トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】マホマホ王国ありましたー🦄3581【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 567c-UT8H [183.77.160.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:53:23.98ID:lRSleFCK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【💩】と【プリコネ】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

※前スレ
【プリコネ】良いスレタイは今後のアプデで復活します😅3580【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631698058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b7c-UT8H [183.77.160.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:54:48.57ID:lRSleFCK0
こらからはシェフィちゃんが主役やるんでペコOUT

https://i.imgur.com/G9hUIrJ.jpg
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9328-zsmJ [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:04:55.43ID:p8lFSrKs0
👽😼👶🦎
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b7c-UT8H [183.77.160.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:05:59.59ID:lRSleFCK0
>>3
オクトーがペコ殴ったこのシーン最高🤗
https://i.imgur.com/4g6aQOW.jpg
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-yIcU [106.128.23.183])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:42:13.04ID:rr275bfSa
原神👨🏿

https://i.imgur.com/Ja3p1bw.jpg
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa9d-vw9U [106.181.68.121])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:42:38.76ID:r4yoobLGa
>>7
グロ
0009(茸) (スプッッ Sd73-/Wpk [1.75.245.126])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:11:54.51ID:BfT7p1I1d
むしろライター100人もいるからメインストーリーが色々おかしくなってるんじゃないの…🤔

みずほ銀行のシステムも大量の会社やシステムエンジニアが関わったせいで意味不明な事になって未だに障害の原因不明だし😭
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZMmt [126.194.82.132])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:51.09ID:UKriL/gTr
やはり私は間違ってなかった
が…ま…😇
0018名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 31f8-Lcib [160.237.176.15])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:05:43.84ID:4GDSz/fc0
回転破〜
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ZMmt [60.157.117.54])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:53.02ID:HkdbVlqh0
ユキくんがあんなに頑張ってたのに草野がでしゃばるせいで落ちた😡
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Y0uI [126.35.77.241])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:58:09.61ID:im3/olPXp
>>48
すでに死んでたの👻
0054名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-AWxY [49.98.154.237])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:03:22.94ID:bG/FAe3vd
マツリトモジュンルカナナカミツキミフユシノブなんか吸血鬼黒乳首リマピコハン持ったガキカヤ辺り消しても文句言うやつあまりいなさそう😅

美食 TW メルクリウス サレンディア リトリリ ラビリンス なかだし (七冠)
この辺り残しておけばいい説😊
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:14.75ID:qLV1Kz4q0
勢い400の過疎スレはここですか?
0058名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-AWxY [49.98.154.237])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:07:36.41ID:bG/FAe3vd
>>55
😿「あんた何やってんのよシェフィ!!」
👽「いけませんシェフィ様!!お下がり下さい!!」
👸「シェフィちゃーーーん!!」

🦎「やっと…役立たずの私がみんなの役に立てる…兄さん…善兄さん…今そっちに逝くからね…」

こんな感じかい?🤔
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:09:08.38ID:qLV1Kz4q0
>>58
📓🖊🐸いいねそれ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:25:47.38ID:qLV1Kz4q0
プププップピュルピュル🐰💩
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TMqw [49.96.5.140])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:05.68ID:eIGN20/Dd
岸くんかユイが死んだらやり直しなんだろ
負けそうになったら自害すればいいんだから
逆にこの二人を人質にすればエリス一味なんぞ無抵抗のままボコれるぞ👸✌
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:32:40.23ID:qLV1Kz4q0
オワコネオワコネだーれもやっとらん
おれしかやっとらん🐸
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9i/A [219.100.54.70])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:45:56.96ID:1ynsW7OhM
揺れてるとかどこの田舎だよ😅
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ZMmt [60.157.117.54])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:39.33ID:HkdbVlqh0
ついに💩卒業のときか…
初スレとかが盛り上がってるんだね😔
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:50.59ID:qLV1Kz4q0
(((👶)))
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Y0uI [49.97.103.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:54:26.33ID:VOUMxoXxd
ぷいこね楽しい🤤
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Y0uI [49.97.103.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:17.90ID:VOUMxoXxd
アドベンチャーが実装すればハジコネななる!💪🥺🍤
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vDJ8 [126.182.124.221])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:45.91ID:Lw+xEqN5p
前スレ埋まったの約2時間前でこのレス数って🤣

ユキくんセルラン良かった印象だけど300万円ホモいて、この3桁までの下り速度って良いのか悪いのか…😅他の恒常がどうなのか知らんけど
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:52.05ID:kQdyhNUX0
いつまで美食殿はドラゴン島彷徨ってんだよ😅
早くマホマホ王国に殴り込みに行け💪😤👊
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:36.84ID:kQdyhNUX0
岸くんに抱きつくエリスにも嫉妬してキレるコッコロママすこ😘
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:56.05ID:kQdyhNUX0
ミソラがクリスネネカ利用した後に消すつもりだったけどレギオン抜けるから手駒増やすために洗脳したって言ってたやん😅
0133名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-AWxY [49.98.154.237])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:36.20ID:bG/FAe3vd
洗脳されてる感じなかったしひと芝居打って洗脳されてるフリしてオクトーとなんかするつもりなのかな🙄

ミロクはカッコよくもないしなんか陰険だしたまにシナリオに出てくる悪徳貴族みたいにムカつくしグラブル兄さんのギルベルトくらい惨たらしい最期を迎えて欲しい😊
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3f-Y0uI [153.246.137.143])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:17:56.05ID:1Jrz2k0/0
>>130
何立場勘違いして上から物言ってんだ?😅
敬語つけろよカス😎
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:03.45ID:kQdyhNUX0
エリス倒したら流石に現実に戻れるよな🥺
現実では半年以上経過してるから留年確定だけど皆一緒に仲良く留年だから安心か😊
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:30:40.53ID:kQdyhNUX0
カリザは怪しい動きしてるキイロが覚醒するから大丈夫だろ😤
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Y0uI [49.97.98.237])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:39:27.85ID:1QnaAWmLd
>>152
月末の大型アプデがどっちらけな内容だったら離れる人多そう😅
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:42:36.61ID:kQdyhNUX0
DAIGOもアカウント破壊されたけど現実では元気に喧嘩してたしアストルムで死んでもアカウント作り直せば何回でも復活できるんだ🥴
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vDJ8 [126.182.124.221])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:49.10ID:Lw+xEqN5p
👨‍💼今後の💩コネ予測👨‍💼
💩コネは他より一足早い冬です🥶
そしてアニメ2期と4周年で少し暖かくなり、それが終われば永久に開けない冬の始まりです😱ここにいるスレ民の半分は死に至るでしょう😇
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bL2D [49.98.154.79])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:31.29ID:9XmpWcAwd
>>169
とか、反論できないヤツがよく捨てセリフで言っちゃうんだよなあ…
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ZM7o [1.66.97.27])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:24.07ID:kJHl1FXKd
これまでにもループ繰り返してきてたなら死んでも魂は現実には帰還せず、次のループorエリスを倒すまでアストルムに囚われたままになるのでは?🤔
🐸そこまで考えてないよって言われたらそれまでなんだけど
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-4qWt [60.108.202.128])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:04:25.16ID:mDFgxSec0
結局、草野のキャラストって本当にあった話なの?それとも捏造?
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13db-Kldd [123.216.132.94])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:08:00.80ID:AQOOoEXT0
なんか虚しいから解放されるまでネネカ使うのやめるわ クリスはどっちみち使わないから仕方ない
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-wHYb [119.231.73.25])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:09:15.20ID:N0wOmgS+0
アニメ2期いったいどうなってしまうのか怖いよ
1期のころはちょうど鯖太郎叩きの時期でもあったから比較ネタにされて持ち上げられてた部分はあったし
ゲームで致命的なやらかしやってても2.5周年前だから今と比べるとまだ多少期待はされてた

2期とか大量のうんこ流れてくるんちゃうか
https://i.imgur.com/LOZ0oBx.jpg
https://i.imgur.com/yRj66UD.jpg
https://i.imgur.com/2Z1AqBb.jpg
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ZMmt [60.157.117.54])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:16:58.77ID:HkdbVlqh0
👽も死んでくれればストーリー読むんですけど
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-jdqI [60.104.141.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:45.28ID:wCBFAdWM0
カリザが戦力🤔
0200名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW fbdf-mB+6 [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:25.29ID:v1dLbOeI0
>>185
絵文字はトランスジェンダーの男の事だと思うわ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bL2D [49.98.154.79])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:24:09.04ID:9XmpWcAwd
カリザくん、カイザーインサイトに匹敵する魔力とか言ってなかったっけ
ランファさんも悲しんでばかりないでオブシダンワイバーン200匹くらい呼べばいいのに
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bL2D [49.98.154.79])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:57.10ID:9XmpWcAwd
>>206
それ、左腕に魔が宿ったよ
負けたら食われる
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9i/A [219.100.54.70])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:28:30.47ID:1ynsW7OhM
モデルナアーム🦾😭
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-/Abp [153.243.38.3])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:33:07.56ID:I9dOVJtg0
明日ワクチン注射だけど不安😞
ファイザーを信じていいのか🥺
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-/Abp [153.243.38.3])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:46.41ID:I9dOVJtg0
>>214
これ100日後に死んだ豚か?🤔
あんま美味しくなさそう
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Qwtd [106.129.78.67])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:41:02.76ID:ukb47LL0a
過疎った廃墟の勢いを盛り上げるために新しい💩を撒いていく🤣
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZMmt [126.194.86.70])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:15.84ID:twVF9T70r
誰か死なないと緊張感出ないとは言ったけどポッと出の敵が死んでどうすんのよ
美食殿の独りくらい殺っとけよもう👽
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-61yJ [106.128.71.166])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:36.34ID:EegGVF7ba
で、ハラカミに勝てるの?
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5179-1O8y [218.227.9.44])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:46:15.16ID:ZK2TZXJF0
私の1日はハジコネの波動を感じることから始まる。
起きてまずやることはセルランチェックだ よし今日もセルラン3桁私の感覚に間違いはなかった。
次は5chスレチェック ここは非常に有益な情報が集まる場日々のチェックは欠かせない よし勢い3桁ハジコネだ
それを確認すると私はトイレへ向かう糞スレで糞をしながら糞レスするのは格別だ
夜帰宅すると私はプリコネにログインする スキップを駆使して日課を終わらせる
今日も1日が終わる明日もハジコネの波動を感じとれるだろうか
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-8n8I [106.129.63.35])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:13.16ID:pROCkEVTa
ハルハルってユイ推し5ch見てないとか言ってたけどまとめは見てるってことで誤魔化してるんだな
つかそのまとめでペコが世界の真実を伝える役割があるって言われたことで露骨に反応してるんか?
他にもペコが無能だとかペコキャルはシナリオの蚊帳の外だとか少し前のお決まりのフレーズ垂れ流してるしな。先月のストーリー更新からずっとイライラしてて草野
ユイが騎士くんとくっつかなきゃヤダヤダまで言っててニセイや二世となんら変わりないな
0229名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c158-Y0uI [114.146.131.131])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:05:46.27ID:xrOTkRs+0
>>206
目ん玉出てきて体乗っ取られるでそれ。
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-5V9d [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:31.68ID:nn5rH/OE0
アフィサイトで新ストーリーが💩で炎上してるって聞いて心配で飛んできました🥺
スレは大丈夫ですか?😧
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-5V9d [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:42.91ID:nn5rH/OE0
>>232
ブルアカはストーリー更新して無いから違いますね🥴
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9985-AAQj [124.110.7.241])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:34.74ID:HRutQT0Z0
日本の為政者らしさ全開のストーリーだったこれの事かな🙄
https://i.imgur.com/brXqk2G.jpg
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-5V9d [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:19:54.77ID:nn5rH/OE0
プリコネにもアドベンチャーという最終兵器が残ってるから‥
0243名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c158-Y0uI [114.146.131.131])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:50.97ID:xrOTkRs+0
ぷいこねを10倍楽しむ為に13promaxの1T買います💪😤🍤
0249名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW fbdf-mB+6 [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:30:16.71ID:v1dLbOeI0
🐴すぎるんだわ
https://i.imgur.com/ZVjE6ft.jpg
0250名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c158-Y0uI [114.146.131.131])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:22.62ID:xrOTkRs+0
>>249
…🤭
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-4qWt [126.194.193.145])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:48.55ID:Do+XXBUgr
その美食殿も2部じゃペコはこれといった役割も無く無能を曝け出してしまい、キャルちゃんも特には…
でもコッコロだけは重要な役割持たされてんですよね
3周年イベントと同じようにコロがメインで美食殿は添え物って事でしょうソレでTWは何故か蚊帳の外に
運営は美食殿を何がなんでも推すしコッコロが好きなんだ
TW美食殿の面子だとペコキャルが圧倒的に蚊帳の外?
ユイちゃんは願いを叶えたプリンセスで騎士クンの幸せを願い、多分騎士クンを中心とした世界に再構成されているから願いを叶えた者と願いの中心に居る2人のどちらかが死ぬとリセットされる
コッコロはまだ明かされてない7冠の権限があるしそれ次第
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-5V9d [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:42.27ID:nn5rH/OE0
ミソラ仲間にして欲しいとか言ってた奴息してる?🤣
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XUeI [49.98.167.4])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:48.82ID:NZ8fFnRUd
ミソランファ見てるとオワブルの食人鬼思い出すわ
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5179-f966 [218.227.9.44])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:02.71ID:ZK2TZXJF0
YouTubeの質問いいですか?例えばヴァッシュさんのこと嫌いだったとするじゃないですかそれでチャンネルをブロックして動画も興味ないに設定しておすすめにでないようにするんだけどプリコネで検索するとヴァッシュさんがでてくる
こういう場合どうすればいいですか?ヴァッシュさんを完全消去する方法を教えてください
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-5V9d [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:55:29.29ID:nn5rH/OE0
>>263
らんち先生のミソラでもう10回以上抜いた😤
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9985-AAQj [124.110.7.241])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:03.24ID:HRutQT0Z0
一緒に食卓を囲めばミソラさんも無罪です!✌👸
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZM7o [126.33.129.84])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:41.62ID:ClupbSJDp
ミソラだろうがナナカだろうがチカだろうがおっぱい揺らせば抜ける
ほんと不思議な魔力があるねおっぱい
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-snSC [49.98.163.253])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:24:27.65ID:DF28oVv2d
プリコネって去年の夏辺りまでは覇権取れそうな感あったのに一気に中堅ソシャゲにまで落ちぶれたよね😞
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-vDJ8 [126.182.124.221])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:25:56.93ID:Lw+xEqN5p
fgo1位
ドッカン2位
パワプロ6位
🐴7位
兄さん9位 

兄さんと妹はこんなに近いのに…😭
相変わらずfgoとドッカンはすげぇや😇
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-jbrS [106.133.134.88])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:38.65ID:5Zipgg1Za
あるじ様がもう半年以上帰ってきません
僕はこれからウマ娘のトレーナーになる!と家を出てからもう半年以上が経っております
キャル様はあいつのことだからすぐ泣きべそかいて帰ってくるわよとペコリーヌ様はお腹が空いたらすぐ帰ってきますよ☆とシェフィ様は私たち美食殿の絆はそんな簡単に切れないから大丈夫と仰っておりましたが
あれから半年…3人とも寂しそうにしております

その前の原神という世界に行った時は1ヶ月もかからず帰ってきてくださいましたのに…あるじ様…

わたくし…寂しいでございます。わたくしまだあなた様のガイド役としての役割を果たしておりません。
わたくし何か気に触ることをしましたでしょうか…?
コッコロスタンプカードももう日が経ちすぎてしわくちゃになっております。

今日もあるじ様を含めて5人のご飯を用意してお待ちしております。あるじ様がいつ帰ってきてもいいように暖かいご飯を用意してお待ちしております

まだあの頃のように楽しい冒険をわたくしは心の底から望んでおります
親愛なるコッコロより🧚‍♀
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-jbrS [14.10.103.96])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:59.97ID:hr7zjmi00
あるじ様から半年以上ぶりに帰って来てくださいました
キャル様はほら見たことかと誇らしげにペコリーヌ様は半年ぶりのあるじ様が帰ってきたことに泣き出してしまいシェフィ様もそれに釣られて泣いておりました

あるじ様はごめん、無料ガチャだけやってくわと仰った後また何処かへ行ってしまいました

それでもわたくしは嬉しいでございます…あるじ様が帰ってきてくださったことが何より嬉しいでございます
それから14日ほど毎日数分だけですがあるじ様が帰ってきてくださり本当に幸せな時間を過ごせました
しわくちゃだったコッコロスタンプカードも新しい紙に更新できました

あるじ様はアオハル杯というものにハマっているみたいです。毎日アオハル杯ってつまらんわと嘆いておりました…
14日過ぎた日からまたあるじ様が帰ってこなくなりました…
あるじ様、わたくし達の世界は夢と冒険が詰まっております。いつかまたあの平和な世界に帰りたいなと思った時は是非わたくし達の世界に来てくださいまし

親愛なるコッコロ、美食殿の皆様より🧚‍♀
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-L85v [175.177.44.249])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:02.40ID:fScMDCPY0
>>309
はい″洗脳″終わり😁
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-L85v [175.177.44.249])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:02:49.67ID:fScMDCPY0
>>316
しかも見たことないキャラが死んでいってるんだ😭
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-H7Ir [106.154.5.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:04.40ID:41mFX5Dya
命も卒も黒歴史なんだから団栗の背比べすんのやめろ🤣🤣🤣

いっその事レナとミオシオをJS化してくれたら面白くなりそうなんだがな🤩

にしても🐴も短い天下だったな😎
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f901-buc1 [118.104.146.195])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:17:33.73ID:TP2jMWKD0
あれあれ妹7位まで落ちてるね
でもまぁそろそろ更新じゃないのアレ
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9909-eh7H [124.85.146.164])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:41.97ID:OB2C5/PT0
ウマは60億近く売れてるけどプリコネは😅
0339名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW fbdf-mB+6 [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:38.62ID:v1dLbOeI0
プイコネまた名前なくなってるんだけど😅
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-H7Ir [106.154.5.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:29.69ID:41mFX5Dya
闇草野は草野から派生してできた年増草野って事か🤔

なんだその萎える設定😅

どーせなら9歳ぐらいの草野とかにしろよ😎
ラスボスがようじょとか萌え・・・燃えるだろ🔥
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e917-lpFL [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:37.91ID:G1BxX79K0
暇だしプリコネのストーリーでも見るか🥴
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-bhT/ [60.119.178.137])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:59.06ID:Jz5/5E9Y0
ゲーム内って設定の時点で何が起こってもどうでもよくなるよな
繰り返すことが出来る時点で死んでも現実でも死ぬわけじゃないの確定だし
SAOアニメも初期の死ぬ設定終わったあとはクソみたいな話ばかりだったし現実で死なないなら何が起こってもどうでもよくなるわ
0375(茸) (スプッッ Sd73-/Wpk [1.75.243.56])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:41:50.26ID:iaCXYinsd
>>523
もう日本人みんなコロナへの危機感薄れてるし難しい思う😭

方法があるとすればコロナのホットスポットと化してる東京民を日本各地に旅行させてコロナをばら撒いて日本全国規模で死亡者を出しまくったり医療崩壊させるしかない🤔

多分ここまでしないと国民も政府も危機感を感じない😫
0376名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 31f8-Lcib [160.237.176.15])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:42:31.32ID:4GDSz/fc0
ゲームの中だしどうでもよくね?🤔
0406(茸) (スプッッ Sd03-wc8i [1.75.243.56])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:01:47.78ID:N/K4W0vGd
優衣ちゃんの実家の定食屋の経営が苦しくなってきておりこのままでは潰れてしまう
そうなってしまったら優衣は学校にも通えなくなるしアストルムにもログインしている場合じゃなくなってしまう
そこで優衣パパとママが新しいアイデアと新メニューを思いつく
日替り定食S 20000円 看板娘の接待つき水着バージョン
日替り定食A 10000円 看板娘の接待つき
日替り定食B 5000円 看板娘のパンティつき
日替り定食C 1000円 ジュースつき
※これらのメニューは18時からの提供となります

騎士くん「日替り定食Bください」
優衣パパ「あいよ!日替り定食B一丁…へい、日替り定食Bお待ち!」
騎士くん「こ、これが草野のパンティ…(しかし深月さんが履いてそうな意外に大人っぽいパンティだな)」
優衣パパ「この日替り定食作戦は成功だな。きっとあの子は優衣のパンティだと思ってるぞ」
優衣ママ「あらあらうふふ」
0423(茸) (スプッッ Sd03-wc8i [1.75.243.56])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:34.28ID:N/K4W0vGd
ベビールームで使用済みおむつ盗んだか 幼稚園職員逮捕 成田


警察によりますと、伊藤容疑者は今月12日の午後5時半ごろ成田市内にある店舗のベビールームに侵入しゴミ箱に入っていた使用済みのおむつを盗んだということです。
今月14日、当時、店舗を利用していた男性客から「不審な男がベビールーム内の使用済みおむつを持ち去るのを見た」と警察に相談があり、店舗内の防犯カメラなどを捜査していました。
警察によりますと、これまでに同様の被害届は出されていないということです。
伊藤容疑者は「使用済みおむつをゴミ箱から盗むために侵入した」と容疑を認めているということで、警察は詳しい動機などを調べています。

ソース https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210916/1080015914.html


おまえら…😨
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:53.35ID:2HwZOzec0
>>419
他キャラはみんなズルせずに岸くんのこと追ってるのにピンクババアだけズルして成功しなかったらループとかズルくない?😠
0432名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 95aa-QiSa [126.111.143.147])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:12.92ID:AcBAGXdL0
もうすぐハロキョ復刻なのにな キョウジ
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-HknG [1.75.157.172])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:54.21ID:jaXpA+d5d
😼本当は陛下のカイザーフォームが良かったのに
👽わたくしはガイド役で充分ですので辞退させて頂きます
🦎ドラゴン族は覚醒があるので結構です
😼👽🦎<ペコリーヌのごり推しフォームの巻き添えお断りよ
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:45:57.46ID:wI9uDMB5M
シェヒー記憶戻ったの?🙄アニメーションしか見てないから分からん🙄
0471名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3501-4Sa2 [180.199.228.237])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:50:41.42ID:E1DXSeG80
ママ...🥰💕🍼
https://i.imgur.com/eJA3fMf.jpg
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:51:26.49ID:AZDfvBV00
セルランずっと調整中だけど調整終わったら100億くらい行くか🧐
ちんぽに300万払ってる狂人もいたしな🤔
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 02:04:20.82ID:wI9uDMB5M
いつものセルランはどうした?😠
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-cIIB [60.72.36.9])
垢版 |
2021/09/17(金) 02:05:16.17ID:QKY4ETB/0
運営にスズメが混じってる絶対説
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab1d-qqjW [49.243.146.171])
垢版 |
2021/09/17(金) 03:07:38.41ID:EndHKdui0
西行者以外のキャラクターは、名前が修正されることになった。例えば荊軻は「アサシン042」、項羽は「バーサーカー226」といった、キャラクターのバトル属性(クラス)と数字を合わせたものになる。なお、これらの変更については暫定的なものとしている。
さらに西行者や虞美人、楊貴妃については、ほとんどの固有イラストが削除されることになった。今後は、キャラクターのバトル属性を表すイラストが代用される。

暫定とはいえもはや粛正レベル😅
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:04.41ID:C+dbwlKB0
👽😼👶🦎
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 03:41:30.88ID:C+dbwlKB0
ちゃんとTPP入った
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 04:53:25.71ID:xjHr1/SO0
おはようじょー!
0499名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 04:56:51.70ID:2HwZOzec0
かそようじょ😢
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:12:02.03ID:C+dbwlKB0
😾
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:29:00.20ID:wI9uDMB5M
過疎すぎるやろ😭
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:29:45.43ID:AZDfvBV00
豚さんには一切下心ないからな😭
レイさんが惚れるのも分かる🥴
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:31:01.61ID:AZDfvBV00
夕方のウニ告知で勢い5桁行くから楽しみ😍
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:32:54.93ID:2HwZOzec0
ウニ欲しかったのにユキくん引いちゃったせいで我慢しないといけない😨
辛い😭
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:35:06.36ID:C+dbwlKB0
次は復刻やで
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:35:25.61ID:wI9uDMB5M
おばさんとホモ天井したせいで後5天しかない😭
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UDvy [49.98.154.79])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:53:50.34ID:9ipxgda7d
>>504
ロビンマスクだって8年間埋まってて、しれっと生き返ってきたから分からんぞ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UDvy [49.98.154.79])
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:57.61ID:9ipxgda7d
>>277
悲しき過去のよくある例

レイプッ
強姦
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:30.01ID:xjHr1/SO0
どんどんガチャ更新して無微と課金層の差を広げて行け
この期に及んでキャッキャしてるプリジ共がプリプリするのを俺は見てえんだ🥰
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:29.57ID:wI9uDMB5M
プリンの悲しき過去が何だって?
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:49.44ID:C+dbwlKB0
👶👉💥👈👽
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:39.83ID:xjHr1/SO0
>>521
オモニが宇宙船で大韓民国に帰るときは感動で思わずプリ泣きしてしまいました😭
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp61-I+YB [126.205.138.43])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:23:52.97ID:c/iL0kS/p
fgo相当ヤバいな😅日本で似たようなことしたら確実に返金騒動なのに😱fgoであれなら他ゲーどうなるんだよ😭
中国父さん怖いよ😨
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:23:58.81ID:2HwZOzec0
>>519
なら仕方ない😢
許します✌👸
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:28:39.24ID:C+dbwlKB0
👽の四肢捥いで権能だけ残すって怖いよ😿
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:36:11.99ID:2HwZOzec0
>>528
ラビリスタとラジラジは2部ライターの被害者と言っても過言ではない😥
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.73.24])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:42:54.18ID:Z2MJivdm0
🚬👽「今日も暇なので🦄やりに行きます!あるじ様!私打つよ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.73.24])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:45:45.96ID:Z2MJivdm0
原神死んだか
ハラお爺さん可哀想
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.73.24])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:49:40.41ID:Z2MJivdm0
ミソラ「イケメン声優のちんぽ気持ちいい!付き合ってないし週刊誌に撮られたけど彼氏の部屋いくわw
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:50:57.70ID:wI9uDMB5M
パチンコもう半年言ってねぇな🙄
長時間かけて少額の運ゲーとかもう燃えねンだわ🙄
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.73.24])
垢版 |
2021/09/17(金) 06:53:15.93ID:Z2MJivdm0
>>537
松尾Mの底辺が言ってもな
しかも貧乏プリジのおまけ付き
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-6KcZ [110.163.10.228])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:02:29.43ID:PN4Im0M9d
中国の市場がデカくて利益も大きい分
面倒なことも多いのは仕方ないんじゃね🙄

まあ、サイゲのクソゲーは中国で通用してないんだから関係無いけどな🥴
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.73.24])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:04:54.10ID:Z2MJivdm0
夜中の2時に寝て5時に起きてプリコネスレ依存してる無職さん🙀

0481 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127]) 2021/09/17 02:04:20
いつものセルランはどうした?😠
ID:wI9uDMB5M(2/6)

0505 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127]) 2021/09/17 05:29:00
過疎すぎるやろ😭
ID:wI9uDMB5M(3/6
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:07:46.84ID:wI9uDMB5M
中華ゲーは軒並み終わるな😎
ぷいこねやっててよかった✌😎
0545(茸) (スプッッ Sd03-wc8i [1.75.245.53])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:09:19.44ID:5pSK+OsGd
おいキャル、パチスロ打つから金貸せや!
愛姫座れれば勝ったも同然だから安心しろ!

勝ったらたらふく焼肉食って発展場行って男同士でセックス三昧だわw

あ、キャルにはうまい棒買ってやるよw
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:10:23.66ID:xjHr1/SO0
中華で元々オワコンのぷいこねは影響なんてないんだ😎
これからもキム総書記についていきます💪
0549名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:15:07.62ID:+xHodG7E0
アゾールドが死んだと聞いて見てみたら名前知らんけど鳥海キャラが原神のガイアみたいな声の出し方なんだ😓
あの演技嫌い😰
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:15:39.63ID:C+dbwlKB0
iPhone13でウマも原神もやらずぷいこねやります✌💩
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-VYAu [175.177.44.208])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:52.57ID:YL/rp7Ra0
>>549
あのうさんくささが良いんじゃあないか😁
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:19:02.25ID:xjHr1/SO0
>>553
あ、ガイアだ
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:21:26.91ID:wI9uDMB5M
青葉ちゃんをディスるな😠
0557名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:21:28.90ID:+xHodG7E0
祭りおばさんと痛い格好ロリピンク操られて草 7冠降りろ😓
ラビリスタしか大物感ないんだ
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:24:48.70ID:wI9uDMB5M
宴やろ😅
0561名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:29:29.30ID:IodvnrtH0
カリザきゅんガチャ限来るぞ☺
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:29:32.78ID:C+dbwlKB0
実は女の子😢👍
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-VYAu [175.177.44.208])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:31:12.38ID:YL/rp7Ra0
ホンマ女キャラがやられないとかいう大人の事情が垣間見えるストーリー嫌い

ゲームなんだから垣間見せちゃアカンやろ
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:32:34.95ID:wI9uDMB5M
カリザはヒヨリにバックで掘られてた
0567名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:36:51.23ID:IodvnrtH0
現実が見えてるやつらはとっくに辞めたからな☺
今残ってるのはネームド以上のガイジやぞ😊
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:46:34.23ID:C+dbwlKB0
🐸
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:48:02.36ID:wI9uDMB5M
ルカも水ルカも時々使うんですけど?😅

シェピー?お前は?😅
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-TsQx [106.128.31.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:48:11.77ID:vW8xDZI8a
https://i.imgur.com/VHSZYhV.jpeg
アロナかわいいー
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.97.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:49:15.90ID:q6LittmR0
>>574
えぇ!?
まだプリコネやってんのかよしかも11レスニート😹😹😹😹😹
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-VYAu [175.177.44.237])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:53:01.81ID:AA9uton30
>>574
確かに3時間くらいしか寝てないように見える🙄
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:53:12.72ID:wI9uDMB5M
>>576
なんや?😡やんのかコラ?😡テレワじゃボゲェ😡
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.97.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:49.15ID:q6LittmR0
>>578
しかも2時に寝て5時に起きてプリスレ張り付いてる無職でワロタ
しかも松尾Mの底辺で無職バレバレでくっさーテレワークっていう無職の逃げ言い訳いいですよー😹😹😹😹
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.104.141.133])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:53.61ID:G6bsBfw00
ファイ卒異物混じってるぞ😄
モデ卒も混じってるし時代はアス卒よ😎
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.97.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:05:43.06ID:q6LittmR0
>>579
お前40代のジジイかよ草
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:08:21.38ID:C+dbwlKB0
🙄
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:09:03.04ID:IodvnrtH0
俺もやっとファイザー予約できたわ☺
効果がどうこうよりも打ったって言う事実が欲しいだけだから、副反応しょぼい方で取れて良かったよ😥
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.97.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:00.39ID:q6LittmR0
夜1時半に寝て朝からプリコネスレジジイ😹😹😹😹😹
ハローワークいけおっさん

>>587
0461 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248]) 2021/09/17 01:21:09
アズレン今年水着無かったよね🤔
つかバニー多すぎ😅飽きるわ😥
ID:IodvnrtH0(4/

0561 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248]) 2021/09/17 07:29:29
カリザきゅんガチャ限来るぞ☺
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.97.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:19:27.89ID:q6LittmR0
>>589
松尾Mの底辺でくっさー
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMeb-n8VE [163.49.202.189])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:19:53.44ID:3vKnEdNuM
プリコネワクチンを注射していくぞ
🤪💉😨
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-VYAu [126.53.131.92])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:45.89ID:VXKKyNal0
>>589
黙れ黙れ黙れ😡
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-VYAu [126.33.207.73])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:31.20ID:9cmOtfEZp
>>600
無いです
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM69-hP0q [122.100.31.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:58.68ID:wI9uDMB5M
>>600
おまかせ強化→キャラレベルとスキルレベルのみ強化にチェックして🆗
0610名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:45:40.60ID:+xHodG7E0
>>597
プリコネスレのやわらか銀行って確かやばい人だったからやわらか差別した方がいい
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-Pyzy [106.128.34.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:52.22ID:ezQfus7ea
https://i.imgur.com/UBxFSyV.jpg
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-Pyzy [106.128.34.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:56:58.35ID:ezQfus7ea
マホマホの痛車でサイゲの本社ビルに突っ込むしか
0618名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.105.183.248])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:22:15.59ID:IodvnrtH0
でもみそらはおっぱい大きいし可愛いぞ😊
どうせガチャ出したらしこりながら回すんだろ🤔
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-VYAu [126.33.207.73])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:32:35.30ID:9cmOtfEZp
>>619
fgoのパッションリップでもそんなにねーわw
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-je6m [106.128.38.148])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:36.60ID:9aZgcAQBa
月刊漫画だと次が出るまでその作品からはこ離れることができるからいいけどプリジが毎日遊ぶアプリではそうもいかないからある程度のスッキリ感は必要なんだ
0629名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d530-iCv0 [222.5.204.71])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:52.11ID:bbFd8/6y0
おい、俺がなかよし部の聖学祭イベで泣いたってこの前ここで言ったら「プリ泣きwww」とかめちゃくちゃお前らに馬鹿にされたんだが、お前らメインストーリーなんか読んでんのか?
メインストーリーなんか読んでる痴呆に言われたくないんだ😭😭
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:46.72ID:C+dbwlKB0
もしかして仲良しガイジ⁉

🤣👉💩
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-uIR9 [106.129.76.216])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:18.94ID:nVrZZWXia
目立った話題がないのはソシャゲ業界が煮詰まって来とるんやで😌
後は失態を犯した奴から消えていく番や
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:27.81ID:AZDfvBV00
今日の夕方のウニ告知楽しみ🥴
これからは月3回新キャラガチャで課金者優遇していけ😤
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-R0+s [126.33.201.117])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:52.36ID:Yf5U2nQ2p
そろそろアイテム交換キャラの告知もそろそろじゃないか☺
キム、俺興奮してきたよ🥰
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jp2y [49.98.163.117])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:38.64ID:bUBaxycdd
ウマスレの勢いもずいぶん落ちてきたな😳
そろそろ統合しないか?
0654 (東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:28:10.17
エンクリ水ルシ出なかったんだけど負け垢?
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kcS8 [49.98.62.170])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:51.75ID:CJdRlqapd
ぷりぃ!😭
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-On7H [36.11.228.243])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:56.23ID:8K3HkFTiM
>>247
逃げようと思えば逃げれたけど娘人質になってるから😭
0658名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9bdf-rsV/ [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:42.41ID:Ma3xxsgV0
今一番楽しみなのが、有償ジュエル全部使い切って、後腐れなくやめる事なんだ🤗
0661 (東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:35:59.86
ストーリーなんて読んでないけどアゾールドさん肉オナホ作れるのか
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kcS8 [49.98.62.170])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:38:29.52ID:CJdRlqapd
💩👉🏾💥👈👽
0665名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9bdf-rsV/ [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:31.85ID:Ma3xxsgV0
>>662
俺はサ終は諦めた
延期とハードみたら、コンテンツの更新遅くしてサイゲ潰れるまでやる気なのが見て取れる
プリンセスコネクト50周年!(5周年から一切更新なし)とかありえるぞ
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:56:20.45ID:N3K95pdl0
>>632
ハラジジイがウマスレ荒らしてて草生える
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jp2y [49.98.164.88])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:00:14.28ID:gUGpXYpYd
>>670
虫国のソシャゲ規制とバブル崩壊で五毛が焦ってるんだろうな
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kcS8 [49.98.62.170])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:01:21.10ID:CJdRlqapd
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👶👶👽👽
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:37.33ID:N3K95pdl0
🚬👽「10万円で1265回転ですか

🦄🦄🦄🦄🦄

🚬👽「勝てないですねぇ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jp2y [49.98.164.88])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:06:03.29ID:gUGpXYpYd
>>674
1 風吹けば名無し 2021/09/17(金) 11:45:11.84 ID:1grIQxUL0
世銀ランキングで不正操作 中国引き上げ、IMFトップ関与か


世界銀行は16日、毎年公表していた「ビジネス環境ランキング」で中国の順位が不正に引き上げられるなどの操作があったと発表した。主要国際機関の信頼を揺るがす事態となりそうだ。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021091700250&;g=int


こんなことやってる国だしセルランも操作してそうだけどね🤣🤣🤣
0679名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7d58-cIIB [114.146.131.131])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:08:00.82ID:pXuQ2zsu0
ウマ娘マッチング相手にスタンプ送れる神アプデ来るみたい🥺
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:09:16.08ID:N3K95pdl0
>>677
うーわ
中国やっぱりBTSみたいな工作してたのか原神もこれかぁ
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-hP0q [150.66.123.99])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:09:21.18ID:Qsn9KcW7M
このスレワク中しかおらんの?😨
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:20.21ID:2HwZOzec0
>>682
😨
😅👉🏥
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:37.43ID:N3K95pdl0
>>682
でも日本人誰もやってないし
過去にスレ工作もしてたよねぇ原神🤨🤨🤨🤨
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:13:55.98ID:N3K95pdl0
BTS→韓国の工作バレでアメリカて不正が問題に

中国銀行→買収不正発覚

原神→アクティブ運営の9割が韓国人と中国人

あっ🤭察し
0687名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9bdf-rsV/ [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:14.95ID:Ma3xxsgV0
これ世界銀行が金いっぱい出してくれる中国様に忖度しましたってニュースじゃね?
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iWjy [1.79.82.101])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:20.60ID:5i7L1yLfd
もう原神ネタでも伸びないねぇ😅
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:19:56.70ID:N3K95pdl0
原神たしかに誰も周りやってないよなぁ
BTSと同じだよな
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:23:24.30ID:N3K95pdl0
>>694
それ韓国人でしょ?🤪🤪🤪
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-U9fS [153.229.5.147])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:24:00.03ID:L8PXMdRA0
>>679
青木グループの2種類の人間スタンプはよ
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:41.68ID:N3K95pdl0
冗談抜きで俺の友人や会社でも原神やってる奴いないんだよなぁ
絶対工作してるわなBTSと同じ
0704名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9bdf-rsV/ [111.216.111.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:27:00.97ID:Ma3xxsgV0
そら子供とか中高生に縁のない連中の周りに、BTSハマってるヤツなんていないだろ😅
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:05.98ID:N3K95pdl0
BTSの工作バレたの知らないガイジおって草
しかも連投してて韓国人が書き込んでるのバレバレで草
BTSの工作マジで酷いからな
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kcS8 [49.98.62.170])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:34.01ID:CJdRlqapd
FortniteでキャラがいきなりBTS踊り出した時は発狂しかけたんだ🥺
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cIIB [49.98.160.9])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:27.24ID:J3WeOhrLd
>>707
ぷいこね、ブルアカ、アズレン、アイマス系は隠れてやらないと社会的に不味い😓
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:57.58ID:N3K95pdl0
BTSアメリカ1位とかいって誰も聞いてないのにおかしいって話になって調べたら韓国の売り上げとかも全部アメリカの売り上げになってる工作バレほんと草
しかも国上げて不正やってるのもバレた
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.224.64.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:34:06.77ID:N3K95pdl0
>>712
つまり原神って無職のおっさんしかやってないって事?

うーわ🙀🙀🙀
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-gonR [126.157.23.48])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:12.05ID:CiPfo8ynp
>>712
ハラジジイさんww
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.142.156])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:32.97ID:9fACz/hZ0
ハラジジイってまさか?韓国人!?無職!?おじさん!?😱😱😱😱
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kcS8 [49.98.62.170])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:40:20.42ID:CJdRlqapd
おっぱカンナムスタイル✌💩
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.142.156])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:43:22.99ID:9fACz/hZ0
ハラァ!ハラァ!

ハラァ!ハラァ!
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cIIB [49.98.160.9])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:18.43ID:J3WeOhrLd
>>727
上級者やなこの人😥
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-d5Va [49.98.167.189])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:54:29.04ID:w1E0CnBjd
中国版ぷいこねそこまで売り上げないぞ。
イベントは大々的にやってるけど日本版の焼き直しだからガチャ追加されても人権キャラしか回らんし。カンナみたく日本版にいないキャラどんどん追加しないと売り上げ戻らんよ。
日本版の低調っぷりも伝わってるし。
週単位で不正垢BANされてるのは草だけど。
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b517-ONKb [116.193.103.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:57:10.05ID:2HwZOzec0
原爺ってまじで老害だよな
孫に自分の昔話ことある事にしてそう
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-50Nz [133.106.142.198])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:59.99ID:XZP6tovKM
日頃の行いが💩で、誰も遊んでくれなくなり、ついには知り合いの名前を大声で叫ぶスピーカーになり果てたプリジなんだ🥺
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:16.05ID:C+dbwlKB0
👶プリジもっとハラハラ言えよ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-W1il [106.154.4.34])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:06.81ID:Qj2wJFsIa
BTS人気あんだなーと思ってたけどゴリ押しだったのか😮
カンナムスタイルと同じとはさすが韓国だ😎

>>737
日本版にいないキャラとかいるのか。
デレマスと同じで逆おま国してるとか引くわ😅
デレマスもそうだけど、海外限定キャラ出すんなら
国内限定のキャラも出してくれ🥺🥺🥺
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-uIR9 [106.129.78.220])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:07:17.00ID:KRj9MqBsa
ハシカン実装するしかねえな😎
加えて最近のアイドルで誰か引っ張ってくるか🤪
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:09:58.62ID:xjdoo2ro0
>>748
ハラジジイw
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:36.79ID:C+dbwlKB0
>>748
太すぎ🥺
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:13:34.49ID:xjdoo2ro0
ハラジ今色んなスレ荒らしてるもんな
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jp2y [49.98.164.88])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:13:50.94ID:gUGpXYpYd
>>739
五毛のステマに騙されるなよ😞
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jp2y [49.98.161.6])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:42.08ID:fPcrzF+dd
>>762
こいつ一匹でプリコネの年間売り上げくらいあるの草🤣🤣🤣
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-W1il [106.154.4.34])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:09.94ID:Qj2wJFsIa
>>747
成人劣化してアル中と化したハシカン実装されてもなぁ😅😅
所詮彼女も三次元の女だったというわけだ😌
まあ、ぼくはごり押しされてた頃から興味なかったけどね😝

>>748
ぼくはげんかみやってないけど、
ペコリーヌとかいうデザイン微妙なガイジ💩姫より蛍ちゃんの方がかわいいと思う🥰🥰🥰🥰
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:19.82ID:xjdoo2ro0
>>762
はらジジイキンモー😱😱😱

原神の工作バレでプリコネスレ荒らしてて草生える
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:43.93ID:xjdoo2ro0
>>768
ハラジジイさん
いつもの末d単発は草

ドラクエスレも荒らしてたし必死だねぇ
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:27.75ID:xjdoo2ro0
ハラジジイ全部松尾dかMなの闇だよな
BTSと同じ工作バレちゃったし
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-R0+s [126.33.201.117])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:47.12ID:Yf5U2nQ2p
確かトンスレってパズドラスレから生まれたのよな🤔
やはり😎が全ての元凶なのか😰
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.104.141.133])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:26.79ID:G6bsBfw00
🐴に煽り機能追加されたんだけどプリコネお前は?😎
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-vX+m [60.153.187.189])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:13.25ID:AM3EqdGP0
ブルアカは大型アプデという希望が残ってるが?😅
プリコネ、お前は?🥴
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-gonR [126.242.141.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:52.69ID:xjdoo2ro0
>>789
BTSの工作知らないのはヤバいぞ
売り上げ工作して全米1位の工作バレほんとヤバイぞ
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:22.30ID:C+dbwlKB0
それ俺らに関係ある?😄
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:49:58.60ID:C+dbwlKB0
ワクチン打ちますか?それともプリコネやりますか?
0814名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7d58-cIIB [114.146.131.131])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:52:40.64ID:pXuQ2zsu0
>>804
虚無りまくってて月末の大型アプデがコケたら多分死ぬ😇
0821(茸) (スプッッ Sd03-wc8i [1.75.246.189])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:36.83ID:2VkAKycOd
続き

恐らくこういう心理があるからわざわざ外で遊ぼうとするんだろうな😨

俺は東京の発展場行けないから辛いんだが😭
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cIIB [49.98.160.9])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:04:39.90ID:J3WeOhrLd
CRプリンセスコネクト出したら外に出る岸君多そう👶
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cIIB [49.98.160.9])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:21.16ID:J3WeOhrLd
ミニゲームみたいのでスロット実装して有償ジュエルで打てるようにしたら神ゲーになるな、当たったら無償ジュエルが沢山もらえるみたいな🤔
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-50Nz [133.106.142.13])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:22:55.52ID:RJIJrd/zM
プリジは一生やわらか銀行と遊ぶだけの人生なんだ😊
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-50Nz [133.106.142.13])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:38.18ID:RJIJrd/zM
>>806
5kmくらい走ってくると、寝る時に、あれ?俺の呼吸おかしくね?ってのも楽しめるかも知れんぞ
全然楽しくなかったけど😅
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:21.71ID:C+dbwlKB0
🐸💉💥😵



✌🐸 🤖プリコネタノシイ
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-kcS8 [157.65.34.28])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:39:57.12ID:C+dbwlKB0
🥺👉💥🐷
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:24.97ID:+xHodG7E0
100位圏内とか狭すぎてもうグラブルやプリコネはまともに測れないだろうなぁ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:43.96ID:AZDfvBV00
ウニ告知まであと2時間か🤔
手が増えてきた🥶
0876名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 4df8-cRZN [160.237.176.15])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:00:00.50ID:iXwsVW8k0
並んでて草
https://i.imgur.com/zBoGcj5.jpg
0882名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:09.79ID:+xHodG7E0
>>876
今お兄さんと🐴も並んでるよ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:04:29.39ID:AZDfvBV00
水マホとか無料配布だったし復刻いらんだろ😎
早くウニ出せ🐸💦💥👊😡
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-6ISB [126.182.200.104])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:10:29.33ID:nsQj15jtp
グラブルと同じくらいの期間でガチャ切り替えよう
0889名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 652d-cIIB [118.2.96.97])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:25.60ID:+xHodG7E0
グラブルはフェス以外引かないしレジェフェス1〜15日グラフェス16〜31日でいいくらい 
無料で被るからありえないが
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Q8Zy [49.97.103.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:23:58.18ID:CuKcl+Dbd
水マホなんかもう来ないよ
次はギッコロでしょ
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-hP0q [150.66.123.99])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:12.13ID:Qsn9KcW7M
>>799
2枚目しか見たことなかった😳
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-hP0q [150.66.123.99])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:27.00ID:Qsn9KcW7M
初回で石使いましたが😡💢💢
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Q8Zy [49.97.103.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:44:50.26ID:CuKcl+Dbd
>>894
もう復刻してたか😅
初回で引いてるから復刻してたの気づかんかったわ🤪
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:00:49.75ID:xjHr1/SO0
ウマジは余裕ないからな
にんじんゼリー飲んで落ち着けよ🤣
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-UZwA [106.128.80.3])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:05:09.60ID:q5BxHLxza
889 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-+snR [106.128.150.179])[sage] 2021/09/12(日) 14:00:06.34 ID:3nlQQv01a

今やる価値のあるソシャゲなんて原神ぐらいしか無いでしょ🙄
っていうとマジモンのサイゲガイジが顔真っ赤にしながら走ってくるんだよなぁ😂
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-UZwA [106.128.80.3])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:06:38.75ID:q5BxHLxza
889 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-+snR [106.128.150.179])[sage] 2021/09/12(日) 14:00:06.34 ID:3nlQQv01a

今やる価値のあるソシャゲなんて原神ぐらいしか無いでしょ🙄
っていうとマジモンのサイゲガイジが顔真っ赤にしながら走ってくるんだよなぁ😂
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ab92-GZoU [113.38.194.169])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:07:38.69ID:m1RqcxPO0
>>884
プリコネもグラブルみたいなセルランジェットコースターになったから落ち目だけどね
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-cIIB [126.35.83.10])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:16.53ID:Nb1y8DFTp
やっぱサイゲゲしてる奴は脳みそ腐るんやなって
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:26.09ID:xjHr1/SO0
>>938
相変わらずのクソゲーで草
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a306-W1il [157.205.86.134])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:37.63ID:vJw2IplH0
>>948
プリ💩も消せば君も晴れて健常者になれるぞ!
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-cIIB [126.35.83.10])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:41.51ID:Nb1y8DFTp
サイゲのゲームは最終的に無料期間だけログインしてガチャ回すだけになって時間の無駄なんだ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-cIIB [126.35.83.10])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:40.86ID:Nb1y8DFTp
とくさんみたいなのは貧しい独身中年のイメージあるわ
人生終わってるおっさん
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.104.141.133])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:33.30ID:G6bsBfw00
一応やってるやつは多いと思うぞ😎
今回のストーリーとかアホみたく反応してたし😎
やりながら運営の💩を楽しむ変態しかおらんぞ🥺
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:03.56ID:xjHr1/SO0
🤖…
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-fdmm [126.254.214.242])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:42.87ID:xlXuU6fdr
>>962
ゲームのメインストーリーは出来の悪すぎるクソ映画をボロクソに叩くタイプの楽しみ方で見てる😎
イベントやらはなかよし部含めネタにもならん虚無だから見てない😁
アニメは放映時だけ持ち上げられるけど放送終わったらファンとか残らない一過性のジェネリックこのすばに過ぎないから期待してない😚
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-cIIB [126.35.83.10])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:19.29ID:Nb1y8DFTp
>>966
露骨にユーザー馬鹿にしてるからな
無料石で黙らせてるだけ
0974名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cb58-v86p [153.191.197.13])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:22.79ID:HFGftN1R0
来るぞ遊馬!
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:24.43ID:AZDfvBV00
ウニでセルラン1位取るぞ💪💪😤💪💪
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ONKb [49.104.3.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:25.51ID:zC5jyxP2d
!?
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5aa-R0+s [60.104.141.133])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:32.35ID:G6bsBfw00
!?クレジッタは草🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0985名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 4df8-cRZN [160.237.176.15])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:00.02ID:iXwsVW8k0
限定クレジッタwwwww
https://i.imgur.com/Z2i8tE5.jpg
0987名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6596-cmNC [118.238.68.69])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:17.31ID:eHUWb9Kk0
クレジッタ・・・だと!?
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:38.00ID:AZDfvBV00
いつか来ると思ってたけど予想外すぎて草
0992名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW cb58-v86p [153.191.197.13])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:54.72ID:HFGftN1R0
は?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-cIIB [27.94.189.102])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:02:46.62ID:AZDfvBV00
しかも限定で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況