X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1d2c-yE3R [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:32.36ID:3lcAOyS/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631395023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 812c-yE3R [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:52.14ID:3lcAOyS/0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMfd-Xx1m [122.24.115.247])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:57.64ID:S4tZVPUAM
>>1
テイルズオブアライズのシオンちゃんが可愛すぎる件wwwww

シオン(CV下地紫野)


https://imgur.com/ciJHRAD.jpg
https://imgur.com/pYOAuih.jpg
https://imgur.com/p0dY9hY.jpg
https://imgur.com/mIGmt1H.jpg
https://imgur.com/bxNOgJI.jpg
https://imgur.com/YooDr53.jpg



うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-Y0uI [133.200.170.32])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:21.64ID:qZ4joIvA0
絆ランク20超えるとステータスアップないんだね
https://i.imgur.com/XsCrb6O.png
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9195-cKlO [112.69.95.165])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:29.82ID:wIXetcRG0
ヒフタン息してる?地形変わったら消えるんじゃサヤも気軽に星上げれないよ
0042名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:50:30.14ID:o4E2Mgy30
いちおつにゃー
来週にはアズサが元メインヒロインの絆ランク超えそう
長かった
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d925-QQYZ [220.221.221.19])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:14:32.78ID:9I15HF8I0
アツコの3Dモデルはリークで見たな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-8PoV [61.24.171.15])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:15:12.54ID:505bYGZY0
>>64
すまない、元々指揮官本業なんだ
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-ZwCl [106.128.158.52])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:49.64ID:P8Yl+yyIa
そらアロナを養ってくれてるお姉ちゃんの生だぞ
見ない方が失礼だ
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d925-QQYZ [220.221.221.19])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:42.00ID:9I15HF8I0
あーアツコの立ち絵もあったわ
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:19:34.04ID:ilX8Tloda
>>15
総力戦の推奨レベルはノーマルだけはまんまだけど、よっぽど手持ちが良い場合を除いてハード以上は最低でも+5、楽にクリアするなら+10は必要なんだわ(難易度逆詐称の通常任務と真逆です)
ハードならレベル30〜35は欲しいと言える
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:20:17.20ID:7r16jdlm0
タバリはまだ10人くらいが石割りバトルしてそうだけど他は割らないから割と平和になってきた
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:57.33ID:7r16jdlm0
しゅきかんは一年くらいやって辞めた。演習とEXは楽しかったけど基本オート周回してるだけでそれが苦痛だった。キャラは最高だけど
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:26.86ID:7r16jdlm0
今のブルアカにポジれる要素が無い。日課楽だから続けてるけど
このままじゃメインストーリー早くしろおじさんになってしまう
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-ZwCl [106.128.158.52])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:34.11ID:P8Yl+yyIa
でいじょうぶだ ブルアカにはグロ版がある
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:28.50ID:7r16jdlm0
>>113
やりたくないなら割り切ってやらないのも一つの手だし良いと思うよ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-fjfE)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:58.72ID:BnzHRkUn0
グロ版を出すからきっと忙しいんだ!メインを更新してる暇がないんだ!
グロ版を出すからJP版の先行アプデを渋ってるんだ!そうに違いない!
…等という意味不明な脳内補完すらも打ち砕けた時、『虚無』が完成する
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-6jJc [36.11.228.163])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:55.31ID:AbXXRgbbM
やばいな…今月もメイン更新来ないの確定っぽいしいよいよ覚悟決めないと
ヨースターも生放送でモザイクかけるくらいにはブルアカのこと無かったことにしたい存在っぽいの辛いわ
生放送の力の入れようの差に泣けてくる…
こっちは遅刻するわ映像乱れるわあからさまにやる気ないアピールしてたし悲しい
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-KY/z [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:33.52ID:jNP3gXZr0
ロリに見える
https://i.imgur.com/dOkc2ln.jpg
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:05:50.65ID:7r16jdlm0
俺は唯一の未所持がヒビキだぞ。怖いか?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Y0uI [49.98.73.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:38.27ID:yzmuXF68d
>>161
フォロワーが減った
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9a5-1O8y [92.203.40.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:25.13ID:B99ugDAt0
今日はお客さん多いね
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:22.16ID:7r16jdlm0
一年目にして既にこの虚無感って中々にすごいよな。こっから立て直すにはいったいどうしたらいいのか
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-6jJc [36.11.228.163])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:57.42ID:AbXXRgbbM
>>162
PU終わったキャラの広告残してて平気なくらいにはやる気ないのが丸わかりだよな…
せっかくそれ見て始めてくれたお客さんもPU終わっててガッカリするだろうけど、ヨースター的にはもうサ終しようがどうでも良いってことなんかな…辛いわ
0184名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9a5-1O8y [92.203.40.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:07.27ID:B99ugDAt0
そんな嫌がらせして自分にデメリットしかないだろ
馬鹿じゃないの…
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5V9d [126.236.143.159])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:42.57ID:UzILvyhir
うさぎアロナちゃんあざとかわええ🥰

次のイベントはお月見?🙄
0219名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:13.86ID:L3J8IR0+0
10月後半からCSゲーのビッグタイトルが続々と出てくるからブルアカは体力を温存しているだけなんだ
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5V9d [126.236.143.159])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:37.57ID:UzILvyhir
中旬にメインストーリー更新して月末にイベントガチャって流れなら文句無いんだけどねぇ🙄
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:24.79ID:tiTV8nBE0
月末来るよ絶対
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-5V9d [126.236.143.159])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:13.55ID:UzILvyhir
>>235
それおかしくねぇ?のaa思い出した
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:48.51ID:tiTV8nBE0
キム見てるか?半脱ぎは意味不明だから全員修正しろよ?
0247名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:38.66ID:L3J8IR0+0
不満を持ったブルアカを楽しんでいないユーザーは捨てる
あと二週間もすれば不満の声は無くなる
0248名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:47.37ID:7r16jdlm0
今って新キャラ引いて何すんの状態なんだよな。引かなくてもEXクリア出来るし対抗戦も問題無く戦える
こんな状態でメイン更新もずっと無いからそりゃ虚無だよなっていう
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5125-Y0uI [218.47.71.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:36:30.24ID:5lR3LkZu0
もうメインストーリー忘れちまったよ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9da-sCDz [220.144.226.64])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:46.58ID:S47A4fbv0
>>252
ダメ
実装時に手に入った限定キャラが演習で嫌われてるキャラのifの姿だったのがダメ
望まれてない知育をぶっ込んできたのもダメ
キャラを配るゲームで好感度の増えない装備強化のための周回要素を作ったのもダメ
今と違って自動周回してくれなかったし
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5125-Y0uI [218.47.71.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:26.14ID:5lR3LkZu0
うさぎ→発情→コハルだろ
0277名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:41.76ID:L3J8IR0+0
見る人が少なければ低評価は増えないんだ
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:24.32ID:ilX8Tloda
今に関してはケチつけられる要素しかない状態だからな、ポジ要素が一切ない
🦍術対抗戦不干渉とメインストーリー更新無し匂わせ予告で不満が最高潮に達している
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:20.51ID:ilX8Tloda
>>310
スレに書き込んでる暇があったらエクストリームやってこい😡
(順位が)飛ぶぞ!
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:32.49ID:tiTV8nBE0
>>359
728万の俺が行けないから無理だよ
0369名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 19aa-WYzC [60.144.133.71])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:39.24ID:QF2pt0Ax0
運ゲだけどミドリ2回転のが時間的にもコスト的にも余裕あるしコスト貯めしなくていいから早くはなった
まあイオリ2回転のが1000%くらい上だから火力的に余裕ないならそっちのが2くぱできる確率は上がる
昨日チェリノ無しで2くぱやろうとしたら思ったよりきつくて1凸のが楽じゃねえかって思ってしまった
チェリノ入りだとモモイじゃなくてヒビキ撃てるのが大きい
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.23.127])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:01.95ID:yetfgz9na
HCとEXで一日60コインも差が付いてるのにな
最初の2日省いても5日間で300コイン
紫BD3枚分捨ててるようなもん
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b0-kcz7 [122.16.58.251])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:58.32ID:9bCBbp/T0
>>147
HCしかやらないなら紫BDいらないだろ😅
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.23.127])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:15.09ID:yetfgz9na
それを毎回積み重ねてるからな上位とは育成度合いで結構な差が付いてる
0395名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:26.21ID:o4E2Mgy30
久しぶりにHCTAやってるけど理論値詰め頭おかしくなりそう
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7941-i3UY [182.166.140.53])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:17.29ID:dByXuSwe0
クリアしたくても出来ないんよ....🥺
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:48.70ID:7r16jdlm0
HCTAよりEXクリアの方が楽って百万回は言った
0414名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a9f3-hOk2 [14.13.11.225])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:29.55ID:+JhIUZoK0
もうチナトロあきらめよう
ストレス半端ないわ
0417名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9928-eGYv [124.154.5.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:00.67ID:BDwFkC8Y0
exまだ手だしてないけどヒフタンクの席はあるんか?
0432名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a9f3-hOk2 [14.13.11.225])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:45.53ID:+JhIUZoK0
はよイベントやストーリー追加してくれ
わいは目を逸らしたいんや
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4930-B99C [222.5.77.44])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:59.39ID:7r16jdlm0
EXTAのストレス尋常じゃなさそう。絶対ハゲてるよ
0435名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9928-eGYv [124.154.5.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:59.87ID:BDwFkC8Y0
>>419
そうなんか、ヒフタン育ててなかったけど道中使えそうなら育ててみてもよさそうやね
0461名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:49:43.82ID:o4E2Mgy30
星5ミドリがサークルに1人しか居ないし、そもそもLv70以上のミドリがあと1人しか居ないから毎日2回しか1凸チャレンジ出来ない
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-ZwCl [106.128.158.52])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:51:28.12ID:P8Yl+yyIa
>>459
えぇ…
マジで日本版はベータテスト感覚なんかな
0467名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:39.95ID:L3J8IR0+0
装備にアタッチメント付けてランダム強化要素増やそうか
サイトで命中率、マガジンでリロード減少とか数万通りの強化要素があるぞ!
0472名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:54:19.76ID:o4E2Mgy30
助っ人無かったら命がけのゾンアタが始まるだけでEXはクリア出来るのでチナトロは勿論38個
0477名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 19aa-WYzC [60.144.133.71])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:56:34.85ID:QF2pt0Ax0
>>466
ていうか練習もクソもやってないだろうからあわててやってもできるわけないし
HCでチナトロ取れる内はとか言ってるやつが慌てる姿早くみたいわ
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:40.09ID:ybUCv5I50
うちの星五5777ミドリがサークルでまわされてる😭
0500名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:00.58ID:o4E2Mgy30
ヒエロも1凸TA始めると結局呪いガチャ1回だけやったな
前半5秒くらい早くなったけど後半グダって伸びなかったけど
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:05.96ID:ybUCv5I50
>>490
どう?他の人のは気持ちよかった?ってきいて
先生のが1番ですって言わせたい🤗
0506名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:40.75ID:o4E2Mgy30
>>480
後半の雑魚湧きの処理全然違うなあ 参考にしたい
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:52.24ID:ilX8Tloda
ヒエロEXでのコハル使ってる動画の動き見てると範囲回復に壺と一部の味方を巻き込んでるみたいだから、呪いの飛びどころによってはきついのかなって感じたわ
コハル使わない方法だとどこに飛んでも全員範囲回復で解除するから関係ないな
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:47.11ID:ilX8Tloda
>>511
ハナコで壺回復する編成とかあるんか
コハル以外の範囲回復は味方4人回復で壺無視して単体回復だけで壺管理するパターンしかないと思ってたし実際そうやって攻略してたわ(無ハル無ビキ借ズサ勢)
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:49.13ID:Wpjcp9GM0
チェリノのおかげでケセドは物凄く助かってる反面、粛正とかいうクソスキルと歩みを共にしなきゃいけないからいつもこのガキッ!!ってなる
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8dK6 [111.239.184.152])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:28.19ID:ilX8Tloda
>>536
ハナコとチナツ組み合わせたのは全く同じだけど俺は緑も赤もチナツだけで管理してたな、たしかに赤をハナコで管理できれば上振れは狙いやすいか
0557名無しですよ、名無し!(封コ庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:34:13.04ID:Wpjcp9GM0
はよビナー来い
ムキムキフィーナでウチマクリモァス!したいわ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:50:18.40ID:5aQvCenya
やっぱケセドEXめんどくさ
ヒエロカイテンシロクロの方が楽だわ
0580名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:59.28ID:o4E2Mgy30
屋外なら最上位はそろそろビナー1凸いけそうだけど壁役どうするかよなあ チェリノだと前回どうしてもセリナ欲しいって3WAVEまで行ってた勢言ってた気がする
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:53:52.83ID:ybUCv5I50
>>581
サークルの助っ人設定再登録
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31cd-hn4j [160.86.185.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:59:33.83ID:8aYMMTfv0
>>592
何が?
0598名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:02:06.06ID:o4E2Mgy30
こっちでいうプラチナトロフィーみたいなやつ取り合うコンテンツがあったけど、廃課金が微課金にどうしても運ゲーで負けるらしく敗課金って煽られてたって情報から更新されてない
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Y0uI [111.239.181.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:02:41.47ID:qCPBc53ea
アドバイスください。EXクリアできない糞ザクナメクジです。
編成
https://i.imgur.com/BMIXUmd.jpg
詳細
https://i.imgur.com/flfNlwE.jpg
https://i.imgur.com/ncjKV3x.jpg
https://i.imgur.com/xlIJehg.jpg
https://i.imgur.com/w9xsh6f.jpg
https://i.imgur.com/PYkiRIj.jpg
https://i.imgur.com/1ffSFkG.jpg
持ち物
https://i.imgur.com/kp25Rg8.jpg
https://i.imgur.com/LRxeTkZ.jpg
https://i.imgur.com/6Jf5kqb.jpg
https://i.imgur.com/Qlg3gEn.jpg
https://i.imgur.com/MJheeRa.jpg
クリアできる編成のアドバイスおなしゃす!
0602名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:02.50ID:o4E2Mgy30
>>599
動画みてこい
0604名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b58-EASo [153.187.0.131])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:09.07ID:EyTlP+bW0
間違えてEX本番行っちゃったけど2凸目ツバキコハルで耐えてイオリ撃ち込んでたらギリいけた…
0607名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:07.63ID:L3J8IR0+0
PS5も手に入らないしブルアカの3万納税やめてPC買うか…
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:17.01ID:Wpjcp9GM0
>>599
これだけ育成できててEXクリア出来なかったら懲戒免職もやむなし
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:27.93ID:ybUCv5I50
>>599
フルオート縛りやめろ
あとそのチェリノ貸してこっちのサークル☆4までしかいないの
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:58.87ID:5aQvCenya
>>599
いやいやなんでこれでクリア出来ないんだ、、
0623名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:10.83ID:L3J8IR0+0
>>612
民主党にもう一回政権とってもらうしかないな
まあ半年納税やめれば20万くらいのモデルの元が取れるんだ
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31cd-hn4j [160.86.185.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:28.29ID:8aYMMTfv0
グラボはまだ時期が悪い
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:33.61ID:Wpjcp9GM0
NOXでずっと総力戦やってるとたまに音が二重になってうるさいんだけどあれ対策あるんかね
0629名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:22.23ID:L3J8IR0+0
グラボ安くなる頃ってPS6が出てブルアカはアビドス3章公開されてる頃ですかね
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:28.13ID:5aQvCenya
ケセド2凸でやろうと思ってもめんどいよな
4wから2凸目使おうとしても10コス溜める間に誰か落ちたり溜める前に雑魚処理終わったり
0633名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-8X77 [175.108.250.251])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:33.57ID:qwQxEPIn0
>>609
2凸安定なら2凸目をチェリノ→ホシノにして1凸目チェリノと適当な感じでボスまで行って雑魚3wave倒してギブで2凸目3くぱか1凸目にイオリ借りて1凸目で1くぱ削りすれば安定すると思うよ
スコア少し盛りたいなら1凸目可能な限り時間詰めて2凸目ホシノをネルにして2くぱで倒せばいい
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-oBp7 [180.147.205.100])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:31.52ID:Wnd6mJVT0
>>599
なんでこれだけ揃ってるのに2凸が出来ないのか謎だが…
うちは1凸目空きに助っ人☆4イオリの編成で、時間最後まで粘って
https://i.imgur.com/jLC073l.jpg
2凸目このメンバーで削りきれてる
https://i.imgur.com/roGWwcA.jpg

たまにミドリに攻撃集中した時に回復挟むことがある位で、後はどっちの編成も安定してるかな
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:43.84ID:5aQvCenya
育成出来てるのに倒せないって見ると赤貝とかアフィを疑っちまうんだ
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31cd-hn4j [160.86.185.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:09.76ID:8aYMMTfv0
つぶ貝のほうがすき
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:00.85ID:ybUCv5I50
>>648
リスタートで我慢して?でもギブ誤爆には気をつけて😇
0651名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:11.63ID:L3J8IR0+0
リスタートとか出来るしチェリノの親衛隊はホログラムみたいな動き出来るしやっぱキヴォトスはゲームの世界なんだよね…
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-oBp7 [180.147.205.100])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:29.45ID:Wnd6mJVT0
>>647
1凸目はどんだけ頑張ってもこれくらいしか削れんよ、ケセド本体への有効打がイオリ位しかおらんからね
https://i.imgur.com/05sakS8.jpg

参考までに、1凸目はケセド1くぱで、その後3wave目入ったあたりで時間切れになってる
まあ何だ、模擬戦何回かやって慣れれば2凸は十分にいける戦力はあると思う
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:37.13ID:5aQvCenya
>>655
まじか、がっつりだね
他の総力戦EXはクリア出来てるの?
0662名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:21.74ID:o4E2Mgy30
アリスとノノミ同時編成して猶予1フレームの"通話"をすれば、アリスとノノミが武器を捨ててケセドの殻をこじ開けて最速撃破出来るから1凸TA狙ってる奴は狙っていけよ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:10.31ID:5aQvCenya
>>664
分かる
他よりケセドEXの難易度高いわ
頑張って
0671名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:54.66ID:o4E2Mgy30
屋内ケセドはほんとに地獄だった スキル回し完璧でもイオリの機嫌そこねたら2クパして普通に50万くらいお残しして泣く泣くタスキルしてたし
ミドリが居なかったのもあるけど
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31cd-hn4j [160.86.185.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:13.63ID:8aYMMTfv0
牡蠣は生に限るわ
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:36.34ID:ybUCv5I50
>>676
メス牡蠣「ざぁこ♡ざぁこ♡よわよわ胃袋♡」
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:41.54ID:5aQvCenya
カキフライ食べたいな
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-ZwCl [106.128.158.52])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:46.62ID:P8Yl+yyIa
巨乳でも貧乳でもちゃんと服を着ているのならOKです
0687名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:28.95ID:o4E2Mgy30
マジかよ京都最低だな
0694名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:35:03.80ID:o4E2Mgy30
>>689
おめおめ 後半その星でよく行けたな……………
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:36:07.49ID:ybUCv5I50
>>689
おめでとう🎉次はカイテンジャーの準備しようぜ🤗
0701名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:37:29.58ID:L3J8IR0+0
でも牡蠣って独特の風味するし食感も苦手だわ…
ノロウイルス貰った時とか最悪だったはさ
0705名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9a5-1O8y [92.203.40.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:16.71ID:B99ugDAt0
>>698
星3で十分だよ
0706名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:36.53ID:o4E2Mgy30
>>698
俺もモモイ星3だけどそんなモモイ落ちるかな どっちか言うとミドリの方が溶けてる
雑魚湧いた瞬間に半壊させられてないとかかな
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:39:53.54ID:5aQvCenya
モモイはミドリの回復が飛んでくるから死なないけどミドリは自己回復出来ないから割りと死ぬ
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9a5-1O8y [92.203.40.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:08.52ID:B99ugDAt0
>>709
前回雑魚倒すのに火力足りなくてEX4にしたわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-tUuU [153.242.206.0])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:38.22ID:qSSdEqOy0
牡蠣じゃないけど前に増えるわかめ一袋一気に食べたら滅茶苦茶おなか痛くなってワカメがまんま尻から出て来たのとほぼ水のうんちが半日止まらなくなったな
頭も痛くなって冷や汗求まらなくて気が遠くなって失神しそうになりながら半日トイレに籠もってたわ
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:12.54ID:Wpjcp9GM0
>>698
むしろミドリの回復量が足りてないんじゃないか
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:36.49ID:5aQvCenya
>>721
なんだジュンコか
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:18.90ID:Wpjcp9GM0
>>726
原因判明したな
範囲火力が足りてないから雑魚に削られてるんだろう
0741名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:23.90ID:o4E2Mgy30
>>709
俺はEX3だけどスカらない限りゴリアテ以外は確殺出来てる
5にしたらゴリアテも倒せるのかな
0752名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:14.86ID:o4E2Mgy30
2凸してる時、風圧やらなんやらでホシノが段々上にズレて行って最後の方重装甲兵と1対4とか始め出すとマジでめんどくさい
モモイである程度カバー出来るけど油断すると1番ミドリが下のやつにやられてるし
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:27.81ID:Wpjcp9GM0
1凸民だけどモモイ星3EX3でもいけるぞ
フレのEX4借りたら体感少し安定した気はするけど
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f989-iTMW [118.238.255.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:34.53ID:D4Cbe5pE0
煽るならやっぱりチナトロ煽りだよな
0760名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:23.52ID:o4E2Mgy30
チナトロはスレ民皆全部持ってるから煽りにならないよ
ましゃか欠けてる奴なんておりゃんやろ
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3976-1O8y [150.31.44.78])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:52:57.60ID:Wpjcp9GM0
>>765
うおっまぶしっ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:11.56ID:5aQvCenya
>>765
エクトプラズム写ってますやん
0773名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:55.83ID:o4E2Mgy30
1凸狙ってるくせにモモイのヘアピンとチェリノの時計T4とか言えない
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f989-iTMW [118.238.255.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:54:02.25ID:D4Cbe5pE0
>>765
ピッカピカで草
0779名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:29.74ID:o4E2Mgy30
汚ねえ光だな
0784名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:57:15.54ID:o4E2Mgy30
ハゲタスハゲタータム…?
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 817c-GwBl [210.134.205.1])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:30.19ID:et+OVFcI0
シルカシルカベサベサ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:12.40ID:5aQvCenya
同じく私サヤのスキル上げまくったらクレ枯渇したな
0800名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:24.67ID:o4E2Mgy30
こちらフサフサ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:01:41.37ID:5aQvCenya
に"ゃんに"ゃん
0804名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9a5-1O8y [92.203.40.50])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:20.26ID:B99ugDAt0
ツイでスペシャルの適正が適応されてないバグがあるって言ってる人達いるな
0805名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:21.68ID:o4E2Mgy30
バニーたすバニーたーたむ
【フサフサ】発毛アーカイブ -Husahusa Archive- Part1167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631451633/
0808名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:50.06ID:o4E2Mgy30
途中で改変飽きちゃった
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-dGLa [180.50.23.215])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:03:14.05ID:WOWxNZSW0
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-dGLa [180.50.23.215])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:08:05.35ID:WOWxNZSW0
>>826
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>
0831名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:09:05.15ID:o4E2Mgy30
>>826
えらいぞ〜♡相当これ頑張ったんじゃないか
0834名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:54.57ID:o4E2Mgy30
隙を見せてしまった…………
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.20.84])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:13:59.06ID:Ss+25m1ea
月見と言ったら月見バーガー
つまりイズミ(月見バーガーver)が来る
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-lpFL [111.239.187.145])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:39.14ID:mFIfD+gka
アズレンのスキンとか見てるとこっちも心配になってくるわね
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.20.84])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:18:37.17ID:Ss+25m1ea
イベや新キャラ実装と見せかけてメモロビ月背景のチセにゃんボイス追加のみ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31cd-hn4j [160.86.185.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:00.65ID:8aYMMTfv0
おっそーい!
0884名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:50.68ID:o4E2Mgy30
1回動画撮って来て欲しい そこから粗を1個1個叩いて修正した方が早そう
0886名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:36.43ID:o4E2Mgy30
40kって4万かそういや
アルEX、カリンEX、マキEXで確かに終わりそう
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:58.82ID:won68NYUa
どうなってるんだってばよ!
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:14.48ID:won68NYUa
ケセドは2凸で無理なら難易度は跳ね上がりますので
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:17.31ID:won68NYUa
動画コピペするだけだからまだ1凸の方がいけるんじゃね
育成度合いだけなら1凸いけるし
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5305-WJFT [147.192.224.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:51:14.53ID:ybUCv5I50
ここまで胡散臭いとレス乞食にみえる
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7941-i3UY [182.166.140.53])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:30.23ID:dByXuSwe0
質問いいですか?
ミドリっておちんぽ生えてますか?
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:55.42ID:tiTV8nBE0
動画と同じようにやってゲージやたら残るのはミドモモの装備が333だったからか?
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:56:34.33ID:won68NYUa
あいる先生もネズ助使ってんじゃん
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.21.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:59:20.33ID:won68NYUa
ゴリラ先生達が混乱してて笑う
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:01.27ID:tiTV8nBE0
明らかに自分より強いゴリラに頭がコハルだから油断してアドバイスしてるな。成長したら手が付けられなくなるぞ。
0943名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b10-eiQK [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:51.62ID:L3J8IR0+0
ブルアカもストーリーのライブ感重視して目の前で飛び降りた恋人が生きてたり
実の兄と戦ってたら急に偽物になったりしろ
0945名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 2bee-LvY+ [113.153.138.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:04:13.84ID:o4E2Mgy30
関係無いけど、チェリノ入りの場合でクパの時モモイの代わりにヒビキ使うやつ動画で知ったけどめっちゃ感謝してる モモイより火力高いし、クパ直後ゴリアテ来るなって祈ってたのが嘘みたい
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 817c-GwBl [210.134.205.1])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:09:33.88ID:et+OVFcI0
対抗戦ゴリラだらけって割りにはそうりきせんの高スコア先生少ないのってそういうことなの…?
0961名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-8X77 [175.108.250.251])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:23.04ID:qwQxEPIn0
もう1凸目に助っ人イオリ借りて普通に1くぱして削って時間切れまで雑魚倒して2凸目倒せるまでリスタートで練習すれば良いと思う
流石にくぱらせた時にコスト0とかやってたらきついけど10貯めといて2回撃ちとかしなくてもあの育成度なら雑に倒せると思う
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:17:03.40ID:tiTV8nBE0
煽りには煽りで返してるしやっぱコイツ無知を騙るゴリラだよ!
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 817c-GwBl [210.134.205.1])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:20:32.70ID:et+OVFcI0
>>964
ひえ…理解できないゴリラこわい
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-ZwCl [106.128.158.52])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:25:36.10ID:P8Yl+yyIa
このスレは持ってない恒常は2〜3人しかいないって感じの人がちらほらいて怖いんだ
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Y0uI [111.239.181.203])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:30:07.36ID:qCPBc53ea
>>972
薔薇色ダンディ🌹です!!
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b9-Y0uI [124.45.119.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:36:18.86ID:tiTV8nBE0
>>985
俺もそうだけど絶対イズナの確率だけ下げられてるわ。俺は賢い人間だから分かる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況