X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f8f-YGPi [219.119.3.124])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:12:00.48ID:JROph/pm0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632369963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-YGPi [219.119.3.124])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:12:46.74ID:JROph/pm0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628490550/
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-I/Yj [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:17.98ID:e9BugPdhM
今回の新イベントUH10は、
グゥエイン、最終防衛システム、ヴァルドー等がオススメと言われてるが、
該当キャラは既にHP1780に達している。

HP1780に達してるキャラを1人でも入れて周回するぐらいなら、
多少時間か掛かっても、
HP1780未満の5人で周回する方がマシだ!!!!!!!!!!!!
0015名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:08.62ID:abKU6vyw0
ドーンくん火力凄いな
これは人権寄りのぶっ壊れの可能性も無きにしも非ず
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9be2-Z5KD [159.28.146.230])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:11:01.19ID:LG3w+/360
サンゾーはやめへんでぇ〜
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-pjlQ [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:11:58.32ID:XXvR8Rr60
確定ステスロスは相当ヤバいと思う
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 358a-yeGN [180.54.47.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:18:51.92ID:el4yr13u0
デュークさんUH10で8万ダメージ超えた
しかし下の3体が残ってしまう

もう少しでワンパン実現可能だけどこれ100%神器が必要って考えたらすっげぇ調整だし一番おもしろいわ

つまりこいつは斬キャラではなくて打・熱・斬どれでもワンパン可能なぶっ壊れなんですね
0037名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:31.18ID:abKU6vyw0
生放送後のガチャはそろそろ最終皇帝来そうだな
TGSだしサガの目玉キャラが来そう
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-I/Yj [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:12.02ID:e9BugPdhM
全体回復キャラは、

メサルティム
マライア
アルカイザー
めがみ
ボラージュ

と、色々揃ってきたが、
メサルティムが最もゴミという事でよろしいか?
0050名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f501-tl0G [14.132.65.129])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:23:54.43ID:TJO5Noy40
ボラージュホーリーで36000出るぞ
0051(大阪府)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:24:04.93
>>49
ほなお前は何のためにこのゲーム起動するねん

手動でボス戦か?wアッアッアw
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9be2-Z5KD [159.28.146.230])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:17.87ID:LG3w+/360
uh10ラウンド1のフォーカスが2手で落ちなくてだるい
0076名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:13.76ID:abKU6vyw0
>>47
ロビンギャルとか入れるとこ無くてGBフェスにぶっ込んだだろうからオリキャラくるならバートかイゴマくらいかな
俺はサルーインとかサ終とか有名キャラだと予想しとく
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a387-uIR9 [157.147.150.174])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:00.52ID:LXGvgyu+0
UH10の1Rナハトとバフ3でワンパンできたけど2R目で青エビ行動前にパンチするし
結局UH7確定2手に戻ったわ
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Z+6S [61.119.209.33])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:16.17ID:bdzlfDcQ0
サンゾーよりおるそなーの引きの方が良くて腹立つわ
はよジュエル消えてなくなれ!!
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-MAEr [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:14.09ID:As5HaxBs0
デューン、これ間違い無くアラケス並みに酷使されるヤツやろ…

両方使ってて分かる
後々必ずおりゅされる

全体で其々7万とかアタマオカシイやろw
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM2b-I/Yj [123.255.128.49])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:50.79ID:e9BugPdhM
そうかな?
さほど苦労しない70%程度の武器でも
周回に役立つとは思うが。
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-YSnc [126.140.143.213])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:49.11ID:CFQzoJNb0
GB3ガチャは明らかに新規向け
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Z+6S [61.119.209.33])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:34:11.66ID:bdzlfDcQ0
でもデューンってチンコ付いてるんでしょ?
0096名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-NsSl [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:13.41ID:12dpLQVY0
>>74
武器何%?
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Z+6S [61.119.209.33])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:31.97ID:bdzlfDcQ0
>>98
そのうちシンドゥの弟かなんかが追加されるの祈ろう
0110名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8dee-qDHA [106.159.247.58])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:34.33ID:KqyFBSA60
3軍くらいまでとっくに育ってるから
絶対使わないであろうバルマンテとかフェイオンとかの配布趣味キャラまで1780行ってる状態で全く無意味なんだけど
育成止めて素材集めに集中ってのが何か嫌なんだよ
何かしら育ててないと勿体ない気がしてならない
0114名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:41:14.71ID:abKU6vyw0
ドィーンは属性も幅広くカバー出来るし2ターン目も強い
最強の雑に強いキャラ
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-NsSl [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:16.92ID:12dpLQVY0
>>101
86%かあ……手持ちは72%だからこの14%差がでかすぎるのか悲しい
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-O+Qd [49.98.135.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:45:29.31ID:wRlH6ZIbd
第三野球部まで1780いってるのは普通だろ
1920とかで1ページ目が埋まってたらやべーけど
0131名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:17.59ID:abKU6vyw0
やばい酔っ払ったわ☺ビーアうめぇ〜
0134名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:47:55.37ID:abKU6vyw0
役割とか属性毎に一軍から三軍までいるのか?🤔
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b1e-W1il [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:49:56.69ID:SOTlzV460
虚無どうにかして
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5aa-UZpr [60.137.128.218])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:50:26.79ID:hcAShd2k0
面白いから3軍石川ネタで遊ぼっとw

110 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8dee-qDHA [106.159.247.58])[sage] 2021/09/23(木) 23:40:34.33 ID:KqyFBSA60
3軍くらいまでとっくに育ってるから
絶対使わないであろうバルマンテとかフェイオンとかの配布趣味キャラまで1780行ってる状態で全く無意味なんだけど
育成止めて素材集めに集中ってのが何か嫌なんだよ
何かしら育ててないと勿体ない気がしてならない
0144名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 235b-DGyY [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:53:10.17ID:abKU6vyw0
金沢に旅行に行く事も考えていたけどやっぱり伊豆にするわ(´・ω・`)
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b1e-W1il [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:35.21ID:SOTlzV460
前まで3軍育ててたけど結局使わないだよなw
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM89-HRq5 [202.214.167.173])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:34.02ID:bF4lJnwcM
四軍までは育ててる
0155名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b1e-W1il [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:57:43.78ID:SOTlzV460
使えるイベントないから余計キャラ余る
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-YSnc [126.156.14.213])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:52.83ID:5UILNlWhp
可愛いキャラは鍛えるんだ🤗
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-MAEr [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:55.18ID:As5HaxBs0
>>107
これマジ
高難易度と言うより、クッソ雑に周回特化型のアラケス並みに働くヤツ
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 861e-t/PR [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:23.87ID:K9lg3F4a0
シリーズ縛りとかアイデアなんかいくらでもあるのになんでやらないのかこの運営
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-3wG1 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:02:55.85ID:PbHi7k4I0
>>164
俺全部おるよw
それら全て使ってる
デューンは間違い無く朝から晩まで働くヤツ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-4rt2 [126.156.14.213])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:16.30ID:fSKr2+Sfp
聖歌隊に入る連中が正社員ということけ?🤔
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:36.76ID:cKYtiPg00
ドゥーンが周回に向かないエフェクトで致命的という噂
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-+QBC [122.24.2.158])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:20.80ID:54I7Zi6o0
UH10は時の君とセルマ、ヴァルドーで三手周回してる。
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-6ldD [133.106.130.253])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:09.91ID:ZM+xQo6GM
ヨンゾーの流れ今把握したけど市川公認chだったんだな...
これもうSSヨンゾー実装待ったなしだろこれ...
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-0usn [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:53.07ID:3PQLHScr0
>>82
追撃前の技が単属性だから半減対象多くて雑には使えないから、こいつが輝く場面なら普通に斬全体で済むんだよな
0193名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c658-JXjb [153.171.242.134])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:18:46.67ID:M+KTTx4X0
ゆーちゅーばーガチャか…
よんぞーおるそなーよろさんみどり…
つれぇわ
0196名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 861e-t/PR [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:19:44.94ID:K9lg3F4a0
イトケンもうちょっと強くして欲しかったな〜
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 273c-PL4X [150.249.67.32])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:17.43ID:3InSKXuH0
さすがに自分はSSOrusonaaで少し
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:54.46ID:Z5iXtUbmp
ダンターグがぶちかましで4万出してワロタ
いいやん錬成
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:58.33ID:cKYtiPg00
>>203
レアなことしてるな
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.129.112.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:30.58ID:Mnx9OuOHa
斬全体はデッドリー使えないのがけっこうしんどいとこありそうなんよね今回くらい敵が早いと
それに斬全体タイプは初動全振りが多くて2ターン目にガクッとダメージ落ちる奴が多い
まあヘクターとかでフォローできるけどデューンはアマストで火力集中させれるのは結構強みかなと思う

あと斬は烈風+もちにディレイ使えるやつが欲しいなあ
まあ次のヴァンレに搭載されそうだけど
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-4rt2 [126.156.14.213])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:59.75ID:fSKr2+Sfp
>>203
ワイのコッペリアは80000以上出すぞ😤
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6287-lpTc [157.147.150.174])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:34.65ID:+D/WcvYx0
デーンだけでUH10の1R抜けできるのは確認できたわ

ただ2Rでも無駄に動くときあるから時間効率は微妙かも
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:31:22.47ID:PIPixjoy0
ダンターグはさすがに新スタイル出してあげてほしいな
やっぱり錬成武器は火力だけなら旧スタイルでもそれなりに出せるようになるんだな
最新スタイルが使えばもっと強い訳だけどこういう使い方もいいと思う
0221名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 861e-t/PR [121.103.162.175])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:31:52.31ID:K9lg3F4a0
ぶちかまし
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ee-IKKv [59.136.73.167])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:31:53.03ID:E/IDDBGP0
市川はツイッターやらせては行けない側の人間だな
ユーザーとの距離感がおかしい人は最優先で止めた方がいい

サンゾーなんて5chまとめ斜め読みして動画にしてるだけのパクリ野郎
金儲け出来ないからチャンネル変えて助けてみんな、助けて市川ってかw
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:32:25.41ID:Z5iXtUbmp
七英雄は全員裏2まで振ってHP1780までやっとるぞ
クジンシーは1360だけど
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-KFSn [60.72.67.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:36:50.32ID:PIPixjoy0
さすがに市川もサンゾーがロマサガ配信のトップってくらいは知ってたから残念がって反応したくらいじゃないの?
細かい裏事情とかは考慮せずにツイートしたんだと思うよ
0239名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c63f-2H6+ [153.246.157.125])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:50:00.55ID:DhGgteUG0
間接の知力デバフはボラージュのみ
これは唯一無二だ
あとホーリーで全体7万出す
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-wefF [126.253.14.245])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:54:26.32ID:Z5iXtUbmp
>>227
おっ仲間おるやん
いまダンターグええぞ
防衛VHでふみつけワンパンで技育成とデイリー
ステスロスでぶちかまし育成や

やれ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-0usn [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:04:14.63ID:3PQLHScr0
>>248
それだけできたら十分やろ
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 273c-PL4X [150.249.67.32])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:01.03ID:3InSKXuH0
ぼらーじゅはいらんぞ
ホーリーも武器錬成来て火力増えてる今でもイマイチな威力
知力も300ちょいだし素早さも遅すぎるし器用貧乏
周回で使うには火力がないし高難易度だと息切れする知力or素早さ全体デバフだけ
ヒーラーも愛が足りないゆえにイマイチだし
鈍足ぼらーじゅを使うには時の君が必要になって逆に使える枠が減るwww
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:12.60ID:PtXfJ/P00
素材はデューン含めて4手周回できるとしたらUH10が効率一番か?
それともやっぱVH2手周回のほうがええか
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:16:49.89ID:CPXPFqdrp
>>239
7万も出るのか開幕の陽で
そりゃ強いわ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-0usn [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:17.91ID:3PQLHScr0
そりゃ詩人イトケン用はすぐできるだろw
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:23:11.96ID:CPXPFqdrp
さっきジョーのスペクタクルが90%ちょい持たせて45000から55000に伸びて30000も上がったと言ってる奴いたがどこでどうしたら45000も出るんだ?
サボには40000から42000くらいしか出ないんだが
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:29:26.59ID:PtXfJ/P00
>>269
嬲かとおもったら逆か、むしろ好きだわ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:35:30.62ID:CPXPFqdrp
>>272
VHね、把握
UHでやってたわ
0280名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f4a-+63m [180.15.200.69])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:36:56.25ID:1QpSkudf0
これだけやってロクな大剣一本も出来てましぇーん
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-IKKv [126.182.28.233])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:40:12.64ID:FFYvfOvgp
斬って開幕に撃てる有無を言わさん単発ドカンの技がまともにないからな
ランダムヒットのうんこばっかりで威力73が無月しかない
2ターンで強いのならカタリナとか査収も入ってくるけど

突は開幕単発威力73持ちが3人いてそこに夢想三矢とかスパークルとかセルマが入ってくるからカオス
0284名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f4a-+63m [180.15.200.69])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:42:04.90ID:1QpSkudf0
突女性女性のSS揃い踏み出来たわ!小剣卒業生!
と思いきやヒルダぁ…
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:43:54.88ID:CPXPFqdrp
>>272
それ練成いくつだっけ?90こえだっけ?
76しかないけどVHで試したら43800だった
90超えとかほとんど作れないのに差がこれくらいってどうなんだろうか
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Ungn [126.166.45.102])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:44:29.18ID:CPXPFqdrp
>>272
訂正
53800
0292名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW a362-Q4Fe [210.170.141.164])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:54:44.64ID:Tm6mNP3W0
>>273
シンプルに戦闘重ねるだけで勝手にモリモリ育つからな
アイテムを使わないと成長しない人間男女、肉の食い合わせによってはむしろ弱体化するモンスターは道中の世界じゃ強さが停滞しやすい
自分もガキの頃青龍の海洋世界で迷いまくってげんじがに倒しまくったらエスパー男女だけHP600越えて白虎・朱雀世界はほぼ無双状態のイージーモードだったわ
序盤のスーパーパワー・ボディアーマーも地味にぶっ壊れ
難点は2と違って変化する能力が一番下の物なんて法則はないから有能能力もあっという間にゴミに変わっちゃう事位か
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:04:45.93ID:2yLPP0nOa
ダィーンばれてきた?
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-0usn [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:06:05.40ID:3PQLHScr0
ダーインスレイヴなんてロマサガにいましたっけね
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.139.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:18:13.71ID:3HcbcJPva
ユーチューバーが如何に壊れてるかが分かったな
まず2人雇用していたということは収益が月30を下ってはいなかったということ
これは純粋にすげえなおい
そして経営者ともあろうものが弁護士を使わないのはあり得ない
嫌がらせなら犯人を特定しなければ何も解決しないのに引き続き動画なんかにエネルギーを割けるかよ
つまりトラフィックの話がほぼ全部嘘で、あれは収益を単純に倍化させる作戦なんだがこういう話はもう終わった後か?
0307名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.173.65.141])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:21:22.16ID:FN9xodQB0
ミスチルいいな。
ロマおじドストライクだろ。

つーかサ防ロマンシングクリアできた。
お前らありがとう。
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8be0-tFWq [160.86.213.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:22:08.49ID:W921S7e+0
めがみとアポロンしか取ってないが
まだ回収した方がいいのいたら言ってくれ
かろうじて1天井分の石はあるので
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-tgY1 [126.254.190.28])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:27:07.97ID:JsXNFC64r
お姉様用のSSG×3ができた
さあ、次はヴァッハ用のSSG×3だ
ウルピナ、タリア、リサ、バルマンテ、レオ、待ってろよ
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.139.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:27:15.30ID:3HcbcJPva
まあ壊れてないと無理な芸風だわな
壊された就活生みたいなテンションだったしな
市川も大概だ
絶好調な成功者同士褒め合えば良いスパイラルでも生まれるのか?
スクエニの社員様はロマサガストライク世代の氷河期の敗北者が嘗めてる辛酸を見たことも無いんだろうが
彼のツイッターで語った方が良いか?
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Bh+r [106.132.183.244])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:28.47ID:v1cFXK/qa
>>48
一番世話になった
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4ee2-fdtT [159.28.146.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:41:29.82ID:ypag4joM0
デュワーズの呼び名そろそろ統一せんか?
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Bh+r [106.132.183.244])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:41:35.59ID:v1cFXK/qa
>>98
バイメイニャンを男にしよう
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.139.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:45:00.51ID:3HcbcJPva
さんぞーの味方をするには慈愛の心が必要だが
その慈愛の心の源泉は絶好調な人生だ
他人が楽して儲けるのを肯定出来るのは結構強力な慈愛の心よ
つまり奴の登録者数万人は絶好調な人生を送っており
その絶好調な連中こそがリユニにとってのエンジェルかそれに次ぐカテゴリーなわけだな
アンケートのデータが示したんだろう
勉強になるな市川
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-3wG1 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:49:37.27ID:PbHi7k4I0
錬成のお陰で赤ノエル使える様になった
アレカッコええから使いたかったんだよな…

月影はシンプルでええな
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saa7-uxQ+ [182.251.139.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 03:05:12.95ID:3HcbcJPva
ユーチューブは思いの他、陽のエネルギーで形成されていて
そこには日陰者の負のオーラは力を成さない
そしてソシャゲの運営も成功者の上機嫌な心を注視している
運営は買い物依存症の病人をエンジェルとして見ているのかと思ったが違ったな
奴等の陽エネルギーの呼吸に対してツイッターのひねくれ者の皮肉や暴言の類いは完全に空を切ることになる
運営は絶好調だ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-7UIf [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/24(金) 03:14:08.17ID:qRWCWFou0
今度からしばらく斬イベだろ
もう打は使わねえだろうな
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4ee2-fdtT [159.28.146.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 03:50:13.30ID:ypag4joM0
とんでもなくガチャ欲が高まってるけど欲しいキャラいないからめっちゃもどかしい。
ビョーキだなこりゃ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 221e-MrnD [219.98.143.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 05:00:46.53ID:0LbqJcph0
>>346
アルミホイル外して早く寝ろよ
あと余りネットばかり見てないでちゃんと働いた方が良いぞ
0375名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8bc9-wAou [138.64.234.54])
垢版 |
2021/09/24(金) 05:53:56.19ID:Cl8rdOZG0
朝からすみません
ご相談と泣き言なのですが、、、
今朝のおはガチャで天井したけどデューンかボラージュならどっちがお薦めですかね…
https://i.imgur.com/nY03Mqz.jpg

ちなみに今出てるガチャ全部天井なんですが酷すぎやしませんか…
https://i.imgur.com/U8Zx903.jpg
https://i.imgur.com/X8yp6iM.jpg
https://i.imgur.com/Q4IULbP.jpg
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/24(金) 05:56:17.16ID:ukbcOmnYa
服装的にデューン君を説得するための夜の武闘の心得かもですな
ふむふむ
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-ViYe [111.239.161.166])
垢版 |
2021/09/24(金) 05:58:35.66ID:ukbcOmnYa
>>375
周回スタイルが欲しいならデューン
高難度素早さ知力デバフ全体回復が欲しいならボラ
ですかな手持ちによるかと
0382名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8bc9-wAou [138.64.234.54])
垢版 |
2021/09/24(金) 06:14:18.21ID:Cl8rdOZG0
>>378
それめっちゃ悩みますね(;´д`)
周回スタイルは足りてる気がします
デバフもビューネイダーハオチョコ薔薇ジニーチャンやら適当にいます

なので見た目とステスロス好きなのででデューン君にしておこうかなって思います
本当に天井ばかりで心が折れそうです
アマプラ見ながら再戦押すのに月々数万支払ってる現状に疑問を覚えますがやめられません
0386名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW bfaa-odIM [126.38.112.231])
垢版 |
2021/09/24(金) 06:46:24.91ID:O4tYQITC0
なんか今回妥協すら完成出来ない気がするわ尻用の棍棒すら出来ない
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 06:47:26.77ID:PtXfJ/P00
>>375
ガチャは基本そんなもんだ
だから回すときは天井まで行けるだけ貯める、天井まで回す、回さないなら引かない
これを守るんだ
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 075f-t/PR [182.171.169.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 06:47:58.96ID:PtXfJ/P00
錬成武器が強いのはわかるんだがアイコンがかっこ悪いのがなあ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-Yuzd [106.72.209.225])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:12:00.68ID:B0J1yDbw0
ようやくヴァッハちゃん用85%妥協土杖出た……
杖は多すぎて妥協ライン低くしないとやってられんわ
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8be0-tFWq [160.86.213.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:15:06.55ID:W921S7e+0
デューンはアラケスの上位互換だと聞いたがアラケスは打熱だと思うが、デューンは斬だけだろ?でもあってんの?
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-Yuzd [106.72.209.225])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:34.75ID:B0J1yDbw0
>>399
期間限定の欄が不穏だよね……
0409名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfaa-byWi [126.43.65.8])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:34.16ID:QB8BPpFH0
そもそもYouTubeから金もらえなくなって発狂してるだけだろ笑えるwwアドブロック時代突入してYouTube業界が縮小の一途をたどってるのに働かないで飯食おうなんて舐めてるよ動画の質も笑いのセンスも低いのに月収50万?マジかよww世の中楽勝過ぎるだろ。妨害してたヤツが居たとしたらまた妨害するだけだろサンゾーの視聴者が群がって登録者復活しておめでとうとかワチャワチャ古事記の炊き出しの如く歓喜しててきもちわりいなお前ら見損なったよ俺は ww
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8be0-tFWq [160.86.213.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:33.80ID:W921S7e+0
一世風靡したドーラも全く次来ないからデューンも来ないだろうな。
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:46:11.92ID:MtNsj28/a
田舎に住んでる奴らと10代の子達はYouTuberをタレントみたいに敬ってる奴ら多いな
自分のかわりに色々めんどうなことを検証してくれてることに対してはありがとうって 感謝できるけどファンになろうとは思えないな だって彼らもただの一般人だし
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-Yuzd [106.72.209.225])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:52:40.83ID:B0J1yDbw0
ビューティフルドリーマー?
0429名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f01-wVfL [14.132.65.129])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:58:57.33ID:lhbqJOL80
シリューだけ出なかったが別にいらんよな?
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 221e-MrnD [219.98.143.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:55.38ID:0LbqJcph0
>>423
YouTuberでも無理なのにVなんて全くわからんわ
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 225c-DBkT [27.127.131.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:10.31ID:cKYtiPg00
シリューS+にしてるゲーマチまじ?
0440名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:15.51ID:kgBwL7gy0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

自分で金を稼ぐ手段として職業を選ぶときに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

誰でも出来る職業を選ぶと苦労するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから『資格』を取って『資格』ある人しか出来ない職業を選ぶことが推奨されておる

YouTuberなんて数学くんが今からでもやる気になると出来る仕事だからな

ヒカキンみたいになれる確率はどんだけあるの???
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-xnEE [126.140.149.208])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:40.26ID:i6DnMqeR0
マライアに水槍ている?回復量はどんなアビリティで増えるのかな?
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22cc-X0+7 [61.119.209.33])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:19.66ID:6a/MDbwX0
今時水着やらない硬派なソシャゲなんてRSくらいなもんよな
尚シリューのケツ
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:13:05.43ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー... 

副業としてなかば趣味でYouTuberやるのは良いと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

YouTuberで食っていこうなんてバカの考える事だと思うぞ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

学歴もない

資格もない

実績や経歴もない

こう言う人間だとYouTuberで一発逆転狙いたいと思う気持ちが分からないわけでは無いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

世の中そんなに甘くはない

ほんまこれな
0445名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW bfaa-odIM [126.38.112.231])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:13:29.30ID:O4tYQITC0
>>432
最終防衛一択
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kgcQ [106.128.51.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:42.49ID:0hPq6/r2a
せんせいは全裸😍
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-KFSn [126.156.79.240])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:58.21ID:ykC6KTEFp
今回のステスロスを見る限りデューンは追加スタイルの可能性もありそう
演出は使い回しでいいし
ステスロスは今回みたいにアビから発動や技の追撃として発動なんかも考えられる
まあしばらくは無いだろうけど
0464名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:31:15.78ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

お前ら貧乏人だから知らないと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ある程度の金持ちになり金持ちの社会にはいると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その金をどんな手段で稼いでいるかでヒエラルキーが存在するんだよwwwwwwwwwwww

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)月給200万円のブスの麻酔科の女医

2)月給200万円の美人の吉原のソープの嬢

この2人は同じ月給200万円だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

世間での評価は天と地の差になるのよ
0470名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:38:04.76ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

今の格差社会の日本では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人生で一発逆転が手っ取り早く可能なのは大学受験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本では大学受験だけはほぼ平等なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから『バカのブスこそ東大に行け』と言う言葉が生まれるのよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

この数学くんだって大学受験で医学部入った瞬間に勝ち組になれたからな

医学部では留年スレスレの低空飛行をしても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:38:42.02ID:7PxrOl2Dd
>>464
それで評価されてるのは手段じゃなくて収入の継続性だろ
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7ab-2Lmd [220.209.228.135])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:42:07.38ID:BhznnPet0
サンゾー周辺は馬鹿ばっかだからアドセンス狩りのたぐいで誰かの攻撃の仕業だと本気信じ込んでたり
ばるーすとか言う変なやつも自分の収益が激減したのは5chにリンク貼られて攻撃受けてるせいだから弁護士に依頼するだの死ぬほど馬鹿なこと言ってるが

https://i.imgur.com/91HsI2F.png
去年からソシャゲや競馬パチスロなどのYouTuberは順不同でこうなってる
単純にYouTubeが海外仕様で 「こんなジャンルには広告やらねえよカスw」 を非公開でやってるだけなんだわ。ソシャゲでガチャ引いて金になる時代は終わったんだよ
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:23.82ID:7PxrOl2Dd
>>478
マリカでいいだろ感
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:29.54ID:xklMOlYM0
サボシのHPが1877まで来た
こいつの卒業後の穴を埋める方法がうちの手持ちにはおりゃん
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:58.51ID:7PxrOl2Dd
>>484
リメイクやで
0486名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:49:24.33ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

コロナで芸能人も仕事を失いYouTubeやるようになっているし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

YouTuberも増えすぎなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これに対して広告主から支払われる広告料には限りがあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あまり世間的に評価の高くないジャンルの動画にまで広告料を払いたくないとわがままが言えるようになってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これがアド狩りの根元だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

広告主が広告付けても良いとするジャンルを厳しく限定しているからギャンブル系には広告が付かない
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Da0l [49.98.70.58])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:52:04.27ID:UaSh8P0kd
(´・ω・`)神器ができなくてモチベが…
0497名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:59:22.22ID:+aJS8X580
アクトレイザーもしもし版もあるのね

作業ゲーだからSwitchで買うけども
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:44.75ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

YouTubeって昔の芸人だよなwwwwwwwwwwww

動画も立派な芸だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

コロナで公務員の人気がうなぎ登りの時代に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

YouTuberと言う芸人を選べる勇気は凄いねん

てか、YouTuberしか出来ないだと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-aLD5 [126.166.60.169])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:57.76ID:4ddIFJAPp
サガ3の3人は新規が揃えてスタートすればちょうどいい塩梅なんだな
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:44.09ID:2yLPP0nOa
すまんが尻ューのキャラ説明の最後の一文さ尻がデェーンのことすきなのかダィーンが尻ューのこと好きなのかはたまた好き好き同士なのか?
0507名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:07:49.42ID:2yLPP0nOa
あ、すまん画像抜けてたわ
https://i.imgur.com/vPNKLyd.jpg
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.14.128])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:09:25.13ID:pd7pXttDd
帰ったらDiablo2やろうと思ってたんだけどなあ
アクトレイザーも配信とは困った困った
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:20.28ID:2yLPP0nOa
>>506
そうなんかGB3やってないから知らなかったわじゃあステスロスがカインの立ち位置やな?
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:30.10ID:xklMOlYM0
次のガチャはいつですか?
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-3wG1 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:31.33ID:PbHi7k4I0
しかし錬成はゴミしか出なくなった…
杖実装前まではSSかなり出てたが、今はそれほどでも無くなった

ゴミが量産されるので、全く成果が無く精神衛生上よろしく無いな
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-KFSn [126.156.79.240])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:53.15ID:ykC6KTEFp
>>504
元から操作性が良くないから多少は大丈夫そうだけどさすがにスマホでは厳しいか
あまり自由に動けても違うってなるし
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:43.42ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

そして今は4G→5Gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5Gのスマホだけど5Gは糞だねん

ミリ波みたいな短い波長だと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

電波が障害物があると回折しにくくて電波障害を直ぐに起こしてしまうから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今でもWi-Fiで2.4GHzより5GHzだと障害物があると電波が届かないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:01.19ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

波の回折は『ホンヘイスの原理』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

ホイヘンスが提唱した原理。 一つの波面上のすべての点が波動の中心となってそれぞれ二次波を出し,これら二次波の包絡面が次の波面となり,こうして次々に波が進んでいくと考える。 ... のちフレネルはこれを拡張,二次波の干渉により光の回折を説明,キルヒホフは波動方程式をもとにした厳密な数学的表現を与えた。
0525名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:09.20ID:kgBwL7gy0
>>514

(゚Д゚)ハァ?

そうそれな

依存症にするには(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時々大当たりさせて脳内ドーパミン放出のご褒美が必要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

パチンコやスロットにハマるのは大当たりしたときの脳内ドーパミン放出があるからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大当たりして快感みたいな

大当たりがエクスタシーなのよwwwwwwwwwwww

錬成武器は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大当たりの確率が極端に低過ぎwwwwwwwwwwww

となると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

脳内ドーパミン放出がごくまれにしか起こらない

これだと依存症になる前に(#゚Д゚)y-~~イライラして嫌気がさしてくる

なので殆どのうじ虫は錬成武器はどうでも良いに必ずなるよ
0528名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:20:34.17ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

錬成武器の素材集めや錬成は苦痛なのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

この苦痛の見返りに神武器がちょくちょく(σ・∀・)σゲッツ!!なら長く続けられるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ごくまれにしか神武器が入手出来ないとアホ臭くてやってられないになる

苦痛に対する見返りの頻度が低過ぎwwwwwwwwwww

この設定は運営はミスったねん
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:35.56ID:WAAThH3t0
おまいらも来週火曜サ始のダイ大アプリやるんでしょ
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:22:29.74ID:2yLPP0nOa
>>522
ニホンゴムツカシ
0532名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:11.51ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

心理学に有名なサルの実験がある

触ると押せるボタンがあり触ると電気刺激の苦痛を感じるけど必ず大好きな餌が出てくる

これだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

サルはボタンを押し続けるのよ

本来ならボタンを押すと電気刺激の苦痛があると押さなくなるんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

電気刺激の苦痛と引き換えに大好きな餌があると押し続ける
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-xuu5 [114.175.138.40])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:29.21ID:X8gV9v3V0
うおおポルカ剣ッッッッッ
https://i.imgur.com/qQ2Zyx4.png
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:36.60ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

精神医学では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『報われない努力をやり続けるほど人間は強くは無い』φ(..)メモメモ

こう教わるよwwwwwwwwwwww

錬成武器は報われない努力だからな

報われない努力だと断言出来る根拠は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  
 
大当たりの神武器の確率が1/1000000とかだと確率が収束するまで試行回数をこなせないからだよん

マクラーでも1/1000000の確率が収束するまでこなせないわwwwwwwwwwwww

となると報われない努力になる
0544名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:53.64ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

アホのうじ虫は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

錬成武器システムはマクラー有利と言うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは大きな間違いだよん

マクラーでも確率を収束するまで回数こなせないなら手動とマクラーでの有利差は数学的には無しと言うことになる

マクラーなら確率が収束するまで回数をこなせるならマクラー有利になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

錬成武器は手動かマクラーかなんて一切関係無いwwwwwwwwwwww

『己の引き』の方が重要になる

宝くじは努力では当てられないだろwwwwww

これと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0545名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:51.06ID:+aJS8X580
来年のゲーム発表はまだいい方じゃね
ヒドイのは数年先だったりするし
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.128.132.78])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:05.82ID:2yLPP0nOa
奇乳はキライやがイルルはかわいいなんでかわからんが
https://i.imgur.com/lrQZTNL.jpg
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:05.92ID:7PxrOl2Dd
>>533
次はワールド2だろうな
0548名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:35.84ID:kgBwL7gy0
( ´ー`)フゥー...

錬成武器に嫌気が刺すうじ虫がどんどん増えるよwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あの山形も最初は神武器で( ̄^ ̄)ドヤッ!していたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

毎回20連で狙ったピックアップが引ける山形でも神武器は無理なのよwwwwwwwwwwww
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.14.128])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:11.47ID:pd7pXttDd
発表会の発表会の発表会をするスクエないエニックスよりはマシ
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfaa-nXzz [126.127.214.234])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:16.22ID:kgBwL7gy0
>>552

ほれ

『足ることを知る者は富めり。
強(つと)めて行う者は志有り』


老子 (中国・春秋時代の思想家)

「(もっているだけのもので)
 満足することを知るのが富んでいることであり、自分をはげまして行動するものがその志すところを得るのである」
                       (小川環樹訳注)


幸せのヒント 「知足と志」

不満を感じることが多い人、幸せを感じられない人は自分がもっている幸せを見直したほうがいいのかもしれません。
今幸せになるためには、今もっている幸せを感じるしかありません。

幸せな事がないという人、将来幸せになりたい人は自分が幸せになれる目標をもって努力すればいいのでしょう。 

志(幸せの目標)に向かって、自分をはげましつつ行動すれば、
希望をもって生きられるでしょう。

「足るを知る」ことの価値を知り、
「志をもって努力する」価値を知るならば、
「今は幸せ」と思いつつ、
さらなる幸せを目指して、イキイキと生活できるのではないでしょうか
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-XZF/ [106.130.43.85])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:45.22ID:7S03fDSra
錬成に熱狂してたおっさん消えたか
出なくて嫌気刺してアンチ転生は予想通りw🤣
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:47.87ID:7PxrOl2Dd
手動でやるゲームじゃなくなったのは間違いない
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-nBGP [49.104.18.64])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:05.92ID:yW9GnsuGd
今日キムタク如く2発売やけど1が終わらん
最近ボリュームボリュームうっさいニートの声がデカ過ぎ大容量で全然最後までクリア出来んわ
先月労災でひと月ニート生活してたけどそれでもFE風花雪月終わらせられんかった
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2209-3wG1 [219.117.174.15])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:08.40ID:PbHi7k4I0
杖実装前まではウンコでもSSが重なる事多々あったからな…
今はA率が激高に思える

サイレント入れた様な気が…
0563名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:28.43ID:+aJS8X580
正直ハニワより6000ジュエルの方が重いと思える
0570名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:24.86ID:trPtHyfc0
>>564
SS武器一個だけ戻してもらえるんだから運営に問い合わせだな早めの方いいぞ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.36.213])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:40.56ID:Mwqwxszbd
>>564
こういった内容ってTwitterやインスタで見かけるバエ目的にとしか思えないんだよなー

内容にホントに失敗したって感じが出てないし
0574名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:21.55ID:VK3mBFrR0
>>535
ステスロスは人間を素体とした生体コンピューター搭載の戦闘機
で、2号機の生体コンピューターの素材はデューンの父親
0576名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:47.08ID:+aJS8X580
プラ限コンプ
装備コンプ

装備メダルの使い道を求める
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.106.216.223])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:13.74ID:N5QRdkF3d
ほんとに間違えて売っちゃった人って日本語のおかしい平仮名ばかりの内容になるイメージ
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f2d-oq2z [180.221.100.137])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:54.11ID:b47l/KuA0
万能型で90%近くありゃもう神器だわ威力27威力27属性33かシリーズ36で使いまわし最高やん
0587(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:28.83
>>573
それならせいぜい上限70%だろwアッアッアw
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4e-mfSJ [133.106.62.43])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:37.74ID:9HS1/lmBM
>>568
武器ごとに決まった属性アビが付く
火には熱や
0594名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:49.62ID:+aJS8X580
SS男性
SS女性
SS性別不明

全部使いこなせるキャラ実装しろお
0595(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:17.47
>>589
どこが不毛やねん
1日2日で90%程度なら量産できる確率やんけw
0599名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:10.73ID:trPtHyfc0
>>572
SS武器でも一個返してもらえるならS武器でも一個ぐらいって意味
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.34.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:10.96ID:oS+VeFjSd
「錬成武器は作成時に全てロックされるようにしました!」
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f2d-oq2z [180.221.100.137])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:22.09ID:b47l/KuA0
トマジューとビール合成させたやつ美味いよな
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:41.54ID:WAAThH3t0
>>594
マジンガーZのあしゅら男爵コラボ待つしか
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-tyut [217.178.23.90])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:16.43ID:/SEtMCTR0
錬成武器がイキリやすいから
ゴルピの貯蓄枚数でイキってた
大阪ゴルピが復活してるの?
おかえり!
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:06.22ID:7PxrOl2Dd
>>596
まあ頭脳戦艦ガルが本人が言うならRPGみたいなもんか…
0618(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:34.96
>>610
ごちゃごちゃ言いながら簡単に神器よこせってだけだろ
しょーもないなw

今ですら1日2日である程度のもの出てくるのにこれ以上緩和したら1時間で全員108%手に入れて終わりだろ
アホかw
0619(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:48.54
ほんっとに最近のガキってのは全く苦労せずに報酬だけよこせと
そういう連中が多いなw

もう何もせずに最強武器配れ、とw
まさにそれが今までのSS武器だったわけだがw

ちょっと自分で苦労して取る、みたいな発想はねぇのかよw
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.17.53])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:19:07.63ID:6f9HRWKzd
錬成は実装前から目当ての物作るのは相当時間かかるって公式で言ってるしな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-tyut [217.178.23.90])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:49.86ID:/SEtMCTR0
ウィルこん棒は67%しかでてない
男性20全体20威力27
ワグナスとかピドナとかこんな感じの難関なのか
0623(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:56.21
>>621
ならテメェは手動僧なんか?あー?w
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:45.01ID:7gA0mU1K0
まぁここの運営は文句言えば基本的に緩和するから錬成もどうせ緩和ある
0626(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:17.29
>>625
どっちもしょーもないオワコンやんけw
ガキどもはフォルトニートやっとるからそんなんやらんぞ
スプラだのモンハンだのwフォルトニートとエーペックスに夢中やw
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-tyut [217.178.23.90])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:58.39ID:/SEtMCTR0
35歳以下は運動会の徒競走でお手手つないでゴールして育ったんでしょ?
そりゃなんでも平等モンスターが生まれるかもな
0631(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:25.20
大体70%ぐらいありゃ今のSS以上にはなるんだから
そんなに回したくもないならそれで満足してりゃいいじゃねえかよw
70程度ならすぐ出来るだろ

それをお前何の苦労もなく108%よこせってよw
なんやねんそのゆとり思考はwアッアッアw
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:59.52ID:xklMOlYM0
ロビンガールって過去のリズスタイルないとお話にならない感じ?

全然持ってないんだよなリズ
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:14.92ID:7gA0mU1K0
>>628
どう煽っても客がそう言う思考なら運営は従わざる負えないからな
0640(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:12.46
>>638
お前客なんか?
なんぼ払ってんねん?あー?w
0642名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0352-LtAF [216.171.126.184])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:25.34ID:6JZg3ejJ0
市川!サガコレのアポロン撃破後の揺れを止める機能付けてくれ!
0643名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f74-X0+7 [180.33.171.213])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:50.35ID:ZrsJsM2q0
>>634
同意だなぁ

将来使うかなぁ…で作ってもこのゲーム基本ほぼ使う事無いって事に気付いた
0645(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:37:17.11
>>641
取れるだろ、ほぼ100%の人間が
今のSSを超える程度の武器なら
0647(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:25.96
今のゆとりはテストも名前を書けたら全員100点で
東大も希望者全員合格が基本なのか?w
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.51.196])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:17.22ID:hSLRMj07d
尻ューの無限地獄BP8になるだけで大分変わるのに残念すぎるわ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-6iP1 [121.111.161.22])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:14.24ID:UhpSXal00
錬成の突+ って、
セルマの「発信!凌風丸」の"打"の方にもダメージ乗るで合ってます?

最初は"打"にはダメージ乗らないって思ってたけど、周回してたら乗ってるっぽく見える。
ちょっと試してもみたけど、もうちょい確信が欲しいです。
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f4a-X0+7 [180.35.121.174])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:44:33.46ID:H86URwZ+0
アポロンの戦い、昔クリアできなくて
今やったら、ロマンシング1ターンで瀕死になってて笑った。

復刻イベって、キャラの成長が見れていいよね。
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.2.2])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:44:37.58ID:q9xkyen6a
>>552
負け組が好んで使いそうな言葉やな
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:46:07.78ID:7PxrOl2Dd
>>649
こう言うこと言う人って打攻撃と突攻撃の2回攻撃してるとでも思ってんの?
0655(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:47:58.62
>>652
いや、打+突ってのはより相手の耐性の低い方に変化するという意味だから
例えば相手が打弱点なら打技になり、突弱点なら突技になる
計算処理上、打+突の2属性を一度に適用するという処理は不可能。
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.41.84])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:52:07.62ID:TSdPXCHxp
新型Switch予約抽選申し込みしたった
テンバイヤーのせいでめんどくさくなったな
0662(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:04.74
>>657
誰がおじいさんやねんw
まだ60にもなっとらんわw今年58やw
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.2.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:08.28ID:xA0IVgfRa
>>619
大阪ステルスおじさんは何歳なの?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:37.02ID:Pkpz2FIW0
トライアングルストラテジーの3/4に発売日決まったんだな
待ちきれんわ
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f3a-X0+7 [180.2.222.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:51.72ID:v71879Aa0
飽きてはいないけど1日一個でもいいから良い錬成出来ないとモチベ上がらんのは確か
0672名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0261-RTn5 [211.1.200.21])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:56:30.06ID:kGF36JPY0
スタジオデューン
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:02.04ID:7PxrOl2Dd
>>671
また初期ロード時間が延びるな
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:15.73ID:+aJS8X580
売却時の上限100撤廃するだけでもけっこう変わるんだけどなー
交換所といいとにかく何度も何度もタップさせるのがお好きとみえる
0680名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:18.69ID:7gA0mU1K0
別にもう拡張返金しなくていいから所持数99999にしろ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-6iP1 [121.111.161.22])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:03.68ID:UhpSXal00
>>655
@錬成の突+ でダメージをアップ
A打 or 突 の耐性が低いほうで攻撃(ダメージを計算) 
のイメージってことでしょうか。
だから、"打+突"の技ならば、錬成の"突+"も"打"耐性の低いほうへもダメージが乗っかる。
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.49.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:01:47.63ID:bVxoTsZJd
火剣、水剣、光剣、闇剣と順に作ろうとしてるけど未だに火剣から先に進めない
0691名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:37.71ID:+aJS8X580
>>682
難しく考えすぎなんじゃね
強化される属性が付いた技術が強くなる

これだけじゃん
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-DBkT [1.75.8.100])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:03:57.73ID:5zp1vMq5d
神練達が有れば周回20秒
なければ60秒

別に60秒でもマクロで報酬全て取れるから問題なし
0694(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:04:43.39
サガ1発売したの31年前でしょ?
その頃は俺27よ?w20代のエネルギッシュな若者だったわけよw
むしろサガ追っかけてきてる奴なんざ俺ぐらいの年じゃなきゃおかしい
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:05:50.67ID:Pkpz2FIW0
誰がポカホンタスやねん
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f3a-X0+7 [180.2.222.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:05:52.64ID:v71879Aa0
おっさんアルアル
自分が基準だと思ってる
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:08:24.04ID:Pkpz2FIW0
いまだにヴァジュイールやシェラハや詩人に術依存の技来ると思ってるやつがいるのがこのRSというゲーム
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-6iP1 [121.111.161.22])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:08:31.95ID:UhpSXal00
>>691 >>697
ありがとうございます。スッキリしました。
ポルカの火剣とか、斬+付きばっかりだからいくつか捨てた気がする。。。
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-t/PR [122.212.220.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:40.93ID:xklMOlYM0
錬成もう少し快適に出来れば確率の低さはまぁ許容できる

いらない装備を自動で売るくらいできていいと思うの
全部Aとか見る価値もない

SSが付いたやつ以外全売りでいっぺんに100個ぐらい錬成できれば大分快適ね
0713名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:12:55.23ID:vpdsinkb0
質問なんですがAPEXって簡単操作ですか(´・ω・`)
若者に混じっておじさんがプレイしてもついて行けますか?(´・ω・`)
0722名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d71a-zD50 [220.254.185.204])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:29.88ID:KJMmAjAs0
リユニバースも甘くはねえな
実社会と同じく資本主義の厳しさを想起させやがる
魔法でもゲームでも無いってことだ
さんぞーの「やったるでー!」というノリをプロデューサーが応援している
あの境地には成功者でなければ到達出来ず、それは見ているだけの観客も同様なので客がふるいにかけられる
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:59.06ID:yhv1Ptqia
58歳でこんなところに毎日入り浸ってるって草やな
俺らからしたら中学生と毎日雑談してる感じか🤔

まー親父と同い年くらいの奴らにマウント取られるならそんなに嫌な気持ちにもならんけど
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-6iP1 [121.111.161.22])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:18:09.38ID:UhpSXal00
>>711
イグニッションスキャターとか乗らないんですよね。

でも、剣と槍は特にまともなやつができなくて、
斬+とか突+でもとりあえずキープでってやって、そのまま更新されない。
0727名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:18:44.07ID:vpdsinkb0
>>717
ちょっとよくわかんない😲
>>718
群馬にもありまぁす!
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:20:41.18ID:WAAThH3t0
親と同じくらいの年のやつがこんなクソゲースレにいて草
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:22.85ID:Pkpz2FIW0
長文長野は内容のないことをダラダラと書くことに定評がある
0732名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:55.71ID:vpdsinkb0
>>723
ボイチャはdiscordでやるとして操作難しいの嫌だなあ(´・ω・`)
フォートナイトとか訳分からんかったぞ😱
0742名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:24:54.83ID:trPtHyfc0
>>700
嫌なら辞めろってホント脳死のアホの言葉よな
このソシャゲの大部分は好きだけど、ここの一部が嫌だって文句言ってるだけなのに全部捨てて辞めろってホント馬鹿
0747名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:26:40.75ID:vpdsinkb0
フォートナイトも子供に付き合ってやってただけだからハマって無かったな
操作が複雑じゃなきゃfpsも楽しいと思うんだが建築とか無理ゲーだったわ
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:28:49.11ID:Pkpz2FIW0
こういう時のステの雰囲気はよくねえな
見ない方がマシだ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-6iP1 [121.111.161.22])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:06.69ID:UhpSXal00
>>743
ですよね。
終わりが見えないのはいいのか悪いのかって感じ。
とりあえずまた周回→錬成頑張ります。

いろいろありがとうございました。
0753(大阪府)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:14.57
>>742
その文句があまりにも下らんから突っ込まざるを得ないんだわw
なにせ最強の武器を何の苦労もせずによこせ!と言いやがるw

「このゲームの大部分は好きだけど最強武器を全員平等に配布してくれないという一部分が嫌だ!」
と言われたらアンタwゆとり以外の感想出てくるか?wアーッアッアwキャオワッwキャーーオオw
0754名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:17.19ID:vpdsinkb0
人生には疲れていないが体は疲れてるよ
万年背中が痛いぞ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.52.108])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:32.20ID:Kt9qyDHBp
闇杖ルージュ、オルロワ、トキノクン用の93%
老いたな爺マン用の96%、零姫ちゃん用96%
光杖ブルー用96%、あとは白薔薇ちゃん用の杖か

剣93%できたが男のSF1ってニート専用かな
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-taKM [1.75.9.170])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:30:00.59ID:50pbs4g+d
>>747
apexとかフォートナイトみたいな複雑な操作が絡まないその他のFPSやTPSってキルタイムが非常に短い(具体的には3発くらいで死ね)から反応速度ゲーになってしまう
そうなるとおじさんは致命的なハンデ抱えることになるからな
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:30:58.88ID:yhv1Ptqia
年齢でマウントとってるわけじゃなくてTikTokとかのスレに30代の奴らがおったらおかしいやろw
それで大阪お父さんをイジってるだけやねんけどな
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-odIM [126.193.84.157])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:04.06ID:8XTpdMsjp
>>753
ノリノリだなwアーッアッアwキャオワッwキャーーオオwは流石に笑ってまう
0767名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d71a-zD50 [220.254.185.204])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:54.16ID:KJMmAjAs0
サンゾーの広告効果を大切だと思うなら運営が50万ぐらい払うだろう
それを妬む気持ちは無いな。ユーチューブを収益化させるには1000人に一人の才能が要るらしいからな。
だがそれが意味するところは結構だるい
ここは才能を持った成功者の社交場だと運営が表明したも同然であり
ガチャのぶっ壊れた価格とも噛み合う
平たく言えば貧乏人は消えろっていうことだ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WqEI [49.104.49.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:37.50ID:bVxoTsZJd
>>767
何を言ってるのか全く理解出来ないんだけども
まずは文章を上手く構成するところから始めよう
0773名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e26a-2dPX [139.101.190.82])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:53.34ID:O7SVI0Fr0
もうマクラーしか残って無いよ
マクラーのHP自慢が錬成に移っただけ
手動はアンスコしろって運営の無言の圧力受け止めれないほどkyなんか?
0774佐竹雅昭 ◆dIFgHYAnPt8K (試される大地) (ワッチョイ 8325-tyut [114.181.13.109])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:24.66ID:G4UGphb20
>>700
ごめん建てれなかったわ、どなたか宜しく頼みます

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632395520/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a25b-8JHq [59.133.157.66])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:29.70ID:vpdsinkb0
>>758
うーむ(;−ω−)どっちみち厳しいって事か……
bf4は結構やってたな
あれは面白かったわ
0778名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:39:59.86ID:VK3mBFrR0
>>776
おじさんにはHaloをマジでお勧めしたいなあ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-WqEI [49.96.15.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:14.47ID:CxSHkG0Md
>>767
社会復帰はまだ出来そうにないな
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:41:18.69ID:yhv1Ptqia
>>766
味方に隠密使ってくっさい立ち回りしてる奴いたら絶対に蘇生せずに放置してるわ
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c693-WqEI [153.182.161.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:41:35.17ID:+aJS8X580
縦横は全体とまとめてくれると助かる
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-t/PR [113.154.163.112])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:46:45.33ID:qRWCWFou0
>>475
弁護士「まーた来たよカスユーチューバー・・・」
0788名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f618-tyut [113.20.202.242])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:46:56.66ID:LAcFh3j/0
こん棒はSSシリーズ3つでない
土杖はSSGがでない
絶対いじってるだろw
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bf3-0usn [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:51:37.81ID:3PQLHScr0
エミメイをオルロワヒューズルーファスの置物で固めると4手安定だな
ヒューズルーファスは削ってもいいのかもしらん
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-kgcQ [106.128.50.69])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:55:15.50ID:XYVTN3L3a
58のおっさんがアーッアッアwキャオワッwキャーーオオwって書き込んでるってマジ!?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-1Brw [106.133.40.63])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:56:13.73ID:uPqJouLpa
ユーザーこそ嫌なら止めろが言える立場でしょ
マルチゲーならともかくソロゲーで不満抱いてるプレイヤーに他のプレイヤーがしてあげられることなんかないし
ぼちぼち楽しんでるプレイヤーにとってはクレーマーの要求に応じてゲーム内容変えられても困るしな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Twln [106.154.7.203])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:57:58.52ID:+wEyPptCa
錬成してるけど70%以上全然出る気しない
てかSSG縦横が多すぎる
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:58:02.84ID:7PxrOl2Dd
風杖でRS男性男性できたと思ったらシンドゥが男じゃない件
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 86ee-RQJu [121.106.162.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:59:18.10ID:VK3mBFrR0
>>793
今の所は5で良いと思うなあ
Azureサーバーだから国外とのラグもあんまり気にならない感じ
国内ユーザーのみと遊びたいってならまあ無理だろうw
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-9QcI [126.254.135.24])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:59:56.52ID:d+zbTjehr
デゥーン🤏😳
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:04:39.55ID:7PxrOl2Dd
>>822
やめろとおでんはイントネーションも同じじゃないけどな
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-X0+7 [49.98.137.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:05:22.14ID:TkAVlF5qd
>>829
ュが打てないからデーンです
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:05:32.47ID:7gA0mU1K0
既に白薔薇よりメイレンのが全て上じゃね?白薔薇とか脇薔薇ですら既に足おせーしターン回復とか聖王隊にいらねえw
チョコボも命中率悪いし
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:05:46.47ID:WAAThH3t0
>>825
その武器なんとかかんとかイクネンも使えるぞ
最近プラ落ちしたアイツ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-lB4s [1.66.98.23])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:07:42.07ID:+oXK77Dvd
嫌なら辞めろははその通り
運営が言わなくても辞める選択は君に委ねられている
それはそれとして全ての不満に嫌なら辞めろはまた違う
全ての企業が嫌なら辞めろをすればあっという間に潰れれところだらけだろう
つまり嫌なら辞めろはモンスタークレーマーに対していうべきこと
モンスタークレーマーを必要とするところなんてこの世にないからな
死んでくれていいよ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.44.110])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:14.92ID:G1PPkRQVp
ハニワとか弱点全部だから暫定ダメージわかりやすかったのになくなっちゃったから復活させて欲しいな
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:26.52ID:7PxrOl2Dd
このゲームで周回垂れ流してるYouTuberなんておらんやろ
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-xnEE [126.140.172.73])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:11.03ID:a4HrkNca0
毎月ガチャは3回くるていってた奴!ガチャ今月2回しかこねえじゃねえか!
偉そうにふかしこきやがって!二度とスレに書き込むなよ!!
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c231-nXzz [131.213.191.16])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:35.04ID:21L7E1Rb0
( ´ー`)フゥー...

最終防衛システムをスルーしたのに最終防衛システム専用の神武器(σ・∀・)σゲッツ!!の数学くんが通りますよwwwwwwwwwwww

錬成武器のトレードまだーwwwwwwwwwwww

同じ威力±5くらいでならトレードしても問題無いだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

錬成武器は課金は絡んで無いし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

トレードあれば最終防衛システム専用の神武器が( ゚д゚)ホスィ…人は居るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの( ゚д゚)ホスィ…神武器と交換みたいな
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c231-nXzz [131.213.191.16])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:39.85ID:21L7E1Rb0
( ´ー`)フゥー...

医者も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10年やってやっと一人前と認められるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

職人の世界なんてこんなもんだよな

YouTuberで10年続けられる人はどんだけ居るの???

YouTuberも芸人だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

売れない芸人なんて腐るほど居るわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-aLD5 [49.104.44.27])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:58.99ID:7PxrOl2Dd
去年は月末UDXでジャミクロだったか
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:48.29ID:WAAThH3t0
ジャミロクワイ?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb9-tyut [116.220.219.56])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:17:58.31ID:GEYkeRdG0
バブル期の恩恵を最大に受けられたのはその時期の働き盛り世代だから今だと60代くらいいじゃね?
50代はおそらく入社2〜3年目で上司が大金使いまくってる姿に憧れて、これから自分もこういうことができるってタイミングでバブル崩壊くらった時期な気がする
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.60.4])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:19:33.59ID:PCAEbBnXp
あれ?このやわ銀さんって特に会社ではの人かな?
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bf3-Ofnx [106.73.136.131])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:28.72ID:7gA0mU1K0
シリーズはロマサガとかサガフロとかもっと広くしてもばち当たらんだろ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-2H6+ [126.157.147.134])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:50.51ID:6JZg3ejJp
>>835
そこは使い分けだろ
まぁ基本メイレンでよくなったのはある
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-aQZX [106.133.208.51])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:24:51.14ID:pcSTdtUXa
>>850
この204って君?会社では特に

115 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Oskx [106.129.64.96])[] 投稿日:2021/09/14(火) 23:19:00.20 ID:s3PMQTcsa
>>83
サービス開始からガチャは毎月必ず3回あるから売り上げ悪いから連発してる訳じゃねーと思うぞ
つか思ったより稼げてスタッフも充実したから種類は増えたんだろ
今月セルラン良かったから来月ガチャ減らしますとはならんしな

204 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-+5dZ [126.140.183.16])[] 投稿日:2021/09/14(火) 23:58:44.83 ID:EdPCnjST0
[2/2]
>>115
残念ながら今年の3月は2回しかガチャきてない
必ずとか絶対とかいう言葉はリスク高いから使わない方がいいぞ、会社では特に
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8263-l0f6 [115.162.190.56])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:30:38.36ID:L+VYk3Lv0
>>881
今年の3月も3回やってるよ
10日、23日、31日
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.3.67])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:31:52.36ID:Zj8XzEJOa
会社では特にって別におかしくはないしむしろ懇切丁寧に社会の常識を教えてくれてるんだけれどな😂
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c231-nXzz [131.213.191.16])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:32:22.64ID:21L7E1Rb0
>>886

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは銃はメカしかスタメンに居ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

メカの神武器は( ゚д゚)ホスィ…みたいな

これだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

メカのファスト全体は『斬+突』だから使えないジャマイカwwwwwwwwwwww

96%でも『四捨五入』したら神武器だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

http://imgur.com/wav24KT.png
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.53.46])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:33:54.77ID:MBGZyapzp
零姫ちゃん用の杖とれたから比較してみた
左からSS武器満タン/72%/96%
https://i.imgur.com/fLcFahv.jpg
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-XZF/ [106.130.43.85])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:29.26ID:7S03fDSra
え〜!手動でRSを?!(´⊙ω⊙`)
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM5e-CeRv [219.100.180.49])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:52.45ID:fpTNKYH3M
先にジェラール用で苦行してるからポル用に取りかかれるのいつになるやら
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-X0+7 [1.75.2.143])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:40:15.48ID:kHtbzPe+d
合計80%以下は自動売却とか設定させて欲しいな
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0261-RTn5 [211.1.200.21])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:41:17.71ID:kGF36JPY0
錬成、バランスブレイカーすぎだろ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.53.46])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:41:50.09ID:MBGZyapzp
>>912
ワンダーホラーだよ!×3で5〜6マン違うね
3回ヒットすると92%ルージュのコプラスと同じくらいになる
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-XZF/ [106.130.43.85])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:20.05ID:7S03fDSra
山程のゴミ武器を濃縮して一本の神武器にするとかあるだろ🐣
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2H6+ [1.72.1.4])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:43:21.19ID:gi08uP+Rd
市川の事悪く言ったりなや、ビジネスなんだから

アクティブ何人いるか知らんけど、仮に20万人だとしたら、ヨンゾーの1動画あたりの平均再生数が5万再生くらいあるんだから、辞めて欲しく無いだろね

アクティブ数に貢献してサ終まで延びたら俺らとwin-winだろ
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2a9-nXzz [123.1.84.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:44:33.64ID:NGkjuyRD0
( ´ー`)フゥー...  

東京烏賊鹿大の成績は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

  〜59点→不可(単位取れない)

60点〜69点→可

70点〜79点→良

80点〜100点→優

ちな、追試で60点到達だと追試が100点でも60点になる

となると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

錬成武器では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

70%〜79%→可

80%〜89%→良

90%〜99%→優

100%〜 →神wwwwwwwwwwww

こうなるねん
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-mfSJ [126.168.153.120])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:44:40.10ID:b69UqepV0
>>928
100本でいいんですか!?
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-mfSJ [133.106.218.111])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:52.76ID:xpihFO9YM
>>924
84%くらいなら別のやつすぐ出来そうやけどな
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-XZF/ [106.130.43.85])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:59.88ID:7S03fDSra
>>928
桁2つ足りないだろ🥺
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbf-kYxH [126.254.62.144])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:46:25.56ID:Os0O0EoEp
ちなみにルージュは
一発こんな感じ、左SS武器満タンで右93%(すまん92じゃなくて93だった)
https://i.imgur.com/os4Wm69.jpg
0940名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:48:20.97ID:trPtHyfc0
ステスロス2手周回するならどこが一番良いんだっけ?教えてくんろ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eb9-nM62 [119.173.233.106])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:49:01.82ID:qzRIUbQO0
>>904
激務だから昼間からこんなところに毎日毎日張り付く余裕は時間的にも精神的はあり得ないわな

まあ奴は元医学部志望の多浪生ってとこだろう
医者への願望を捨てきれずにネットや本で聞きかじった知識で付け焼き刃の武装はしているものの哀れだな

ニートだからとにかく精神的に幼過ぎる
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-lQkW [60.128.190.106])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:51:27.06ID:z0SHqRBM0
器用銃で打打打の99%ができた
もう錬成数余裕で1万超えてるけど初の神器
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-cvVA [1.75.243.43])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:53:49.59ID:PW4yp5zkd
個人的にFANZAを利用してます

よりだいぶマシだと思うけどなぁ
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2a9-nXzz [123.1.84.55])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:56:47.40ID:NGkjuyRD0
>>942

(゚Д゚)ハァ?

数学くんのお仕事は理事長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

病院経営のお仕事は結構暇なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?
 
まだ分からないのか?

医者の仕事は患者を診察するだけではない

病院経営も立派なお仕事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0956名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:57:29.93ID:trPtHyfc0
>>944
手持ちはどーとでもなるVH10とUH4とかだったらUH4の方良いのかな?
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-KoQ1 [49.98.153.122])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:08.42ID:ArZZNok2d
>>937
市川のツイッターの適当さがそのまま開発の雰囲気なのかもしれんな
売上だのビジネスだの持ち出すやつ結構いるけど明らかにそういうの無視した動きが多いし
たいしてコストかかってないのに数字だけは出すから何やっても許されるみたいなイメージだわ
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-sls7 [106.180.2.210])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:13.06ID:Y8kz6e5ba
このスレに本物のお医者さまはいらっしゃいませんか?
0963名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4725-odIM [118.20.151.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:58.59ID:trPtHyfc0
>>955
結局それなのよな、しかも今はデン接待で弱点多く設定されてるし弱点無くなればデン単体周回もキツくなりそう
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0usn [106.128.29.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:02:00.03ID:KYPmEHwCa
>>953
アラケス槍できたと思って安心してたけど、マジじゃんダメじゃん
https://i.imgur.com/aJZOByt.png
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-WfCz [121.118.55.150])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:03:22.66ID:Pkpz2FIW0
稲中にみえた
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-sls7 [49.97.107.83])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:06:30.01ID:cE3mWi7Dd
>>971
1日どれくらい回してるの?
1日24時間回してれば日平均1個は出る
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bf5-tE3I [138.64.80.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:07:53.07ID:WAAThH3t0
>>931
ハッピーカムカムってやつか
0997名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8201-nXzz [115.36.161.30])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:17:27.23ID:Ctmr8nei0
>>981

( ´ー`)フゥー...

お前は医者の七不思議知らないの???

医学部の時に講義を一番前で聞いていた人よりも底辺スレスレの人の方が名医に多いwwwwwwwwwwww

これ煽りとかでなくまじレスだよん

例えば天皇の心臓の手術をした順天堂大医の天野先生は学生時代は数学くんと同じだよん

ギャンブルに明け暮れ底辺スレスレwwwwwwwwwwww

天野先生は3浪で私大医だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況