態つきながら称号全部交換してしまい申し訳ありませんでした
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f922-Wjye [118.240.52.3])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:29.41ID:IYqKJTfN0
過去4回のイベントはチャレンジ→ミッション→チャレンジ→フォーチュンだからなんとなく察しはつくけどね
0911名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Heb-Y0uI [133.5.67.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:48.00ID:QEcgiRqGH
>>906
システムに文句言いながらやるのはハマる手前ってレベルEで言ってた
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Heb-Y0uI [133.5.67.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:58.84ID:QEcgiRqGH
>>896
確かに報酬が少ないと文句言って、報酬が多いと取り逃がす量がデカすぎるって文句言ってるからヤバいわな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc9-EqGN [223.135.95.74])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:58.62ID:teA6L4JM0
エーリンルナは27の割には簡単だな。やり込めばフルコンできそう
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.147.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:30.84ID:88XPZCu+a
>>923
そらそうやろ
とっとと辞めろや
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FODD [49.98.175.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:08.71ID:TOkj8aEfd
最後のボックスやる気なくて草
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FODD [49.98.175.76])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:28.85ID:TOkj8aEfd
いやまさか凸素材なしとは思わなかった
俺が見逃してるだけだよな?
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d925-PI55 [220.109.9.137])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:41.45ID:epAtLWpq0
100pで白黒鈴とか初心者でも微妙やろ…
0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Heb-Y0uI [133.5.67.94])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:03.30ID:QEcgiRqGH
>>945
今1番足りないのはピースなんですう!
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.147.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:40.92ID:88XPZCu+a
>>957
ほんまにピックアップの方使ったか?
普通のSSR確定チケって可能性はないんか?
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.147.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:14:28.90ID:88XPZCu+a
>>966
素直に間違いを認められてえらい
ピックアップ確定チケはプラチナにしかないから気をつけるんやで
0979名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8b40-FODD [153.223.26.143])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:16:12.38ID:y5H8Mp8l0
>>954
よかった〜!神運営!
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-oiLS [115.37.182.98])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:16:41.97ID:xucP/stP0
累計スコアで報酬天元突破させる意味もわからんし凸5以降正直やる意味もないからあれだけど
完凸にランキング1000位って基準どこから引っ張り出してきたのか気になる
昔しか知らないけどデレステもキャラがランキング報酬だった気がするけどあれも別に無課金でスタミナ回復させててもランキング内に入れてたしなんなんだろう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-h5AC [60.113.212.95])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:59.90ID:r9Luyike0
せめて黄鈴くらいは用意してやれよ
ゴミのような報酬用意したらごっそりユーザーが減るのは目に見えてるんだから
サ終して欲しくないから心配(´・ω・`)
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-Fywa [106.72.202.0])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:49.33ID:yyUPn1UK0
今回は紫万華鏡手に入んないじゃん。
やる意味な
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.147.57])
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:04.50ID:88XPZCu+a
>>987
イベ報酬のこころが特攻だから早めに交換するといいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況