X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【明日方舟】アークナイツ Part1761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4f-6Ewm [133.159.151.43])
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:45.77ID:Kbn/1mNxM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1759
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631901649/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【明日方舟】アークナイツ Part1760
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631950665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-6Ewm [133.159.151.43])
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:34.17ID:Kbn/1mNxM
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでスルト、ソーンズ、マウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. エロい?
A. 一部を除き非エロ傾向です


【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7d58-kPxT [114.177.101.9])
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:37.78ID:/rjRTPJ40
ラナキツキツ

20 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YfWG [1.75.213.155])[] 2021/09/18(土) 18:22:59.74 ID:ta26RE1td

ケルシーはパフューマー、つまりラナが後任を育てない事に大変腹を立てていた。
ラナとて戦場に立つ身だ。園芸部、つまり庭園を守ると請け負った責任は果たすべきなのである。
しかし…

「ラナ、何故ポデンコに仕事を任せない。君にも独り立ち出来る人間が少しでも多く必要なのは分かっているだろう。」
ケルシーの見立てでは、ポデンコの知識の水準は申し分ない。それだけに多少乱暴でも『第二のラナ』として独り立ちすべきだ。
組織の存続とは蓄積した経験の継承である。ケルシーとて最早医療部門の中では指揮よりも助言、或いは専門家としての立場に身を引きつつあった。
(私の後任は既に数人候補がいる。今は政治と、フォリニックの育成が私の仕事だな…)

「仕方ないでしょう。何でもかんでも私に押し付けて。それにポデンコちゃんもちゃんと仕事はできるようになってるわ?」
ゲルシーはその発言に落胆の色を隠せなかった。
(ポデンコは専門家として成長しただけだ。ラナは独り立ちの意味が分からない人間だったのか?)

「最近園芸部人増えたよね〜。あ、バグパイプ!バグパイプちゃん仲良くやってる?農業が好きっていうからさ、ポデンコちゃんに推薦しておいたんだよ。」
不意にドクターが口を挟む。
氷しか残っていないアイスコーヒーを下品にちゅーちゅーしつつも核心を突く。

「彼女?…もしかしてドクターの仕業?園芸と農業は違うわ。言いたくないけれども、私も誇りを持って花を育てているの。園芸と農業は繊細さが違うのよ」
ラナは責められているこの状況に対し、不機嫌さを隠さなくなった。

「ラナ、園芸家なんてそうそうロドスに集められる訳ではない。多少の知識があれば良いだろう?ドクターは根気良く仕事が出来る人間を君に回したんだ。」
園芸部の拡張の許可を出した中、人手が足りたくなるのは目に見えていた。ドクターは予め声を掛けていたのだ。
しかし…ラナは人手が増えても単なる労働力としてしか扱わなかった。
それどころか庭園の一ヶ所を自室にし、ますます園芸部への影響を強める愚策に走った。

「…私が居なくなって困るのはケルシー先生じゃない?」
ゲルシーが想定していた中で最も聴きたくはなかった台詞であった。その後の話し合いでは、ケルシーはただひたすら怒りを隠す事に集中しなければならなくなった。


「まるでお局様だな!」
ラナが去った後、ドクターはケルシーが口にしなかった台詞を敢えて口にした。
「困ったな、これでは品質管理部門を私物化されるに等しい。」
ケルシーはため息をついた。極めて深刻な問題である。
「…だからバグパイプを回しておいたんだよ」
ドクターが仮面の下でニヤニヤしていた。ケルシーは再びため息をつく。
(またえっちな見返りを要求されるのか。)


『女社会の権力争いなら徹底的に相手を悪役に陥れば良い』、ドクターの撒いた種は後にラナの庭園を枯らす事になる。


https://i.imgur.com/VTnTmnu.jpg
https://i.imgur.com/MvTuHwF.jpg
https://i.imgur.com/TlreI1z.jpg
https://i.imgur.com/KGi7vCW.jpg
https://i.imgur.com/zEBU9HQ.jpg
https://i.imgur.com/XC7OzVS.jpg
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:22:16.98ID:3rIvoaAXd
いきなりお局ラナさんvsウニウィーか壊れるなぁ
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:24:07.02ID:n2dvs3uS0
ケルシーがとてもえっちなセーターを着て萌え袖をしながら恥ずかしそうに「にゃん♡」って言ってる画像ください
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:28:17.07ID:3rIvoaAXd
>>21
よりにもよって公式設定だから効くんでしょ
カプ厨のあれは勝手にやってるだけだから脳味噌が強い奴には効かない🙄
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5b9-W1il [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:28:26.67ID:/r7TkNqC0
>>16
🤮
0027名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 35c4-EMRP [180.24.108.161])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:28:37.93ID:jACgml010
ラナキツに対しては
たまたま気が立っててきつい当たりしたよ(いつもはそうでない)
の方向で擁護すりゃいいのに
ラナさんは悪くない!で擁護されるもんだから、普段からあんな調子になるハメに
あれ援護射撃のつもりで背中から撃ってないか?
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-9F3T [106.133.41.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:34:08.28ID:j3d3079ea
そもそもケルシコが「薬草の質がいまいち」っていうラナさんに「じゃあ庭園作って自家栽培しろ」とか無茶振りしたから悪い
それでできちゃったもんだからラナさんの後輩たちに対する基準が厳しくなっちゃったんだ
お局の系譜が受け継がれてるだけでケルシコが全ての発端なんだ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:43:47.55ID:3rIvoaAXd
ラナキツはどっちかと言うとぺぇぷに嫌味言ったのが致命的だと思うんですよね
あれなかったら「大変なんだなー」で済んだ
ケルシーとか無茶振り云々は関係ない
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.20.193])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:49:59.16ID:rY+InVLsa
>>47
求人票溜め込み過ぎやろ
求人落ち待ちか
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:51:08.83ID:3rIvoaAXd
>>55
孤島楽しかったなぁ
ミューちゃんカフカ可愛いし山さん漢だし
何より関わった誰もがデタラメ過ぎる存在のサリアに振り回されていたって構図が面白かった
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:58:28.25ID:3rIvoaAXd
>>76
テレジアを喪った話でもさせたいのか
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5b9-W1il [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:15:38.27ID:/r7TkNqC0
ラナさんで一気に陰鬱が消え去ったのが陰鬱ちゃんのピエロっぷりが強調されてオモロイ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:17:11.28ID:3rIvoaAXd
>>93
蕎麦好きお姉さんというギャグは抜きにすると悪女
ドクターに対してあんまり好意を持ってる感じないのに「側が安心する」って上司に媚びるクソ女にしか見えない

…つまりイメージ変わっていない?🤔
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:23:10.15ID:3rIvoaAXd
初期にアルケットいたら強キャラとして持て囃されてたのでは…
それこそアズプラ論争なんてアルケットで良くねで終わるくらい便利だし

>>120
被害受けたからってミューちゃん巻き込むなよクソゴミ
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa51-MvWe [182.251.199.89])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:23:36.58ID:fgXEg2yEa
他のオペと雑談してるポデンコに笑顔で近づいてきて「こんにちは皆さん」と挨拶しながら軽く膝蹴り(ロングスカートで他の人には見えない)
ビクッとしたポデンコに「何サボってるの」と不機嫌そうな声を出す
そんなお局の姿を幻視した
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:24:41.45ID:n2dvs3uS0
レンズちゃんひっくり返してえっちなことしたい
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2325-1HKT [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:26:42.97ID:r6cTp+vc0
園芸部がやたら人数多くて優遇されてるのは、ロドスの真の機能が"テラ"フォーミングシステムで、その自然環境正常化機能の運用を園芸部が実験的に行っている説
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2325-1HKT [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:38:01.36ID:r6cTp+vc0
ミューちゃんの本体はおっさんという考察
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:38:34.78ID:n2dvs3uS0
スーパー系ってなんだよ
スーパーのレジで割り込んでくるタイプの女か?
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2325-1HKT [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:46:09.78ID:r6cTp+vc0
ライン生命の"主任"
ラテラーノの"教皇騎士"
無冑盟のキラーランク"クロガネ"
イベリアの"懲罰隊"
アークナイツのまだ見ぬ強キャラ達……
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:47:24.66ID:rXm5enzH0
虚無シコすりゅ😢
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:48:18.46ID:3rIvoaAXd
ミューちゃんがお局ってお局の意味理解してないよなぁ
ライン生命とかいうキチガイ企業の幹部で権力闘争の真っ只中
打算で動く社員だらけの中で頭角を示している凄腕上司をお局って呼ぶか?って話よ
0175名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:48:41.80ID:s8YT25Xc0
Whitesmithってヤツもいるな
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-WVZi [126.158.204.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:48:56.01ID:awDkyo4Qr
風呂敷は広げてナンボや
困ったら大規模な転載でみんな滅びたことにしたらいい😎
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-QHLc [133.201.165.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:50:18.84ID:lVNWl3pi0
なんとかの杖さん…?
0186名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:52:20.90ID:s8YT25Xc0
危機契約最高等級様であられるスカイフレアを馬鹿にはもうできないよ…
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:52:59.80ID:3rIvoaAXd
>>177
あれイキってるも何も騎士に対するカウンターとして暗殺やってる組織だぞ
0190名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:54:52.81ID:s8YT25Xc0
カランド貿易は顔出し済みで未実施は3人いるね
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2325-1HKT [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:55:09.39ID:r6cTp+vc0
>>183
プラチナちゃんがプラチナちゃんたる所以が自分は上のランクの奴らには絶対に勝てないけど、それ以外の奴らには絶対に負けないって意味に取れるから相応に強いんじゃね?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6534-EBqz [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:58:42.29ID:msO2OCTZ0
「サリアは警備課の主任だからライン生命の警備員の元締めみたいなもんだろう」という認識が主流だけど、個人的には絶対おかしい🤔と思って原文のプロファイル確認したら「塞雷娅,前莱茵生命防卫科主任。」と書いてあったんですよ🧐
 恐らく「防卫科」を「警備課」と訳したらしいがこれは誤りで「防衛部」と訳すべきところ。(中華のニュースでも日本の防衛相は「日本防卫相」と表記される)
 
ということを考えるとサリアは警備員のリーダーなんてものではなく企業の軍事部門のトップだったのではないでしょうか🙋
0200名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:04:57.97ID:s8YT25Xc0
>>195
主流じゃないでしょ。
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2325-1HKT [219.167.87.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:05:26.54ID:r6cTp+vc0
ライン生命自体がロドス並みかそれ以上にデカい組織でそこの戦闘部門トップなんだから、ロドスでいうドクターくらいのポジションに居たんじゃない?
0205名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:10:47.92ID:s8YT25Xc0
課の上に部があるって認識がずれてると思う。サイドストーリーで分かる通り課のそれぞれに独立した強い権限を持っていてそう言う側面からも派閥争いが加熱してるっぽいじゃん。普通に警備課自体がかなり大きい組織でその主任なんだからライン生命の幹部でしょ?ってのが主流じゃね。中国の主任って思い役職だと言うことは出回ってるし。
0209名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:17:48.41ID:s8YT25Xc0
>>202
そもそも中国でいう「主任」が重い役職だと言うことがここでは認知されているからサリアがライン生命の幹部だと言うのは周知の事実だぞ。あとは課は日本だと上に部があるけど、ライン生命では課がそれぞれ独立して強い権限を持ってるってストーリーにあるじゃん。以上で警備課主任はライン生命の幹部です。ここに入り浸っている人はみんな知ってます。
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6534-EBqz [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:21:56.03ID:msO2OCTZ0
>>205
課か部かってのはまぁどっちでも良くてライン生命の一部門を担う幹部クラスというのは共通認識だと思う。
個人的には警備課主任と防衛課主任とでは内務局長官と国防長官ぐらい分野が違うと思っていて、翻訳がそうしたニュアンスの差を生んでいるんじゃないかと感じたって話でした🤔
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-1HKT [202.208.112.111])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:26:45.00ID:s8YT25Xc0
>>211
用は警備課はしょぼく感じるから防衛課の方がカッコいいっていうクレームね。普通に幹部だと言うのは周知だから安心しろ。
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6534-EBqz [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:31:40.84ID:msO2OCTZ0
クロージャが仕掛けた庭園の警備システムもロープに秒で看破されてるし、そもそもクロージャ自体メイヤーの部屋のセキュリティを権限悪用してクラックしてるしでロクな会社ではない😢
でもシラユキの中枢部に対する侵入はキッチリ防いでいたのでそこら辺は大丈夫そうかな🤔
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-cIIB [111.107.156.76])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:47:17.54ID:BVU6XnmMa
>>234
装備とかじゃなくて権限の話だよ
マリアイベの読み物で企業の部隊の権限拡大を巡って政府とやり合ってるみたいな話があっただろ?
企業の力が滅茶苦茶強いカジミエーシュでも現状企業の私兵の行動には表向き制限がかかってるわけ
ライン生命もクルビアの一企業なわけで内情がどうであれ自分から軍隊みたいに名乗る事にメリットがあるとは思えない
0239名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 95aa-IhC7 [126.73.198.183])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:56:50.45ID:xPwV0PLy0
まだ国が形骸化してないだけだけど
そのうち企業が国家や経済を越えて人を牛耳るようになるのだ

まぁロドスでさえ戦闘関連の仕事とオペレーターがいっぱいで
そういう活動があって治療とかバイオテク関連をやってる
人材が豊富な大企業にそういう部署がある方が自然だな
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6534-EBqz [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:59:09.81ID:msO2OCTZ0
>>237
あー自分が防衛長官なんて喩えを持ち出したのが悪いんだけど、ライン生命に「防衛課」という部門があったとして、そこが国軍のように振る舞う事は無いと思うよ。
現実の防衛産業も兵器開発はやってるけど軍隊のかわりはやってないでしょ?

「ライン生命の内部の警備や防犯を担う部門」よりも「各国に納入されるライン生命製の兵器や装備の開発等を担う部門」のリーダーの方がなんでもできる設定のサリアにふさわしいと思っただけで、「ライン生命の防衛部門が軍隊をやってる」とは言ってない。
(サリア自身ワンマンアーミーと言って良い強さを持ってるけどさすがに常備軍に取って代わるものでは無いよね😉)
0247名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-2yMK [36.11.225.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:07:11.52ID:vJxIkRtyM
私兵の取り扱いがデリケートだから防衛課だの防部だの所属の防衛隊員って戦闘部隊の存在を仄めかす名称じゃなくて警備員にして私兵の存在すら匂わせないように気遣ってるって話だろ

防衛部って部署が立ち上がってその部門所属の人間が軍を自称するかは拘泥してない
だからつまり防衛を冠する翻訳は避けたんじゃねーかって主張じゃねーの
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-2yMK [36.11.225.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:08:27.68ID:vJxIkRtyM
つーかロドスからタルラが脱出するようにナインが手助けしたって知ってたかおめぇら
新章ラストの展開これな
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-Ugif [106.128.137.79])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:15:56.97ID:R2qFI7SLa
ポルノハブ見たら海外産のアークナイツパロディAVあって笑ったしBGMもがっつり使ってて笑った
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-2yMK [36.11.225.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:23:36.68ID:vJxIkRtyM
だろう考察はいかんのじゃね
正直自分の考えが正しい、を押し通そうとしてるようにしか見えんからもうひいたら
直訳で防衛ってのはたぶんあってるんだろ?
アンソロにすら鷹の監修入るレベルだから翻訳のニュアンスのすり合わせもされてると思うが
だから警備課であってんじゃね
0258名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:28:11.07ID:rXm5enzH0
どうしてシコらないの?
お前らが真面目に考察してると違和感を覚えるんだが
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5b9-W1il [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:29:19.76ID:/r7TkNqC0
話の腰を折って悪いがブレイズの交換終わったら次誰かわかる?
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-2yMK [36.11.225.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:29:54.68ID:vJxIkRtyM
お知らせ見てわからんなら誰もわからんだろ
アークナイツ何年目だ?
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-WVZi [126.158.204.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 04:56:05.79ID:awDkyo4Qr
就活失敗おじさんが実は兵器エンジニアだった可能性もあるのか?
そうするとなぜ暗殺者なんて仕事をやっていたのか謎だな🤔
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6534-EBqz [118.243.241.83])
垢版 |
2021/09/19(日) 05:02:31.35ID:msO2OCTZ0
>>265
実際には兵器開発のみならず「アーツを用いた戦術の提案」とかその指導を行っていたと思われるので「鉄を武器として操ることができる能力」というのはそれなりに評価されてたんだろう🤔
まぁその後の最終面接で器の小ささが露呈して就活失敗、暗殺者として糊口をしのぐ他無かったのだが…
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9bee-VdWd [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/19(日) 05:20:13.85ID:cl16tpBP0
それ流石に強引すぎる気がするが🤔
どっちかってーと軟派と硬派
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5b9-W1il [116.64.13.68])
垢版 |
2021/09/19(日) 06:14:07.37ID:/r7TkNqC0
>>263
>>264
あざすあざす!
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:27:19.80ID:3IPtvbXz0
今日はツイミヤの告知がある😉
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.22.38])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:05:36.64ID:+Tv37etya
殲滅って北原氷結が一番難しい?
廃棄はすんなり行けたけど北原まだクリアしてない
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-77Tp [106.73.5.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:14:33.52ID:lbIBio/U0
北原は難しいというよりめんどくさい
手動で差し込み使いまくれば難易度は大したことないけど安定させようとすると途端に練度要求エグくなる感じ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.22.38])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:18:01.29ID:+Tv37etya
なるほど
北原のせいで殲滅に苦手意識持っちゃったからな
長いくせにクリア出来ないとか怠すぎて
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-77Tp [106.73.5.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:00.32ID:lbIBio/U0
H8-4とかいう前ミヤ接待マップ
1レーン1人で受け切るの強すぎる
0361名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-cIIB [27.85.204.212])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:41:38.85ID:cIZCjv1da
>>357
基地歩くだけで出撃できなくなるやん
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-77Tp [106.73.5.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:45:40.77ID:lbIBio/U0
まぁH8-4はナイチンチン使えばH6-4より簡単
たるふぁいやーなんて聖域貼って鳥籠とスペ置くだけなんだ🤗
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8df3-5W/3 [106.72.40.65])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:48:43.07ID:KKoY+/PF0
3ヶ月やってみてわかったこと

ログボが歴代一位でしょぼい
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-X7J+ [106.132.150.156])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:56:06.88ID:7F1RtT1Ja
たとえスレ民が忘れ去っても陰鬱ちゃんは俺の中でトップアイドルだから
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-1/8p [1.75.237.211])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:11:39.30ID:LnsrjmWud
ガチャ緩いは運がいい奴のイキリか別の地獄からやって来た人だと思う
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.22.58])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:14:13.09ID:l/KSlj31a
ガチャが緩いというかガチャ以外の手段でも最高レアを獲得しやすいのが良いね
0413名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:48.39ID:gm74Y6oF0
年末からプレイしてるけど1回しか出たことないわ😄
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-77Tp [49.97.93.242])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:42.20ID:iwZ2v8CUd
初期からやってて4回は見てるから上エリは都市伝説とかいうほどではないけどそこそこ出にくいぐらいの認識
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.22.58])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:26:24.11ID:l/KSlj31a
上エリだけじゃなくて資格証の交換もあると思うんですけど
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.104.38])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:38:07.73ID:JxBmq6/Va
上エリ2連続で引いた時は脳汁出た
上エリ引いたと思ったら上エリタグが残ってて???ってなったわ
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:38:51.81ID:3IPtvbXz0
最近スカジが闇鍋上エリで2体来た たぶん俺のこと好きなんだと思う
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.104.38])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:43:25.99ID:JxBmq6/Va
みんな大好きマウンテン
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-0ebc [126.253.145.170])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:49:10.09ID:gg0Aw7KRr
上級エリートは見てる限りたくさん出てる人と全く出ない人の差がすごい
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:50:58.55ID:3IPtvbXz0
新規が入ってきやすいようにROMキツはやめようってみんなで話し合ったんだ
0457名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:52:05.31ID:gm74Y6oF0
>>449
陰鬱と陰湿がROMきつを破壊したからな
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-1/8p [1.75.237.211])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:52:53.74ID:LnsrjmWud
現行の要素でマウンテンできないから大陸情報でイキリだす奴が目立つのかね
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-WVZi [126.158.204.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:04.59ID:awDkyo4Qr
ソシャゲは最高レアよりその一つ下のレアリティの方が入手難度高いよな
最高レアは度々ピックアップされる
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:02:57.40ID:3IPtvbXz0
尖った性能の子好き 満遍なく強いのも好き
0506名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-WVZi [126.158.204.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:10:51.99ID:awDkyo4Qr
術師ってシコパに入らんよな
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:25:57.10ID:rXm5enzH0
「育成するのもガチャ引くことすらもお勧めしない」と言われてしまった男、それがパッさん
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:26:51.88ID:oxm7YWPn0
>>527
これ33等級でしょ?クッソ強いな
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:26.97ID:n2dvs3uS0
>>527
凍結状態でも攻撃できるなんて強すぎるわ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:34:22.61ID:3IPtvbXz0
ゴネたら強くなるならもっとゴネるべきタイミングあったろ
大陸民は分からん
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:37:13.74ID:3IPtvbXz0
強さはこの際良いからフロリーちゃんにコーデよこせ
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:40:36.18ID:3IPtvbXz0
ガチャに女の子いるならその子出るまではとりあえず引く😋
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:47.36ID:n2dvs3uS0
>>568
ポケモンの敵組織の幹部にいそうな女
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:46:36.35ID:3IPtvbXz0
パっさんガチャってパっさんとトギちゃんしか新キャラいないのか
外れPUはシェーシャだし確かにあんま回らんかもなぁ
0610名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:54:23.42ID:rXm5enzH0
高回転広範囲高火力マルチロックバインド8秒のロサが便利すぎてトディフォンスちゃんをロサと同じ感覚で使うとがっかりしそうな未来が見え透いている

身体のエロさならロサと良い勝負しそう
0616名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-2yMK [27.85.206.1])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:35.06ID:JVRBJwEOa
新章ラストはタルラがロドスから脱獄する
ナインが脱獄を手伝うぞ
でタルラ単身でヴィクトリアに向かう
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-LFf1 [182.167.77.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:50.13ID:vyvkY3tP0
2時間お仕事してきたぞー!
時間外手当でガチャ30回は引けるな😎
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:40.29ID:oxm7YWPn0
>>628
なんか変か?
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:41.12ID:oxm7YWPn0
使ってる端末次第だけど端調整とか言うほどおかしく無いだろ
ここのスクショとか見てても半分近くはそうだし
https://i.imgur.com/bEdmWBj.png
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:00.48ID:rXm5enzH0
パトおじは無限に射精できる
なぜなら精嚢内部の機構が無限の形をしているから
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:32.98ID:3IPtvbXz0
ラーメン🦉はコーデより素の昇進絵のが可愛い一人
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa51-waNQ [182.251.238.218])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:43.12ID:ewRVrIJPa
ケルおばは一見ドクターと同じくらいの身長と見せかけて実はハイヒールで補正かけてるから靴脱いだらドクター見上げることになるのがかわいい
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3+W2 [1.66.104.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:45.44ID:nfx+Y/kKd
告知まだ?
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 358a-QiSa [180.18.226.124])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:44:56.12ID:Io2XlDDI0
最近はもうすっかり落ち着いたものだけど
ネット黎明期から俺はおっぱいを叫び続けてきた
ネット上であれだけ偉そうにおっぱいについて語ってきた人間もそうはいないだろう
そんな俺が実はおっぱいを一度も見たことがない
不都合な真実とはまさにこのことだ
0704名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-cIIB [126.254.202.184])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:49.32ID:GceDtfGfr
さきがわかってるげーむほどつまらんものはない。
だからアカ売った
60000まんえんなった。
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:07.70ID:3IPtvbXz0
告知はありまぁす
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:10.68ID:oxm7YWPn0
自分語りはともかくスレチなんて今更気にすんなよw
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3+W2 [1.66.104.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:54.57ID:nfx+Y/kKd
なんのためにイベント加速したん
収穫の秋のためにわざわざ詰めたん
こたえろ横山ァ!
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:04.78ID:oxm7YWPn0
昼は出前館で海鮮丼食うぞ
0719名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 35da-5V9C [180.144.119.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:33.94ID:9+jqg1gf0
闇夜告知って12時にやったよな
今日は告知来るぞ😎
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:58.49ID:3IPtvbXz0
暇なとき回ってたせいでSoCどれも20か30あるし強化剤も60個くらいあるわ
これマウントね🤗
0723名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:03.28ID:gm74Y6oF0
おっぱいに貴賤はないが格差はあるんだよなあ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3+W2 [1.66.104.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:43.95ID:nfx+Y/kKd
告知ないならフロリー舐め続けるからな
横山は反省するように
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:23.46ID:rXm5enzH0
虚無やるならなぜイベントを詰めた……???
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-j1Oj [36.11.225.253 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:38.41ID:ghLdIc50M
虚無期間は1-7だろうな
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:53.19ID:3IPtvbXz0
日月火に一人ずつPU紹介して水曜更新とかたまにあったと思う
木曜更新だと月曜からか?
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:37.99ID:3IPtvbXz0
🐰…
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:54.62ID:3IPtvbXz0
まぁ告知時間も14時だったり16時だったり待ってても仕方ねーな 外行こ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:56.25ID:oxm7YWPn0
上げたくないって何?上げないメリットなんてないでしょ
上げるリソースがないって言えよ
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:19.56ID:3IPtvbXz0
中級ビデオ8000枚くらい余ってるけど20止めしてるわ🙋
0760名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-2yMK [27.85.206.1])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:13.30ID:JVRBJwEOa
新章でタルラがロドスから脱出するぞ
ナインがロドスに入り込んでタルラを脱獄させる
そのあとタルラ単身でヴィクトリアに向かった
なぜかリードがボコボコにされて登場もする
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 358a-QiSa [180.18.226.124])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:39.80ID:Io2XlDDI0
ここでよくみる人事画面やらお前らの書き込みで
レベルを中途半端なところでそろえてる奴が多いのかとおもってたけど
マルチじゃどいつもこいつもカンストだらけだったんだけど
お前らじゃない別の勢力がいるのかお前らが嘘をついているのか
何も信じられないよ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:08:07.94ID:oxm7YWPn0
結局上げないメリットとか理由とか言えないのか
何が上げたくないだよ貧乏人がよ
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:08:55.82ID:3IPtvbXz0
初期からなんとなくで揃えてるもん崩すほどのメリットが逆に存在しない🙃
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:12:05.80ID:3rIvoaAXd
フレが収穫された🤒
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:13:52.19ID:3IPtvbXz0
>>776
私もアーミヤ左上勢🙋
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:14:41.28ID:oxm7YWPn0
理由あってレベル上げないなら全然分かるけどな
推しを左上にしたいとかあるだろうし
特に理由もなくただ上げたくないとかリソース切れの言い訳にしか見えないよ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:04.03ID:3rIvoaAXd
月パス勢が多い中ログイン数日空くってそれなりにヤバいんだ😢
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6525-cIIB [118.17.15.241])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:17:01.95ID:rXm5enzH0
タイムディフェンダーはプレイせずにスレを見るのが通な楽しみ方だぞ
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-LFf1 [182.167.77.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:18:02.78ID:vyvkY3tP0
🐰もう陰鬱なレスも数えるほどになったし、陰鬱も落ち目ですね
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:18:12.36ID:3IPtvbXz0
2日ログインしてなかったら切る🥺
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-LFf1 [182.167.77.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:18:53.62ID:vyvkY3tP0
>>799
老人の朝は早いのだ👴
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-hSqc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:19:29.58ID:oxm7YWPn0
お気に入り機能とか付けてある程度並び順コントロール出来る様にして欲しいわその辺のゲームでもありがちやろ
ホモタトゥー民も救済してやれ
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:19:46.41ID:n2dvs3uS0
遠洋漁業に行くから毎日ログインできないって人ごく稀にソシャゲスレで見かけるよな
0823名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2b-cIIB [27.85.204.212])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:19:54.08ID:cIZCjv1da
>>819
このセンス見習いたい
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-LFf1 [182.167.77.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:20:10.65ID:vyvkY3tP0
アークナイツで一番意味のないシステムって「隊長システム」だよな
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65ee-W1il [118.158.169.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:20:25.43ID:3IPtvbXz0
キャラ増えてきて人事がまーじで探すのめんどい
ソート一応あるけども…
0827名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:20:41.73ID:gm74Y6oF0
>>819
ハゲがこんな詩的センスあるわけない
0836名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1b11-cIIB [183.176.157.121])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:23:23.31ID:t/pBW5Ng0
>>834
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:25:40.27ID:m1fhOohI0
ラナさんのモジュール強いなぁ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:27:44.62ID:3rIvoaAXd
昨日←🙄
一昨日←😢
3日以上←サヨナラだ🤒
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:28:38.09ID:m1fhOohI0
>>837
パーティ編成する時に一番最初に選ぶと編成時のセリフが違うんだよ
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:31:22.59ID:n2dvs3uS0
ケーちゃんのは指揮が死期に聞こえるから嫌
ケーちゃんに余命宣告してる気分になる
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:32:41.65ID:m1fhOohI0
>>857
すき
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:33:44.61ID:3rIvoaAXd
でもボイスのバリエーションは正直もうちょっと増やして欲しい🙄
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:33:52.71ID:m1fhOohI0
🐰私は多くの人々の怒りを背負っています💢
0865名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1b11-cIIB [183.176.157.121])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:04.91ID:t/pBW5Ng0
>>862
いいよ😍
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-LFf1 [182.167.77.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:09.83ID:vyvkY3tP0
>>862
ここで募集する場合は実名からマイナンバーまで晒さないといけないぞ😎
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-77Tp [106.73.5.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:16.79ID:lbIBio/U0
こっちは募集って形じゃなくてうっかり見せちゃったのがシコられるぞ
>>834
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:35:46.50ID:m1fhOohI0
ボイスは初期が少ないってより、増えないのが問題だ
FGOとかとんでもない速度で増えるからな
1キャラ増えると関係者にもそいつに対するセリフ増えるし
まぁそんな増やし方してるとアプリの容量酷いことになるんだが
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:36:01.21ID:3rIvoaAXd
>>869
いくら何でも日本のスタジオでしょ…
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:11.74ID:3rIvoaAXd
コーデに1ボイスくらい付けて😭
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:47.41ID:m1fhOohI0
イベントアイテム交換所とかにはセリフ欲しいよね
スカーモールとかだぶちがいちいち煽ってきて欲しい
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-LFf1 [133.106.214.50])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:57.22ID:tymcZMVkM
>>874
本名そのまま入れちゃいました!
「姫澤愛花」です!!
中学生です!!
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-77Tp [106.73.5.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:38:57.87ID:lbIBio/U0
名前かわいいね😍
でもすまんな戦友上限なんだ😥
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-LFf1 [133.106.214.50])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:43:14.37ID:tymcZMVkM
ショタホモを食いに行った自称肉食ホモドクターがケツガバガバにされて帰ってきてる感じだな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:43:19.26ID:m1fhOohI0
新規の純真なドクターがこんなところに来てはいけない
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:44:53.59ID:3rIvoaAXd
>>878
あんた何人殺してきたのぉ〜笑
死の商人のお出ましよ〜あらあらたーくさん殺してきたのね笑
すっごいタグの数ね♡、あんた死臭がするわ〜笑
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:50:59.74ID:3rIvoaAXd
お、まてい
スズランだけはラナさんのお気に入りだぞ
大物の悪女になると直感したんだ😂
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:03.64ID:m1fhOohI0
オリャンタイタンボとか?
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35a9-YGPi [180.196.255.108])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:31.56ID:n2dvs3uS0
「し」って打ってシコが一番最初に出てくるようになったら終わりだよ
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-LFf1 [133.106.214.50])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:45.43ID:tymcZMVkM
>>922
ショタ
0927名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:52:00.81ID:gm74Y6oF0
スズランちゃんは安心院お姉ちゃんに教育をお願いしときますね...
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-IsSb [27.95.71.89])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:53:41.48ID:6SNeccX00
抱き枕カバーって人格排泄と変わんねーな…
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:55:13.98ID:3rIvoaAXd
>>943
微笑ましい…
綺麗なスズランが期待出来る
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-LFf1 [133.106.214.50])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:55:35.06ID:tymcZMVkM
あ→🐰
い→入れちゃいました
う→嘘
え→🐏
お→おり

普通すぎ?
0951名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW cd6b-X7J+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:56:54.06ID:gm74Y6oF0
>>949
い→ 陰鬱
なら完璧だった
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:57:41.78ID:m1fhOohI0

いつ
🐰
選ぶ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:58:04.88ID:m1fhOohI0
なんか洗脳されてるみたいになってしまった
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cLI0 [49.98.166.86])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:05.50ID:3rIvoaAXd
>>971
安心院がドクターに言われて身体を売ってたりしてたけど重いと振られてた
脳味噌エラーした安心院はNTR
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-Z/MJ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:17.10ID:m1fhOohI0
大陸とかENだとぬいぐるみとか細かいグッズ売ってるのに日本だけクソ高時計とかクソ高タペストリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況